Рецепт лимонный крем для торта
Как сделать Лимонный крем (Лимонный курд) для торта по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Крем для торта
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Ингредиенты
Сахарный песок | 100 г |
Лимон | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Заварной сливочно-лимонный крем для торта
Приготовление этого заварного крема не займет большого количества времени, а готовый крем порадует вас своим цветом и вкусом. Итак, как сделать лимонный крем для торта или завтрака с гренками. В данном креме вместо лимона допускается использование любого другого цитрусового. Консистенция или способ приготовления не изменятся, а вкус порадует новизной.Используемая кухонная техника: миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:Сахарный песок | 100 г |
Лимон | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Приготовление
- С помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру. С самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
- Помещаем цедру в глубокую миску, добавляем сахар и перетираем ее.
- В полученную массу добавляем яйца, сок лимона и при помощи блендера перемешиваем.
- Чтобы получить сливочный вкус, переливаем полученную смесь в кастрюлю и кладем в нее сливочное масло. Помещаем на небольшой огонь и варим около 5 минут, при этом постоянно помешивая.
- Горячий крем разливаем по баночкам, охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
- В случае, если в процессе приготовления у вас немного свернулись яйца, полученный крем взбейте блендером или протрите через сито.
Видео-рецепт лимонно-сливочного крема
На видео показано пошаговое приготовление лимонного масляного крема. Теперь вы наглядно увидели, что приготовление этого ---Масляного крема--- не займет у вас много времени и сил: [su_youtube url="Сметанно-лимонный крем для торта
Лимонно-сметанный крем, как и следует из названия, готовим из лимона, ---Сметаны--- и сахара. Идеальный вариант для начинки бисквитных тортов. Для того чтобы крем хорошо застыл, в данном рецепте выбираем самую густую сметану, лучше домашнюю.Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 6. Используемая кухонная техника: миксер, терка, сито, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахар песок – 100 грамм.
- Лимон – 1 штука.
- Сметана – 400 г.
Приготовление
- Как и в первом рецепте, с помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру. Из самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
- При помощи миксера хорошо взбиваем сметану с сахаром.
- В полученную массу добавляем цедру и лимонный сок и снова взбиваем.
- Полученный крем охлаждаем в холодильнике.
Лимонный крем с манкой для торта
Этот крем мы используем не только как крем для пирожных или торта, а еще и как отдельное десертное блюдо. Приготовление самого крема займет не более 40 минут, а дальше нужно немного подождать, пока он охладится в холодильнике.Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 5. Используемая кухонная техника: миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахар песок – 100 грамм.
- Манная крупа – 100 грамм.
- Лимон – 1 штука.
- Молоко – 2 стакана.
- Сливочное масло – 100 г.
- Ванильный сахар – 30 г.
Приготовление
Чтобы уговорить своих детей есть привычную и многими не любимую манную кашу, давайте ее сделаем кремом для тортов и пирожных. Можно использовать дополнительные компоненты: крем можно приготовить без лимона, если его по вкусу заменить на какао или сгущённое молоко. Также в крем можно добавить различные фрукты.- В кипящее молоко постепенно добавляем манную крупу, при этом постоянно помешивая, в середине варки добавляем сахар. Общее время приготовления каши займет приблизительно 20 минут.
- Готовая манная каша должна получиться средней густоты и обязательно без комочков. Охлаждаем ее до комнатной температуры. Процесс охлаждения можно ускорить, если поместить кастрюлю с кашей в другую емкость с холодной водой.
- При помощи блендера взбиваем сливочное масло до воздушной консистенции и понемногу добавляем к нему охлажденную кашу.
- После того как добавили всю кашу, продолжаем взбивать массу до однородной консистенции. На завершающем этапе добавьте в полученную массу сок 1 лимона и хорошо перемешайте. Готовый крем поместите на 1 час (можно больше) в холодильник.
- Если будете использовать крем как готовый десерт, перед тем как ставить его в холодильник, поместите его в красивую посуду.
Видео-рецепт приготовления лимонного крема с манкой
На видео показано, как быстро и просто приготовить лимонный крем с манной кашей и вариант его использования при приготовлении торта: [su_youtube url="Лимонный крем с маскарпоне
Крем за счет своей воздушной и нежной консистенции отлично подходит к различным видам теста и сочетается со многими вкусовыми добавками (орехи, шоколад, десертный алкоголь, сухофрукты). Из-за своей универсальности крем подойдет не только для пропитки коржей, но и обычных блинов, лепешек или даже лаваша из магазина.Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 1. Используемая кухонная техника: блендер, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахарная пудра – 100 грамм.
- Лимон – 1 столовая ложка.
- Сыр «Маскарпоне» – 250 г.
- Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
Приготовление
- Сыр комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванилином и при помощи миксера взбиваем до воздушного состояния.
- Вливаем процеженный лимонный сок и хорошо перемешиваем. Для охлаждения помещаем полученный крем на 30 минут в холодильник.
Творожно-лимонный крем
И в заключении рецепт простого, быстрого, но при этом очень вкусного крема.Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 1. Используемая кухонная техника: блендер, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахарный песок – 50 грамм.
- Лимон – 1/4 штуки.
- Творог – ½ пачки.
- Сметана – 2 столовых ложки.
Приготовление
- Промытый и просушенный лимон нарезаем кусочками и удаляем косточки.
- В чашу блендера помещаем порезанный лимон вместе с кожурой, добавляем сахар и перебиваем до однородного состояния. К полученной массе добавляем сметану и творог и снова взбиваем на блендере до приобретения массой однородной консистенции (без комков и крупинок).
- Готовый крем помещаем минимум на 30 минут в холодильник.
Надеюсь, вы приготовите данные кремы, насладитесь их вкусом, дополните их своими доработками и поделитесь с нами.
Другие рецепты кремов для тортов
Лимонно-сметанный торт - Recipe Girl®

Лимонно-сметанный торт - это очень простой рецепт торта, который можно приготовить сегодня на десерт!
Этот сладкий и простой рецепт лимонного торта готовится на сковороде 9 × 13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробок), но его несложно приготовить и для него не нужны труднодоступные ингредиенты.
Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов всех времен: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов из этой поваренной книги, и я продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Хорошая!
Как приготовить торт с лимонной сметаной:
Чтобы увидеть полный рецепт, обязательно прокрутите до конца этой публикации и распечатайте рецепт.Все ингредиенты и полные инструкции будут указаны в рецепте, который можно распечатать.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем с помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок. Это все, что нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.
Глазурь для торта с лимонной сметаной:
Дайте пирогу остыть и приготовьте лимонную глазурь.Это смесь сахарной пудры, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. Затем он выливается на торт и намазывается сверху.
Как найти хороший лимон:
Лучший способ найти хороший лимон - это взять его и подержать в руке. Если лимон слегка «поддается», когда вы его сжимаете (и он не твердый), его будет легче очистить (кожица станет тоньше), и сок будет больше.
Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам приготовить этот торт:
- ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для добавления цедры и мелкой терки сыра Пармезан, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
- hand JUICER: Это очень удобный инструмент для ручного приготовления сока из лимонов.
- Кастрюля 9 × 13 дюймов: мне нравится эта сковорода, потому что у нее есть крышка, которая облегчает хранение!
Лимонно-сметанный пирог - прекрасный десерт для перекуса, но также прекрасный десерт на Пасху, День матери или другой особый день. Храните остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы, возможно, захотите попробовать:
Торт Лимонно-сметанный
Рецепт простого однослойного торта!
ТОРТ:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 1 стакан сметана
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
LEMON SOUR CREAM ICING:
- 3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана сметаны
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму размером 13x9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
-
Используйте электрический миксер для смешивания яиц, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на средней скорости 1 минуту.
-
Равномерно распределите тесто по подготовленной посуде.
-
Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать коржу полностью остыть в сковороде на решетке.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗМОУ:
-
В миске среднего размера взбейте сахарную пудру, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной консистенции. Выложите глазурь поверх остывшего торта.
Порция: 1 порция | Калории: 318 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
.Рецепт кремового торта с лимоном и малиной | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Свиная вырезка с Сальсой Верде
Популярные рецептыПикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Призрачная схватка с пряниками
5 вечера | 4c
-
Призрачная схватка с пряниками
18:00 | 5c
-
Призрачная схватка с пряниками
19:00 | 6c
-
Призрачная схватка с пряниками
8 вечера | 7c
-
Хорошая еда
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
10 вечера | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Хорошая еда
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Призрачная схватка с пряниками
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Лимонный кремовый торт без глютена

Что такого в весне, что заставляет нас жаждать лимонных, сливочных вещей? Этот лимонный кремовый торт без глютена, точный подражатель популярного фаворита Olive Garden, просто означает День матери и барбекю на заднем дворе, а дети кричат снаружи, а не внутри для меня. Разве снаружи не так мило кричать? Кричать на улице + красивый рецепт подражателя = чистое весеннее удовольствие. И вы знаете, как я люблю рецепт подражателя !

Рецепты лимонного кремового торта Olive Garden можно найти тут и там в Интернете, и в основном они одинаковы.Сделав его без глютена, я сделал его совсем иначе. В «оригинальном» рецепте подражателя есть посыпка из сырых крошек, и, насколько я знаю, именно это делают в The Olive Garden. Но я не был так взволнован сырыми крошками, которые на самом деле нужно хранить в охлажденном виде, поэтому я немного изменил рецепт, а затем пошел дальше и слегка запекал, чтобы он был идеальным при любой температуре.

Этот торт состоит из более чем пары ингредиентов, но это только потому, что мы сделали его с нуля, в отличие от всех других рецептов, которые я нашел.Если вы предпочитаете упакованную смесь для торта, вам понадобится 24 унции белой смеси для торта без глютена, и вам придется соответствующим образом отрегулировать влажные ингредиенты, необходимые для приготовления торта. Я взял свою Смесь для ванильного пирога без глютена из моей второй книги , увеличил ее на 50%, а затем отрегулировал яйца, чтобы сделать белый торт вместо желтого.

Результат? Лимонно-кремовый торт вашей мечты Olive Garden без глютена. Невероятно нежный и влажный белый торт с тонами лимона, наполненный легким и ярким лимонным кремом и посыпанный лимонной крошкой.Пирожные можно приготовить заранее, затем охладить и заморозить. Топпинг из крошек также можно приготовить заранее и просто хранить накрытым при комнатной температуре как минимум несколько дней. Соберите торт перед подачей на стол. Если вы храните его в холодильнике, не забудьте дать ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол. Пирожные на сливочном масле на вкус сухие при охлаждении. Встречаем весну стильно!
Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 19-дюймовый слоеный пирог.
Состав
Для тортов
2 1/4 стакана (315 г) Универсальная безглютеновая мука (я использовал свою смесь Better Than Cup4Cup )
1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
9 столовых ложек (54 г) обезжиренного сухого молока, измельченного до более мелкого порошка (попробуйте вместо этого использовать бланшированную миндальную муку 1: 1)
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки кошерной соли
12 столовых ложек (168 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 стакан (200 г) сахарного песка
1 большое яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) + 3 яичных белка (75 г) комнатной температуры, взбитые
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 стакан (8 жидких унций) теплой воды
Для начинки из крошек
1/2 стакана (70 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)
1/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1/2 стакана (58 г) кондитерского сахара
1/8 чайной ложки кошерной соли
4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла, топленого
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Для начинки с лимонным кремом
1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок, охлажденных
1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/4 чайной ложки кошерной соли
Кондитерский сахар 4 стакана (460 г)
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Цедра 1 лимона мелко натертая
Для сборки
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, для чистки
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона, для посыпки (по желанию)
Проезд
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и отложите их в сторону.
-
Сначала приготовьте лепешки. В большую миску поместите смесь муки, ксантановую камедь, обезжиренное сухое молоко, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. В чашу миксера, оснащенную лопастной насадкой, или в большую чашу с ручным миксером поместите масло и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пышной массы (около 3 минут). Добавьте сахар, яйца и ваниль, взбивая на средней или высокой скорости, после каждого добавления.Добавьте сухие ингредиенты и воду, чередуя их, начиная с муки и заканчивая мукой, взбивая на средней скорости, чтобы смешать после каждого добавления. Тесто будет легким и воздушным и может показаться немного простоквашим (и это нормально!). Равномерно разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки и взбейте равномерным слоем в каждой. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте, вращая один раз, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками (около 25 минут).Выньте коржи из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на решетку для полного остывания.
-
Сделайте начинку из крошки. Положите муку и сахар для кондитерских изделий в миску среднего размера и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло, ваниль и лимонный сок и перемешайте. Тесто получится густым. Поместите его между двумя небольшими листами неотбеленной пергаментной бумаги и сверните в грубый прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.Снимите верхний лист пергаментной бумаги и перенесите тесто, оставшееся на нижнем листе пергамента, на небольшой противень с бортиками. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте 7 минут или пока не начнут подрумяниваться края. Выньте из духовки и дайте остыть на противне примерно 10 минут, прежде чем разбить и раскрошиться на мелкие кусочки. Отложите в сторону.
-
Сделайте начинку из лимонного крема. В чашу миксера, оборудованного венчиком, или в большую чашу с ручным миксером поместите густые сливки и взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков (около 5 минут).Выложите взбитые сливки в отдельную миску и поставьте в холодильник для охлаждения. В ту же чашу миксера поместите сливочный сыр и масло и взбивайте (с помощью лопастной насадки, если используется стационарный миксер) до легкого и пушистого состояния (около 3 минут). Добавьте соль и кондитерский сахар и взбивайте на низкой скорости, пока сахар не впитается в сливочно-сырно-масляную смесь. Добавьте лимонный сок и цедру лимона, включите миксер на высокой скорости и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и пушистой (еще около 3 минут).Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте их в глазурь из сливочного сыра.
-
Соберите торт. Поместите один из охлажденных 9-дюймовых пирожных, все еще перевернув его, в центр сервировочного блюда. Смажьте открытую сторону торта лимонным соком и выложите сверху примерно половину лимонной кремовой начинки. Выложите ровным слоем до самого края торта и сверху положите другой остывший 9-дюймовый торт, все еще перевернутым.Смажьте открытую сторону верхнего торта лимонным соком и покройте весь торт, верх и боковые стороны очень тонким слоем начинки. Это крошка. Поместите торт в морозильную камеру на 10 минут (или в холодильник примерно на 20 минут) или пока слой крошки не станет твердым на ощупь. Достаньте из холодильника или морозильника и накройте оставшейся начинкой сверху и по бокам. Посыпьте верх и стороны торта слоем крошки, аккуратно вдавив крошки в глазурь / начинку, чтобы они прилипли.Посыпьте по желанию цедрой лимона. Охладите пирог в течение 10 минут, чтобы облегчить нарезку и сервировку.
-
В значительной степени адаптирован из Food.com .
Любовь,
Николь
П.С. Чтобы получить больше рецептов подражателей без глютена, приобретите копию Классические закуски без глютена сегодня. Ваша поддержка значит для меня все!
.Самый ВКУСНЫЙ Рецепт сливочно-сливочного крема с лимоном
Призываем всех любителей лимона! Вы влюбитесь в этот ВКУСНЫЙ рецепт сливочно-кремового крема с лимонным сыром.
Это прекрасное лимонное, легкое и ароматное дополнение к белым, желтым, цитрусовым и даже кокосовым пирогам!
Я люблю глазурь из сливочного сыра, и этот рецепт не исключение. Фактически, из всех вариаций глазури из сливочного сыра, которые я готовил за эти годы, этот рецепт сливочного крем-сливочного крема с лимоном и сыром - один из моих самых любимых!
Мне нравится шелковистая гладкая консистенция и идеальное количество лимона.
Еще лучше, этот сливочный крем с лимонным сыром, который НАСТОЛЬКО просто приготовить. Нам особенно нравится наш домашний рецепт лимонного торта .
Всякий раз, когда мы делаем тарелку этого восхитительного лимонного сливочного сыра, трудно не съесть его ложкой! На самом деле, я очень рекомендую сделать именно это.
Как приготовить глазурь с лимонным сливочным сыром
Эту глазурь невероятно легко приготовить, так что у вас нет оправдания, чтобы ее не приготовить! ; 0)
- Сначала нарежьте масло на более мелкие кусочки и добавьте в чашу миксера.Его следует немного смягчить.
- Затем нарежьте слегка размягченный сливочный сыр на более мелкие кусочки и добавьте к сливочному маслу, перемешивая до однородности.
- Далее идет лимонный сок и лимонный экстракт. Экстракт лимона не является обязательным, но мне очень нравится усиление вкуса, которое он добавляет.
- Наконец, добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. Пироги и кексы, покрытые глазурью с лимонным крем-сыром, следует хранить в холодильнике.
Советы для глазировки сливочного сыра
- Глазурь из сливочного сыра имеет более мягкую консистенцию, чем другие глазури из сливочного масла.
- Если вам нужна более густая консистенция, вы можете добавить сахарную пудру небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
- Если сливочно-сливочный крем становится все более мягким по мере того, как вы выдавливаете трубку, до такой степени, что он больше не сохраняет свою форму, просто поставьте его на минутку в холодильник.
Это может быть вызвано слишком теплой кухней или теплыми руками, касающимися кондитерского мешка. В любом случае, несколько минут в холодильнике творит чудеса. (Только не слишком долго, иначе станет слишком твердым!)
Еще рецепты с лимоном, чтобы попробовать
Любите лимон? Не пропустите наш скретч Lemon Cake Recipe , наполненный восхитительной начинкой из лимонного творога и замороженный сливочным кремом с лимонным сливочным сыром. НЯМ!
Или, если вы ищете менее скоропортящийся рецепт лимонной глазури, этот рецепт Lemon Buttercream Frosting имеет чудесный лимонный вкус и его можно безопасно хранить при комнатной температуре в течение дня или двух! Нам нравится, как легко он играет!

Глазурь из сливочного сыра с лимоном имеет удивительный вкус и ее так легко приготовить!
Состав
- 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного, но все еще прохладного на ощупь
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций (общий вес 453 грамма) Используйте жирный сливочный сыр.Не используйте в контейнерах для ванн сыр с пониженным содержанием жира или сливочный сыр. Слегка размягчить
- 2 чайные ложки (8 г) лимонного сока
- 1 чайная ложка (4 г) экстракта лимона, по желанию
- Цедра 1 лимона, примерно 1 1/2 чайной ложки (3 г)
- От 6 до 6 1/2 стаканов (690 г - 747 г) сахарной пудры, при необходимости добавив еще
Инструкции
- Нарезать сливочное масло ломтиками 1/2 дюйма и добавить в чашу миксера, взбить до однородной массы.
- Нарезать сливочный сыр кусочками и добавить к сливочному маслу, взбивая до однородной массы.
- Добавьте лимонный сок и цедру лимона. 1 чайная ложка экстракта лимона, необязательно для более сильного вкуса лимона.
- Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать до однородного состояния.
Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще в охлажденном состоянии. Вы можете сделать это заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться и перемешайте. Не используйте микроволновую печь для размягчения.
Заморозит трехслойный торт размером 8 или 9 дюймов.
Делимся нашими лучшими рецептами и руководствами по тортам!
* Не пропустите нашу полную коллекцию любимых проверенных и проверенных рецептов тортов, глазури и начинок в разделе « рецептов» ! Если вас интересуют простые и креативные бесплатные пошаговые уроки по тортам, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по .
Наконец, если вы хотите иметь полный онлайн-доступ ко всему нашему разделу видеоуроков, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School! Узнайте все подробности здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.com