Грибной торт из блинов
Блинный торт с грибами и сыром
Простой и вкусный запеченный в духовке закусочный торт из блинов с грибным жюльеном и сыром! Беспроигрышное сочетание продуктов и совершенно недорогой рецепт праздничного блюда. Блины можно испечь накануне. В начинку можно добавить измельченное куриное мясо. Ингредиенты:- На 8 кусочков:
- 8 готовых блинов
- 200 г твердого сыра
- 100 г сметаны 20%
- 1 крупный репчатый лук
- 500 г свежих шампиньонов
- 1/3 ч.л. соли
- пара щепоток свежемолотого черного перца
- растительное масло для жарки и смазывания формы
На этом этапе необходимо включить духовку разогреваться до 180С. Сыр натереть на мелкой терке и сразу разделить на горки по количеству блинов (8 блинов = 8 горок). На смазанную маслом форму выкладываем блин. Выложить и распределить по поверхности блина 1.5 ст.л. грибной смеси. Посыпать блин одной горкой сыра. Таким образом выложить все блины, прослоить их грибной начинкой и тертым сыром. На последний блин грибы не выкладываем. Последний блин покрыть горкой сыра и украсить поджаренными пластинками шампиньонов. Выпекать торт в хорошо разогретой до 180 С духовке 30 минут. Торт нарезать кусками, по желанию украсить зеленью.
Подавать теплым. Можно подогревать.
Приятного аппетита!
Грибной блинчик - smitten kitchen
Мои первые выходные в День матери я провела на кухне почти без детей. Я знаю, как это случилось? Видите ли, Джейкоб жил у своих бабушек и дедушек, и мне было очень грустно и я ужасно скучал по нему, а затем я пил вино, не беспокоясь о последствиях, получил 10 часов (!) Непрерывного (!) Сна (!) И обнаружил, что действительно могу готовить много вещей без милого до такой степени отвлекающего ребенка в соседней комнате, и мне стало немного меньше грустно.А потом мы устроили бранч для наших семей. Конец.
О, вы хотите узнать больше о позднем завтраке, не так ли? Ну, было печенье. Потрепанные лепешки. Безумно сплетенный сладкий хлеб, о котором я обещаю вам скоро рассказать. Треугольники из тостов из цельной пшеницы, смазанные маслом, и сырная яичница. Фруктовый салат. Мимозы и Кровавая Мэри. Столько бекона, что на следующий день в моей квартире все еще пахло коптильней. И блины, сложенные стопкой и начиненные сливочными грибами и сыром.
Я планировал приготовить пикантный блинный торт с тех пор, как приготовил сладкий, наполненный кремом из ванильных бобов и покрытый брюле крышкой - серьезно, лучший торт на день рождения, который я когда-либо делал - три года назад . Но я позволил себе отвлечься на страты и пикантные хлебные пудинги, запеченные яйца и яйца в остром томатном соусе, младенцев и кулинарные книги. Где - это мои приоритеты? Но в субботу у меня было свободное время, и я пошел на это - под небольшим руководством Алтона Брауна.
Блинчики готовить сложно. Во-первых, они отнимают много времени, так как лучше всего, если вы оставите тесто не менее часа, а многие рецепты настаивают на том, чтобы вы делали это на ночь. Некоторые говорят, что это необходимо для того, чтобы белок расслабился, а крахмал расширился, другие говорят, что это необходимо для удаления пузырьков воздуха; все согласны, что это улучшает текстуру. Во-вторых, гораздо проще приготовить их в сковороде с антипригарным покрытием, от которой многие из нас отказались спустя годы после того, как нас по праву напугала новость о отслаивании покрытия.(У меня есть одна, только для блинов и яичницы.)
Наконец, первый блин всегда отправляется в мусор. О, ты думал, что это только ты? Первый никогда не должен был быть, он прилипает или рвется, он слишком толстый или тонкий, у вас горят пальцы, и вы его роняете, вы слишком быстро переворачиваете его; лучше двигаться дальше быстро. Второй вариант можно использовать, но это никогда не бывает мелочью. Однако к третьему, если все идет хорошо, вы входите в ритм.Вы видите, сколько теста слишком мало, сколько слишком много, и удивляетесь, почему вы не делаете блины чаще. [См. Выше, «нервирует».] Но в каком-то смысле это мечта повара: их можно приготовить за день, неделю или месяц, они разогреваются, как сон, и вы можете использовать их для чего угодно, сладкое или несладкий. И, конечно же, Nutella, которая в наши дни требует отдельной категории на сайте.
Мой процесс был таким же, с дополнительными раздражениями от компонента заполнения.(Ниже я внес множество изменений.) Хуже того, когда я собирал стопку блинов, я запаниковал, осознав, что это на самом деле крошечная вещь (думаю, 7 x 5 дюймов), предупредил всех: голоден! » затем быстро поджарил хлеб из морозилки и взбил яичницу с сыром. Через час я узнал, что блины на самом деле были довольно сытными, но люди с радостью съедят любое количество яичницы-болтуньи, которую вы выложите, потому что они так рады, что вы не переварили их. Но мы поговорим об этом трюке с завтраком в другой день.
Как устроить бранч: (И еще спи!)
Год назад: Broccoli Slaw
Два года назад: Хрустящее соленое овсяное печенье с белым шоколадом
Три года назад: Маринованный красный перец с чесноком
Пирог с грибами
Щедро адаптирован из Alton Brown
Я внес ряд изменений в этот рецепт - пропустил шиитаке, будучи уверенным, что смогу приготовить восхитительную начинку из простых старых коричневых грибов; тонко нарезать их все, потому что я хотел, чтобы начинка лежала ровно; добавление нагревательных элементов на плиту; немного загустителя для соуса, который был слишком жидким для растекания (в основном он оставался на сковороде), и куча скучных исправлений для вещей, с которыми я столкнулся - намного больше, чем я ожидал.Я пришел к выводу, что в преклонном возрасте становлюсь слишком требовательным, потому что кто жаловался на то, что рецепт Алтона Брауна не работает?
На 6 порций или 8, если вы выкладываете разворот
1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
3 столовые ложки масла
1 фунт грибов кремини, тонко нарезанных
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1 чайная ложка муки
1/2 стакана (4 унции) молока
1 / 2 стакана мягкого белого сыра, моцареллы или проволоне, тертого
Пикантные блины, рецепт следует
2 столовые ложки чеснока, тонко нарезанного (я пропустил это, их не было под рукой)
1/4 стакана тертого пармезана
В большой сотейнике на среднем или медленном огне растопите одну столовую ложку масла и начните готовить лук, чтобы он «потел», но не приобрел цвет.Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте все грибы и оставшиеся две столовые ложки масла. Приправить солью и перцем и обжарить, пока грибы не станут мягкими. Добавьте муку, затем сбрызните молоком, помешивая. Уменьшите количество жидкости в сковороде наполовину. Добавьте проволоне или моцареллу и дайте ему растаять. Сразу снимите начинку с огня.
Выложите два блинчика на противень, смазанный маслом (Браун говорит, что это позволяет сохранить торт, если нижний прилипнет - умно!). Намажьте блин тонким слоем начинки, а затем немного чеснока.Сверху выложите еще один креп и намажьте еще начинкой. Повторяйте этот процесс, пока не закончите наполнение. (У вас скорее всего закончится начинка до блинов.)
Сверху выложите последний блинчик и посыпьте пармезаном с оговоркой: Браун говорит, что вы можете запускать его под жаровней, пока пармезан не растает и не станет золотисто-коричневым. Я знаю, что не все бройлеры созданы одинаково (и моя изящная духовка явно меньше других), но моя только подрумянилась по краям и не таяла. Я либо пропущу это в следующий раз, либо одолжу детский брючный фонарик и воспользуюсь им.Если вы более уверены в своих навыках бройлера, дерзайте.
Несладкие блины
Оригинальный рецепт предполагал, что в блинное тесто добавляются травы, шпинат или вяленые помидоры. Я использовал травы и, честно говоря, чувствовал, что они ничего не добавляют; Я голосую за то, чтобы вы пропустили это. Если вы хотите добавить эти ароматы, делайте это там, где они будут более эффективными, в начинке. Я смог приготовить 6 блинов на сковороде диаметром 8 1/2 дюйма. У меня были бы статисты, если бы первая пара не была пустяком.
2 больших яйца
3/4 стакана молока
1/2 стакана воды
1 стакан муки
3 столовые ложки топленого масла
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло для покрытия сковороды
Смешайте в блендере все ингредиенты (за исключением масла для покрытия сковороды) и взбивайте в течение 10 секунд.(Слишком ленив, чтобы использовать блендер, я смешал муку и соль и медленно взбил смесь из яиц, молока, воды и масла.) Поместите тесто для крепов в холодильник на один час или до 48 часов.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло в покрытие. Вылейте пару столовых ложек жидкого теста в центр сковороды и перемешайте, чтобы все равномерно распределилось. Готовьте 30 секунд и переверните. Варить еще секунд 10 и выбросить креп в мусор; серьезно, первый всегда проклят. Иногда и второе.К тому времени, как вы дойдете до третьего, продолжайте и сохраняйте то, что вы сделали, даже если оно не идеально. Положите креп на большую разделочную доску, чтобы она остыла; продолжайте готовить, пока все тесто не исчезнет.
Вперед: Тесто для блинов можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике. Приготовленные, охлажденные и хорошо завернутые блины можно хранить несколько дней в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере. Замороженные блины можно разморозить на решетке; аккуратно очистите их по мере необходимости.Наполнение можно произвести за сутки; разогрейте медленно на слабом огне. Блинчики я готовил заранее, а начинку утром; это не займет много времени (и даже меньше, если вы очистите и нарежете грибы накануне вечером).
Связанные
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Когда вы добавляете блины, например, черничные блины, пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг диаметром 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Снэк-Блинный торт с курицей, грибами, луком и сыром. Фондовая фотография
Похожие изображения
Сораби - это традиционный индонезийский рынок закусок. Блины обычно продаются утром и готовятся в печи для производства
Здоровый завтрак или перекус - блинчики из цельнозерновой тыквы
Martabak Terang Bulan, сладкая индонезийская закуска, толстый блин, наполненный шоколадной крошкой и тертым сыром
Прилавок тайских сладких закусок на рынке, кокосовые блины и гриль с шариками из сладкого картофеля
Тайские традиционные закуски и десерты Тайские хрустящие блины
Французский десерт Сладкая кухня Креп Фисташковое мороженое Миндаль Послеобеденный кофе Закуска Кофе Блины Кафе Чайная пауза
Традиционная азиатская тайская вкусная сладкая уличная закуска, горячий хрустящий тайский рулет из тайских блинчиков роти на фоне горячей сковороды в еде
Блинчики с шоколадным соусом, изолированные на белом фоне для закуски.Домашний десерт Золотой блинчик сверху. Женщина-рука
Приготовление тайских закусок Мягкий блинчик из рисовой муки или Тонг Муан Сод
Яркие тайские традиционные сладкие закуски и десерты, тайские хрустящие блины или тайские блины со сладким кокосовым кремом и солеными
Индонезийская традиционная закуска из зеленых блинов с дурианом
Тайские хрустящие блинчики Традиционные тайские закуски и десерты
Мальпуа, хрустящие индийские блинчики на десерт или закуску
Блины на рынке
.Снэк-Блинный торт с курицей, грибами, луком и сыром. Фондовая фотография
Похожие изображения
Сораби - это традиционный индонезийский рынок закусок. Блины обычно продаются утром и готовятся в печи для производства
Здоровый завтрак или перекус - блинчики из цельнозерновой тыквы
Martabak Terang Bulan, сладкая индонезийская закуска, толстый блин, наполненный шоколадной крошкой и тертым сыром
Прилавок тайских сладких закусок на рынке, кокосовые блины и гриль с шариками из сладкого картофеля
Тайские традиционные закуски и десерты Тайские хрустящие блины
Французский десерт Сладкая кухня Креп Фисташковое мороженое Миндаль Послеобеденный кофе Закуска Кофе Блины Кафе Чайная пауза
Традиционная азиатская тайская вкусная сладкая уличная закуска, горячий хрустящий тайский рулет из тайских блинчиков роти на фоне горячей сковороды в еде
Блинчики с шоколадным соусом, изолированные на белом фоне для закуски.Домашний десерт Золотой блинчик сверху. Женщина-рука
Приготовление тайских закусок Мягкий блинчик из рисовой муки или Тонг Муан Сод
Яркие тайские традиционные сладкие закуски и десерты, тайские хрустящие блины или тайские блины со сладким кокосовым кремом и солеными
Индонезийская традиционная закуска из зеленых блинов с дурианом
Тайские хрустящие блинчики Традиционные тайские закуски и десерты
Мальпуа, хрустящие индийские блинчики на десерт или закуску
Блины на рынке
.