Рулеты из свинины с начинкой в духовке
Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.
Шаг 2:
Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.
Шаг 3:
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.
Шаг 4:
Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.
Шаг 5:
Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.
Шаг 7:
Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.
Шаг 8:
Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.
Шаг 9:
Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.
Шаг 10:
Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.
Шаг 11:
Отправьте форму в духовку, установите режим "верх-низ" и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.
Шаг 12:
Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Рулетики из свинины в духовке
Описание приготовления:
Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.
1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.
9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.
Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из свинины)
Подчеревок запеченный 4.5
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Мясные рулетики с луком 4.3
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Рулетики мясные к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
"Огурчики" по-тираспольски 3.8
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Мясные рулетики к праздничному столу 4.3
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 4.1
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Мясные рулетики с сюрпризом 3.9
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Свиные рулетики с яблоком 5.0
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Рулет из свинины в ветчиннице 5.0
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашнего деликатеса — рулет из свинины. Очень удобно его готовить в ветчиннице. В качестве начинки возьмите пряные травы. Это очень вкусная закуска! ...далее
Добавил: Кристина 06.07.2021
Рулет из свиной грудинки 4.4
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Рулет из свинины вареный 4.0
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
Фаршированная рулька в духовке 4.4
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Мясной рулет с клюквой 3.9
Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее
Добавил: Антонина Панина 14.04.2017
Поркетта 3.6
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее
Добавил: Aelita 05.06.2013
Рулетики из свинины в духовке 4.6
Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014
Рулет из свиной рульки 4.7
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее
Добавил: Dashuta 30.12.2014
Рулет из свиной шкурки 4.6
Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки - это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку. ...далее
Добавил: Dashuta 13.12.2014
Мясное ассорти 5.0
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
"Паркет" из свинины 4.9
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Свинина по-ирландски 5.0
Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2013
Буженина из свинины в фольге 4.5
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Рулет из свинины в мультиварке 4.2
Предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свиного подчеревка с пряностями. Это совсем несложно, потому что готовить рулет будем в мультиварке. Следить и контролировать ничего не нужно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2021
Рулька свиная в аэрогриле 4.0
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Рулет из бекона 3.7
Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее
Добавил: Vasiliok 27.09.2013
Рулет с сюрпризом 4.0
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017
Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Рулет на сковороде 3.4
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Рулет из свинины с сыром 3.4
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015
Брюшина свиная в духовке 4.5
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Мясные рулетики с черносливом и курагой 5.0
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
Мясные рулетики с сыром 5.0
На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015
Мясной рулет с яйцом (из свинины) 5.0
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Рулет из свинины в духовке 4.3
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
Корейка в духовке 5.0
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Свинина в тесте 4.0
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Мясные пальчики 5.0
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Свиная брюшина 5.0
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018
Свиной рулет с морковью и черносливом 4.2
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее
Добавил: Mamamaksa 03.12.2012
Мясной рулет с курагой 5.0
Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.
В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.
Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.
Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.
Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.
Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.
Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.
Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.
На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.
Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.
Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.
Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.
Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.
Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны. Посмотрите еще рецепт рулета из фарша с яйцом – к праздничному столу отличное блюдо, вкусное и несложное в приготовлении. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Мясные рулеты - рецепты рулетов из мяса с фото
Рулеты из бекона с сыромРулеты из бекона с сыром слегка обжаренные на сковороде станут отличным сытным перекусом. Это блюдо не отнимет у вас много времени на его приготовление, но подарит незабываемый пикантный вкус. Жареный бекон фаршированный сыром мы подадим с не менее пикантным соусом из клюквы. Давайте вместе приготовим рулеты из бекона с сыром и порадуем своих близких. Читать далее
Куриные рулетики в духовкеКуриные рулетики в духовке
Куриные рулетики в духовке это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге! Читать далее
Рулет из омлетаРулет из омлета
Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить. Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!
Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости. Читать далее
Рулетики из куриной грудкирулетики из куриной грудки
Рулетики из куриной грудки способны украсить любой стол. Если вы хотите побаловать своих близких или устроить романтический ужин, показав свои кулинарные способности, то мы советуем вам приготовить рулетики из куриной грудки. Наш рецепт вам обязательно поможет не только быстро, но и легко приготовить это невероятно красивое и вкусное блюдо. Читать далее
Мясные рулетики с начинкойМясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно. Читать далее
Деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетитделикатесный мясной рулет возбуждающий аппетит
В этом рецепте мы расскажем как приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. На первый взгляд кажется, что это какое то невероятно сложное блюдо или что на его приготовление уйдет ума времени, но поверьте, прочитав наш рецепт вы поймете, как просто можно приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. Одним своим видом и ароматом он вскружит голову и даже если вы еще не очень голодны, то обязательно захотите попробовать кусочек. Читать далее
Рулетики из куриного филеРулетики из куриного филе
Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом. Читать далее
Cвиные рулетики с начинкойCвиные рулетики с начинкой
Cвиные рулетики с начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола. Наш простой и наглядный рецепт расскажет, как приготовить самые вкусные свиные рулетики с начинкой. Это изысканное блюдо вызовет восторг у ваших гостей и они не смогут удержаться. Сколько бы вариантов этого блюда вы не увидели, на наш взгляд этот самый вкусный. Читать далее
Рулет из мясного фаршарулет из мясного фарша
Рулет из мясного фарша — это простое блюдо выручит вас, если совсем нет времени на приготовление ужина. Так же рекомендуем попробовать приготовить рулет из мясного фарша тем, кому совсем надоели котлеты, голубцы, тефтели и прочие довольно популярные, но изрядно приевшиеся блюда. Читать далее
Рулетики из баклажановРулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов очень просто приготовить и наш пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Для приготовления нам потребуется примерно 1 кг. баклажан и конечно же мясной фарш. Это блюдо вполне может подойти и на праздничный стол и в качестве вкусного домашнего ужина. Читать далее
Мясные пальчикиМясные пальчики
Мясные пальчики — это отличная закуска на любом праздничном столе. Если хотите удивить своих гостей красивым и очень вкусным блюдом, то советуем приготовить мясные пальчики. Это блюдо украсит стол и станет приятным дополнением к основным блюдам. Начинку можно приготовить любую, положить внутрь сыр, грибы или сало — это дело вкуса, кому как больше нравится. Мы сделали начинку из болгарского перца и сыра и не прогадали- получился очень приятный- пикантный вкус! Читать далее
Рулет из фарша с начинкойРулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой. Читать далее
Куриные рулетики с грибамикуриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами можно приготовить, когда вам надоела обыденная еда и хочется чего-то новенького и очень вкусного. Блюдо получится очень сытным и украсит любой стол. В этом блюде собрано классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами людьми. Грибы прекрасно сочетаются с куриным филе, а сметана добавляет нотки нежности. Куриные рулетики с грибами- это маленький кулинарный шедевр, сделанный из обычных продуктов. Читать далее
Мясные рулетикиМясные рулетики
Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Читать далее
Из мяса можно приготовить множество блюд, но не стоит ограничиваться только лишь стандартной обжаркой или запеканием в духовке. В этом разделе представлены пошаговые рецепты с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные и необычные мясные рулеты. Рулеты из мяса можно приготовить на семейный или романтический ужин, а также поставить на праздничный стол. Такие блюда всегда вызывают повышенный интерес к себе со стороны гостей.
Хоть и считается, что приготовление мясных рулетов дело трудоемкое и подойдет лишь для опытных кулинаров, наши пошаговые рецепты подробно расскажут, как вкусно приготовить рулеты из мяса в домашних условиях даже начинающим поварятам.
Как известно, мясные рулеты делают с начинкой. Как правило, в качестве начинки используют яйца, чернослив, сыр, грибы. Приготовление начинают с подготовки мяса, которое выбирают не слишком жирное. Мясные рулеты чаще всего готовят из свинины, курицы и говядины, также используют полоски бекона и фарш.
Что касается термической обработки мясных рулетиков, то в большинстве случаев их запекают в духовке, встречаются рецепты и с обжаркой на сковороде. Читайте наши пошаговые рецепты приготовления мясных рулетов, точно следуйте предложенным инструкциям по приготовлению и у вас обязательно все получится.
Мясной рулет из свинины в фольге в духовке
Основным угощением на праздничном столе всегда считался мясной рулет из свинины в фольге. Сочность, аппетитность, сытность и быстрота приготовления – вот те самые качества, за которые все хозяйки обожают готовить это блюдо.
Ингредиенты:
- мякоть свинины – 1 кг.;
- дольки лимона – 2-3 шт.;
- чеснок – 1 головка;
- приправы по Вашему вкусу;
- крепкая нить.
Время готовки блюда — 80 минут.
Калорийность — 220 ккал.
Приготовление блюда:
1. Свинину замочите в холодной воде и оставьте вымачиваться от крови на 2-3 часа.
2. Опрокиньте мясо на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
3. Отбейте мякоть свинины молоточком для мяса, чтобы оно было не толще 1-1,5 см.
4. Сбрызните поверхность свинины лимонным соком.
5. Присыпьте отбивную приправами, перцем и солью.
6. Очищенный и измельченный в чесночнице чеснок распределите по всему мясу. Пальцами растушуйте и равномерно вотрите специи, чеснок и сок в мякоть.
7. Скрутите свинину в рулет и обмотайте его туго ниткой. На краях завяжите нитку на узелки и замотайте в фольгу.
8. Запекайте мясо в фольге в разогретой до 190 градусов духовке на протяжении 50-60 минут.
9. Нарежьте рулет кружками и подавайте горячим с рисом или картофельным пюре на гарнир и салатом.
Еще очень популярным является мясной рулет из фарша. Для его приготовления нужно расстелить на пищевой пленке тонким слоем фарш вместо отбивного мяса, а затем заправить его приправами и желаемой начинкой, как обычный рулет. Скручивать его нужно при помощи пищевой пленки.
Кулинарные хитрости при приготовлении рулета:
- чтобы свинина было намного ароматнее и нежнее, нужно перед запеканием отварить рулет в подсоленной воде с чистой шелухой лука,
- раскройте фольгу за 10 минут до конца запекания, чтобы на нем образовалась румяная корочка, но не снимайте фольгу полностью, чтобы жир не вытекал на противень,
- не вынимайте его из духовки сразу после окончания времени, пусть он полежит еще 10-15 минут, пропитываясь своим соком,
- нитки лучше всего удаляются, когда он охлажденный,
- чтобы сохранить его дольше, просто залейте его вытекшим в фольгу жиром и спрячьте в прохладное место,
- положите мясо между пищевой пленкой, перед тем, как отбить молотком, это обеспечит качество отбивной и чистоту стола вокруг.
Мясные рулетики -пошаговый рецепт с фото
Из куска свиного мяса нужно приготовить отбивные.
Процесс приготовления отбивных занимает не мало времени и сил. Так, что, если вы готовите это блюдо для праздничного стола, отбивные лучше заготовить впрок, заранее. Про эти немаловажные мелочи я расскажу в другой статье, а сейчас давайте перейдём к процессу приготовления мясных рулетиков.
1. Мясо разрезать на ломтики, толщиной около 5 мм. Каждый ломтик нужно отбить деревянным молоточком, со специальными шипами. Для многих хозяюшек этот процесс не очень любим, из-за того, что кусочки мяса разлетаются в разные стороны и мясо постоянно прилипает к молоточку. Со мной это тоже было, пока я не попробовала один очень простой способ. Застелить пищевую пленку на разделочную доску, выложить ломтик приготовленного мяса, прикрыть снова плёнкой и можно отбивать мясо с двух сторон.
При этом переворачивая мясо вместе с клеенкой. Очень удобно, чисто и быстро.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Можно сдобрить вашими любимыми травами. Для ещё более сочных и нежных отбивных, их нужно оставить мариноваться со специями на несколько часов. При желании, можно добавить в отбивные горчицу и майонез. Тогда ваши свиные отбивные, без сомнения, получатся очень вкусные.
2. С отбивными всё. Переходим к грибной начинке. Для этого в сковороде с разогретым раст. маслом пассеруем, пару минут, заранее нарезанный лук (половинку). Следом добавляем нашинкованную морковь и тушим всё вместе до золотистого цвета, на среднем огне.

В конце добавить топленный жир.
На второй сковороде, с добавлением раст. масла, жарим вторую половинку лука, до румяного цвета. Затем добавляем чистые, мелко нарезанные шампиньоны. Тушим до мягкости грибов и здесь же солим по вкусу.
Пассерованный лук с морковью перелаживаем в форму для запекания, ровным слоем. Дальше приглашаю вас фаршировать отбивные грибной начинкой.
3. Все отбивные выложить на рабочую поверхность и на край каждого, выложить по 2 ч. ложки жареных грибов. Свернуть рулетиком.
5. Сверху на пассерованные овощи выкладываем жареные свиные рулетики и поливаем всё сметанным соусом. Для сметанного соуса лучше применить жирную сметану. Посолить, добавить прессованный чеснок и измельченную зелень укропа. Он очень хорошо сочетается с грибами.
6. Осталось только прикрыть плотно форму фольгой и отправить в духовку. Выпекаем отбивные, фаршированные грибами, около 20 минут. Но за 5 минут до завершения приготовления блюда, фольгу удалить и дать немного "загореть" нашим мини мини рулетам. Ну, вообщем это всё.
Мясные рулетики в сметанном соусе, с грибами я подавала с молодым картофелем и свежими овощами.
Очень интересно, как готовите Вы, дорогие друзья, мясные рулеты и с какой начинкой? Жду ваших отзывов в комментариях.
Приятного вам аппетита!
Свиная отбивная с вкусной начинкой - рецепт
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо для традиционного семейного ужина. Идеально подходит в качестве блюда на Рождество или день рождения. Наше предложение для свиных отбивных содержит добавление медвежьего чеснока, который придает мясу сильный и неповторимый вкус . Если нам не нравится чеснок - мы можем заменить его другим ингредиентом и приготовить свиные отбивные со шпинатом. Вот как приготовить рулетики из свинины! Рецепт этой версии взят из журнала «Sól i Pieprz» № 3/2020.В продаже новый номер журнала "Sól i Pieprz".
Примечание редактора
Как свернуть рулетики из свиной корейки?
Одним из самых трудоемких и напряженных этапов приготовления рулетиков из свиной корейки является их сворачивание. В начале делим начинку на столько частей, сколько у нас есть кусочков мяса – благодаря этой нехитрой хитрости мы избежим ситуации, что один рулет будет «богаче» начинкой, а другой – наоборот.Следующим шагом выкладываем начинку на отбитые свиные отбивные. Рулетики из свинины медленно и аккуратно раскатать . Пищевая фольга может помочь. Если мы опасаемся, что наши рулетики развалятся во время панировки или жарки, можно воспользоваться зубочистками. Однако не забудьте заранее предупредить своих гостей об их присутствии в мясе.
Какая начинка для рулетиков из свиной вырезки?
Мы можем сделать начинку для рулетов из свинины почти со всеми ингредиентами, которые нам нравятся.Хорошая идея, в соответствии с идеей безотходности, приготовить начинку для рулетов из того, что есть в холодильнике. Отлично подойдут грибы – и лесные, и шампиньоны (правда, их нужно предварительно обжарить на сливочном масле). Если нам нравятся свиные отбивные по-деревенски, мы также можем использовать маринованные огурцы, перец или бекон. В случае с беконом у нас есть два варианта — его можно нарезать кубиками и добавить в начинку или обернуть ломтиками уже начиненного рулета. Однако стоит помнить, что рулетики из свинины с беконом – настоящая калорийная бомба!
См. также: Свиные отбивные с грибами
Другие варианты подачи этого блюда, например.рулетики из свинины с горчицей , благодаря которым наше мясо становится нежным и сочным. Лучше предварительно замариновать мясо в горчице.
Если вы любите мясо в соусе, — отличная идея приготовить свиные отбивные в томатном соусе . Мы можем использовать для этой цели томатную пассату или свежие помидоры (лучше всего выбирать сочные сорта).
Рулетики из свинины - рецепт - Mojegotowanie.pl
Рулетики из свинины ассоциируются с летним сезоном и приготовлением на гриле, но мы можем наслаждаться их восхитительным вкусом круглый год. Ищете идеи для быстрых закусок на гриле? Попробуйте свиные рулетики на гриле ! Хрустящие, ароматные, маленькие рулетики идеально подходят для барбекю с друзьями. Ознакомьтесь с нашим верным рецептом рулетиков в двух вариантах - свиная корейка и бекон! Также советуем, как подать такие рулеты из свинины в соусе - аппетитное дополнение не только к ужину!
Примечание редактора
С чем подавать свиные рулеты?
Рулетики из свинины на гриле можно подавать с самыми разными начинками.Само блюдо достаточно тяжелое, поэтому стоит выбрать легкий салат из свежих овощей. В сезон шашлыков на столе преобладает в основном греческий салат – к нему обязательно стоит подать свиную отбивную . Также хорошей идеей будет слегка сладкий и очень освежающий салат из граната и миндаля или немного более сытный греко-итальянский салат из макарон. Рулетики из свинины в соусе также являются отличной идеей — несколько вариантов соусов можно найти выше.
Рецепт свиного рулета
Рецепт рулетов из свинины можно свободно изменять.Вы можете, например, обернуть свиные рулеты вокруг колбасы (например, сленской или брокки) и обжарить их вместе с ней. Вместо сосисок рулетики из свинины также можно обернуть сырными палочками или овощами, такими как перец, кабачки или сезонная спаржа.
Соус для свиных рулетов
Ни один шашлык не обходится без кетчупа и горчицы. Это классика. А какой соус к рулетам из свинины можно подавать кроме этих? Традиционный шашлык или медово-горчичный соус точно будут хорошим выбором.Вкусные рулеты из свинины также хорошо сочетаются с соусами на основе майонеза, например, с тар-таром или чесночным соусом. Такие рулеты из свинины в соусе будут вкусны с картофельным пюре или... свежим хлебом.
См. также: Гриль – что нужно знать для успешного
.Песочные свиные отбивные с сыром и грибами
Песочные свиные отбивные с сыром и грибами
Идея для очень вкусного ужина. Нежные и нежные рулетики из свинины с начинкой из вкуснейших грибов и сыра, томящиеся в ароматном соусе – достаточно быстрое и простое блюдо. Я рекомендую!
Ингредиенты:
около 1 кг корейки
20 дкг грибов
1 луковица
10 дкг желтого сыра
около 1 стакана муки - для обваливания мяса
масло для жарки
0,5 л бульона или воды
1 чайная ложка томатной пасты
Специи: соль, перец, лавровый лист, душистый перец, паприка сладкая и острая молотая
дополнительно: сливки для соуса
*** Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить вместе с мелко нарезанным луком ***
*** Мясо нарезать ломтиками, тонко отбить и приправить с обеих сторон солью и перцем ***
*** На каждый ломтик мяса положить грибы и тертый сыр.Позже в соус ***
добавят грибы, которые не будут использоваться для начинки.
*** Плотно свернуть все в рулет ***
*** Обваляйте рулеты в муке ***
*** Мясо обжарить в горячем масле, обжарив со всех сторон ***
*** Затем рулеты залить бульоном или водой, добавить оставшиеся обжаренные грибы, 2 зерна душистого перца и лавровый лист и тушить, накрыв крышкой, на медленном огне до готовности - около 40 минут, время от времени переворачивая мясо.При необходимости добавить еще воды ***
*** По истечении этого времени добавьте в соус томатную пасту и приправьте молотой паприкой, солью и перцем по вкусу. При необходимости соус можно дополнительно намазать суспензией муки и воды или сливок ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:
- БЛЮДА ONE COOK – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
- ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:
.Рулетики из свинины с грибами и маринованными огурцами
У вас закончились идеи для ужина из доступных продуктов? Рецепт свиных отбивных пригодится. Больше всего я люблю фаршировать их грибами и огурцами, но мы также можем использовать (дополнительно или вместо них): перец, сыр или ломтики бекона/созревающей ветчины. Такие рулетики я готовлю заранее и только потом разогреваю - у меня домашний обед на два дня. Собственный соус с добавлением зернистой горчицы хорошо сочетается как с крупой, так и с картофелем.Простой домашний ужин - интересно, чаще всего такие традиционные польские блюда подают на вашей кухне?
Рулеты из свинины с грибами и маринованными огурцами:
- 1 кг свиной корейки
- 2 маринованных огурца
- 2 луковицы
- около 300 г грибов
- 2 столовые ложки пшеничной муки + для панировки
- 2 столовые ложки французской горчицы
- 4 лавровых листа
- 8 зерен душистого перца
- специи: сладкий перец, тимьян или прованские травы, гранулированный чеснок
- морская соль
- свежемолотый перец
- Петрушка для посыпки
Филе свинины нарезать ломтиками по 1,5 см (у меня получилось 8 штук).Разламываем их тонко пестиком между двумя листами пищевой пленки. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон и вашими любимыми специями (мой сладкий перец, тимьян, гранулированный чеснок). Одну луковицу и грибы нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить до глазури на ложке масла, добавить грибы и обжарить вместе. Солим и перчим. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы остыть. Огурцы разрежьте вдоль на четыре части. На разломанные ломтики свинины выложите обжаренные грибы с луком, затем на грибы положите кусочек огурца.Сворачиваем рулетики в конверт и скрепляем их одной-двумя зубочистками. Разогрейте тонкий слой масла в большой сковороде и положите на него рулетики, соединяя их вниз. Обжарьте до румяности с обеих сторон. Вторую луковицу нарезать кубиками и добавить к рулетам. Обжариваем некоторое время. Посыпать двумя столовыми ложками муки, залить водой (чтобы булочки аккуратно торчали из воды), добавить горчицу, лавровый лист и душистый перец. Слегка посолить, посыпать перцем и варить около 1 часа на медленном огне, не накрывая крышкой, перевернув рулеты наполовину.Перед подачей посыпать петрушкой. Подаем с картофелем, лапшой или крупой. Не забываем сообщить домочадцам/гостям о зубочистке.
Рулетики из свиной вырезки (рулетики в рулетиках) с грибами и сыром в жарено-грибном соусе. - МОЯ ПЕКАРНЯ И ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Рулетики (рулеты) из свиной вырезки с грибами и сыром в грибно-жареном соусе. - МОЯ ПЕКАРНЯ И ДОМАШНЯЯ КУХНЯ перейти к содержанию
Ингредиенты:
- 1,6 кг без косточек Loin
- 3 больших лука
- соль, перец, домашние овощи или вегетария
- порошкообразные лесные грибы или грибные кубики
- сало или рапс масло
- 200 г сливок 18%
- мука пшеничная
Ингредиенты для начинки:
- 700 г грибов
- 1 больший лук
- 2-3 гвоздики чеснока
- 120 г чеддер или другой любимый сыр
- 3 средних маринованные или маринованные огурцы
- соль, перец
- масло сливочное
Метод приготовления:
Грибы с крупными глазами натереть на терке и обжарить (в начале добавить несколько ложек воды).Когда вся вода испарится, добавить к грибам сливочное масло, мелко нарезанный и предварительно посоленный лук и измельченный чеснок.
Обжарить несколько минут и добавить натертый на глазки желтый сыр - перемешать, пока сыр не расплавится, и приправить начинку перцем и солью.
Если на мясе есть пленка, снимите ее, затем нарежьте свинину на отбивные, раздавите пестиком и приправьте солью и перцем.
На каждую котлету выложить остывший фарш и по 1-2 шт.нарезанного огурца (консервированного или маринованного), а затем свернуть их в рулетики, скрепив металлическими шпажками, зубочистками или обвязав ниткой.
Полкуба сала растопить в большой кастрюле и обжарить рулетики с каждой стороны - готовые (слегка подрумяненные) вынуть на тарелку.
Приготовьте соус на основе жира, оставшегося в кастрюле.
Три луковицы нарезать полукольцами, посолить, поперчить и положить в сковороду с жиром.Лук обжарить несколько минут, а затем залить 0,5 л кипятка.
Лук потушить около десятка минут, чтобы он стал полностью мягким, снова залить примерно 0,9 л кипятка и добавить 1 ч. ложку овощей и 3 ч. мы можем пропустить этот ингредиент или использовать 3 покупных грибных кубика.
Еще через 5 минут варки на медленном огне соус загустить сливками, перемешанными с мукой (3 плоские ложки) - при заливке лучше протереть через ситечко и часто помешивать соус, чтобы он не образовывался комки.
Положите рулетики в загустевший соус после его повторного закипания, а затем снимите с него шпажки.
Все варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, около 15-20 минут, а тем временем приправить соус по своему вкусу солью и перцем.
По этому рецепту получилось 18 средних булочек.
90 113 90 114 90 115 90 116 90 117 90 118 90 119 90 120 90 121 90 122 90 123 90 124 90 125 90 126Ввод навигации
.Рулет из свинины с овощами - Рецепты
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 шт
Китайская капуста - 3 несколько листьев
грибов - 10 даг
ветчинная колбаса - 3-4 ломтика
масло - 1 столовая ложка
красного лука - 1/2 шт.
копченый бекон - 5 дней
горчица сарепская - 1 столовая ложка
Французская горчица - 2 чайные ложки
маленький лук-порей - 1 шт
красный перец - 2 палочки чеснока
- 2 гвоздики
перец острый молотый - 1/2 чайной ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
соевый соус по вкусу
тыква - 1 шт.
Метод приготовления:
ШАГ 1: Капустные листья опустите в кипящую воду на 1 минуту, промойте холодной водой, удалите грубые жилки.Нарезанные кубиками шпик, лук и крупные грибы обжарить на терке в раскаленном масле. Приправьте по вкусу солью, перцем и соевым соусом.
ШАГ 2: Промытое мясо обсушить, разрезать вдоль, чтобы получился кусок мяса. Взбить фольгу пестиком, посыпать солью и перцем. Смажьте горчицей, положите холодную грибную начинку. Выложить лук порей, перец, тыкву на ломтики колбасы, смазать французской горчицей, свернуть в рулет, выложить начинку
ШАГ 3: Мясо и овощи свернуть в рулет, натереть толченым чесноком и молотой паприкой.
ШАГ 4: Заверните в капустные листья и перевяжите кухонной ниткой. Вскипятите воду в пароварке или кастрюле, вставьте пароварку, положите в нее мясо и варите под крышкой около 40–45 минут
ШАГ 5: Перед подачей на стол удалите с мяса нити и нарежьте его.
.Запеченные свиные отбивные в томатном соусе - Kwelka Cooks
Ингредиенты: 10 свиных отбивных, 5 ломтиков маринованных огурцов и паприки, соль, перец, 700 мл томатной пассаты, 1 луковица.
Свиную вырезку слегка проткнуть пестиком, посыпать солью и перцем. На каждую котлету положить полоску перца или огурца, свернуть (как рулеты). Выложите их в жаропрочную посуду.
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассату и приправить по вкусу.Подавите его на мгновение и влейте в рулеты. Выпекать рулеты в соусе при 180 градусах около 40 минут – пока они не станут достаточно мягкими.