• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Крем для торта с мятой

Крем для торта с мятой


Лёгкий мятный крем – MiL Postres

Рецепт-конструктор: нежный крем с необычными вкусами. Процесс приготовления простой, но требует выдержки: мы используем холодную ароматизацию, а она требует времени. Показываю мятный вариант, с ощутимой, не слишком навязчивой прохладой во вкусе. В составе нет ни масла, ни шоколада, а потому крем получается лёгким и воздушным – под стать мятному холодку.

При этом он достаточно стабильный, а значит и использовать его можно где угодно, будь то шапочки капкейков, бисквитный торт или начинка заварных пирожных. Дальше больше. Замените мяту на любой другой ароматизатор: лаванда, базилик, розмарин или гибискус, и вы получите другие вкусы в сочетании с всё той же нежной и стабильной текстурой. Очередной рецепт-конструктор, призванный удовлетворить любые самые смелые ваши фантазии.

Ингредиенты

  • Мята сушеная 7г
  • Сливки 33-35% 100г + 80г
  • Сливочный сыр 250г
  • Сахарная пудра 65г
  • Краситель

Приготовление

  • Сначала ароматизируем часть сливок мятой. Для этого смешиваем в стакане 100г сливок и сушёную мяту, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 6-12 часов.
  • Когда сливки с мятой настоятся – процеживаем смесь через сито, чтобы избавится от листов мяты. У меня получилось 55г мятных сливок.
  • Смешиваем 50г мятных сливок и 80г обычных жирных сливок. Добавляем сливочный сыр и отправляем в морозилку на 5 минут: ингредиенты должны быть как можно холоднее, но не заледенеть.
  • К ледяным сливкам и сыру добавляем сахарную пудру и взбиваем на максимальной скорости до уверенных пиков.
  • Добавляем краситель и смешиваем до однородности.
Примечания
  • Можно обойтись и без красителя, но сухая мята даёт не самый чистый и аппетитный цвет
  • Хороший мятный цвет даёт смесь гелевых красителей Sky Blue и Electric Green от Americolor

Рецепты с кремом

Рецепт мороженого с мятой и шоколадной крошкой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Mint Oreo Cookies and Cream Cake • The Crumby Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной Политикой раскрытия информации.

Из этого мятного торта Oreo можно сделать один сказочный торт на день рождения для любителей мятного шоколада! Темный шоколадный торт и тонны целых Oreos покрыты пушистым мятным печеньем и сливочным кремом, затем украшены шоколадным ганашем и еще большим количеством печенья.

Я приду к вам сегодня из Сан-Франциско! Я прибыл вчера с моей дорогой подругой Ларой на буксире - сюда на большую конференцию Mediavine на этой неделе.Кажется, что наши поездки на конференцию всегда превращаются в отпуск, поэтому мы приехали немного раньше, чтобы заняться туристическими делами, и пробудем здесь, на западном побережье, до вторника. (Осторожно, Напа.)

Я не думаю, что когда-нибудь привыкну к этой работе удаленно. Тот факт, что я могу взять с собой почти всю свою работу в одном до смешного удобном рюкзаке, было то, о чем я и подумать не мог еще несколько лет назад. Черт, даже год назад.

Это действительно был один сумасшедший год. И вот я собираюсь отпраздновать свой 34-й оборот вокруг солнца (завтра!)

Это требует торта - и я думаю, это должен быть торт с печеньем и кремом!

ПРОСТО ОТВЕСТИ МЕНЯ НА МЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО И СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ УЖЕ!

Если вы предпочитаете пропустить мои (чертовски полезные) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительно простому рецепту торта на день рождения из печенья Oreo, просто прокрутите вниз до нижней части страница, где вы можете найти карту рецептов для печати!

Я заметил за последний год или около того, что мой вкус к сладкому значительно изменился.

Несколько лет назад я бы приготовил изумительную смесь или торт, глазурь, шоколад и, возможно, мороженое или что-то в этом роде.

В последнее время сладкое можно переносить только в малых дозах - то есть больше никаких полных пинт мороженого, больших молочных коктейлей, двойных порций пирожных с помадкой.

Надеюсь, моя талия поблагодарит меня за это. Я знаю, что у меня сахар в крови.

Для сравнения, праздничный торт Oreo в этом году довольно тонкий.

Я бы почти назвал это взрослым.

Как приготовить мятный торт «Орео»?

Торт из темного шоколада.

Мятный сливочный крем с легкой сахарной пудрой, слегка подслащенный начинкой из моих любимых Oreos.

Насыщенный шоколадный ганаш, вылить, сбрызнуть и разлить по трубке.

Еще Oreos. Собственно, целый пакет.

Я обычно не называю свои рецепты в честь фирменных ингредиентов, но это исключительно торт с печеньем Oreo.

Хорошо, так что, возможно, скрытые мятные Oreos внутри немного сумасшедшие - и они совершенно необязательны, если их слишком много для вас.

Но поскольку это мой праздничный торт, это звучало как забавное дополнение. Мне действительно нравится, как печенье и сливочный крем смягчили их после дня, проведенного под куполом торта на прилавке.

Всем известно, что Oreos лучше всего окунать в молоко до состояния сырости, верно?

Что ж, это умное наслоение избавит вас от этого шага. На мой взгляд, выигрышный ход. Вместо этого кусайте и пейте.

С днём рождения меняеееее!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛОЕНОГО ТОРТА?
ПОЛЕЗНЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯТНОГО ТОРТА ОРЕО:

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Присоединяйтесь к веселью в нашей группе на Facebook! Не стесняйтесь делиться СВОИМИ любимыми рецептами, задавать вопросы, помогать другим домашним поварам и узнавать, что нового в The Crumby Kitchen (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

ЗАКАЖИТЕ НАШУ КНИГУ ЛУЧШЕГО ПРОДАВЦА №1!

Также не забудьте подписаться на нас по телефону

.

Торт с мятой и кремом

Amerikkalainen kaverini lähetti minulle paketillisen karkkeja ja pari postikorttia. Skittles karkkeja olen syönyt Lontoossa mutta mielestäni niitä saa täältäkin (en ole varma). Maistoin vihreä pussisia Orchards Skittlesejä ja ne olivat hyviä.

Pop Rocks suussa paukahtelevaa jauhetta on ainakin täällä myyty koska tykkäsin ostella sitä 90-luvulla.

Turkoosi kasa on rock candy tikkareita. Jotka maistuvat kirjaimellisesti samalta kuin каса sokeripaloja suussa...

Doritos sipsit olivat superhyviä !!

Muita en ole maistanut vielä;

Десертные кегли, оригинальные кегли, кексит Орео, леденцы (näyttävät korvakoruilta), замороженные тиккари, комбо-закуски для пиццы, суклаа-маапахкинявой сыдан Риз, бум Пирсона (суклаа-маапаука-маапаука-лига.

Kortit ovat Amissien mailta ostettu (kaverini asuu Ohiossa jossa Amisseja on)


.

Торт с мороженым Easy Oreo Mint Chip

Мне нравится идея подавать мороженое весело. И это только что.

Веселый и легкий торт с мороженым и мятой без выпечки!

Да и конфетка!

И нисколько не помешает то, что он фарширован мятным печеньем Oreo.

Они в корочке, в «пироге» и сверху.

Хотите сделать?

Хорошо, хорошо! Сначала нарежьте немного печенья до корочки.

Смешайте крошки с топленым маслом и прижмите к дну 7-дюймовой пружинной формы. Но сначала накройте нижнюю часть сковороды полиэтиленовой пленкой, прежде чем закрепить кольцо сверху. Так вам будет легче переложить торт на тарелку, когда вы будете готовы к подаче.

Время мороженого. Вы можете использовать свой любимый аромат. Я пойду сегодня с мятой.

Это не мой любимый напиток… Я бы предпочел, конечно, шоколад… но это забавный вкус для Св.День Святого Патрика.

Выложите слой мороженого на основу для печенья.

Добавьте немного орео, а затем выложите больше мороженого почти до верхнего края сковороды.

Затем намажьте взбитой начинкой и поместите в морозильную камеру минимум на три часа.

Примечание: в следующий раз я разобью все печенье на куски, чтобы торт легче было разрезать.

Когда вы будете готовы к подаче, отстегните пружинное кольцо и снимите его с торта.

Затем просто отделите пластиковую пленку от основы для подачи.

Добавьте сверху еще несколько орео, и все готово.

Просто нарезать…

И кусайся! Легко, как пирог ... Я имею в виду торт с мороженым!

Состав

  • 30 мятных орео (1 упаковка)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Пластиковая пленка
  • Пружинный поддон 7 дюймов
  • 1.Контейнер 5 литров Mint Chip Ice Cream, размягченный
  • 8 унций. контейнер Cool Whip Topping, размороженный

Инструкции

  1. Измельчите 16 печенек в кухонном комбайне. Добавить топленое масло и перемешать.
  2. Закройте нижнюю часть пружинной формы пластиковой пленкой и зафиксируйте кольцо на месте.
  3. Выдавить крошки печенья на дно подготовленной формы. Используйте дно стакана, чтобы плотно прижать крошки на месте.
  4. Охладите сковороду в холодильнике в течение 30 минут.
  5. Удалите и разложите слой мороженого с мятой на основе печенья. Семь орео разбить на маленькие кусочки и положить сверху. Затем выложите больше мороженого почти до верхнего края сковороды. У вас останется немного лишнего, которым вы сможете насладиться прямо из коробки.
  6. Выложите на слой взбитой топпинга и поместите в морозильную камеру на 3 часа. Поместите торт и сервировочные тарелки в морозильную камеру, чтобы пирог дольше оставался холодным после того, как вы достали его из морозильной камеры.
  7. Когда будете готовы к подаче, расстегните кольцо, чтобы снять его с торта.Отделить полиэтиленовую пленку от нижней части торта и выложить на сервировочную тарелку. Сверху выложите оставшиеся 7 орео. Нарезать ломтиками и сразу подавать. Вы можете пропустить нож под горячей водой и вытереть его насухо, чтобы легко разрезать торт.

.

Смотрите также

  • Морковный торт с корицей и апельсином
  • Самый вкусный крем для торта на сметане
  • Вишневый аромат торт
  • Торт с кремом чиз и ягодами
  • Бахетле торт бабушкин сметанный
  • Слоеное полено торт рецепт
  • Сыроедный торт шоколадный
  • Торт мужу рыбаку на день рождения
  • Торт улыбка негра рецепт с фото
  • Единичка на годик торт
  • Малиновый заварной крем для торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.