Лимонный торт от юлии высоцкой
Лимонный торт. Ингредиенты: мука, сахар
Лимоны отварить в большом количестве воды (10~15 минут). Вынуть из воды и остудить. Разрезать поперёк, выдавить в миску мякоть, выбирая при этом косточки. Лимоны прокрутить через мясорубку (т.е. и мякоть и шкурку). Заранее разогреть духовку до t=200~220°C. На дно формы d=22~24см уложить кружок из бумаги для выпечки. Стенки не смазывать. Взбить яйца с сахаром до получения пенистой массы. Положть половину объёма прокрученных лимонов, перемешать. Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Быстро перемешать и вылить в форму. Верх формы затянуть фольгой и сразу же поставить в горячую духовку. Готовность определять пробой на сухую лучинку. Внимание! При выпечке в закрытой форме поверхность теста не зарумянивается. Огонь в духовке выключить, дверцу приоткрыть и оставить корж в духовке на 15~30 минут. Затем форму вынуть из духовки и полностью остудить корж не вынимая его из формы. Ножом провести по стенкам формы. Опрокинуть форму на блюдо и снять её с коржа. Удалить бумажный кружок. Корж разрезать по горизонтали на 2 или 3 части. Деревенскую сметану взбить с сахаром до жёсткости. Вмешать жидкую сметану и оставшуюся лимонную массу. (Для того, чтобы крем получился более однородным, т.е. без больших кусочков лимона, в блендер вылить жидкую сметану и оставшуюся лимонную массу. Взбить. Смешать со взбитой густой сметаной.) Промазать коржи получившимся кремом и поставить на ночь в холодильник для пропитывания.
Юлия Высоцкая фотогалерея - 89 фото высокого качества
- Фото
- Высоцкая Юлия
Самые популярные фотографии Юлии Высоцкой, оцененные нашими посетителями.
Лучшие фото Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая галерея
Ознакомьтесь с полной галереей с 89 фотографиями Юлии Высоцкой.Только качественные картинки и фото с Юлией Высоцкой.
Дата последнего обновления: 21.09.2020.
Фотогалерея Юлии Высоцкой обновляется еженедельно. Мы обновляем галерею только качественными интересными фотографиями. Если у вас есть качественные фото Юлии Высоцкой, вы можете добавить их на Форум. Хорошие фото будут добавлены в фотогалерею.
.Лимонный торт с лимонной глазурью
Просто прекрасный, простой рецепт лимонного пирога - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!
Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.
Лимонный торт рецепт
Этот лимонный пирог - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.
«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный пирог. 🙂
Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!
Лимонная глазурь
Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.
Что касается глазури, я предпочитаю делать ее немного толще, чем обычные глазури, потому что она придает торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.
Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и непрозрачность глазури.
Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как «Красный бархат» и «Морковный пирог», для которой требуется стационарный миксер и хорошие 7 минут быстрого взбивания.
В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я делаю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется настольный миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр размягчился. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.🙂
Вы знаете, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта!
Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.
Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал чаще всего в прошлом году.Я действительно собирался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).
Итак, я сидел на рецепте лимонного торта в течение нескольких месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И, наконец, делюсь! - Наги х
Более быстрые, аварийные торты
Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Посмотрите, как приготовить лимонный торт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торты
Западный
Порций 10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким лимонным вкусом.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте до однородности.
-
Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комочков.
-
Вылейте в кастрюлю - она должна быть достаточно густой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем глазурь.
Глазурь:
-
Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.
-
Поставьте решетку на противень или бумагу для выпечки.
-
Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните его к краям, чтобы она стекала по бокам.
-
Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
-
См. Примечание о том, как я делал дольки лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь с крем-сыром.
Примечания к рецепту:
1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому пирог такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тазах, а не в блоках) и смешайте с 2 стаканами сахарной пудры / сахарной пудрой + 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, эта часть.Банановый пирог из пахты - Альбом Джулии
Банановый пирог из пахты Bundt - простой в приготовлении пирог из спелых бананов, пахты и ванили с лимонной глазурью сверху. Этот банановый пирог похож на банановый хлеб, но готовится на сковороде.
У меня сейчас много дел на работе, и мы также ремонтируем много вещей по дому, перемещаем мебель и т. Д., Поэтому в последние несколько дней у меня было много дел.
Этот пирог из банановой пахты идеально подходит для таких случаев - когда вы так заняты, вы не хотите возиться с чем-то сложным на кухне.По сути, просто смешайте ингредиенты, перемешайте и запекайте. Конечным результатом является замечательный простой пирог с лимонной глазурью, которым вы можете вознаградить себя и насладиться чашкой горячего чая или кофе.

Банановая пахта Bundt Cake
Banana Buttermilk Bundt Cake - простой в приготовлении пирог из спелых бананов, пахты и ванили с лимонной глазурью сверху. Этот банановый пирог похож на банановый хлеб, но готовится на сковороде.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 16 человек
Калорийность: 355 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Банановая пахта Bundt Cake:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки), размягченного
- 1 3/4 стакана сахарного песка
- 3 спелых банана
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана пахты
Лимонная глазурь:
- 2 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Инструкции
Банановый пирог с пахтой
-
В миске смешать муку, выпечка порошок и соль.
-
В отдельной миске взбивайте масло и сахар около 3 минут на высокой температуре, пока смесь не станет более светлой. Добавьте яйца и ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты, пока смесь не станет кремовой и воздушной. Бананы размять вилкой и добавить в смесь. Продолжайте взбивать миксером на высокой скорости в течение 2 или 3 минут, пока хорошо не перемешается.
-
Добавьте половину мучной смеси в тесто, взбивая на низкой скорости до однородного состояния, затем добавьте половину пахты, перемешайте, затем добавьте вторую половину мучной смеси, взбивайте, пока не смешано, а затем добавьте оставшуюся пахту и смешать, чтобы соединиться.Не перемешивайте слишком много.
-
Смажьте сковороду для пучков спреем Бейкера (с мукой). Выложите тесто для торта на форму чуть ниже ее краев. Выпекать около часа. Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Если вставить в середину, он должен выйти чистым от теста.
-
Дайте пирогу остыть в течение примерно 40 минут, затем переверните пирог в сервировочное блюдо. Если у вас возникли проблемы с высвобождением торта из сковороды, следуйте моим очень подробным инструкциям о том, как выпустить торт из сковороды, в конце этой публикации.
Лимонная глазурь
-
Взбить лимонный сок и сахар на сильном огне, пока не станет кремообразной и хорошо перемешанной. Если вам нравится более густая глазурь, используйте еще меньше лимонного сока, чем указано.
-
Нанесите глазурь на торт, чтобы она стекала по бокам.
Пищевая ценность
Банановая пахта Bundt Cake
Количество на порцию
калорий 355 калорий из жиров 108
% дневной нормы *
901 18% жира 44%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 63 мг 3%
Калий 183 мг 5%
5%
Углеводы %
Сахар 39 г 43%
Белок 3 г 6%
Витамин A 430IU 9%
Витамин C 3.1 мг 4%
Кальций 47 мг 5%
Железо 1,2 мг 7%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
.лимонный йогурт что-нибудь торт - smitten kitchen
Мы почти закончили с нашей блаженной партией лимонов Мейера, когда я понял, что это было бы преступлением против ... ну, чего-нибудь драматического, если бы я закончил их, не поделившись с вами рецептом, который с самого начала мог бы выглядеть просто старым батончик, но не стоит принимать за чистую монету. Вы можете увидеть лимоны и чернику, но я хочу, чтобы вы увидели палитру, на которой вы можете нарисовать свои бесчисленные мечты о цитрусовом йогуртовом пироге.Этот пирог настолько влажный, что его нужно аккуратно разрезать, чтобы не раздавить крошки с верха торта на дно, и такой вкусный, что я смею вас сделать его на неделю (конец).
Основной рецепт исходит от Ины Гартен, и вы можете узнать его по грейпфрутовому торту, который я приготовила в прошлом году, но на самом деле я никогда не собирался останавливаться на достигнутом. Позвольте мне наверстать упущенное время другими идеями для торта:
- Замена всего растительного масла на оливковое
- Замена нескольких столовых ложек растительного масла ореховым или кокосовым маслом
- Замена грейпфрута, апельсина, красного апельсина или лайма на лимон
- Замена ежевики или малины на чернику
- Использование 1/3 стакана мака вместо черники для лимонно-макового торта
- Добавление 1/2 стакана поджаренных, измельченных грецких орехов или орехов пекан
- Замена экстракта миндаля на ваниль
- Покрытие полностью остывшего торта глазурью из 1 стакана сахарной пудры, взбитого с 2 столовыми ложками лимонного сока
- Сделать добавку и отправить ее Алексу, который впервые за всю историю не предложил улучшить выпечку шоколадом
- Тем не менее, если вы добавите 1 стакан шоколадной стружки в апельсиновый вариант, вы получите что-то, напоминающее этот апельсиновый шоколадный торт.
- По этому рецепту также получится около 12 стандартных маффинов или 36 миниатюрных маффинов с измененным временем выпечки.
- Его можно раздвоить и выпекать в хорошо смазанной и посыпанной мукой сковороде, время выпекания регулируется.
- По этому рецепту также можно выпекать 8-дюймовый квадрат или 9-дюймовый круглый пирог (примерно 1,5 дюйма высотой), время выпекания регулируется.
С учетом всех этих идей мне не терпится увидеть, какую комбинацию вы выберете. Если вы попробуете какую-то версию, дайте нам знать, как она появилась, в комментариях, а если вы опубликуете ее на Flickr, рассмотрите возможность добавления ее в пул рецептов Smitten Kitchen!
Год назад: Arborio Rice Pudding
Буханка лимонно-черничного йогурта
Произвольно адаптирована из Ina Garten
1 1/2 стакана (190 граммов) + 1 столовая ложка (10 граммов) универсальной муки (если вы пропускаете фрукты, вы также можете пропустить последнюю столовую ложку муки)
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (230 граммов) простого цельномолочного йогурта
1 стакан плюс 1 столовая ложка (215 граммов) сахара
3 очень больших яйца
2 чайных ложки тертой цедры лимона (примерно 2 лимона)
1/2 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана (120 мл) растительного масла
1 1/2 стакана (около 255 грамм) черники, свежей или замороженной, [обновлено примечание] не нужно размораживать (я использовал чернику, отсюда и крошечные размер)
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смазать сковороду маслом и посыпать мукой.
Просейте вместе 1 1/2 стакана муки, разрыхлителя и соли в 1 миску. В другой миске взбейте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, цедру лимона, ваниль и масло. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Смешайте чернику с оставшейся столовой ложкой муки и очень осторожно добавьте в жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50 (+) минут или пока тестер для выпечки, помещенный в центр буханки, не станет чистым.
Тем временем варите 1/3 стакана лимонного сока и оставшуюся 1 столовую ложку сахара на маленькой сковороде, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Отложите в сторону.
Когда пирог готов, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения. Осторожно поместите на решетку для выпечки поверх противня. Пока торт еще теплый, налейте смесь лимона и сахара на торт и дайте ему впитаться (для этого отлично подходит кисточка для выпечки, а также зубочистка, чтобы проделать крошечные отверстия, которые лучше впитывают сироп).Прохладно.