Яблочно морковный торт от татьяны литвиновой
Яблочно-морковный торт из «геркулеса» по рецепту Татьяны Литвиновой
Вкусный и полезный торт — это такая редкость, но у неподражаемой Татьяны Литвиновой всегда найдется рецепт такого десерта. Сегодня кулинар раскрыла рецепт морковно-яблочного торта с овсяными хлопьями и кремом, это настоящая витаминная бомба.
Мы так привыкли к тому, что все полезное невкусно. Сегодня вы убедитесь в обратном благодаря рецепту Татьяны Литвиновой. Морковно-яблочный торт из «геркулеса» не только наполнит ваш организм здоровьем, но и оставит приятные вкусовые впечатления.
Яблочно-морковный торт из «геркулеса» по рецепту Татьяны Литвиновой
Ингредиенты
яблоко — 1 штука
морковь — 3 штуки
овсяные хлопья — 100 грамм
мука — 1,5 стакана
яйца — 4 штуки
подсолнечное масло — 230 мл
сахар — 150 грамм
соль — щепотка
ванильный сахар — 1 пачка
разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
сода — 1 чайная ложка
корица — 1 чайная ложка
грецкие орехи — 100 грамм
Для пропитки:
мед
лимонный сок
вода
Для крема:
изюм — 200 грамм
творог — 400 грамм
сливки — 100 мл
мед — 120 грамм
ванильный сахар — 1 пачка
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавьте растительное масло.
Отдельно смешайте муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, соду и корицу.
Аккуратно добавьте сухую смесь во взбитые яйца.
Очистите и измельчите яблоки и морковь, смешайте с овсяными хлопьями и измельченными орехами, добавьте в тесто.
Готовое тесто разделите на две одинаковые формы для выпечки, на дно формы положите бумагу для выпекания.
Выпекайте коржи при температуре 175 градусов в течение 20 минут.
Готовые коржи пропитайте раствором меда, лимонного сока и воды.
Для приготовления крема измельчите изюм и взбейте с творогом. Добавьте сливки, ванильный сахар и жидкий мед, хорошо перемешайте. Крем тщательно взбить, затем поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Готовые остывшие коржи смазать кремом, сверху украсить грецкими орехами и посыпать тертым шоколадом. Отправить торт в холодильник на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.
(5502)
Вам также будет интересно:
Ну, сначала была соковыжималка, а потом идея сделать торт.
Жмых, который вы получаете, когда сливаете сок из яблок и моркови, слишком хорош, чтобы его выбросить.
Я уже приготовил морковно-картофельный суп, ... но что делать с яблочными жмыхами?
Итак, я смешал выжимки с мукой, небольшим количеством сахара, изюмом, измельченным миндалем, ванилью, разрыхлителем ... и водой.
Да, просто вода. Никакого соевого молока или соевой муки.
И я получил чудесный мягкий торт, который так и остался..не высохла.
Орехи придают действительно приятный вкус ... да, я мог бы приготовить миндальное молоко (или овсяное) ... но зачем это сложно, если простота иногда лучше?
Не забудьте ... да, вы можете приготовить веганскую выпечку без сои ... для всех людей, страдающих аллергией на сою ... и небольшой дружеский пунш для всех всеядных, которые придумали что-то вроде ....
«Вы, веганы, всегда говорите об окружающей среде, спасении тропических лесов… но вы используете сою… и соя подвергается генетическим манипуляциям, а для сои тропический лес уничтожается»
Во-первых, 90% сои во всем мире является кормом На втором месте - сельскохозяйственные животные, большая часть сои, которую используют веганы, является органической, а не собранной на земле разрушенных тропических лесов..
Последний пункт ... мне не нужна соя ... а ты?
Знаете ли вы, как производится ваша еда?
.Рецепт яблочно-пекан-морковного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Наш лучший морковный торт - Выпечка с нуля

Наш лучший рецепт морковного торта, наполненный изюмом, грецкими орехами, морковью и измельченными ананасами, а затем покрытый глазурью из сливочного сыра, является вневременным и ароматным.
Морковный торт
- 3 ⅓ стакана (417 г) универсальной муки
- 2 стакана (467 грамм) сахарного песка
- 1 стакан (128 грамм) золотистого изюма
- ¾ стакана (85 грамм) измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка (6 граммов) молотой корицы
- 2 чайные ложки (10 граммов) пищевой соды
- 2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
- 1½ чайных ложки (4.5 граммов) кошерной соли
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотого имбиря
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотого мускатного ореха
- 4 чашки мелко натертой моркови
- 2 банки (8 унций) измельченных ананасов, осушенных
- 4 больших яйца , слегка взбитый
- 1 стакан (224 грамма) масла канолы
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Глазурь из сливочного сыра (рецепт см. ниже)
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте 3 круглых формы для выпечки (9 дюймов) спреем для выпечки муки.Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и снова обрызгайте сковороды.
- В большой миске смешайте муку, сахар, изюм, грецкие орехи, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль, имбирь и мускатный орех. Добавьте морковь, ананас, яйца, масло и ваниль, перемешивая до однородной массы. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут. Дать остыть в кастрюлях 10 минут Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Распределите глазурь из сливочного сыра между слоями и сверху и по бокам торта.Охладите до готовности к подаче.
3.5.3226
Глазурь из сливочного сыра
- 2 упаковки сливочного сыра (8 унций), размягченного
- 1 чашка (227 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 (2- фунт) пакет (910 грамм) кондитерский сахар
- В большой миске взбить сливочный сыр и масло миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая до кремообразного состояния, 4–5 минут.
3.5.3226
Предыдущая статьяЯичное печенье с молочным шоколадомСледующая статьяВанильный солодовый молочный пирог.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.