Торт карамельная девочка
КАРАМЕЛЬМЕЛЬНЫЙ ТОРТ / КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА
КОРЖИ:
2 яйца
соль щепотка
380 г вареной сгущенки
100 г сливочного масла
160 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
КРЕМ:
500 мл сливок от 30%
сахарная пудра по вкусу
вареная карамель
карамельный торт - smitten kitchen
Я знаю. Я знаю, о чем вы думаете: это вышло из-под контроля. Это непрерывное нападение сахара / масла / яиц / муки должно прекратиться. Наши бедра! Наш пресс! Во имя любви ко всему, что когда-то было натянутым и задорным, Деб, никаких десертов! И я хочу, чтобы вы знали, я не могу с этим согласиться. Я тоже стремлюсь к балансу. Я тоже поклялся, что эти джинсы были послабее перед Днем Благодарения.
И все же 30 декабря не время для этих высоких целей - суп и салат.Что еще нам придется смириться и решиться лучше, чем в день Нового года? Салат в декабре похож на… омелу в январе.
Кроме того, по прихоти в последнюю минуту к нам вчера вечером пришла компания друзей, чтобы посмотреть какую-нибудь игру с зеванием, и я не могу рассказать вам о трех пиццах, которые я приготовил, потому что вы уже знаете о них. Но я могу рассказать вам все об этом восхитительном карамельном пироге из великолепного январского гурмана, посвященного южной еде, о том, как он собрался довольно быстро (я буквально начал с него в начале игры, и мы ели его в неловком молчании после того, как был объявлен окончательный счет и Я был спокоен: «Кто такой , этот парень из ? Он крутой!», И вся гостиная застонала и сказала: «Это Том Брэди, и он заклятый враг»), и каким желанным гостем это могло быть на любой вечеринке в канун Нового года, вместе со своим лучшим игристым и самым скандальным платьем.Или джерси Тома Брэди.
Итак, если домашняя карамель из коричневого сахара скользит по бокам такого пушистого, невероятно влажного желтого торта, который даже пахнет как воплощение самой мягкости, я думаю, вы знаете, что нужно делать. Выключите марафон «Самый большой неудачник в Австралии», закройте браузер, даже если он сейчас может похвастаться самым симпатичным щенком, который когда-либо жил, достаньте несколько вещей из кладовой, и вы можете приготовить этот торт к ужину.
Не твоя сумка (а реально: кто такие, ты?)? Вот несколько недесертных рецептов из smittenkitchen.com Думаю, будет приветствоваться на любой коктейльной вечеринке:
Год назад: Russian Tea Cakes, Coq Au Vin
Карамельный торт
Гурман, январь 2008 г.
[Обновлено 09.06] О карамели! После приготовления этого торта я совсем немного понял, что мой ледяной термометр не стоит 2,99 доллара, которые я на него потратил. Кто знал?! Показания температуры всегда были слишком низкими, поэтому, когда вы сделаете это дома, вы обнаружите, что ваша карамель тоньше и больше впитается в торт.Это на самом деле правильно, по крайней мере, так традиционно получаются карамельные коржи. Хотите, чтобы ваш получился толстым и драпированным, как на фото? Варите немного острее, но будьте осторожны. И будьте осторожны - несмотря на то, что драпированная карамель выглядит очень красиво, на следующий день было немного неловко прокусывать толстый, почти помадный слой карамели, чтобы добраться до этого восхитительного торта внутри.
Для торта
2 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки для выпечки (не самоподнимающаяся; просеять перед измерением)
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 больших яйца, при комнатной температуре 30 минут
1 стакан хорошо взболтанной пахты
Для карамельной глазури
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Оборудование: ледяной термометр
Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и выложите квадрат пергаментной бумаги, а затем сливочным пергаментом. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, затем добавить ваниль. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. На низкой скорости взбейте пахту до однородной массы (смесь может выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки 3 порциями, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не станет однородной.
Равномерно распределите тесто в форме для выпечки, затем несколько раз постучите по ней, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 35-40 минут. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды. Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около 1 часа.
Сделайте глазурь: Доведите сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп и щепотку соли до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 1 1/2 литра на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.Варите до тех пор, пока глазурь не покажет на термометре 210-212 ° F, 12-14 минут, затем добавьте ваниль.
Поместите решетку с пирогом на неглубокий противень и полейте пирог горячей глазурью, чтобы она стекала по бокам. Охладите, пока глазурь не застынет, около 30 минут.
Вперед: Пирог (перед глазированием) можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Связанные
.Карамельный яблочный чизкейк - Рецепт Girl
В минувшие выходные решили пригласить друзей на бранч. И, конечно же, самой важной частью нашего бранча был десерт: Карамельный яблочный чизкейк

Я хотел создать что-нибудь с осенней атмосферой. И поскольку я так давно не создавал новый вкус чизкейкового торта (мои читатели просили новый!), Пришло время воплотить это в жизнь. Этот десерт состоит из двух слоев влажного и восхитительного яблочного пирога с полным слоем чизкейка между ними.Все это покрыто карамельной глазурью для создания темы «карамельное яблоко». Это обязательный десерт на осенний бранч или праздничный обед.
Barefoot Wine и Bubbly связались со мной и спросили, могу ли я создать блюдо для бранча, которое хорошо сочетается с их Bubbly Prosecco. Я обожаю Просекко, поэтому с радостью принял задание. Этот торт достаточно особенный, чтобы отмечать его вместе с Bubbly. Кусочки карамельного яблочного чизкейка, смешанные с глотками Barefoot Bubbly Prosecco (с нотками груши, яблока и персика), действительно подходят!

Вот как вы собираете торт: один слой торта кладется на ваш сервировочный кусок, сверху намазывается крошечный кусочек глазури (эта глазурь будет «клеем», чтобы прикрепить следующий слой и удерживать его на месте).Далее кладется чизкейк. В приведенных ниже инструкциях я покажу вам, как «заморозить» чизкейк, чтобы им было очень легко манипулировать при сборке (опять же… немного глазури поверх чизкейка). Сверху идет следующий слой торта. И тогда вы готовы заморозить все это большим слоем карамельной глазури.

Вот снимок моего десертного стола для позднего завтрака. Маленькие декоративные тыквы, кабачки и яблоки вместе с красивыми подсолнухами завершают праздничный и веселый декор для воскресного бранча.

Должен признать, что Barefoot Bubbly был долгожданным сюрпризом для моих гостей. Пузыри создают атмосферу праздника. В этом случае хватило празднования друзей и торта. Я всегда был поклонником Просекко (итальянское игристое вино), а бренд Barefoot вкусный и доступный. Подсказка: отлично сочетается с апельсиновым или клюквенным соком!

Этот новый вкус чизкейка, созданный для осеннего сезона, идеально подойдет для любого осеннего праздника.Яблочный пирог остается очень нежным и влажным с добавлением яблока в пирог… а любители чизкейков оценят дополнительный десерт, спрятанный в середине. Кусочек яблока на отдельных порциях дает каждому представление о вкусе торта. Карамельная морось делает это поверх!
Выход: от 10 до 12 порцийВремя на подготовку: 45 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Состав:
Чизкейк:
- Две упаковки (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
- 2/3 стакана белого сахара-песка
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Торт:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана измельченных и очищенных яблок Granny Smith
Глазурь:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/3 стакана карамели в банке
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
- щепотка соли
Топпинг:
- Яблоко нарезанное
- карамель в банке
Направления:
- Приготовьте слой чизкейка: Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте чизкейк примерно от 40 до 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
- Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем, выровняйте их кругом пергамента и снова распылите. В небольшой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль.В большой миске взбейте яйца, масло и ваниль. Добавьте в миску сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте измельченные яблоки. Выпекайте от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет достаточно чистой. Дайте пирогу остыть не менее 20 минут, затем переверните на решетки для полного остывания. Снимите пергаментную бумагу и выбросьте.
- Приготовьте глазурь: В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочное масло. Добавляйте сахарную пудру понемногу.Добавьте карамель и корицу и продолжайте перемешивать до однородности. Добавьте сливки и перемешайте до однородной консистенции.
- Соберите торт: Поместите один корж в центр тарелки или тарелки для торта. Намажьте его небольшим количеством глазури (он будет действовать как своего рода клей, чтобы слои не скользили). Выньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы удалить замороженный чизкейк со сковороды.Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка получается немного больше, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно скрежьте внешнюю часть чизкейка, чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Снова покройте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка. Чтобы заморозить, начните с добавления большой ложки глазури на верх торта.Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Продолжайте выкладывать сверху и распределять по бокам, пока торт не будет полностью покрыт. Украсить по желанию. Держите этот торт в холодильнике. Сверху на каждую порцию положите ломтик яблока и немного карамели.
Питание:
- Этот торт может показаться сложной задачей, но вы, безусловно, можете сделать большую часть этого дня и закончить на следующий.Испеките торт однажды, дайте слоям полностью остыть, заверните каждый в полиэтиленовую пленку, а затем соберите и заморозьте на следующий день. Он должен оставаться красивым и влажным.
- Важно выстелить формы для выпечки пергаментной бумагой - так пироги будут легко выходить из формы, не оставляя кусочков.
- Я настоятельно рекомендую выпекать даже полоски для торта - просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вот еще несколько чизкейков, которые могут вам понравиться:
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Barefoot Wine и Bubbly. Я поддерживаю только те продукты, которые уже использую на кухне. Спасибо за поддержку компаний, с которыми я решил сотрудничать. Это позволяет мне продолжать создавать рецепты и контент, который является творческим и новым. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
.Ultimate Salted Caramel Cupcakes - Baker by Nature
Если вы любите соленую карамель, вы должны попробовать Ultimate Salted Caramel Cupcakes! Влажный, пушистый и насыщенный привкусом соленой карамели.
Как приготовить кексы с соленой карамелью
Привет, друзья, здравствуйте! Привет, кексы с карамелью с морской солью! Здесь, в Нью-Йорке, потрясающая весенняя суббота, поэтому я сделаю этот пост коротким и приятным. Мы собираем небольшое блюдо с мясными закусками и идем в парк, чтобы поваляться на солнышке.Какие-нибудь большие планы с твоей стороны?
Хорошо, пора переходить к делу. К счастью для нас, сегодня мы делаем кексы с соленой карамелью! Поверьте мне, когда я сидел , никто из не может устоять перед этими красотами… 😉
Пушистые кексы из коричневого сахара, начиненные богатым кармашком соленого карамельного соуса (по желанию), а затем покрытые домашней глазурью из соленой карамели. Я использовала соленый карамельный соус Fran’s, но подойдет любой густой сорт. Вы также можете пропустить этот шаг, если предпочитаете кексы без фарша.А если серьезно ... кто бы мог пропустить ЭТО ↓
Но я забегаю вперед. Первый шаг в этом рецепте - выпечка сладких и очень пушистых кексов из коричневого сахара. Для их приготовления вам понадобятся: универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, цельное молоко, сметана, масло, гранулированный И светло-коричневый сахар, яйца и вода.
Несколько важных замечаний по ингредиентам:
- В этом рецепте я использовал жирную сметану и цельное молоко, и я рекомендую вам сделать то же самое.Эти кексы получают много влаги из жира в этих ингредиентах. Использование заменителей жира или заменителей жира с пониженным содержанием жира приведет к более сухому конечному результату.
- В этом рецепте используется сахарный песок И коричневый сахар. Я не рекомендую заменять все одним или другим. Коричневый сахар добавляет влагу и аромат, а сахарный песок придает пышную консистенцию.
- Прежде чем взбивать масло, убедитесь, что у него подходящая температура. Он должен быть комнатной температуры, а это означает, что он должен быть достаточно мягким, чтобы при легком нажатии пальцем оставалось вмятины на палочке масла.Обычно я оставляю масло на прилавке примерно на час, но если у вас действительно мало времени, вы можете разрезать холодный кусок масла на мелкие кусочки, чтобы ускорить процесс размораживания. Просто оставьте их при комнатной температуре, пока они не станут мягкими на ощупь.
- Яйца, яичный желток, молоко и сметана должны быть также комнатной температуры. Холодные ингредиенты не смешаются равномерно, в результате чего кексы получатся плотными, поэтому обязательно сделайте дополнительный шаг и доведите их до комнатной температуры.
- Вот трюк с яйцами: чтобы довести холодные яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 15 минут. Только убедитесь, что вы не пользуетесь горячей водой!
- Говоря о горячей воде, этот рецепт требует 1/4 стакана кипятка! Вы будете смешивать это в самом конце, и это важно для теста. Вода должна быть свежекипяченой, чтобы она была достаточно теплой.
Надеюсь, все эти маленькие подсказки и уловки помогут!
Перехожу к моей любимой части: глазурь из соленой карамели !!! Я чертовски серьезно говорю, когда говорю, что ты хочешь есть все это ложкой.Три важных момента:
- НЕ пропускайте соль в этой глазури. Он очень сладкий, и для его баланса нужна соль. Поверьте мне в этом.
- Глазурь делает карамель, затем добавляет кондитерский сахар и взбивает. Вы должны взбивать эту глазурь все 5 минут.
- Вам необходимо охладить глазурь в течение 15 минут, прежде чем выкладывать или выкладывать. Я не рекомендую больше хранить его в холодильнике, иначе он начнет схватываться. Когда вы достанете глазурь из холодильника, перемешайте ее до однородного состояния, а затем заморозьте! Я использовал этот звездный наконечник, чтобы нанести глазурь на свои кексы, но украсьте как хотите 😉
Чтобы придумать кексы и еще , я покрыл их карамельным соусом, слоистой морской солью и карамельной конфетой.Я использовал морскую соль Maldon, карамельный соус Ghiradelli и свои любимые карамельные конфеты, но не стесняйтесь использовать любой бренд, который вам нравится! Эти кексы - мечта любителей соленой карамели.
Другие рецепты соленой карамели:
Если вы попробуете этот рецепт лучших кексов с соленой карамелью, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥
Ultimate Salted Caramel Cupcakes
Prep
Cook
Всего
Author bakerbynature
Только для любителей соленой карамели... Капкейки с коричневым сахаром начинены карамельным кремом и покрыты соленой карамельной глазурью.
Ингредиенты
- Для кексов:
- 2 стакана универсальной муки (не фасуйте муку)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана жирной сметаны
- 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневый сахар
- 2 больших яйца плюс один большой яичный желток, при комнатной температуре
- 1/4 стакана кипятка (должна быть очень горячей, наливать в мерный стакан сразу после кипячения)
- 1/2 стакана толщиной, кремообразный карамельный соус (см. ссылки), по желанию
- Для глазури:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 3/4 чайной ложки соль
- 3 и 1/4 стакана кондитерского сахара, просеянный
- Украшение:
- 1/4 стакана жидкого карамельного соуса, для обрызгивания, по желанию (ссылки см. в сообщении)
- 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли
- 6 жевательных карамельных конфет, разрезанных пополам (ссылки см. в сообщении)
Инструкции
- Для кексов:
- Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Выстелите форму для кексов с 12 формами бумажными вкладышами и слегка сбрызните их антипригарным спреем, отложив в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. В небольшой миске смешайте молоко и сметану, хорошо перемешайте и отставьте. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или настольного миксера с лопастной насадкой) взбейте масло и оба сахара до легкой и воздушной массы; около 4 минут (здесь не экономьте на времени!). Вбивайте яйца и яичный желток по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь двумя порциями, чередуя смесь сметаны и молока, начиная и заканчивая мукой. Наконец, добавьте горячую воду, взбивая, пока она не смешается.
- Заполните подготовленные формы для кексов на 3/4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.После охлаждения используйте небольшой острый нож, чтобы вырезать небольшое отверстие в центре каждого кекса; не выбрасывайте вырезанный кусок торта. Заполните каждое отверстие двумя чайными ложками карамельного соуса, затем снова накройте вырезанным кусочком кекса. Отложите и сделайте соленую карамельную глазурь.
- Для соленой карамельной глазури:
- В кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь, смешайте масло, сливки, коричневый сахар и соль. Готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растает и смесь не закипит. около 4 минут.Снимите смесь с огня и дайте ей остыть в течение 2 минут, затем переложите смесь в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для венчика. Добавьте в миску 2 стакана кондитерского сахара и взбивайте на средней или низкой скорости до однородного состояния. Добавьте оставшийся кондитерский сахар и взбивайте, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 5 минут. Поместите глазурь в холодильник на 15 минут, перемешайте, затем заморозьте охлажденные кексы по желанию.
- Украшение:
- Сверху на каждый глазированный кекс сбрызнуть карамельным соусом, щепотку морской соли и половину карамельного леденца.
Примечания
* Кексы можно замораживать и размораживать до 2 месяцев. * Кексы должны полностью остыть перед замораживанием.
Курсы Десерт
Торт с кулинарией
Пищевая ценность
Размер порции 1 кекс
Количество на порцию | ||
---|---|---|
000 на основе дневной нормы |
000 *