Торт из горького шоколада
Торты с горьким шококладом, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яичный белок 8 штук
Соль щепотка
Корица щепотка
Грецкие орехи 200 г
Сливочное масло 300 г
Ванильный сахар 3 чайные ложки
Сахар ¾ стакана
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
Кокосовое молоко ½ стакана
Яичный желток 4 штуки
Молоко ½ стакана
Вишневая водка (кирш) 2 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко ¼ стакана
Сливки 35%-ные 2 столовые ложки
Белый шоколад 200 г
Горький шоколад 50 г
Хлопья миндаля по вкусу
Торт из темного шоколада - Cakescottage
Влажное, насыщенное, шоколадное совершенство, то, что должен попробовать каждый поклонник шоколада, это один из тех рецептов, которые необходимо обязательно иметь.
Hiya, добро пожаловать в CC, место, где рождаются и сбываются шоколадные мечты.
Скоро день рождения моего лучшего друга Теда. К его 40-летию и после более чем 30-летней дружбы я решила сделать ему особенный подарок. Зная, как сильно он любит сладкое и даже больше фильмов «Звездные войны», мне пришла в голову идея создать особую атмосферу и атмосферу, которые он запомнит! Я купил билеты на премьеру «Звездных войн: Разбойник 1».
Так мы познакомились. Наши отцы водили нас в кино, чтобы посмотреть «Возвращение джедая» в 1983 году, который, кажется, был давным-давно. Мы сидели рядом и комментировали фильм. После этого мы все пошли в кондитерскую, чтобы съесть немного торта. Я помню, как это было вчера - торт из темного шоколада, и Тед прокомментировал: «Похоже, это любимый торт Дарта Вейдера!»
И сегодня я испек именно такой торт - Торт из темного шоколада. Я знаю, что как только фильм закончится, Тед будет ожидать, что мы пойдем и съедим торт, как всегда, и я приглашаю его к себе домой, чтобы попробовать торт Херши с черным шоколадом.
Это будет торт Dar (th) k, который поражает своей уникальностью и крепостью.
Вы знаете, что сказал Тед после первого укуса? - Да прибудет с тобой сила !
Торт из темного шоколада

Автор: CakesCottage - адаптировано из Hersheys
Тип рецепта: Десерт
- CAKE
- 2 чашки сахарного песка
- 1 чашки универсальной муки
- ¾ чашки какао-порошка или Hershey's Special Dark порошка
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- ½ стакана растительного масла
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан кипятка (я использовал горячую , крепкий кофе)
- FROSTING
- 8 столовых ложек масла или маргарина, размягченного
- 3 стакана сахарной пудры
- ⅔ чашки какао-порошка или Hershey's Special Dark Powder
- чашки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Предварительный разогрев духовки до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых формы для выпечки.
- Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
- Добавить яйца, пахту, масло и ваниль и взбивать на средней скорости около 2 минут.
- Вмешать кипяток (тесто станет жидким). Вылить тесто в подготовленные сковороды.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладите в сковороде 10 минут. Вынуть коржи со сковороды на решетку и дать полностью остыть.
- МОРОЗИРОВКА
- Взбить сливочное масло в средней миске до образования пышной массы.Добавьте поочередно сахарную пудру и какао с молоком, взбивая до однородной консистенции. При необходимости добавьте немного молока до желаемой консистенции.
- Добавьте ваниль. У вас получится примерно 2 стакана глазури.
- СБОРКА
- Поместите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху намажьте примерно ½ стакана глазури ровным слоем.
- Добавьте второй слой торта и равномерным слоем добавьте глазурь.
- Добавьте последний слой торта сверху и заморозьте внешнюю поверхность торта.
- Закончите шоколадными завитками или другим украшением и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
3.5.3208
Triple Dark Chocolate Cake - The Tough Cookie
Этот тройной темный шоколадный торт - это сбывшаяся мечта любого шокоголика: три слоя влажного плотного шоколадного торта, заполненного сливочным кремом из темного шоколада и покрытого ганашем из темного шоколада. Ах да, трюфели. Потому что трюфели делают даже этот шоколадный торт немного лучше.
Сможете ли вы съесть достаточно шоколада на торте? Я так не думаю! Поэтому, когда на прошлой неделе меня охватила сильная тяга к шоколаду, я придумал - а затем приготовил на скорую руку - этот потрясающий торт.
Это шоколад. МНОГО шоколада. И сделать это на удивление легко! Конечно, я опытный пекарь, но рецепты различных элементов, из которых состоит этот торт (коржей, сиропа, сливочного крема и ганаша), действительно несложны. Так что попробуйте этот рецепт и произведите впечатление на своих друзей (и, может быть, на себя?), Пока вы занимаетесь им!
Просто начните с коржей. Я использовал свой верный рецепт супер шоколадного торта для слоев. Я уже использовал его для приготовления шоколадно-тыквенного торта, и на самом деле это вариация моего рецепта лучших шоколадных кексов.Это вкусно!
Это тоже очень легко сделать. Просто смешайте сахарный песок, коричневый сахар, немного масла и яйца. В другой миске смешайте муку, какао-порошок голландского производства (который на вкус намного шоколаднее, чем натуральный какао-порошок!), Пищевую соду, разрыхлитель и соль. А в третьей чаше растворите гранулы растворимого кофе в горячей воде, затем добавьте пахту и ваниль. Смешайте три смеси и перемешайте до однородной массы. Готово!
Я использовал три формы для выпечки 18 см / 7 дюймов, чтобы приготовить коржи, но вы, безусловно, можете приготовить эти слои и в обычных формах для выпечки.Вы даже можете адаптировать рецепт к своим любимым формам для торта. Просто, если вы все же решите использовать формы для выпечки другого размера, не забудьте также отрегулировать необходимое количество сливочного крема!
Пока лепешки были в духовке, я приготовила простой сироп для впитывания.
Сиропы для впитывания используются для придания пирогу большего аромата и влажности. Их очень легко сделать. Просто смешайте воду и сахар в маленькой кастрюле, поставьте на слабый огонь и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным.Затем, если хотите, можете добавить ароматизаторы.
Я решил добавить в сироп немного рома. Но, честно говоря, я не мог ощутить вкус рома в готовом пироге, поэтому не думаю, что употребил достаточно. Я использовал только чайную ложку. Если вы ни в коем случае не любите ром, оставьте его. Или, если вам действительно нравится идея добавить немного выпивки в торт, используйте еще немного рома. Или Калуа. Или ирландский крем. Что угодно! Просто добавьте его в остывший сироп и полейте сиропом коржи во время сборки.
Что до меня, то в следующий раз я приготовлю кофейный сироп к этому торту! Бьюсь об заклад, горький кофейный вкус отлично подойдет ко всему этому шоколаду.
Когда пирожные и сироп остыли, я приготовил масляный крем из темного шоколада. Я ЛЮБЛЮ этот рецепт. Это ТАК шоколадное!
Это американский масляный крем, который обычно не мой первый выбор, когда дело доходит до масляных кремов, потому что он слишком сладкий и не совсем гладкий. НО. Поскольку американский масляный крем настолько восхитительно прост (просто масло, сахарная пудра и сливки), очень легко добавить к нему МНОГО шоколадного вкуса в виде какао-порошка, не проверяя, чтобы сливочный крем не рассыпался.
И так как вы чертовски выбиваете из этого все, этот масляный крем также очень пушистый! Как идеальное шоколадное облако. Если немного постоит, он образует легкую корочку, так что любители сливочного крема с корочкой возрадуются!
Я решила придать торту «голый» вид, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю голые торты. Я, наверное, никогда больше не испеку "готовый" торт, я так люблю торты без покрытия. Я просто считаю, что они очень легкие и очень впечатляющие!
Если вы хотите, чтобы по краям торта было больше сливочного крема, вам, вероятно, понадобится больше сливочного крема (умножьте ингредиенты на 1.25 или около того).
И наконец начинка. Я быстро приготовил шоколадный ганаш, чтобы шоколадные капли стекали по бокам торта. Для ганаша я использовал жирные сливки и сладко-горький шоколад, но вы также можете использовать молочный шоколад, если хотите. Просто ганаш станет немного светлее.
Ключ к получению идеальных капель - убедиться, что глазированный торт успел остыть в холодильнике, чтобы сливочный крем успел затвердеть. Затем вы готовите ганаш (я всегда делаю его на плите), и пока ганаш еще теплый и жидкий, ложите его ложкой по краю торта, немного сдвигая ганаш за край, чтобы образовались капли.
Если вы позволите ганашу слишком сильно затвердеть, он не будет стекать по бокам должным образом. Более густой ганаш тоже оставляет потеки, но торт будет выглядеть более деревенским. Поэтому не забывайте использовать ганаш, когда он еще жидкий, если хотите, чтобы на пироге были тонкие аккуратные капли.
После того, как ганаш застынет в холодильнике, украсьте его ложечками сливочного крема и вашими любимыми шоколадными трюфелями. И обязательно съешьте достаточно трюфелей! Этот пирог настолько богат, что кормит ТОЛПУ. У меня получилось около 16 щедрых ломтиков, но так как я купил только 12 трюфелей, это означало, что не у всех был трюфель, который можно было подать.А если у вас останутся трюфели, я уверен, они не пропадут зря 000
Но с трюфелями или без них, этот торт - НЮМ!
Вы только посмотрите на эту начинку. Вкусно!
Если вам нравится этот рецепт и вы хотите, чтобы еще больше таких рецептов доставили прямо в ваш почтовый ящик, щелкните здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки. Подписчики также присылают мою супер-симпатичную электронную книгу «Пять любимых глазурей от The Tough Cookie», в которой есть не только удивительный рецепт глазури Nutella, еще даже не опубликованный в блоге, но и множество советов по приготовлению глазури для самых пушистых. глазурь 😉
Наслаждайся этим тортом!
О, и булавки ... прокрутите вниз, чтобы найти красивую булавку!
Торт из черного шоколада

Общее время
Три слоя влажного плотного шоколадного торта, наполненного сливочным кремом из темного шоколада и покрытого ганашем из темного шоколада и трюфелями.Обслуживает 12-20 человек.
Автор: The Tough Cookie
Количество порций: 12-20
Ингредиенты
Для тортов:
- 215 г (или 1 чашка + 4 чайные ложки) сахарного песка
- 180 г (или ¾ чашки + 1 столовая ложка, в упаковке) светло-коричневый сахар
- 90 мл (или чашки + 2 чайные ложки) растительного масла
- 1½ больших яйца
- ¾ чайной ложки гранул растворимого кофе
- 45 мл (или 3 столовые ложки) горячей воды
- 180 мл (или чашки) пахты
- ½ чайная ложка ванильного экстракта
- 195 г (или 1½ стакана + 1 столовая ложка) универсальной муки
- 135 г (или 1 стакан + 2 столовые ложки + 1 чайная ложка) какао-порошка голландского производства
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка поваренной соли
Для сиропа для всасывания:
- 50 г (или чашки) сахарного песка
- 60 мл (или чашки) воды
- 1 чайная ложка светлого рома, опционально
Для t шоколадно-масляный крем:
- 260 г (или 1 чашка + 2 столовые ложки + 1 чайная ложка) несоленого масла
- 500 г (или 4 чашки) сахарной пудры
- 140 г (или 1 чашка + 3 столовые ложки + 1 чайная ложка) какао-порошка голландского производства
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 160 мл (или ½ стакана + 2 столовые ложки + 2 чайные ложки) жирных сливок
- щепотка поваренной соли
Для ганаша:
- 90 г (или 3 унции) темного шоколада
- 90 мл (или чашки + 2 чайные ложки) жирные сливки
Для украшения:
- Шоколадные трюфели, купленные в магазине
Инструкции
Начните с тортов:
- Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (стандарт настройки духовки).Выстелите дно трех 18-сантиметровых (7-дюймовых) форм с пружинными формами пергаментом для выпечки, смажьте стороны маслом и посыпьте какао-порошком.
- В большой миске смешайте сахар, масло и яйца. В другой миске растворите кофе в горячей воде. Добавьте пахту и ваниль и перемешайте. Еще в одной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- Добавьте сухие и влажные ингредиенты к яичной смеси. Используя резиновую лопатку, перемешайте, пока смесь не станет однородной, затем перемешивайте около 30 секунд, пока тесто не станет гладким (хотя и зернистым от сахара).
- Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, затем выпекайте лепешки на решетке в середине духовки в течение 25–28 минут или пока тестер, вставленный в центр одного из пирогов, не станет чистым. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Пока лепешки выпекаются, приготовьте сироп:
- В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на слабый огонь, помешивая металлической ложкой, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной.Снимите с огня, переложите в кружку и дайте остыть до комнатной температуры. Когда остынет, добавьте ром, если вы его используете.
Пока лепешки остывают, приготовьте сливочный крем:
- В миске среднего размера взбейте масло миксером с венчиком или лопастной насадкой до получения однородной пышной массы, примерно 2 минуты. С помощью резиновой лопатки поскребите стенки миски и взбивайте еще 30 секунд.
- Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Смешайте ваниль, сливки и соль и тоже добавьте в миску.Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, перемешайте ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются, и смесь не станет сухой и рассыпчатой, но не рассыпчатой. Это сделано для того, чтобы при включении миксера на кухне не образовалось большое облако сахарной пудры и какао.
- Перемешивайте 3-5 минут или пока сливочный крем не станет сливочным, пушистым и гладким. Используйте немедленно или храните накрытым при комнатной температуре до 3 часов, пока
- не будет готов к использованию.
Для сборки:
- Поместите первый слой торта на сервировочную тарелку.С помощью кондитерской кисти смажьте большим количеством сиропа. Сверху налейте примерно чашку сливочного крема, равномерно распределив его по слою торта с помощью смещенной лопатки. Сверху выложите второй корж, смочите сиропом и заморозьте еще одной чашкой сливочного крема. Сверху выложите последний корж и пропитайте его сиропом.
- Оставьте около полстакана сливочного крема, затем заморозьте весь торт оставшимся сливочным кремом, соскребая края торта скребком, чтобы коржи были видны сквозь глазурь.Поместите пирог в холодильник, чтобы он тщательно охладился, по крайней мере, на 1 час.
Когда пирог остынет, приготовьте ганаш:
- Смешайте шоколад и сливки в небольшой кастрюле. Поставьте на слабый огонь и перемешайте резиновым шпателем, пока весь шоколад не растает. Вы не хотите, чтобы смесь стала слишком горячей, иначе она схватится, поэтому обратите внимание. Ганаш должен быть действительно жидким.
- Достаньте торт из холодильника и с помощью чайной ложки нанесите ганаш по краям торта, чтобы он стекал по краям торта.Сверху налейте немного ганаша и равномерно распределите лопаткой. У тебя останутся остатки ганаша. Поставьте торт в холодильник, чтобы ганаш застыл.
- Наденьте кондитерский мешок с большим открытым наконечником и залейте оставленным сливочным кремом. Выдавите ложки сливочного крема по краю торта и украсьте шоколадным трюфелем.
- Торт хранится пару дней в герметичной таре в холодильнике. Перед подачей на стол дайте ему остыть до комнатной температуры.
3.5.3218
