Веганский черемуховый торт
Постный черемуховый торт рецепт – сербская кухня, постная еда: выпечка и десерты. «Еда»
Оливковое масло 1 стакан
Манная крупа 2 стакана
Сахар 3 стакана
Вода 4 стакана
Светлый изюм 100 г
Миндаль 65 г
Лимонная цедра 1 штука
Корица 2 столовые ложки
Гвоздика 2 штуки
Веганский торт «Шварцвальд» (легкий рецепт) - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот небесный веганский торт «Шварцвальд» невероятно вкусен и сделан без каких-либо молочных ингредиентов. Рецепт прост, но его также можно приготовить без сахара или глютена. Он идеально подходит для дня рождения или в качестве десерта в уютный вечер.


Вообще-то, я хотел поделиться этим рецептом раньше в своем блоге, но почему-то пока не мог до него дойти. Обычно я пекла этот веганский торт из Шварцвальда на день рождения или другое торжество, не фотографируя его.На самом деле, этот торт всегда очень популярен у гостей, хотя он даже веганский, сделан из растительных ингредиентов и намного полезнее, чем обычные шоколадные торты со сливочными слоями.




Веганский торт Шварцвальд - Идеальный десерт
Сытные праздничные торты себе пеку нечасто. Чаще всего я делаю простой морковный пирог, яблочный или вишневый пирог или свой лучший полезный банановый хлеб. Но если это должен быть торт, то это должен быть веганский торт из Шварцвальда! Моя семья и я очень любим этот торт, и мы всегда подаем его как десерт на Рождество.У этого торта невероятно вкусный вкус! Сочетание пушистого шоколадного торта, не содержащего яиц и молочных ингредиентов, плюс фруктовые вишни и легкий кремовый слой, просто райское.




Вам нужно всего несколько ингредиентов, и это легко сделать!
Чтобы приготовить этот торт, не нужно много ингредиентов и самое лучшее, его относительно легко приготовить! Тесто для шоколадного торта собирается очень быстро в одной миске. Если у вас есть три круглые формы для выпечки, вы можете даже выпекать три слоя одновременно.В противном случае вы можете испечь все тесто в одной форме для выпечки, а затем разрезать его на три ровных слоя. Вот как я это делаю.


Фруктовая начинка из сочной вишни с кремом на растительной основе
Начинка из стеклянной вишни (или консервированной) и взбитых сливок на растительной основе, которая также является глазурью. Вы можете выбрать, используете ли вы обычные сливки или сливки без молока. Я всегда использую этот крем на растительной основе для взбивания, потому что он становится идеально жестким. Я не знаю, работает ли этот рецепт с кокосовым кремом, потому что я еще не пробовал его.




Благородный веганский торт Шварцвальд
Я украсила этот торт круглыми трубками с оставшимися сливками, сверху вишнями и посыпала тертым шоколадом. Больше украшений не нужно, потому что торт так выглядит красиво. Думаю, это даже кажется величественным и благородным. Это торт:
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Без масла
- Сливочный
- Фруктовый
- Вкусный десерт
- Может быть без глютена и сахара.


Испечь небольшой торт или большой торт
Этот маленький веганский торт из Шварцвальда идеально подходит для одной семьи или небольшой семьи. Рецепт предназначен для 7-дюймовой круглой формы для выпечки, но вы можете просто удвоить рецепт, если хотите испечь большой торт диаметром 10/11 дюйма. Удачи, пытаясь!




Веганский торт Шварцвальд
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот райский веганский торт Шварцвальд невероятно вкусен и содержит только растительные ингредиенты.Рецепт прост и может быть сделан без сахара и без глютена. Это идеальный торт на день рождения или в качестве десерта в уютный вечер.
.Как приготовить веганский рецепт вишневого торта
Как сделать веганский рецепт вишневого торта - Snapguide- 1
-
Разогреть духовку до 350 *. Слегка смажьте форму маслом.
- 2
-
В миске смешайте муку, сахар, соль, корицу и пищевую соду.
- 3
-
В другой миске смешайте воду, яблочный уксус, ванильный экстракт и кокосовое масло.
- 4
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Аккуратно сложите вишню, стараясь не перемешать слишком много.
- 5
-
Налейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте 40 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.
- 6
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Армейская жена, которая любит готовить, шить, вязать крючком, вязать, делать украшения и все, что я могу сделать, чтобы попасть в неприятности.Подписывайтесь на меня в instagram: m_j511
Вальдорф, доктор медицины
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начни делать свой гид
.Cherry Pie с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!


Веганский пирог с вишней
Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт изготовлен из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и является идеальным десертом для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже мой второй любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и пирог готовится легко и быстро.


Как приготовить идеальную веганскую корочку вишневого пирога - мягкую, слоеную и хрустящую!
Я обычно использую аналогичный рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полевой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин, а вместо сырого тростникового сахара можно выбрать сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.
Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога
Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!






Сочная, сочная, фруктовая и легкая начинка для вишневого пирога
Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовила черешню с небольшим количеством вишневого сока и загустила ее крахмалом, чтобы получился компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или жести.
Конечно, если вы выберете свежие вишни, вы захотите сделать их сердцевиной. Для этого очень полезно использовать вишневую косточку, но ее можно использовать и с обычным кухонным ножом. Просто разрежьте по сердцевине, а затем аккуратно разверните половинки вишни и удалите косточку ножом. Еще я подсластила вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какую вишню вы используете и насколько сладкой она вам нравится.После того, как все ингредиенты для начинки для вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.


Еще больше фруктовых рецептов веганских тортов!
Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти восхитительные рецепты:
А теперь начнем с рецепта…






Веганский пирог с вишней
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка веганские, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления
.Веганский вишнево-миндальный кофейный торт - Veganbaking.net
Этот рецепт веганского вишнево-миндального кофейного торта - идеальная легкая веганская закуска или десерт. Немолочный йогурт, немного муки из аррорута и правильное соотношение универсальной муки и цельнозерновой муки делают удивительно влажный веганский кофейный торт. Слои вишневого джема и нарезанного миндаля добавляют еще одно измерение непреодолимого аромата, который идеально сочетается с чаем или кофе.Рецепт веганского вишнево-миндального кофейного торта
1 ¼ чашки вишневого джема1 стакана нарезанного миндаля
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
¼ чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан обычного веганского масла или размягченного маргарина
1 стакан немолочного йогурта
1 стакан сахара
4 ½ столовых ложки муки из аррорута или тапиоки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1) Смажьте форму для выпечки
Разогрейте духовку до 350F (177C).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растительным маслом или кулинарным спреем.2) Приготовьте вишнево-миндальную начинку.
В миске среднего размера смешайте вишневое варенье и миндаль и отставьте.3) Взбейте вместе сухие ингредиенты.
В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель и отставьте.4) Создайте жидкое тесто.
В большой миске взбейте мягкое веганское масло сливками, пока оно не станет легким и воздушным. Постепенно добавьте немолочный йогурт, затем добавьте сахар, а затем добавьте муку из аррорута или тапиоки.Добавьте экстракт ванили и миндаля. Вручную добавьте мучную смесь, перемешивая, пока она не смешается. Выложите половину жидкого теста в форму для запекания, затем положите сверху половину вишневого миндаля. Выложите в форму для запекания вторую половину теста, а затем добавьте вторую половину вишнево-миндальной начинки.5) Выпекайте веганский кофейный торт до совершенства.
Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Если собираетесь вынимать его из формы для запекания, дождитесь полного остывания пирога.По этому рецепту получается веганский вишнево-миндальный кофейный торт размером 1,9 x 13 дюймов. {loadposition aal-9x13-форма для выпечки}