Торт шакира рецепт
Армянский торт "Микадо" настоящий - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Настоящий армянский торт должен быть в первую очередь сладким. К тому же, он обычно получается жирным. Эти два сочетания определяют, насколько торт настоящий. В традиционный "Микадо" не кладут маргарин. Только натуральное сливочное масло. Ну и, конечно, сгущенное молоко. Оно обязательно должно быть вареным! Коржи должны быть сметанно-масляными, а крем — масляно-шоколадным. Верхушку, как правило, тоже украшают шоколадом.
Я буду пользоваться кухонным комбайном, с его помощью очень удобно взбивать различные смеси. Вы же можете взять миксер или блендер. Разбиваем яйца, отделив желтки от белков. Желтки нам нужны для крема, трех штук будет достаточно. Если хотите больше крема, берите 4-5 желтков и соответственно увеличивайте дозу остальных ингредиентов. Взбиваем желтки со стаканом сахара.

Во взбитые желтки с сахаром доливаем 400 мл молока и взбиваем. Затем насыпаем 4 ст. ложки какао. Еще раз все взбиваем до однородной массы. Переливаем эту смесь в кастрюлю, нагреваем, помешивая, до 90 градусов. Затем охлаждаем.

Открываем пару банок вареной сгущенки. Если вы ее не нашли в магазине, сварите ее сами. Для этого нужно положить банки в кастрюлю с водой и варить на слабом огне в течение 4-х часов. Взбиваем 500 грамм сливочного масла с вареной сгущенкой.

Остуженный шоколадный крем на молоке выливаем во взбитую массу из вареной сгущенки со сливочным маслом. Взбиваем хорошенько, ставим в холодильник. Пусть крем немного застынет.

Как вы поняли, крем мы сделали и отставили. Теперь беремся за тесто. Опять нам понадобится сливочное масло. Да, армянский торт опасен для фигуры, но в этом также секрет его потрясающего вкуса! Взбиваем размягченное сливочное масло с яйцами.

Далее выкладываем сметану в емкость для взбивания. Перекладываем туда же взбитые яйца с маслом. Взбиваем. Кладем просеянную муку, взбивая непрерывно на небольшой скорости. Когда смесь начнет густеть, перекладываем тесто на стол.

Замешиваем гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Разделяем шар на несколько небольших комочков. Должно получиться около 10 штук. Скатываем шарики одинакового размера.

Присыпаем стол мукой, берем скалку, раскатываем каждый шарик теста до тончайшего состояния. Только смотрите, чтобы тесто не расползалось. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем туда тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 7-10 минут, до золотистого цвета.

Готовые коржи остужаем. Если хотите добиться ровности, тогда лучше сразу подрежьте коржики по кругу, пока они еще мягкие. Остывшие коржи смазываем кремом из холодильника. Я еще решила промазать торт по бокам.

Последние завершающие штрихи. У нас осталась неиспользованной плитка темного шоколада. Ее можно растопить, полив получившейся шоколадной глазурью торт, а можно просто потереть её на мелкой терке и обсыпать таким образом весь наш торт. Вот такой он в разрезе красивый. Приятного аппетита!
Шоколадный чизкейк-торт - Рецепт Girl

Вот шоколадный чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими родственниками? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих? Ага, не я.Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что я знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.
Я приготовил этот рецепт на день рождения своего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад ... что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой такой вкусный чизкейк Red Velvet. Этот шоколадный чизкейк-торт сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка - такого типа, со съемными сторонами, - а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для запекания) сковороду или что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток горячей воды в сковороду так, чтобы она окружала форму для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.
Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.
Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, это не будет проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как мне удалось запечь свои слои шоколадного торта с чизкейком так ровно и ровно… нет, я не обрезал их.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake – Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

Глазурь довольно нечеткая, так что я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшения.Я выбрал простоту.

И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она слегка размягчилась, а затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволяю им оставлять себе остатки еды.
Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:
Шоколадный чизкейк
Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 14 порций
калорий 731 ккал
Курс Десерт
Кухня Американская
Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный чизкейк
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
- 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанного
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- 1 чашки универсальной муки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1½ чайных ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка быстрорастворимого эспрессо
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1 ¼ чашки пахты, разделенных на части
- 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили экстракт
ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК:
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре ature
- 1 чашка сметаны
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните двойным слоем фольги дно и края кастрюли (вы хотите закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же будет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым - соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковороде на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
-
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым, чтобы растекаться.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Поместите один слой торта в центр формы для торта или тарелки.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы вынуть чизкейк из сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж поверх чизкейка.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте.Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.
- * Использование горького шоколада хорошего качества будет иметь значение в этом рецепте. Разоритесь на Шарффен Бергер или что-то подобное.
- * Для изготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по краю шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
- * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.
Порция: 1 порция | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Лучший шоколадный торт - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я пробовал и тестировал в течение долгого времени ... и я чертовски уверен, что это лучший ... классический. Это лучших рецептов шоколадного торта.

Не люблю шоколад. И я тоже не супер-модница в шоколадном торте (помните ... Я Ванильная девушка насквозь, бла-бла-бла). Но я знаю хороший торт, когда пробую его, а этот оказывается хорошим! У меня дома все хорошо, потому что и мой сын, и мой муж без ума от шоколада, поэтому они - идеальные тестеры для меня.И они полностью говорят мне правду, если им тоже что-то не нравится, лол! Оказывается, они думали, что этот торт был лучшим шоколадным тортом на свете!

В итоге я использовал рецепт белой глазури , которым я поделился с вами вчера для этого торта. Хорошее количество наносится на первый слой, затем сверху кладется второй слой. На данный момент это похоже на Suzy Q - вы помните те, которые были сделаны Хозяйкой в те времена?

Я решил покрыть этот торт слоем крошки, так как он нежный и влажный.Покрытие из крошки сделать легко, и вы делаете это так, чтобы маленькие кусочки шоколадной крошки не плавали на вашем замороженном торте. Все, что вам нужно сделать, это нанести тонкий слой глазури на весь торт (как показано на рисунке), а затем поставить в холодильник, пока он не станет твердым. Затем вы можете вынуть его и использовать остаток глазури, чтобы покрыть весь торт. И он будет выглядеть совершенно идеально и белым ... без плавающих шоколадных крошек - ура!

А вот и мой прекрасный, идеальный, лучший рецепт классического шоколадного торта.Я не мог быть более доволен тем, как все обернулось - а мои мальчики были на седьмом небе от счастья, что у меня на кухне есть шоколадный торт! Опрыскивание, конечно, необязательно. Но получился бы симпатичный праздничный торт, не так ли?
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Лучший рецепт шоколадного торта
Большой фаворит!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порций 12 порций
калорий 424 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово лучший шоколадный торт, шоколадный торт
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 3 стакана универсальной муки
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки выпечки газировка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан горячей воды (подойдет горячая вода из-под крана)
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем. Мне нравится использовать спрей для выпечки Pam и выстелить их пергаментной бумагой.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния около 2 минут. Вбейте яйца до однородной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте пахту. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду. Затем добавляйте сухие ингредиенты понемногу, пока все хорошо не перемешается.Добавьте ваниль и горячую воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и однородным. Разделите тесто на две подготовленные формы. Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет и зубочистка не выйдет почти чистой. Дайте остыть минимум на 20 минут, затем аккуратно переверните на решетки, чтобы коржи полностью остыли перед глазурью.
-
Заморозить в остывшем состоянии или завернуть в целлофановую пленку до готовности к замораживанию (коржи можно приготовить за день).
- Информация о пищевой ценности не включает глазурь.
- * На большой высоте (выше 5000 футов) уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, пищевой соды на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку горячей воды.
- * Мне нравится выпекать даже полоски для торта, чтобы получить красивые лепешки. Они отлично работают.
- * Вот несколько рецептов глазури на RecipeGirl.com, которые вы, возможно, захотите использовать для этого торта: белая глазурь, шоколадная глазурь, масляный крем для свадебных кексов или шоколадный масляный крем.
Порция: 1 порция | Калории: 424 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 557 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще лучшие рецепты...
