Печенье из банана и кокосовой стружки
Кокосовое печенье с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кокосовое печенье с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Umka порций: 5ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов310
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кокосовая стружка
200 гПшеничная мука
300 гГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Маргарин немного растопить. Растереть с сахаром и бананами. Добавить пару ложек воды. Вмешать кокосовую стружку.
2Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто. Теперь добавить муку. Все перемешать и замесить негустое тесто.
3Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто шариками.
4Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах до готовности (в зависимости от духовки от 20 до 40 минут).
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Получилось мягко и вкусно. через 2 дня еще вкуснее
ОтветитьПожаловаться
0
Заменила маргарин на масло, а соду на разрыхлитель в тех же дозах. Очень вкусно получилось! Рецепт очень простой, я пекла вообще первый раз в жизни
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Банановый десерт с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Печенье – 10 шт.
- Кокосовая стружка – 0,5 ст.
- несколько изюминок
Довольно простой рецепт детского десерта из банана, печенья и кокосовой стружки. Мы готовили забавного кокосового колобка детям на полдник.
Банановый десерт — Приготовление:
1. Основой нашего колобка будет банан, поэтому с него и начнем. Промываем банан, снимаем с него шкурку и натираем плод на мелкой терке. Получается однородное банановое пюре. Оно имеет жидкую консистенцию, поэтому пока что мы не можем из него ничего слепить – масса просто расползется. Поэтому к банановому пюре нужно добавить укрепляющий ингредиент – печенье.
2. Берем печенье и руками крошим его над тарелкой. Кусочки печенья могут получиться разными: от крошек до больших кусочков.
3. Теперь постепенно добавляем измельченное печенье к банановому пюре. Лучше сразу не высыпать все печенье: нам нужно следить, чтобы консистенция «теста» для бананового десерта в виде колобка была подходящей (не жидкой и не сухой – такой, чтобы из нее можно было слепить плотный шарик).
4. Получив массу нужной консистенции, можем переходить к следующему этапу приготовления колобка – обваливанию его в кокосовой стружке. Для этого высыпаем стружку на плоскую тарелку и в самый центр посудины выкладываем массу из банана и печенья. Затем притрушиваем ее сверху кокосовой стружкой и начинаем формировать шарик.
5. Как можно больше обваливаем шарик в кокосовой стружке: она не только украсит блюдо, но и укрепит его. Затем выкладываем полученного колобка в тарелку или миску, в которой будем подавать его. С помощью изюминок «рисуем» глаза и улыбку колобка. Теперь ваш малыш точно захочет «подружиться» с этим блюдом! Кокосовый колобок готов! Этот банановый десерт не только вкусный, но и полезный, ведь он приготовлен без добавления сахара и без какой-либо термической обработки.
Кстати, а вы знаете как правильно и быстро расколоть кокос?
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой
Печём печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой
Если меня сегодня спросят, какое моё самое любимое печенье, то я с уверенностью отвечу с бананом и творогом!!!
Это печенье, которое я приготовила с лёгкой подачи Леночки Григарчук, с моими небольшими изменениями, привело меня и моих родным в приятный шок! Просто потрясающе вкусно, нежно, сладко... Песочная основа, творожная бананово-кокосовая начинка, вместе это просто взрыв вкуса!!! Очень рекомендую попробовать это печенье, оно этого действительно стоит!!!
Как приготовить "Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты: муку, сахар, маргарин, бананы, творог, кокосовую стружку, сметану.
Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар.
Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 4 Ссылка

Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.
Шаг 5 Ссылка

Для приготовления начинки взять спелые бананы, очистить и мякоть размять вилкой.
Шаг 6 Ссылка

Добавить творог и сахар.
Шаг 7 Ссылка

Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности.
Шаг 8 Ссылка

Вернёмся к нашему тесту. Разделить его на 2 части, из каждой скатать по 12 шариков.
Шаг 9 Ссылка

Кусочек теста раскатать в овал, на середину выложить начинку.
Шаг 10 Ссылка

Защипить, как пирожок.
Шаг 11 Ссылка

Выложить подготовленные печенья на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 180°С. У меня получилось 2 противня по 12 печенюшек.
Шаг 12 Ссылка

Готовое печенье полностью остудить и по желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Печенье с бананом и кокосовой стружкой 1
Шаг 1 из 7Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
Шаг 2 из 7Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3 из 7Добавьте йогурт и сахар.
Шаг 4 из 7Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
Шаг 5 из 7Перемешайте массу хорошо, вот и готово тесто для печенья.
Шаг 6 из 7Разогрейте духовку до 190 градусов. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте по 15-20 минут.
Готово!Печенье готово! У меня получилось две партии, 32 штуки. Но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего размера.
Рецепт: Нежное кокосовое печенье | Без муки и манки. С бананом. И всего за 25 минут.
Ингредиенты:
банан - 4 шт.;
кокосовая кружка - 250 г;
масло сливочное - 50- 60 г
Решили попробовать.
И получилось! :)
Очистили четыре спелых банана.
Размяли их вилкой в пюре.
Добавили размягченное сливочное масло.
Измельчили блендером до получения однородной массы.
Добавляем кокосовую стружку. Ее нужно много - 250 граммов.
Перемешиваем. Получается масса вот такой консистенции.
На смазанный сливочным маслом противень выкладываем по столовой ложке бананово-кокосовой массы и формируем круглые лепешки.
Признаться, я сомневалась в результате и переживала. Я почему-то думала, что вся эта масса либо расплывется на противне, либо прилипнет:)
Запекаем в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
И напрасно переживала. Ничего не расплылось. Ничего не пристало к противню.
Печенье прекрасно снимается с противня. Не крошится, не ломается, не пригорает.
Но! По консистенции это не совсем похоже на печенье. Это больше напоминает сырники - плотные и в то же время мягкие.
Сахара в этом рецепте нет совсем (поэтому ничего и не горит).
Благодаря банану, печенье достаточно сладкое.
Также банан здесь используется вместо яйца - для скрепления всей массы.
А кокосовая стружка придает текстуру.
Гениальный рецепт всего лишь из трех ингредиентов.
В разрезе печенье выглядит так. Оно отлично держит форму. Вкусно и в теплом, и в хололном виде. Любители кокоса оценят.
Время приготовления: PT00h35M25 мин.
Это хороший рецепт?
Пирожное Банан с кокосовой стружкой и ванилью рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Начнем с теста. К размягченному сливочному маслу добавляю сахар и щепотку соли. Все хорошо перетираю в течении 1 минуты.
Шаг 2:
Затем добавляю яйцо (комнатной температуры), разрыхлитель и часть муки. Граммов 50 оставляю и буду добавлять постепенно. Очень важно тесто не забить мукой. Она у всех разная, количество может отличаться. Нам нужно замесить однородное, мягкое тесто, которое не будет липнуть в рукам.
Шаг 3:
В процессе добавляю еще немного муки. В рецепте я указала от 160-200 грамм. В этот раз у меня ушло 180г.
Шаг 4:
Вот такое тесто должно получится. Хорошо держит форму, однородное, эластичное и не липкое. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минут на 10 отдохнуть.
Шаг 5:
После холодильника, ровным слоем распределяю его по форме. Дно формы застелила пергаментной бумагой. Размер моей формы 19*24. И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 10 минут.
Шаг 6:
А тем временем приготовим начинку. Кокосовый слой. К яйцам добавляю щепотку соли, сахар и все хорошо перемешиваю. Затем туда же отпраляю всю кокосовую стружку. Все перемешиваю.
Шаг 7:
Начинка готова. Если, вдруг, она будет жидковата ( яйца у всех разные) добавьте немного кокосовой стружки. Если наоборот суховата, добавьте немного молока.
Шаг 8:
Бананы нарезаю толщиной не меньше 5 мм. Так вкуснее:) Желательно, конечно, чтобы они были хорошо спелые. После выпечки бананы становятся кремообразными. Это очень вкусно. В процессе я нарезала еще один банан. Итого у меня ушло 3 шт.
Шаг 9:
Через 10 минут вынимаю полуготовый корж. Духовку не выключаю, она скоро сново пригодится. И пока корж еще горячий, выкладываю на него бананы.
Шаг 10:
Плотненько друг к другу. Можно помочь рукой, слегка утрамбовать.
Шаг 11:
И сверху выкладываю кокосовую начинку. Хорошо ее распределяю, стараясь заполнить пробелы между бананами. И снова отправляю в духовку. 170 градусов до румяной корочки.
Шаг 12:
Мне на это понадобилось 30 минут. Даю остыть. Можно оставить пирогом, но мне больше нравятся порционные кусочки. Так аппетитней!!!
Шаг 13:
Нарезаю и по желанию присыпаю сахарной пудрой. У меня с ванилью!!!
Шаг 14:
Ароматы на кухне просто умопомрачительные!!! Надеюсь рецепт придется вам по вкусу и будет полезен!!! Приятного аппетита!
8 рецептов нежного кокосового печенья
1. Мягкое кокосовое печенье
5seconds/Depositphotos.comИнгредиенты
- 80 г сливочного масла;
- 80 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 100 г кокосовой стружки;
- 110 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.
Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.
Радуйте себя каждый день 😍
2. Кокосовое печенье с яйцами

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 80–100 г сахара;
- щепотка соли — опционально;
- 170 г кокосовой стружки.
Приготовление
Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.
Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Добавьте в закладки 🥛
3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

Ингредиенты
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 225 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 130 г кокосовой стружки;
- 5 чайных ложек молока;
- немного ванильного экстракта;
- растительное масло — для смазывания.
Приготовление
Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.
Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.
Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.
Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.
Поэкспериментируйте 🍪
4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

Ингредиенты
Для печенья:
- 200 г сливочного масла + для смазывания;
- 100 г сахара + для посыпки;
- немного ванильного экстракта;
- 250 г муки + для посыпки;
- 1 яичный белок;
- 50 г кокосовой стружки.
Для крема:
- 70 г сахара;
- 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
- 180 мл воды;
- 1 яичный желток;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление
Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.
Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.
Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.
Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.
Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.
Удивите близких 🥧
5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

Ингредиенты
- 200 г кокосовой стружки;
- 40 г муки;
- щепотка соли;
- 200–250 г сгущённого молока;
- немного ванильного экстракта;
- растительное или сливочное масло — для смазывания.
Приготовление
Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.
Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.
Приготовьте 🥥
6. Овсяно-кокосовое печенье

Ингредиенты
- 125 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 100 г кокосовой стружки;
- 80 г овсяных хлопьев;
- 110 г сливочного масла;
- 100–150 г сахара;
- 2 столовые ложки мёда;
- растительное масло — для смазывания.
Приготовление
Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.
Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.
Попробуйте 🍏
7. Кокосово-шоколадное печенье

Ингредиенты
Для крема:
- 3 яичных желтка;
- 50 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 20 г муки;
- 200 мл молока;
- 50 г кокосовой стружки.
Для печенья:
- 200 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 2 яичных желтка;
- 250 г муки + для посыпки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 25 г какао-порошка.
Приготовление
В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.
Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.
Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.
Сохраните рецепты ☕️
8. Печенье на кокосовом молоке

Ингредиенты
- 200 мл кокосового молока;
- 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
- 80–100 г коричневого сахара;
- 1½ столовой ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 320 г муки;
- 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.
Приготовление
Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.
Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.
Читайте также 🥐🎂🍩
Вкуснейшее печенье бананово-кокосовое (без сахара)
16 порций 9 месяцев +
Вы приготовите это печенье в кратчайшие сроки, а когда дадите его ребенку, то будете знать, что он ест не только сладкий чай , но прежде всего это ценно и полезно.
1
Ингредиенты:
- 3 Спелые бананы
- 1 яйцо
- 100 г Масло при комнатной температуре
- 5 столовые ложки кокосовых хлопьев
- 1 стакан пишечной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 1/2 чайная ложка порошка для выпечки
Установите духовку на 180°C с горячим воздухом.Застелите противень бумагой для выпечки.
Очистите бананы и измельчите до получения однородной массы. Положите масло с бананами в миску и перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать некоторое время. Наконец, добавьте обе муки, кокосовую стружку, разрыхлитель и перемешайте все руками или ложкой. Тесто должно быть достаточно густым. Оторвите кусочки и сформируйте шарики размером с грецкий орех. Выложите их на противень через промежутки, а затем расплющите каждую ложкой до толщины примерно 2-3 мм, создавая таким образом форму бисквита.Чтобы тесто не прилипало к ложке, смачивайте его водой. Выпекать печенье около 15 минут. Контролируйте степень подрумянивания.




Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

Больше моих фотографий лучшего качества можно найти на ShutterStock
Здоровое бананово-кокосовое печенье. Вкусное печенье, которое мы будем делать из двух ингредиентов. Это печенье готовится очень быстро, оно без глютена, без орехов и без молочных продуктов. Банан — это ингредиент, который связывает все вместе, поэтому яйца нам не нужны.
На приготовление этого типа печенья меня вдохновила традиционная кокосовая стружка, но эта форма полезнее и быстрее в приготовлении, поэтому, мои дорогие читатели, я делюсь с вами своим быстрым способом приготовления полезного бананово-кокосового печенья.
Кокосовая стружка очень популярная добавка к тортам, десертам и даже основным блюдам. Тропическая редкость часто встречается в польской кухне. Кокос очень популярен, и это правильно, потому что он обладает полезными для здоровья свойствами. Показан при лечении диареи и проблем с пищеварением. Рекомендуется людям на диете, так как ускоряет обмен веществ. Обладает свойствами снижения уровня холестерина. Предотвращает образование кариеса и болезни Альцгеймера.Укрепляет иммунитет нашего организма. Регулирует уровень сахара в крови. Оказывает жаропонижающее действие. Он очень хорошо влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Витамины, содержащиеся в кокосе: B1, B2, B3, B6, E, K, фолиевая кислота. Минералы: цинк, натрий, калий, железо, магний, кальций, фосфор, марганец и селен. Он богат пищевыми волокнами, омега-3 жирными кислотами и мононенасыщенными жирными кислотами.
B Анан — очень популярный и полезный фрукт, в его составе можно найти много минералов и витаминов.Благодаря высокому содержанию калия оказывает понижающее давление действие. Магний важен для работы нервной системы, поддерживает концентрацию внимания, помогает при язвенной болезни. Они предотвращают образование морщин. Поддерживает работу печени. Витамины в банане: А, С, Е, К, фолиевая кислота, ниацин, рибофлавин и тиамин. Минералы: фосфор, кальций, магний, калий, натрий, цинк, железо. Банан также довольно богат клетчаткой. Бананы рекомендуются людям, которые интенсивно тренируются или имеют много умственных усилий.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- 2 банана
- 1 стакан кокосовой стружки
Поместите ингредиенты в контейнер или миску и смешайте ручным блендером до получения однородной массы.
Противень застелите бумагой для выпечки. Формируем маленькие печеньки. Выпекать 20 минут при 170°С.
Готово. Правда, быстро! А теперь мы можем полакомиться вкусным, полезным печеньем.
Идеально подходит для детей и взрослых.Они отлично сочетаются с кофе и чаем.
ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОМ И КОКОСОМ!
.Банановые шарики - Готовим дешево
Сегодня приготовила банановые шарики к полднику. Несколько ингредиентов и все.
Дешево, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- 2 банана
- около 120 г. Печенье
- стр. 200 г кокосовых креветок
- 3 столовые ложки меда
Версия:
- Бананы раздавить вилкой.
- Разломайте печенье.
- Насыпать в пакет.
- Раскатайте валик, как тесто. Раскрошите печенье. (не используйте блендер, так как печенье нужно измельчить, а не измельчить. Чтобы остались мелкие кусочки).
- Добавить мед.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Тщательно вымесить, чтобы все ингредиенты соединились.
- Сформировать маленькие шарики.
- Обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке.
Общая информация: Чтобы продлить срок созревания банана, его кончик можно обернуть пищевой пленкой.
.Бананово-кокосовые пирожные с клюквой »Healthy Point

Супер ароматное бананово-кокосовое печенье с добавлением клюквы. При выпечке на кухне стоит чудесный аромат бананов и кокоса 🙂 Печенье прекрасно подойдет к кофе или горячему шоколаду. Мягкий и очень питательный сорт. Тяжело есть сразу два 🙂 / такой плюс и минус одновременно :D /
Бананово-кокосовые пирожные с клюквой [без глютена, без зерна, без сахара, без палео]
Время приготовления: 10 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество коржей: 12
Ингредиенты:
Бананово-кокосовое печенье:
- 100 г кокосового масла (девственного отжима) при комнатной температуре
- 2 средних, очень спелых банана (покрытых множеством коричневых пятен или даже с коричневой кожицей), раздавленных вилкой
- 100 г кокосовой муки
- 1 яйцо
- 100 г сушеной клюквы
Топпинг:
- 2 столовые ложки кокосовой пасты (можно приобрести в магазинах органических продуктов)
- 1 столовая ложка сливочного масла
Поместите масло и измельченные бананы в миску, смешайте их вместе, пока ингредиенты хорошо не смешаются.Добавьте яйцо и перемешивайте около 2 минут. Затем добавить муку и замесить гладкое тесто. В конце добавляем клюкву и все перемешиваем. Наклеиваем шарики размером с мячик для пинг-понга, подкладываем под тарелку тарелку и расплющиваем так, чтобы лепешки были высотой около 1 см. Выпекать около 20 минут при 180ºC (до золотистого цвета). Вынимаем, остужаем.
Растопите сливочное масло в кастрюле, снимите его с огня и добавьте кокосовый крем. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся (если у нас крем был в холодильнике, возможно, вам придется его немного подогреть).Дайте ему немного загустеть (до консистенции сметаны). Вылить на остывшее печенье.
Ням!
Вам также может понравиться
.Бананово-кокосовое печенье (палео, 2 ингредиента) • PaleoSMAK
Бананово-кокосовое печенье содержит только два ингредиента . Они без глютена, без злаков, молочных продуктов (лактозы и казеина), сахара, яиц, орехов - не содержат аллергенов и разрешены по аутоиммунному протоколу - ограничительной версии палеодиеты. Это действительно самое простое и очень вкусное печенье.
Это печенье можно вырезать формочками для печенья, и оно доставит детям массу удовольствия.Будем рады узнать, что «сырое» тесто можно есть без проблем, и за ним не нужно следить детям.
В отличие от химических "канцерогенов" в магазинах, это печенье не вредит нашему здоровью и разрешено при аутоиммунных заболеваниях, например при тиреоидите Хашимото или диабете I типа
Гарантирую, что на вкус они лучше, чем на вид 🙂 Как приготовить такое простое и полезное печенье? Кокосово-банановое печенье Палео, разрешено в Хашимото:
Печенье готовится настолько быстро, что стоит начинать с разогрева духовки в самом начале.Используя блендер (ручной блендер или больше), хорошо замесите тесто .
Сформируйте плоские круглые печенья вручную или используйте формочки для печенья . Помните, однако, что получатся только простые формы (звездочки, сердечки), для более сложных форм тесто не будет липким.
Я ставила форму для выпечки на противень, наполняла ее ложкой теста и формовала пальцами в центре формы для выпечки. Затем я осторожно взяла формочку, убедившись, что печенье осталось на бумаге.
Наконец, украсить печенье кокосовой стружкой и выпекать 20-30 минут при 180°С . Указанное выше количество достаточно для примерно 10 больших или 16 средних файлов cookie.
Кокос и бананы встречаются крайне редко , поэтому можно с уверенностью сказать, что это печенье не содержит аллергенов. Они не содержат глютен, потому что в составе нет злаков (зерна вредны). Они также не содержат молочные продукты (молочные продукты не так полезны), орехи и яйца.
Мы называем кокос орехом, но это не так, и практически все с аллергией на орехи могут его спокойно есть .
Банановое и кокосовое печенье можно смело есть при аутоиммунных заболеваниях - да, можно есть печенье с Хашимото без вреда для здоровья.
Это печенье можно есть на диете SCD, но на диете FODMAP не рекомендуется есть бананы в больших количествах. Они содержат не слишком много (но и не так уж мало) углеводов и в разумных количествах будут приемлемы на не слишком ограничительной низкоуглеводной диете.
Кокосовое и банановое печенье содержат очень мало полиненасыщенных жиров - менее 1 г на печенье.Они содержат очень полезные насыщенные и мононенасыщенные жиры.
Приятного аппетита!
Другие палео-печенья на этой странице:
Обсудить этот и другие рецепты: Польский палео-форум. Задайте вопрос или покажите свои блюда, поделитесь опытом и помогите другим!
Хотите получать по электронной почте информацию о новых публикациях на сайте ПалеоСМАК? Мы не спамим, мы уважаем конфиденциальность, и вы можете отказаться от подписки в любое время.
Подробнее: Палеодиета | Палео для начинающих | Эффекты палеодиеты | Пищевые факты и мифы | Диета для… | Палео для детей? | Lifestyle палео
Добавьте комментарий через Facebook ниже или форму внизу страницы:
.Бананово-кокосовый торт. ДУХ - ДУХ с кухни. Развитие ребенка через еду.
Я давно не придумывала нового печенья, но моя простуда и временное исчезновение лета означало, что у меня для вас снова есть печеньки без раскатывания 😉 Они просто теплые, потом быстро размягчаются. С другой стороны, ТЭ остаются хрупкими и также не нуждаются в прокатке. Я обещала испечь свою кокосовую муку, так и есть... но с добавлением домашней кокосовой муки (можно использовать молотую кокосовую стружку).
Для кого? Печенье содержит яичные желтки.
Ингредиенты:
- 2 спелых банана
- 3 желтка
- 1/3 стакана растопленного жира, например кокосового, топленого масла, гусиного сала
- 1/2 чашки коммерческой кокосовой муки
- 1/2 стакана домашней кокосовой муки ИЛИ молотой стружки
- можно добавить какао/рожкового дерева (1 столовая ложка)
- можно добавить 1/3 чайной ложки пищевой соды
- можно добавить любимые специи, например, корица, имбирь, ваниль
Время приготовления без ребенка: 15 мин
Время подготовки с ребенком: примерно 30 мин 😉
Шаг за шагом:
1.Включите духовку на 150С, горячий воздух ИЛИ 180С без горячего воздуха.
2. Растворить жир (около 2 столовых ложек), остудить. Смешайте бананы и желтки (мы использовали ручной блендер). Добавьте жир и перемешайте.
3. Всыпать муку (можно щепотку пищевой соды) и перемешать. Постоять 5 минут.
4. Оторвите шарики теста размером с грецкий орех [смочите руки после 2-3 шариков]. Расплющить рукой на противне, застеленном пекарской бумагой, вырезать простые фигурки. Соберите лишнее тесто и добавьте его к следующему шару.№
5. Смажьте противень, например, гусиным салом. Выпекайте около 10 минут - пока они не станут золотисто-коричневыми. От плиты очень легко «отойти» — нужно лишь слегка приподнять ее шпателем.
На них можно полить растопленным шоколадом, например 70-85% какао, растопить 2 кубика с чайной ложкой сливочного масла. Можно посыпать стружкой. Топпинг действительно не нужен. Прохладный для окунания в кремы, такие как авокадо-банан-какао или йогурт.
Филипек очень хотел сделать тракторов и мишек, но для этого печенья подходят только простые формочки.Стекло тоже отличное 😉
Есть мини соус без соды, но нам нравится 🙂
Теги: банан без сахара BLW Bobas Likes Selection бананово-кокосовое печенье печенье палео печенье песочное печенье кокосовая мука
.90,000 Кокосово-банановый торт - Здоровье и диета 9000 1Кокосовое молоко становится все более популярным. Иногда его добавляют в острые восточные блюда, крем-супы с креветками или курицей. Многие люди также используют их для сладких десертов. Сегодня мы хотим представить рецепт очень вкусного и необычного торта на кокосовом молоке - Чизкейк с манго. Готовится действительно просто, не требует каких-то выдающихся кулинарных и кондитерских навыков. А вкус просто феноменальный.
Рецепт торта с кокосовым молоком - тропический чизкейк с молоком и манго
Чизкейк состоит из бисквитной основы и сырной массы. Что нужно для их приготовления?
Низ:
- 25 г раскрошенного печенья petit beurre
- 85 г натурального сливочного масла
- 5 столовых ложек кокосовых креветок с горкой
Вес сыра:
- килограмм сыра (его можно купить уже приготовленным для сырников, перемолоть или перемолоть самостоятельно)
- стакан кокосового молока
- молотая мякоть одного или двух манго (по личным предпочтениям)
- 5 яиц
- сок из одного лимона
- 1 стакан сахара плюс три чайные ложки ванильного сахара
- 4 столовые ложки картофельной муки
Кроме того, вы можете приготовить глазурь для украшения и дополнения торта.Для его приготовления нам понадобится:
- меньше стакана измельченного манго
- 1 желток
Метод приготовления
Начнем с подготовки днища. Тщательно перемешайте печенье со стружкой и растопленным маслом. Всю созданную таким образом массу выкладываем на форму для кекса, предварительно застеленную пекарской бумагой. Массу нужно вымесить и поставить в холодильник для застывания.
Тем временем смешайте мякоть манго с лимонным соком до получения гладкой и однородной массы.Протираем его через ситечко, чтобы он стал бархатистым. При необходимости слить лишнюю воду. Затем делим массу на две части в соотношении 1/4 и 3/4. Добавьте один желток к большему.
Перемолотый сыр смешать с сахаром, картофельной мукой и ванильным сахаром. Затем добавить яйца по одному, все время перемешивая. Влейте в сырную смесь густое кокосовое молоко и предварительно приготовленную меньшую часть пюре из манго. Соединяем и перемешиваем все до однородности.
Вылить массу на заранее подготовленное дно. Затем вылить манговую массу. По желанию также смешиваются ингредиенты для топпинга, которые являются кульминацией всего десерта. Следует обратить внимание на то, в каких условиях будет выпекаться чизкейк. Духовку следует разогреть до температуры около 175 градусов. Сначала выпекаем чизкейк при 175 градусах Цельсия, а через 15 минут снижаем температуру до 140 градусов и продолжаем выпекать еще 90 минут. После выпечки пирог не следует доставать из духовки.Дайте ему остыть внутри, слегка приоткрыв дверцу.
Консистенция будет слегка мягкой в центре, с подрумяненными краями и красивым золотистым оттенком. Этот рецепт - интересная идея, чтобы добавить немного фантазии к классическим рецептам.
.