Ингредиенты для муссового торта
Муссовые торты рецепты в домашних условиях с фото на Webspoon.ru
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —...
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня замороженная — 300 г
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 80 мл
- Сливки — 300 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Белки куриные — 35 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 4 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 8 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 188 мл
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все...
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
- Мёд — 38 мл
- Молоко — 63 мл
- Молоко — 35 мл
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сироп глюкозный — 100 мл
- Сливки 33% — 185 мл
- Сливки 33% — 175 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 125 г
- Шоколад апельсиновый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Желатин — 50 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Персики свежие — 2 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 7 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Творог обезжиренный — 700 г
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс....
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 125 мл
- Вода — 20 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 225 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам...
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Желатин — 15 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,...
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Желатин — 20 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Персики свежие — 1 шт.
- Сахар — 150 г
- Сливки растительные — 30 мл
- Шоколад тёмный — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то...
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Ежевика замороженная — 100 г
- Желатин — 18 г
- Йогурт черничный — 250 мл
- Кокосовая стружка — 50 г
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 8 ст. л.
- Сгущённое молоко — 170 г
- Творог — 250 г
- Черника замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки ([email protected] G.Lov.), которая, в свою...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 14 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 40 г
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 145 мл
- Сыр Маскарпоне — 65 г
- Фундук (лесной орех) — 110 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадно-ореховая паста — 75 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Фантастически вкусный торт, который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой...
Ингредиенты
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Коньяк — 15 мл
- Коньяк — 15 мл
- Коньяк — 15 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 11 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Желатин — 3 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 400 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Не за горами уже Новый год. Вот такой вкусный торт-десерт предлагают нам сделать немецкие кулинары. Получился очень лёгкий,...
Ингредиенты
- Желатин — 20 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 7 шт.
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Сок яблочный — 200 мл
- Сок яблочный — 200 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблочное пюре — 400 мл
Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле...
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Желатин — 5 пластина
- Желатин — 10 пластина
- Клубника свежая — 270 г
- Клубника свежая — 230 г
- Конфитюр клубничный — 320 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 220 г
- Сахар ванильный — 4 ч. л.
- Сливки — 50 мл
- Сливки — 180 мл
- Сливки — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Шоколад белый — 100 г
- Шоколад белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Бисквит имеет яркий банановый вкус, воздушный, ароматный, нежный, потрясающе вкусный, а в сочетании с клубничным суфле, этот...
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Вода кипячёная — 50 мл
- Желатин — 15 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Молоко — 90 мл
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
Вкусный, нежный, ароматный торт готовила я ко своему дню рождения, воспользовавшись рецептом талантливого кондитера Нины...
Ингредиенты
- Вода — 35 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 16 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 36 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 10 г
- Сахар — 66 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Яблоко — 2 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт...
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 75 мл
- Желатин — 16 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Молоко — 100 мл
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 450 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад белый — 150 г
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 100 г
- Клубника свежая — 200 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Сливки — 65 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Желатин — 15 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 0.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сливки — 300 мл
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад тёмный — 180 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам...
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Желатин — 6 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Изомальт — 30 г
- Какао порошок — 6 г
- Масло какао — 50 г
- Масло сливочное — 35 г
- Масло сливочное — 20 г
- Миндальная крошка — 18 г
- Миндальная крошка — 20 г
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 20 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 48 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 30 мл
- Сливки 33% — 500 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Шоколад тёмный — 16 г
- Шоколад тёмный — 240 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бобы тонка — 2 г
- Вафли сливочные — 20 г
- Вода — 25 мл
- Вода — 20 мл
- Желатин — 3 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 60 г
- Масло какао — 4 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 150 г
- Миндальная крошка — 25 г
- Мука пшеничная — 20 г
- Сахар — 35 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 65 г
- Сахар — 70 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад молочный — 30 г
- Шоколад тёмный — 175 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
На ваш суд предлагаю торт-мусс с кофейным вкусом. Сочетание кофейного бисквита с лёгким муссом, приготовленным на основе...
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Желатин — 15 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Кофе эспрессо — 100 мл
- Кофе эспрессо — 100 мл
- Кофе эспрессо — 200 мл
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Ром золотой — 20 мл
- Ром золотой — 70 мл
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить...
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Ванилин — 1 щепотка
- Желатин — 50 г
- Йогурт натуральный — 1400 мл
- Киви — 2 шт.
- Кислота лимонная — 0.3 ч. л.
- Клубника свежая — 150 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и суфле с вишнёвым желе, получается он очень сочным, шоколадным, с вишнёвым...
Рецептов торта с насыщенным шоколадным муссом
Ингредиенты
Торт½ стакана кипятка
2 унции нарезанного несладкого шоколада
¼ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1 большое большое яйцо, комнатной температуры
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ¼ чашка универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¾ чайной ложки пищевой соды
¼ ч. Л. Соли
½ чашки горячего крепко сваренного кофе
Мусс3 стакана сливок, разделенных на части
12 унций полусладкого шоколада, нарезанного
3 больших яичных желтка, комнатной температуры
½ стакана сахара
⅓ стакан воды
Шоколадная глазурь½ стакана воды
1 стакан сахара
½ стакана сливок
½ стакана какао-порошка голландского производства, просеянного
1 ½ столовой ложки желатинового порошка без вкуса
Проезд
Торт1.Для торта разогрейте духовку до 325ºF. Смажьте 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой и затем слегка присыпьте стороны формы мукой, удаляя излишки.
2. * Обратите внимание, что для этого рецепта требуется только 1 слой торта, но проще всего приготовить этот рецепт полностью и заморозить второй пирог для последующего использования.
3.Взбейте кипящую воду, шоколад и масло, пока они не растают (оно станет заметно зернистым), и отложите.
4. Взбивайте яйцо, сахар и ваниль, пока объем смеси не увеличится вдвое (около 2 минут на высокой скорости), а затем вручную добавьте шоколадную смесь.
5. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль над жидким тестом и перемешайте, затем добавьте горячий кофе (это сделает тесто жидким).Равномерно разделите тесто между 2 противнями.
6. Выпекайте лепешки примерно 25 минут, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Дайте пирогам полностью остыть на сковороде.
Мусс1. Для мусса приготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, выстелив ее дно пергаментной бумагой (чтобы торт с муссовой начинкой было легче вынуть из формы).Взбейте 1 1/2 стакана взбитых сливок до тех пор, пока они не станут средним пиком, когда взбиватели подняты и охладятся.
2. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 стакана сливок чуть ниже кипения, а затем полейте им измельченный шоколад. Подождите одну минуту, затем аккуратно перемешайте, пока не смешается. Отложите в сторону.
3. Поместите яичные желтки в миску и взбивайте в течение минуты на высокой скорости.Поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю на сильном огне и кипятите (иногда смывая водой стенки кастрюли), пока на термометре для конфет не достигнет 250ºF. Начните взбивать яичные желтки на средней скорости, а затем осторожно вылейте горячий сахар вниз по стенке миски, чтобы избежать разбрызгивания, а затем увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока он не увеличится в объеме вдвое и не остынет примерно до 105ºF (чуть выше тела. температура).
4.Измерьте температуру ганаша, чтобы убедиться, что она близка к 105 ° F, и добавьте ганаш во взбитые желтки. Дайте остыть в течение 15 минут или до температуры чуть выше комнатной, затем добавьте охлажденные взбитые сливки 2 раза.
5. Вылейте половину мусса в несмазанную форму. Разрежьте один из коржей пополам по горизонтали и выложите на мусс по центру.Вылейте оставшийся мусс на корж и аккуратно положите сверху другую половину коржа, слегка надавливая так, чтобы мусс покрыл стороны торта, но не так, чтобы он впитался. Оберните форму полиэтиленовой пленкой и заморозьте торт, чтобы застыть, не менее 4 часов, или на ночь.
Шоколадная глазурь1. Пока торт застывает, приготовьте глазурь. В средней кастрюле доведите до кипения воду, сахар и сливки.После закипания добавьте какао-порошок и тушите (при необходимости, уменьшив огонь) 4 минуты, часто помешивая (консистенция не изменится). Снять с огня. Размягчите желатин в 1/4 стакана холодной воды, а затем взбейте его с горячей смесью какао до полного растворения. Остудите глазурь до комнатной температуры, затем полностью охладите, не менее 3 часов.
2. Чтобы закончить пирог, достаньте его из морозильной камеры, переверните форму на решетку для охлаждения и поставьте ее на противень, выстланный пергаментом.Используйте фен на слабом, горячем режиме, чтобы осторожно нагреть сковороду так, чтобы она отделялась от сковороды сначала с боков, а затем с верха. Нагрейте охлажденную глазурь, время от времени взбивая, пока она не растает и не станет однородной, и вылейте ее на торт, аккуратно распределив лопаткой, чтобы равномерно покрыть верх и стороны торта. Охладите торт не менее 30 минут, затем поднимите его на презентационную тарелку и храните охлажденным до подачи на стол.
3.Пирог хранится в холодильнике до 4 дней.
.Насыщенный шоколадный мусс торт - Наш рецепт с фото
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
- Новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- Пекарня
- Шоколад
- Кондитерские изделия
- Ингредиенты
- Кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранное
учетная запись
Корзина
- Домой
- Рецепты
- Десерты
- Энтреме
- Насыщенный шоколадный муссовый торт
-
- Сейчас в сезон
- Новые рецепты
- Любимые рецепты
- Руководства по кулинарии
- Все уроки
- Рецепты
Рецепт веганского шоколадного мусса
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 4 часа
1. Чтобы приготовить основу, измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Растопите маргарин и смешайте с крошкой до однородного состояния. Выстелите пружинную форму бумагой для выпечки и распределите бисквитную смесь по основанию, прижав ложкой плотно и разгладив поверхность. Охладите не менее 2 часов.
2. Для начинки растопите черный шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть.Взбивайте сливки электрическим миксером на максимальной мощности в течение 3 минут, затем добавьте шоколад. Важно, чтобы крем хорошо сочетался с шоколадом. При необходимости с помощью лопаточки соскребите шоколад с дна и стенок миски и тщательно перемешайте. Приправить мусс ромом и еще раз энергично все взбить.
3. Распределите половину мусса по бисквитной основе. Равномерно рассыпьте малину по поверхности и залейте оставшимся муссом, разглаживая поверхность.Оставьте на несколько часов остыть.
4. Взбейте крем для украшения, переложите в кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору и нанесите на торт 12 больших кружков крема. На каждую завитушку крема положите по 1 ягоде малины. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Совет повара : Соевый крем взбивается легче, когда он очень хорошо охлажден. Охладите крем накануне и, если вы предпочитаете более плотную консистенцию, добавьте 1 пакетик кремообразного усилителя жесткости. Если дети собираются есть этот торт, просто откажитесь от рома.
.
Рецепт простого шоколадного мусса с двумя ингредиентами





Этот легкий шоколадный мусс из двух ингредиентов можно взбить за считанные минуты, а его богатая мягкая кремовая консистенция сделала его любимым блюдом всей семьи.

Я уже много лет делаю один и тот же рецепт шоколадного мусса.
Даже не помню, как я это придумал. Возможно, это произошло из-за того, что я съел немного моего «жидкого теста» в моих экспериментах по приготовлению шоколадного суфле; Может быть нет.Думаю, я как бы придумал это, когда сидел на диете много лет назад. Я могла есть яичные белки по утрам, но я не особо люблю яичные белки, поэтому делала из них меренге. Постепенно я добавляла к ним разные ароматизаторы. Я добавил какао-порошок и искусственные подсластители, чтобы сделать своего рода шоколадный мусс, который нужно было немедленно съесть, иначе он расслоится.
В конце концов я отказался от этого образа жизни. Я отказался от искусственных подсластителей и снова добавил желтки в яйца.Я добавила в смесь немного настоящего темного шоколада, чтобы помочь стабилизировать мусс и предотвратить его расслоение, и, наконец, получила действительно отличный десерт, который мой муж всегда умоляет меня приготовить.
Я делаю этот мусс или пирог, когда хочу израсходовать кучу куриных яиц.
Посмотрите, как легко приготовить этот шоколадный мусс
Шоколадный мусс без глютена и палео
Я пометил этот рецепт как безглютеновый, без молочных продуктов и палео, но вы должны отметить, что это зависит от шоколада, который вы используете в рецепт (и, конечно, насколько строго вы относитесь к своему определению «палео»).Хотя я называю это двухкомпонентным шоколадным муссом, имейте в виду, что плитки шоколада сами по себе содержат множество ингредиентов.
При приготовлении шоколадного мусса я обычно выбираю плитку темного шоколада высокого качества, не содержащую молочных продуктов и глютена. Я не люблю слишком сладкие десерты, поэтому я доволен результатом приготовления мусса с черным шоколадом без добавления каких-либо дополнительных подсластителей.
Если вы больше любите сладкое и не придерживаетесь каких-либо особых диет, вы, безусловно, можете выбрать плитку молочного шоколада.Сладость десерта будет зависеть от сладости используемой плитки шоколада.

Рецепт простого шоколадного мусса из двух ингредиентов
Этот двухкомпонентный легкий шоколадный мусс можно взбить за считанные минуты, а его богатая мягкая кремовая консистенция сделала его любимым блюдом всей семьи.
Скорость печатиВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 8 небольших порций
Калорий: 109 ккал