Торты от артура
Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова
Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:
– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
–
мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем
оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением
этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.
До встречи за праздничным столом - листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
Корпоративные торты на заказ - заказать эксклюзивный торт на корпоратив у Рената Агзамова.
Эксклюзивные корпоративные торты на заказ для мероприятий
Торт для корпоративного события - это действительно особый случай! Такой торт не может быть рядовым, серийным изделием, поэтому, заказывая торт на корпоративное мероприятие клиент вправе рассчитывать на эксклюзивность его дизайна и исполнения.
Торты от Рената Агзамова становятся звездой корпоративной вечеринки, на которую нацелены сотни фотокамер, благодаря оригинальным идеям шефа-кондитера Рената Агзамова, который для каждого праздника создает особенный, неповторимый впечатляющий дизайн торта.
Торты для самых громких светских событий года, широко освещаемых в прессе и на телевидении, корпоративные торты на заказ для самых известных московских компаний, эксклюзивные торты для личных праздников российских звезд - все это торты Рената Агзамова.
Для наших клиентов мы предлагаем безналичную оплату за изготовление торта по договору, доставку торта к месту торжества с выездом кондитера для сборки.
Наш торт на Вашем корпоративном мероприятии - это безошибочный выбор, подтвержденный нашим многолетним опытом. На нашем счету изготовление тортов самых невероятных размеров, которые становятся московскими легендами.
Подробнее о том, как заказать торт на корпоратив.
Новогодние торты на заказ - заказать торт к новому году 2020 и к Рождеству у Рената Агзамова
Торт Веселый новогодний бык3 кг, 24 000 р.
Заказать Торт Наступающий Новый год
3 кг, 20 700 р.
Заказать Торт Старинные новогодние часы
3 кг, 20 400 р.
Заказать Торт Милый бычок - символ 2021 года
3 кг, 20 300 р.
Заказать Торт "Рождественский венок"
3 кг, 11 700 р.
Заказать Новогодний торт "Снежки"
3 кг, 16 500 р.
Заказать Новогодний торт со снеговиком и щенками
6 кг, 36 300 р.
Заказать Новогодний торт "Зимний лес"
3 кг, 12 000 р.
Заказать Новогодний торт "Сюрприз"
3 кг, 10 800 р.
Заказать Торт Новогодний подарок
3 кг, 12 600 р.
Заказать Новогодний торт "Санта Клаус"
6 кг, 34 900 р.
Заказать Новогодний торт "Дедушка Мороз и Снегурочка"
6 кг, 51 870 р.
Заказать Новогодний торт "Снеговичок"
3 кг, 13 700 р.
Заказать Новогодний торт "Дед Мороз и Снеговик"
3 кг, 26 500 р.
Заказать Новогодний торт "Снеговик и кофе"
3 кг, 17 400 р.
Заказать Новогодний торт "Новогодняя елка"
3 кг, 21 850 р.
Заказать Новогодний торт "Обезьянка"
3 кг, 18 600 р.
Заказать Новогодний торт "Дед Мороз и Снегурочка"
Заказать Новогодний торт "Веселые снеговички"
6 кг, 31 500 р.
Заказать Новогодний торт "Лыжники"
6 кг, 49 650 р.
Заказать Новогодний торт "С Новым годом!"
7 кг, 79 300 р.
Заказать Новогодний торт "Олени Санты"
7 кг, 76 450 р.
Заказать Новогодний торт "Русская зима"
3 кг, 20 250 р.
Заказать Новогодний торт "Новогодняя сказка"
5 кг, 76 490 р.
Заказать Новогодний торт "Лесная красавица"
5 кг, 29 500 р.
Заказать Новогодний торт "Снеговик"
3 кг, 13 200 р.
Заказать
Торты к 23 февраля на заказ
Торт для военного 1 ярус3 кг, 22 500 р.
Заказать Торт для военного "Самолет"
3 кг, 23 700 р.
Заказать Торт к 23 февраля "Мишень"
3 кг, 17 100 р.
Заказать Торт для защитника Отечества
4 кг, 29 100 р.
Заказать Торт к 23 февраля Арсенал 2
6 кг, 81 700 р.
Заказать Торт к 23 февраля Универсальный солдат
8 кг, 104 900 р.
Заказать Эксклюзивный торт для мужчины "Герб России"
5 кг, 30 000 р.
Заказать Торт к 23 февраля Арсенал
6 кг, 47 400 р.
Заказать Торт для десантника Голубые береты
6 кг, 66 800 р.
Заказать
фото и цены эксклюзивных детских тортов на день рождения ребенка кондитерской Рената Агзамова
Детские торты на заказ для мальчиков и девочек Москвы - лучший торт на день рождения!
Яркий, красивый торт с фигурками, созданный вручную кондитером Ренатом Агзамовым, - лучший подарок на день рождения любого ребенка!
Любимые герои мультиков и персонажи полюбившихся кинофильмов придут на праздник вашего сына или дочки, если вы закажите у нас детский торт.
Наши торты для детей на заказ действительно лучшие в Москве: при изготовлении используются только натуральные продукты (срок годности до 5-7 дней), изготовлены с учетом вкусовых пристрастий вашего ребенка и ваших предпочтений в дизайне. А самой хорошей рекомендацией их качеству служит тот факт, что многие звездные мамы Москвы именно наши торты выбирают для детских праздников.
Вам нужен эксклюзивный детский торт? Узнайте, как просто заказать торт на день рождения ребенка.Заказать торт по интернету в кондитерской Рената Агзамова
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ТОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ
Мы не доставляем торты в другие страны, Заказчики доставляют их своими силами.У нас есть услуга – выезд команды специалистов для реализации торта в другой стране.
Последовательность при реализации такого проекта следующая:
1. Заказчик отправляет запрос на международный торт.
2. Данный запрос обрабатывает руководитель отдела по международным проектам и связывается с Заказчиком на возможность реализации в указанные даты.
3. Мы прорабатываем разные варианты доставки для Заказчика.
4. Заказчик нам сообщает все размеры банкетного зала, от которых зависит вывоз торта в зал, а именно: дверные проемы, арки, лифты и прочее.
5. Если Заказчик или Организаторы праздника не хотят брать на себя ответственность и гарантии за габариты помещения, то мы можем отправить менеджера для оценки помещения на возможность реализации проекта.
6. Заказчик предоставляет помещение для сборки торта. Если необходимо сделать торт небольшой, то в этом случае торт везется почти готовый. Кондитеры на месте только украшают его декорациями, в таком случае производственные помещения не требуются. Если проект сложный и требует изготовление торта на месте, то Заказчик предоставляет производственное помещение для изготовления торта. Технические возможности согласовываются заранее сторонами.
7. Не во все страны разрешен ввоз продуктов. Если в страну Заказчика ввоз продуктов запрещен, мы отправляем заранее перечень продуктов, которые необходимо приобрести до нашего прилета. В этом случае команда кондитеров прилетит на несколько дней раньше.
8. На основании возможностей банкетной площадки, декораций зала и пожеланий Заказчика, мы предлагаем разные варианты оформления торта в разном ценовом диапазоне.
9. Заказчик утверждает дизайн торта, либо просит внести корректировки в заказ.
10. После утверждения заказа вносится 100% предоплата.
11. Подписываем договор и согласовываем условия выезда команды.
12. Выезд команды для реализации проекта в другой стране.
СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
1. Стоимость торта согласовывается с Заказчиками индивидуально.
2. Так же согласовываются дополнительные расходы на выезд команды ( перелет, проживание, питание, трансфер, транспортировка груза, флористика) в индивидуальном порядке.
3. Если необходимо для вылета дополнительно оформлять документы, в этом случае все расходы берет на себя Заказчик.
Оригинальный фунтовый торт короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов.
В большой миске взбейте масло до очень светлого состояния.
Постепенно добавьте сахар, а затем по одному яйца. Очистите дно и стенки миски и взбивайте, пока смесь не станет очень легкой и пушистой.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
Сделайте шаг вперед
В другой небольшой миске взбейте молоко, алкоголь по вашему выбору и извлеките.
Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты к смеси масло / сахар / яйцо, начиная и заканчивая мукой. Перемешивайте после каждого добавления.
Вылейте тесто в подготовленную форму, разглаживая верх.
Выпекайте пирог от 60 до 65 минут, пока он не отскочит, если слегка надавить на него сверху, а длинная зубочистка или тестер для пирога, вставленная в центр, не выйдет чистым. Если торт подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой на последние 15 минут выпечки.
Достаньте пирог из духовки и ослабьте его края. Подождите 5 минут, затем осторожно вытащите его из кастрюли на решетку, чтобы он остыл.
Чтобы немного украсить торт, прямо перед подачей на стол насыпьте сверху кондитерский сахар.
Хранить в пластиковой упаковке в течение дня или двух перед подачей на стол. Хорошо заверните и заморозьте для более длительного хранения.
Торт | Выпечка короля Артура
Авторские права © 2020 г. King Arthur Baking Company, Inc. Все права защищены.
Нижний колонтитул - Legal
- Раскрытие информации о цепочке поставок
- Доступность
- политика конфиденциальности
- Условия эксплуатации
- Не продавайте мою информацию
Классический праздничный торт | Выпечка короля Артура
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в центре. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 x 2 или 9 x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выровняйте дно кастрюли круглыми пергаментными кружками (вы можете разрезать их самостоятельно или использовать предварительно нарезанные кружки диаметром 8 или 9 дюймов) и смазать пергамент. Если ваши 8-дюймовые сковороды не имеют глубины минимум 2 дюйма, используйте 9-дюймовые сковороды.
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут с помощью насадки.Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопасти.
Совершенствуйте свою технику
БлогПредставляем наш рецепт года 2019
Автор PJ Hamel
Добавьте к смеси в миске сухие ингредиенты и перемешайте - вручную или на низкой скорости миксера - ровно настолько, чтобы смешать.Очистите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.
В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное и растительное масло, помешивая вручную, пока масло не растает.
Медленно смешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь с жидким тестом, помешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается.Поскребите миску и ненадолго перемешайте, пока она не станет однородной.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями. У вас будет примерно 2 3/4 стакана (около 580 г) в каждом.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не станут отодвигаться от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, а верхняя часть станет неподвижной. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых противней или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых сковородок; цифровой термометр, вставленный в центр торта, должен показывать 205 ° F.Достаньте коржи из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в течение 15 минут на противнях. Затем выверните их из кастрюль и переложите на решетку лицевой стороной вверх, чтобы остудить до комнатной температуры.
Для приготовления глазури: В большой миске или чаше настольного миксера перемешайте вручную или миксером какао-порошок, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.
Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая, чтобы смешаться. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастями, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки чаши. Когда глазурь будет готова, зачерпните лопаткой немного; кажется, хорошо намазывается? Если он слишком густой, взбивайте с водой (по 1 чайной ложке за раз) до желаемой консистенции.
Чтобы собрать торт: Положите один из коржей на сервировочную тарелку; заправьте кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Намажьте нижний слой примерно 1 стаканом глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и аккуратно нажмите, чтобы закрепить его на месте.
Если ваше расписание позволяет, поместите торт без накрытия в холодильник или морозильник на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он стал твердым.Это снизит вероятность скольжения слоев во время работы, а торт не осыплется крошками во время замораживания. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
Для завершения торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Вы должны увидеть торт сквозь глазурь местами, он такой тонкий.Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.
Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его равномерно и тщательно; наше руководство по созданию торта предлагает шесть профессиональных вариантов «стилизации» вашего торта. Если у вас есть остатки глазури, вы можете использовать ее для украшения сверху и / или вокруг основания.
Храните торт накрытым при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко.Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры. Советы по нарезке торта см. В разделе Лучший способ нарезать торт.
Информация о хранении: Пирог хранится при комнатной температуре, накрытый крышкой для торта, до трех дней; в холодильнике под крышкой на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутом, на срок до одного месяца.
Морковный торт короля Артура | Выпечка короля Артура
Ни один список самых любимых классических тортов не будет полным без морковного торта. Я считаю его одним из невоспетых героев мира десертов; его игнорируют в пользу более очевидных вариантов. И я могу это понять; В конце концов, морковный пирог не сексуален, как шоколадный торт, и не такой эфирный, как пирог с ангельской едой. У него есть много поводов для борьбы: овощи прямо впереди и в центре названия!
Но один укус, и вы вспомните, почему это неизменный фаворит и неотъемлемая часть многих пекарен.Хороший морковный пирог - влажный, а - как раз , балансирующий на правой стороне плотного. Сам торт не слишком сладкий, но глазурь из сливочного сыра делает его настоящим удовольствием.
Необходимые ингредиенты для морковного торта могут стать предметом споров среди пекарей. Некоторые ругаются, добавляя ананас и кокос; другие предпочитают сушеные фрукты и орехи. (Если вы предпочитаете морковный пирог «все, кроме кухонной раковины», у нас есть рецепт для вас.)
Мы точно знаем, что включает : теплые ароматные специи (корица, гвоздика и имбирь) и много моркови.
Мы часто продаем морковный пирог в нашей пекарне в Норвиче, штат Вермонт (прямо в том же здании, что и наша школа выпечки и магазин розничной торговли; приходите к нам!). Он очень популярен и любим как детьми, так и взрослыми.
Наш морковный торт - прямая интерпретация классического, но усовершенствованный. В нем идеальный баланс сахара и специй, достаточно орехов, чтобы добавить аромат и текстуру, не утяжеляя слои, и глазурь из сливочного сыра с небольшим секретным ингредиентом для добавления молнии.
Хотя мы очень надеемся, что вы поедете в Вермонт и когда-нибудь остановитесь, чтобы навестить нас и съесть какой-нибудь торт, у нас есть рецепт, чтобы воссоздать его дома.
Вот несколько важных замечаний о нашем рецепте, чтобы сделать его лучшим домашним вариантом:
Поджарить орехи
В нашем рецепте не предусмотрено поджаривания орехов, но вам стоит попробовать. Этот дополнительный шаг принесет пользу большинству рецептов, в которых есть орехи.
Слегка поджаривание орехов подчеркивает их естественный вкус и делает их еще более хрустящими и хрустящими, особенно во время запекания.
Использовать отрывок
Торт обильно покрыт восхитительной сырной глазурью. Вы заметите, что в нашем рецепте глазури используется либо экстракт ванили, либо Fiori di Sicilia.
Вы, конечно, можете использовать экстракт ванили, но мы настоятельно рекомендуем вам попробовать его с Fiori. Этот необычный экстракт со вкусом цитрусовых и ванили напоминает Creamsicle; он придает глазури удивительно яркие и сливочные нотки. Цитрусовые отлично подходят для сливочного сыра.Вкус тонкий в таком небольшом количестве, но он сделает вашу глазурь более ароматной и нюансированной. Люди будут требовать, чтобы узнать, почему ваша глазурь из сливочного сыра намного лучше, чем у других!
Проверьте свои специи
Специи не вечны. Со временем они становятся менее эффективными, и рекомендуется периодически проверять их, чтобы убедиться, что они в лучшей форме. Хорошее практическое правило - хранить сухие специи в течение шести месяцев. Если вы не помните, когда у вас появились свои, понюхайте их! Корица сильно пахнет корицей? Если нет, выбросьте его и пополните запасы.
Это всегда хорошая идея для выпечки. Но особенно важно использовать хорошие специи в морковном пироге. Специи придают этому пирогу характерный аромат. Они конкурируют с морковью, сливочным сыром и орехами, поэтому убедитесь, что специи действительно сияют.
Выберите легкий маршрут
Этот торт можно приготовить двумя способами: в виде листового или слоеного пирога. Если вам неудобно (или у вас нет времени или желания) заморозить слоеный пирог, не обязательно!
Вместо этого испеките торт на сковороде размером 9 x 13 дюймов.Просто нанесите глазурь на остывший торт и подавайте прямо со сковороды.
Если вы хотите приготовить слоеный пирог, попробуйте заморозить охлажденные коржи на 30 минут перед глазурью. Их легче заморозить, и они с меньшей вероятностью осыпают крошками.
Делайте умные свопы
Вы можете легко приготовить этот торт без глютена, используя 2 стакана нашей безглютеновой меры для измерения муки.
Или добавьте цельнозерновые! Используйте 2 стакана белой цельнозерновой муки вместо универсальной.Ореховый, мягкий вкус цельной пшеницы белого цвета раскрывает все ароматы поджаренных грецких орехов и теплых специй.
Если вы испеките наш Морковный торт, расскажите нам, как это происходит, в комментариях ниже!
.Торт с ромом в карибском стиле | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Для приготовления торта: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
Поместите муку, сахар, смесь для пудинга, разрыхлитель, соль, сливочное и растительное масло в миску и перемешайте на средней скорости, пока все полностью не смешается и смесь не станет песочной.
Вбить молоко, затем по одному вбивать яйца. Тщательно поскребите миску и коротко взбейте, чтобы снова собрать липкие остатки.
Совершенствуйте свою технику
Добавьте ром и ваниль.
Сбрызните сковороду Bundt на 10–12 чашек кулинарным спреем.Для дополнительного слоя орехового вкуса посыпьте сковороду изнутри миндальной мукой и поверните сковороду, чтобы она покрылась равномерно; вытряхните излишки. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой.
Выпекать торт от 50 до 60 минут. Когда все будет готово, тестер для торта, длинная зубочистка или нить сырых спагетти выйдут чистыми, если вставить в центр. Вынуть пирог из духовки.
Дайте пирогу немного остыть на сковороде, пока готовите сироп.
Для приготовления сиропа: В кастрюле среднего размера смешайте ингредиенты сиропа, кроме ванили. Довести до быстрого кипения, затем убавить огонь и варить (не помешивая) около 5-8 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль.
Проделайте дырочки по всему пирогу с помощью длинной шпажки. Вылейте около 1/4 стакана сиропа на торт (все еще в форме).Дайте сиропу впитаться, затем повторяйте снова и снова, пока весь сироп не будет использован.
Неплотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте пирог на ночь при комнатной температуре, чтобы он полностью остыл и пропитался сиропом. Когда будете готовы к подаче, ослабьте края торта и переверните их на сервировочную тарелку. Если торт не отпускается, не заставляйте его. Поместите его в духовку, поверните духовку до 350 ° F и нагрейте около 10 минут, чтобы смягчить липкий сироп.(Если ваша духовка предварительно нагревается, делая ее верхний элемент раскаленным, поместите торт на нижнюю решетку и накройте его алюминиевой фольгой для защиты.) Выньте торт из духовки и наклоните его на сервировочную тарелку.
Подавать с горячим кофе или чаем. Пирог очень влажный, ароматный и крепкий.
Надежно завернуть (или положить под крышку для торта) и хранить при комнатной температуре несколько дней.Заморозить для более длительного хранения, до 1 месяца.
Шоколадный торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой любую посуду на ваш выбор: одну кастрюлю 9 дюймов на 13 дюймов, две круглые сковороды 9 дюймов или три круглые сковороды 8 дюймов.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар в большую миску.
Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. При работающем миксере добавьте масло и продолжайте перемешивание, пока смесь не станет песочной, еще примерно 30 секунд.
В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и добавьте все сразу к сухим ингредиентам. Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости, остановитесь и поскребите стенки и дно чаши, затем перемешивайте еще 30 секунд.
Сделайте шаг вперед
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавками на средней или высокой скорости.
Очистите стенки и дно миксерной чаши и перемешивайте еще 30 секунд. Тесто будет тонким.
Перелейте жидкое тесто в подготовленные противни по вашему выбору. Разгладьте верхние части слоев с помощью офсетного шпателя.
Выпекайте 34 минуты для формы размером 9 x 13 дюймов, 28-30 минут для 9-дюймовых слоев и 24-26 минут для 8-дюймовых слоев.
Пирог готов, когда верхняя часть отскакивает назад при очень легком прикосновении к центру, а края просто начинают отходить от края формы. Тестер для торта, вставленный в центр, выйдет чистым.
Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть в противнях на решетке, прежде чем вынимать из форм для замораживания.
Коржи для коржей можно завернуть и заморозить на срок до месяца перед глазурью.