Рецепт торт сметанник
Сметанный торт, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
Курага 100 г
Грецкие орехи 100 г
Изюм 100 г
Чернослив без косточек 100 г
Сметана 1 кг
Сахар 1 стакан
Гашеная сода 2 чайные ложки
Молотый мак 100 г
Норвежский сметанный торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
Рецепт торта со сметаной - Добавить масляную глазурь для рома
Рецепт торта со сметаной
ВЫХОД: 1 пачка торта
Состав
* 3 хорошо взбитых яйца
* 1 1/2 стакана сахара
* 3 столовые ложки СВЕЖЕГО лимонного сока
* 1 1/2 стакана сметаны
* 2 1/2 стакана муки
* 1 стакан коричневого сахара в упаковке
* 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
* 3/4 чайной ложки пищевой соды
* 1/2 чайной ложки соли
* Масло-ромовая глазурь (см. Ниже - это просто!)
Процедура
* Духовку разогреть до 350 градусов.
* Яйца, сахар взбивать 3-5 минут.
* Добавьте СВЕЖИЙ лимонный сок.
* Просеять сухие ингредиенты и добавить в смесь. вместе со сметаной.
* Хорошо перемешайте.
* Выпекать в смазанной маслом трубке или форме для выпечки за Лед с масляно-ромовой глазурью.
Масляно-ромовая глазурь
1/2 стакана сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки рома
2-4 столовые ложки горячей воды
Процедура
* Нагрейте сливочное масло в кастрюле, пока оно не растает.
* Добавьте сахарную пудру и ром.
* Добавьте воду, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
Могу ли я использовать масло или масло Crisco вместо сливочного масла?
Нет. Никогда! Произойдут большие и ужасные вещи. С таким же успехом можно пойти в пекарню в супермаркете и купить им пирожные. тратить свое время, деньги и усилия на использование немолочных поддельных жиров, таких как масло или криско.
А как насчет нежирной или нежирной сметаны?
Валовой! Но время от времени я буду их использовать. Думаю, это личное решение о калориях. Я полностью за свое здоровье, но Я не экономлю на десертах. И поскольку я не пробовал с этим обезжиренную сметану с низким содержанием жира, я действительно не могу сказать, как получилось бы по текстуре, пусть только аромат.
Что можно использовать вместо рома в глазури?
Вот несколько вариантов:
Что делать, если у меня нет свежих лимонов?
А в вашем магазине их тоже нет? Если вы не покупаете настоящая сметана, чтобы приготовить настоящий рецепт торта из сметаны - купите НАСТОЯЩИЙ лимон, пока вы на нем! Я сказал это слишком резко?
Вернуться к началу этого рецепта сметанного торта.
.Рецепт пирога с сметанным фунтом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт торта WASC - Торт со сметаной из белого миндаля
Торт WASC - действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка меняет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.
В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!


Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.
Этот торт имеет оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Когда я его ем, мне кажется, что это
.