Торт мой апельсиновый
Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита
-200 г горького черного шоколада не менее 70% какао,
-50 г сливочного масла,
-1 чайная ложка растворимого кофе,
-1/4 стакана горячей воды,
-50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока,
-цедра одного апельсина,
-6 яиц,
-150 г муки
-50 г какао-порошка,
-200 г сахара + 2 ст. ложки
-щепотка соли
______
Для апельсинового крема
-4 апельсина
-60 г сливочного масла
-75 г сахара
-2 яйца + 1 желток,
-2/3 ч.л. кукурузного крахмала
-400 г сливок для взбивания (38% жирности) + 100 г сахара
________
Для апельсинового сиропа
-100 г апельсинового сока
-50 г сахара
-цедра половины апельсина
________
Для шоколадной глазури
-100 г черного шоколада не менее 70% какао
-150 г сливок
_______
Для украшения
-апельсин - 2-3 шт.
Апельсиновый торт - Модерн мед
Влажный, нежный свежий апельсиновый торт с глазурью из сладкого апельсина и сливочного сыра. Как приготовить идеальный апельсиновый торт!
Ой, как я люблю печь торты. С тех пор как мои дети были маленькими, я всегда позволяла им выбирать лучший вкус торта. Они придумывали очень креативные, интересные идеи! Так как моя дочь любит фрукты, она всегда просит торт из свежих фруктов.
Ей было 10 лет, и она попросила домашний апельсиновый торт с глазурью из апельсинового сливочного сыра.Я отправил по электронной почте своей невестке, которая великолепно выпекала торты, и она прислала мне этот рецепт. Я настраивал его на протяжении многих лет, но это идеальный рецепт апельсинового торта.
Этот пушистый апельсиновый торт, приготовленный из свежего апельсинового сока и апельсиновой цедры, придает ему идеальное количество апельсинового вкуса. Глазурь представляет собой сочетание сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и цедры апельсина. Вы можете полностью покрыть торт глазурью для традиционного торта или, если вам нравится внешний вид голого торта, просто нанесите красивый «слой крошки» на внешней стороне торта.Так получится красивый голый апельсиновый торт!
Чтобы сделать этот апельсиновый торт особенным, я использовал оливковое масло красного апельсина из оливкового масла Queen Creek . Это придает пирогу легкий ароматный аромат красного апельсина. Вы можете купить прямо с их сайта ЗДЕСЬ .
Советы по приготовлению лучшего апельсинового торта:
- Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Два разрыхлителя - пищевая сода и разрыхлитель - придают пирогу красивый подъем.
- Добавление масла делает апельсиновый пирог более влажным. Можно использовать оливковое масло первого холодного отжима, масло канолы, растительное масло или кокосовое масло. Мне больше всего нравится оливковое масло кровавого апельсина из оливкового масла Куин-Крик. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
- Используйте апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру, чтобы придать пирогу аромат апельсина. Это придает ему полностью натуральный апельсиновый вкус.Цедра - важный инструмент на кухне, гарантирующий, что вы получите только апельсиновую корку, а не горькую белую корку.
- Сметана помогает создать идеальную текстуру. При использовании сметаны или пахты получается нежный мякиш.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой в центре торта. Если вы хотите, чтобы торт был очень влажным, можно смазать слои простым сиропом, который представляет собой водно-сахарный сироп.
- Как только пироги остынут, заморозьте их с домашней апельсиновой глазурью. Глазурь получается путем взбивания сливочного масла и сливочного сыра в течение 4 минут до получения легкой и воздушной глазури. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ ИЗ СОВРЕМЕННОГО МЕДА:
Щелкните здесь, чтобы найти некоторые из моих любимых форм для выпечки - 8-дюймовая форма для выпечки и 9-дюймовая форма для выпечки .
Апельсиновый торт
Свежий домашний апельсиновый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: апельсиновый торт
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Состав
- 2 1/2 чашки муки
- 1 3/4 чашки сахара
- 1 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан масла (оливковое масло первого холодного отжима, рапсовое, овощное, кокосовое или кровавый апельсин evoo)
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- 3 Яйца
- 1 стакан сметаны
- 1-2 чайные ложки апельсиновой цедры
-
Апельсиновый крем-сыр Глазурь:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1-8 унций уп.Мягкий сливочный сыр
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
-
В другой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый сок, яйца, сметану и цедру апельсина до полного смешивания.
-
Добавить сухие ингредиенты, перемешивая только до однородности.
-
Разлейте по смазанным маслом (3) 8-дюймовых или (2) 9-дюймовых противнях.
-
Выпекайте 19-21 минуту, в зависимости от размера используемой формы. Чтобы проверить готовность лепешек, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть из кастрюли.
-
Для приготовления глазури:
-
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.На полпути соскребите со стенок миски. Добавьте сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.
-
Как только пироги остынут, заморозьте их с апельсиновой глазурью из сливочного сыра.
Пин на Pinterest:
Та девочка, которой исполнилось десять лет, только что закончила несколько дней назад среднюю школу. Конечно, я слышала от матерей старшего возраста о том, как быстро идет время, но все еще не была полностью готова. Я так рада, что она переживет студенческую жизнь, но у меня болит сердце при мысли о ее уходе из дома.На следующий день после выпуска мы вылетели на Кауаи, Гавайи, чтобы отпраздновать ее выпуск. Это именно то, что нужно семье - приятно провести время с семьей, наполняя наши дни серьезным приключением! Вы можете следить за новостями в instagram @modern_honey. Удачной выпечки, друзья мои!
Связанные
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт апельсинового торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара .Апельсиновый торт Dreamsicle - вкусный домашний рецепт
В последнее время мы провели много времени, экспериментируя на кухне в поисках ЛУЧШЕГО скретч-апельсинового торта Dreamsicle.
Я рад сообщить, что мы его нашли, и этот удивительный рецепт домашнего апельсинового торта Dreamsicle также находится в вашей коробке рецептов!

Есть несколько тортов, которые приходят на ум на летние вечеринки быстрее, чем этот рецепт Orange Dreamsicle Cake.Когда я думаю о лете, я думаю о десертах с фруктами и мороженом!
Этот торт действительно оправдывает свое название, на вкус он ИМЕННО как Dreamsicle! Этот легкий, ароматный цитрусовый торт идеально подойдет для летних посиделок.

Мне нравится все в этом рецепте торта, и мне также нравится его уникальность. Не каждый день в десертном меню появляется Orange Dreamsicle Cake (но он должен быть)!
У торта потрясающий вкус, а светло-оранжевая начинка и глазурь из апельсинового сливочного сыра идеально дополняют ароматные апельсиновые коржи.
Мы оставим наш рецепт торта ниже вместе со ссылками на глазурь «Апельсиновая начинка и апельсиновый крем-сыр», которую мы так любили.
Я уверен, что подойдут и другие комбинации начинки и глазури, но сначала попробуйте их! Они великолепны.
* Этот влажный торт достаточно стабилен для помадки и достаточно универсален для кексов. Я очень рекомендую залить кексы с апельсиновой начинкой! НЯМ!

*** В этом рецепте используется метод смешивания, известный как метод обратного взбивания.Это относится к порядку добавления ингредиентов в рецепт. Получился очень влажный корж с плотным мякишем.
Метод смешивания с обратным взбиванием дает немного более плотный торт, чем если бы вы готовили по этому рецепту традиционным методом смешивания. Мы подробно описываем все в инструкциях по рецепту, но если вы хотите посмотреть видео о методе смешивания с обратным взбиванием, посмотрите наше бесплатное видео здесь: Метод смешивания с обратным взбиванием .
Он ароматный, тонкий и шелковисто-гладкий! Вам понравится этот рецепт!

Эта апельсиновая кремовая начинка ТАК восхитительна, что за несколько минут ее можно взбить с пудингом быстрого приготовления, сливками и ароматизатором!
Этот рецепт начинки всегда получает восторженные отзывы, и никто не догадывается, насколько легко его приготовить. Он легко адаптируется к ряду вкусов, мы все время используем шоколадную версию «имитационного мусса».

Чтобы создать глазурь из апельсинового сливочного сыра с завитками для этого торта, мы сначала покрыли торт глазурью из неокрашенного апельсинового сливочного сыра, оставив немного позже для тонирования.
Затем мы снова нанесли на замороженный торт апельсиновую глазурь, осторожно нанося ее туда и сюда, и текстурировали ее с помощью смещенного шпателя. (Я также приготовил этот торт с оранжевым оттенком насквозь, и он тоже выглядит великолепно - просто выбирайте то, что у вас есть в настроении!)
Спасибо, что зашли! Не забудьте ознакомиться с другими нашими проверенными и проверенными рецептами тортов и глазурью в разделе « Рецепты », а также бесплатными уроками по украшению тортов в разделе «Бесплатные уроки » ! Чтобы получить полный доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению торта, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School! Вы можете найти все подробности здесь : Информация о присоединении
Любите фруктовые торты? Вот еще несколько освежающих популярных рецептов тортов, которые вы можете попробовать!
Лимонно-апельсиновый торт Это восхитительное сочетание вкусов лимона и апельсина, включая домашнюю апельсиновую творожную начинку!
Домашний лимонный торт - Классика - это любимый круглый год.
Cherry Chocolate Chip Cake - Если вы никогда не пробовали сочетать вишневый торт и шоколадную стружку, вы ДОЛЖНЫ! Так хорошо.
Лаймовый торт с нуля - Такой фруктовый и освежающий!
Клубничный торт - Нам очень нравится этот рецепт влажного клубничного торта!
… и многое другое! Надеемся, рецепт вам понравится! Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Этот сочный и восхитительный торт по вкусу напоминает апельсиновый мечтатель! Влажные апельсиновые коржи с начинкой из апельсинового крема и глазурью из апельсинового сливочного сыра!
Состав
Для торта:
- 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
- 1 1/2 пачки (12 т) (169 г) несоленого сливочного масла.... Нарежьте кусочками 1/2 дюйма на вощеную бумагу, чтобы она слегка смягчилась (все еще очень холодная на ощупь. Если она станет слишком мягкой, поставьте в холодильник на несколько минут. Не размягчайте в микроволновой печи
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана (190 г) замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
- 1/2 стакана (121 г) молока
- 1 столовая ложка (10 г) экстракта апельсина
- цедра 1 апельсина
- Окрашивающий гель Orange (необязательно) Мы использовали небольшое количество, чтобы подкрасить немного консервированной апельсиновой глазури из сливочного сыра, чтобы мы могли нанести ее на торт кое-где для создания эффекта завихрения.
Для начинки из апельсинового крема:
- 1 небольшая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления (3,9 унции / 96 г) Мы использовали Jello- Brand
- 2 в. (464 г) жирных сливок или сливок для взбивания.
- 1 ч. Л. (4 г) Экстракт апельсина (мы использовали McCormick)
Для глазури с апельсиновым сливочным сыром:
- 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого масла, дайте ему постоять, пока он не станет мягким.
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. Не смягчайте сливочный сыр.
- 1 чайная ложка (4 г) прозрачного экстракта ванили (мы использовали прозрачный, чтобы сделать цвет светлее)
- 1 чайная ложка (4 г) экстракта апельсина
- 1/2 чайной ложки соли (2 г) по желанию - она уменьшит сладость, лучше использовать попкорн, потому что она прекрасна и быстрее растворяется
- 6-6 1/2 стакана (690-747 г) сахарной пудры
- Оранжевый окрашивающий гель (по желанию) Мы использовали очень небольшое количество для тонирования.
Инструкции
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов (в этом рецепте используется метод смешивания с обратным взбиванием).
Смазать маслом и мукой две круглые формы размером 8 x 2 дюйма.
В чашу миксера добавьте сухие ингредиенты, муку, сахар, соль и разрыхлитель.
В отдельную миску добавьте яйца, концентрат апельсинового сока, молоко, апельсиновый экстракт и цедру.
Включите миксер на низкой скорости и добавьте к сухим ингредиентам по несколько кусочков сливочного масла.Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и влажными. Очистите стенки и дно миски.
МЕДЛЕННО добавьте 1/2 яичной смеси, увеличивая скорость до средней в течение 1 1/2 минут, тесто станет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски. Если вы хотите, чтобы тесто было оранжевого цвета, добавьте в миску небольшое количество оранжевого окрашивающего геля. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками.
Дайте пирогам остыть в сковороде 10 минут, затем отверните.
Хорошо подходит для кексов.
На 6 чашек жидкого теста.
Для начинки с апельсиновым кремом:
Смешайте смесь для пудинга, жирных сливок и апельсиновый экстракт в миске. Я предпочитаю перемешивать ручным миксером, но и венчик тоже подойдет. Если вы используете миксер, начните с низкой скорости, пока смесь не смешается. Затем переключитесь на высокую скорость и взбейте пудинг, пока он не станет густым и пушистым. Если мусс получился слишком густым, добавьте небольшое количество жирных сливок до желаемой консистенции.
Если смешивать вручную, просто быстро взбивайте пару минут или пока смесь не станет красивой и густой.
Охладите до использования. Пирожные с такой начинкой нужно охладить до истечения срока подачи.
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром:
Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
Нарезать холодный сливочный сыр кусочками и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
Добавьте ароматизаторы ванили и апельсина. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния. Накройте миску полотенцем, чтобы не образовалось облако сахарной пудры.
Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пены. Не переборщить.
Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
Заморозит трехслойный торт размером 8 или 9 дюймов.Украшая наш торт Dreamsicle, мы покрыли его глазурью, а затем вернулись с завитками слегка окрашенной оранжевой глазури для создания красивого эффекта.


.