Шоколад для торта из какао порошка рецепт
Глазурь для торта из какао и молока — 8 рецептов шоколадной глазури
Добрый день, уважаемый любитель домашней выпечки! Хочу предложить Вам не только всевозможную глазурь для торта из какао, но и отличные рецепты шоколадных кремов для украшения. Рекомендую взять все рецепты на вооружение. Вы же не против разнообразной подачи десертов? Вот и будут они кстати.
Да и с практической стороны это очень удобно. Ведь рецепты на любой вкус – это большие возможности для кулинарной импровизации, использование тех продуктов, которые есть в холодильнике в данный момент.
Думаю, что долго Вас уговаривать не нужно. Давайте лучше посмотрим, как сделать глазурь для торта из какао.
Рецепт глазури для торта из какао и молока
Не могу не пропеть восторженную оду замечательному продукту какао! Для домашнего приготовления тортов настоящая находка. Ну посудите сами – в совокупности с самыми доступными продуктами, он и украсит десерт, и насытит шоколадными нотками. Что называется, дешево и сердито. И что немаловажно, натурально. Например, с помощью этой глазури можно украсить торт Панчо.
Об этом рецепте скажу коротко. Вот насколько простой и быстрый, настолько и вкусный.
Для шоколадного шедевра нужно подготовить
- Три ст.л. какао
- Три ст.л. сахара
- Четыре ст.л. молока
- Шестьдесят гр. сливочного масла.
Глазурь для торта получится намного вкуснее, если Вы прислушаетесь к пожеланиям
- Используйте качественный порошок какао, который нужно заваривать, а не заливать кипятком. В таком случае глазурь будет иметь ярко выраженный шоколадный вкус.
- Масло и молоко приобретайте пожирнее.
Как приготовить глазурь для торта
- В удобную емкость просейте какао. Посуду выбирайте с таким учетом, что – бы ее можно было поставить на огонь.
- Добавьте сахар, смешайте.
- Влейте молоко, перемешайте продукты.
- Поставьте посуду на умеренный огонь, доведите до кипения. Не забывайте постоянно помешивать массу, что – бы не пригорела.
- Проваривайте до тех пор, пока сахар не растает. Проследите за тем, что – бы не было комочков.
- Добавьте масло, перемешайте.
- Держите на огне до тех пор, пока масло не растает.
Учтите, пожалуйста, что шоколадная глазурь для торта из какао и молока может быстро загустеть. Поэтому использовать ее нужно в горячем виде. И еще такой момент: указанных пропорций хватит для украшения одного кондитерского изделия средних размеров. Так что при необходимости увеличивайте количество ингредиентов, исходя из Ваших потребностей.
Шоколадная глазурь для торта на основе какао и сметаны
Глазурь из какао можно готовить с учетом особенностей торта. Если коржи очень сладкие, то можно отдать предпочтение вариантам из какао и сметаны. Кисленький молочный продукт сбалансирует вкус готового изделия.
Мне очень нравится этот рецепт. Советую и Вам к нему присмотреться.
Готовим продукты
- Какао – 2 ст.л.
- Сметаны – 2 ст.л.
- Масла сливочного – 2 ст.л.
- Сахарной пудры – 4 ст.л.
- Ванильного сахара – 0,5 ч.л. (по желанию).
Приготовление
- Возьмите удобную посудину, которую не жалко поставить на огонь.
- Просейте в нее какао и сахарную пудру, перемешайте.
- Сюда же отправьте ванильный сахар.
- Добавьте сметану, размешайте.
- Поставьте на слабый огонь, доведите до закипания при непрерывном перемешивании.
- Заложите масло.
- Проваривайте массу до полного растворения масла.
- Снимите с огня, чуть остудите глазурь и приступайте украшению торта.
Шоколадная глазурь получится просто шикарной, если Вы добавите в нее кокосовую стружку, пару капель рома или коньяка.
А если вдруг упустите момент, и изделие сильно застынет, то отправьте его на водяную баню и исправьте ситуацию.
Рецепт можно слегка изменить. Вместо сметаны добавить 2 ст.л. жирных сливок. Тоже будет хорошо. Так что экспериментируйте на здоровье.
Как приготовить глазурь для торта со сгущенным молоком
Помните, я Вам говорила о том, что хорошо иметь под рукой разные рецепты? Вот это как раз тот случай. В холодильнике есть сгущенное молочко, значит можно смело готовить глазурь для торта. Она получится очень вкусной.
А десерт красивым и таким мягким, что во рту будет таять.
Нехитрый продуктовый набор
- Молока сгущенного 4 ст.л.
- Какао 4 ст.л.
- Сливочного масла 4 ст.л.
Совет: масло достаньте из холодильника заранее. Оно нам потребуется размягченным.
Готовим
- Разотрем мягкое сливочное масло с какао.
- Поставим массу на водяную баню, полностью растопим ее.
- Добавим сгущенное молочко, перемешаем.
- Подержим смесь на огне еще мин. 5 – 6 при непрерывном помешивании.
- Снимем с огня, дадим остыть.
Глазурь станет особенно душистой и глянцевой, если добавить в нее 1 ст.л. коньяка. Делать это нужно перед тем, как снимать посуду с огня.
Нежная глазурь для торта с какао и яйцом
Особенно нежной глазурь сделает обыкновенное яйцо. Такое украшение прекрасно подойдет к тортам с плотными коржами.
Необходимо подготовить
- 5 ст.л. какао
- 130 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо.
Пошаговое приготовление
- На водяной бане растопить масло.
- Добавить сахар. Перемешивая массу, растворить его.
- Заложить какао, перемешать.
- Подержать массу на огне до получения однородной консистенции.
- Снять с огня, дать остыть. Масса должна быть в меру теплой.
- Добавить яйцо, быстро взбить массу венчиком.
Очень хороший рецепт. Только яйцо нужно вводить своевременно. Что бы температура полуфабриката была лояльной к белку, и он не свернулся.
Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао с медом
Очень интересный рецепт глазури с медом. Он привносит свой необыкновенный аромат, придает блеск готовому изделию.
Список ингредиентов
- Какао – порошка 4 ст.л.
- Молока или сливок 4 ст.л.
- Сахарной пудры 4 ст.л.
- Меда 2 ст.л.
- Масла сливочного 2 ст.л.(комнатной температуры).
Приготовление глазури
- Вначале нужно растереть размягченное масло с какао. Посуду выбирайте с таким расчетом, что – бы в ней можно было готовить глазурь и на огне, и на водяной бане.
- Затем залить смесь молоком, подогреть на слабом огне.
- Поставить емкость на водяную баню.
- Добавить пудру, размешать. Проваривать до загустения, не забывая при этом перемешивать ложкой. Обратите внимание на тот факт, что масса должна стать густой и несколько тягучей.
- Посуду снять с огня, добавить мед и хорошенько перемешать.
- Дать глазури немного остыть.
Вот теперь можно нанести последний штрих на свое кондитерское изделие. Украсить его великолепной глазурью, от которой и глаз не отвести.
Зеркальная глазурь для торта из какао порошка
Сейчас мы повысим уровень кулинарного мастерства, приготовим зеркальную шоколадную глазурь.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты
- Желатина быстрорастворимого 2 ч.л.
- Жирных сливок 100 мл. (не менее 30 процентов)
- Сахара 7ст.л.
- Порошка какао 4 ст.л.
- Воды 170 мл.
Поэтапное приготовление зеркального чуда
- Отмеряйте 70 мл. воды.
- Залейте ею желатин, дайте ему время для набухания.
- В это время займитесь приготовлением сиропа. Смешайте 100 мл. воды с сахаром. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите до тех пор, пока не растворится весь сахар.
- Добавьте в сироп какао, сливки. Размешайте, доведите смесь до закипания. Не переставайте только перемешивать, что – бы масса не пригорела.
- Добавьте в общий котел раздобревший желатин, перемешайте. Хорошо сделать это блендером. Он поможет полностью разойтись желатину, и масса станет однородной. Работая блендером, опускайте его в посуду с наклоном, что – бы он не захватывал воздух при вращении. Зеркальная глазурь не дружит с пузырьками воздуха.
- Остудите глазурь до теплого состояния и приступайте к украшению торта.
Если Вы приготовите зеркальную глазурь заранее, то хранить в холодильнике ее нужно следующим образом: перелить в емкость, накрыть пленкой саму поверхность глазури, что – бы она не контактировала с воздухом.
Рецепт простого и вкусного шоколадного крема для торта из какао порошка
А сейчас мы приготовим такую вкусняшку, что ее можно будет подавать отдельным блюдом. Стоит ли говорить о том, что шоколадный крем из какао порошка будет великолепен и в качестве прослойки, и в качестве украшения торта?
Готовим набор продуктов
- Молока 0,5 л.
- Какао – порошка 2 ст.л.
- Масла сливочного 30 гр.
- Сахара 3 ст.л.
- Крахмала 3 ст.л.
- Соли щепотку
- Ванилина щепотку (при желании).
Немного о продуктах
- Молоко выбирайте с большим процентом жирности.
- Крахмал можно заменить мукой.
- Количество какао можно увеличить, если Вы захотите приготовить крем с более выраженным шоколадным вкусом.
Как готовить шоколадный крем из какао порошка
- Отделим 300 мл. молочка, выльем его в кастрюльку, поставим на огонь, подогреем.
- Добавим к нему соль, сахар, какао и масло. Перемешаем хорошенько.
- Доведем смесь до кипения, проварим минуты 2. Проследим, что – бы масса стал однородной, без единого комочка. После чего с огня снимем.
- В оставшемся молоке разведем крахмал.
- Осторожненько вольем смесь в горячее молоко, не переставая при этом перемешивать все ингредиенты.
- Поставим кастрюльку на огонь. Доведем до кипения и будем проваривать массу до загустения. По времени это мин. 2 – 3.
- Затем печь выключим, добавим ванилин, перемешаем. Дадим время на остывание, после чего поставим готовый крем в холодильник.
Вкус крема можно сделать еще богаче, если добавить в процессе мелко натертый шоколад. Его нужно заложить в первую партию молока, и кипятить вместе с сахаром и какао.
Если найдется в холодильнике гр. 50 натурального шоколада, то добавьте обязательно. Вам понравится, вот увидите.
А если планируете подавать крем отдельным десертом, то оставьте шоколад для посыпки. В натертом виде он и подачу украсит, и вкус обогатит.
Как приготовить шоколадный крем из какао для украшения бисквитного торта
И на закусочку – рецепт шоколадного крема для бисквитного торта. Я вынесла этот рецепт отдельно, потому что бисквиты обожаю и пеку часто. Когда нет времени заняться глазурью, смазываю и верх, и бока этим превосходным кремом. Ну и коржи перемазываю, естественно. Получается красиво и вкусно.
Необходимые продукты
- Сгущенного молока 200 гр.
- Масла сливочного 270 гр.(размягченного)
- Какао 35 гр.
- Два желточка
- Воды кипяченой 200 мл.(в охлажденном состоянии).
Как приготовить
- Желточки смешать с водой, взбить венчиком.
- Добавить сгущенку, перемешать.
- Поставить на огонь, вскипятить при непрерывном помешивании. Проварить массу до загустения.
- Добавить предварительно растопленное масло, какао. Все перемешать. Подержать на огне 1 мин. и снять.
- Охладить и использовать по назначению.
Крем можно использовать и для других тортов, не только для бисквита. Он не только послужит замечательным украшением, но и отлично пропитает коржи.
Остается добавить следующее: предлагаемые рецепты можно использовать, как базовые. Добавлять ароматизаторы, корректировать количество какао и сахара на свой вкус. Так что фантазируйте на свое усмотрение и пусть Ваша выпечка будет самой вкусной и красивой!
Еще больше рецептов бисквитных тортов вы можете найти здесь: Бисквитный торт — 4 простых и вкусных рецепта приготовления в домашних условиях
Легкий шоколадный торт с помадкой | РецептTin Eats
Очень шоколадный, влажный шоколадный торт с помадкой, похожий на шоколадный глиняный торт, но не такой плотный. Сделанный как из топленого шоколада, так и из какао, А также покрытый шоколадным ганашем, он обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду!
Super easy в изготовлении, очень проста в использовании, не требует миксера или взбивателя. Всего одна миска и деревянная ложка!
Шоколадный торт с помадкой
Меня могут отвергнуть как австралийца за то, что я сказал это, но я не самый большой поклонник классического шоколадного торта из грязи.Я нахожу его слишком плотным и рыхлым, и он прилипает к небу. Это очень… эээ… .. похоже на грязь.
Да.
Креативное письмо - это не моя сильная сторона? Эй, я фуд-блогер. Не писатель! 😂
Итак, это не классический шоколадный торт из грязи, потому что в нем есть немного подъема, но он все еще на , помаднее и грязный торт, как 99% других шоколадных тортов, включая мой собственный шоколадный торт на каждый день. Назовите это ГРЯЗЕЧНЫЙ ТОРТ с шоколадной помадкой, если хотите !! (Слишком уж много для меня ...🙂)
Почему я так люблю этот торт с помадкой
Я знаю, что существует МНОГО рецептов шоколадного торта. Но вот почему я так люблю этот легкий шоколадный торт:
- Интенсивно шоколадный - благодаря использованию как растопленного шоколада, так и какао-порошка.
- Красиво влажный и пушистый - отсюда и название!
- Потрясающий вкус. Это действительно вкус шоколада, который, как бы странно это ни звучал, на самом деле встречается реже, чем вы думаете.
- Вам понадобится деревянная ложка. Ни стационарного миксера, ни электрического взбивания.
- Это практически надежно. Я готовил его на сильном огне в течение более коротких периодов времени, а на слабом - дольше. Мне пришлось выскочить из дома, прежде чем он был полностью приготовлен, и оставил его в духовке (выключенной), чтобы закончить приготовление. А у всегда получается. Почему? Поскольку он такой фаджи, его на самом деле трудно пережарить, чтобы он стал сухим, а не должен сильно подниматься на , поэтому вам не нужно беспокоиться об этой части!
- Глазурь с шоколадным ганашем тоже безумно проста. Сливки + шоколад, растопить, перемешать, остудить. Никакого избиения!
- Все сходят с ума по этому поводу. Шоколад на шоколаде. Достаточно сказано!
Как приготовить этот сочный пирог
Было бы простительно, если бы вы подумали, что делаете пирожное, когда начинаете делать шоколадный торт с помадкой. Потому что именно отсюда и берутся корни этого рецепта торта.
Знаете ли вы… Причина, по которой в рецептах шоколадных тортов вы видите горячую воду, заключается в том, что она заставляет какао «цвести», делая вкус торта более похожим на шоколад!
↑↑↑ Трещины в норме! Это похоже на морщинистую верхушку пирожных - поскольку в этом пироге есть приподнятость от разрыхлителя, она «прорывается» сквозь морщинистую верхушку.Но не волнуйтесь, трещины становятся менее заметными, когда он остывает (потому что он немного опускается), и он полностью скрыт под шоколадным ганашем!
Разница между шоколадным и грязевым пирогом
У меня был кто-то в Instagram, который спрашивал меня, в чем разница между Fudge Cake и Mud Cake, поэтому я подумал, что объясню !! Шоколадный глиняный пирог настолько плотный, что режется чисто, с идеальными краями и практически без крошек.
Напротив, лепешки имеют больше похожую на торт текстуру, как то, что вы видите на крупном плане ломтика в верхней части этого поста.
Глазурь с шоколадным ганашем
Я придерживаюсь мнения, что если мы собираемся приготовить Fudgy Chocolate Cake, давайте действительно привнесем декаданс и шоколадный вкус, заморозив его шоколадным ганашем.
Если вы новичок в шоколадном ганче, вам это действительно понравится. Вместо того, чтобы веками взбивать сахарную пудру и масло, как мы это делаем с шоколадным сливочным кремом, шоколадный ганаш готовится просто из сливок и шоколада, которые нагреваются до тех пор, пока шоколад не растает.
В горячем состоянии это шоколадный соус, которым хочется все полить.
Когда он остывает, он имеет консистенцию арахисового масла. Легко намазывать и перемешивать на пирогах, кексах и всем остальном.
Мой повседневный шоколадный торт очень влажный, и его я готовлю чаще всего.
Но я полагаю, нам всем тоже нужен выдувной шоколадный торт в нашем репертуаре. И этот Easy Chocolate Fudge Cake - мой рецепт шоколадного торта. Богато. Это шоколадный. Он влажный и пушистый. И мне это очень нравится.
Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! - Наги х
Получи свой шоколад!
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт Easy Chocolate Fudge
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 10 минут
Торт
Западный
Порций 12 - 16
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Этот торт получился насыщенным, очень шоколадным и очень влажным! Он основан на рецепте брауни / глиняного пирога, но с небольшим дополнительным взлетом, поэтому он не такой плотный и липкий.Этот рецепт прост и практически надежен - он ОЧЕНЬ простителен! Он не очень высокий, потому что он такой богатый и представляет собой однослойный торт.
Ингредиенты
CupsMetric
- 125 г чипсов из темного шоколада (Примечание 1) 125 г чипсов из темного шоколада (Примечание 1)
- 100 г / 7 столовых ложек сливочного масла, соленого 100 г / 7 столовых ложек масла, соленого
- 1 1 / 4 стакана белого сахара, высшего качества заклинания / сверхтонкого (Примечание 2) 1 1/4 стакана белого сахара, высшего качества заклинания / высшего качества (примечание 2)
- 1/4 стакана масла (растительного, канола) 1/4 стакана масла (растительного, канола )
- 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца при комнатной температуре 2 яйца при комнатной температуре
- 1/4 стакана какао-порошка (Примечание 3) 1/4 стакана какао-порошка (Примечание 3)
- 1 стакан муки , обычная / универсальная (Примечание 4) 1 стакан муки, обычная / универсальная (Примечание 4)
- 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан кипятка 1 стакан кипятка горячей воды
- 1 столовая ложка кофейных гранул, по желанию ( Примечание 5) 1 столовая ложка кофейных гранул, необязательно (Примечание 5)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 150C / 300F (стандарт) или 130C / 265F (вентилятор).Смажьте пружинный противень 22 см / 9 дюймов и выровняйте пергаментом / бумагой для выпечки.
-
Растопите масло и шоколад : Положите масло и шоколад в жаропрочную миску. Разогрейте в микроволновой печи 3 раза по 30 секунд на высокой температуре, перемешайте. между ними, пока не растает.
-
Сухие ингредиенты: Просейте какао, разрыхлитель и муку (и кофе, если используется) прямо в миску.Смешиваем до однородной массы, жидкое тесто будет. Небольшие комочки - это нормально.
-
Горячая вода: Добавьте горячую воду. Смешайте до однородности.
-
Выпекание: Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 1 часа или пока вертел, вставленный в центр, не станет влажным, но чистым. Проверьте через 50 минут. Поверхность потрескается (иногда сильно!), Но подоконник проседает, когда остывает и покрывается инеей, так что не переживайте!
-
Охлаждение: Снимите бока с формы для выпечки и переложите на решетку для охлаждения.Полностью охладите, прежде чем осторожно снимать основание (примечание 7).
Ганаш (Примечание 8)
-
Положите шоколад и сливки в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 3 раза по 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает. Не давайте сливкам закипеть.
-
Размешайте шоколад до однородного состояния. Поставьте в холодильник на 1-2 часа или пока не загустеет до однородной консистенции, как арахисовое масло.
-
Намажьте торт сверху и снизу.Возьмите чайную ложку вихревым движением, чтобы добиться текстуры поверхности, которую вы видите на фотографиях.
Примечания к рецепту:
1. Шоколад - Я обычно делаю это с кусочками темного шоколада. Если делать это для компании, я буду использовать темный шоколад с содержанием какао 70% хорошего качества. Подойдет любой шоколад для выпечки, даже молочный. Только не забудьте использовать кулинарный шоколад, продаваемый в проходе для выпечки. Не ешьте шоколад - он плохо тает и слишком густой для жидкого теста.НАС: полусладкий шоколад идеален, я всегда беру с собой тайник, когда бываю в штатах! 2. Сахар - Нормальный белый сахар / сахарный песок тоже подойдет. Даже коричневый сахар работает 3. Какао - Я обычно использую обычный несладкий какао-порошок. Чтобы накачать его, используйте голландскую обработку хорошего качества. 4. Мука самоподъемная может быть заменена простой мукой + разрыхлитель. 5. Кофе - легкое прикосновение кофе усиливает шоколадный вкус, но не делает вкус кофе похожим на кофе.Поскольку я не использую кофейные гранулы для повседневных целей, обычно у меня их нет под рукой, поэтому я не использую их большую часть времени. Другой вариант - использовать чашку горячего кофе вместо воды - такое же количество (1 чашка / 250 мл). 6. Сливки - вы должны использовать сливки жирностью 30% +, чтобы ганаш застыл. Густой / густой крем идеален. Обезжиренный не подойдет. Некоторые сливки (т.е. невзбиваемые) содержат меньше жира и также не работают. 7. Обращение: Поскольку торт такой пушистый, он нежный, поэтому обращайтесь с ним осторожно.Торт получается более нежным, когда он теплый (как и все торты), поэтому не пытайтесь снимать основу, пока он полностью не остынет. Если у вас нет формы с пружинными формами, просто охладите торт на ней. 8. Ганаш - текучий в теплом состоянии, сгущается до пастообразной консистенции при охлаждении (это то, что вы хотите заморозить этот торт) и после охлаждения в течение нескольких часов затвердевает до консистенции шоколадного трюфеля. Если вы оставите его в холодильнике на слишком долгое время, т. Е. Слишком сложно намазать, просто поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы он стал мягким, а затем перемешайте. 9. Различные меры в разных странах: Мерные чашки и чайные ложки немного отличаются в Америке, Канаде и в большинстве других стран. Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на результат. Однако для рецептов выпечки это может означать разницу между успехом и грандиозным провалом. Каждый рецепт выпечки на моем сайте готовится с использованием всех британских и американских мер, и этот не является исключением. Он работает так, как написано, независимо от того, в какой стране вы находитесь (кроме Японии, см. Примечание ниже).Как отмечалось в сообщении, он на самом деле довольно прощает, потому что он такой влажный и нечеткий. Япония: если вы находитесь в Японии, убедитесь, что вы взвешиваете муку, сахар и т. Д. Не используйте японские мерные стаканчики, они слишком маленькие. 10. Easy Chocolate Fudge Cake Nutrition за ломтик, если рассчитать на 12. Это ОЧЕНЬ большой кусок!Информация о питании:
Калории: 473 ккал (24%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 72 мг (24%) Натрий : 53 мг (2%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 31 г (34%) Витамин A: 540 МЕ (11%) Витамин C: 0.2 мг Кальций: 136 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)
Ключевые слова: шоколадный торт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт шоколадного торта с помадкой опубликован в мае 2016 года. Рецепт слегка обновлен в ноябре 2018 года: улучшена текстура торта и упрощен процесс. Новые фото, новое видео, новые слова!
ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
Я выгнал его на улицу, думая, что коричневое пятно на его голове было
💩Оказывается, это был ганаш 😂 Это сводило его с ума, когда он пытался найти способ добраться до него! {PS Нет, я никогда не даю ему шоколад! Понятия не имею, как он туда попал}
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Пушистая и гладкая с приятным шоколадным вкусом - вот как приготовить шоколадную глазурь! Следуйте инструкциям по быстрому видео рецепту (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов - его можно намазывать по трубам, намазывать и использовать для прослаивания коржей!
Шоколадная кремовая глазурь
Пушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла - классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:
✅ Идеально подходит для окантовки - сохраняет форму с завитками, розочками и т. Д.
✅ Можно использовать для прослоения коржей - он не будет вытекать повсюду, как крем, когда вы разрезаете торт
✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!
Как приготовить шоколадно-масляную глазурь
Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время - и электрический миксер или настольный миксер.Главное - это бить, бить, бить - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.
Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.
Бей, бей, бей!
Помимо взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, - это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.
Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х
Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадно-масляная глазурь
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Выпечка
Западный
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы сливочное масло получилось пушистым и гладким (а не густым и зернистым), - это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.
Инструкции
-
Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.
-
Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты - начинать медленно, увеличивать скорость до 7.
-
Добавьте оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.
-
Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.
-
Намажьте на торты / кексы или ложкой в пакет для глазури и трубку.
Примечания к рецепту:
1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar - это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество - Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, стороны и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (двухслойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарная пудра. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы сделать это с использованием шоколада вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт глазури с шоколадным маслом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! В этом рецепте его не было, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂
СохранитьСохранить
.Шоколадный торт депрессии - Шоколадный шоколад и многое другое!
Шоколадный торт Депрессия - этот рецепт берет свое начало во времена Великой депрессии. Также известный как Crazy Cake или Wacky Cake, он также не содержит яиц и молочных продуктов для людей с аллергией
Все мои дедушка и бабушка родились в 1917/1918 году. Когда разразилась Великая депрессия, они были достаточно взрослыми, чтобы понять, почему им приходилось нормировать и обходиться без многих вещей, которые мы сегодня считаем само собой разумеющимися. Они пили кофе черным, потому что научились обходиться без сливок и сахара.
Забавно, но я не помню, чтобы они много говорили об этом периоде времени как о трудностях. Они были молоды, в подростковом возрасте. Я помню истории, как они шли в школу по снегу и помогали по дому по хозяйству. Нет телевизора, только радио, которое можно послушать по вечерам.
Иногда я завидую упрощенным ценностям того времени. Семья, вера и трудолюбие.
Этот шоколадный торт эпохи депрессии происходит из того времени. Всего один укус, и вы никогда не поймете, что нет ни яиц, ни молока.Он влажный, с насыщенным шоколадным вкусом.
В оригинальном рецепте не было глазури, да и не нужно. Можно просто посыпать сверху немного сахарной пудры. Я люблю глазурь, и мы не в депрессии, так зачем же без нее?
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан воды
глазурь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока (или сливок)
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду в большой миске.
- В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного смешивания и без комков.
- Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму 8x8.
- Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
для глазури
- Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи, используя блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи.) Добавьте какао-порошок, смесь образует густую пасту.
- Перелейте шоколадную смесь в миску среднего размера. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль.
- После того, как ингредиенты смешаны, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте около 5 минут, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Выкладываем поверх остывшего коржа.

Хотите еще шоколадных десертов?
Пудинг с шоколадным брауни
Торт Bundt с шоколадным сиропом
Тройные шоколадные чизкейки
Торт Мокко Фадж
Шоколадно-карамельный пирог от того худого цыпленка, который умеет испечь
Шоколадное печенье без муки от I Heart Eating
Шоколадная помадка Калуа с кухни - моя игровая площадка
Шоколадный пирог с перегрузкой от настоящих домохозяек
.