Тальятелле с фаршем
Макаронные гнёзда с фаршем - рецепт с фото на сковороде на Webspoon.ru
Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.
Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.
Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.
Как приготовить "Макаронные гнёзда с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка

Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.
Шаг 4 Ссылка

Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).
Шаг 5 Ссылка

200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.
Шаг 8 Ссылка

Выложить в сковороду подготовленные гнёзда.
Шаг 9 Ссылка

Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут. Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.
Шаг 10 Ссылка

Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.
Паста тальятелле с фаршем из индейки
О соусе из фарша индейки вспоминают, когда собираются превратить маленький кусочек мяса в аппетитное блюдо. В домашнем фарше не будет кожи, жил и жира. Молотое филе индейки тушится с итальянскими травами, а потом соединяется с тальятелле.
У итальянской пасты есть множество разновидностей, тальятелле напоминает привычную лапшу, но в более тонком исполнении. Паста-тальятелле отличается слегка шероховатой поверхностью, именно эта особенность помогает ей мгновенно пропитываться горячим мясным соусом.
Продукты
- тальятелле – 200 г;
- филе индейки – 300 г;
- морковь – ½ шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зеленый лук – 10 г;
- тархун – 1 веточка;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- итальянские травы – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Яичная лапша из твердых сортов пшеницы не разваривается и красиво смотрится в готовом блюде. Паста-лапша часто используется в первых блюдах, но в данном случае она станет основой теплого мясного салата с зеленым луком и тархуном.
1. Филе индейки моют, нарезают крупными кусками, луковица необходима блюду для сочности. Морковь используют умеренно: если взять целый корнеплод, то вкус пасты тальятелле станет сладковатым.
2. Индейку и овощи перебивают блендером. Ограничиваются средней скоростью, чтобы сохранилась зернистость текстуры, ведь фаршу суждено стать густым мясным соусом.
3. Вмешивают полную чайную ложку молотых итальянских трав и пару щепоток соли.
4. На сковородку наливают подсолнечное масло, фарш из индейки и овощей обжаривают на сильном огне 3-4 минуты при частом помешивании. Затем устанавливают минимальный огонь, наливают в сковородку 100-150 миллилитров воды. Тушат под крышкой в течение 20 мин.
5. Тальятелле бросают в кипящую соленую воду, варят 7-9 мин.
6. Готовый мясной фарш должен быть слегка водянистым, паста впитает эту жидкость и приобретет насыщенный мясной вкус с отчетливыми пряными нотками.
7. Тальятелле перекладывают из кастрюли в сковородку с горячим фаршем, перемешивают, прогревают на среднем огне 2 минутки.
9. Сковороду снимают с огня, пасту тальятелле посыпают рубленым зеленым луком и мелкими листьями тархуна.
Пасту раскладывают по тарелкам. Тальятелле обычно подают в горячем виде, но у остывшей мясной пасты тоже будет приятный вкус. Холодную пасту с индейкой можно упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу. Паста-лапша считается сытным блюдом для полноценного обеда. Тушеный мясной фарш отличается мягкостью и сочностью. Если в жареном фарше всегда преобладает аромат мяса, то в тушеном – ярче проявляется привкус всех присутствующих приправ. Сухие итальянские пряности дополнены своеобразной терпкостью свежих листьев тархуна.
Повторное разогревание не подходит для этого блюда. При необходимости можно заранее потушить фарш, а перед подачей смешать его со свежесваренной пастой тальятелле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Тальятелле с фаршем рецепт с фото
Аппетитные гнезда на ужин! Просто вкуснотища! Тальятелле с фаршем, грибами и сыром - мммм.., очень вкусное блюдо! Вся заливка впитывается в лапшу, делая ее очень нежной!IrenaАвтор рецепта
Тальятелле с фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (181 г)во всех порциях (1444 г)100 г
Углеводы 38% 15 г Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MВ кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы и перемешать. В серединку каждого гнезда плотно уложить фарш.
Приготовить заливку: в 250 миллилитрах воды развести сметану и майонез, посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Аккуратно залить гнезда приготовленной заливкой. Сверху присыпать тертым сыром. Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился. Выкладываем гнезда на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Шампиньоны - 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
- Сыр «российский» - 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «советский» - 400 ккал/100г
- Сыр «степной» - 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
- Сыр белый - 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
- Алтайский сыр - 355 ккал/100г
- Каунасский сыр - 355 ккал/100г
- Латвийский сыр - 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
- Литовский сыр - 250 ккал/100г
- Озерный сыр - 350 ккал/100г
- Грюйер сыр - 396 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
- Майонез легкий - 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
- Майонез столовый - 627 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Макароны гнезда - 346 ккал/100г
Гнезда с фаршем в духовке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Гнезда с фаршем в духовке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александра Фёдорова порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час 10 минут
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов44
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Паста тальятелле
500 гМорковь
1 штукаСметана
3 столовые ложкиРастительное масло
50 млМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1Сыр натереть на терке.
2Лук нарезать мелко или полукольцами.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
5Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
6Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
7Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились). Как вам будет удобнее на ложке или на дуршлаге.
8Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
9Залить соусом.
10Посыпать тертым сыром. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш — 300 г
Сок томатный — 200 мл
Гнезда из макарон (зависит от сковороды) — 8-10 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 щепот.
Молотый перец — по вкусу
Гнезда подобрать одной высоты.
Выложить в сковороду.
В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.
Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.
Добавить томатный сок и перемешать.
Залить сверху гнезд томатную заливку.
Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.
Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
гнезда с фаршем на сковороде, рецепты, рецепты из фарша, рецепт из фарша с макаронами, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из фарша, рецепт гнезда из макарон с фаршем, рецепты из макарон с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, простой ужин, рецепт простого ужина с фото, пошаговый рецепт с фрир приготовления гнезд с фаршем на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Тальятелле с говяжьим фаршем и овощами
Паста с вариацией на тему болоньезе.
Отличный вариант для любителей итальянской кухни, блюдо вкусное и простое в приготовлении.
На 3 порции:
— пачка готовых тольятелле 250 гр (лучше, конечно, сделать домашнюю пасту)
— 750 грамм говяжьего фарша
— 5 средних помидоров
— половина лука порея, нижняя часть
— небольшая морковь
— палочка черешкового сельдерея
— зелень укропа, петрушки, базилика
— СМЧП, соль, оливковое масло
— пармезан
— стакан красного сухого вина
На фото не все продукты, закрутилась по делам, пока принимала у курьера продукты. Я в последнее время подсела на интернет-магазины, очень удобная штука — продукты на дом, не надо тратить время на хождение по рынку, не таскаешь тяжелые сумки, не толкаешься в толпе людей.
А так, выбрала на сайте нужно количество, а потом мне на следующий день всё привезли, причём, если что-то не нравится, то можно спокойно вернуть.
Сначала обжариваю морковь, порей и сельдерей минут 5, постоянно помешивая
Параллельно тушу порезанные помидоры с СМЧП и солью, тоже постоянно помешивая
Затем помидоры пюрирую, что бы получился соус
К обжаренным овощам добавляю фарш и обжариваю, пока не даст сок, затем добавляю стакан вина, 2 стакана воды (лучше, конечно, молока), томатный соус, всё хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и тушу на самом маленьком огне, иногда помешивая, 2 часа.
За 10 минут до готовности добавляю порубленную зелень укропа, петрушки и сельдерея
Отвариваю тольятелле в посоленной воде с двумя столовыми ложками оливкового масла, как паста готова, выкладываю её на тарелку, очень удобно для этого подходит большая вилка для жарки мяса, ей можно сформировать красивую горку из любой длинной пасты
Сверху добавляю мясной соус, поливаю оливковым маслом и посыпаю тёртым пармезаном.
Ну а потом в тарелке всё просто перемешиваю
Приятного =)
Паста болоньезе с фаршем рецепт с фото пошагово
Паста болоньезе с фаршем - тальятелле с фаршем - или паста с рагу «болоньезе». Этот соус родом из Болоньи любят во всем мире. По правде говоря, у каждой итальянской синьоры есть свой секрет приготовления рагу «Болоньезе», но я расскажу вам о классике. Молоко не только делает соус более нежным, но и убирает кислинку помидоров. Важно не перепутать томатную пассату (протертые помидоры) с томатной пастой или соусом. Готовую пассату итальянского производства можно найти во всех крупных супермаркетах. Если говорить о вариациях, то, на мой взгляд, вместо грудинки лучше положить 400 г смешанного фарша. Традиционно с рагу «Болоньезе» подают свежую или сухую пасту тальятелле, также подойдут спагетти, пенне, фузилли. .Ингредиенты
400 г пасты
300 г говяжьего фарша
300 мл томатной пассаты
150 г панчетты (грудинки)
50 г моркови
50 г сельдерея
30 г лука около
100 мл сухого белого вина
100 мл молока
3 ст. л. оливкового масла тертый твердый сыр (например, пармезан или грана падано)
соль, перец
Как приготовить Паста болоньезе с фаршем рецепт пошагово
1. Лук и морковь очистить. Мелко нарезать грудинку и потомить в кастрюле на небольшом огне пару минут. Затем добавить оливковое масло и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Готовить на небольшом огне 3-5 минут.
2. Добавить фарш, обжарить, периодически помешивая, пока он полностью не поменяет цвет. Добавить вино и выпарить алкоголь на сильном огне. Следом добавить томатную пассату, посолить, поперчить. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 2 часа.
3. За 10-15 минут до готовности добавить молоко. В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния «аль денте», подать ее с рагу. По желанию посыпать тертым сыром.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @vkusno_ob_italiiПохожие рецепты
Гнездо тальятелле с мясным фаршем, запеченное в соусе
Отличный способ приготовить макароны с мясным фаршем и сыром в духовке.
Процесс приготовления
Тальятелле представляет собой тонкую плоскую полоску яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классическую итальянскую пасту из региона Эмилия-Романья. Это паста с соусом Болоньезе. Существует легенда, что Таглателле изобрел в 1478 году романтический повар, вдохновленный светлыми вьющимися волосами Лукреции Борджиа.В честь его свадьбы было приготовлено блюдо «Тальолини с соусом Зафирана», которое подавалось на серебряном подносе.
Предлагаю приготовить гнездышко тальятелле с мясным фаршем, запеченное в сливочном соусе. Вкусное и сытное блюдо идеально подойдет для семейного ужина.
Я готовлю еду по списку.
Миска с начинкой из говядины, добавить яйцо, панировочные сухари, 2 натертых зубчика чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 столовая ложка сливок, средне натертый лук.
Начинка хорошая.
Противень глубиной 23*30 см смазываю сливочным маслом, выкладываю гнездо тальятелле.
Фарш делю на 12 равных частей, из них формирую круглые котлетки, выкладываю на гнезда.
Готовлю начинку. В миску влить сливки, добавить воду, соль и перец, черный молотый, томатную пасту, муку, сушеный базилик, оставшиеся сливки, растертый зубчик чеснока.Переливая миксером, довожу до однородной смеси, без комочков муки и томатной пасты.
Аккуратно влейте сливочную смесь в сковороду, чтобы отбивные не перелились через край. На каждую котлету намазать небольшой кусочек сливочного масла.
Ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаю около 15 минут. За это время гнезда напитаются и немного опустятся. Застилаю противень фольгой, закрепляю края фольги.Выпекать около 25 минут.
Затем снимите фольгу, посыпьте натертым на средней терке сыром.
Пропеките душу еще немного, до корки.
Паста тальятелле подается с мясным фаршем, запеченным в соусе, посыпанным рубленой петрушкой.
Вкус Бон!
.
Паста с фаршем в сливочном соусе / Паста со сливочным фаршем
Паста с фаршем в сливочном соусе |
Сегодня рецепт вкусного и быстрого ужина, т.е. макароны с фаршем в сливочном соусе с овощами. Мы можем использовать ваш любимый сыр для соуса, не только пармезан или ваш любимый желтый сыр, но также все виды сыра с плесенью, тип камамбер и даже сыр горгонзола.Это фантастическое блюдо, чтобы использовать любые остатки. Smacznego :)
Паста с фаршем в сливочном соусе, ингредиенты:
около 250 г пасты,
около 250-300 г мясного фарша (при желании можно добавить больше мяса),
маленькие кабачки,
маленький красный перец,
лук,
2 зубчика чеснока,
около 3/4 стакан сливок 30%,
примерно 3/4 стакана воды или бульона,
примерно 3 столовые ложки с горкой тертого сыра или по вкусу,
специи по вкусу: соль, перец, сушеный базилик, тимьян, орегано, сладкий и острый перец,
Паста с фаршем в сливочном соусе, приготовление:
Мясо и нарезанные кубиками овощи обжарить в небольшом количестве жира.Приправить по вкусу. Когда ингредиенты станут почти мягкими, влить всю воду и сливки, добавить тертый сыр. Варить несколько минут, пока соус не загустеет (можно добавить еще сыра, если он слишком жидкий, или загустить чайной ложкой картофельного крахмала, разведенного в небольшом количестве воды) Пасту отварить по рецепту на упаковке. Добавьте его вместе с несколькими столовыми ложками варочной воды в обжаренное мясо с овощами, тщательно перемешайте. Посыпать сыром пармезан (по желанию можно полить макароны соусом).
Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:
АНГЛИЙСКИЙ:
ок. 250 г макарон,
ок. 250-300 г мясного фарша,
1 небольшой кабачок,
1 красный болгарский перец,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1/2-3/4 стакана густых сливок,
2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан или другого сыра на ваш выбор,
приправы по вкусу: соль, перец, базилик сухой, тимьян, орегано, сладкая и острая паприка
Разогреть в сковороде небольшое количество масла, добавить мясо и нарезанные овощи.Варить, помешивая, до мягкости. Приправить по вкусу. Залить сливками и добавить тертый сыр. Тушите на слабом огне несколько минут. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, не забывая оставить несколько столовых ложек воды, в которой варились макароны. Добавьте воду и макароны в соус и перемешайте все вместе. Посыпьте еще сыром. Наслаждайтесь :)
.Паста с фаршем и сыром - Рецепты
Ингредиенты:
ленточная лапша - 35 дней
фарш свиной лопатки - 1/2 кг
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 гвоздики
масло - 5 столовых ложек
томатной пасты - 2 ложки
нарезанные консервированные помидоры - 1 чашка
Herbes de Provence - 2 чайные ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
жидкость для супа приправа по вкусу
сыр тертый - 15 дн.
Метод приготовления:
ШАГ 1: В разогретом масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить мясо и жарить вместе около 10 минут.
ШАГ 2: Затем добавьте томатную пасту.
ШАГ 3: Микс помидоров консервированных, прованские травы, специи.
ШАГ 4: Перемешайте и тушите около 20 минут.
ШАГ 5: Отварить макароны в воде с солью, слить воду, соединить с мясом, перемешать и приправить по вкусу. В горячем виде разложить по тарелкам, посыпать сыром и подавать.
.Паста с мясным фаршем и сушеными белыми грибами
Паста с мясным фаршем и сушеными белыми грибами насыщенного вкуса, сытная, исключительно вкусная и, главное, невероятно простая в приготовлении. Хороший клейстер — лучший патент на стеклянную посуду после работы. Ингредиенты просты и доступны – их можно найти в большинстве магазинов. Идею я нашла в последней книге Джейми Оливера (5 ингредиентов), но изменила пропорции и немного по-другому приправила блюдо - улучшенный вариант получился идеальным.Порция на двоих голодных.
Макаронные изделия с мясным фаршем и сушеными белыми грибами:
- 350 г цельнозернового пенне
- 400 г свиной лопатки
- 30 г сушеных белых грибов
- 1 большая луковица
- 50 г созревающего сыра, например, пармезан, янтарный
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла или масла для жарки
- Морская соль, свежемолотый перец
Сушеные грибы залить 300 мл кипятка из чайника и оставить минимум на полчаса для пропитки.По истечении этого времени слейте их — обязательно сохраните всю воду для замачивания и мелко нарежьте. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
Нагрейте масло в сковороде или низкой кастрюле. Добавляем нарезанный лук и нарезанные грибы. Когда они станут прозрачными, добавить молотую лопаточку, выдавить зубчик чеснока и обжарить мясо (отделяя комочки), часто помешивая. Через 2-3 минуты добавить винный уксус, а затем воду от замачивания грибов (без дна). Уменьшите огонь, добавьте тимьян, большую щепотку соли и перца и варите прибл.10 минут. Тем временем отварите макароны в подсоленной кипящей воде. Слейте его за 1 минуту до времени, указанного на упаковке, и оставьте 200 мл воды, в которой варилась паста. Добавьте макароны и сэкономленную воду от варки к мясу. Добавляем большую часть тертого сыра Пармезан. Все смешать и варить около 3 минут, пока все не начнет густеть, а макароны в соусе не сварятся до конца. Мы пытаемся увидеть, не нуждается ли блюдо в дополнительной соли. Разложить по тарелкам и посыпать оставшимся, созревающим тертым сыром.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 мин.
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2-3 порции
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Веганский пармезан:
- 30 г кешью,
- 2 чайные ложки хлопьев неактивных дрожжей,
- большая щепотка соли кала намак.
Спагетти с соусом:
- 1 упаковка Овощной говяжий фарш ,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 10 вяленых помидоров с рассолом,
- 1 банка нарезанных помидоров,
- 2 чайные ложки орегано,
- 200 г спагетти,
- щепотка соли.
ПОДГОТОВКА:
Веганский "Пармезан":
- Поместите все ингредиенты в чашу устройства и тщательно перемешайте. Чтобы получить консистенцию рассыпчатого сыра, добавьте в массу несколько капель воды и снова перемешайте.
Спагетти с соусом:
- Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок очистить и выдавить через пресс.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкция на упаковке.
- Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.Затем добавьте чеснок и слегка обжарьте его, чтобы не сжечь. Добавьте вяленые помидоры и все перемешайте.
- Выложить в соус измельченные овощи и обжаривать около 5 минут. Залить консервированными помидорами, перемешать и приправить орегано и солью. Все это должно кипеть около 3 минут на медленном огне.
- арон подается с соусом, посыпанным свежим базиликом и приготовленным «Пармезан».

Спагетти с фаршем – предложение для любителей мяса. Это макароны с большим количеством хорошо приправленного фарша.
Быстрое предложение для вкусного и очень ароматного ужина. Мы приготовим это блюдо менее чем за 20 минут.
Посмотреть рецепт: Паста с мясным фаршем и помидорами
Хотите знать как? Ниже вы можете ознакомиться с рецептом и списком необходимых ингредиентов.
Ингредиенты
- 400G наземных говяжьих
- 1 лук
- Oregano
- BASIL
- BASIL
- MARJORAM
- Hot Pepper
- Pepper
- Salt
- Tagliatelle Pasta
:Быстрый рецепт для Tagliatelle
:Быстрые макароны с беконом
Спагетти с мясным фаршем – рецепт
- Пасту al dente отварить в подсоленной воде по рецепту на упаковке.
- В сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук.
- Когда лук станет стекловидным, добавить фарш и жарить около 10 минут. Добавьте специи и немного обжарьте все это дело.
- Добавьте макароны в сковороду с мясом, перемешайте и разложите по тарелкам. Если хотим, можем посыпать все это немного тертым пармезаном, чтобы дополнить вкус.
Вкусный рецепт: Спагетти с помидорами и индейкой
![]()
Приятного аппетита!
.
Смотрите также