Торты глянцевая глазурь рецепт
16 рецептов зеркальной глазури
Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных.Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками.
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
-75 г воды
-150 г сахара
-150 г глюкозного сиропа 43%
-100 г сгущенного молока
-12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
-150 г белого шоколада (молочного, черного)
-краситель
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель.
Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя. Пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь.
Рабочая температура 33-35С. Но ориентируйтесь на консистенцию глазури.
2. Глазурь с какао-порошком:
-25 г воды
-115 г жирных сливок
-160 г сахара
-50 г какао-порошка
-6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде.
Воду, сливки и сахар довести до кипения. Добавить отжатый желатин.
Какао-порошок всыпать в стакан, вылить нашу кипящую смесь, пробить блендером.
Остудить в холодильнике ночь. Рабочая температура 35С.
3. Глазурь на шоколаде и сливках:
-265 г шоколад
-6 г желатина
-175 г жирных сливок
-40 г воды
-30 г глюкозного сиропа 43%
-25 г растительного масла без запаха
Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить.
Сливки, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, добавить желатин, влить масло и пробить блендером. Рабочая температура 37С.
4. Цветная глазурь на сливках:
-180 г сахара
-45 г воды
-200 г сливок 35%
-45 г молока
-60 г глюкозного сиропа 43%
-6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Сливки ,молоко довести до кипения.
Отдельно довести воду и сахар до 110С, добавить к сливкам и молоку.
Вмешать глюкозу, на огне довести до однородности. Добавить желатин.
Рабочая температура 30С.
5. Глазурь ягодная на пектине:
-90 г сахара
-8 г пектина NH
-15 г глюкозного сиропа 43%
-195 г ягодного пюре без косточек или сока
-145 г воды
-6 г желатина
Пюре, воду и глюкозу нагреть. Всыпать сахар с пектином, довести до кипения, помешивая.
Проварить 1-2 минуты. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 30С.
6. Глазурь на ягодном пюре:
-100 г ягодного пюре
-70 г молока
-45 г сливок 33%
-25 г сахара
-45 г глюкозного сиропа 43%
-320 г белого шоколада
-7 г желатина
Желатин замочить в холоднйо воде. Пюре, молоко, сливки, сахар и глюкозу довести до кипения, вылить шоколад.
Добавить желатин, пробить блендером. Рабочая температура 28С.
7. Глазурь на ягодном пюре. Вариант 2:
-500 г ягодного пюре
-2 стручка ванили
-160 г воды
-150 г глюкозного сиропа 43%
-185 г сахара
-18 г пектина NH
-50 г желатиновой массы
-80 г нейтральной глазури холодного приготовления
Воду, пюре, семена ванили и глюкозу довести до кипения. Всыпать сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 2 минуты.
Добавить желатиновую массу и нетральную глазурь. Пробить блендером. Рабочая температура 70С.
8. Карамельная глазурь:
-170 г сахара
-140 г воды
-140 г жирных сливок
-23 г сахара
-14 г кукурузного крахмала
-7 г желатина
Сделать сухую карамель из 170 г сахара. Одновременно нагреть воду и сливки до кипения.
Вылить в готовую карамель, аккуратно размешать. Всыпать сахар (23г ) с кукурузным крахмалом, довести до кипения, заварить 1 минуту.
Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 25С.
9. Глазурь на сливках:
-180 г жирных сливок
-260 г сахара
-70 г воды
-20 г желатина
-краситель
Желатин замочить в холодной воде. Сахар и воду сварить до 120С, вылить в горячие сливки, постоянно помешивая.
Добавить желатин и краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 33-34С.
10. Шоколадная глазурь:
-130 г сахара
-130 г глюкозного сиропа 43%
-55 г воды
-10 г желатина
-71 г молока
-15 г сухого молока
-165 г шоколада
-краситель
Сахар, глюкозу и воду довести до кипения. Молоко смешать с сухими молоком, добавить в сахарный сироп, довести до кипения.
Добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 27-28С.
11. Шоколадная глазурь №2:
-795 г сахара
-285 г воды
-160 г какао-порошка
-170 г сливок 33%
-27 г желатина
-100 г темного шоколада
Сахар, воду, какао, сливки довести до кипения. Добавить желатин.
Остудить до 67С, вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30С.
12. Шоколадная глазурь:
-360 г сахара
-120 г какао-порошка
-280 г воды
-210 г сливок
-22 г желатина
Засыпать сахар в кастрюлю, просеять сверху какао. Сделать в центре колощец, и, постоянно перемешивая, добавить воду.
Кастрюлю с пастой поставить на огонь и добавить сливки. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, готовить 3 минуты.
Снять с огня, добавить замоченный желатин.Процедить через сито. Рабочая температура 33-35С.
13. Шоколадная глазурь на сгущенном молоке:
-22,5 г желатина
-125 г воды
-225 г сахара
-225 г глюкозного сиропа 43%
-225 г белого шоколада
-160 г сгущенного молока
-90 г нейтральной глазури
-краситель
Сахар, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенное молоко и желатин.
Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь. Пробить блендером.
14. Глазурь с пралине:
-600 г миндального пралине
-300 г жирных сливок
-900 г нейтральной глазури
-100 г воды
-16 г желатина
Нейтральную глазурь нагреть до 70-80С. Сливки нагреть, добавить замоченный желатин, пралине. Пробить блендером.
Добавить нейтральную глазурь и воду, пробить блендером. Рабочая температура 35С.
15. Шоколадная глазурь:
-150 г воды
-250 г сахара
-100 г какао-порошка
-150 г жирных сливок
-15 г желатина
Воду и сахар нагреть до растворения сахара. Помешивая, всыпать какао-порошок, влить сливки. Довести до кипения, помешивая венчиком. Процедить через сито.
Охладить до 5-60С, добавить разбухший желатин.
Рабочая температура 27-28С.
16. Кофейная глазурь с шоколадом и карамелью:
-10 г желатина
-250 г мелкого сахара
-415 г жирных сливок
-125 г сгущенного молока
-165 г молочного шоколада
-84 г охлажденного эспрессо
Приготовить сухую карамель, залить горячими сливками. Добавить сгущенку, разбухший желатин, вылить на шоколад, добавить экспрессо. Пробить блендером. Рабочая температура 36-38С.
Рецептов глазури для домашнего торта - естественно вкусно
Вам понравятся эти старомодные глазури для торта(Источник: © asife / Depositphotos.com)
Бабушкины рецепты домашней глазури помогут превратить любой торт в привлекательное украшение любого сервировочного стола. Каждый повар собирает рецепты своей любимой глазури для торта, и это те, которые бабушка часто использовала, чтобы сделать свои торты особенными. Теперь они твои!
Рецепты глазури для домашнего торта
Записки рецептов мамы (ок.1920-е годы)
Мама часто использовала эти домашние рецепты глазури для торта, когда ей нужно было украсить торты на дни рождения, особые праздники или на каждый день. Сделайте любой торт шедевром!
Советы по глазури для торта
Если после выпекания лепешки промыть небольшим количеством муки, а затем тщательно протереть перед нанесением глазури, она не потечет, и ее можно будет намазать более плавно.
Положить глазурь в центр торта, окунуть нож в холодную воду и распределить от центра к краю.
Easy Icing
Вы обнаружите, что этот домашний рецепт глазури очень легко приготовить: нагрейте 2 столовые ложки сливок и постепенно добавляйте кондитерский сахар, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет нужную консистенцию для намазывания; затем добавьте 2 столовые ложки топленого масла и 1/2 чайной ложки ванили.
Семиминутное обледенение
1 яичный белок, 3/4 стакана белого сахара, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1/4 чайной ложки винного камня, 3 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки ванили.
Смешайте все ингредиенты, кроме ароматизатора, в пароварке и взбейте; поместите в быстро кипящую воду и взбивайте 7 минут, пока глазурь не станет пышной и не примет форму; снимите с плиты, добавьте ароматизатор и взбивайте еще 1 минуту; немедленно распространить.
Снежный сугроб
Смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды и 1/3 чайной ложки винного камня в кастрюле. Перемешивайте, пока смесь не закипит, затем кипятите без перемешивания до состояния мягкого шарика (242 ° F).
Постепенно влейте горячий сироп в 2 сильно взбитых яичных белка, постоянно взбивая. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивать, пока глазурь не примет форму пиками.
Легкая ванильная глазурь
3 столовые ложки сливочного масла, 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1-1 / 2 столовые ложки молока, 1/2 чайной ложки ванили; бить. Примечание: добавьте кондитерского сахара достаточной консистенции для намазывания.
Глазурь с ванильным маслом
1/4 стакана сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли, 2 чайных ложки ванили, 3 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана молока.Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Гайка обледенения
Смешайте любое количество мелко нарезанных орехов с любым количеством кремовой глазури, как в предыдущем рецепте. Заморозьте верх торта простой глазурью, а сверху выложите половинки грецких орехов для украшения.
Кокосовая глазурь
Кокос смешать с некипяченой кремовой глазурью. Если вы хотите распределить его между пирогами, посыпьте еще кокосовой стружкой между слоями.
Глазурь Ириски
В кастрюле смешайте 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молока и 1/2 стакана темно-коричневого сахара.Нагрейте до растворения, добавьте 1-2 / 3 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили; взбить до кремообразного состояния.
Глазурь из вареных орехов
1 яйцо
1 стакан коричневого сахара Сливочное масло размером с грецкий орех
1 стакан измельченных грецких орехов
Варить 5 минут, постоянно помешивая. Аромат по вкусу ванилью.
Топпинг для торта `` Ленивые ромашки ''
Сгущенное молоко
Чтобы заменить 1 стакан сгущенного молока, осторожно кипятите 2–1 / 4 стакана цельного молока в кастрюле до тех пор, пока не станет 1 стакан.
5 столовых ложек коричневого сахара с горкой
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки сгущенного молока
1/2 стакана тертого кокоса или мускатных орехов
Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле на слабом огне, полейте торт свежим из духовки и запекайте всего минуту или две до светло-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Наслаждаться.
Глазурь из арахисового масла
Сливки 1/3 стакана масла и 1/4 стакана арахисового масла вместе. Смешайте 1-1 / 2 стакана просеянной сахарной пудры и поочередно с 1/4 стакана молока.Взбивайте до кремообразной консистенции.
Нежная глазурь
Растворите 1 чайную ложку кристаллов желе в кипящей воде, затем добавьте необходимое количество сахарной пудры.
Практические советы по взбиванию сливок
Как приготовить идеально взбитые сливки для любых целей:
- Используйте достаточно большую миску, так как сливки при взбивании почти удваиваются по объему.
- Охладите сливки, миску и венчик в холодильнике не менее 2 часов.
- Взбивайте сливки, пока они не станут достаточно густыми с образованием пиков.
- Если сливки станут маслянистыми, добавьте 2 или 3 столовые ложки холодного молока.
- Используйте среднюю скорость для взбивания сливок с помощью электрического взбивателя.
Рецепты глазури для домашнего торта
Бывают случаи, когда для украшения торта требуется особый цвет глазури. В следующих инструкциях показано, как сделать собственную глазурь чисто белого, черного и золотого цветов .
Как сделать чисто-белую глазурь
Чистая белая глазурь для украшения торта (Источник: DIYplr)
Если вам когда-нибудь понадобится чистая белая глазурь для торта, вы можете использовать взбитые сливки или глазурь на основе шортенинга. Вариант со взбитыми сливками может быть вкуснее, но он может не сработать, если вашему торту нужно немного постоять или если вы хотите украсить свой торт детальным украшением.
По этому рецепту домашней глазури для торта получается чисто-белая глазурь, которая хорошо подходит для украшения и выдерживает высокие комнатные температуры.
Состав:
4 чашки шортенинга
4 чашки сахарной пудры
2 чайные ложки прозрачного экстракта ванили †
7-8 чайных ложек воды
† Используйте только «чистый» ванильный экстракт; иначе глазурь потемнеет. Экстракт прозрачного миндаля может заменить изменение вкуса. Смешайте кулинарный жир и экстракт ванили, пока смесь не станет кремообразной.
(Источник: DIYplr)
Добавьте немного сахарной пудры и взбивайте до кремообразной однородной массы.Добавьте немного воды, чтобы глазурь приобрела желаемую консистенцию: около 2 чайных ложек воды для средней консистенции и около 3-4 чайных ложек для жидкой.
(Источник: DIYplr)
Тонкий подходит для глазури самого торта, а средний лучше всего для украшения канта. Если глазурь получается слишком жидкой, просто добавьте еще немного сахарной пудры, чтобы она загустела. Используйте глазурь прямо сейчас или храните ее в герметичном контейнере чуть позже.
Как сделать черную глазурь
Десертный торт, украшенный домашней черной глазурью (Источник: DIYplr)
Чтобы приготовить домашнюю черную глазурь, начните с шоколадной, но вы можете использовать белую глазурь в крайнем случае. Просто добавьте примерно 3/4 стакана какао-порошка в свой полный рецепт домашней глазури для торта.
Некоторые какао-порошки темнее других, поэтому чем темнее используется какао, тем темнее будет результат. Порошок какао можно заменить добавленными питательными веществами.
Затем с помощью зубочистки добавьте немного черного пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет.
(Источник: DIYplr)
Не ожидайте, что результат будет чисто черным, иначе вы будете разочарованы, но вы можете добиться убедительного оттенка очень темно-серого.
(Источник: DIYplr)
Очень сложно приготовить чистую черную глазурь, но этот домашний рецепт глазури для торта очень близок, и на вкус он будет намного лучше, чем любая купленная в магазине.
Как сделать золотую глазурь
Желтоватая золотая глазурь для украшения торта (Источник: DIYplr)
Чтобы сделать золотую глазурь, начните с глазури белого цвета, затем добавьте немного желтого красящего геля и удвойте количество коричневого красящего геля.Желтоватая золотая глазурь не блестит, как золото, но служит своей цели.
Рецепт стабилизированных взбитых сливок
Приготовление стабилизированных взбитых сливок для глазури(Источник: DIYplr)
Старомодные взбитые сливки отлично подходят как глазурь на торте или заливка между его слоями.
Однако проблема с настоящими взбитыми сливками в том, что через некоторое время он начинает плакать, и если вы держите торт в при комнатной температуре слишком долго, он разваливается. Один из способов продлить срок хранения взбитых сливок - стабилизировать их.
Взбитые сливки можно стабилизировать кукурузным крахмалом, желатином, зефиром или даже сухим молоком. Однако здесь мы используем порошок безе , так как он дает очень хорошие результаты:
2 стакана свежих сливок
1/3 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки порошка безе
1/2 чайной ложки ванили
Охладите смесь чашу и металлические венчики в морозилку примерно на 25 минут. Когда миска и венчики достаточно охладятся, достаньте их из морозильной камеры, добавьте в миску сливки и начните взбивать, пока они не загустеют.
Когда он станет достаточно густым, добавьте сахарную пудру, порошок безе и ванильный ароматизатор. Теперь продолжайте взбивать сливки до тех пор, пока они не станут жесткими. Убедитесь, что взбитые сливки жесткие, но не взбивайте их слишком сильно, иначе вы можете получить сливочное масло.
Другие рецепты стабилизированных взбитых сливок
Если у вас нет порошка безе и вы хотите, чтобы взбитые сливки оставались жесткими в течение дня или двух, попробуйте один из следующих методов стабилизации взбитых сливок:
- Сухое молоко: просто добавьте 2 чайные ложки сухого молока для каждую чашку взбитых сливок и взбивайте как обычно.
- Зефир: Растопите 3 или 4 больших белых маршмеллоу на смазанной маслом сковороде, снимите с огня перед подрумяниной, дайте немного остыть, а затем смешайте растопленный зефир со взбитыми сливками, когда он образует мягкие пики.
- Желатин: Добавьте одну чайную ложку простого желатина, смоченного в одной столовой ложке холодной воды. Растворите желатин в горячей воде; дать остыть до консистенции яичного белка, прежде чем добавлять в сливки и взбивать.
Все в порядке - это действительно только сливки для взбивания
(Источник ДП: Angel Face, 1957)
Рецепты глазури для домашнего торта
Поваренная книга тети Бабетты (1889 г.)
Вареная глазурь
Добавьте один стакан сахара во взбитый белок одного яйца.Доведите до кипения сахар и добавьте две столовые ложки воды.
Когда он закипит, полейте взбитый яичный белок, постоянно помешивая, пока он не остынет. Ароматизатор смешан с розовой водой и ванилью.
Глазурь для шоколадного торта - без яиц
Сварить шоколад с небольшим количеством воды и сахара до загустения. Когда он остынет, он должен затвердеть на ложке. Ароматизируйте ванилью и спредом. Поставить в очень теплое место для застывания.
Кленовая сахарная глазурь
Варите две чашки кленового сахара с половиной стакана кипятка, пока он не выйдет из ложки.Вылить его на взбитые белки двух яиц и взбивать до холода.
Выложить между и поверх торта. Хороший эффект дает посыпка торта сушеным кокосом.
Карамельная глазурь
Две чашки сахарного песка, кусок лучшего масла размером с яйцо и одна скудная чашка сладкого молока. Варить очень быстро десять минут, стараясь не обжечься. Ароматизирует ваниль. Перемешайте до холода.
Рецепт глазури для домашнего торта
Отправлено Diane
Глазурь с шоколадным сиропом
Я пытался найти рецепт шоколадной домашней глазури для торта, которая готовится на плите, и вы проделываете дырки в торте и заливаете его глазурью.
Шоколад покроет торт и заполнит дырочки, которые вы пробили вилкой, и это замечательно. Не затвердевает, но похож на густой сироп. ЭТО ЭТО! —Кэролин, США
Растопите в кастрюле 1/2 стакана масла. Снять с огня, но пока еще горячий, добавить 1/4 стакана какао, 2 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили и 3 стакана ложки горячей воды.
Взбить до однородной массы. Проделайте дыры в пирожных или торт деревянной ложкой и полить им, пока глазурь еще теплая прохладно.—Диана
Эту сладкую глазурь любят все. Это сделает ваши торты и пирожные особенными!
Я не успел оставить в кастрюле! Рецепт крема из зефира
Поваренная книга Бостонской кулинарной школы (1895 г.)
Новая поваренная книга миссис Рорер (1902 г.)
Marshmallow Creme - это легко намазываемое кондитерское изделие на основе зефира, которое изначально использовалось в качестве топпинга и начинки для слоеных тортов.
Коммерческие версии впервые были проданы в начале 1900-х годов, и сегодня продукт доступен в магазинах по всей Северной Америка и во многих супермаркетах Европейского Союза.
Первой кулинарной книгой, в которой был представлен его рецепт, была Поваренная книга Бостонской кулинарной школы Fannie Farmer в 1895 году. Новая поваренная книга миссис Рорер опубликовала аналогичный рецепт зефирного крема семь лет спустя, в 1902 году.
Оба крема из зефира домашнего приготовления. версии приведены ниже.
Крем или паста из зефира
Ингредиенты: 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана молока, 1/4 фунта зефира, 2 столовые ложки горячей воды, 1/2 чайной ложки ванили.
Положите сахар и молоко в кастрюлю, медленно нагрейте до кипения, не перемешивая, и варите шесть минут.Разломать зефир на кусочки и растопить в пароварке, залить горячей водой и варить, пока смесь не станет однородной, затем постепенно добавлять горячий сироп, постоянно помешивая.
Взбить, пока смесь не остынет, затем добавить ваниль. Его можно использовать как для начинки, так и для глазури. —Фэнни Фармер
Зефирный кремовый наполнитель
Положите полфунта (8 унций) зефира и четверть стакана воды в пароварку над огнем. Перемешайте, пока не растает.
Снимите с огня и влейте горячим в хорошо взбитые белки двух яиц.Добавьте чайную ложку ванили. -Миссис. Рорер
Рецепты глазури для домашнего торта
Поваренная книга Белого дома (1913)
Тщательно обледенение домашнего торта Белого дома(Источник: Поваренная книга Белого дома -1913)
В обильно замороженном торте есть что-то особенное, и эти рецепты домашней глазури подарят вам комплименты. В конце концов, они были достаточно хороши, чтобы служить президенту Соединенных Штатов.
Глазурь за 7 минут
2 небитых яичных белка, 1/4 чайной ложки соли, 1-1 / 2 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки белого кукурузного сиропа, 1/3 стакана воды.(Замените 1/3 стакана воды фруктовым соком, если желаете фруктовый вкус.)
Поместите ингредиенты в быстро кипящую воду. Медленно взбивайте в течение 1 минуты, чтобы перемешать, затем взбивайте, пока смесь не будет сохранять пик примерно на 4 минуты дольше. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванильного ароматизатора. Продолжайте взбивать, пока не получите желаемую консистенцию.
Обычная шоколадная глазурь
Положите в неглубокую сковороду четыре столовые ложки очищенного шоколада и поместите его там, где он будет постепенно таять, но не пригорать; когда растает, добавьте три столовые ложки молока или сливок и одну воду; все хорошо перемешать и добавить одну скудную чайную чашку сахара; кипятить около пяти минут, и пока они горячие и когда коржи почти остынут, равномерно распределить немного по поверхности одного из коржей; сверху положить вторую, чередуя смесь и коржи; затем накройте сверху и по бокам и поставьте в теплую духовку для застывания.
Все, кто пробовал рецепт за рецептом, тщетно надеясь найти такой, где шоколад прилипает к торту, а не к пальцам, оценят этот рецепт домашней глазури.
При приготовлении самых вкусных тортов, шоколадных эклеров, только что данный рецепт будет очень удовлетворительным.
Вареная глазурь без яиц
Отличная глазурь может быть сделана без яиц и желатина, она дольше хранится и легче режется, не ломается и не крошится, и при этом очень экономична.
Возьмите один стакан сахарного песка; смочите его четвертью стакана молока или пятью столовыми ложками; поместите его на огонь в подходящую посуду и размешайте до кипения; затем дайте покипеть пять минут, не перемешивая; снимите его с огня и поставьте блюдо в другую с холодной водой; добавить ароматизатор.
Пока он остывает, постоянно помешивайте или взбивайте, и он станет густой кремовой глазурью.
Глазурь Тутти Фрутти
Смешайте с вареной глазурью по 30 грамм измельченного цитрона, засахаренной вишни, изюма без косточек, засахаренных ананасов и бланшированного миндаля.
Советы по глазури для торта
Простые советы по нанесению глазури для домашнего пирога(Источник: © monkeybusiness / Depositphotos.com)
- Чтобы начать украшение торта, равномерно распределите глазурь широким ножом по торту и, если она кажется слишком тонкой, добавьте еще немного кондитерского сахара. Покройте торт двумя слоями, второй после того, как первый высохнет, или почти так.
- Если глазурь становится слишком сухой или жесткой до того, как понадобится последний слой, ее можно разбавить небольшим количеством воды, чтобы она работала плавно.
- Небольшое количество лимонного сока, добавленное в глазурь во время взбивания, делает ее белой и более пенистой.
- Чаще всего используются вкусы лимона, ванили, миндаля, розы, шоколада и апельсина.
- Если вы хотите украсить фигурками или цветами, сделайте больше глазури, оставьте около одной трети, пока торт не высохнет; затем с помощью чистого стеклянного шприца нанесите его в желаемой форме и высушите, как прежде.
- Поставьте пирог в прохладную духовку с открытой дверцей для просушки или на сквозняке в открытом окне.
Спасибо, , за то, что поделились со всеми этими домашними рецептами глазури. Сегодня вечером я использовал Easy Vanilla Icing , и результаты были восхитительно замечательными! Я был восхищен!
Это, наверное, один из лучших рецептов домашней глазури для торта, которые я когда-либо использовал. Я буду использовать этот рецепт снова, когда моему мальчику исполнится год в феврале следующего года. Еще раз спасибо. —Кристина, США
О рецептах домашней глазури для торта
Попробуйте эти проверенные рецепты глазури, когда будете в следующий раз испечь торт.Вы обнаружите, что некоторые подходят и для обледенения печенья.
Всегда хорошо иметь под рукой рецепт домашней глазури, если вы хотите украсить торт по особому случаю или просто придать ему особый вид. Разве вам не кажется, что пирожные кажутся вкуснее, когда они красиво украшены? Бабушка всегда так делала.
Эти домашние рецепты глазури для торта полностью натуральны и вкусны, поэтому намазывайте их густо и наслаждайтесь. В любом случае, сколько калорий у друзей?
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
.
Рецепт глянцевой шоколадной глазури
Рецепты › Десерты › Глянцевая шоколадная глазурь
Десерты
★ ★ ★ ★ ★Глянцевая шоколадная глазурь мягкая, блестящая и роскошная. Не смотрите дальше, это завершающий этап шоколадной глазури, который, вероятно, превратится в вашу глазурь для всего, что требует использования шоколада.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовые кухонные подсказки
Чтобы глазурь успела застыть, приготовьте ее перед тем, как приступить к приготовлению торта.И обязательно используйте жирные сливки (желательно не ультрапастеризованные). Более легкие молочные продукты просто не подойдут.
Если глазурь кажется слишком тонкой, чтобы оставаться на ней, добавляйте сахарную пудру по 1 т. За раз, пока она не станет легко намазываться.
Инструкции
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте сахара, какао и соль. Смесь будет густой и зернистой.
Смешайте жирных сливок, сметану и растворимый кофе в большой мерной чашке, перемешивая до получения однородной массы.
Смешайте сливочную смесь с шоколадом и перемешайте до однородной консистенции. Готовьте, пока сахар не растворится и смесь не станет гладкой и горячей на ощупь. Не кипятить.
Снять с огня, добавить ванили. Охладите глазурь при комнатной температуре до растекания, около 3 часов. (Глазурь можно охладить до полного остывания, а затем осторожно нагреть в микроволновой печи до растекания. Нагревайте на высокой мощности с 20-секундными интервалами, хорошо помешивая после каждого интервала.)
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 212
% Дневная стоимость *
Всего жиров 18 г 27%
Натрий 488 мг 20%
% Дневная стоимость *
Углеводы 71 г 23%
Клетчатка 2 г 8%
Белок 0г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Необходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Связанный рецепт
Десерты
Старомодный шоколадный торт с глянцевой шоколадной глазурью
Это не шоколадный торт с расплавленной серединой и темнее ночи.Такой торт делала бабушка с «Бетти Крокер»…
Сделать этот рецепт
Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★
Статистика
- Среднее значение: 5,00
- Стандартизированное среднее значение: 5.00
Это средняя оценка этого рецепта относительно средней оценки всех рецептов на этом сайте.Средняя оценка всех рецептов на сайте 22,19. Если мы зафиксируем среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 22,19) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта равно 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему. - Медиана: 5
Это рейтинг, который находится в середине распределения оценок.Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами. - Режим: 5
Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту. - Стандартное отклонение: Нет
Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
0 - наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
2,5 - самый поляризующий.
Рецепты с меньшими стандартными отклонениями в рейтингах лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для любителей приключений. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.
★ ★ ★ ★ ★
29 марта 2020 г., 4:41 стр.м. Отредактировано редактировать удалять
Показать больше ▼ Показать меньше ▲
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !
Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ДесертыГолландский яблочный пирог
Пирог - это незаменимый продукт, когда дело доходит до яблок. А этот сладкий и строгий голландский…
Посмотреть другие рецепты
.Шоколадный торт Гиннесс с глянцевой шоколадной глазурью Рецепт
Здесь я предлагаю вариацию традиционной глазури из сливочного сыра и ее терпкости по рецепту, который напоминает голову на бокале Guinness: полностью шоколадный торт с интенсивным вкусом, подчеркнутым несколькими кристаллами мелкой морской соли.
Время подготовки: 40 минут плюс ночной отдых | Время приготовления: 75 минут
СЕРВИСОВ
Восемь до 10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта:
- 125 г сливочное несоленое
- 125 г сливочное масло слабосоленое
- 250 мл Гиннесс
- 75 г несладкого какао-порошка
- 2 яйца
- 150 г крем-фреш
- 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
- 275 г простой муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 350 г сахарной пудры
Для обледенения:
- 175 г темный шоколад хорошего качества
- 75 г несоленого масла
- 1 щепотка мелкой морской соли
МЕТОД
- Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.
- Поместите масло и пиво в кастрюлю на слабый огонь. Просейте какао и осторожно перемешайте. Как только масло растает, дайте смеси остыть в течение 5–10 минут.
- Взбить в миске венчиком яйца, крем-фреш и ванильный экстракт. Добавьте муку и разрыхлитель, просеивая их сначала, затем сахар.
- Наконец, добавьте эту смесь в смесь масла, пива Guinness и какао.
- Смажьте масло и муку в высокой круглой форме для выпечки диаметром 24 см и залейте жидким тестом.Выпекать 60–75 минут. Когда пирог выйдет из духовки, подождите 15 минут, прежде чем выкладывать его. Оберните торт пищевой пленкой и оставьте на ночь.
- На следующий день делаю глазурь. Поместите все ингредиенты в миску с 60 мл воды и аккуратно растопите их в микроволновой печи или кастрюле. Хорошо перемешайте, пока не получите гладкий и блестящий соус, затем дайте ему остыть и немного загустеть.
- Поставить торт на решетку и залить шоколадной глазурью. С помощью гибкой лопатки нанесите глазурь на торт, включая боковые стороны.
- Дайте глазури высохнуть и оставьте примерно на 30 минут перед подачей на стол.
Рецепт из 100 десертов, за которые стоит умереть от Триш Десейн (Murdoch Books, 18.99)
.