Какими цветами можно украсить торт
Торт с живыми цветами - важные моменты подготовки цветов
Приготовление праздничного торта дело очень ответственное. Мало того, что десерт должен быть вкусным, хочется, чтобы он покорил сердца гостей еще до того момента как его попробуют. А для этого нужно хорошенько поработать над его внешним видом.
На сегодняшний день кондитерское дело стало настолько развито, что каждое изделие – это шедевр. Вариантов оформления праздничной выпечки очень много, выбрать можно на любой вкус и цвет. Невероятно красиво смотрится на празднике торт с живыми цветами. Будь то свадьба или день рождения, торт из живых цветов придаст еще больше торжественности моменту.

Однако прежде чем заказывать десерт с подобным декором, либо делать самостоятельно, нужно ознакомиться с очень важными правилами и моментами.
Какие цветы подойдут для декорирования десерта
Обязательно нужно учитывать, что далеко не все виды цветов можно использовать при оформлении еды. Так как растение непосредственно соприкасается с поверхностью, употребляемой в пищу, нужно очень ответственно подойти к выбору цветов для декора.
Рекомендуется использовать следующие виды:
- роза;
- орхидея;
- ромашка;
- петуния;
- тигровая лилия;
- васильки;
- лизиантус.
Категорически запрещено применять для декора такие цветочные растения, как:
- жасмин;
- лилия;
- тюльпан;
- ландыш;
- гортензия;
- стрелиция.
Чаще всего кондитеры покупают растения в цветочном магазине, а не выращивают сами. Вследствие того, что поставщики обрабатываю их различными пестицидами, для продолжительного хранения, существует риск отравления десертом декорированным этими цветами. Чтобы обезопасить себя и гостей, старайтесь применять только выращенные собственноручно цветы, либо купленные у проверенных продавцов.
Не забывайте про аллергические реакции. Может оказаться, что среди гостей есть аллергики, а цветочная пыльца спровоцирует обострение.
Как обработать живые цветы для декора

Чтобы цветы на десерте не завяли в первые пол часа, необходимо правильно их подготовить.
- Перед использованием растение необходимо поставить в воду и отправить в холодильник на ночь. Это позволит им хорошо напитаться влагой, и длительное время сохранять свежесть.
- Бутоны срезаем со стеблей, оставляя ножку длиной 4-5 см.
- Обрабатываем растение спиртом, в частности те места, которые будут соприкасаться с тортом.
- После того, как спирт просох, обклеиваем стебель тейп лентой. Это специальная самоклеящаяся эластичная лента, которую часто применяют во флористике. Под нее можно подложить смоченную водой салфетку. Заворачивать начинаем от бутона, постепенно двигаясь вниз. Обязательно запечатываем кончик стебля.
- Поверх тейп ленты, оберните стебель пищевой пленкой.
- Таким образом обрабатываем все цветы. После чего, смело можете приступать к декорированию.
Вы с легкостью сможете превосходно оформить десерт, проявив фантазию. Особые правила здесь не нужны, но есть некие рекомендации. Например, торт с живыми розами отлично будет смотреться, если выложить их каскадом от верхушки до подложки. Красиво смотрятся композиции из нескольких видов растений.

Если торт будет состоять из нескольких ярусов, прекрасной идеей станет дополнить каждый “этаж” цветочной композицией, выложив бутоны по кругу. Либо сделать так называемую “цветочную шляпку”, украсив только верхний ярус.
Очень важно в процессе украшения вовремя остановится и не переборщить с элементами декора! Можно компоновать цветы со свежими фруктами и ягодами. Подобрав правильные оттенки, ваш десерт сведет всех с ума уже на этапе подачи.
Для наглядности рекомендуем просмотреть дополнительно видео ролик с подробным мастер-классом.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
Как использовать съедобные цветы для украшения тортов
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, ни при каких условиях. дополнительная стоимость для вас.
Мы все видели потрясающих профессиональных тортов, украшенных съедобными цветами. Использование цветов - это очень простой и красивый способ украсить торты дома. Вы можете скрыть недостатки глазури, с красивыми цветами, а добавить много цвета своим творениям , даже не используя пищевые красители!
В этом посте с помощью Мартин Ллеонарт, автора книги Let's Party: Unique Kids ’Birthday Party Ideas , вы узнаете все, что вам нужно знать о выборе и использовании съедобных цветов для тортов.Я также обращаюсь к флористу из Сент-Луиса Келли Джуротич, чтобы она сама практиковала некоторые из этих приемов.
Как вы прочитаете ниже, вы, вероятно, не захотите копаться в цветочном букете, который вы получили на свой день рождения , но бывают случаи, когда вы можете. Тем не менее, то, что вы могли, не означает, что вы должны. Лепестки цветов лучше в малых дозах!
Выбор съедобных цветов для тортов
Съедобные цветы в последнее время стали очень популярными, и на то есть веские причины: съедобные цветы - простой и увлекательный способ сделать любое блюдо красивым .
Прежде чем бросить горсти цветов в еду, следует отметить несколько моментов:
- Не все цветы съедобны. На самом деле некоторые из них ядовиты.
- Многие коммерческие цветы обрабатываются пестицидами и удобрениями. Обязательно уточните у своего флориста, откуда они взяли свои цветы и в каких условиях они выросли.
- Не поддавайтесь соблазну сорвать несколько цветков, растущих на обочине дороги. Мало того, что они выращены из-за всех этих мерзких автомобильных испарений, но вы никогда не знаете, что местный совет распыляет на них.
- Всегда мойте цветы перед их использованием.
Съедобны следующие цветы:
Примечание о вкусе
Хотя цветы могут быть съедобными, это не обязательно означает, что они действительно вкусные. Вообще говоря, цветы трав, фиалки, настурции и розы предлагают одни из лучших ароматов.
Подготовка съедобных цветов
Перед тем, как выложить съедобные цветы на торты, вам нужно их подготовить.Это подразумевает их мытье и обрезку.
Мытье цветов
В зависимости от размера и количества цветов, которые я использую, я использую один из двух способов мытья цветов.
Для маленьких нежных цветов я купаю цветы в миске с водой, а затем даю им высохнуть на кухонной бумаге (бумажных полотенцах). Для более крупных цветов я принимаю душ. Держите их за стебли под струей мелкой воды, затем слегка встряхните и дайте высохнуть на решетке для охлаждения или на кухонной бумаге.
Безопасность пищевых продуктов для съедобных цветов
Обычно рекомендуется удалить пестик и тычинки с цветов перед подачей на стол. Это потому, что у некоторых людей аллергия на пыльцу.
Еще одним поводом для беспокойства является стебель цветка. Некоторые люди рекомендуют обматывать стебли цветов цветочной лентой, потому что сок может быть раздражающим или ядовитым. Все зависит от цветка. Если вы разрезаете стебель, и выходит сок (особенно млечный сок), вероятно, вам следует обернуть его.
Как использовать съедобные цветы для украшения тортов?
Вы заметите, что некоторые цветы, такие как фиалки, огуречники и анютины глазки, очень маленькие. Это съедобные цветы, которые можно запихнуть в рот. Не бойтесь поместить эти маленькие цветочные украшения прямо на еду (при условии, что вы их помыли).
Более крупные цветы, такие как розы, камелии и гвоздики, вероятно, на самом деле не будут есть (если вы не обедаете с козой или Стефом), но они служат прекрасным украшением, которое вы можете отбросить в сторону тарелки, пока вы изящно запихиваете в рот последний кусок торта.
При использовании больших свежих цветов на тортах, есть несколько разных способов украшения:
- Вы можете вставить стебель цветка в палочку для леденцов и воткнуть ее в торт, чтобы убедиться, что он не не контактирует напрямую с тортом.
- Можно использовать проволоку для цветов и ленту для цветов . Обрежьте стебель цветка примерно на ½ дюйма, затем воткните 4-дюймовый кусок проволоки для цветов в стебель, пока он не коснется места, где цветок прикрепляется к стеблю.Сложите проволоку пополам и обмотайте проволоку цветочной лентой. Теперь ваш цветок готов к использованию. Никогда не протыкайте цветочную проволоку прямо в торт. Проволока может заржаветь внутри торта, если оставить ее слишком долго.
- Если вы собираетесь украсить свой торт красивой большой грудой цветов, сначала поместите лист пергамента туда, где собираются цветы , а затем поместите свои цветы.
Добавляя цветы к еде, кладите их на торт непосредственно перед подачей, чтобы они не завяли. .
Другие варианты использования съедобных цветов
Съедобные цветы не только для тортов!
- Настурция и огуречник прекрасны в традиционных салатах. Гвоздики отлично дополняют фруктовые салаты.
- Сделайте свой послеобеденный чай необычным, положив несколько фиалок на прекрасные маленькие бутерброды (которые подают вместе с пышками и взбитыми сливками).
- Заморозьте маленькие цветы или отдельные лепестки в кубики льда, чтобы приготовить летние напитки. Эти кубики льда особенно хорошо сочетаются с цветочными настоями, такими как чай из шиповника, ромашки или гибискуса.
- Цветки шнитт-лука поверх яичницы на тосте.
Варианты безграничны!
Другие идеи украшения тортов
Если вы все еще боитесь использовать съедобные цветы для украшения тортов или хотите удвоить креативное украшение тортов, попробуйте некоторые из этих других идей:
Об авторе
Мартин Ллеонарт живет в Мельбурне, Австралия, с мужем и двумя детьми. Ее первая книга, Let's Party: Unique Kids ’Birthday Party Ideas , наполнена советами по тортам, рецептами и множеством других забавных вещей! Его издает Hardie Grant Books.Когда она не ухаживает за полуразрушенным садом и не занимается изготовлением помпонов, она работает внештатным редактором и автором ряда поваренных книг, книг по садоводству и других печатных и интернет-изданий.
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь!
.8 креативных способов украсить торт без глазури
Даже если вы профессиональный шеф-кондитер и декоратор свадебных тортов, украшение торта зачастую кажется трудоемким. Вы должны сделать глазурь и довести ее до нужной консистенции, иногда красить глазурь, идеально замораживать торт, а затем постоянно менять насадки для выпечки и кондитерские пакеты, когда вы кропотливо украшаете торт.
Иногда у вас просто нет времени на все это (а иногда, как бы я ни любил украшать торты, я просто не хочу все это делать).Если украшение торта глазурью не кажется забавным или, возможно, не подходит по какой-либо причине, не волнуйтесь - есть много способов украсить торт без глазури.
1 - Сделай это фруктовым
Использование свежих фруктов - такой простой и красивый способ украсить торт. Фрукты легко нарезать и нанести на торт, как хотите. Вы даже можете не разрезать его и оставить фрукты целыми! Целые ягоды всегда особенно красиво смотрятся в красивой стопке на торте.Даже несколько красивых ломтиков лимона или дольки апельсина могут добавить яркости и создать креативный вид торта.
Используйте свежие фрукты, которые соответствуют типу торта, который вы приготовили. Например, если вы испекли клубничный торт, используйте свежую клубнику в качестве украшения снаружи. Украшая торт свежими фруктами, лучше всего нанести фрукты прямо перед подачей торта, чтобы он выглядел свежим. Если вам нужно украсить торт заранее, попробуйте нанести прозрачную гелевую глазурь поверх фруктов, чтобы сохранить его.Глазурь также придаст фруктам красивый блеск - даже лучше для украшения вашего торта!
2 - Шоколад и другие шоколадные изделия
Хотя этот вариант украшения лучше всего подойдет для шоколадного торта, шоколадом можно украсить практически любой торт. Первое шоколадное украшение, которое я рекомендую, - это просто шоколадная стружка. Бросьте несколько шоколадных крошек на верхнюю часть торта и вокруг него на тарелке, и в течение 30 секунд вы украсите свой шедевр выпечки восхитительно (кто устоит перед шоколадной крошкой?)Тертый или бритый шоколад работает таким же образом - накиньте несколько шоколадных завитков вокруг торта и вперед! Конечно, вы можете аккуратно разместить шоколадные палочки и чипсы вокруг торта, чтобы украсить его наиболее точно, но мне больше всего нравится простой случайный метод!
Еще один отличный способ украшения торта без глазури использовать шоколад - растопить его и залить им. Это сработает даже лучше, если вы сделаете шоколадный ганаш (равные части шоколада и жирных сливок) и вылейте его поверх, чтобы получить глянцевое, влажное, восхитительное украшение из шоколада.Вы действительно не ошибетесь, используя шоколад для украшения торта.
3 - Красивые, красивые цветы
У вас есть сад, полный красивых цветов? А может, у вас во дворе поле с несколькими одуванчиками? Поднимите немного и положите на торт. Там- отделка сделана. Цветы не обязательно помещать в вазы, они также могут придать красоту вашему десерту. Вы когда-нибудь замечали, что большинство свадебных тортов покрыто цветами? Почему бы не использовать эту классическую технику украшения в повседневной выпечке тортов? Просто убедитесь, что вы выбрали съедобные или хотя бы нетоксичные цветы (эта часть очень важна!).
4 - Глазурь… Ооооооооо
Украшать торт глазурью так просто, и торт будет выглядеть так вкусно. Большинство глазурей можно смешать за несколько минут и вылить поверх торта, может быть, за 15 секунд? Вы действительно не можете превзойти это для украшения торта! Когда вы спешите, лучше всего подойдет глазурь!
Простая глазурь, которая подойдет практически к любому фруктовому пирогу, - это смешать сахарную пудру с лимонным соком и взбить оба ингредиента до получения желаемой консистенции - жидкой, но не очень водянистой.Два простых ингредиента - одно легкое решение для украшения торта без глазури!
5 - Добавьте немного сахара
Пироги сладкие и обычно готовятся с большим количеством сахара (в конце концов, это десерт!), Поэтому использование сахарной пудры в качестве украшения - естественный вариант. Просеиватель и сахарная пудра - все, что вам понадобится для этого варианта украшения. Поместите немного сахарной пудры в сито и слегка постучите им по пирогу, создав легкий снежный дождь из сахара. Сделайте его еще более изящным, вырезав из листа бумаги сердечко (или любую другую форму, которая вам нравится), положите бумагу поверх торта, а затем просейте сахарную пудру.Поднимите лист бумаги, чтобы открыть в центре торта идеальное сердце, куда не попала сахарная пудра. Великолепный! Просто! Любить это.
Вот хорошее видео, которое быстро демонстрирует эту технику:
6 - Я люблю конфеты…
Если вы хотите украсить торт без глазури самым декадентским способом, возьмите конфеты и украсьте их! Используйте Kit Kats, чтобы встать вокруг торта, Skittles, чтобы нарисовать радугу на торте, сделайте подсолнухи из сахарной кукурузы или поцелуйте Hershey, чтобы они были похожи на горы с синими буквами M & M, как вода внизу.Вы можете проявить изобретательность, вооружившись конфетами! Мне всегда нравится стараться, чтобы внешнее украшение торта соответствовало внутренней части торта, поэтому, если вы планируете украсить торт конфетами, постарайтесь пропустить вкусы торта, которые будут противоречить друг другу (гамбургеры и лимонный торт могут быть неприемлемыми ...).
7 - Брызги !!
Брызги привлекают внимание, бывают практически любого цвета и не имеют сильного вкуса, который будет конфликтовать с вашим тортом. Украсить посыпкой можно так же просто, как встряхнуть банку над верхом торта или окунуть все стороны и верх в миску с посыпкой, чтобы полностью покрыть торт.Я люблю украшать их посыпкой, потому что они просто олицетворяют праздничный характер торта. Когда вы видите брызги, знайте, что это вечеринка!
8 - Просто пропустите
Не каждый торт нужно украшать, и некоторые торты, вероятно, лучше оставить простыми. Вы приложили много усилий, мраморивая чизкейк или нарезав фрукты, чтобы испечь торт? Зачем прикрывать свою работу украшениями? Неукрашенный торт может быть изысканным в своей простоте. Красивый поднос или крышка из прозрачного стекла могут сделать торт без украшений произведением искусства.Иногда можно просто насладиться минималистским подходом.
Теперь, когда вы вооружены множеством техник украшения, не связанных с глазурью, я уверен, что у вас есть много идей, как украсить свой следующий торт. Воспользуйтесь одним из этих приемов, и вы получите красивый домашний торт без всех хлопот и навыков, необходимых для украшения глазурью. Время проявить творческий подход!
Вы пробовали какие-либо из этих методов? Какой твой любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже!

BBC - блог BBC Food: Как украсить торты
После того, как на прошлой неделе в блоге обсуждались альтернативные способы придания гладкости торту без использования помады, вот обзор альтернативных декоративных отделок, которые отличаются от традиционного пирога со льдом.
Есть много невероятных способов украшения тортов, которые не зависят от глазури, что доказывает любая витрина французской кондитерской. Однако большинство из них также чрезвычайно сложно сделать дома. Если вы опытный пекарь, вы можете попробовать типичный французский торт на день рождения, который заслуживает особого упоминания как невероятно съедобный и исключительно красивый.Но иногда вы испытываете давление, поэтому вот несколько идей, когда вам нужно быстро создать что-то особенное.
Шоколадные сигариллы
Сигариллы - это готовые столбики из раскатанного шоколада, которые используются для драматического эффекта в рецепте Лоррейн Паскаль «Я не могу поверить, что ты приготовил этот торт». Вы можете купить их в Интернете или в магазинах по украшению тортов, и, хотя они могут быть дорогими, они также чрезвычайно просты и быстры в использовании, что делает их отличным вариантом, если вам не хватает уверенности или времени.
Если вы испытываете искушение, сначала покройте торт большим слоем сливочного крема. Затем положите сигариллы вертикально, чтобы полностью закрыть стороны торта. Сложите сверху мягкие фрукты, шоколадные завитки или съедобные цветы, и готово! Вы получите потрясающий торт в кратчайшие сроки.
Бисквитные пальцы
Торты можно декорировать таким же образом, используя вместо них губки. Это легкодоступный гибрид торта и печенья, который часто можно встретить в тирамису и на дне пустяков.
Пальцы из губки можно сделать дома или купить в магазине, в зависимости от времени и опыта, которыми вы располагаете. Одно из преимуществ приготовления их дома состоит в том, что вы можете придать им аромат, соответствующий вкусу вашего торта (недостаток в том, что они дьявол не могут получить идеальную однородность, если только вы не прикоснетесь рукой к кондитерскому мешку).
Они просты в использовании: просто прикрепите их к краям торта сливочным кремом. Мне они больше всего нравятся, когда их используют для украшения простых бисквитных коржей, которые покрыты свежими фруктами или орехами и перевязаны красивой лентой.Подобного эффекта можно добиться и шоколадными пальчиками.
Шоколадные переводные картинки
Это ацетатные листы с тиснением из съедобных красителей или какао-масла. Вы вряд ли найдете их на главной улице, но они широко доступны в Интернете в самых разных дизайнах и цветах. Цены не завышенные, и для их использования не требуется специального оборудования.
Для использования налейте растопленный шоколад на сторону листа с рисунком, распределите тонким слоем (примерно 2-3 мм) и дайте остыть.Как только шоколад застынет, снимите лист, и на шоколаде останется узор. Теперь шоколад можно наносить на торт, либо нарезать кусочки по размеру, либо, проще говоря, разбить на осколки, как Эдд Кимбер демонстрирует в нашем видео «Как использовать шоколадные листы для переноса». Если вы действительно хотите поехать в город, вот вам несколько примеров того, чего можно достичь с помощью практики и терпения.
И напоследок…
Последнее предложение - почти полностью отказаться от обледенения. Слои торта разного цвета выглядят фантастически, если их аккуратно разрезать и сложить.Верх торта можно украсить как угодно - вы можете попробовать покрыть его подходящими цветами, ярким фруктовым творогом или посыпкой - но мне нравится простота и блеск глазури (приготовленной на воде или просеянных фруктовых соках, смешанных с сахарной пудрой. ).
При выпекании торта вместо обычного бисквита «Виктория» попробуйте использовать рецепт бисквита «Дженуаз» или «Мадейра», так как мякиш более плотный, что упрощает аккуратную резку.
.Распространенные проблемы с украшением торта и как их избежать
Разве вы не ненавидите, когда проводите часы на кухне, пытаясь сделать шедевр из торта, только чтобы посмотреть на него и подумать: «Почему мой торт не выглядит как изображение? »или« Почему я не могу просто заставить эту вещь выглядеть правильно? » Это расстраивает ... поверьте, я знаю. Поэтому сегодня я говорю об общих проблемах с украшением тортов и о том, как их избежать.

Хорошо, давайте перейдем к ним.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Задача украшения торта №1:

Торт крошится на вас, когда вы покрываете его глазурью.
Думаю, мы все уже сталкивались с этой проблемой. Я обнаружил, что шоколадные лепешки хуже всего крошатся, и я действительно не знаю, почему. Моя теория заключается в том, что, возможно, они просто более влажные, чем другие торты, но я не могу этого подтвердить.
Как этого избежать:
Есть несколько решений этой проблемы. Выберите один из них или сделайте сочетание того и другого, в зависимости от того, насколько рассыпчатый ваш торт.
Охладите торт (но ненадолго). Положите этого щенка в холодильник примерно на 15-20 минут или в морозильную камеру на 5-10 минут. Вы не хотите полностью охлаждать его, иначе у вас возникнут проблемы с воздушными карманами (см. Ниже). Вы только хотите, чтобы снаружи немного укрепилось.В большинстве случаев этот трюк действительно помогает.
Попробуйте сначала нанести слой крошки с немного разбавленной глазурью. Просто возьмите небольшое количество сливочного крема, слегка разбавьте его молоком и нанесите очень тонкий слой на весь торт. Теперь просто поставьте его в холодильник максимум на 5-10 минут. Помните, вы не хотите, чтобы он стал слишком холодным, потому что позже это вызовет проблемы. Вы просто хотите, чтобы крошка укрепилась, а затем нанесите наружный слой сливочного крема.
Задача украшения торта № 2:

Выдувание сливочного крема

Видите этот большой "старый пузырь" близко к вершине? Напоминает мне тот старый фильм «Чужой», где инопланетянин пытается вырваться из их живота.Ладно, это мерзко, и это не инопланетянин, вырывающийся из вашего торта, но это может быть так, потому что это действительно портит внешний вид вашего торта, верно?
Как этого избежать:
Эти воздушные карманы, по моему опыту, образуются из-за влаги. Теперь вы, конечно, хотите, чтобы ваш торт был влажным, поэтому вы не хотите делать сухой торт только потому, что не хотите никаких обдувов. Это не решение. Проблема в том, что между пирогом и сливочным кремом остается влага.Исправление? Что ж, я обнаружил, что когда вы полностью охлаждаете торт, а затем замораживаете его, он удерживает конденсат между пирогом и сливочным кремом.
Итак, в первой проблеме, о которой мы говорили (рассыпающийся торт), я упомянул, чтобы немного охладить его. Хитрость в том, что если вы действительно охладите его, охладите его в течение минимального количества времени, которое вы можете использовать. Теперь, если вы используете скоропортящуюся глазурь или масляный крем, у вас не будет особого выбора, и вам придется держать их полностью охлажденными.
Я обнаружил, что проблема возникает, когда его охлаждают или хранят в холодильнике, затем выносят на стол и некоторое время кладут на стол.Вот тогда и происходит выброс. Обычно происходит то, что вы украшаете свой торт, тратите много времени на разглаживание сливочного крема и доведение его до идеального состояния, а затем возвращаетесь на следующий день, чтобы отнести его на мероприятие, и БАМ! огромный удар сбоку.
Я знаю, что то, что я говорю, немного противоречиво, и многие люди не согласны и любят украшать и хранить свои торты охлажденными. Делайте то, что лучше всего подходит для вас, но для меня это всегда вызывало сбои. Не помешает попробовать что-то новое, если у вас проблемы с этими надоедливыми воздушными карманами.
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание: вы должны убедиться, что коржи выровнены, верхняя часть плоская и что пирог успел осесть… о чем мы поговорим ниже.
Задача украшения торта № 3:

Обледенение торта

Хорошо, это картинка, которую я получил с Canva. Это красиво сделанный снимок, но этот торт осел, и он образовал гребешок в середине и вокруг дна.Глазурь вокруг середины возникает из-за того, что начинка выдавливается после того, как пирог осядет или достигнет комнатной температуры.
Это может произойти по нескольким причинам. Между слоями торта легко перелить. Ваша глазурь тоже может быть немного тонкой. Но у меня есть несколько советов…
Как этого избежать:
Некоторым людям нравится использовать то, что они называют ледяной плотиной. Мне лично не очень повезло с этим методом, но некоторым это удается. Если вы хотите попробовать, возьмите немного глазури, сгладьте ее кондитерским сахаром (если вы используете американский масляный крем) и проведите линией по слою торта.Затем вы просто залейте обычным сливочным кремом, а затем сложите слой торта сверху. Это не остановило меня полностью, поэтому я стараюсь делать что-то немного другое, но на это уходит немного больше времени.
Что мне нравится делать, так это укладывать пироги слоями, как обычно (обычно я не использую плотину), но я очень осторожен, чтобы не переполнить слои между слоями. Затем я нанесу тонкий слой сливочного крема (как слой крошки) на весь торт. Я неплотно накрываю его сарановой пленкой или пленкой типа «пресс-н-герметик» и даю «осесть».
Я не охлаждаю свои торты, потому что это укрепляет все, и я хочу, чтобы торт успокоился, прежде чем я закончу все украшения. Дайте отстояться хотя бы на час… лучше несколько часов, еще лучше - ночь. Как только он осядет, вернитесь и соскоблите излишки, которые выдавились с боков. Затем вы можете смазать весь торт сливочным кремом и продолжить украшение. Это то, что лучше всего работает для меня.
Задача украшения торта № 4:

Сдвижные коржи и постные коржи
Хорошо, у меня нет изображения наклонного или скользящего торта, но я уверен, что вы уловили мою мысль, верно?
Как этого избежать:
Есть несколько причин, которые могут вызвать это.
Корж необходимо выровнять. Вы либо хотите взять длинный нож, либо вы можете использовать выравниватель торта (например, этот: Wilton Cake Leveler ) и даже снять купол торта ... даже если это всего лишь небольшой купол. Вы хотите, чтобы каждый корж был полностью плоским. Это также поможет предотвратить вздутие сливочного крема. Неровные слои торта вызовут множество проблем, и весь пирог может даже сдвинуться с места, пока вы пытаетесь заморозить его.
Также убедитесь, что сливочный крем не слишком жидкий.Это, вероятно, довольно очевидно, но если ваш масляный крем недостаточно густой, ваши коржи будут скользить по вам.
Задача украшения торта № 4:

Вы не можете получить сливочный крем гладкий
Поскольку разглаживание сливочного крема кажется огромной проблемой, плюс тот факт, что у меня есть масса советов, которые помогут с этим, я написал об этом целую запись в блоге. Вы можете найти это здесь: Как получить гладкий сливочный крем
Хорошо, вот и все! Распространенные проблемы с украшением торта и как их избежать.Я надеюсь, что они были вам полезны, и если вы думаете о каких-либо других проблемах, с которыми вы сталкиваетесь, оставьте мне комментарий и дайте мне знать. Я с удовольствием помогу!
Если вы хотите бесплатно распечатать справочное руководство для этого сообщения, просто введите адрес электронной почты ниже, чтобы получить его!
Вы также можете проверить эти другие сообщения в блоге для получения дополнительных советов:
Недорогие материалы, необходимые для украшения тортов
Как получить влажные торты
Как получить гладкий сливочный крем
25 безумно полезных советов по выпечке тортов
А если вы хотите углубиться в мои лучшие советы и советы, а также обучающие видеоролики, вам стоит ознакомиться с моим курсом: Основы украшения тортов: безупречные основы кремовых тортов
PIN ЗДЕСЬ! ->
