Крем масляный заварной для торта
Масляный заварной крем – для наполнения и украшения тортов
Ой, бабушка Эмма, не устаю вам удивляться. Вы прям, как моторчик, все успеваете и все такое вкусное у вас. Давно занимаюсь выпечкой и люблю это дело, меня не пугают сложные рецепты, и даже больше скажу, привлекают, хотя не прохожу мимо простых и легких вариантов. Самый мой любимый это торт Наполеон, пеку его наверное со школы, уже лет 30 точно. Если классическому слоеному тесту не изменяю, то с кремом экспериментирую, всегда стараюсь найти новый вкус и новый рецепт. Вот и у вас на сайте нашла рецепт заварного крема для торта Наполеон, отнеслась с предосторожностью, так как он отличался от моего проверенного варианта. Все получилось, необыкновенный вкус, слоеные коржи в меру пропитанные, нам очень понравилось, так как не жалуем сильно мокрые тортики. Спасибо вам за ваш сайт и за ваши мудрые советы. С уважением, Галина.
Ага, всегда считала, что приготовить заварной крем легко, но не тут-то было, все пошло комками и улетело в мусорное ведро. Вы мне помогли разобраться в моих ошибках: как сделать крем воздушным и нужной густоты, и я навсегда усвоила урок – хочешь новый рецепт освоить, проверь, почитай еще на других источниках и тогда приступай. В лице вашего сайта нашла верного друга, всегда внимательно читаю, потом пересматриваю видео, если что не ясно – читаю отзывы людей. Всегда довольна результатом, я конечно не великий гурман, но все вполне съедобно и на другие сайты не хожу. Дай Бог вам здоровья, вы действительно очень помогаете людям!
Прелестная и уважаемая бабушка Эмма, с благодарностью пишу вам за то, что вы делитесь с нами своими чудесными знаниями, находите время дать каждому совет на его вопрос. Всегда смотрю ваши позитивные и душевные видео. Сотрудница искала, как приготовить заварной крем для торта и я поделилась ссылкой на ваш сайт. Делюсь вашими рецептами и с подругами, а мои родные всегда вкусно накормлены. Уделяю много внимания сладостям и выпечке, очень уважаем торт Наполеон, пробовала готовить с кремом на сгущенке, но не нравилась сухость, коржи плохо пропитывались. Узнала на вашем сайте как приготовить заварной крем для наполеона, теперь всегда пользуюсь этим рецептом, торт хорошо пропитывается и очень нежный. Еще раз разрешите вас поблагодарить, успехов вам и процветания. Светлана Игоревна.
Добрый день, Эмма Исааковна и Даниэлла. Когда-то в школе на уроках труда нас учили как приготовить крем, и заварной, и масляный, и белковый. Но все забылось, да раньше и меньше уделялось этому внимание, сейчас балую своих детей сладкими десертами. Часто пеку торты и пирожные, столкнулась с проблемой как приготовить заварной крем, но хотела помимо описания и увидеть процесс вживую. Ваши видео рецепты просто сказка, очень все грамотно рассказываете и показываете. Очень нравится, как Даниэллочка работает с украшением тортов, так все четко и профессионально, всегда кажется, что легко и просто, но не всем дано постичь это великое кондитерское искусство. С превеликим уважением, Мария.
Здравствуйте, бабушка Эмма. Я люблю баловать своих домашних различными вкусностями, в том числе и выпечкой. Но грешу тем, что часто покупаю уже готовые кондитерские смеси, различные наполнители и добавки для выпечки. Решила для приготовления эклеров попробовать ваш рецепт заварного крема, такой крем в основном используют для торта Наполеон, но эклеры вышли очень даже ничего. Очень легкие и воздушные, наполнять кремом было не сложно, у него прекрасная консистенция. Осталось немного, так я разлила заварной крем в креманки и добавила шоколадной стружки, десертик все оценили, буду повторять однозначно.
Моя мама не очень любит печь торты, говорит, что у нее мало времени. Когда у меня было день рождения, я попросила испечь торт наполеон, мы купили слоеное тесто, а как сделать крем не знали. Мы нашли ваш сайт и рецепт заварного крема, вместе с мамой учились готовить. Мой торт мы украсили ежевикой и веточкой мяты, это было очень красиво, и тортик был очень вкусный. Катя.
Добрый день, Эмма, у меня с юности закрепились ассоциации, что приготовить заварной крем и заварное тесто очень сложно. Мы часто с мужем ходим в кондитерскую рядом с домом и покупаем пирожные Наполеон, очень нравится слоеное тесто в сочетании с заварным кремом. Как-то мне муж задал вопрос, а почему я не могу самостоятельно испечь торт, я растерялась, тесто можно купить готовое, а как приготовить заварной крем – это уже задача. Видела в продаже сухие смеси для заварного крема, но не решалась на покупку. Вы меня, Эмма, просто спасли, я потратила практически целый выходной, но вечером мы с мужем наслаждались вкуснейшим тортом, а на следующий день, когда торт пропитался заварным кремом, он просто таял во рту. Не скажу, что мы отказались от походов в кондитерскую, но иной раз я балую нас ароматом и вкусом домашнего Наполеона. Спасибо Вам, а видео ваше всегда смотрю и подписана на ваш канала. С ув. Евгения.
Торт с заварным кремом! - Кондитерская Jane's
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации! *
Вкусный и влажный двухслойный торт со вкусом заварного крема, начиненный кремом и глазурью с заварным кремом! Небеса!
Еще в сентябре я опубликовал свой рецепт своих кексов с заварным кремом, и они всегда пользовались огромным успехом, когда я делюсь ими на своих страницах в социальных сетях.У меня всегда были запросы на его версию для торта, и после того, как Foodie Flavors прислали мне несколько вкусов для обзора, в том числе заварной крем, я знал, что пора!
При создании этого я был сильно вдохновлен моими рецептами кексов с заварным кремом и кофейных пирожных. Я использовал такое же количество из своего кофейного торта, чтобы знать, что слоеный пирог будет достаточно большим, а затем, конечно же, убрал кофе и добавил тонну заварного крема, вдохновляющего восхищением. Теория глазури заключается в том, что она очень похожа на глазурь Oreo, где вы просто добавляете немного измельченного печенья, чтобы создать слегка текстурированную глазурь с легким ароматом - и это было восхитительно.Я также добавил некоторые из ароматизаторов заварного крема Foodie Flavors, чтобы придать ему дополнительную небольшую нотку, и это было восхитительно.
Foodie Flavors - Мне всегда нравились вкуснейшие ароматизаторы, подходящие для всех, например, целебночные, веганы и т. Д. Они выпускаются в маленьких бутылочках с симпатичной, немного простой упаковкой, и на выбор ТАКОЕ МНОГО ВКУСОВ. К счастью, мне прислали несколько отзывов, и пока все они получили 5/5 баллов за вкус.Сначала я немного сомневался, потому что пытался увидеть, как ароматизатор проявится после выпечки, и на веб-сайте немного не сказано: « Для достижения наилучших результатов разбавьте ключевой влажный ингредиент, такой как вода, молоко или яйцо. ”, поэтому я выбрал это (следовательно, добавил его к яйцу и молоку в методе + рецепты!), И это сработало намного лучше, чем моя первая попытка!
Вам не обязательно использовать заварной крем, если у вас нет доступа к нему, но я рекомендую Foodie Flavors в целом, если вам нужны высококачественные ароматизаторы для любой выпечки! (Советы о том, как получить такой же вкусный торт без ароматизаторов, приведены ниже!) - Но в любом случае наслаждайтесь этим рецептом! Дай мне знать, как у тебя дела!
По этому рецепту получается двухслойный торт - на 12-15 порций.
Состав
Пирог с заварным кремом
- 400 г Несоленое масло, размягченное
- 400 г Сахарная пудра
- 7 больших / 8 яиц среднего выгула
- 20-30 капель Foodie Flavors Ароматизатор заварного крема
- 400 г Самоподнимающаяся мука
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3-4 столовые ложки цельного молока
Заварной крем Глазурь / украшение
- 200 г Несоленое масло, размягченное
- 400 г Сахарная пудра
- 8 кремов, измельченных
- 15-20 капель заварного крема Foodie Flavors
- 2-4 столовые ложки цельного молока
- Экстра заварные кремы
Метод
1) Для торта - нагрейте духовку до 170/150 ° C и выстелите две глубокие 20-сантиметровые формы для сэндвич-торта пергаментом для выпечки - оставьте в стороне.
2) Взбейте масло и сахар в миксере до образования пышной массы. В отдельную миску добавить яйца, добавить ароматизатор заварного крема и немного взбить. Влейте смесь масла с мукой и разрыхлителем и еще раз взбейте до однородности - старайтесь не переборщить!
3) Слегка разбавьте смесь молоком, пока она не станет похожей на густое вязкое тесто для торта - Разделите смесь между двумя формами и разровняйте - выпекайте 45-55 минут, пока пирог не станет золотистым и пока пирог не отпрянет (шпажка также должен получиться чистым) (Пирог может занять больше / меньше времени в зависимости от духовки, проверьте через 40 минут!)
4) После выпекания дайте пирогу остыть в форме на 10 минут, затем выньте и оставьте полностью остыть на решетке..
5) Для глазури с заварным кремом и сливочным кремом - в стоячем миксере взбейте масло электрическим миксером, пока оно не станет однородным и рыхлым, а затем взбивайте сахарную пудру по 1/3 за раз, пока она полностью не смешается. Продолжайте взбивать сливочный крем в течение 3-4 минут на средней скорости, чтобы он стал более пушистым и легким.
6) Добавьте ароматизатор заварного крема в молоко и постепенно добавляйте его в масляный крем, пока сливочный крем взбивается - один раз взбивайте еще пару минут, пока он не станет шелковисто-гладким и воздушным.Добавьте измельченный крем с заварным кремом (как если бы вы делали глазурь из Oreo!)
7) С первым слоем торта распределите половину сливочного крема сверху первого слоя, добавьте сверху второй корж, а затем снова добавьте оставшуюся часть сливочного крема. Добавьте еще несколько вкусных заварных кремов и наслаждайтесь!
Советы и идеи
Я использовал ароматизаторы заварного крема Foodie Flavoring, так как меня послали несколько на обзор, как указано выше - в качестве альтернативы вы можете использовать ванильную эссенцию вместо ароматизатора заварного крема ИЛИ , как мои кексы с заварным кремом, только добавьте 360 г самовозрастающего Муку, но при добавлении муки добавьте в смесь 100 г порошка заварного крема Birds Eye на шаге 2.Это также придаст ему приятный аромат!
Этот торт хранится в герметичной таре 3 дня!
Я также использовал закрытую круглую насадку диаметром 1 см, чтобы украсить свой торт, так как мне нравится его внешний вид, а кусочки заварного крема означают, что попытка трубочки с узкой насадкой может привести к застреванию! - но и намазывать сливочным кремом тоже очень вкусно!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Найди другие мои рецепты торта на моей странице рецептов!
Вы можете найти меня на:
Instagram
Facebook
Pinterest
Twitter
Bloglovin ’
Youtube
Дж x
© Jane’s Patisserie .Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и поверьте мне, или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
.Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем)
На главную »Десерты» Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем)
отправлено Любомира Ноябрь 15, 2019
Домашний рецепт заварного крема (кондитерский крем) - быстрый и простой в приготовлении, надежный рецепт заварного крема, который можно подавать самостоятельно или использовать в качестве начинки для торта, пирога, пирога и выпечки.
Если вы какое-то время следили за мной, возможно, вы знаете, что я люблю печь и делать кондитерские изделия.
Хотя сейчас я стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты, этот старый рецепт заварного крема, которым я поделился еще в июне 2014 года, отчаянно нуждался в новых фотографиях.
Это, безусловно, мой любимый способ приготовления крема для выпечки. Из него получается самый густой, самый желтый и идеально сладкий заварной крем, который не выделяет воду и отлично подходит для начинки в кондитерских изделиях, тортах, тортах или пончиках. Этот яичный заварной крем - лучший!
Пудинговые смеси для пудинга больше не продаются в магазине. Это домашний пудинг, приготовленный с нуля.
Что такое заварной крем?
Заварной крем обычно называют десертом или сладким соусом из молока, яиц и сахара.
Заварной крем - это разновидность кулинарных изделий на основе приготовленной смеси молока (сливок) и яичного желтка.
Некоторые другие варианты кондитерских кремов, которыми я с вами поделился: Баварский крем и Кондитерский крем с эффектом осветления.
Самые популярные заварные кремы используются в качестве десертов или десертных соусов и содержат сахар и ваниль.
Этот заварной крем не готовится на пароварке.Его готовят в кастрюле на плите при средней или низкой температуре.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого заварного крема?
- Яичные желтки
- сахар
- кукурузный крахмал
- экстракт ванили или стручков ванили
- цельное молоко
- масло сливочное

Как приготовить домашний заварной крем (кондитерский крем)?
-
В большую кастрюлю налейте молоко и половину сахара и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего.
-
Держите молоко на слабом кипении. В миске взбить яичные желтки. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яичные желтки к смеси сахара и кукурузного крахмала и взбейте.
!!! НЕ СМЕШАЙТЕ сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал заранее (не более 2–3 минут), делайте это, когда молоко начинает закипать и вы готовы добавить их в него.
Добавьте 1 стакан теплого молока и тщательно перемешайте, затем добавьте смесь в оставшееся теплое молоко и осторожно нагрейте (на слабом огне), помешивая деревянной ложкой или венчиком.Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, или в течение 3-5 минут.
-
Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое сделает заварной крем еще более густым после того, как он остынет. Добавьте ваниль, снова перемешайте и снимите с огня. Вы можете процедить заварной крем, чтобы избавиться от комочков.
-
Переложить в миску и плотно накрыть сверху полиэтиленовой пленкой. Остудить до комнатной температуры.
-
Подавать при комнатной температуре или холодным.
Почему мой яичный заварной крем водянистый?
Есть много причин, по которым заварной крем может превратиться в водянистую, непригодную (но не несъедобную) вещь.
Я могу сказать, что если вы будете следовать моим инструкциям, у вас не должно возникнуть проблемы с водянистым заварным кремом.
Вот несколько причин, по которым яичный крем может не застыть должным образом и быть водянистым:
- Рецепт и соотношение ингредиентов однозначно могут быть главной причиной. Заварной крем из цельных яиц по сравнению с яичным желтком может быть более водянистым, потому что яичный белок может его разжижить.
- Использование неправильного количества кукурузного крахмала может привести к получению яичного заварного крема недостаточно густым.
- Заблаговременное смешивание яичных желтков, сахара и кукурузного крахмала может привести к тому, что заварной крем станет водянистым при приготовлении.
- Слишком много молока, заварной крем не загустевает.
- Заварной крем готовится недостаточно долго. Этот домашний крем для выпечки нужно варить, пока он не загустеет, и он должен покрыть заднюю часть лопатки, которой вы его перемешиваете. Когда закончите, в заварном креме должны появиться пузыри, постоянно помешивайте. Затем вы готовите еще 1 минуту после достижения желаемой густоты, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел.
При какой температуре устанавливается яичный крем?
Это для заварного крема, загущенного кукурузным крахмалом.
Если вы не уверены в погоде, когда заварной крем готов, можно использовать термометр для выпечки.
Приготовление заварного крема - деликатная операция. Повышение температуры на 3–6 ° C (5–10 ° F) приводит к перевариванию и свертыванию. В общем-то.
Температура полностью приготовленного заварного крема, загущенного крахмалом, должна быть около 185 ° F, он начинает устанавливаться при 70 ° C (~ 160 ° F). Обязательно готовьте при температуре 185 F в течение минуты, но не больше, поскольку заварной крем переваривается и становится водянистым.
Заварной крем на основе кукурузного крахмала не загустевает, руководство по устранению неполадок:
Я получил несколько вопросов и опасений от читателей, утверждающих, что яичный желток и кукурузный крахмал не загустевают.
Вот основные причины, по которым заварной крем не загустевает:
- Убедитесь, что вы смешали сахар и кукурузный крахмал с яичным желтком не более 3-4 минут, прежде чем добавлять их в горячее молоко. Хотя у меня не было проблем с этим, некоторые читатели отмечают, что если вы смешаете их слишком заранее, заварной крем может стать водянистым из-за того, что кукурузный крахмал имеет свою силу заварного крема.
- Не переваривайте заварной крем. Его нужно приготовить до 185-190 F, но только в течение 1 минуты, а затем снять с огня.Достижение температуры выше 190 F приведет к водянистому переваренному заварному крему.
- Яичные желтки содержат фермент, переваривающий крахмал, под названием альфа-амилаза. Для успешного загустения заварного крема в рецепте фермент должен быть уничтожен путем приготовления заварного крема почти до 1850190 F). В противном случае оставшиеся ферменты переваривают весь красивый твердый крахмальный гель, и заварной крем будет просто жидкостью. (Все другие методы приготовления заварного крема без крахмала могут свернуться, если их приготовить при температуре выше 185 градусов.)
Некоторые авторитетные источники по этому вопросу:
https: // joepastry.ru / 2013 / яичные желтки-фермент-проблема /
https://www.craftybaking.com/learn/baked-goods/custard/problems-and-solutions/
Заварной крем сделан из яиц?
Существует множество вариаций традиционных рецептов заварного крема, и в каждом из них используются разные количества и соотношения ингредиентов.
В некоторых рецептах используются цельные яйца, в других - только яичные желтки. Если вы ищете густой и надежный домашний заварной крем, я рекомендую использовать только яичные желтки.
Не стесняйтесь проверить мой рецепт болгарского печенья Funiiki, где я наполняю кремовые рожки домашним заварным кремом из цельных яиц.
Можно ли заморозить?
Я лично не стал бы замораживать партию заварного крема, потому что он плохо замерзает и имеет тенденцию расслаиваться после размораживания. Если, например, вы сделаете пончики и заправите их заварным кремом, их можно заморозить. Но я не рекомендую замораживать заварные пирожные и пироги.
Приготовление мороженого с заварным кремом - это совсем другая история.Большую часть времени (а не все) вам нужно использовать машину для взбивания мороженого.
Запеченный заварной крем
Это не рецепт запеченного заварного крема.
Запеченный заварной крем обычно состоит из цельных яиц. Крем-карамель или Флан - это разновидность запеченного заварного крема.
При приготовлении запеченного заварного крема вы делаете смесь яиц, молока и сахара, помещаете в безопасные для духовки чашки (или миски) и запекаете при температуре 300-350 F на водяной бане, пока заварной крем не загустеет.
Как подавать заварной крем?
Мне нравится есть его ложкой, заправленной свежими ягодами.Вы всегда можете сбрызнуть шоколадным соусом или посыпать орехами или тертым кокосом.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:
Количество порций: 8
- 4 большие яичные желтки
- 1 2/3 чашки цельное молоко
- 1/2 кружка сахар, разделенный
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 3 1/2 столовая ложка кукурузный крахмал - (можно использовать кукурузный крахмал)
- 1 унция мягкое масло - несоленый
-
В большую кастрюлю налейте молоко и половину сахара и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего.
-
Держите молоко на слабом кипении. В миске взбить яичные желтки. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яичные желтки к смеси сахара и кукурузного крахмала и взбейте.
НЕ СМЕШАЙТЕ сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал заранее, сделайте это, когда молоко начнет закипать и вы готовы добавить их в него.
Добавьте 1 стакан теплого молока и тщательно перемешайте, затем добавьте смесь в оставшееся теплое молоко и осторожно нагрейте (на слабом огне), помешивая деревянной ложкой или венчиком.Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, или в течение 3-5 минут. Этот заварной крем нужно приготовить при температуре 185 F, чтобы он стал густым и не превратился в воду в холодильнике.
-
Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое сделает заварной крем еще более густым после того, как он остынет. Добавьте ваниль, снова перемешайте и снимите с огня. Вы можете процедить заварной крем, чтобы избавиться от комочков.
-
Переложить в миску и плотно накрыть сверху полиэтиленовой пленкой.Остудить до комнатной температуры.
-
Подавать при комнатной температуре или холодным.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепт заварного крема
Информация о питании
Калорийность: 415 , жир: 29 г , насыщенные жиры: 17 г , холестерин: 170 мг , натрий: 259 мг , калий: 177 мг , углеводы: 33 г , сахар: 33 г , сахар : 5 г , витамин А: 1035% , кальций: 156% , железо: 0.4% размещено в десертахпервоначально опубликовано 15 ноября 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г. .
Рецепт заварного крема - Yeners Way
Заварной крем - это разновидность кулинарных изделий на основе приготовленной смеси молока или сливок и яичного желтка. Толщина заварного крема зависит от количества яиц. Например, Creme Anglais - жидкий соус, который производится из молока , сахара и яичного желтка, а Creme Brulee - из сливок , сахара и яичного желтка. Если добавить крахмал, получится заварной крем (по-французски crème pâtissière), который используется для начинки заварного теста, такого как эклеры, профитроли, или между слоями слоеного теста в ванильном ломтике.Несколько лет назад я начал делать этот крем из муки. Чтобы избавиться от привкуса сырой муки, нужно готовить немного дольше, но в результате крем имеет более полную консистенцию. На рынке доступен продукт под названием заварной крем , который можно использовать специально для производства этого крема, который я не использовал в этом рецепте, так как мне не нравится слишком желтый результат. Я предпочитаю использовать свежие яйца. Когда заварной крем будет готов, вы можете складывать в него разные вещи, чтобы создавать вариации.Когда заварной крем еще горячий, сложите немного взбитого яичного белка с небольшим количеством сахара, чтобы получился крем шибуст. Складывая взбитые сливки с заварным кремом и небольшим количеством желатина, получится начинка для продуктов, для которых важна высота. Добавление сливочного масла в заварной крем сделает его более взбиваемым (в него будет попадать воздух).
Используя этот инструмент, вы можете изменить этот рецепт в соответствии с вашими требованиями. Используйте два поля ниже, чтобы создать новые веса для ингредиентов, указанных выше.
ШАГ 1. Введите свой собственный вес на единицу.
В «Пользовательский вес на единицу» уже загружен вес на единицу для этого рецепта, но при необходимости его можно изменить. Если все, что вам нужно сделать, это изменить количество единиц (или порций), просто оставьте текущий вес единицы.
ШАГ 2. Введите желаемое количество единиц.
Это количество единиц (или порций), которое вы хотите получить по этому рецепту.
ШАГ 3. Щелкните Рассчитать
Новые веса для скорректированного рецепта будут отображаться в таблице выше.
Самый любимый кондитерский крем - из теста и теста
Рецепт лучшего ванильного кондитерского крема
Это мой абсолютный ЛЮБИМЫЙ, проверенный и верный рецепт шелковисто-гладкого, идеального ванильного кондитерского крема. Это супер просто, замечательно стабильно и каждый раз выходит идеально. Он будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов, не разрушаясь, и вы даже можете запекать его в выпечке, как ручной пирог.

В этом мире есть несколько пирожных, которые нельзя сделать еще лучше, добавив кондитерский крем.Хороший крем для выпечки шелковисто-гладкий, ароматный и более насыщенный, чем сладкий. Он должен быть достаточно толстым, чтобы оставаться между слоями торта или слоеного теста, насыпанными в пончики или намазанными на пирог или оболочку пирога.
В чем разница между кондитерским кремом и заварным кремом?
Мне кажется, что это сложный вопрос, который может иметь больше отношения к области и культуре, в которых вы выросли, чем к какой-либо «технической» дифференциации.
Но, по сути, слово «заварной крем» используется для описания любого десертного или десертного соуса, который сгущен из яиц .Думайте об этом как о широкой категории , чем о каких-либо конкретных продуктах питания.
Соусы Custard , такие как те, которые обычно поливают ирландским яблочным пирогом, или английские сливки, обливаемые ложкой в шоколадном суфле, довольно тонкие и по консистенции напоминают растопленное ванильное мороженое. В этом отношении многие виды мороженого технически также являются заварными десертами. Замороженное мороженое с заварным кремом и итальянское джелато начинаются с заварного крема, который по сути является тем же самым, что и английский крем.
Заварные кремы, запеченные в духовке , такие как мексиканский флан, крем-брюле, крем-брюле или пирог с заварным кремом без корки, достаточно густые, чтобы их можно было разрезать ножом, тогда как загустенные крахмалом кремы похожи по консистенции на пудинг.
Кондитерские кремы и пудинги в американском стиле - это загущенные крахмалом заварные кремы , сделанные из простой смеси молока, яиц, сахара и муки или кукурузного крахмала.
Итак, на самом деле нет разницы в между кондитерским кремом и заварным кремом. Pastry Cream ЯВЛЯЕТСЯ своего рода заварным кремом.

Вот проблема большинства рецептов кондитерских кремов…
В общем, загущенные крахмалом заварные кремы, такие как Pastry Cream, основаны на кукурузном крахмале или муке для создания густой, богатой, похожей на пудинг текстуры, которая сохраняет свою собственную, но все же это то, что вы, вероятно, захотите есть ложкой.
Заварной крем, загущенный крахмалом, не только толще, чем заварной крем, такой как английский крем , но и более устойчивый.Это связано с тем, что крахмал замедляет свертывание белков, делая яйца более устойчивыми к свертыванию. Тем не менее, существует три распространенных проблемы с кремом для выпечки , которые я хотел преодолеть с помощью этого рецепта:
- Кондитерский крем может стать нестабильным и «сломаться» (разделиться), если он станет слишком холодным или слишком долго будет оставаться при комнатной температуре.
- Кондитерский крем свертывается при выпечке внутри кондитерского изделия.
- Сложно добавить в кондитерский крем достаточное количество загустителя (кукурузный крахмал или мука), чтобы получить консистенцию , пригодную для трубопровода , которая будет сохранять свою форму и не выдавливаться между слоями торта или пирожных без в конечном итоге с меловой текстурой и крахмалистым вкусом.
Желатин спешит на помощь!
Добавление желатина делает кондитерский крем достаточно густым и крепким, чтобы его можно было удерживать между слоями слоеного наполеона, в качестве начинки для слоеного торта или для добавления в шоколадные эклеры или слоеные кремы (профитроли). Более того, желатин останется стабильным при комнатной температуре и не свернется при запекании.
Так, например, вы можете уверенно наполнить кондитерским кремом свадебный, праздничный или юбилейный торт, даже если вы знаете, что , ему нужно будет постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов и НЕ беспокоиться о том, что начинка сломается и превращаясь в жидкую кашицу внутри вашего торта.
Или, как я делал много раз, уверенно подавайте прекрасные маленькие заварные кремы амаретто и фруктовые пироги на бранч-открытых днях, кладите их на сервировочный стол в 9 утра и знайте, что они все равно будут идеально нарезаться в 14 часов.

Но действительно замечательная вещь в добавлении желатина - это то, что он позволяет его запекать.
Два моих любимых десерта на все времена наполнены кондитерским кремом ДО того, как вы их испечете:
- Пирог с клубникой и кремом включает толстый слой кондитерского крема, покрытый свежей начинкой для клубничного пирога, внутри слоеного двойного пирога.Он яркий и кремовый, кричит, лето, пикники и солнце.
- Пироги для рук с яблочным маслом и кондитерским кремом. Эти маслянистые маленькие ручные пирожки наполнены миндальным кремом и яблочным маслом. Они слоеные, сливочные и наполнены теплым яблочным ароматом.
Для обоих этих десертов я получил электронные письма от скептически настроенных пекарей, в которых спрашивали, уверен ли я, что кондитерский крем нужно добавлять перед выпечкой . Это хороший вопрос, потому что обычно ответ будет нет .В этом случае, благодаря потрясающим свойствам желатина, ответ - ДА! Попробуй. Ты увидишь.
Важное примечание, если вы собираетесь использовать этот крем для выпечки: НЕ добавляйте взбитые сливки. Этот рецепт советует вам охладить приготовленный заварной крем в холодильнике около трех часов, а затем добавить взбитые сливки. Взбитые сливки осветляют кондитерский крем, придавая ему красивую воздушную текстуру, не нарушая при этом прочной и богатой структуры.
Однако, если вы собираетесь использовать этот кондитерский крем для начинки пирога или любого другого теста, которое будет выпекаться, важно исключить добавление взбитых сливок , которые могут «расплавиться» во время выпечки.

Используйте этот кондитерский крем, чтобы приготовить…
… или что-нибудь, что могло бы выиграть от немного сливочного ванильного сочности. Итак, все.

Кондитерский крем - это рецепт строительного блока.
Building Blocks - это проверенные временем рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда для того, чтобы сделать их такими, как они есть, а иногда как отправная точка для чего-то нового.-> Больше рецептов строительных блоков.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.
Удачной выпечки!

Любимый кондитерский крем на все времена
Доходность: 3 чашки
Время подготовки: 30 минут
Дополнительное время: 3 часа
Общее время: 3 часа 30 минут
Это мой абсолютный ЛЮБИМЫЙ, проверенный и верный рецепт шелковисто-гладкого, идеального ванильного кондитерского крема.Это супер просто, замечательно стабильно и каждый раз выходит идеально. Он будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов, не разрушаясь, и вы даже можете запекать его в выпечке, как ручной пирог.
Состав
- 1 1/2 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
- 3 ч.л. холодной воды
- 6 больших яичных желтков (* См. Примечание ниже, чтобы узнать, что делать с яичным белком.)
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 ч.л. чистого экстракта ванили
- 3/4 стакана жирных сливок для взбивания (* См. Примечание ниже, если вы собираетесь использовать этот кондитерский крем для выпечки.)
Инструкции
- В небольшой посуде перемешайте желатин и воду, чтобы они смешались. Воды должно быть достаточно, чтобы смочить желатин и образовать эластичную пасту. Отложите в сторону.
- Добавьте яичные желтки и кукурузный крахмал в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
- Установите стеклянный мерный стакан на 1 или 2 стакана рядом с плитой.
- Добавьте молоко, сахар и соль в кастрюлю с толстым дном объемом 4 литра или больше и взбейте, чтобы все перемешалось.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока оно почти не закипит.
- Налейте 1 и 1/2 стакана (приблизительно) горячего молока в стеклянную мерную чашку. Медленно влейте горячее молоко из мерного стакана в яичные желтки, медленно вливая и постоянно взбивая. Затем вылейте все обратно в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. (Вы должны продолжать нагревать яйца медленно, чтобы они не перемешивались.)
- Готовьте, постоянно взбивая, пока заварной крем не станет густым и не начнет кипеть.Как только он закипит, снимите с огня и взбивайте еще примерно 20 секунд. Вылейте крем из теста в миску.
- Разломайте желатин на мелкие кусочки, бросая их в крем для горячего теста. Взбивайте, пока желатин полностью не смешается, около 20 секунд. Добавьте ваниль. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности кондитерского крема.
- Охлаждать от 3 до 24 часов.
- С помощью электрического миксера взбить жирные сливки до образования средних пиков.( * См. Примечание ниже, если вы собираетесь использовать этот кондитерский крем для выпечки. ).
- Выньте охлажденный кондитерский крем из холодильника и добавьте во взбитые сливки. Взбить на средней скорости электрическим миксером примерно 1 минуту. Кондитерский крем готов к использованию по любому рецепту.
Банкноты
Если вы собираетесь использовать этот кондитерский крем для выпечки, например пирога, НЕ добавляйте взбитые сливки.
Из остатков яичных белков приготовьте:
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1/3 стаканаКоличество на приём: Калории: 215 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 172 мг Натрий: 143 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 7 г

© Тесто и Тесто.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, напишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.
.