Все буде добре шварцвальдский торт рецепт
Шварцвальдский вишневый торт Черный лес, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню.
Шаг 2
При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подогреть яичную смесь. Она должна быть теплой, но не сильно горячей. Смесь снять и продолжить взбивать на полной мощности до крепкой и пышной пены.
Шаг 3
Муку просеять с какао - порошком и зрительно разделить на три части. 1/3 часть муки всыпать в яичную смесь и можно взбить миксером (на малых оборотах) или перемешать лопаткой до однородности.
Шаг 4
Затем по стеночке чаши влить половину нормы заранее растопленного и остывшего сливочного масла и все аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой. Затем всыпать вторую часть муки - перемешать. Влить оставшееся масло, перемешать и в заключение всыпать оставшуюся муку и опять аккуратно перемешать.
Шаг 5
Форму для выпечки со съемными бортиками (24 см) застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом (я не смазывала).
Шаг 6
Выпекать бисквит в разогретой до 170 - 180*С духовке, примерно 30 -35 минут, до сухой лучинки.
Шаг 7
Готовый бисквит остудить на решетке в течение нескольких часов.
Шаг 8
Пока остывает бисквит, займемся вишней. Засыпать вишню сахаром (50 гр от общего количества), чтобы образовался сок. Его нам необходимо примерно 170 мл.
Шаг 9
Затем вишню процедить, сок перелить в кастрюльку (если сока маловато, можно долить воды). Добавить в сок остальную часть сахара и уварить на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 10
Затем в сироп добавить вишни и опять проварить вместе с вишнями минуты Дать вишням остыть прямо в сиропе. Затем вишни процедить и дать им слегка обсохнуть. Сок нам понадобится для пропитки.
Шаг 11
Приготовим шоколадный крем. Для этого сливки подогреть с сахарной пудрой, снять с огня и всыпать тертый шоколад.
Шаг 12
Сливочную смесь тщательно перемешать до полного растворения шоколада и поставить в холодильник минут на 30.
Шаг 13
Охлажденную сливочно - шоколадную смесь взбить, но не до фанатизма, иначе она может расслоиться.
Шаг 14
Хорошо остывший бисквит разрезать на три коржа и каждый корж пропитать вишневым сиропом.
Шаг 15
На нижний корж равномерно выложить шоколадный крем и по всему коржу разложить часть вишен. Накрыть вторым коржом.
Шаг 16
Для второго коржа - взбить часть сливок (300 -350 мл от общего количества) с 3 ст. л. сахарной пудры, до устойчивых пиков. Можно равномерно промазать корж взбитыми сливками или поместить сливки в кондитерский мешочек и нанести кругами на бисквит. Затем между сливочными кругами разложить оставшуюся часть вишен и накрыть третьим коржом. Остальную часть сливок взбить с сахарной пудрой, обмазать готовый торт и украсить коктейльными вишенками и шоколадной стружкой.
Шаг 17
Теперь заварить ароматный чай и можно наслаждаться этим потрясающе вкусным тортом!
Рецепт торта Шварцвальд, Рецепты торта Шварцвальд
02 июл 2018
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 290 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 236591 раз.
Торт Шварцвальд не нуждается в представлении.Куда бы вы ни пошли, это одно из самых популярных угощений, доступных в пекарнях. Этот насыщенный шоколадный торт, прослоенный и покрытый сливками, хлопьями темного шоколада и сочной вишней, пользуется огромным успехом как у молодых, так и у старых.
Этот рецепт поможет вам удивить свою семью и друзей, приготовив этот самый любимый продукт прямо у себя дома! Вы можете начать с готового шоколадного бисквита или сделать его самостоятельно. Обязательно следуйте всем инструкциям, начиная с замачивания торта в сахарном сиропе и заканчивая охлаждением конечного продукта, потому что каждый шаг важен для получения правильного аромата и текстуры.
Может показаться, что это немного усилий, но улыбка, которая расцветает на лицах ваших близких, когда они впиваются зубами в это восхитительное лакомство, бесценна!
Вы также можете порадовать их другими шоколадными лакомствами, такими как шоколадный мини-торт с кофейным кремом и слоеный шоколадный муссовый торт.
Другие рецепты по теме
Питательная ценность (Abbrv) на ломтик
Энергия | 441 кал |
Белок | 5.5 г |
Углеводы | 42 г |
Клетчатка | 0,5 г |
Жир | 33,3 г |
Холестерин | 9,3 мг |
Натрий | 65,8 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Легкий рецепт торта Шварцвальд
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт торта Шварцвальд
Как приготовить торт Шварцвальд
Пожалуй, никакой другой торт не выглядит так привлекательно, как Black Forest Cake .
Хотя точное происхождение остается неизвестным, многие согласны с тем, что торт получил свое название от немецкого региона Шварцвальд. Кроме того, стоит отметить, что одно из самых ранних упоминаний этого рецепта находится в немецкой поваренной книге еще в 1930-х годах.
Попробуйте выполнить быстрый поиск в Картинках Google, и вы увидите, что существует, вероятно, сотни различных способов представить этот шоколадный торт. Тем не менее, всегда присутствуют определенные отличительные черты, такие как взбитые сливки и вишня.
Рецепт торта Шварцвальд стал любимым как для молодых, так и для старых. Однако в Германии это в основном десерт для взрослых, поскольку бренди является одним из основных его ингредиентов. Продажа этих пирожных в стране, если они не содержат достаточного количества бренди, является незаконной.
Конечно, вы можете не указывать алкогольные напитки, если будете подавать его детям или трезвенникам. В любом случае, этот торт - восхитительное угощение, которое можно подавать во время вечеринок и других встреч.
Вот как вы сами приготовите Торт Шварцвальд . Хватай шляпы и инструменты пекаря и начинаем печь!
Торт Шварцвальд Ингредиенты: |
Рецепт торта Шварцвальд
Эдуардо ХовенВремя приготовления 1 час
Время приготовления 2 часа
Общее время 3 часа
Десертный курс
Филиппинская кухня
Ингредиенты
Для шоколадного торта
- 1 коробка смеси для шоколадного торта или рецепт шоколадного торта Hershey (приготовленный в соответствии с инструкциями и выпеченный на 3 (8-дюймовых) круглых противнях
Вишневая начинка
- 1 банка Comstock Original Cherry Filling
Взбитые сливки
- 2 стакана вашего любимого рецепта взбитых сливок
Шоколадная стружка
- 1½ стакана темного или растопленного молочного шоколада
Для украшения
- 6-8 Вишен мараскино без стеблей
Инструкции
Для шоколадного торта
-
Я получил рецепт торта от Hershey’s, и я использовал этот рецепт для своих тортов и кексов.Я не люблю печь с нуля, но этот рецепт готов.
-
Выпекайте торт по его направлению. Разделите тесто на 2 (8-дюймовые) круглые формы для двухслойного торта или на 3 (8-дюймовые) круглые формы для трехслойного торта. Когда он запечется, выключите огонь и дайте ему остыть на решетке перед использованием.
-
Я испекаю торт на день вперед, заворачиваю в полиэтиленовую пленку и ставлю в холодильник.
Для вишневой начинки:
-
Я настоятельно рекомендую вам использовать консервированную оригинальную вишневую начинку Comstock, это лучший вариант, он имеет прекрасный вкус с большим количеством кусочков вишни - идеальное решение для этого торта.
Для крема:
-
Я использовала Frosty Boy Australia, крем-порошок для взбивания, все, что вам нужно сделать, это добавить прохладной воды, перемешать, взбить, улыбнуться, и вы готовы к заморозке.
Для шоколадной бритья:
-
Я использовал молочный шоколад, вы можете использовать темный или любой другой шоколад, который вам нравится.
-
Растопите шоколад в двойном жаровне и с помощью металлической лопатки выложите в алюминиевую фольгу, распределите до однородности или сделайте несколько линий для текстуры.Толщина шоколада зависит от вашего желания.
-
Фиксация для установки, это займет всего минуту или меньше. Осторожно разбейте их на кусочки и отложите.
-
Повторяйте процесс, пока не получите достаточно шоколада, чтобы покрыть весь торт.
Чтобы собрать торт:
-
Теперь, когда мы уже подготовили все необходимые компоненты, давайте соберем торт.
-
Для начала нам понадобится доска для торта. Намажьте на доску немного крема, чтобы торт не скользил, если мы их заморозим.
-
Выложите первый слой торта. Сверху полейте сливками, затем равномерно распределите вишневую начинку. Накройте еще одним слоем торта и снова полейте кремом и вишневой начинкой и закройте последний слой торта.
-
Покройте весь торт взбитыми сливками, нарисуйте сверху несколько завитков и украсьте резервной вишней.
-
Покройте торт конфетами по всей стороне и поставьте в холодильник примерно на 2 часа перед подачей на стол.
Вы можете произвести впечатление на свою семью и гостя этим восхитительным рецептом Шварцвальдского торта.
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.