Торт с творожным сыром рецепт
Торты с творожным сыром, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Грецкие орехи 200 г
Морковь 350 г
Пшеничная мука 300 г
Корица 1 чайная ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Кардамон ½ чайной ложки
Молотый белый перец ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Апельсины 1 штука
Какао 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Яичный желток 2 штуки
Коричневый сахар 400 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 240 мл
Сыр филадельфия 500 г
Коньяк 1 столовая ложка
Сахарная пудра 250 г
Блины с творогом | Рецепты для вас
Блины с творогом
Состав:
Мука - 120 г
Молоко - 250 мл
Вода - 125 мл
Сахар - 90 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 5 столовых ложек
Сливочный сыр или мягкий сыр - 240 г
Экстракт ванили - 1/2 палочки
Цедра лимона - 1 чайная ложка
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки
Возьмите миску и добавьте муку, яйца
Затем добавьте молоко, воду и соль и взбивайте до консинстенции жидкой сметаны.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить блинчики.
После обжаривания аккуратно вынуть блин.
В небольшую миску добавить сливочный сыр или мягкий сыр, сахар, ваниль, цедру лимона и мускатный орех
Все это тщательно взбить до получения однородной массы
Равномерно распределить кремовую начинку на каждом блинце
Сложить блин пополам
Потом опять для получения треугольного конверта
Блины готовы. В конце им можно полить шоколадом или вареньем (на свой вкус).