Шоколадный торт на раз два три от энди
Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три"
Описание приготовления:
Обязательно точно придерживайтесь рецептуры, не заменяйте продукты. Иначе кекс не получится таким вкусным, высоким и мягким. Во время выпекания проверяйте зубочисткой степень готовности кекса, начиная с 45ой минуты. В результате у вас должен получиться сочный, нежный, воздушный, мокрый бисквитный шоколадный торт.1. Просейте муку вместе с сахаром, какао, солью и содой. Все комочки, который остались в сите, удалите.

2. К сухим ингредиентам добавьте яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт и молоко.
3. Включите миксер, начиная с маленькой скорости смешайте все продукты до однородности. Затем вылейте в тесто столовую ложку винного уксуса и снова перемешайте. Тесто должно покрыться пузырьками, это значит, что уксус вступил в реакцию с содой.
4. Выпекать кекс можно и в духовке, и в мультиварке. Дно чаши мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте на 1 час в режиме "Выпечка". Если выпекаете в духовке, разогрейте ее заранее до 175 градусов. Форму возьмите диаметром 16-25 см и залейте тесто не более половины высоты формы, выпекайте 50-60 минут.

5. Для помадки поставьте кастрюлю на огонь, в 100 грамм какао добавьте 50 грамм сахара, щепотку соли, а потом постепенно вводите молоко (100мл), перемешивая его с какао, пока оно не впитается. Должна получиться консистенция густой сметаны, варите ее на среднем огне, пока не заварится помадка.
6. Когда помадка станет глянцевой, добавьте десертную ложку сливочного масла и столовую ложку коньяка (или рома). Перемешайте и варите еще пару минут. До остывания продолжайте помешивать помадку венчиком.
7. Когда достанете кекс из мультиварки, пусть постоит еще минут 15 в форме. Затем аккуратно выньте его и подождите, пока остынет. Если выпекали в духовке, то края кекса могут быть твердоватыми. Заверните его в пленку и оставьте на 2-3 часа.
8. Шоколадный кекс можно есть сразу. Полейте его сверху шоколадной помадкой и украсьте по своему желанию.
Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами на один

Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов действительно потрясающий! Просто яйцо и растопленный шоколад - единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого декадентского лакомства без глютена. Этот шоколадный торт без муки на одну порцию удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

Ищете легкий десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?
Почему этот рецепт работает
- Это очень простой торт!
- Вам действительно нужно всего два ингредиента; яйцо и шоколад.
- Этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена.
- Яйцо придает торту структуру. Желток и яичный белок используются отдельно. Когда их разделяют, а затем используют вместе, они создают что-то волшебное, например, этот нежный торт, так что вам не понадобится мука или какие-либо разрыхлители.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на разовую порцию для одного
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Есть два способа сделать этот торт
Как вы понимаете, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто.Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.
Первый метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный из яичного желтка и яичного белка, разделенных на части - Мой предпочтительный метод
- Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым и не начнут формироваться мягкие пики.

- В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток.Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке с температурой 350 ° (177 ° C) в течение 20 минут.

При выпекании торта этим методом торт получился более пушистым.

Второй метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, сделанный из яичного желтка и белка вместе
- Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) около минуты, пока оно не станет пенистым.
- Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.
В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.
Оба варианта доставили декадентский шоколадный десерт.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного
Этот шоколадный торт без муки - идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт для удовлетворения тяги к сладкому и может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

Советы экспертов
- При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
- Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит выпускать белки из воздуха слишком энергичным перемешиванием.
Часто задаваемые вопросы
Какие начинки мне добавить в шоколадный торт без муки?Вы можете добавить сахарную пудру, взбитые сливки, свежие фрукты или шарик мороженого.
Какой шоколад лучше всего использовать?Я рекомендую использовать полусладкий шоколад вместо молочного, потому что он менее сладкий. Используйте шоколад хорошего качества, который хорошо тает. Я использую полусладкий шоколад для выпечки Baker, шоколад Ghirardelli или Callebaut.
Для этого вкусного шоколадного торта из двух ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Другие рецепты шоколада
Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:
Другие простые рецепты тортов
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Если вы пробовали этот шоколадный торт из двух ингредиентов или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Рецепт шоколадного торта на 2 ингредиента для одного человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Диета: Без глютена
Ключевые слова: торт
Порций: 1 порция
калорий: 353 ккал
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яичный желток и растопленный шоколад.
-
Осторожно добавьте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада.
- Вылейте тесто в слегка смазанную маслом формочку на 7 или 8 унций (или форму для выпечки аналогичного размера).
-
Выпекать 20 минут.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть перед едой.
- При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
- Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит выпускать белки из воздуха слишком энергичным перемешиванием.
Порция: 1 порция | Калории: 353 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Шоколадный торт на двоих Рецепт | Food Network Кухня
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Видео с шоколадным тортом из двух ингредиентов превосходит рецепт чизкейка из трех ингредиентов
После рецепта чизкейка с тремя ингредиентами, который захватил мир ... теперь идет видео с ДВУМЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ шоколадного торта
- Видео с трехкомпонентным чизкейком на YouTube набрало более четырех миллионов просмотров
- А теперь еще одно руководство от того же повара YouTube
- В рецепте шоколадного торта используются только молочный шоколад и яйца
- Учетная запись YouTube Очикерон имеет ошеломляющие 74 миллиона просмотров
Андреа Маграт для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Ранее в этом месяце видеоурок на YouTube, показывающий, как приготовить чизкейк, используя всего три ингредиента, стал настоящей интернет-сенсацией, собрав ошеломляющие четыре миллиона просмотров.
Но еще одно видео из того же японского аккаунта YouTube, Ochikeron, также появилось снова - и игристая повар превзошла свой собственный невероятный кулинарный подвиг.
В видео показано, как испечь шоколадный торт, используя всего два ингредиента - шоколадные плитки и яйца.
ПРОКРУТИТЕ ВИДЕО

Десерт из двух ингредиентов: видеоурок по приготовлению шоколадного торта, состоящего только из плиток молочного шоколада и яиц, снова появился на YouTube, на данный момент он набрал более миллиона просмотров.
165 граммов молочного шоколада и три отдельных яйца все, что ей нужно, чтобы приготовить восхитительно выглядящий Gâteau au Chocolat менее чем за час.
Сахарная пудра для презентации - дополнительный ингредиент, и повар также отмечает, что по желанию она добавляет домашний фруктовый бренди.
Чтобы приготовить торт, разделите яйца в две миски, поместите яичные белки в холодильник и предварительно нагрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.

Основы: три яйца и 165 граммов молочного шоколада - единственные ингредиенты

Шаг первый: Разделите яйца в две миски, поместите яичные белки в холодильник для охлаждения
Поместите молочный шоколад в большую миску и растопить в кастрюле с горячей водой.
Тем временем взбивайте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков - они готовы, когда останутся на месте, если вы перевернете миску вверх дном.
Затем смешайте растопленный шоколад до однородной массы и дайте остыть.
Добавьте яичные желтки в шоколад и взбейте, затем добавьте одну треть яичных белков и снова взбейте.

Шаг второй: Поместите молочный шоколад в большую миску и растопите в кастрюле с горячей водой

Шаг третий: взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков

Шаг четвертый: Как только шоколад растопится остынет, смешайте яичные желтки, затем добавьте одну треть яичных белков и взбейте.
Добавьте оставшиеся яичные белки и тщательно перемешайте лопаткой.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, вылейте тесто в форму и опустите форму на прилавок, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Поставить на 30-40 минут при 170 градусах. Когда все будет готово, дайте ему полностью остыть на решетке.

Шаг пятый: Добавьте оставшиеся яичные белки и тщательно перемешайте лопаткой

Шаг шестой: Выстелите форму для торта пергаментной бумагой, вылейте тесто и бросьте форму на стол, чтобы избавиться от пузырьки воздуха

Шаг седьмой: Поставьте на 30-40 минут при 170 градусах, а когда все будет готово, дайте ему полностью остыть
Посыпьте сахарной пудрой, чтобы сделать его красивее, и все - шоколадный торт с всего два основных ингредиента.
Подавайте сразу или охладите в холодильнике - в морозилке его хватит на неделю.
Несмотря на то, что им больше двух лет, обучающие видеоролики по приготовлению пищи недавно появились снова и принесли новую известность аккаунту YouTube.
Рецепт чизкейка из трех ингредиентов был просмотрен три миллиона раз за последний месяц, а видео о шоколадном торте на данный момент просмотрено более миллиона раз.

Готово! Дополнительная посыпка сахарной пудры делает торт красивее.