Пирог морковный с грецким орехом
Морковный кекс с грецкими орехами и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Морковный кекс с грецкими орехами и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов1199
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
200 гМорковь
2 штукиСливочное масло
50 гРастительное масло
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаГрецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, растительное масло. Кто любит послаще, можно добавить 1 чайную ложку сгущенки.
2Натереть морковь на терке. Грецкий орех размолоть в крошку. Добавить в тесто, перемешать.
3Добавить в тесто корицу и муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
4Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
0
очень вкусно и просто. Я добавила цедру апельсина. очень кстати пришлась
ОтветитьПожаловаться
0
Муки и сахара положила чуть меньше, по 170 гр. Проверила готовность кекса по истечению 30 минут — он был сыроват, необходимо запекать 34-40 минут. Кекс получился волшебным, не сухой, пористый, сладки — сказка!!!
ОтветитьПожаловаться
0
Тоже добавила в тесто молоко, получилось очень вкусно. Пекла при 180 градусах 45 минут. В следующий раз ещё и изюм прибавлю, будет совсем идеально.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сказочно вкусный морковный пирог с грецкими орехами
Морковный пирог… Вы думаете, это словосочетание воодушевит только любителей ярко-оранжевого овоща? А вот и нет! Наш пряный сказочный морковный пирог с грецкими орехами понравится любому сладкоежке – он легкий, нежный и очень ароматный.

Ингредиенты для морковного пирога с грецкими орехами
Ниже мы предложим ингредиенты для приготовления морковного пирога с грецкими орехами и корицей по рецепту, а также сладкой глазури из сливочного сыра, которая дополнит и украсит наш пирог. Вы можете не делать глазурь для украшения пирога или воспользоваться другим рецептом для ее приготовления.
- Морковь 340 г
- Изюм 80 г
- Грецкий орех 50 г.
- Мука 220 г
- Яйца 3 шт
- Растительное масло без запаха 180 мл
- Сахар 280 г
- Сода 1 ч.л
- Соль ¾ ч.л.
- Молотая корица 1 ч.л
- Мускатный орех ¼ ч.л.
- Молотый душистый перец ¼ ч.л.
- Молотая гвоздика ¼ ч.л.
Для глазури:
- Кремчиз 180 г
- Сливочное масло 80 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Сахарная пудра 100 г
Морковный пирог с грецкими орехами: рецепт
1 Помойте изюм. Чтобы с него максимально стекла вода, положите его в небольшое сито.
2 Порубите грецкий орех (не слишком мелко).
3 Помойте и очистите морковь. Для приготовления морковного пирога с грецкими орехами и изюмом лучше использовать кухонный комбайн (блендер) – в нем морковь можно измельчить до идеального размера. Итак, порежьте морковь на кусочки длиной около 5 см. Сложите ее в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до мелкой крошки. Если у Вас нет блендера, натрите морковь на мелкой терке.

4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Круглую форму диаметром 24-26 см смажьте жиром и обсыпьте мукой.
5 В средней миске соедините муку, соль, соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перемешайте венчиком.
6 Отложите 4 столовых ложек мучной смеси в небольшую миску. Перемешайте с изюмом и грецким орехом (смешивание с мукой предотвратит погружение изюма и грецкого ореха на дно пирога).

7 В большой миске соедините яйца и сахар. Перемешайте их с помощью миксера на небольшой скорости (меньше минуты).
8 Постепенно вливая тонкой струйкой растительное масло в сахарно-яичную смесь, продолжайте смешивать на небольшой скорости до тех пор, пока не получится однородная масса.
9 Пересыпьте мучную смесь к яичной. Соедините с помощью миксера на небольшой скорости.
10 Добавьте измельченную морковь и смесь с изюмом и грецкими орехами. Перемешайте ложкой.

11 Вылейте тесто для морковного пирога с грецкими орехами в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке около 37-45 минут (зубочистка должна выходить из морковного пирога сухой).
12 Достаньте морковный пирог с изюмом и грецкими орехами из духовки. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.
13 Приготовим сладкую глазурь. Сливочное масло и крем чиз должны быть комнатной температуры (размягченными). Сначала на низкой скорости смешайте миксером крем чиз, сливочное масло, ванильный сахар и соль. Далее взбивайте сливочную массу около 2 минут на высокой скорости. Постепенно добавьте сахарную пудру, перемешивая на небольшой скорости. Взбейте на высокой скорости около 1 минуты. Ложкой или лопаткой распределите глазурь по поверхности остывшего морковного пирога с грецкими орехами и корицей.

Если морковный пирог с грецкими орехами и корицей поставить в холодильник, глазурь станет тверже. Сам пирог получается нежным и легким, кусочек легко отрезается чайной ложкой.

Классический морковный пирог с грецкими орехами по нашему рецепту идеально пряный, в меру влажный и покрыт сочной глазурью из сливочного сыра. В отличие от большинства морковных пирогов, тяжелых и плотных, этот — легкий с тонкой текстурой. Приятного аппетита!
Морковный пирог с грецким орехом. Пробуйте, не пожалеете. | Оля Суворова
Морковные пироги и торты всегда отличаются нежностью, сочностью и насыщенностью вкуса. Морковка в этом пироге практически не чувствуется, и совсем не видна. Мы любим когда много морковки в пироге, но муж автора изначального этого рецепт Ани Швин, с таким недоверием смотрел на нее, когда она делала тесто, что она решила убавить немного ее количество. И, как выяснилось, очень зря! Вкус у пирога получается незабываемый. Мы немного подкорректировали рецепт под свой вкус и спешу с вами поделиться! Настоящая осенняя выпечка! И пока печется этот пирог, дома стоит великолепный, нежный аромат)))) Ведь морковка сейчас самая сладкая и сочная!

Нам понадобится:
морковь - 5 шт среднего размера
яйца - 4 шт
сахар - 1 стакан
дробленные грецкие орехи (можно даже перемолоть их в кофемолке) - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
сода - 1 ч. ложка (гасить не надо)
корица молотая - 1 ч. ложка
мука - примерно 1,5 стакана
по желанию можно добавить молотые кардамон, мускатный орех, корицу или гвоздику.
Приготовление:
Морковь трем на мелкой терке (это как раз тот вариант, когда, чем мельче, тем лучше, потому можно даже измельчить в кухонном комбайне). Яйца взбиваем миксером с двумя видами сахара, до хорошей однородной пены. В яйца добавляем морковь, перемешиваем. Затем добавляем орехи. Постепенно вливаем масло, все время перемешиваю морковно-яичную массу, распределяя масло равномерно. После этого добавляем соду, специи по желанию. Морковка начинает пропитываться маслом и ароматом специй.
Теперь добавляем муку. Ее очень рекомендую предварительно просеять. Добавлять надо постепенно, перемешивая и наблюдая за густотой теста. Оно по консистенции должно напоминать густую сметану.
Теперь выкладываем тесто на противень. Это может быть разъемная форма, тогда дно и края надо смазать маслом и присыпать мукой (лишнюю муку высыпать из формы), или обычный противень, тогда можно застелить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, в зависимости от толщины получившегося у вас пирога. Через это время нужно достать пирог и проткнуть в серединке деревянной тонкой шпажкой. Если она выходит сухой, значит пирог готов!
После того, как пирог остынет, для большей его сочности, можно сделать такую процедуру. Разрезать его на два коржа, каждый из них завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь (или на 12 часов в холодильник). Тогда морковный бисквит пропитается своей же влагой и будет нежнее и мягче. Если время в вашем случае - непозволительная роскошь, режем на два коржа и готовим крем. (Но на будущее учтите, лучше его делать заранее, чтоб и сами коржи пропитались, и потом с кремом).
Теперь крем. Тут предлагаю два варианта.
- сметану смешиваем с сахарной пудрой (или сметану со сгущенным молоком). Тщательно перемешиваем, промазываем середину и верх пирога (по желанию можно обмазать и бока)
- два вида сыра (Филадельфия и Маскарпоне, по 250 гр каждого) соединяем, добавляем сахарную пудру и цедру лимона. Миксером не взбиваем, достаточно перемешать ложкой. Промазываем середину и верх пирога (по желанию, бока тоже обмазываем)
Если пирог не слишком высокий, то на коржи можно не делить, и промазать только сверху. Поверьте мне, крем в этом пироге, далеко не главное!
Далее, в идеале, дать пирогу пропитаться 3-4 часа. После этого можно обсыпать его немного кокосовой стружкой, но для моей семьи - это лишнее, мы ее не используем.
Если у вас праздничный повод, можно украсить пирог сверху грецким орехом или шоколадными фигурками. И наслаждаться.... Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, здесь много осенних рецептов и заготовок, а также интересные идеи для тематических праздников и полезные советы!
Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок
Это самый лучший рецепт морковного пирога из всех мне известных. Нет смысла перечислять все его достоинства — он обалденный! Сегодня мы испекли этот умопомрачительный морковный пирог в мультиварке. Рыжий, ореховый, благоухающий – нет сил удержаться от желания вгрызаться в его аппетитные бока, пока он не кончится.
Продукты для морковного пирога:
- 170 г моркови,
- 150 г муки,
- 1 небольшой апельсин,
- 2 яйца,
- 200 г сахара (лучше коричневого),
- 120 мл растительного масла (половина граненого стакана),
- 100 г грецких орехов,
- щепотка соли,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 1/3 ч. ложки корицы,
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления морковного пирога в мультиварке
Пирог готовится весьма просто. Прежде всего нужно запастись двумя мисками. Морковный пирог – американское изобретение и мы будем использовать привычный для заморских хозяек способ смешивания ингредиентов для пирога: сухие отдельно, «мокрые» отдельно. Все просто. Остается лишь запомнить, что почему-то в Америке сахар считается жидким ингредиентом. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но у меня пока руки не дошли разобраться в этом вопросе. Так что просто запоминаем. И приступаем.
Перво-наперво «бреем» на терке апельсин. Затем разрезаем облысевший фрукт пополам и выдавливаем из него сок.


Затем включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» и закидываем туда орехи. Пока мы будем все смешивать, они успеют деликатно обжариться, выделив достаточное количество эфирных масел.

В одной большой миске смешиваем яйца, сахар, апельсиновый сок, растительное масло. У нас получается вот такая жижа. Цвет ей дает коричневый сахар. Если у вас такого нет, то просто замените три чайных ложки сахара таким же количеством меда. Пирог при этом все равно не получится бледным – окрасится за счет моркови и корицы. Но будет все-таки посветлее. Плюс коричневый сахар добавляет к букету ароматов вкусный запах жженой патоки.

В другой большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру (она почему-то считается сухим ингредиентом, хотя и достаточно влажная на ощупь). Смешиваем содержимое обеих мисок.

Грецкие орехи уже успели поджариться. Солим их слегка и бросаем в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Орехи покроются ровненькой такой «глазурью». Мелочь, но существенно влияет на вкус пирога. Вынимаем орехи из мультиварки. Пока орехи остывают, трем морковь на мелкой терке (чем мельче, тем лучше!). Орехи рубим ножом или прокатываем скалкой. Кусочки орехов должны быть такими, чтобы ощущаться потом в пироге. Я режу достаточно крупно. Теперь осталось добавить орехи и морковь в тесто и перемешать.

Выкладываю тесто в чашу мультиварки. Ставлю режим «Выпечка» на 50 минут.

Не устаю повторять, что мой Панасоник – очень задумчивая, медленно нагревающаяся и долго пекущая мультиварка. Так что по истечение программы я ставлю ее повторно. Еще на 50 минут. В сумме мой морковный пирог пекся в мультиварке более полтора часов. И наконец-то пропекся. Готовность я проверяю, воткнув в центр пирога деревянную палочку. А если таковой не находится, то просто вилку. Сухая – можно вынимать пирог.
Пирог получается достаточно плотным, влажноватым, совсем не похожим на пуховый бисквит. Вот такой он в разрезе. А запах…

Приятного аппетита!
Рецепт: морковный пирог с орехами
Рождественская выпечка у меня ассоциируется не только с ватрушкой, маковкой или мазуркой, но и с ароматными пирожными с ароматными специями и орехами. Один из них – морковный торт с шоколадной глазурью и грецкими орехами. Пушистый, влажный, пахнущий корицей, он стремительно исчезает со стола.
Ингредиенты- 4 яйца
- 4 яйца
- 1,5 очки сахара
- 1 чайная ложка сахара с ванилью
- 200 мл масла
- 200 мл очищенных и тертующих морковь
- 2 чашки торта муки
- 3 чайные ложки Cinnamon 2
- Плоские чайные ложки выпечки сода
- 1 плоская столовая ложка соли
- 2 чашки нарезанных грецких орехов
- 100 г молочного шоколада
- 100 г Темный шоколад
- 100 г Масло
Подготовка
Торт
смешать с сахаром, добавить порциями масло и натертую морковь, а затем просеянные через сито сухие ингредиенты - муку, корицу, соду и соль.Наконец, добавьте 1 стакан орехов и тщательно перемешайте.
Вылить массу на разъемную форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать около 1 часа (функция вверх/вниз). Перед тем, как вынуть, проверьте палочкой, готово ли тесто — если к нему ничего не прилипает, можно вынимать и дать ему остыть.
Глазурь
Растопить шоколад и масло на водяной бане. Вылить на остывший кекс и посыпать сверху орехами.
Приятного аппетита!.
Фитнес-рецепт: Воздушный морковный торт с грецкими орехами и ванильным кремом
Вам тоже часто говорили в детстве, что нужно есть много моркови чтобы иметь хорошее зрение? Но в молодости мы не всегда находили вкусным для сырой моркови , верно? Этот рецепт изменит все ! Обязательно попробуйте наш вкуснейший морковный торт с грецкими орехами и ванильным кремом. Этот нетрадиционный ингредиент придал этому сладкому десерту великолепный вкус, и вы, несомненно, будете наслаждаться каждым его кусочком. Итак, приступим к делу!
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Эти товары могут вас заинтересовать:
Подготовка:
Разбейте яйца в большую миску, затем добавьте йогурта, масло, мед, молоко и ванильный экстракт. Смешиваем всех ингредиентов до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте муку , корицу, разрыхлитель с пищевой содой и солью .Затем измельчите грецких ореха и слегка обжарьте их на сковороде. Затем натираем на терке моркови и удаляем из нее лишнюю воду. Смесь муки и других сухих ингредиентов всыпают в йогуртовую массу и тщательно перемешивают, чтобы все ингредиенты хорошо соединились . Затем добавьте моркови и охлажденных грецких орехов. Подготовить противень среднего размера, застелить бумагой для выпечки и выложить на него приготовленную смесь.Выпекать при 180°С около 30 минут. № После выпечки дайте тесту остыть, а тем временем приготовьте крем. Смешайте йогурт, сироп и сливки и добавьте несколько капель Flavor Drops . После того, как тесто остынет, разрежьте его пополам. Смажьте первый слой кремом , покройте вторым слоем и смажьте его остальным кремом . Украшаем торт измельченными грецкими орехами, подаем и наслаждаемся!

Networkal Nights | 1 порция (всего 15 порций) |
---|---|
калорий | 304 |
белок | 9 G |
углеводов | 30 г |
Углеводы | 16 г |
Клетчатка | 4 г |
Мы верим, что вы не пропустите этот замечательный рецепт воздушного торта с орехово-ванильным кремом и орехами и морковью с вкусом! Уникальные рецепты заслуживают внимания, и этот точно один из них! Поделись и порадуй своих друзей.
90 127 Пятница, 11 июня 2021 г. .Морковный пирог с яблоком и грецкими орехами
Когда мне впервые предложили морковный пирог, я подумал, что это шутка. Морковь в кляре? Невозможный. Первый торт, который я ем, был приготовлен с солидной дозой какао, поэтому не только морковка была неощутима на вкус и незаметна.В моем сегодняшнем предложении нет ни грамма какао, поэтому внимательные исследователи поймают в нем мельчайшие морковные нити. Я еще добавила в тесто грецкие орехи, кусочек яблока и щепотку корицы.Благодаря такому сочетанию получился вкусный торт с атмосферой, напоминающей конец лета.
Я люблю поливать готовый морковный пирог розовым джемом или есть его сухим, а вы?
Ингредиенты:
- 2 яйца комнатной температуры
- 150 г сахара
- 150 мл рапсового масла
- 200 г пшеничной муки
- чайная ложка пищевой соды
- чайная ложка корицы
- щепотка соли
- 200 г тертой моркови (2 большие моркови)
- 0,5 яблока
- 50 г грецких орехов
Версия:
1.Морковь чищу, мою и измельчаю на мелкой сеточке. Режу орехи на мелкие кусочки, а яблоко моем, очищаю от кожуры, вырезаю семенную сердцевину и нарезаю кубиками.
2. Взбить яйца на полной скорости до образования однородной массы. Не прекращая перемешивания, постепенно добавляю сахар, а когда масса станет однородной и пышной, тонкой струйкой вливаю рапсовое масло. Затем, перемешивая на низкой скорости, добавляю муку, соль, соду и корицу.
3. Выложить в тесто морковь, яблоки и орехи. Собираю все вместе ложкой и выливаю на лист, застеленный бумагой.Ставлю в разогретую до 150 градусов С духовку. Выпекаю около часа до т.н. сухая палка.
.Морковный торт с орехами. - Ореховый торт SmartBake
SmartBake.pl всегда успешная выпечка Время подготовки 30 минут Время приготовления 40 минут Общее время 1 час 10 минут Десертное блюдо Американская кухня Порция диаметром 24 см Калорийность 1232 ккал две чаши пластиковый шпатель выпечки печь морковь терка чайной ложки Подготовьте ингредиенты.Разогрейте духовку до 180*С. Подготовьте необходимое оборудование. Смажьте форму. В большой миске смешайте: муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех. В отдельной миске смешайте: масло, вамилию, яйца, молоко. Аккуратно перемешайте. Добавьте морковь и орехи к сухим ингредиентам, одновременно добавляя влажные ингредиенты. Аккуратно перемешайте вручную, чтобы смешать. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180*С около 40 минут. Проверьте палочкой, готово ли тесто. После выпечки тесто охладить и вынуть из формы. Переверните его вверх дном и оставьте примерно на 15 минут. Затем перевернуть и украсить. Для украшения я использовала масляный крем с сыром для завтрака. Рецепт можно найти на smartbake.pl. Помимо орехов, в морковный пирог можно добавить орехи и сухофрукты, цукаты.Он прекрасно сочетается как с грецкими орехами, фундуком, так и с фисташками. Ключевое слово морковный пирог, легкий, бисквит
Морковный торт.
сухие ингредиенты
Влажные ингредиенты
Безглютеновый натуральный морковный пирог с грецкими орехами 140 г
- № Сертификат "Celiakia" лицензия: PL-039-012
Бесплатная доставка от 40,00 злотых
Наличие товара в магазинах
Безглютеновый натуральный морковный торт с грецкими орехами 140гМорковный торт с орехами Здоровый Миша изготовлен из 100% натуральных ингредиентов. Это вкусное предложение для всех, кто заботится о своем здоровье, а также для людей с глютеновой болезнью и соблюдающих безглютеновую диету.Обогащает рацион детей, подростков и взрослых. Пряник с грецкими орехами.
Ингредиенты:Морковь 43%, гречневая мука 13%, грецкий орех 13%, рапсовое масло, мед, корица, яйца, бикарбонат натрия (пищевая сода), соль.
Пищевая ценность в 100 г Продукт не содержит:- глютен
- молоко
- соевые бобы
- пшеничный крахмал без глютена
- декстроза
- загустители
- декстроза
- загустители
- консерванты
- рыхлитель
- энхансеры
- гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464)
- прочая химия
Продукт готов к употреблению, упакован в защитной атмосфере.Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.
Стоимость доставки - 15,90 зл.
Спросите о продукте
.Пирог Healthy Micha Морковный с вощеными орехами, без глютена, свежеиспеченный 140 г в магазине TaniaKsiazka.pl
Micha Healthy Cakes — это вкусное предложение для всех, кто заботится о своем здоровье и не употребляет глютен. Обогащает рацион детей, подростков и взрослых.
100% натуральные ингредиенты. Без лактозы , без добавления сахара, без глютена.
Торты выпекаются исключительно на основе собственной муки.
Примечание: Свежеиспеченный продукт, максимальный срок хранения с момента выпечки 10 дней.
Ингредиенты:
Морковь 43%, гречневая мука 13%, грецкий орех воск 13%, рапсовое масло, середина, корица, яйца , гидрокарбонат натрия (пищевая сода), сл.
Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность 280 ккал
- Жир 19,60 г
- в т.ч. насыщенные жирные кислоты 1,68 г
- Углеводы 28,90 г
- в том числе сахара 2,67 г
- Биако 5,10 г
- Бонник 3,40 г
- Витамин А 350 мкг
- Калий 267 мг 900 32
- Магний 58,60 мг 900 32
Способ приготовления и хранения:
Продукт готов к употреблению, упакован в защитной атмосфере.Хранить в плотно закрытой таре в условиях охлаждения.
Предупреждения и другая информация:
Компостируемая упаковка.
Информация об аллергенах:
Грецкий орех воск, середина, яйца , корица.
Данные производителя/дистрибьютора:
Здорова Миха, ул. Вадисава Рагиниса 51/1, 15-161 Белосток
.404 Страница не найдена - LokalniNaturalni.pl
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.