Торт без выпечки из крекера и сметаны
Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)
Пошаговый рецепт с фотоОчень быстрый и невероятно простой в приготовлении торт из печенья "Рыбки". В рецепте я использовала крекер "Рыбки" с маком, на мой взгляд с ним еще вкуснее. Благодаря сметане тортик получается абсолютно не сухой, а приятной мягкой консистенции. Пропитанный торт хорошо держит свою форму и легко режется на порционные кусочки. Вариантов приготовления такого торта из печенья и сметаны можно придумать очень много. Например, добавлять различные фрукты, ягоды, орешки, кусочки цветного мармелада или зефира. Тортик без выпечки настолько простой в приготовлении, что можно часто экспериментировать с начинками, не сомневаясь в конечном результате.
Как приготовить быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Норвежский сметанный торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт торта без выпечки | Разовая порция

Это лучший рецепт торта на одну порцию! Так легко сделать и идеального размера для одного человека. Это легкий торт без выпечки, приготовленный со сладкой кремовой начинкой и ягодами, покрытыми крекерами из муки грубого помола.

Нет ничего более освежающего, чем прохладный десерт в жаркий летний день. Тот, который готовится быстро и не требует времени для выпечки, является абсолютным победителем. Торты Icebox - одни из моих любимых десертов.Духовка не нужна, потому что десерт «готовится» в холодильнике и превращается в райское угощение.
На приготовление торта в морозильной камере уходит совсем немного времени, и вам не нужны необычные ингредиенты. В самом простом случае, торт из ледяной коробки - это просто крекеры или печенье с прослоенными взбитыми сливками между ними. Более изысканные версии могут включать эспрессо, карамель или шоколад.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Рецепт торта в мини-холодильнике, которым я делюсь сегодня, представляет собой версию сливочного сыра, которая состоит из наслоения крекеров из Грэма с подслащенной сливочной начинкой и россыпи ягод в десертном блюде.Затем торт помещают в холодильник, чтобы он охладился, пока печенье не станет мягким и не станет похожим на торт.
Сама идея торта из коробки со льдом может показаться немного странной - хрустящие крекеры из Грэма без торта? Но именно это делает торт из коробки таким замечательным. В холодильнике крекеры размягчаются и сливаются с кремом и фруктами, делая торт почти кремовым.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Пирожные из морозильника часто можно увидеть на летних вечеринках и пикниках.Обычно их готовят в большом сервировочном блюде и отлично подходят для обслуживания большой группы людей. В случае этого торта в виде мини-холодильника он сделан в небольшой посуде, поэтому его размер идеально подходит для одного человека.
Что такое торт из морозильной камеры?
Торт из морозильной камеры похож на мелочь или «десертную лазанью». Он был завезен в США в конце 1920-х годов и был популярен, потому что в нем использовались готовые недорогие ингредиенты. Этот невероятно простой десерт был назван в честь холодильника, в котором хранился торт.
Помимо того, что это один из самых восхитительных тортов, он готовится из очень небольшого количества ингредиентов; в основном слегка подслащенное печенье и взбитые сливки. На самом деле, вы, возможно, уже были знакомы со знаменитым шоколадным вафельным пирогом Набиско, который также известен как торт зебра. Их торт был приготовлен из шоколадных вафель и взбитых сливок.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья небольшими партиями

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- крекеры или печенье для пищеварения, Speculoos или другое слегка подслащенное печенье
- сливочный сыр
- сахар
- ваниль
- жирные сливки (также называемые двойными сливками)
- черника или клубника
Способы использования см. Ниже оставшиеся ингредиенты.
Как сделать торт из морозильной камеры
Этот мини-торт из ледяной коробки готовится либо в формочке на 10 унций, либо в 5-дюймовой форме для выпечки, как показано на рисунках.Вы можете использовать любое блюдо аналогичного размера. Просто имейте в виду, что у вас может закончиться кремовая начинка, которую кладут между слоями крекеров из Грэма, если вы возьмете блюдо гораздо большего размера, чем предложенные.
Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
Ступеньки
- Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в небольшой миске.
- В отдельной небольшой миске взбить сливки до загустения. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
- Поместите крекеры в блюдо, которое вы используете, ломая их по мере необходимости, чтобы они уместились в один слой.
- Намазать крекеры порцией кремовой начинки.
- Равномерно выложить несколько ягод поверх начинки.
- Сверху второй слой сухарей.
- Сверху с оставшейся начинкой и фруктами.
- В зависимости от размера блюда, которое вы используете, вы можете получить третий слой. Если нет, выложите сверху оставшуюся смесь сливочного сыра и выложите оставшиеся ягоды.
Если вы используете 5-дюймовую тарелку, вы, скорее всего, получите 2 слоя.
Если вы используете формочку на 10 унций, вы, скорее всего, получите 3 слоя.
Icebox Типсы для торта
- Вы можете заменить крекеры божьими пальцами или печенье.
- Замените пудинг смесью взбитых сливок и сливочного сыра.
- Пирожные лучше всего есть в течение 2 дней.

Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта торта в морозильной камере, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
Другие десерты без выпечки на одну порцию
Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Рецепт

Время подготовки: 15 минут
Охлаждение: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевые слова: торт, десерт, nobake
Порций: 1 человек
калорий: 674 ккал
-
Положите сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в небольшую миску и хорошо взбейте ручным миксером.Отложите это в сторону.
-
В отдельной небольшой миске взбить сливки до образования жестких пиков.
-
Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте.
-
Выложите на дно десертного блюда крекеры, разбивая их по мере необходимости, чтобы они уложились в один ровный слой.
-
Осторожно распределите половину крема равномерно на крекерах.
-
Равномерно выложите половину фруктов поверх сливок.
-
Покройте фрукты вторым слоем крекеров.
-
Сверху на второй слой крекеров положите оставшиеся сливки и фрукты.
-
Крышка пластиковая. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
Порция: 1 порция | Калории: 674 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 37 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 163 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 2430 МЕ | Кальций: 129 мг | Железо: 0.2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания. Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Подключите к одной кухне!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купи что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .
.Наши лучшие десерты без выпечки, которые не подведут
2 из 29
Шоколадные пирожные без выпечки
Хрустящий рис, темный шоколад и ореховое арахисовое масло создают вкусный и аппетитный квадрат, который (шшшш) на самом деле довольно полезен.Кроме того, вы можете удовлетворить свою тягу к жевательным шоколадным пирожным, не включая духовку. Бонус!
Получите рецепт шоколада без выпечки Брауни
.