Чем покрыть ягоды на торте
Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть?
Добрый день.
Торт с фруктово-ягодной горкой. Ягоды и фрукты как то обрабатываются, чтобы они сохранили первозданную свежесть и не выглядели вялыми (ну помимо вымыть-просушить)?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @tata_cakes_
Послушаю
@nastassja._.nНейтральный гель
@evgeniyafekinaЯ ни чего не делаю. Если торт на завтра-стараюсь ягоды не резать. Если резаные ягоды кладу-прошу крышку от торта не открывать. Вроде все ок всегда.
@lena_rubachukПокрываются нейтральным гелем
Если ягоды (фрукты) порезанные ( например клубника, инжир и т.д то срез обрабатывают нейтральным гелем.
@e_kolomeytsevaНе в тему. Кондитеры, кто-то заказывает оптом инвентарь-упаковку? Есть ресурсы? 🙏🏻🙏🏻👋🏻
Нейтральной глазурью
Нейтральный гель, желатин
@innelkУкрашаю перед отдачей, за пол часа-час, по этому ничем не обрабатываю
@tortutikВот тоже всегда интересно.. как помыть ту же малину, чтоб она сохранила форму? Мне кажется что ягоды никто не моет 🤔
@e_kolomeytseva сайт патисьер
@tortutik смотря какие:) малину не мою, но кладу всегда в перчатках. Все остальные ягоды мою и сушу
@tortutik я тоже слышала, что помыть ягоду это испортить ягоду, у того кто мне сказал это я в гостях ягоду никогда не ем после такого заявления. Как можно не мыть ягоду?!?! Это риск заражения кишечной инфекцией 😲😷
Сейчас немодно покрывать толстым слоем геля:) в принципе за 5-6 часов с ягодами ничего не случается. Я украшаю за час-полтора до отдачи, и все норм. Если так беспокоит вопрос, можно: ✔покрыть тонким слоем геля кисточкой; ✔обсыпать нетающей пудрой. Но лучше изначально выбирать именно для украшения плотные и сухие ягоды, особенно клубнику и малину. Малину надо покупать с мелкими ммм не знаю как сказать, пузырьками? С крупными течет
@liana_cake_@tortofeechka а желатином как?
@ilzira_ufaЕще можно жидким медом (кисточкой) . Отлично смотрится
@taniafet_92@tortutik в сито киньте тонким слоем и под проточной водой промойте, форму не теряет, и на зубах пыль потом не скрепит.
@rainbow_candy17@taniafet_92 с малиной тоже был вопрос..прям не мыть рука неподнимается положить ягодку,а мыть-раскиснет ведь вся😢 попробую так,спасибо))
@taniafet_92@rainbow_candy17 если она сама твердая, а не разваливающиеся пернспевшая, то вообще не раскисает, идеальной остается)
@_yavera_@oksana_chocobara Помыть - испортить это для длительного хранения если. Например миска с клубникой у Вас день-два стоит, тогда лучше не мыть всю. А для торта надо мыть обязательно. Вымыть и обсушить на полотенце и с ней все нормально будет.
@krokus2016@dag_cake какой смысл в перчатках, если малина кладётся на торт не мытая?
@_yavera_@tortutik Глупости, я ВСЕГДА мою ягоды. Сушу на бумажном полотенце, украшаю перед отдачей, все прекрасно.
@galinagrВсе ягоды нужно обязательно мыть. Вы сами будете немытые есть? Просто аккуратно. Малину в тарелку, наливаете тёплую воду, немного пошевелили и аккуратно на бумажное полотенце. Правильно сказали: надо изначально выбирать ягоды "для декора", то есть плотные и сухие.
@_yavera_ ну конечно мыть. Я и на заморозку мою и перебираю и отбираю, чтобы одинаковая ягода была. Ягодка к ягодке.
@krokus2016 у нас собирают ягоду в перчатках (не все конечно). Если я буду ставить ягоды голыми руками, через 3-4 часа они покроются плесенью
@oksana_chocobara я слышала такое же, по моему глупость
@tatianawert@dag_cake это с чего это плесенью? Я для себя торты никогда в перчатках не делаю, ягоды по 3 дня стоят на торте, даже разрезанные - никакой плесени. Но я и ягоды отбираю тщательно.
@tatianawert с того, что у нас жара и влажность повышенная. Не поняла, с чего такой тон?! Вот буквально вчера купила малину не у своего постоянного продавца, принесла домой - через 3 часа коробка была в плесени. Вы можете делать как вам угодно, я ж никого не учу, а делюсь своим опытом😏
@krokus2016@dag_cake она же не в вакууме растёт. Хоть в перчатках собирай, на ягоде в любом случае земельная пыль, дожди и т.д.
@vera.khokhryakova@обрабатываю озонатором. Убивает все микробы и паразиты. Так же и цветы живые обрабатываю, если ими надо торт украшать.
@tatianawert@dag_cake да тон нормальный, не хотела вас обидеть не в коем случае. Просто никогда с таким не сталкивалась и даже не представляю как это возможно. Либо ягода изначально плохая. В прошлом году у нас было дикое лето с постоянными дождями и например с мастикой вообще работать не могла - все таяло и конденсатом покрывалось, крема текли... но с ягодами ни разу не было проблем. Вот вообще. Ягоды когда приношу сразу перебираю, если есть хоть какой-то намек на перезрелось, несвежесть - отделяю, остальные мою и просушиваю хорошенько.
@krokus2016 нет, грязь на клубнике например нельзя сравнить с малиной. Вот клубника реально грязная бывает. Малина нет. Да они же и растут по разному. Я говорю сейчас о местных ягодах, не о привозных
@dag_cake а пыль? А мухи? На малине грязи не меньше, даже если её нам не видно.
@speltaНесколько вариантов-напаж,нейтральный гель,желатин,крахмал-типа кисель сварить
@lady_cake_spbНикогда не обрабатываю
@lady_cake_spbЕсли в холодильнике стоит в коробке - то вообще отлично все и на сл день вечером
@mezen_marinaВот про не мыть ягоду тоже много раз слышала,и даже от опытных кондитеров, но вот на практике такой метод не применяю, наоборот стараюсь тщательно мыть,чтобы на зубах не скрипело. А вот про покрытие, идеальный вариант нейтральный гель либо действительно жидкий мед.
@liana_cake_ желатин замочили примерно как указано на упаковке (я чуть меньше воды добавляю), растопили. Остывший желатин нанесли кисточкой на ягодки
@aleksei5453Млин,вас же спрашивают,как обрабатывать для декора,а не мыть-не мыть. Окей,гугл,короче. От вас никакого толку(
@elenahandcakeУкрашаю ягодами за несколько часов до отдачи и в холодильнике в коробке храню).
@sladkaya.korolevaИнтересно было почитать мнения. Лично я использую ягоду только с собственного сада, естественно, никакой химией не обрабатываем. В 5-6 утра собираю ягоду, в 8 украшаю торт, ягодки ничем не покрываю. Обязательно мою тщательно всю ягоду и сушу на бумажном полотенце. Кроме малины. Малина после мытья быстро раскисает. Но! Осматриваю тщательно каждую малинку перед тем как положить на торт. Совет дачникам: ветви подвязывать повыше от земли, во время полива устраивать «душ» и для ягод. Ягоды будут чистыми.
@evgeschka_sladkoegka@tortofeechka Желатин же премерзкий на вкус в чистом виде?!!!😖
@f.salpagarova@oksana_chocobara согласна. Я даже банан мою, что уж говорить о ягодах
Пипец. А заказчиков вы предупреждаете что ягоды не моете?! Зато в перчатках 🤣👍
@maria.baumОбмазываю ягодки нейтральной глазурью.
@zali_cakeЯ покрываю нейтральной глазурью от Италика
@oksana_chocobara мои дети с землёй едят, никаких кишечных, второй месяц причём, малину всегда с куста, виноград, клубнику, смородину, куда деваться, маленькие, не уследить за ними. вспомните мыли вы что-то в детстве.. В торт конечно мыть, можно тонким слоем кисточкой разрезы покрыть гелем,едва заметно. Клубника многоразовая и темная хорошо лежит, а одноразовая душистая - нет, на украшение не пойдёт, очень быстро раскисает
@maxi_cake_chebСколько людей, столько мнений, как говорится. Я обычно ничем не покрываю ягодки🤷🏼♀️ Украшаю за час до отдачи и как правило, в течение этого же дня торт съедают. Ягодки не меняют свой первоначальный вид, такие же яркие и аппетитные🤤
@aleksei5453 вам стописят раз ответили, что за истерика?
@evgeschka_sladkoegka дааа. Конечно же желатин с соком замачиваем🙈 в общем как желе делаем, только жидкости чуть меньше
@vasilinka07Мой опыт такой: мою ягоду, нарезаю, обмакиваю в желатин или кисточкой покрываю. Всегда. Однажды украшала торт перед выдачей, не покрыла ягоды. Все красиво, вкусно, всем все понравилось, осталась часть торта на след день, мне прислали фото. И я увидела что вся ягода уже пожухлая. Заказчица не обратила внимание, тем более это был уже последний кусок. А я взяла себе на заметку. Чтобы ягоды всегда были красивыми, буду покрывать.
@yuliya_tortnazakazСпециальный декор гель продается
@yuliya_tortnazakazИ декор гель для вафельных карт инок. Целые ягоды не покрываю, иногда клубнику. А вот срез клубники или абрикоса , обязательно!
@yuliya_tortnazakaz@liana_cake_ 1 ч.л. желатина, 1 ст.л. сахара,1 ст.л. воды
@liana_cake_@yuliya_tortnazakaz спасибо
@tanya_bogomolova_Тоже раньше срез покрывала, а потом 2 клиента сказали, что "эту слизь" они есть не стали..((( вот и не знаю как лучше @yuliya_tortnazakaz
@yuliya_tortnazakaz@tanya_bogomolova_ декор гелем покрывали? Страной.какая там слизь😨я вообще тоненьким слоем мажу, его там и не заметно. По крайней мере, сказать ,что слизь....вторую жизни бы не сказала
@tanya_bogomolova_@yuliya_tortnazakaz гель для декоров и покрытия вафельных картинок , покупаю в нас в магазине кондитеров, он не особо тонкий, но достаточно равномерно и аккуратно ложится.
@mamtort@aleksei5453 ланспиком главное не покрывать😂😂😂 ягоды обсушить и покрыть желатином. Хотя я вот не заморачиваюсь . Мыть ягоды за 30 минут до декора торта и за час до подачи. Вот тогда и покрывать ничем не надо будет.
Как глазировать ягоды | Король Артур Выпечка
Вы когда-нибудь восхищались супер-блестящими фруктовыми пирогами, которые вы видите в кондитерской в супермаркете?
Расположенные, как красочные драгоценности в пекарне, среди простого сахарного печенья и лимонных квадратов, они выделяются, как члены королевской семьи на крестьянском балу.
Как они делают клубнику, ежевику и малину ТАКИМ блеском?
Ну, пекарни в супермаркетах часто используют прозрачный спрей на гелевой основе или жидкое покрытие для глазирования ягод.Легко наносится, быстро схватывается и хорошо держится, часто в течение нескольких дней.
Но дома есть решение, такое же простое и, на мой взгляд, гораздо вкуснее.
Jelly - чистый, простой и простой.
Не заедает; не сохраняет. И никаких гарантий с без сахара - я тестировал это только со стандартным желе.
Но посмотрите, какая у него классная работа - это какие-то блестящие ягоды, а?
Давайте применим этот совет к одному из моих любимых десертов, Easy Cheesecake.
1) Убедитесь, что основа для ягод полностью остыла.
Пирог, пирог или чизкейк, которые даже немного теплые, могут испортить вашу глазурь.
2) Нагрейте желе, пока оно не станет жидким.
Это займет всего 20 секунд в микроволновой печи. В качестве приятного дополнения к ягодам выбрала клубнику. Желе из смородины - традиционный выбор для глазирования. Используйте яблоко, если вы используете нарезанные фрукты вместо ягод (например,г., персики, бананы или киви) и хотите нейтрального цвета.
3) Смешайте растопленное желе с ягодами по вашему выбору.
Я использую около 4 чашек: ежевики, черники, клубники и малины. Этого достаточно, чтобы покрыть поверхность 9-дюймового пирога или чизкейка. Нарежьте клубнику небольшими кусочками, если они большие.
ЗДЕСЬ ОДНА ГЛАВНАЯ ПЕЩЕРА: Измельченные ягоды, даже если они глазированы, имеют свойство выделять сок, когда они сидят. Если вы используете мелко нарезанные ягоды, добавьте их непосредственно перед подачей на стол или в течение нескольких часов.Если подождать дольше, ягодный сок начнет стекать в начинку, создавая потенциально грязную презентацию.
Перемешать ягоды с растопленным киселем; столовой ложки или около того достаточно, чтобы покрыть чашку ягод, поэтому я использую щедрое желе на 1/4 чашки.
В конце добавить малину, недолго помешивая, чтобы все перемешалось. Они хрупкие и плохо переносят обращение.
4) Выложите фрукты на десерт.
Не бойтесь немного переставить ягоды для лучшего внешнего вида.
Ищете более аккуратный вид? Выложите отдельные ягоды на десерт, а не смешивайте их все вместе. Вот как -
5) Разложите фрукты искусно, а не бросайте.
Для более элегантной презентации сделайте красивый узор с фруктами.
Сначала создайте аранжировку на «суше». Здесь я использовал 8-дюймовый круглый пергамент, чтобы имитировать поверхность чизкейка. Хорошо смотрится на бумаге - прекрасно подходит для торта.
6) Смажьте растопленным желе.
Желе не только красиво выглядит, но и придает ягодный привкус.
Обратите внимание, что клубника, разрезанная таким образом - пополам, разрезанной стороной вверх - не будет «проливать» сок и лужу на начинке ниже, в отличие от измельченных ягод.
Вот еще парочка вариантов остекления. Слева глазированные ягоды залиты неглазурованными. Справа покрытые глазурью ломтики киви покрыты неглазурованной черникой.
Разговор об идеальном десерте 4 июля ...
Чем ВЫ украсите глазированными ягодами этим летом? Дайте нам знать в комментариях ниже.
.Рецепт торта «Ягодный кемпинг» | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт ягодного торта шантильи (с видео!)
Если вы пролистали рецепты торта, а этого ягодного торта шантильи там нет, то вперед и остановитесь. Позвольте мне сказать, что когда вы думаете о рецептах фруктовых тортов, вы не думаете ни о чем столь декадентском и красивом.
Этот маленький труд любви не так прост, как летний ягодный торт без выпечки, но он стоит потраченного времени. Если вы предпочитаете клубничный торт, вы также можете попробовать заманчивый клубничный торт.
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что мне нравится в этом рецепте
- На создание этого сладкого шедевра уйдет немного времени, но выигрыш стоит своего веса в , ну, торт!
- Он великолепен, как кинозвезда, а на вкус даже лучше, чем кажется!
- Великолепный и элегантный торт идеален на любой случай!
Рецепт ягодного торта шантильи
Как я уже сказал, этот маленький восхитительный любовный труд занимает немного больше времени, но это не сложно.Просто приготовьте пирожные, фруктовую начинку и варенье отдельно. Затем приготовьте абрикосовую глазурь и глазурь шантильи и следуйте инструкциям по сборке. Вуаля!
Рецепт торта шантильи
Температура - Всегда лучше начинать с ингредиентов комнатной температуры для выпечки, особенно с торта шантильи. Холодные ингредиенты влияют на время приготовления и текстуру торта. К тому же масло не подойдет.
Единственное исключение - сливки для взбивания, которые нужно взбивать прямо из холодильника.Для достижения наилучших результатов охладите чашу и насадку.
Глазурь - Если сначала нанести глазурь по краям, а затем заполнить кондитерский мешок посередине, весь процесс будет намного более плавным.
Общие советы по выпечке тортов - Один из лучших профессиональных советов по созданию тортов хлебобулочного качества - точно отмерять муку. Выкладывать мерный стаканчик прямо в канистру - это естественно, но в конечном итоге вы получите больше муки, чем требуется по рецепту, и в конечном итоге получите более тяжелый и сухой продукт.Вот несколько советов по отмериванию муки для тортов.
Степень готовности - вы знаете, холодная или горячая ваша собственная духовка, но вы можете начать проверку пирога на степень готовности примерно через 25 минут. Для этого идеально подходит метод зубочистки. Вам нужна чистая зубочистка, без остатков мокрого теста. Несколько влажных крошек - это нормально.
Кремовый торт шантильи Примечания ингредиентов
Создание торта требует немного терпения, но его не так уж и много, если разбить его на ступеньки.Вот немного об ингредиентах, которые помогут вам справиться с трудностями.
Простой сироп - Основные ингредиенты - это равные части сахара и воды, а также все, что вы хотите добавить в сироп, например, ванильные бобы для простого ванильного сиропа , цукатов или палочек корицы.
- Простой сироп сохранит коржи влажными , что особенно важно, когда вы имеете дело с более сложной многоступенчатой конструкцией, как этот.Его также можно использовать для добавления дополнительного аромата, чтобы дополнить или усилить аромат, который у вас уже есть в вашем торте, а также помогает закрепить крошки, чтобы они не скатывались в глазури.
Экономия времени - Несмотря на то, что этот торт несложно приготовить, на это нужно время, поэтому вы можете приготовить коржи за день до сборки.
- Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой на ночь, чтобы крошки застыли, а глазурь еще проще.
- Лучше всего собирать торт в день подачи. Это минимизирует количество ягод, которые потенциально могут просочиться в корж.
Используйте спелые - В зависимости от времени года и наличия свежих фруктов в вашем продуктовом магазине вам может потребоваться изменить количество свежих ягод в этом рецепте. Вы можете заменить чернику и т. Д. Ежевикой и т. Д. Только убедитесь, что вы используете свежие ягоды, поскольку замороженные ягоды не подходят для этого торта.
Джем без косточек - Если вы не можете найти версию без косточек, убедитесь, что вы протолкнули варенье через сито, чтобы удалить семена. Кроме того, оставляет небольшой «запас» по краям каждого слоя без замятия, иначе наша прекрасная глазурь для торта соскользнет с краев.
Фрукты - Маринование фруктов добавляет тонкий дополнительный слой аромата, но если вы не хотите использовать алкоголь, вы можете пропустить этот шаг или , просто используйте апельсиновый сок .Торт все равно будет вкусным!
Наконечники для хранения
Этот торт обязательно нужно хранить в холодильнике (для наилучшего результата в хранителе для тортов). Вы хотите защитить его от воздуха и держать в прохладном состоянии до истечения срока службы.
Можете ли вы заморозить это?
К сожалению, этот торт лучше всего подавать в свежем виде. Фрукты никогда не становятся прежними после того, как они заморозятся, а весь крем в глазури уйдет в горшок.
Подсказки на будущее
Чтобы упростить задачу, я люблю печь торты на день вперед.Просто заверните их дважды, чтобы они не высохли, и бросьте в холодильник. Это действительно помогает застыть крошке, поэтому слои легче заморозить.
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Торт "Ягодный шантильи" останется свежим и вкусным в холодильнике до 3 дней. Со всеми фруктами и молочными продуктами в этом прекрасном маленьком драгоценном камне лучше проявить осторожность, но не ожидайте, что он продержится так долго. Этот, как правило, быстро сгорает.
Инструменты для изготовления
Все обычные пирожные, включая миски и 8-дюймовые формы для выпечки (3).Также полезно иметь резиновую лопатку для складывания предметов. Вам понадобится стационарный или ручной миксер (отлично подойдет) и микроволновая печь. В интересах простоты кондитерский мешок тоже упрощает жизнь.
Варианты рецептов
Есть много разных способов приготовить этот ягодный торт шантильи по-своему. Вот несколько вкусных вариантов.
- Я полагаю, вы могли бы добавить немного стружки кокоса после того, как заморозили торт, но торт с кокосовым кремом, вероятно, лучше утолит эту жажду.
- Вы можете украсить ягодный торт лимоном или приготовить лимонный листовой торт.
- Если у вас еще не осталось черники, бросьте ее в черничный пирог или черничный пирог. Они потрясающие со свежей черникой.
Рецепт торта ягодный шантильи
Этот ягодный торт шантильи - высокий 5-звездочный шедевр с влажной сладкой консистенцией, большим количеством свежих фруктов и бархатистой глазурью шантильи.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций: 10 человек
Автор: Кэтлин
Инструкции
Приготовьте торт:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте дно 3 8-дюймовых форм для выпечки, затем сбрызните его антипригарным спреем для выпечки.
-
В чаше стоячего миксера смешайте сливочное масло, 1 3/4 стакана сахара и ваниль на средней скорости в течение 5 минут, соскребая по чаше, пока смесь не станет легкой и воздушной. Смешайте яичные желтки по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый цвет, перед добавлением следующего.
-
В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.Включите миксер на низком уровне и поочередно добавляйте мучную смесь, затем сметану к масляной смеси, по одной трети каждого за раз, давая им просто смешаться, прежде чем добавлять следующую. По завершении добавления обоих включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут.
-
Перелейте тесто в чистую миску. Вымойте и высушите чашу миксера и установите насадку для венчика. Добавьте яичные белки и взбивайте на средней скорости 5 минут до непрозрачного белого цвета и пенистого цвета.Добавьте оставшуюся 1/4 часть сахара и продолжайте взбивать на среднем уровне до образования мягких пиков. Осторожно добавить в тесто 3 раза.
-
Равномерно нанесите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращая противни на полпути, пока они не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 30-35 минут.
-
Дайте пирогам остыть в противнях и поставьте на решетку для выпечки на 10 минут. Вынуть коржи из формы и полностью остудить на решетке около 3 часов.
-
Когда остынет, смажьте верхнюю и боковые стороны каждого слоя торта примерно 2 столовыми ложками простого сиропа на слой.
Подготовка фруктовой начинки:
-
Смешайте Grand Marnier и апельсиновый сок в миске. Очень осторожно сложите 1 стакан клубники, 1 стакан малины и 1/2 стакана черники, пока ягоды не покроются жидкой смесью. Дать мариноваться 20 минут. Перед добавлением в торт ОЧЕНЬ хорошо слейте воду.
Приготовьте слой джема:
-
Тем временем добавьте малиновое варенье в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи 20–30 секунд или пока варенье не станет мягким. Взбейте вилкой до однородной массы. Когда пирожные впитают простой сироп, распределите половину джема на 2 слоя, оставив по краю поля в 1/4 дюйма.
Приготовьте абрикосовую глазурь:
-
Тем временем в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте абрикосовый джем и воду. Нагрейте в микроволновой печи 20 секунд и взбивайте вилкой, пока смесь не станет консистентной. Процедить варенье через сито, чтобы удалить комочки фруктов.
Приготовьте глазурь шантильи:
-
Взбейте жирные сливки с экстрактом миндаля до образования мягких пиков.
-
В другой миске смешайте сливочный сыр, маскарпоне и сахарную пудру до получения однородной однородной массы. Осторожно добавьте взбитые сливки в сырную смесь до однородного состояния.
Соберите торт
- Поместите один из слоев, покрытых джемом, на блюдо.Нанесите толстую линию глазури по краю торта. Заполните центр глазурью и разгладьте. Выложите 1/3 высушенных ягод поверх глазури. Сверху выложите второй торт с джемом и повторите процесс глазури и фруктов. Сверху выложите третий слой и залейте оставшейся глазурью. Сверху украсьте оставшимися фруктами. Слегка смажьте фрукты абрикосовой глазурью. Охладите до готовности к подаче.
Также сделано поклонников:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/10 рецепта | Калории: 1073 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 14 г | Жиры: 58 г | Насыщенные жиры: 34 г | Холестерин: 308 мг | Натрий: 501 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 81 г | Витамин А: 2118 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 3 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты фруктовых торта
Если вы сможете оторваться от этого потрясающего торта с ягодным шантильи (вряд ли) , есть и другие рецепты торта, вам, вероятно, понравится. Вот что вам нужно сделать, когда вы будете готовы попробовать новый фруктовый торт!
- Чизкейк с малиной - Декадентское фруктовое блаженство.
- Фруктовый торт - Фруктовый торт не вашей бабушки.
- Рецепт тыквенного торта - Теплая тыквенная специя во влажном сладком пироге.
- Торт «Колибри» - Классический рецепт получил 5 звезд.
- Торт Данди - Плотный, декадентский и восхитительный - прямо из Шотландии.
- Клубничный торт - любителей клубники это понравится!
Заключение
Сделайте их день ярче или отпразднуйте любое событие с этим потрясающим тортом «Ягодный шантильи»! Безусловно, это будет новый FAV.Этот маленький труд любви настолько хорош, что должен сопровождаться предупреждением - красивым, универсальным и безумно вкусным!
Источник желтого торта: Искусство выпечки
торты черника, пасха, южная, клубника
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель