С цукатами торт
Торты с цукатами, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свекла 2 штуки
Консервированный ананас 200 г
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 300 г
Растительное масло 1 стакан
Куриное яйцо 4 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 1,5 чайные ложки
Сода 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сливочный сыр 140 г
Сахарная пудра с ванилью 80 г
Ананасовые цукаты 50 г
Лимонный сок 3 столовые ложки
Рецепт торта с цукатами

Всем привет!
LOL Этим утром я приготовил конфи с фруктами Gateau aux на завтрак! Риса не было, поэтому моему отцу пришлось взять этот торт на завтрак, и он ему очень понравился !!! (Обожаю, конечно :-)
В этом году я не буду снимать рождественский торт с цукатами, поэтому я сделал его только для себя и своей семьи. Этот торт немного противоречивый ... ха-ха ... некоторым он нравится (как и я), а некоторым он совсем не нравится.Им просто не нравится вкус смешанных цукатов или текстура фунтового торта. Очень хорошо с горячим молоком во время чаепития (например), когда на улице холодно.
Это в основном «фунтовый пирог» с цукатами. Но температура приготовления невысокая (150 градусов С) и на это нужно много времени, около 70 мин. Итак, начнем!
На 8 человек
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: примерно 70-80 мин.
Состав
- 200 г сливочного масла несоленого, комнатной температуры
- 70 г сахарной пудры
- щепотка соли
- 200 г цукатов *
- 3 яйца, среднего размера
- 120 г универсальной муки
- 11 г разрыхлителя
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Метод
1.В миске сливочное масло и сахар.
2. Добавить соль и ванильный экстракт. И добавляйте яйца по одному, взбивая, до полного перемешивания. Этот процесс важен при приготовлении кекса. В сочетании это называется «эмульсия».
3. Добавить цукаты и перемешать.
4. В другой миске просейте муку и разрыхлитель и перемешайте венчиком.
5. Добавьте мучную смесь во влажные ингредиенты. Затем сложите шпателем до увлажнения.
6.Заполните тестом только до 2/3 формы. (сначала масло и мука, если ваша сковорода не антипригарная) Выпекайте при 150 ° C примерно 70-80 минут, или пока поврежденная деревянная палочка не выйдет чистой. Вне духовки дайте остыть на сковороде 15 минут. Глазурь глазурью на ваш выбор. Или просто подавайте простой торт с шариком ванильного мороженого или без него.
Приятного аппетита!
Банкноты
* Если хотите изюма, добавьте 100 г изюма, маринованного в роме, и 100 г цукатов вместо 200 г цукатов.
** грецкие орехи или арахис также подходят для этого рецепта.
xoxo
Евгения

Американский фруктовый торт - Рождественский сливовый торт
- Представлено Далией 20 декабря 2013 г.
(Рождественский фруктовый торт, Американский фруктовый торт, Рождественский торт, Плотный фруктовый торт)
Фруктовый торт - это очень насыщенный торт, приготовленный из цукатов, сухофруктов и орехов. Богатство и сладость торта, засахаренных и сухофруктов хорошо сбалансированы с тонким вкусом добавленных специй, что делает его лучшим пирогом для особых случаев. Американский фруктовый торт - это более плотный торт по сравнению с фруктовым пирогом из других частей света, он наполнен цукатами и орехами.Его делают особенно в период праздников из красных и зеленых цукатов. Также его делают для свадеб. Обычно его подают без глазури.
Фруктовый торт имеет свои вариации в других странах. Я уже поделился своим рецептом Indian Fruit Cake , который также называется Kerala Plum Cake . Индийский фруктовый пирог имеет более насыщенный цвет и более сильный пряный вкус. Он немного более рыхлый и менее плотный по сравнению с американским.
Сегодня я хотел бы поделиться рецептом Американского рождественского фруктового торта .Этот торт либо очень любят, либо ненавидят, то есть люди, которые его любят, не могут перестать его есть. Те, кто его ненавидят, часто высмеивают этот торт. Большинство членов моей семьи и друзей попадают в первую категорию и просто обожают этот торт. Лично мне это никогда не нравилось, пока я сам не сделал это дома. Да! К моему удивлению, вкус свежего домашнего кекса просто невероятный. Вы можете контролировать качество и количество добавляемых ингредиентов. Я люблю миндаль и вишню и добавляю их еще. С тех пор я делаю этот торт каждый год.Это отличный подарок, который можно подарить на праздники или насладиться всей семьей. Рецепт невероятно прост. Вот так ..
Состав
- Универсальная мука (Майда) - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Пищевая сода - 1/2 чайной ложки
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Эссенция ванили - 1 ч. Ложка
- Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка
Фрукты и орехи
Вам понадобится 5 чашек нарезанных сухофруктов и орехов.Вы можете использовать любое из следующего в зависимости от вашего вкуса и доступности.
- Тутти-Фрутти
- Даты
- Цукаты из вишни
- Цукаты из ананасов
- Кешью
- Миндаль
- Грецкие орехи
- Пеканы
Метод
- Возьмите все сухофрукты и орехи в большую миску.
- Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Брось это.
- Берем яйцо в отдельную посуду и взбиваем. Добавьте к этому сахар и ванильную эссенцию.
- Добавьте это к сухим ингредиентам. Тщательно перемешайте. Это может потребовать некоторых усилий и времени, так как тесто для торта очень густое.
- Подготовьте форму для торта, смазав ее маслом и посыпав сухой мукой. Если форма для торта антипригарная или силиконовая, этот шаг можно пропустить.
- Добавьте тесто для торта в форму и прижмите, чтобы верх получился ровным.
- Выпекайте его в разогретой духовке около 2 часов в разогретой до 250 градусов F (120 градусов C) духовке. Проверьте вставленный зубочиститель через 1,5 часа и удалите его, как только он станет чистым.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы. Сделайте фруктовый торт и наслаждайтесь им на это Рождество.
Предложение по обслуживанию
- Фруктовый пирог нарежьте ломтиками с помощью зубчатого ножа.Подавайте кусочек торта как закуску с стаканом теплого молока или как десерт.
Еще рецепты тортов и маффинов
.Candied Fruit Cake - Pt III by SIUCAR на DeviantArt
Нет ничего лучше, чем торт из цукатов во время командного времени!Но вместо того, чтобы добавить немного рома, почему бы вам не приготовить этот торт с прекрасным и совершенным шотландским односолодовым виски?
Я испек этот торт с Аберфельди / 12 лет , сладко-фруктовым солодом с нежным вкусом меда ... Наслаждайтесь! .
Найдите этот новый рецепт в моем блоге 📍 Siucar In A Kitchen 🍴 ---> siucar-kitchen.jimdo.com/
___________________________________ Следуй за мной! _________________________________
www.instagram.com/siucar_kitch…
siucar-kitchen.jimdo.com/
________________________________ ___________________________________
Хотите найти другие рецепты?
и здесь ---> www.deviantart.com / siucar / gall…
.Candied Fruit Cake - Pt I by SIUCAR на DeviantArt
Нет ничего лучше, чем торт из цукатов во время командного времени!Но вместо того, чтобы добавить немного рома, почему бы вам не приготовить этот торт с прекрасным и совершенным шотландским односолодовым виски?
Я испек этот торт с Аберфельди / 12 лет , сладко-фруктовым солодом с нежным вкусом меда ... Наслаждайтесь! .
Найдите этот новый рецепт в моем блоге 📍 Siucar In A Kitchen 🍴 ---> siucar-kitchen.jimdo.com/
___________________________________ Следуй за мной! _________________________________
www.instagram.com/siucar_kitch…
siucar-kitchen.jimdo.com/
________________________________ ___________________________________
Хотите найти другие рецепты?
и здесь ---> www.deviantart.com / siucar / gall…