Крем для торта из яблочного пюре
"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом - восхитительный на вкус! - БУДЕТ ВКУСНО!
Для выпечки нам потребуется 1,5 м пергаментной бумаги. Попробовала первый корж приготовить на силиконовом коврике - не совсем удачно вышло, лучше выпекать на пергаменте! Яблочное пюре я приготовила сама (из яблок сорта "Голд"), делать его элементарно и получается оно свежее, густое, ароматное! Крахмал можно использовать и картофельный, но с кукурузным коржи выходят чуточку нежнее. Украсить торт можно и тем, что есть под рукой: измельченными орехами, миндальными лепестками, декоративными посыпками, поэтому, крем-чиз готовить вовсе не обязательно, просто мне нужен был праздничный вариант декора.
Торт я готовила за сутки, но он не нуждается в долгой пропитке. Думаю, и пары часов в холодильнике, перед подачей, ему будет вполне достаточно!Приготовим яблочное пюре: яблоки разрезать на 4 части, очистить от кожуры и вырезать семенную коробочку. Сложить яблоки в пароварку. Готовить на пару до мягкости, я держала 20 минут.
Горячие мягкие яблочные дольки измельчить в пюре погружным блендером и оставить остывать. Затем, убрать массу в холодильник, пусть охлаждается!
Сливочное масло растопить и оставить остывать до теплого состояния.
Просеять и смешать сухие ингредиенты: крахмал, муку, разрыхлитель и соль.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену (около 10 минут).
Добавить по ложке растопленное масло, продолжая взбивать.
Затем, снизить скорость миксера до минимальной и частями ввести мучную смесь.
Тесто готово! Я приготовила из него 5 коржей диаметром 26см. Думаю, можно сделать и 7 коржей, но диаметром 22 см. Чтобы коржи вышли одинаковой толщины, будет удобно, получившуюся массу теста, разделить на 5 одинаковых порций, воспользовавшись кухонными весами. Вес теста без тары - 800г, делим на 5, выходит - по 160 г теста на корж (это 5 полных столовых ложек).
Взять 5 листов бумаги для выпечки, на каждом листе, с обратной стороны, начертить круг диаметром 26 см, используя крышку данного диаметра. Берем первый лист, выкладываем в центр тесто: оно начинает плавно растекаться. Ложкой размазываем тесто, не выходя за круг.
Отправляем корж в разогретую до 200 с духовку на 4-6 минут, до золотистого цвета. Выпекаем по очереди все коржи.
Коржи можно складывать друг на друга стопочкой, не снимая с бумаги.
Приготовим крем: охлажденные не менее 5 часов в холодильнике сливки взбиваем на маленькой скорости миксера до пышной массы и мягких пиков.
Частями добавляем охлажденное яблочное пюре и аккуратно взбиваем до однородности. Крем получается воздушный, хорошо держит форму.
Перед тем, как начать сборку торта коржи нужно подровнять, обрезав лишнее. Удобно использовать крышку чуть меньшего диаметра, чем получились коржи. Тогда готовый тортик будет смотреться аккуратнее.
Коржи, не смотря на масло в тесте и пергамент с силиконовым покрытием, все равно могут пристать к бумаге. Поэтому, после обрезки, ножом аккуратно пройтись между коржом и пергаментом и аккуратно снять корж, он очень нежный, но гибкий, не ломается, если делать все аккуратно!
Обрезки сложить в мисочку и раскрошить руками - это будет обсыпка для боков торта.
Выкладываем поочередно коржи и густо смазываем их кремом. Крема у меня вышло 850 г, на каждый корж пошло по 170 г крема. На верхний чуть меньше, так как нужно еще обмазать бока!
Получившейся бисквитной крошкой я обсыпала бока тортика, для верха использовала кондитерскую посыпку. И отсадила немного кремовых цветков, для которых и приготовила крем-чиз. Делается он элементарно: мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой до пышности. Затем, порциями добавить холодный сливочный сыр, продолжая взбивать - крем готов. Убрать его на час в холодильник, а затем, с помощью кулинарного мешка, украсить торт.
Дать тортику пару часов отдохнуть в холодильнике. А теперь, можно и подавать к столу!
Воздушный и "пушистый" кусочек с мягким яблочным привкусом не оставит никого равнодушным! Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
А это такой же тортик, но приготовленный для деток, которые собрались поздравить с первым юбилеем мою любимую доченьку!
Бока украшены кондитерской посыпкой, сверху - пищевая вафельная пластина, покрытая кондитерским гелем (0,5 ч. л. желатина+2 ст. л. сахара+50 мл. воды, нагреть до растворения и остудить) и украшенная цветочками из того же подкрашенного крем-чиза.
Осталось лишь зажечь свечи и порадовать маленькую именинницу и ее друзей!
Десерт-пюре из яблок со сливками и свежими яблоками Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пюре из зеленых яблок со свежими яблоками и яблочным пюре в банках
Яблочный пудинг десертный со сливками.
Детское питание. Свежее домашнее яблочное пюре.Синяя миска с фруктовым пюре на ткани и нарезанными яблоками на столе. Концепция собственно
Варенье из яблок в банке и два коржа с яблоками
Овощное пюре из яблок и ложка на розовом фоне. Детское питание
Яблочное пюре, яблоки и корица на деревянном столе
Яблочное пюре, крупный план, вид сверху
Пюре яблочное, детское питание
Пюре яблочное с изюмом детское
Суп-пюре яблочный
Детское питание.Пюре из бананов и яблок со фрешем
Детское питание. Домашнее яблочное пюре или соус из органических яблок в миске с ложкой на светлом фоне со свежими яблоками.
Рождественские яблоки и яблочное пюре
Детское питание. Чаша яблочного пюре со свежими фруктами
.Торт "Ананасовый фунт" | Roti n Rice
Этот ананасовый пирог с ананасовым пюре готовится из ананасового торта с более нежной и гладкой текстурой. Он восхитительно влажный и нежный.
После двух рецептов с ананасами, думаю, я еще не закончил с ананасами. В магазинах их намного больше, и еще один-два рецепта не помешают. Это такие сочные и универсальные фрукты, с которыми можно работать. Сегодняшний торт
«Ананасовый фунт» изначально был приготовлен из мякоти ананаса по другому рецепту.Вкус был действительно хорош, а торт получился очень влажным и нежным. Из-за этого я решил испечь еще одну буханку.
Ананас свежий или консервированный
Для этого конкретного фунтового торта я использовал удобный и легко доступный измельченный ананас в жестяной банке вместо свежего ананаса. В таком виде торт можно приготовить в любое время года. Выбор за вами - свежий или консервированный ананас. Любой из них подойдет.
Большинство ананасовых пирожных, приготовленных из измельченных ананасов, имеют тенденцию разваливаться из-за кусочков ананаса в них.Этот держится лучше из-за ананасового пюре. Смешивание ананаса также придает ему более тонкую и гладкую текстуру.
Если вы планируете использовать свежий ананас, нарежьте мякоть на кусочки и взбейте до получения однородной массы. Процедите сок через мелкое сито и используйте мякоть. Для приготовления одной чашки протертого ананасового пюре может потребоваться до двух ананасов.
Инструменты, используемые для приготовления ананасового торта
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Ручной миксер Hamilton Beach Power Deluxe
Настольные миксеры KitchenAid Professional серии 5 Plus - хромированный металлик
Нержавеющая сталь 5-дюймовый мелкоячеистый просеиватель муки

Торт с ананасовым фунтом
Этот ананасовый торт приготовлен из ананасового пюре для получения более нежной и гладкой текстуры ананасового торта. Он восхитительно влажный и нежный.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: Десерт
Кухня: Западная
Порций: 12
калорий: 250 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан измельченного ананаса (высушенный)
- 1 стакана универсальной муки (265 г)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- 1 сливочного масла (размягченного) (2/3 стакана / 141 г )
- ¾ стакана сахара (165 г)
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ стакана молока (120 мл)
ИНСТРУКЦИЯ
-
Выдавите как можно больше сока из измельченного ананаса.
-
Поместите в блендер и взбивайте, пока не станет однородным пюре. Удалите и отложите.
-
Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов. Разогрейте духовку до 180 ° C (350˚F).
-
Просейте универсальную муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску среднего размера.
-
Сливочное масло и сахар в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными. Это займет около 2 минут.
-
Взбить яйца по одному до однородности.
-
Добавьте ванильный экстракт, половину протертого ананаса, половину молока и половину мучной смеси. Удар на малой скорости.
-
Затем добавьте оставшееся пюре из ананаса, молоко и мучную смесь. Продолжайте взбивать, пока не соедините.
-
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 55 минут или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.
-
Остудить на сковороде 10 минут, вынуть и остудить на решетке.
ПИТАНИЕ
Калорий: 250 ккал

Наслаждайтесь…..и хорошего дня! 😎
Рецепт влажного торта с фунтом манго
Этот влажный торт с фунтами манго не требует ничего, кроме посыпки кондитерского сахара, чтобы придать ему классический вид. Этот легкий торт с богатым вкусом тропического манго и тонкими нотами кокоса - отличный десерт, о котором стоит помнить, когда у вас много гостей.
Лето знаменует собой ОФИЦИАЛЬНЫЙ сезон манго, и это не будет проездом, если мы не будем наслаждаться вкусными десертами из манго. Не так ли?
Можете ли вы поверить, что это мой первый рецепт сезонного торта в блоге в этом году? Несмотря на то, что я люблю печь и пристрастился к выпечке хлеба весь сезон, торты и десерты всегда отодвигаются на второй план.Даже при мысли о том, чтобы сделать что-нибудь сладкое, мой «пикантный» разум перенаправляет меня на другой путь!

По тем же причинам, пирожные, которые я испекаю, часто представляют собой фруктовые пироги, которым не нужно ничего, кроме посыпания сахарной пудры и ложки жирных сливок, максимум! Такие пирожные можно подавать на десерт в неформальной обстановке, они даже отлично подходят для перекусов во время чая или семейного бранча.
Мне особенно нравится тот факт, что я могу просто завернуть остатки еды в полиэтиленовую пленку и на следующий день смаковать кусочек чая.Поверьте, в отличие от коробочной смеси или искусственных ароматизированных тортов ... Торты на основе свежих фруктов на следующий день становятся еще ЛУЧШЕ.

Фунтовые лепешки в основном подаются посыпанными сахарной пудрой. Одна из причин, потому что эти торты настолько насыщенные и влажные, что глазурь или глазурь не требуется!
Чтобы торт оставался насыщенным и влажным, но без молока и сливок, я использовал кокосовое молоко вместо молочных сливок. Цельножирное кокосовое молоко не только прекрасно заменяет жирные сливки, но и придает этому пирогу восхитительный кокосовый вкус.
PS: Чтобы сделать этот торт полностью безмолочным, вы должны заменить масло каноловым, кокосовым или какао-маслом.

Всегда создавайте с нуля!
Чтобы получить настоящую домашнюю текстуру, я пеку все с нуля и всегда использую небеленую универсальную муку или ореховую муку без глютена для выпечки хлеба и тортов. Для домашней выпечки мне не нужна такая тонкая текстура, которая возникает благодаря муке очень тонкого помола, такой как мука для выпечки. Поверьте, мука мельче; он создает еще больше беспорядка в нашем теле.
У меня в кладовой всегда есть контейнер с универсальной мукой, и я использую его практически для всего. Небеленой универсальной муки хорошего качества действительно достаточно для домашней выпечки. Фактически, при выпечке хлеба я добавляю порцию цельнозерновой муки, чтобы включить питательные вещества из цельной пшеницы во многие хлебобулочные изделия.
Один простой вопрос: почему мы печем дома? В моих книгах, чтобы сохранить его здоровым, полезным и в то же время приятным на вкус. По моему честному мнению, если вам нужны эти прекрасные белоснежные пирожные, дешевле купить их в магазине! Но! Осторожно! Он также содержит множество вредных для здоровья ингредиентов, таких как отбеленная мука высшего сорта, кукурузный сироп, искусственные консерванты и искусственные усилители вкуса.

Выпекая пирог или любой другой торт в целом, я всегда помню о нескольких вещах:
1) Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. (Никогда не используйте охлажденные в холодильнике ингредиенты!)
2) Всегда проверяйте, чтобы духовка была хорошо разогрета.
3) Всегда правильно отмеряйте ингредиенты.
4) Никогда не перепекайте торт.
5) Не перемешивайте тесто слишком сильно.
6) Не снимайте торт с формы слишком рано или слишком поздно.
А главное, всегда следуй рецепту :)

Хоть это мой первый сезонный торт в году...... Я уверен, что моя любовь к сезонным фруктам и извращенной классике уже привела к появлению в блогах раньше.
Вот несколько из моих любимых на данный момент:
1. Кокосово-апельсиновый мармелад
2. Клементиновый торт
3. Манговый торт без яиц в шоколадной глазури
Специально, если вы ищете торт без яиц , Я настоятельно рекомендую попробовать манговый торт без яиц с шоколадной глазурью. Попробуйте этот рецепт, и вы удивитесь - насколько влажным, насыщенным и вкусным может быть торт без яиц!

Не ждите, друзья! Выходные наконец настали! Сходи за манго, приготовь торт с манго и наслаждайся всей семьей!
Хороших выходных! -Savita
.
клубника Соус (Пюре) - это восхитительная смесь протертой клубники и сахара. Фруктовые соусы обладают большим ароматом, но немного усилий. Возьмите клубничный соус; все, что вам нужно сделать, это либо свежую или замороженную несладкую клубнику с небольшим количеством сахара до однородной массы. Затем добавьте несколько капель лимонного сока в выявить аромат клубники и готово.Хранится до недели в в холодильнике или на месяц в морозилку. Соусы фруктовые не обычно производятся и используются домашними поварами, кондитеры давно ценили их универсальность и их способность превратить даже самый простой десерт в что-то особенное. Возьмите кусочек чизкейка или насыщенный шоколадный торт и сбрызните клубничным соусом, и вы удивитесь, сколько лучше выглядит и на вкус. Или для легкого десерта по будням, который понравится вашим детям, просто вылейте его в миску с мороженым или сделайте клубничный молочный коктейль.Это также замечательно, когда его добавляют во взбитые сливки для фруктового дурака. или как часть Итонского беспорядка. Его можно использовать в качестве начинки для тортов и рулет, как отдельно, так и с добавлением. кондитерской глазури, сливкам для взбивания, или кондитерский крем. Если вы решите используйте свежую клубнику, чтобы приготовить этот соус, вам нужно покупать клубнику, которая в расцвете сил. Ищите ярко-красные ягоды, ароматные, пухлые, твердые, одинакового размера, без белых или зеленых «плечиков» на конце стебля.Там не должно быть мягких пятен, синяков или плесени. Зеленая листовидная шляпка или корпус все еще должен быть прикреплен, и он не должен быть коричневым или увядшим. Всегда проверяйте дно контейнера, чтобы убедиться, что в нем нет раздавленных ягод или красных сок (признак перезрелых ягод). Также с г. клубника - нежный фрукт, которого нет хранить хорошо. Если не использовать, сразу хранить в одном слое на бумаге. застеленный полотенцем лоток в холодильнике на пару дней. Не стирать и не снимать колпачки перед хранением, так как клубника впитывает влагу.Непосредственно перед использованием быстро промойте ягоды (не замачивайте), с неповрежденными шляпками, чтобы ягоды не заливать воду, которая разбавляет вкус клубники. |