Пирог из персиков
Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню
Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные. Этот пирог готовится легко, как бы между делом.
Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.
Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод - деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.
Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика
Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.
Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.
Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.
Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!
Комментарии7
Annetta Budn
Согласна муки многовато, дабавила на половину меньше чем в рецепте, и меньше сахара, а так получилось очень вкусно! Спасибо
ОтветитьЛариса ТроцюкБлагодарю за отзыв! Рада, что понравился пирог.
ОтветитьHelen Gorodnycha
Вы не ошиблись с количеством сахара? может 130 гр?
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Helen! В рецепте указано 150гр. сахара. Если для Вас это много, то кладите по вкусу, можно и 130гр.
ОтветитьHelen Gorodnycha
простите, не то написала. я про муку! :) муки у меня ушло 130 гр. и по другим рецептам сверила, что тоже такое количество.
ОтветитьЛариса ТроцюкHelen, благодарю Вас за комментарий! Не буду с Вами спорить. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога. Мне понадобилось ровно столько, сколько я написала в рецепте. :))
ОтветитьHelen Gorodnycha
понятно) спасибо!
ОтветитьЦветаевский пирог с персиками — Zira.uz
Ингредиенты
-
для основы:
-
170 граммов муки
-
100 граммов растопленного сливочного масла
-
50 граммов сметаны
-
щепотка соли
-
для начинки и заливки:
-
1 яйцо
-
120-150 граммов сахара
-
150 граммов сметаны
-
500 граммов твердых персиков
-
2 столовые ложки муки
-
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.
Только представьте: тонкое и рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем, и все это пропитано вкусом и ароматом персиков. Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 081
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В миске смешать муку, соль, растопленное масло и сметану. Замесить тесто.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто руками распределить по форме диаметром 24-26 сантиметров, формируя бортики.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Убрать форму с тестом в морозильную камеру.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Персики очистить от косточки и нарезать на тонкие ломтики.
Важно! Персики не должны быть слишком мягкими.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить сметану и муку. Еще раз хорошо взбить.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Достать тесто из морозильной камеры, наколоть дно вилкой. Выложить на по кругу персики и залить сметанно-яичной смесью.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Подавать пирог можно, как немного теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить персиковый пирог, пошаговый рецепт пирога с персиками и орехами
Из этого количества ингредиентов получается пирог высотой 4 см. Форму для запекания я использовала диаметром 24 см.
Сливочное масло растопить и растереть с сахаром.
Добавить 3 яйца и хорошо взбить.
К получившейся массе добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать ложкой.
Должно получится тесто по консистенции как сметана. Этот этап я особенно люблю, так как начинаю дегустацию теста... уж очень оно вкусное даже в сыром виде :)
Персики моем, вытаскиваем косточку и режем дольками крупно.
Добавляем их в тесто и перемешиваем.
Готовим ореховую крошку. Для этого орехи кладем в пакетик и проходимся по ним скалкой или стаканом. Так мы получим разный размер орехов: мелкие, средние и крошку.
Форму я смазала маслом, дно посыпала манкой. Если вы используете силиконовую форму, то просто смочите ее водой. Выкладываем наше тесто.
Сверху посыпаем орехами, сахаром и корицей. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 45 минут или до сухой шпажки.
Вот он наш красавец! Пирог сначала остудить, затем можно перекладывать.
И вот он в разрезе. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Рецепт бисквитного пирога с персиками и вишней с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
Из персиков вынимаем косточки, мякоть нарезаем на крупные дольки - на 3 шт. каждую половинку.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром (только дно). Кладем кусочки персиков, между ними - вишни.
Сверху кладем тесто.
Разравниваем.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), около 40 минут.
Еще горячий пирог переворачиваем на тарелку. Остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
Американский пирог с персиками в духовке рецепт с фото пошагово
Тесто:220 гр муки
щепотка соли
10 ст.л. ледяной воды
100 гр охлажденного сливочного масла
Начинка:
3 ст.л. сахара (сахар добавляйте по вкусу)
1 кг уже очищенных персиков
4 ст.л. крахмала


Для начинки я использую персики, нарежу их на небольшие кусочки Для этого пирога также хорошо подойдут и слива, и абрикосы, и яблоки. Вариант с яблоками есть у меня на канале, ссылку на этот рецепт я оставлю в описании под видео. Сегодня же пирог для настоящих гурманов с персиками.

Также добавляю крахмал, крахмал здесь подходит любой, хорошо размешиваем и начинка готова. Теперь раскатываю оставшийся кусочек теста опять же в тонкую лепешку. На дно теста насыпьте немного крахмала, распределяю аго и выкладываю начинку, также равномерно распределяю и наношу верхнее кусочек теста.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Персиковый пирог - объедение! -пошаговый рецепт с фото
Сложностей в приготовлении персикового пирога не возникнет ни у кого. Даже у самого начинающего повара. Рецепт пирога простой, понятный и быстрый. В общем, пирог получается всегда.
Начнём с того, что нужно взбить миксером мягкий слив. маргарин с сахаром. Можно использовать и слив. масло. Это уже как бюджет позволяет.
После того, как масса взбита, добавляем по одному яйцу. И продолжаем работать миксером.Дальше смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель и щепотка соли.
Замес теста для персикового пирога очень похож на рецепт песочного теста. Если вы искали такой рецепт, тогда пользуйтесь на здоровье! А мы продолжим.
Просеиваем или просто высыпаем сыпучие ингредиенты в миску и сверху на них выливаем молоко.Полученное тесто получается вот такой консистенции. Не густое и не жидкое.
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментом и ни чем не смазываем. Выливаем тесто в противень и разравниваем лопаткой. Противень у меня 30 на 20 см.
Персики я очистила и нарезала на дольки. Для такого пирога сгодятся и вот такие персики, но их я отложила для пирогов на зиму. А пока будем печь со свежими.
Утопить слегка персики в тесто и отправить в разогретую до 180ºС на 40-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
А пока персиковый пирог в духовке, можно заняться и орехами. С большим удовольствием я бы применила грецкие орехи, но они у меня закончились. Поэтому прикупила арахис. Арахис нужно обязательно пожарить. Это можно сделать как в духовке, в микроволновой печи, так и просто на сковороде.
На минимальном огне высушить и слегка поджарить арахис, в течение 15 минут. Но не забывайте периодически встряхивать сковороду, тем самым перемешивая его.
За пару минут до окончания выпечки пирога приготовим для него сметанный крем. Я купила домашнюю сметану. Она взбивается всегда хорошо, чего не скажешь о магазинной. В сметану я добавила сахар и ванилин.
И при помощи миксера за 5 минут взбивания у меня вышел вот такой пышный сметанный крем.Духовка отключилась и вот что у меня вышло. Для страховки проверим пирог на готовность, проткнув его в нескольких местах шпажкой или спичкой.
Сразу на горячий пирог выкладываем весь сметанный крем и разравниваем.Посыпаем щедро измельченным арахисом или другими орехами и всё!
Оставляем в таком состоянии пирог до тех по, пока он слегка не остынет и отправляем в холодильник на пару часов. Я поместила пирог в холодильник вместе с противнем и убежала по делам.
Домой пришла спустя 3 часа и когда заглянула в холодильник мой пирог был готов! Сметанный крем застыл и можно было всех угощать! Первые кусочки пирога мы отведали с подружкой за чашечкой кофе. Что сказать? Подруга так и сказала: "наслаждение"! Вот и название пирога, куда уж деваться!
Персиковый пирог со сметанным кремом на вкус очень нежный, мягкий и вкусный. Да, вкусовые качества пирога можно перечислять долго, но почувствовать его вкус вы, дорогие друзья, сможете только у себя дома. Не теряйте время, бегите на кухню. Есть чем удивить гостей или родных!
Всем желаю приятно чаепития и до новых рецептов!
Пирог со свежими персиками | ХозОбоз
Исторические корни персиков
Вот вы знали, например, что персик принадлежит к семейству розовых, подрод – миндаль? Вообще персик и миндаль как деревья очень близки и отличаются исключительно плодами. Родина персика достоверно неизвестна, однако предполагается, что встречающийся близ Пекина в северном Китае вид Prunus davidiana Franch - либо дикая форма культурного персика, или же, по крайней мере, к ней чрезвычайно близок. Персик рано одичал на северо-западе Индии, затем проник в Персию, а в Европе впервые дерево персика было посажено в Италии ориентировочно в середине первого столетия.
Персик из-за его удивительно вкусных и нежных плодов разводят в тёплых краях умеренной Евразии и Америки. Выращивают персик и в России, в Украине, в Молдове, в Закавказье и в Средней Азии.
Польза персиков
Персики содержат органические кислоты (яблочную, хинную, лимонную, винную и пр.), витамин C, кальций, калий, медь, железо, провитамин A, витамины группы B, эфирное масло и другие полезные вещества, в том числе и пектиновые. Много в персиках и каротина. Персики обладают мягким слабительным и мочегонным действиями. Содержащиеся в мякоти плодов органические кислоты и эфирное масло имеют способность стимулировать желудочную секрецию, улучшают пищеварение и повышают аппетит.
Большое содержание в персиках минеральных веществ (железа, меди и других) делают его отличным средством при лечении гастритов и анемии. Соли калия, которые содержатся в мякоти плодов, весьма полезны при нарушениях сердечного ритма и прочих заболеваниях сердца. Также персики советуют принимать в качестве отличного профилактического средства от инфекционных заболеваний, простуды, авитаминозов. И вообще, эти вкуснейшие фрукты оказывают адаптогенное действие, иными словами, помогают нашему организму приспосабливаться к не очень благоприятному воздействию окружающей среды. Вот такие чудесные, полезные и вкусные фрукты сегодня мы будем использовать, чтобы приготовить пирог с персиками (рецепт, фото прилагаются).
Ингредиенты для пирога
- Молоко – 60 мл
- Мука пшеничная – 180 г
- Масло сливочное – 160 г
- Сахар – 180 г
- Яйца – 3 шт.
- Персик – 1-2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление пирога со свежими персиками
- Яйца разбиваем в глубокую миску. Яйца желательно использовать не совсем холодные, то есть перед готовкой желательно их достать из холодильника примерно за полчаса.
В миску разбиваем яйца комнатной температуры
- К яйцам вливаем молоко. Молоко тоже лучше использовать комнатной температуры. Это важно, потому что далее мы будем добавлять масло в молочно-масляную смесь, и оно будет легче соединяться с другими продуктами.
Добавляем в яйца не холодное молоко
- На большой скорости взбиваем яйца с молоком.
Яйца и молок взбиваем миксером на высоких оборотах
- Пришёл черед добавлять масло. Как вы уже могли догадаться, его мы тоже берём комнатной температуры, ибо холодное масло будет очень сложно смешать со смесью молока и яиц.
Теперь добавим мягкое сливочное масло
- Затем в получившуюся массу добавляем сахар, но не весь, примерно 2 столовые ложки оставляем для последующей посыпки пирога.
Всыпаем 2 столовые ложки сахарного песка
- Всё содержимое миски тщательно взбиваем на высокой скорости. Вы видите, даже пузырьки появились на поверхности.
Все ингредиенты тщательно взбиваем до появления на поверхности теста пузырьков воздуха
- Наконец, пришла пора добавить пшеничную муку и разрыхлитель, что мы, собственно, и делаем.
Вводим в тесто муку и разрыхлитель для теста
- Всё тщательно перемешиваем, получается вот такое густое и гладкое тесто.
Еще раз хорошо смешиваем все компоненты теста до получения густой однородной смеси
- Тесто выкладываем в форму для запекания, предварительно не забыв смазать её маслом.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее тесто
- Персики (или один, как у нас, но большой) очищаем от кожуры, вынимаем косточки (косточку) и нарезаем дольками, как показано на фото.
Чистим от кожуры персики и нарезаем их дольками
- Дольки персика выкладываем сверху на тесто в произвольном порядке или, при желании, выкладывая какой-то узор. У нас получилось так, как на фото. Весьма симпатично, правда? В серединке как будто бабочка распахнула свои крылышки. Кажется, ещё чуть-чуть, и взлетит.
Помещаем на тесто дольки персиков в форме узора
- Оправляем пирог в духовку на 25 минут. Духовку, само собой, необходимо предварительно разогреть. В нашем случае – до 180С.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней пирог около 25 минут
- Затем вынимаем пирог из духовки, посыпаем его оставшимся сахаром и снова отправляем в духовку, теперь уже на 10-15 минут.
Через 25 минут пирог достаем из духовки, посыпаем сахаром и снова отправляем в духовку минут на 10 для карамелизации
- Готовность персикового пирога проверяем, как и готовность любого другого пирога – деревянной зубочисткой. Вот такой пышный и солнечный пирог с персиками свежими у нас получился. Приятного всем аппетита!
С помощью деревянной палочки проверим готов ли пирог и если да - все к столу!
Итак, дамы и господа, пирог с персиками свежими (рецепт с фото вы уже просмотрели) - это то, что сегодня вашему вниманию предложил ХозОбоз. Мы более чем уверены, что этот прекрасный пирог придётся вам по вкусу и тотчас пропишется в вашей кулинарной книге.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Персиковый торт в банках | Уроки на кухне
![]() |
![]() |
Персиковое торт Заварной крем и персиковые банки |

Peach Can - это вкусный торт с пудинг, персики и лимонные пены . Он очень сливочный и вкусный, идеально подходит для праздников, именин и других случаев.
Смотрите приготовление Персикового Консервированного теста в видео ниже:
Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал Youtube
Мой Персиковый торт и пудинг Приготовьте легкий бисквит.Можно испечь накануне - у меня очень просто, потому что без отделения желтков от белков. Это отличный рецепт бисквита для начинающих, потому что он каждый раз получается удачным.
Персиковая банка также содержит быстрорастворимый крем для ванильного пудинга без масла. Это более быстрый и легкий вариант пудинговой массы с добавлением в горячий пудинг сливочного масла – не боятся ни комочков, ни расслоения крема.
Персиковый торт с нежным лимонным кремом из взбитых сливок и желе.Чтобы получить идеальную массу без комочков, стоит добавлять желе в крем постепенно, помня, что желе еще жидкое (как на видео).
Наш Слоеный пирог с персиками – замечательная круглогодичная выпечка, которая всегда получается удачной и вкусной для наших гостей. Рекомендую, наслаждайтесь :)
Персиковый торт Банки, ингредиенты:
для тарелки 36x25 см:
для измерения используем стакан 250 мл:
для бисквита:
4 яйца,
2/3 стакана сахара,
стакан муки,
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
несколько столовых ложек воды с лимонным соком, чтобы пропитать бисквит,
банка персиков (ок.820 г)
сливки для пудинга:
3 ванильных пудинга без сахара,
1100 мл молока,
150 г сливочного масла,
5-6 столовых ложек сахара (или по вкусу)
примерно 150 г печенья
лимонная пена
:
400 мл сливок 36% (или 30%)
1-2 столовые ложки сахарной пудры (или по вкусу)
упаковка лимонного желе (70 г),
200 мл воды
Персиковый торт Форма для приготовления:
Подготовка бисквит: яйца взбить с сахаром до легкой, густой, воздушной массы (ок.7-10 минут). В другой миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте их во взбитую массу, посыпав сверху. Аккуратно все перемешать ложкой или лопаткой. Вылейте массу в тарелку, застеленную бумагой (только дно, без жира по бокам), разровняйте верх. Выпекать около 18-19 минут при 180 градусах. С остывшего бисквита можно аккуратно срезать испеченную корочку. Пропитайте бисквит водой с лимонным соком.
Поместите высушенные и нарезанные кубиками персики на печенье.
Нагрейте половину молока с сахаром и маслом. В другой половине молока тщательно перемешайте порошок для пудинга. Когда молоко и масло нагреются, влить смесь с заварным кремом и, помешивая, варить до загустения. Залейте персики горячими сливками, разровняйте.
Положите печенье на еще теплый пудинг. Отложите остывать, затем охладите в холодильнике.
За это время приготовьте лимонную пену: приготовьте желе, используя 200 мл воды, дайте остыть (оно должно быть комнатной температуры).Взбить сливки. Когда оно станет почти твердым, добавьте сахарную пудру. В отдельную посуду выложить несколько столовых ложек взбитых сливок и постепенно соединить с остывшим желе – желе должно быть еще жидким, водянистым, а не твердым (как на видео). Влейте сливки и желе в оставшиеся сливки. Если все это слишком жидкое, вы можете положить все это в холодильник на мгновение, чтобы оно загустело (но будьте осторожны, потому что оно очень быстро затвердевает). Выложить пенку на печенье. Прохладный в течение нескольких часов.
Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:
Персиковый торт с пудингом и кремом Рецепт | Polish Cooking and Baking
для бисквита:
4 яйца,
2/3 стакана сахара,
1 стакан муки,
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
несколько столовых ложек лимонной воды для пропитки бисквита
1 банка персиков (820 г),
для слоя пудинга:
3 упаковки смеси для ванильного пудинга (1 упаковка = 40 г, каждая требует 500 мл молока)
1100 мл молока,
150 г сливочного масла,
5-6 столовых ложек сахара (или по вкусу)
ок.150 г печенья
для начинки из взбитых сливок:
400 мл густых сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры или по вкусу,
1 упаковка лимонного желе (70 г, на упаковку требуется 500 мл воды ),
200 мл воды
Приготовить бисквит (можно сделать это накануне): взбить яйца с сахаром около 7-10 минут или до легкой и пышной массы. Смешать муку и разрыхлитель. Посыпать сухие ингредиенты яичной смесью и аккуратно вмешать. Вылить в форму для запекания (25х35 см, застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать).Выпекать около 18-20 минут при 180С. Дать полностью остыть. Срежьте верхушку и залейте водой с лимоном.
Выложите нарезанные персики поверх торта.
Приготовить крем для пудинга: подогреть 1/2 часть молока с сахаром и маслом. Взбейте смесь для пудинга с оставшимся молоком и добавьте к горячей молочно-масляной смеси. Постоянно взбивайте, пока не загустеет. Вылить на персики. Добавьте печенье поверх горячего пудинга. Дать остыть.
Тем временем приготовьте топпинг: приготовьте желе, используя 200 мл воды.Отставить остывать — оно должно оставаться водянистым, но не может быть горячим или теплым. Взбить сливки. Когда он станет почти твердым, добавьте немного сахара по вкусу. Выложите в миску несколько столовых ложек взбитых сливок. Постепенно добавить желе (см. видео). Смешать желе и сливочную смесь с оставшимися взбитыми сливками. Выложить на верх торта. Охладить несколько часов. Наслаждайтесь :)
.Двойной персиковый пирог
Двойной персиковый пирог - идеальный десерт для любителей персиков. Содержит двойной слой персиков в виде мусса и желе с кусочками этого фрукта.
Персиковый торт, который я вам представлю в сегодняшнем посте, не требует выпечки. Он готовится на основе печенья. Это немного трудоемко в подготовке, потому что мы должны дождаться, пока один из слоев затвердеет, прежде чем наносить следующий. А пока можно расслабиться или выпить чашечку кофе 🙂
Торт "Двойной персик" - очень легкий и воздушный десерт, идеально подходящий к кофе.Его еще можно было бы назвать холодным чизкейком, так как масса в основном состоит из сыра из ведерка.
Воздушная масса на бисквитной основе в сочетании с двойным слоем персиков получается очень вкусной. Десерт легкий и освежающий.
Рецепт для двойного персикового торта
Ингредиенты
Вес
- 1 кг творога из ковров
- 250 г Маскарпон Сыр
- 80 мл кипящей воды
- 80 мл кипящей воды
- 3 Столовые ложки 160 г сахар 25022 3 ст. г. г сливок 18%
персиков персик Jelly
- 20 сдобных бисквитов
Тип
- Желатин растворить в 80 мл кипятка и дать остыть.
- Сырную массу, сыр маскарпоне, сливки и сахар кладут в одну чашу. Все смешать до однородности. В конце взбивания влить остывший желатин.
- Форма 24×36 застелена пекарской бумагой. На дно выложить слой бисквита.
- Сырную массу выкладываем на печенье. Поставить все в холодильник до концентрации.
- Персики из одной банки сливают с рассола и смешивают в мусс.Смешайте два желе в 400 мл воды, затем добавьте их в персиковый мусс. Отложите все в холодное место, пока оно немного не сгустится. Когда мусс начнет застывать, распределите его по сырной массе.
- Нарежьте кубиками персики из второй банки. Вскипятить 250 мл воды, влить в нее два желе из персиков. Отложите, чтобы немного остыло. Высыпать нарезанные персики в растворившееся желе и перемешать до соединения ингредиентов.
- Слегка застывающее желе с кусочками персиков, выложенными на сплошной слой персикового мусса.Поставить все в холодильник на несколько часов, чтобы тесто застыло.


.
Сладкий завтрак: Самый простой пирог с персиками
Сочный, солнечный и летний ароматный пирог, простая запеканка с тающими персиками, хороша в качестве десерта или сладкого завтрака. 5 минут подготовки, 40 минут выпекания и готово! Это самый простой торт!
Подготовка : 10 минут
Выпечка : 40 минут
Сложность : Легко
Количество порций : 6
Вы наверняка знакомы с запеченными фруктами (рекомендуем рецепт Джулии Робертс) .Сегодня мы хотели бы познакомить вас с тортом сапожник , немного похожим внешне, но выполненным в другой технике. В крошке тесто приземляется на фрукты. Здесь все наоборот: тесто идет снизу, а фрукты сверху. Эффект аналогичный, потому что фрукт окончательно пропекается внутри пирога — корж при выпечке поднимается, окружая фрукт нежной оболочкой.
Торт, который может обойтись без сахара
Таким способом можно запечь любые фрукты, но персики вкуснее всего.Важно отметить, что вы можете приготовить коблер как со свежими, так и с консервированными персиками. В американских рецептах вы найдете рекомендацию обжаривать персики с большим количеством сахара перед запеканием. Мы сдались. Мы считаем, что если фрукт вообще сладкий, вы можете отказаться от сахара или, возможно, на некоторое время посыпать его ложкой сахара.
Десерт на все времена
Кобблер — классический англо-американский десерт, известный с середины девятнадцатого века.Во время Второй мировой войны выпечка кобблеров официально поддерживалась Министерством продовольствия из-за гораздо меньшего количества масла, необходимого в рецепте, чем в тарталетки или другие пирожные.Тогда, конечно, масло было предметом роскоши.
Сегодня по цене 8 злотых за куб масло тоже эксклюзивный продукт :)
Интересно происхождение названия торта, не совсем понятно. Сапожник в переводе с английского означает сапожник, а также круглый камень для мощения или круглая деревянная чаша. Вероятно, именно от тарелки торт и получил свое название.
Твердая часть
№Используйте приведенный ниже рецепт, чтобы испечь хороший кусок теста на 5-6 голодных человек в большой форме для выпечки (28/20 см).Поэтому пропорции ингредиентов не очень соблюдены. Если хотите упростить выпечку, используйте равные количества: стакан муки, молока, 1/2 стакана сахара и 1/2 кубика сливочного масла и одно яйцо. На самом деле можно вообще отказаться от яиц.
Рецепт взят с сайта myrecipes.com
Ингредиенты:
- 6 персиков
- 2/3 стакана сахара
- 1/5 стакана муки
- 1,5 стакана молока
- 2/3 кубика сливочного масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
- Щепотка мускатного ореха
Подготовка:
Этап 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите персики и нарежьте их достаточно толстыми ломтиками. Всыпьте ложку сахара (по желанию), добавьте щепотку мускатного ореха, полейте ванильным экстрактом и отставьте в сторону.
Этап 2
Смажьте дно и стенки формы для запекания ложкой сливочного масла. Выложить в нее остальное нарезанное кубиками сливочное масло, поставить в разогретую духовку и растопить.
Этап 3
Смешайте 1,5 стакана муки и 2/3 стакана сахара с 2 чайными ложками разрыхлителя, щепоткой соли.Смешивание. Постепенно, помешивая, вылить молоко. В конце добавьте 2 яйца и все перемешайте. В результате получается тонкое тесто, напоминающее блинную лепешку.
Этап 4
Вылить тесто на растопленное масло. Не смешивать. Сверху положите персики. Теперь не смешивайте ингредиенты, а ставьте их в духовку. Выпекайте в течение 35-40 минут, или пока пирог не подрумянится сверху.
Подавать со сливочным мороженым или, в качестве низкокалорийного варианта, с густым греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
.Дата добавления: |
---|
20.02.2011 |
Ингредиенты: |
|
Бисквит: |
Взбейте яичные белки до пиков, постепенно добавляя сахар и продолжая взбивать, затем добавляйте по одному желтку.Муку смешать с разрыхлителем, все время взбивая миксером, добавить в тесто. Форму диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки и вылейте тесто. Выпекать 30 минут при 175 градусах С. |
Маковый пирог: |
Взбейте яичные белки до пиков, добавьте сахар и, взбивая, добавьте семена мака, кокосовую стружку и разрыхлитель. Застелите форму для торта бумагой для выпечки и выложите на нее маковый пирог. Выпекать около 30 минут при температуре 175 градусов С. |
Крем для пудинга: |
В 1/2 стакана молока смешайте муку и порошок для пудинга. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте смешанный порошок (мука и пудинг) в кипящее молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не получится густой пудинг. Остыть. Разомните мягкое сливочное масло и добавьте остывший пудинг. Тщательно перемешайте. |
Желе: |
Вскипятите персиковый сироп (вместо воды), добавьте персиковое желе и тщательно перемешайте.Дайте ему остыть и подождите, пока он застынет. |
Идет перевод: |
Выложить половину крема на бисквит. Поверх крема выложить кружочки, вырезанные из макового теста. В середину положить нарезанные персики. Затем вылить остатки крема. Покройте бока торта оставшимся маковым коржом. Сверху положите нарезанные персики и залейте загустевшим персиковым желе. Охладить торт в холодильнике. Приятного аппетита! |
Распечатать рецепт |
Рецепт деликатесного торта с кофе и персиками
Влажное, кокосовое безе, безумная «маффинная» кофейная масса, персики в желе и кофейная пенка.
Когда во время весенней уборки в своей кладовой я наткнулся на большой запас кокосовой стружки и персиков, я не только не ожидал, что соединим их в одном торте, но и того, что он окажется таким хитом.
Многие наши друзья нашли их, и все решили, что сочетание таких разных вкусов, как кофе, кокос и персик, попало в цель.Вот почему я решил представить их вам в качестве предложения на предстоящее Рождество.
Очень легко приготовить. Каждый слой готовится очень быстро и хотя, как это обычно бывает с слоеными тортами, немного долго (каждый слой должен застыть), я думаю, что даже те из вас, кто только начинает свое приключение с выпечкой, не имеют проблемы с ним справятся.
Ну и как? Будет ли он в вашем рождественском списке?
Кокосовое безе:
- 5 белков
- 100 г сахарной пудры
- 200 г кокосовых креветок
Вес кофе:
- 500 г маскарпоне
- 300 мл сливок
- 5-6 столовых ложек сахарной пудры
- 3 чайные ложки молотого кофе (нерастворимого!) + 50 мл горячей воды
- 2 чайные ложки желатина + 50 мл кипятка
Персиковое желе:
- 1 банка персиков
- 2 желе из персиков
- 300 мл кипятка
- 450 мл холодной воды (желательно из холодильника)
Кофейная пена:
- 400 мл жирных сливок
- 5 столовых ложек сахарной пудры
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 2 полные чайные ложки желатина
- 100 мл кипятка
Застелить дно формы 25х30 см бумагой для выпечки и слегка смазать маслом.
Белки взбить с сахаром, пока сахар полностью не растворится, а пена не станет жесткой и блестящей. Добавьте кокосовую стружку в пену и перемешайте на самой низкой скорости миксера только до объединения.
Выложите кокосовое безе в форму и равномерно распределите по дну. Ставим в разогретую до 180 градусов и выпекаем 17 минут.
Остужаем кекс, снимаем с него бумагу и кладем обратно в форму – вверх той частью, к которой была приклеена бумага.
Кофе залить кипятком и дать остыть, затем добавить растворенный в кипятке и остывший желатин. Смешайте маскарпоне
с жидкими сливками и сахарной пудрой. Перемешивайте до образования однородного густого крема (будьте осторожны - слишком долго перемешиваемая масса превратится в такое же состояние, как взбитые сливки).
Все время перемешивая сливки, добавьте кофе с желатином и быстро перемешайте, пока все не соединится.
Выложить крем на корж таким образом, чтобы он плотно прилегал к стенкам формы.Ставим в холодильник примерно на 2 часа.
Слить персики с рассола и нарезать кубиками.
Желе растворить в кипятке, а затем залить холодной водой. (Можно использовать 750 мл кипятка, но тогда желе будет долго остывать. Я растворяла желе в небольшом количестве кипятка и потом добавляла очень холодную воду - что дает мне не менее 2 ч.)
На кофейную массу выложить персики и залить холодным, слегка оседающим желе.Ставим в холодильник на час.
Смешать растворимый кофе с желатином и залить кипятком. Перемешать до растворения и охладить.
Смешать сливки и сахар и взбить до пиков. Перемешивая, влить кофе с желатином. Вылейте пену на желе. Верните тесто в холодильник, на этот раз на всю ночь.
Приятного аппетита!
.Сладкая сторона: Небесный персиковый кокосовый торт


Персики идеально сочетаются с кокосовой стружкой, создавая элегантный, красиво оформленный и исключительно вкусный торт.
Персиковый кокосовый торт - Ингредиенты:
Бисквит:3 яйца
6 ст. л. сахара
1/2 стакана картофельной муки
3/4 ст. л. муки для выпечки
3/4 ч. л. Кокосовый слой:
150 г кокосовой стружки
4 белка
3/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки разрыхлителя
Персиковая масса:
4 яичных желтка
ванильный сахар
2 столовые ложки пшеничной муки
ванильный пудинг (без сахара)
2 стакана молока
2/3 стакана сахара
180 г сливочного масла
ок.300 г консервированных персиков + около 60 мл персикового сиропа
около 2 столовых ложек кокосовой стружки (посыпать сверху)
Персиковый и кокосовый пирог - Способ приготовления:
Бисквит: 
Готово Выливаем массу в форму и ставим в разогретую духовку температура 175-180 градусов. Выпекать около 15-20 минут до "сухого" состояния. палочка».
Кокосовая прослойка:
Белки Взбиваем до пиков, затем, продолжая взбивать, постепенно вливаем сахар. Наконец, добавьте кокосовую стружку, порошок и аккуратно мы смешиваем. Выкладываем массу в форму, застеленную пекарской бумагой (это тот самый, в котором выпекался бисквит) и выпекать при 175 градусах ок. 15-20 минут, пока верх не подрумянится.Остужаем в форме.
Масса для пудинга:
Добавить в молоко сахар, пудинговую пудру, муку и ванильный сахар - ингредиенты смешать.
Тогда добавить желтки и тщательно перемешать до однородности последовательность. почти постоянно нагревать, помешивая, до кипения и утолщение массы. Оставляем до полного остывания.
Разотрите сливочное масло до состояния легкой, очень воздушной массы, затем порциями добавляйте пудинг. Делим массу на 2 части.
Нарежьте персики кубиками.
На Выложить бисквит на дно формы и пропитать персиковым сиропом. Затем выкладываем половину массы и кладем на нее нарезанные кубиками персики, аккуратно вбивая их в массу. Смазываем их второй частью пудинговой массы и сверху кладем кокосовую прослойку. Все посыпать кокосовой стружкой.
Поместить в холодильник минимум на 2 часа.




.
Дель Монте Польша | Правила
Идеальный персиковый пирог
Количество порций:
8 порций
Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 банки ломтиков персика Del Monte® в соке
• 2 ст. л. вишневого бренди
• 4 ст. л. лимонного сока Del Monte®
• 100 г сливочного масла
• Щепотка соли
• 1 лимон, только кожура
• 100 г мелкого сахара
• 2 яйца
• 250 г муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• Сахарная пудра или корица для посыпки
ПОДГОТОВКА:
1) Слейте сок из персиков Del Monte® через сито.Поместите их в миску с вишневым бренди и лимонным соком, оставьте на час, чтобы ароматы смешались. 2) Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / Gas Mark 7 и смажьте форму для выпечки. 3) Взбить сливочное масло до пышности. Добавьте в масло щепотку соли и цедру лимона, затем постепенно добавляйте сахар и яйца. 4) Смешать муку с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, затем влить лимонный сок и вишневый бренди (персики Del Monte® отложить на некоторое время в сторону).Хорошо перемешать. 5) Выложить тесто в подготовленную форму. Теперь возьмите персики Del Monte® и распределите их по тесту. Выпекать в духовке от 40 до 50 минут. 6) Достаньте из духовки и дайте остыть. Охладите его. Подавайте охлажденный кекс, посыпанный сахарной пудрой или корицей (или и тем, и другим!).
.