Морковно имбирный торт
Масло растительное - 1 1/2 стакана |
Сахар - 2 стакана |
Яйца крупные - 4 шт. |
Лимонная цедра - 1 ст. л. |
Мука пшеничная - 2 стакана |
Разрыхлитель - 2 ч. л. |
Имбирь молотый - 2 ч. л. |
Сода - 1 ч. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Корица (молотая) - 1 ч. л. |
Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л. |
Морковь (тертая на мелкой терке) - 3 стакана |
* |
Для крема: |
Сливочный сыр - 240 г |
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 стакан |
Лимонная цедра - 1 ст. л. |
Свежий лимонный сок - 1 ст. л. |
Сахарная пудра - 6 стаканов |
Охер пекан или грецкий и лимонная долька для украшения (по желанию) |
Показать все (20) |
Морковно-имбирный чайный торт с лаймовой глазурью Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоИзучите мои рецепты
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Barefoot Contessa | Морковный пирог с имбирем маскарпоне глазурью |…
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте жиром 2 круглых формы для выпечки (9 x 2 дюйма), выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте противни мукой.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте сахар, масло и яйца на средней или высокой скорости в течение 2 минут, пока они не станут светло-желтыми и загустеют. Добавьте ваниль. В другой миске просейте 2 стакана муки, корицы, пищевой соды и соли.На малой мощности миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным.
В миску среднего размера перемешайте морковь, изюм, грецкие орехи и 1 столовую ложку муки. Вмешайте тесто резиновым шпателем. Разложите тесто по подготовленным формам и разгладьте верхушки. Выпекать 10 минут, убавить огонь до 350 градусов и выпекать 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить в сковороде 15 минут, перевернуть на решетку для выпечки и полностью остудить.
Положите один торт на плоскую сервировочную тарелку закругленной стороной вниз.Распределите половину глазури сверху (не по бокам). Поместите вторую лепешку поверх первой закругленной стороной вверх. Заморозьте только верхнюю часть второго торта. Посыпать имбирем и подавать при комнатной температуре.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте маскарпоне, сливочный сыр, кондитерский сахар, сливки и ваниль вместе примерно в течение 1 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте кристаллизованный имбирь и соль и взбивайте еще 30 секунд.
Copyright 2012, Barefoot Contessa Foolproof Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены
.Морковный торт с имбирем Рецепт глазури с маскарпоне | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Имбирно-орехово-морковный торт Найджеллы Лоусон
1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 150 ° C. Обмахните веером и смажьте стороны и выстелите дно вашей пружинной формы для выпечки пергаментом для выпечки.
2. Положите муку, разрыхлитель, бикарбонат, молотый имбирь и соль в миску и хорошо перемешайте вилкой.
3. Взбейте сахар, яйца и масло в другой большой миске до тех пор, пока они полностью не смешаются, затем постепенно добавляйте мучную смесь, очищая миску, в которой вы взбиваете их, чтобы спасти, и смешайте всю муку, прилипшую к краям.На этом этапе смесь может показаться опасно густой, но морковь разрыхлит ее. Итак, добавьте морковь, а затем добавьте 100 г подготовленных грецких орехов и 75 г кристаллизованного имбиря, пока все не смешается равномерно.
4. Выложите ложкой и соскребите в подготовленную форму. Не волнуйтесь, если вам кажется, что у вас недостаточно теста, потому что пирог хорошо поднимется во время выпечки. Разгладьте верхнюю часть и поставьте в духовку (когда нужно делать глазурь, см. Шаг 5) на 45–55 минут. Когда он будет готов, пирог застынет, а сверху станет золотисто-коричневого цвета, начав сжиматься от краев формы, и тестер для торта выйдет с несколькими прилипшими к нему крошками.Переложите в решетку и дайте остыть в жестяной банке.
5. Как только пирог в духовке, приступайте к нанесению глазури. Взбейте масло и сахарную пудру вместе и, когда сливочно смешано, добавьте кукурузный крахмал и половину сливочного сыра. Как только это будет
, победите в оставшейся половине. Всегда будьте осторожны, чтобы не перебить, иначе глазурь станет слишком жидкой. Начните с тертого имбиря на тарелке, возьмите кусок кухонного рулета и, быстро двигаясь, ложкой выложите тертый имбирь в центр, поднимите края бумаги, удерживая их вместе, чтобы образовался небольшой мешочек для подарков, и надавите на него. над миской, чтобы выжать интенсивный имбирный сок.Взбейте это в миску с глазурью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
6. Когда торт полностью остынет, достаньте глазурь из холодильника примерно на 20 минут, за это время она станет мягкой и станет все еще густой, но легко намазывается. Коротко взбейте, чтобы облегчить процесс, и убедитесь, что он гладкий. Освободите торт из формы, вытащив его из формы, и поставьте на подставку для торта или тарелку. Сверху распределите глазурь, немного взбивая, затем посыпьте измельченными грецкими орехами и имбирем.
.