Морковный торт на сковороде
Морковный торт: классический рецепт необычного десерта
Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Секреты приготовления
Кондитеры уже давно используют витаминный овощ в своих изделиях. Полезное лакомство будет уместным в рационе детей и порадует десертом взрослых. Рассмотрим несколько вариантов.
Морковь, пройдя тепловую обработку, сохраняет плотную текстуру и витамины. Ее можно использовать для приготовления теста, а соком подкрасить крем. Некоторые рецепты так умело маскируют овощ, что вкус совершенно не ощущается.
Рассматривая морковный торт – классический рецепт нужно иметь в виду, что вариантов приготовления много. Не всегда результат будет ожидаемым, но всегда вкусным и полезным.
Готовность бисквитных заготовок проверяем деревянной палочкой, втыкая ее в центр. Сухая палочка говорит о хорошо пропеченных основах для торта. Охлажденный бисквит с морковью прекрасно держит форму и заморозку. Такую заготовку можно сделать задолго до праздника.
Классический морковный торт
Попробовав несколько рецептов, будет легко выбрать тот, который пришелся по вкусу больше всего. Чтобы приготовить торт, нам понадобятся:
- морковь – 300 г, орехи (фундук или грецкие) – 100 г;
- мука – 300–320 г, сахар – 220 г, яйца – 3 шт.;
- масло сливочное или маргарин – 175 г;
- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л., корица – 1,5 ч. л.;
- кардамон – 0,5 ч. ложки, соль – 2–3 г.
Рецепт морковного торта можно слегка подкорректировать под свой вкус. К примеру, убрав кардамон и добавив мускатный орех. Корицу можно заменить апельсиновой или лимонной цедрой. В этом случае вкус и аромат будет иметь цитрусовые нотки.
Пошаговое приготовление бисквита:
- Ядро грецкого или лесного ореха поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Охлаждаем. Измельчаем блендером или кухонным комбайном до однородной, не очень мелкой крошки.
- Морковь помыть и очистить. Если корнеплод не очень плотный, то чтобы вернуть ему упругость его следует поместить в холодную воду на 2–3часа. Натираем на мелкой терке и смешиваем с измельченными орехами.
- Яйца выкладываем в кружку миксера и начинаем взбивать на малых оборотах. Постепенно высыпаем сахар. Процесс можно считать оконченным при полном растворении кристалликов сахара.
- Не прекращая взбивать, малыми порциями, к яйцам кладем предварительно растопленное масло или маргарин.
- Муку просеиваем через сито. Сыплем пряности и перемешиваем. К взбитым с маслом яйцам добавляем муку, перемешиваем, далее орехи с морковью и разрыхлитель для теста, вновь перемешиваем.
- Разъемную форму обильно смазываем растительным маслом и посыпаем мукой, можно использовать бумагу для выпечки. Нагреваем духовку до 180 ᵒC. Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Отправляем в духовку и выпекаем в течение 30–35 минут.
Готовим крем и собираем торт
Для торта из моркови безукоризненно подойдет смазка из сыра маскарпоне. Рецептура такова:
- сметана – 200 г, сыр маскарпоне – 250 г;
- пудра сахарная мелкого помола – 200 г.
Сыр и сметану выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной текстуры. Постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая работу блендера. Готовый крем имеет нежную однородную текстуру и приятный сливочный вкус.
Остывшую бисквитную заготовку перерезаем поперек на 3 части. В качестве пропитки можно использовать сахарный сироп. Для приготовления в 100 г воды растворяем 1 ст. ложку сахара и щепотку лимонной кислоты.
Каждую часть бисквита пропитываем сиропом и покрываем приготовленным кремом. Бока и верх также промазываем и посыпаем крошкой натертого белого шоколада. Торт отправляем в холодильник на 10–12 часов.
Торт из отварной моркови
Использование отварного овоща придаст тесту нежность и мягкость. Корнеплод послушно соединяется с остальными ингредиентами. Текстура бисквита получается бархатной, однородной.
Для приготовления понадобятся:
- морковь – 300 г, пшеничная мука – 350 г;
- масло растительное – 200 мл, яйца куриные – 4 шт.;
- масло сливочное или маргарин – 20–25 г, разрыхлитель – 15 г.
Приготовим бисквит пошагово:
- Морковь, как главный ингредиент, следует очистить и отварить в подсоленной воде. Можно порезать корнеплод на кусочки, уложить в посуду, прикрыть крышкой и отправить на 15 минут в микроволновку.
- Овощ охладить и измельчить с помощью мясорубки или погружного блендера до пастообразной консистенции. Высыпаем сахар и перемешиваем.
- К полученной массе по одному добавляем яйца. Не переставая взбивать миксером на малой скорости, поочередно кладем все оставшиеся ингредиенты. При этом постоянно тщательно перемешиваем ложкой.
- Форму смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто и помещаем в заранее разогретую духовку. Температура выпекания – 180 ᵒC. Время пребывания в печи – 25–30 минут.
- Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем на решетке. Он имеет нежную текстуру и нарезку лучше проводить после созревания через 5–6 часов. Заготовку делим на 2 части и перемазываем кремом. Для этой выпечки безупречно подходит шарлот.
Готовим смазку для коржей:
- В толстостенной посуде соединить: молоко 150 мл, яйца – 1 шт., сахар – 150 г. Ставим на уваривание при постоянном помешивании на среднем огне. Время варки 10–12 минут. Яично–молочная масса должна загустеть. Охлаждаем.
- Взбиваем 220 г сливочного масла с 50 г коньяка или 2–3 г ванильного сахара. Не переставая взбивать, кладем по ложке заварную массу. Взбиваем 3–4 минуты.
Вызревший морковный бисквит перемазываем кремом. Коржи обмазываем со всех сторон. Верх украшаем по желанию сладкими фигурками или посыпкой.
Торт с цитрусовыми нотками
Для приготовления коржей необходимы ингредиенты:
- морковь –100–120 г (2 шт.), яйца – 2 шт.;
- пекарский порошок (разрыхлитель) – 15 г;
- сахар – 250 г, мука пшеничная – 1,5 стакана.
Для крема:
- сахар – 100 г, сметана – 400 мл;
- лимон (или апельсин)– 1 шт.
Технология приготовления:
Морковь следует вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Далее поступаем так:
- Миксером взбиваем яйца с сахаром до полного растворения. Высыпаем натертую морковь, перемешиваем ложкой. Добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Консистенция должна напоминать густую сметану.
- Форму выстилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Разравниваем ложкой. Для выпечки можно взять как традиционную круглую форму для торта, так и прямоугольную. Если тесто налить тонким слоем, то после выпечки не будет необходимости его перерезать.
- Выпекаем в подготовленной до 180ᵒC духовке 25–30 минут. Проверяем на готовность морковных коржей деревянной шпажкой. Остужаем.
Сметано–цитрусовый крем готовим так:
- Лимон или апельсин обдаем крутым кипятком и оставляем до полного остывания. Нарезаем на дольки и удаляем косточки. Следует заметить, что целый лимон значительно усилит кислотность массы. Зная свой вкус, можно ограничиться ½ лимона. При использовании апельсина кислотности не будет, а цитрусовый аромат и вкус усилится. Если апельсин крупный, то его можно поделить и использовать и в тесто и в смазку.
- Сметану с сахаром взбиваем миксером до густой однородной массы. Лимон измельчаем блендером вместе с кожурой до пастообразной консистенции. В сметанную массу добавляем пюре из лимона или апельсина. Перемешиваем до однородного состояния.
Собираем морковный торт
Текстура коржей нежная, но на первый взгляд суховата. Однако в пропитке заготовки не нуждаются. Сметанный крем способен хорошо увлажнить готовую выпечку и придать ей упругость и сочность одновременно.
- Коржам нет необходимости в вызревании. После охлаждения обрезаем бока и перерезаем на 2 части. Перемазываем сметанной массой. Верх и боковушки также обмазываем кремом.
- Обрезки коржей перетираем в руках и делаем посыпку. Ею обрабатываем боковую поверхность. Красивый оранжевый цвет на белом фоне, сделает выпечку более привлекательной и торжественной.
- Для украшения верха морковно-цитрусового торта можно использовать предварительно очищенные и порезанные на кусочки дольки апельсина или мандарина. Безукоризненно сочетается вкус с мармеладными апельсиновыми или лимонными дольками. Украшенный морковный торт торт можно подать как к домашнему чаепитию, так и на праздничный стол.
To Die For Carrot Cake
Этот рецепт To Die For Carrot Cake получил восторженные отзывы за его невероятную влажность и восхитительный вкус! Поистине ЛУЧШИЙ морковный торт, который вы когда-либо пробовали! Так что легко сделать , и в качестве дополнительного бонуса нет масла или сливочного масла. Я знаю, что этот торт быстро станет любимым в семье! Ищете альтернативу слоеному пирогу? Посмотрите на эти батончики с морковным пирогом!

Морковный торт
Нет ничего лучше торта, чтобы превратить обычную вечеринку в праздник.В тортах есть что-то такое праздничное, что пора ВЕЧЕРИТЬСЯ! Сегодня я делюсь с вами рецептом торта, который является семейной реликвией. Не могу поверить, что я так долго ждал, чтобы поделиться с вами этим рецептом!
Это рецепт моей Наны - слегка измененный - ооочень потрясающе! Несколько раз в год я получаю запросы на этот To Die For Морковный торт и сделал его только на прошлой неделе на день рождения моей сестры. Мне нравится этот рецепт, потому что это рецепт один-два-три, и это так просто! Это также чудо с одной чашей, которое Я люблю .
Я приготовил этот рецепт сотни раз , и все мои друзья и семья так любят этот торт, что меня просят приносить его на вечеринки, праздники, обеды и барбекю в течение всего года. Мне просто нравится, что это НАСТОЛЬКО просто сделать и абсолютно надежно!
Лучший рецепт морковного торта
Этот морковный пирог с ананасом делает его таким влажным, а добавление кокоса придает сладкий нежный аромат, который вам точно понравится!
У меня есть много рецептов морковного торта на моем сайте - таких как эти Морковные батончики - но все они являются вариациями этого.Нет другого рецепта, который я когда-либо пробовал, чтобы даже приближался к этому рецепту морковного торта по вкусу, влажности и текстуре. Это лучший морковный торт , который я когда-либо пробовал. Период.

Что в морковном пироге
Этот простой рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра отличается от остальных по двум важным причинам: я использую как яблочное пюре (вместо масла), так и ананас для дополнительной влажности. Остальные ингредиенты - это типичные ингредиенты для торта, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
- несладкое яблочное пюре или масло (мое использованное масло Nana, я использую яблочное пюре)
- сахарный песок
- яйца
- мука универсальная
- пищевая сода
- разрыхлитель
- соль
- корица
- морковь
- кокосовая стружка с сахаром
- измельченные орехи по желанию
- ваниль
- ананас измельченный
Есть ли изюм в морковном пироге?
Это полностью зависит от вас.Я не включаю его в свой рецепт, потому что многие в моей семье не любят изюм. Если вы хотите добавить в этот рецепт изюм, добавьте полстакана изюма с тертой морковью на шаге 3. Золотой изюм особенно вкусен в этом рецепте!
Глазурь для морковного торта
Рецепт My Nana очень простой (1-2-3) и невероятный вкус, но что за морковный пирог без глазури из сливочного сыра ??
Глазурь из сливочного сыра является стандартом для морковного торта и не без оснований.Мягкий и липкий с легким привкусом сливочного сыра - это идеальное дополнение!

Как украсить!
Украшать торт можно как угодно, я каждый раз делаю это по-разному. Вы действительно не можете сделать это неправильно!
- После того, как готовых кексов остынут в г, переверните один из кексов на тарелку или подставку. Нанесите щедрую порцию глазури и распределите ее по поверхности. С этим быстро справится офсетный шпатель.Осторожно выложите сверху второй корж и продолжайте глазировать.
- В этом рецепте морковного торта я выбрала для украшения орехи. Я нарезал немного жареных орехов пекан, а затем перевернул миску на торт.
- Осторожно разложите орехи пекан по миске, и вы получите красивый чистый кружок в центре торта. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как мне это удалось!
- Я мог бы оставить это так, но моя семья любит кокос, поэтому я заполнил центр тертым кокосом .Получилось действительно красиво!

Какой торт !! Я буду рад, если вы попробуете этот рецепт морковного торта с нуля - он действительно поразит вас! Мне нравится использовать легкую глазурь из сливочного сыра, а затем добавлять масло в яблочное пюре, ну, очевидно, теперь у вас есть два куска торта!
У вас есть семейные рецепты, которые ЛЮБИТ всей семьей этот рецепт торта ?? Я так благодарна за то, что смогла получить столько потрясающих рецептов от моей Наны. Каждый раз, когда мы едим этот торт, я думаю о ней и обо всех вкусных моментах, которые мы проводили вместе.
Советы для лучшего морковного торта
- Поджаривание орехов пекан (если вы их используете) придает этому рецепту еще более изумительный вкус.
- НЕ используйте предварительно измельченную морковь. Купите стандартную морковь, очистите и натрите на терке вручную для достижения наилучших результатов. Вы хотите, чтобы этот торт был свежим - вот что делает его таким выдающимся!
- В видео я использовал три 8-дюймовых формы для торта. Мне очень нравится размер торта в три слоя. Я использовал эти сковороды - они потрясающие!
- Эти пирожные получаются СУПЕР влажными - потрясающе.Перед добавлением жидкого теста убедитесь, что сковороды достаточно смазаны. Мой младший брат любит смазывать сковороды маслом и застеливать их куском пергамента перед выпечкой. Я слишком ленив для этого. Используя сковороды, указанные выше, и немного спрея для выпечки с добавлением муки (например, Baker’s Joy или Pam с мукой), у меня никогда не было проблем с прилипанием.
- У меня было несколько запросов от людей, которые хотели узнать, где я взял сервировочный набор для торта… Конечно, с Amazon!
Как приготовить морковные кексы
Этот рецепт легко превратить в рецепт кекса.Я рекомендую вам использовать пергаментные вкладыши, потому что этот торт очень влажный и может прилипать к обычным бумажным вкладышам.
Для приготовления морковных кексов:
- Следуйте инструкциям 1 и 2 ниже.
- Поместите вкладыши в форму для маффинов и заполните их на две трети.
- Выпекайте при температуре 350F в течение 18–22 минут.
- Дайте морковным кексам остыть перед глазурью.
Попробуйте эти рецепты тортов!
- Апельсиновый кремовый торт
- Пирог с лимонными цуккини
- Лучший техасский листовой торт
- Рулет из песочного пирога с клубникой
- Пряный торт из цуккини
Как сделать морковный торт
.Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.
Несколько месяцев назад, на двадцатилетие моего сына, я испекла ему морковный торт в "нетрадиционном стиле".Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена недавно испеченным мной лимонным пирогом, в котором использовалась похожая глазурь, и мне понравилось, насколько влажным получился торт.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Рецепт лучшего морковного торта
Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.
Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также использовал форму для выпечки объемом 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма
Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек, и у вас не останется много ломтиков.
Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он будет храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Торт:
- сахар
- рапсовое масло или растительное масло
- яйца
- универсальная мука
- разрыхлитель
- пищевая сода
- молотая корица
- молотый имбирь
- соль
- морковь
- орех пекан
Глазурь:
Глазурь для сливочного сыра:
- сливочное масло
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- сливки
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги
Как сделать морковный торт
Вот как получается морковный пирог:
- Начните со смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
- Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
- Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
- Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
- Выпекать торт 30-35 минут.
- Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
- После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.
Этот морковный пирог может подать более одного человека, если вы ищете только один или два ломтика. Если вы запекаете это для себя, оно будет оставаться свежим в холодильнике в течение недели.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
- Морковь: Карри-суп из моркови, жареная морковь, рагу из чечевицы
- Пеканы: Пекановый пирог Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, Апельсиновая курица в медленноварке, клюквенный соус
- Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
- Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
- Экстракт ванили Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
- Крем: Банановый крем-пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису
Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?
Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.
Лучшие размеры блюд для мини-торта
Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучших результатов используйте противни аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов
Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:
Рецепт

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 6 ломтиков
калорий: 550 ккал
-
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.
-
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
-
Добавьте морковь и орехи пекан.
- Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
-
Отложить для охлаждения.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
-
Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полить торт ложкой апельсинового сиропа.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, сделанный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить пирог из булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).
-
Намажьте охлажденным морковным пирогом.
Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Объединение с одной кухней
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться, чтобы получать последние рецепты разовой порции на свой почтовый ящик!
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Пирог из морковной мякоти, часть I - тестовые рецепты
Думаю, эта статья будет первой в серии. Тина недавно начала выжимать сок из моркови для получения свежего сока (она часто этим занималась), и мы наслаждаемся свежим, сладким вкусом морковного сока. Но выбрасывать всю оставшуюся мякоть моркови расточительно. У нас нет даже маленького двора, а мякоти больше, чем моя маленькая оконная коробка с травами может превратить в компост, поэтому Тина предложила морковный пирог.Я с готовностью согласился и начал обдумывать задачу создания влажного морковного пирога из почти сухой морковной мякоти.Я начал со стандартного фунта моркови, за исключением того, что использовал мякоть моркови, полученную в тот день. Я подумал, что попробую это количество, поскольку сок очень ароматный. Я надеялся, что, заменив потерянный вес водой большим количеством мякоти, я смогу добиться сильного морковного аромата в конечном пироге.
Я также использовал 8 унций. банку измельченных ананасов (упакованных в ананасовый сок) и слейте сок, надавив ложкой, чтобы высвободить как можно больше сока.Я выбрала ананасы, потому что мне нравится вкус ананасов, и я думал, что они добавят в торт приличное количество жидкости. (Оказывается, в ананасе слишком много сока, и вкус не очень хорошо передается.) Затем я собрал остальные ингредиенты (из рецепта морковного торта в разделе «Выпечка с иллюстрацией»): 2-1 / 2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1-1 / 4 ч. Л. разрыхлитель, 1 ч. пищевая сода, 1-1 / 4 молотой корицы, 1/2 ч. л. мускатный орех, 1/8 ч.молотая гвоздика, 1/4 ч. соль, 4 больших яйца и 1-1 / 2 стакана масла канолы.

После того, как масло смешали с яйцами и сахаром, чтобы сформировать что-то вроде капельного майонеза, я просеял муку, соль и специи, пищевую соду и порошок и добавил их в миску.Затем я поместил в миску измельченный ананас и мякоть моркови. Я заметил, что часть моей морковной мякоти слиплась, поэтому я изо всех сил старалась разделить комочки, прежде чем добавлять их в миску.

Я вылила жидкое тесто в форму размером 9x13 дюймов, которую приготовила ранее, намазав маслом дно и стороны, прикрепив к дну кусок пергаментной бумаги (отрезанный по размеру) и намазав пергаментную бумагу маслом.
Затем торт выпекали на центральной решетке духовки при 350 ° F в течение 40 минут. Я перевернула торт один раз через 20 мин. и проверил, было ли это сделано, вставив зубочистку в центр торта. Когда пирог был полностью приготовлен, зубочистка оказалась чистой. Я дал ему полностью остыть на стеллаже для охлаждения.

Запустив четыре ингредиента в миксере (после очистки чаши), пока они не смешаются, я получил гладкую, сладкую, но острую глазурь. Я сняла торт со сковороды, перевернув его на другую противень. Затем я удалил пергаментную бумагу с нижней части торта (которая теперь была обращена вверх), а затем поместил перевернутый лист поверх торта (так, чтобы дно формы было обращено вверх).Перевернув обе сковороды и вынув первую, я дал мне морковный пирог в хорошем состоянии лицевой стороной вверх, сидя на противне и ждал, пока он заморозит. Я использовал офсетный шпатель, чтобы нанести глазурь на торт.

Пирог из морковной мякоти с измельченными ананасами (делает один влажным до липкого 9x13 дюймов.кекс)
Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте сковороду 9x13 дюймов (23 x 33 см) | ||||||
4 больших яйца | смесь | сбрызните во время перемешивания | смесь | запекайте при 350 ° F 40 мин. | прохладно | мороз |
1-1 / 2 стакана (300 г) сахарного песка | ||||||
1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара | ||||||
1-1 / 2 стакана (350 мл) ) рапсовое масло | ||||||
1 фунт.(450 г) мякоти моркови | ||||||
8 унций. (225 г) банка измельченных ананасов | слив | |||||
2-1 / 2 стакана (310 г) универсальной муки | просеять | |||||
1-1 / 4 ч. (5,75 г) разрыхлителя | ||||||
1 ч. (4,6 г) пищевой соды | ||||||
1-1 / 4 ч. (3 г) молотой корицы | ||||||
1/2 чайной ложки. (1,1 г) мускатный орех | ||||||
1/8 чайной ложки. (0,25 г) молотых гвоздик | ||||||
1/4 чайной ложки.(1,5 г) соль | ||||||
глазурь из сливочного сыра |
Глазурь из сливочного сыра
8 унций. (230 г) сливочного сыра | смесь |
5 ст. (70 г) сливочного масла | |
1/2 ч. (2,5 мл) ванильного экстракта | |
1-1 / 4 стакана (125 г) кондитерского сахара |
.