Метрополь торт лимончик
Торт «Лимончик» 500 грамм Метрополь
раздел все Дарим Подарки - Средства для ванны и душа. Ив Роше. Лови Момент !!! Пикник на природе BioniQ Бакалея - Крупа, каша, хлопья - - Греча - - Рис - - Пшено, Булгур, Кус-Кус - - Крупы - - Хлопья - - Каши - - Бобовые (горох, фасоль, чечевица) - - Yelli - Макароны - - Agnesi - - Ameria - - Байсад - - Barilla - - De Cecco - - Del Verde - - Divella - - Grand di Pasta - - Gallina Blanca - - Granoro - - Granmulino - - 3 Glocken - - Знатные - - La Molisana - - Naturata - - Макфа - - Marabotta - - Maltagliati - - Pasta Zara - - Rustichella - - Сэн Сой - - Шебекинские - - Лапша - - Другие марки - Мука, крахмал, сухое молоко, сливки - Продукты быстрого приготовления - Масла растительные - - Масла оливковые - - Масла растительные - - Масло кукурузное - - Масло подсолнечное - Сахар, соль, сода, дрожжи - - Сахар - - Соль - Снеки - Соусы, кетчуп, уксус - - Горчица - - Кетчуп - - Соусы - - - Dolmio - - - Heinz - - Томатная паста, аджика - - Уксус, маринад - - Хрен - Специи, приправы сухие, кондитерские п/ф - - Gallina Blanca - - Vegeta - - Cykoria - - Магги - - Каре/ Добрый Гном/ Спец - - Kamis - - Knorr - - Kotanyi - - Santa Maria - - Dr.Oetker, Ореховые истории - - Домашняя кухня/ Парфэ декор - - Индана, Вкусмастер, Приправыч - - Роллтон - - Трапеза - - Другое - Сухие завтраки, мюсли - Сухофрукты, орехи - - Орехи - - Семечки - - Сухофрукты - - Смеси из орехов и сухофруктов - Грибы сушеные - Восточная кухня - Диетические и диабетические товары - - Сахаразаменители - - Кондитерские изделия - - - Конфеты, шоколад, шоколадная паста - - - Торты, печенья, вафли - - - Варенье, джем, конфитюр - - Напитки для стройности и здоровья - - Продукты питания - - Schar - - Леовит - Наборы для рождественских напитков Гастрономия - Майонез - Маргарин, спред - Масло - Сыры весовые - Сыры копченые - Сыры плавленные, фондю - Сыры творожные, мягкие, фета, брынза - - Брынза, фета - - Моцарелла - - Творожный сыр - - Сыры деликатесные, десертные - Сыры фасованные, в нарезке - - Сыры в нарезке - - Сыры фасованные - Яйцо - Салаты готовые, суши, хумус, сэндвичи и другое Мясная гастрономия - Ветчина паштеты - Мясные Деликатесы - Колбасы вареные - Колбасы варенокопченые и полукопченые - Колбасы сырокопченые и вяленые - - Колбасы сырокопченые и вяленые в нарезке - Сосиски, сардельки Кондитерские изделия - Конфеты - - Карамель, ириски, леденцы и другие - - Конфеты шоколадные - - Конфеты шоколадные в коробках - - - Alpen Gold, Laima, ConFashion, O'Zera - - - Cote d'Or, Mozart, Storck, Esfero - - - Ferrero, Lindt, Fazer - - - Комильфо, А. Коркунов - - - Россия Щедрая Душа, Сладко, Fluide - - - Рот Фронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Вдохновение - - - Фабрика им. Крупской - - - Самарский Кондитер - - - Трюфели - - - Наборы Конфет - Шоколад - Мармелад, пастила, зефир - Восточные сладости - Сироп, варенье, мед, конфитюр - - Мед - - Сироп - Паста шоколадная - Торты, пироги, пирожные - - Пироги, коржи - - Торты вафельные, бисквитные - - Карат плюс - - Кристоф.Фабрика десертов и другое - - Метрополь - - Невские Берега - - У Палыча - - Петра+ - - Север - - Фили Бейкер - - Mirel - Печенье, вафли, круассаны,кексы, рулеты - - Вафли - - Круассаны, десерты - - Рулеты, кексы - - Печенье и другое - - - Milka,Oreo, РотФронт, Яшкино, Красный Октябрь - - - Bahlsen, Jules Destrooper, Berger, LeKras - - - Loacker, Campiello, Emco, Tuc, Hellema, Bonne Maman - - - Кухмастер, Петро-Хлеб, ХрустTeam, Шарлиз - - - Конти, Сладкая Слобода, Orion, Бискотти - - - Любятово, Хлебный Спас - - - Пекарь, Сладко, Невские Берега, Морозова - - - Посиделкино, Тирлим, Дымка, Лифляндия - - - Частная галлерея, Штучки, Merba, Bisca - - - Юбилейное - - - Печенье - Печенье, мармелад, восточные сласти весовые - - Вафли - - Восточные сладости - - Мармелад, зефир, конфеты - - Печенье - Жевательная резинка, освежающие конфеты - Белевские сладости Консервированные продукты - Ветчина, паштеты - Грибы - Мясо - Овощи - - Баклажаны - - Зеленый горошек - - Кабачки - - Кукуруза - - Огурцы - - Перец - - Томаты - - Фасоль - - Лечо - - Ассорти, закуски, салаты - - Другие овощи - Оливки, маслины - Рыба - Фрукты и ягоды Молочные продукты - Братья Чебурашкины - Молоко - Сливки - Сметана - Творог - - Активиа, Danone - - Вкуснотеево - - Домик в деревне - - Простоквашино - - Савушкин продукт - - Valio - - Другие марки - Йогурт - - BioMAX - - Campina Fruttis - - Danone - - Ehrmann - - Epica - - Isey Skyr - - Landliebe - - MilkLabel - - Valio - - Активиа - - Б.Ю.Александров - - Био-Баланс - - Большая кружка - - Молочная культура - - Простоквашино - - Савушкин продукт - - Слобода - - Чудо - - Другое - Кефир, ряженка, биопродукты - Молочные напитки, кисель - Молочный коктейль - Творожная масса, глазированные сырки, пирожные - Молочные продукты для детей - - Агуша - - Здрайверы - - Простоквашино - - Растишка - - Тема - - Смешарики - - Чудо детки - - Фрутоняня - Запеканка, пудинг, каши - Сгущенное молоко - Десерты - - Даниссимо - - Чудо - Мороженое, десерты Рыбная гастрономия - Икра - - Икра красная - - Икра имитированная - - Икра прочих рыб - Рыба вяленая - Рыба деликатесная - Рыба копченая - Сельдь, килька, анчоусы - Морепродукты, морская капуста - Крабовые палочки, крабовое мясо - Рыбная закуска, паштеты Свежее мясо, рыба, птица - Говядина Мираторг, Блэк Ангус - Мясо - Птица - Полуфабрикаты из мяса - Рыба, морепродукты - Полуфабрикаты (кулинария "Карусель") - Полуфабрикаты (кулинария "Окей") Хлебобулочные изделия - Батоны - Хлеб - Хлебцы, лаваш, лепешки - Сдоба, рулеты - Пряники, сушки, сухари - Тарталетки - Свежевыпеченные изделия - - Карусель - - - Батоны - - - Печенье - - - Сладкая выпечка - - - Сытная выпечка - - - Хлеб - - Окей - - - Хлеб - - - Батоны - - - Сладкая выпечка - - - Сытная выпечка - - - Печенье Замороженные продукты - Замороженное мясо, птица - Замороженные морепродукты, рыба, полуфабрикаты рыбные - Замороженные готовые блюда, котлеты, фрикадельки, бифштексы, чебуреки - - Бифштексы, котлеты, шницели, фрикадельки - - Котлеты, Наггетсы из мяса птицы - - Котлеты овощные - - Чебуреки, голубцы, зразы, лазанья - - Готовые блюда - Замороженные пельмени,манты, хинкали, вареники, сырники - Замороженные блины, тесто, пицца,пироги - Замороженные овощи - Замороженные ягоды - Замороженные грибы Овощи, фрукты, грибы - Грибы - Овощи - Зелень, ростки - Салаты Белая Дача, Салаты In Orto - Фрукты - Фрукты экзотические - Ягоды - Соленья - - Соленья - - Соленья весовые Вода, напитки, соки, квас - Вода питьевая - Соки - - Добрый - - Золотая Русь - - J7 - - J7 Тонус - - Любимый - - Моя семья - - Мой - - Nar - - Rich - - Santal - - Swell - - Сады Придонья - - Фруктовый сад - - Я - - Другие марки - - PAGO - Лимонад - Чай холодный, напитки - Морс, Узвар - Энергетические напитки - Квас Чай, кофе, какао - Чай - - Чай AKBAR - - Чай АХМАД - - Чай BASILUR - - Чай CURTIS - - Чай DILMAH - - Чай GREENFIELD - - ЧАЙ LIPTON - - Чай ПРИНЦЕССА НУРИ, ЯВА, ГИТА - - ЧАЙ RICHARD - - Чай TEEKANNE - - Чай TESS - - Чай TWININGS - - Чай NADIN - - Чай MILFORD - - Чай NEWBY - - Чай МАЙСКИЙ - - Чай КОНФУЦИЙ - - Чай ЧАЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - - Чай - Чай весовой - - Чай китайский коллекционный весовой - - Чай китайский элитный весовой - - Чай с добавками - Кофе - - Кофе в зернах - - Кофе молотый - - Кофе растворимый - - Кофе в капсулах - - Кофе развесной (окей) - Какао, горячий шоколад - Кофейный напиток, цикорий Бытовая химия и хозяйственные товары - Кондиционеры, отбеливатели, пятновыводители для белья - - Кондиционеры для белья - - Отбеливатели, пятновыводители для белья - Средства для мытья посуды - Средства для посудомоечной машины - Стиральные порошки - - Ariel - - Deni, Dosia - - Frosch - - Luxus, Burti, Bon, Meine Liebe, и другие - - Losk, BiMax, Sorti - - Persil - - Tide - - Ласка - - Миф - - Аист, Ворсинка, E и другие - Чистящие средства - Хозяйственные товары - - Губки хозяйственные - - Тряпки и салфетки для уборки - Чистящие средства для туалета - Освежители воздуха - Хозяйственное мыло - Frau Schmidt - DR.Beckmann - Средства защиты от насекомых - - Средства защиты от моли, муравьев, тараканов - - Другое Товары для детей и мам - Молочная смесь - Детское пюре - - Агуша - - Бабушкино лукошко - - Тема - - Фруттоняня - - Bebivita - - Fleur Alpine - - Gerber - - Heinz - - Hipp - - Semper - - Спеленок, Сами с Усами и другое - Каши, супчик, вермишелька, пудинг - Напитки, соки, вода, чай - - Агуша - - Бабушкино лукошко - - Малышам - - Сады Придонья - - Спелёнок, Сами с усами - - Тёма, Винни - - Фрутоняня - - Fleur Alpine - - Gerber - - Heinz, Pediasure - - Hipp - - Nutricia - - Semper - - Вода детская питьевая - - Чай детский, кисель и другое - Печенье - Подгузники - - Happy Bella Baby - - Helen Harper - - Libero - - Merries - Гигиенические средства детские - - Детская зубная паста - - Детские зубные щетки, прорезыватели - - Детские шампуни - - Детские средства для купания - - Детский крем, молочко - - Детское масло, присыпка - - Детские влажные салфетки, пеленки одноразовые - Гигиенические товары для мам - Детская бытовая химия Товары для дома - Банные принадлежности - Одноразовая посуда - Раздел автолюбителя - Салфетки, бумажные полотенца - Товары для спорта и отдыха - Товары для сада и огорода - Товары домашнего быта - - Вешалки, мешки для стирки, щетки и другое - - Швабры, щетки и другое для уборки - - Лампочки, удлинители, батарейки и другое - Средства для ухода за обувью - - Kiwi - - Salamandar - - Salton - - Silver - - Штрих - - Другое - Все для ремонта - - Инструменты для ремонта - - Клей Товары для семьи - Косметические средства для женщин - - Дезодоранты - - Косметические средства для лица - - - Cettua - - - Clearasil - - - Eveline - - - Garnier - - - Himalaya - - - L'oreal - - - Lumene - - - Natura Siberica - - - Nivea - - - Olay - - - Невская косметика - - - Сто Рецептов Красоты - - - Черный жемчуг - - - Чистая линия, Калина - - - Другие марки - - Крем для тела - - Крем для рук, ног - - Средства для депиляции - - Средства для ухода за волосами - - - Шампуни - - - - Clear Vita Abe - - - - Dessange - - - - Diplona Professional - - - - Dove - - - - Elseve L'Oreal - - - - Essence Ultime - - - - Garnier Fructis, Garnier - - - - Gliss Kur - - - - Head and Shoulders - - - - Natura Siberica - - - - Nivea - - - - Pantene PRO-V - - - - Schauma - - - - Shamtu - - - - Syoss - - - - Timotei - - - - Чистая линия - - - - 100 рецептов красоты - - - - Другие - - - Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - - - Лаки для волос - - - Воск, гели, муссы, спреи для волос - - - Краски для волос - - - - Garnier - - - - L'Oreal - - - - Schwarzkopf - - - - Фитокосметик - - - - Estel - - Ухоженные ноготочки - Косметические средства для мужчин - - Бритвенные станки - - Кремы, гели и пены для бритья - - Лосьоны, бальзамы после бритья - - Шампуни для волос - - Гель для душа - - Дезодоранты - - Туалетная вода, одеколон - - Уход за кожей - - Краска для волос - Гели для душа, пена для ванны, туалетное мыло - - Гели, скрабы для душа - - Пена, соль для ванны - - Мыло твердое - - Мыло жидкое - Средства по уходу за полостью рта - - Зубная паста - - - Aquafresh - - - Асепта - - - Blend-a-med - - - Colgate - - - Corega - - - Lacalut - - - Лесной Бальзам - - - Новый Жемчуг - - - Paradontax - - - REMDRANDT - - - President - - - R.O.C.S. - - - Sensodyne - - - Silca - - - Splat - - - 32 Бионорма - - - Systema, Zact - - - Другие пасты - - Ополаскиватели для полости рта, освежители - - Зубные щетки, зубные нити - - Зубочистки - Средства личной гигиены для женщин - - Always - - Bella - - Kotex - - Libresse - - Naturella - - o.b. - - Ola! Русалочка - - MoliMed - - Seni Lady - - Tampax - - TENA - - Depend - - Ежедневные прокладки - - - Always - - - Bella - - - Carefree - - - Discreet - - - Kotex - - - Libresse - - - Naturella - - - Ola! - - - Другие марки - - Средства для интимной гигиены - Туалетная бумага - Бумажные платочки, косметические салфетки, ватные диски др. - Средства контрацепции, смазки, тесты - - Гели, смазки - - Средства контрацепции - - Тесты - Пластыри, леккер, бахилы - Влажные салфетки Печатная продукция, Канцелярские товары и другое - Газеты - Журналы - - Журналы развлекательные, познавательные - - Журналы о бизнесе, финансах, политике. - - Журналы для женщин - - Журналы для мужчин - - Журнылы для родителей - - Журналы для детей - - Журналы для автолюбителей - - Журналы о доме и саде - - Журналы кулинарные - - Кроссворды, Сканворды - День рождения - Все для офиса и школы - - Тетради, бумага, папки и другое - - Офисная канцелярия - - Письменные принадлежности - - Прочие Товары для животных - Корм для птиц - Корм для грызунов, кроликов - Корм для кошек - Корм для собак - Корм для аквариумных рыбок - Средства по уходу за животными Оплата мобильной связи - БИЛАЙН - МЕГАФОН - МТС - ТЕЛЕ 2
найти
Вариант из списка всеЗначение из спискаНовое значение из списка
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Торт "Лимонное блаженство" | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Взбейте вместе масло, сахар и соль, сначала до однородной массы, а затем до однородной массы и светлого цвета. Чтобы наглядно увидеть, как это должно выглядеть, посмотрите наше видео, как сливать масло и сахар.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. После добавления всех яиц соскребите стенки и дно миски и быстро взбейте, чтобы снова собрать остатки.
Отмерьте муку, аккуратно переложив ее ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Вмешайте разрыхлитель в муку. Добавьте мучную смесь в кляр на три части поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой. Когда вы добавляете молоко, тесто может выглядеть слегка свернувшимся. Все нормально; он станет гладким, когда вы добавите муку. Смешайте, пока все хорошо не смешается; тесто будет выглядеть грубоватым, но на нем не должно быть крупных комков.Добавьте тертую цедру лимона или лимонное масло.
Совершенствуйте свою технику
БлогЛимонный пирог Bundt
Автор PJ Hamel
Тщательно смажьте сковороду Bundt на 10–12 чашек. Выложите тесто на подготовленную сковороду, разровняв и разровняв поверхность шпателем.
Выпекайте торт от 45 до 60 минут или до тех пор, пока тестер или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым.На сковороде с темной внутренней частью торт выпечется быстрее; начать проверку через 40 минут.
Пока торт запекается, сделайте глазурь, смешав лимонный сок и сахар. В микроволновой печи или нагревайте на конфорке, помешивая, чтобы сахар растворился. Вы не хотите варить лимонный сок, поэтому ставьте в микроволновую печь, пока он не станет очень теплым, но не слишком горячим - этого должно хватить менее чем за 1 минуту. Отложите глазурь.
Достаньте пирог из духовки и осторожно проведите ножом между пирогом и сковородой по всему краю.Поставьте сковороду вверх дном на решетку для охлаждения. Если пирог выпадает из формы на решетку, снимите форму. Если торт не опускается на решетку, дайте ему постоять 5 минут, затем осторожно снимите форму с торта. Если кажется, что торт все еще прилипает, подождите еще 5 минут в перевернутом виде, затем очень осторожно встряхните сковороду взад и вперед, чтобы ослабить и удалить ее.
Нанесите глазурь на горячий торт как сверху, так и по бокам.Дайте ему впитаться, затем нанесите еще немного глазури, продолжая до тех пор, пока она не будет израсходована.
Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью и подачей на стол.
Чтобы заморозить торт, смешайте сахар и соль, затем добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, добавляя ровно столько сока, чтобы получилась густая глазурь, которая едва ли будет текучей. Искусно полейте им полностью остывший торт.
Храните торт хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Лимонный листовой торт с лимоном
Если вы ищете простой в приготовлении лимонный торт с ярким цитрусовым вкусом и мягкой и пушистой текстурой, не ищите дальше! Этот торт яркий и освежающий, с нежной тающей во рту крошкой!
Вниманию «Леманиаков» всего мира!
Послушайте и присмотритесь, потому что у меня есть торт для вас!
Супер-лимонный, морщинистый, пикантный торт с вашим именем, написанным на нем.
Это торт для серьезных ценителей лимона, которым не хватает освежающего пикантного вкуса и которые жаждут сладко-терпкого вкуса.
Товарищи по Леманиакам… Я представляю вам солнечный свет в кастрюле.
В этом нет ничего тонкого или мягкого. Он звучит прямо, громко и ясно, с цитрусовым вкусом.
Это самый лимонный торт, который я когда-либо пробовала! Даже больше, чем любимец читателей, Lemony Lemon Bundt с его необычным лимонным сиропом и всем остальным.
Lemon Bundt… вы питали нашу тягу к лимону последние 3 года, и я благодарю вас за то, что вы никогда не разочаровывались, но я думаю, что настало время перейти на новый уровень цитрусовых. (если это хоть слово) настало.
Этот простой торт с лимонным листом такой яркий и освежающий, он наполнен лимонным пуншем, который выполняет свое обещание.
Он имеет мягкую, бархатистую крошку, несравненную влажность и легкую пушистую текстуру, которая просто тает во рту.
Этот торт не для тех, кто предпочитает плотные лепешки с плотным мякишем.Это для тех из нас, кто был избалован воздушностью смеси для тортов в коробках.
Крошка на нем такая легкая и воздушная ... Даже не могу!
Пушистые торты - мой любимый вид, а этот действительно один из самых пушистых и самых мягких тортов, созданных с нуля, которые попадали мне в рот.
Я действительно не могу хвалить его безупречную текстуру, и мне кажется, что фотографии не передают это должным образом.
Подожди… подойди ближе. Может, я смогу тебе показать.
Взгляните на этот золотой пушок на вилке!
Торт - идеальное весеннее или летнее угощение. Его достаточно легко приготовить в будний день и наслаждаться в любое время, за чашкой чая или кофе.
Выпекается на стандартной сковороде размером 13х9 дюймов и подается прямо из нее. Таким образом, здесь нет переворачивания, охлаждения, обрезки, наслоения, глазури и всего прочего.
Такой сдержанный и простой, каким иногда и должно быть.
И если вы хотите немного его пофантазировать, ягодная кайма всегда подойдет.
Лимонный торт покрыт тонким кристаллическим слоем лимонной глазури, точно такой же, как на пончики.
Глазурь добавляет еще немного лимона и….
…. Приветствуется хрустящая, хрустящая оболочка, которая красиво контрастирует с мягкостью торта.
Мне просто нравится, как он разбивается на ощупь, но растворяется на языке.
Так что же делает этот торт таким вкусным?
Тройная порция лимона в больших количествах!
Яркий лимонный вкус пирогу придает тертая цедра лимона и свежевыжатый лимонный сок, который входит и в жидкое тесто, и в глазурь.
Ничего нового не знаю…
Но вы видели торт, в котором целых 4 столовых ложки цедры? !!
Ага ... это много, и ваша рука будет болеть от всей изюминки, но это того стоит.
Все в изюминке!
Цедра лимона - вот где живет весь аромат. Он наполнен мощными ароматическими маслами, которые имеют большое значение. В отличие от лимонного сока, который теряет свою яркость под воздействием тепла, цедра сохраняет все это внутри. Тестируя рецепт торта, я обнаружил, что сам увеличил количество цедры, чтобы достичь желаемого уровня яркости, что превосходит большинство рецептов, которые я искал. видел.
Четыре столовые ложки оказались идеальным количеством для меня, любящего лимон, но для детей это было слишком крепко. Это определенно не для новичков в лимонах, поэтому не стесняйтесь уменьшить его до 3 столовых ложек, если вы предпочитаете более мягкий вкус.
Просто убедитесь, что вы используете только тонкий желтый слой цедры, который содержит лимонное масло, и избегайте белого слоя (сердцевины), который имеет очень горький вкус.
Процесс приготовления торта начинается с растирания цедры с сахаром миксером.Трение между ними способствует еще большему высвобождению ароматических масел, поэтому пирог получается еще более ароматным.
Секрет в йогурте!
Помните, когда я писал поэзию о влажной мягкости и пушистой текстуре торта?
Все благодаря греческому йогурту. Хотя здесь хорошо работают пахта и сметана, я обнаружил, что греческий йогурт дает мне лучшую текстуру, не утяжеляя торт. Пахта давала чуть менее влажный торт, а сметана сделала его чуть плотнее.Разница едва заметна, и я бы не пропустил ни одного из них, но греческий йогурт выигрывает по линии роста волос. Он также усиливает острый вкус лимонного сока.
Сочные детали!
В то время как цедра играет ключевую роль в раскрытии аромата лимона, лимонный сок завершает ее и создает кислую среду в жидком тесте, что в сочетании с греческим йогуртом делает торт нежным и воздушным.
Кроме этого, готовится тесто для торта традиционным, старым способом, когда вы взбиваете сахар с маслом до легкого и пушистого состояния, добавляете яйца по одному, а затем чередуете сухие и влажные ингредиенты (в этом случае смесь лимонного греческого йогурта).
Пирог невероятно толстый, и вы не сможете перестать лизать его, но постарайтесь изо всех сил оставить немного, чтобы оно разлилось по сковороде.
Пока пирог запекается, сделайте простую глазурь, взбивая лимонный сок и сахарную пудру. Сок ослабляет сладость и придает глазури вкус лимонада. НЯМ!
Затем, как только пирог выйдет из духовки, вылейте его по поверхности и равномерно распределите, чтобы покрыть его.
Наберитесь терпения и дайте пирогу полностью остыть, чтобы глазурь застыла и пирог не развалился во время подачи, потому что да… это , что мягкий.
Такой мягкий, такой лимонный, такой освежающий, такой хороший.
Надеюсь, вам нравится этот торт так же, как и нам. Теперь он стал новым фаворитом в моем доме, и я чувствую, что он будет часто появляться у вас.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 55 минут
Состав
Для торта:
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки (252 г) универсальной муки *
- 1/4 стакана (28 г) кукурузного крахмала *
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (170 г) простого жирного греческого йогурта комнатной температуры *
- 1/4 стакана (59 мл) свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или 1 чайная ложка, если используется ароматизатор, имитирующий ваниль)
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 4 столовые ложки (около 20 граммов) цедры лимона (уменьшите количество до 3 столовых ложек, чтобы лимонный вкус был менее сильным) *
- 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 яичный желток комнатной температуры (заморозить яичный белок для дальнейшего использования)
Для глазури:
- 2 стакана (227 г) сахарной пудры
- 1/4 стакана (59 мл) свежевыжатого лимонного сока
Для гарнира (по желанию):
- Смешанные ягоды
- Дольки лимона
- Листья мяты
Инструкции
Для приготовления торта:
- Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 162C / 325F.
- Обрызгайте форму для выпечки 13x9 дюймов (33x23 см) антипригарным кулинарным спреем или смажьте дно и стороны сливочным маслом и посыпьте мукой.
- В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В мерной чашке для жидкости (или небольшой миске) смешайте греческий йогурт, лимонный сок и ваниль. Отложите в сторону.
- В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой (или в большой миске и ручном электрическом миксере), взбейте сахар и цедру лимона на средней скорости, пока сахар не увлажнится и не пойдет ароматный запах; около 1 минуты.
- Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет светлее как по цвету, так и по текстуре; 2-3 минуты. Цвет должен стать очень бледным (почти белым), а текстура - пушистой.
- Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не смешаются.
- На самой низкой скорости добавьте одну треть мучной смеси и перемешивайте до однородной массы. Добавьте половину смеси лимона и йогурта и слегка перемешайте, пока почти не смешается. Продолжайте добавлять еще одну треть мучной смеси, затем оставшуюся смесь лимона и йогурта и заканчивая последней третью смеси муки.Смешайте, пока не смешано и не образуется гладкое густое тесто. Не перемешивайте слишком много. Резиновым шпателем тщательно перемешайте тесто, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Перелейте тесто в подготовленную форму и разгладьте верх.
- Выпекайте от 25 до 30 минут, или пока центр торта не отскочит назад при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Пока торт запекается, приготовьте глазурь (рецепт ниже).
- Достаньте торт из духовки и, пока он еще горячий, сразу же полейте глазурью и распределите по поверхности. Дайте пирогу полностью остыть на решетке не менее 1 часа. По желанию украсьте ягодами, дольками лимона и листьями мяты.
- Нарезать квадратами и подавать при комнатной температуре. Храните остатки в плотно закрытой пластиковой пленке или в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Для приготовления глазури:
- Взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок до получения однородной массы и получения густой, но текучей консистенции.Накройте до готовности.
Примечания к рецепту
- Кукурузный крахмал используется в этом рецепте в сочетании с универсальной мукой, чтобы имитировать муку для выпечки, которая дает более тонкий и нежный мякиш. В некоторых странах трудно найти муку для тортов, поэтому в этом рецепте этот трюк сработает как шарм. Если у вас есть мука для торта, смело используйте ее вместо универсальной муки / кукурузного крахмала. Затем вам нужно будет использовать в общей сложности 2 чашки плюс 6 столовых ложек (280 г) муки для выпечки.
- Греческий йогурт можно заменить пахтой и сметаной. Однако учтите, что из пахты получается чуть менее влажный пирог, а из сметаны - относительно более плотный; все еще удивительно.
- Я не пробовала натуральный йогурт в этом рецепте, поэтому не могу ручаться за его успех. Я опасаюсь, что излишняя влажность сделает торт намокшим. Если это все, что у вас есть, я бы рекомендовал процедить его через сито, выстланное марлей, на ночь в холодильнике, чтобы избавиться от лишней жидкости.Перед использованием повторно отмерьте количество, указанное в рецепте.
- Обратите внимание, что из 4 столовых ложек лимонной цедры получается супер-лимонный пирог, слегка кисловатый, но не горький. Если вы предпочитаете более мягкий вкус лимона, можете уменьшить количество цедры лимона до 3 столовых ложек (15 г). Для торта вам понадобится около 6 больших лимонов.
- Пирог выпекается при более низкой, чем обычно, температуре, чтобы уменьшить вероятность покраснения, создавая равномерно плоский верх.
Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!
.