Торт без сахара
Диетический торт без сахара и муки "Любимый". Рецепт с фото
Есть множество рецептов диетических тортиков без сахара и муки, однако именно этому варианту досталось название «Любимый». Я тщательно подбирала ингредиенты, чтобы получить десерт, не уступающий обычным, не диетическим тортам. Думаю, с задачей я справилась!
Коржи получаются достаточно сладкими, мягкими. Пропекаются идеально. Крем тоже сладкий, но с деликатной кислинкой чернослива. Собственно, творог, банан и чернослив — это и так прекрасное сочетание… Давайте готовить!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья (или мука) — 16 ст.л.
- Какао — 4 ст.л.
- Молоко пониженной жирности (1,5%) — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Финики — 150 гр.
- Банан — 1 шт.
- Творог обезжиренный (мягкий) — 150 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Орехи (миндаль для украшения) — 30 гр.
- Сода — 1 ч.л.
- Лимонный сок или уксус — 1 ч.л.
Приготовление:
Финики и чернослив промойте и залейте кипятком. Пусть сухофрукты побудут в таком состоянии 20-30 минут. Они станут значительно мягче, а финики еще и проще будет очистить от косточек.

Овсяные хлопья измельчите блендером или в кофемолке. Можно, конечно, и сразу использовать овсяную муку.

Добавьте какао. Его мы берем достаточно много, поскольку нужно замаскировать овсянку (потом никто и не догадается, что наш диетический тортик приготовлен из нее!)
Размешайте смесь.
Молоко, яйца и очищенные от косточек финики пробейте блендером. Получается сладкая масса, которую нужно ввести в тесто.

Все хорошо размешайте и добавьте соду (погасите ее лимонным соком или уксусом).

Теперь нужно разделить тесто мысленно на три части. Каждую часть наносите на пекарскую бумагу для выпечки или силиконовый коврик (если у вас есть силиконовые формочки для коржей небольшого диаметра — отлично!)
Равномерно распределите тесто, как бы размазывая его по коврику или бумаге. И уберите в разогретую духовку на 180 градусов.
Через минут 7-10 корж будет абсолютно готов. Вы поймете это по тому, что его верх станет плотным и упругим. Аналогичным образом выпекайте два других коржа (старайтесь, чтобы они получились у вас одного размера).
Небольшой лайфхак: можно очень легко снять корж с бумаги или коврика. Для этого перенесите корж на полотенце или решетку прямо с ковриком. Положите коржом вниз, чтобы коврик оказался сверху. И аккуратно снимите его! То есть, мы не корж снимаем с коврика, а коврик с коржа (что значительно проще).

Сделайте крем. Для этого мелко порежьте чернослив и смешайте с творогом.

Добавьте банан, нарезанный небольшими кусочками.

Все хорошо перемешайте. Крем готов!

Когда коржи полностью остынут можно будет приступать к сборке.

Разделите крем на 3 части. На каждый корж наносите одну часть и равномерно распределяйте.

Соберите таким образом весь торт.

Последний корж положите гладкой стороной вверх.

Нанесите последнюю часть крема и украсьте по своему усмотрению.
Я центр торта присыпала какао (через ситечко), уложила орешки. Края задекорировала рубленным миндалем. Вы же можете использовать для украшения ягоды, кусочки фруктов, кокосовую стружку, цукаты…

Уберите торт в холодильник и дайте ему настояться и пропитаться хотя бы 3 часа.

Вот такой красивый диетический торт без муки и сахара получился! Отлично держит форму, прекрасно режется.
Но, лично мне все нравится в этом тортике, поэтому я готовлю его именно по этому рецепту. Надеюсь, он скрасит ваше чаепитие!
Как приготовить Вкусный и легкий бисквит без сахара
Я так счастлив, что есть способ приготовить бисквит без сахара
Это потому, что бисквит - один из тех тортов, с которым может согласиться почти каждый /
Бисквитный торт без сахара
Бисквитный торт получил свое название потому, что, конечно же, напоминает бисквит.
Однако вы можете съесть торт, но не можете съесть бисквит. Кроме бисквитного торта.
Бисквитный торт - это довольно простой торт.
Обычный бисквит состоит из яиц, масла, муки и нескольких других ингредиентов. Многие бисквиты готовятся без разрыхлителей. Однако в этом рецепте мы будем использовать разрыхлитель. Разрыхлитель поможет сделать пирог более легким и объемным, который обычно выглядит лучше, чем бисквит, в который не добавлен разрыхлитель.
Что подавать с бисквитом.
В отличие от многих тортов, бисквитные торты не нужно замораживать, чтобы получить максимальное удовольствие.Если вы заинтересованы в глазури для бисквитного торта, у меня есть несколько отличных рецептов глазури, таких как ванильная глазурь из 4 ингредиентов без сахара, глазурь из сливочного сыра без сахара из 5 ингредиентов, а также глазурь из шоколадного сливочного масла без сахара.
Бисквитный торт еще и вкусный с фруктами.
Например, нарезанная клубника с добавлением сахарной пудры, не содержащей сахара, прекрасно сочетается с бисквитом. Кроме того, вы можете добавить немного моего пудинга без сахара и крем-сырной глазури между двумя бисквитными коржами.Европейский (Виктория Бисквитный торт) пьют с джемом.
Самый простой способ приготовить этот торт - приготовить его на пружинной сковороде.
Мне нравится, что вы можете легко освободить внешнее кольцо кастрюли без особых усилий. Вы также можете найти отличные сковороды с пружинной формой на Amazon. Сковороды в стиле Bundt также популярны для изготовления бисквитного торта, в основном, конечно, для их презентации.
Если вам нравится эта идея торта, то вам могут понравиться и эти идеи.
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахара на Amazon
. У меня также есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
И не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.
Также, вот несколько рецептов, похожих на этот.

Бисквитный торт без сахара
Рецепт бисквитного торта без сахара
Что вам понадобится для этого торта.
Это американская версия бисквитного торта, сделанная специально для тех из нас, кто ищет более маслянистый вкус.
- Мука (АР) - 1 1/2 стакана.Можно использовать альтернативу муке с низким содержанием углеводов.
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
- Масло сливочное - 6 столовых ложек размягченного до комнатной температуры.
- Молоко или сливки - 1/4 стакана.
- Яйца - 3 взбитых.
- Альтернатива сахара - эквивалент 3/4 стакана сахара, лучше всего гранулированный.
- Экстракт ванили - 1 1/2 чайной ложки.
- Salt -Pinch.
Как приготовить бисквит без сахара.
- Разогрейте духовку до 325 градусов и приготовьте сковороду для защиты от пригорания.Мне нравится использовать пергаментную бумагу, если я не делаю торта в виде пучка или пружинной формы. Решетка также должна быть установлена в центре духовки.
- В небольшой кастрюле нагрейте масло на слабом или среднем огне. Как только он начнет таять, добавьте молоко. Не позволяйте этому гореть или пузыриться. Когда масло полностью растает, снимите его с огня и дайте остыть.
- Просейте муку и разрыхлитель в миске.
А также продолжаем с этого
- Добавьте яйца к просеянным ингредиентам в миске и взбейте на медленном огне.Затем добавьте альтернативный сахар и продолжайте перемешивать еще две минуты.
- Добавьте в миску ванильный экстракт, затем соль и продолжайте перемешивать еще минуту.
- Когда кастрюля остынет до комнатной температуры, вы можете добавить ее в миксерную чашу и перемешивать еще минуту. Мы хотим, чтобы это смешалось, но без чрезмерного перемешивания.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.
Бисквитный торт без сахара
Версия популярного бисквитного торта без сахара.
Ингредиенты
- Мука AP - 1 1/2 стакана. Можно использовать альтернативу муке с низким содержанием углеводов.
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
- Масло сливочное - 6 столовых ложек размягченного до комнатной температуры.
- Молоко или сливки - 1/4 стакана.
- Яйца - 3 взбитых.
- Альтернатива сахара - эквивалент 3/4 стакана гранулированного сахара.
- Экстракт ванили - 1 1/2 чайной ложки.
- Соль-штырь.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов и подготовьте сковороду для защиты от пригорания. Мне нравится использовать пергаментную бумагу, если я не делаю торта в виде пучка или пружинной формы. Решетка также должна быть установлена в центре духовки.
-
В небольшой кастрюле нагрейте масло на слабом или среднем огне. Как только он начнет таять, добавьте молоко. Не позволяйте этому гореть или пузыриться.Когда масло полностью растает, снимите его с огня и дайте остыть.
-
Просейте муку и разрыхлитель в миске.
-
Добавьте яйца к просеянным ингредиентам в миске и взбейте на медленном огне. Затем добавьте альтернативный сахар и продолжайте перемешивать еще две минуты.
-
Добавьте в чашу для смешивания ванильный экстракт, затем соль и продолжайте перемешивать еще минуту.
-
Когда кастрюля остынет до комнатной температуры, вы можете добавить ее в миксерную чашу и перемешивать еще минуту.Мы хотим, чтобы это смешалось, но без чрезмерного перемешивания.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
-
Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
См. Подробности в публикации* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!
Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/

Бисквитный торт без сахара
обновлено 07.05.18
.
Морковный торт без сахара - ДИВА БЕЗ САХАРА
Морковный торт без сахара - это рецепт, о котором меня часто спрашивают.
Еще это один из моих любимых тортов.
Морковный торт без сахара
Я получаю много запросов на рецепт морковного торта без сахара.
Кажется, у меня есть довольно много рецептов, в которых есть морковь. Однако для простого морковного торта у меня не было.
Технически можно сказать, что это более здоровый торт, чем большинство других.
Это потому, что в этом пироге есть морковь, а морковь - это овощ с питательными веществами.
Но морковь придает нашему пирогу не только сладкий вкус, но и цвет.
Как и многие другие рецепты морковного торта, в этом рецепте используются измельченные орехи.
Хотя вы можете использовать измельченные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан также являются хорошим вариантом. Мы также будем использовать альтернативу коричневому сахару, который вы можете купить в Интернете.
Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться.
Следите за моими рецептами
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Морковный торт без сахара
Рецепт морковного торта без сахара
Что вам понадобится для приготовления морковного торта без сахара
- Пищевая сода - 2 чайные ложки
- Разрыхлитель-2 чайные ложки
- Мука - 2 стакана.Сделайте этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов.
- Молотая корица - 2 чайные ложки.
- Соль - 1 чайная ложка
- Яйца- 4
- Масло - 1 1/2 стакана (растительного или аналогичного).
- Сахар (белый) Альтернатива - 1 1/2 стакана, эквивалентного сахарному гранулированному.
- Альтернативный коричневый сахар - 1/2 стакана эквивалента коричневого сахара. Вы можете опустить это и просто использовать вместо него 2 чашки альтернативного белого сахара.
- Экстракт ванили - 2 чайные ложки
- Морковь - 3 стакана тертой.
- Рубленые орехи - 1 стакан. Предлагаются нарезанные грецкие орехи или пекан.
Как приготовить морковный торт без сахара
- Разогрейте духовку до 325. Подготовьте форму для торта, чтобы не было антипригарного покрытия (9X13, 8 ″ круглый, 9 ″ круглый и т. Д.).
- В большой миске смешайте пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль. Отложите эту миску.
- Теперь в миске взбейте яйца, масло и сахар.
- Добавьте сухой ингредиент для первой чаши в миксерную чашу 1/2 чаши за один раз, осторожно перемешивая между добавлениями.
- Затем вручную добавьте ванильный экстракт и морковь.
- Наконец, добавьте измельченные орехи.
- Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не станет чистой.
- Дайте ему хорошо остыть, прежде чем нарезать и подавать.
- Если вы делаете слоеный пирог, этот рецепт лучше всего подойдет, если вы дадите слоям пирога отдохнуть в течение некоторого времени, например, на ночь.
Карта рецептов
Распечатать рецептМорковный торт без сахара
Любителям морковного торта понравится. Это лучший морковный торт без сахара, который вы когда-либо пробовали. Это тоже простой рецепт. Предлагаются альтернативы без глютена и с низким содержанием углеводов.
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Результат поиска: торт, морковь, диабетик, без глютена, с низким содержанием углеводов, рецепт, без сахараПорций: 15 порций
Примечания к рецепту
Важные сведения об этом рецепте см. В публикации с рецептами.* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Питание
Калорий: 204 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 4340 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,6 мг
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!
Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
.
Это рецепт приготовления пирога с едой ангела без сахара
Этот рецепт торта с едой ангела без сахара - довольно стандартный рецепт.
Мне нравится, что такой торт можно покрыть глазурью с любым вкусом.
Торт "Еда ангела" без сахара
Имеет смысл, что был бы торт "Пища ангела", так как есть пирог "Пища дьявола".
Конечно, оба торта по-своему вкусны.
Дело в том, что торт "Пища ангела" и торт "Пища дьявола" похожи друг на друга только тем, что они оба являются пирогами.
Devil’s Food Cake известен своим шоколадным вкусом. Однако его аналог Angel на самом деле больше похож на бисквит, чем на «ванильный» торт, как вы могли ожидать.
Этот торт приготовлен без добавления сахара.
Поскольку мы будем использовать муку для выпечки, мы не сможем приготовить этот торт с низким содержанием углеводов.Вы можете найти муку для торта в Интернете.
Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться.
Будьте в курсе моих рецептов
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Торт "Еда ангела" без сахара
Рецепт торта "Пища ангела" без сахара
Этот рецепт отлично подходит для сковороды в стиле бандт.
Что вам понадобится для приготовления этого торта "Еда ангела" без сахара
- Белки яичные - 12
- Тартер крем - 1 1/2 чайной ложки.
- Вода - 1 столовая ложка.
- Экстракт ванили - 1 чайная ложка
- Сахарная альтернатива - эквивалент 1 3/4 стакана сахара. Пожалуйста, используйте детализированную альтернативу.
- Соль - 1/2 чайной ложки.
- Мука для торта - 1 просеянная чашка.
Как приготовить торт "Пища ангела" без сахара
- Для начала подготовьте сковороду к антипригарному покрытию.
- В миске взбейте яичные белки насадкой для взбивания до образования пиков. Затем добавить тартер, воду и ванильный экстракт.
- Пока ваши ингредиенты смешиваются, вы можете просеять муку, заменитель сахара и соль. Вам нужно будет хорошо его просеять, поэтому я бы посоветовал просеять несколько раз или даже использовать кухонный комбайн.
- Установите в духовке на этом этапе температуру 325, а затем смешайте ингредиенты, добавив в миску сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.Мы не хотим, чтобы духовка была слишком разогрета, поэтому мы делаем «ленивый» предварительный нагрев.
- Теперь вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 60-65 минут или до золотистого цвета.
- Чтобы остыть, переверните этот торт и дайте ему постоять около часа, пока он не остынет.
Распечатать рецепт
Торт "Еда ангела" без сахара
Способ приготовления торта "Пища ангела" без сахара
Порций: 1 торт
Ингредиенты
- Яичные белки - 12
- Тартерный крем - 1 1/2 чайной ложки.
- Вода - 1 столовая ложка.
- Экстракт ванили - 1 чайная ложка
- Альтернативный сахар - эквивалент 1 3/4 стакана сахара. Пожалуйста, используйте детализированную альтернативу.
- Соль - 1/2 чайной ложки.
- Мука для торта - 1 просеянная чашка.
Инструкции
-
Как приготовить торт «Еда ангела» без сахара
-
Начните с подготовки вашей сковороды к антипригарным покрытиям.
-
На миске используйте венчик, чтобы взбить яичные белки до тех пор, пока не начнут образовываться пики.Затем добавить тартер, воду и ванильный экстракт.
-
Пока ваши ингредиенты смешиваются, вы можете просеять вместе муку, заменитель сахара и соль. Вам нужно будет хорошо его просеять, поэтому я бы посоветовал просеять несколько раз или даже использовать кухонный комбайн.
-
Установите духовку на этот момент на 325, а затем смешайте ингредиенты, добавив в миску сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Мы не хотим, чтобы духовка была слишком разогретой, поэтому мы выполняем «ленивый» предварительный нагрев.
-
Теперь вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 60-65 минут или до золотистого цвета.
-
Чтобы остыть, переверните торт и дайте ему постоять около часа, пока он не остынет.
Примечания к рецепту
Подробности смотрите в публикации
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!
Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
.