Выпечка трубочки
Вафельные советские трубочки рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом - на плите, батарее, в микроволновке. Итак, начнем
Шаг 2:
Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.
Шаг 3:
Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Если ванильного нет, то можно добавить ванилин (ну или экстракт, эссенцию..в общем что есть). Или вообще не добавлять, все равно вкусно будет :) Перемешиваем все.
Шаг 4:
Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.
Шаг 5:
Финал уже близок :) Включайте плиту и ставьте на нее форму для выпечки вафель. А тем временем, всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.
Шаг 6:
Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем. Если не хотите сюрпризов в виде комочков соды, мешайте тщательнее :)
Шаг 7:
Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.
Шаг 8:
Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится. На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.л. Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.
Шаг 9:
Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и ооочень вкусные. У меня получилось 25 штук.
Вафельные трубочки рецепт – Греческая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Вафельные трубочки рецепт – Греческая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов198

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В миксере смешать яйцо с сахаром, затем влить растопленный маргарин (или сливочное масло) и добавить муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Я выпекаю трубочки в старой советской вафельнице.
2Горячие вафли свернуть в трубочки.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090114/140324022518/p_O.jpg Всегда кстати, эти чудные трубочки!
ОтветитьПожаловаться
0
У меня получилось странно — я успела добавить 1 стакан муки, и тесто уже было очень густое. Второй стакан уже не стала добавлять. Получилось 10 трубочек, ооочень масляных, но вкусных. Заморачивались хорошо, хрустели тоже. Ну и сахара я вполовину меньше положила.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Сезонные рецепты
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Трубочки из слоёного теста - универсальный полуфабрикат для любой начинки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
И снова приближаются наши любимые праздники, дни когда мы снова будем накрывать торжественные столы и почивать домашних и гостей вкусными блюдами. Одним из таких обожаемых закусочных блюд является закуска, поданная в песочной или слоёной тарталетке (корзиночке) или трубочке, которые как мы с Вами уже знаем, можно приготовить своими руками в домашних условиях. У меня уже был рецепт, где слоёные трубочки я готовила из готового магазинного слоёного теста. Это конечно быстро и удобно. Сегодня мы с Вами приготовить трубочки из домашнего слоёного теста. И сделаем их к чаю, в дальнейшем начинив их вкусным белковым заварным кремом. Вы можете сделать эти трубочки с любой начинкой. Ведь их можно начинять различными начинками, делая из них сладкий десерт с кремом или приготовить их с начинкой несладкой, начинив любым салатом или паштетом. Этот рецепт естественно предлагает нам моя сестра Екатерина. Она то нас и почивала вкусными трубочками с белковым заварным кремом в Новогоднюю ночь. Удачи вам мои дорогие и вкусных приготовлений!
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Мука — 375 гр.
- Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Уксус 5-7% — 1 дес.л.
- Вода ледяная — приблизительно 110 мл.
- Яичный желток — для смазывания трубочек при выпекании
Будем готовить домашнее слоёное тесто быстрого приготовления. Это отличный проверенный рецепт, из которого мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.
Для этого нужно подготовить жидкость. В глубокую тарелку или мерный стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и всё перемешиваем. Добавляем ледяную воду и ещё раз перемешиваем. Всего должно получиться около 190 мл. жидкости. Ставим жидкость в холодильник.
На стол высыпаем просеянную муку.
Сливочное масло или маргарин натираем в муку на крупной тёрке, постоянно окуная его в муку. Перемешиваем лёгкими движениями тёртый маргарин с мукой.
В тёртом маргарине с мукой делаем углубление. Вливаем туда холодную жидкость, что стоит в холодильнике.
Сначала с помощью большой ложки, затем вручную, быстро замешиваем слоёное тесто. Месить тесто нельзя, просто поднимаем его с разных сторон к средине и складываем слоями и немного прижимаем.
Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово.
Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.
Оговорюсь сразу, ведь для выпечки домашних трубочек Вы можете использовать самые разные формы. Для выпечки трубочек можно купить конусные формы или формы прямые (ровные). Это совершенно не важно. У Екатерины есть оба вида металлических трубочек. Такие трубочки Вам может сделать хороший муж, но металл должен в них быть именно тот, что можно использовать для выпечки при высокой температуре в духовке.
Когда тесто полежало некоторое время в холодильнике, приступаем к изготовлению трубочек. Для этого, раскатав часть теста в пласт (или сразу весь объём теста), нарезаем его с помощью ножа или ролика для теста на тонкие полоски.
А теперь, вооружившись специальными формочками, наматывайте аккуратно, виток за витком тесто на них.
Уложите конусы с тестом на противень, не слишком плотно друг к другу, сверху смажьте яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут до румяной корочки.
Готовые трубочки из слоёного теста выложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Только после этого их можно начинать начинять любой начинкой.
Екатерина выложила трубочки вот так в глубокую миску, выложенную кухонным полотенцем. Уже вкусно, не правда ли? Трубочки, что выпечены на конусе, получаются с одним открытым кончиком как рожок. Трубочки, что приготовлены на прямой формочке, получаются полыми с дырочкой с обоих концов.
Эти слоёные трубочки Катя начиняла в Новогоднюю ночь белковым заварным кремом. Было очень вкусно и сладко!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Трубочки с кремом - рецепт приготовления с фото и видео

Хрустящие вафли
Сегодня мы научим вас готовить вкуснейшие, ароматные и красивые хрустящие вафельки. Эта выпечка прекрасно подойдет для завтрака. Особенно красивой и ...

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли - это удивительно вкусный десерт, который понравится не только ярым сладкоежкам, но и тем, кто довольно равнодушно относится к ...

Трубочки с вишней
Если вы любите вкусную сладкую выпечку, но не хотите долго возиться с тестом, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить ...

Трубочки с белковым кремом
Если вы любите легкую хрустящую выпечку с нежным кремом, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить трубочки с белковым ...

Вафельные трубочки на сковороде
Если вы давно хотите приготовить вафельные трубочки, но у вас нет специальной вафельницы — не беда. Мы расскажем вам, как приготовить вафельные ...

Вафли
Вафли - это невероятно вкусная выпечка, которая готовится очень быстро, но несмотря на это получается чрезвычайно вкусной. Выпекая вафли можно ...

Трубочки со сгущенкой
Если вы хотите приятно удивить гостей, приготовьте этот десерт. Когда-то такие трубочки со сгущенкой пекли в каждой семье. В далекие времена СССР на ...

Трубочки с заварным кремом
Если вы хотите побаловать родных простой, но очень вкусной выпечкой, приготовите трубочки с заварным кремом. Готовить такие трубочки очень просто. ...

Вафельные трубочки на маргарине
Если вы хотите побаловать себя простой вкусной выпечкой и при этом не хотите долго возиться у плиты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. ...

Брюссельские вафли
Сегодня мы научим вас готовить удивительные вафельки. Они невероятно нежные, ароматные и хрустящие. Такая выпечка станет хорошим завтраком для ваших ...

Сицилийские канноли
Предлагаем вам приготовить вместе с нами невероятно вкусный и нежный десерт — сицилийские канноли. Таким десертом вы сможете удивить друзей и ...

Вафельные трубочки
Вафельные трубочки — это любимое лакомство детей, выросших в далеком СССР. Практически в каждом доме была специальная форма для выпекания вафельных ...

Вафли гофре
Вафли - это отличный вариант завтрака, который понравится всей вашей семье. Они нежные, сладкие и ароматные. Смакуя эту вкуснятину утром ваши родные ...

Льежские вафли
Сегодня мы научим вас готовить очень вкусные и нежные льежские вафли. Это оригинальный рецепт, который несколько отличается от классического рецепта ...

Слоеные трубочки
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить трубочки, для выпекания которых вам не потребуется вафельница. Все что вам будет нужно — это готовое ...

Вафельные трубочки на молоке
Если вы любите необычные рецепты давно известных блюд, вам обязательно понравятся эти вафельные трубочки. Дело в том, что вместо масла мы добавим в ...

Венские вафли
Венские вафли - это невероятная вкусная и нежная выпечка, которая понравится не только ярым любителям сладкого, но и всем, кто ее попробует. Тесто ...
Печенье Трубочки вафельные - нестареющая классика
Вафли занимают бесспорное лидерство среди всех видов домашних десертов. Они ароматны, рассыпчаты, так забавно хрустят и навевают воспоминания о детстве. Сухое печенье со знакомым рельефным узором на поверхности, которое мы и именуем вафлями, пришло к нам прямиком из немецкой кухни. Для изготовления домашних вафель применяются специальные бытовые вафельницы, от которых и зависят размер и внешний вид готового изделия.
Как приготовить вафли
Выпекается хрустящий десерт из жидкого теста, включающего яйца, сахар, масло и муку. Важный этап приготовления - формирование однородной массы из составных продуктов. От количества теста, расходуемого на порцию, зависит продолжительность выпекания каждой вафли. В среднем на одно изделие затрачивается две минуты. Если выпечка является основой для будущего печенья - трубочек, то ее необходимо свернуть сразу после приготовления. В противном случае она быстро остынет, став хрупкой и рассыпчатой.
Рецепт печенья "Трубочки вафельные со сгущенкой"
Для теста:
- сливочное масло (маргарин) - 180 г;
- яйца - 3 штуки;
- сахар - 120 г;
- мука - 225 г.
Для начинки:
- 2/3 банки вареной сгущенки.
Приготовление:
- Порубить масло (маргарин) небольшими кусками и растопить на очень слабом огне или водяной бане.
- Соединить с сахаром.
- Постепенно, непрерывно помешивая, добавить муку, предварительно просеянную несколько раз.
- Ввести яйца, после чего тесто следует слегка взбить. В результате должна образоваться жидкая однородная масса.
- Столовой ложкой отмерить нужное количество теста и влить на разогретую вафельницу.
- Выпекать изделие около двух минут, периодически проверяя его состояние.
- Готовое печенье поместить на бумагу для выпечки и сразу же свернуть в форме трубочки. Многие для этой цели используют обычный карандаш, покрытый несколькими слоями фольги.
- После остывания начинить заготовку сгущенкой с помощью корнетика или кондитерского шприца.
Из указанного количества продуктов выходит около 15 штук вкусных хрустящих вафель.
Рецепт печенья "Трубочки вафельные со взбитыми сливками"
Рассмотрим другой вариант этого хрупкого десерта. Теперь в качестве наполнителя используем нежные воздушные сливки.
Тесто:
- 3 яйца;
- 120 г масла сливочного;
- 120 г сахара;
- 350 мл молока;
- 130 г муки;
- 35 г крахмала.
Для начала взобьем сахар с размягченным маслом в однородную воздушную массу. Далее, не прекращая взбивать, введем в тесто желтки и сухие ингредиенты. Последним этапом добавим молоко. На хорошо разогретую вафельницу наливаем часть теста и, прикрыв створки, выпекаем минуты 2-3. Готовую вафлю перемещаем с помощью лопатки на удобную поверхность, для чего можно использовать обычную бумажную салфетку. Получившемуся пласту сразу придаем форму трубочки.
Начинка:
- 300 г сливок жирностью от 30 %;
- Сахарная пудра - по вкусу.
Взбиваем охлажденные сливки миксером на минимальной скорости, понемногу увеличивая мощность. На стадии мягких пиков добавляем сахарную пудру и взбиваем уже до твердых пиков. Начинка готова. Остывший и свернутый вафельный пласт наполняем воздушной сливочной массой, используя кондитерский мешок или шприц.
Печенье "Трубочки вафельные" готово!
Постные ореховые трубочки с фото | Рецепт пострых трубочек
Трубочки с яблочной начинкой
Вкусные постные трубочки с интересной орехово-яблочной начинкой. Для этого рецепта используется швейцарское постное песочное тесто. При выпечке трубочки из этого теста выходят слегка слоистыми. Конечно, не стоит ожидать от этого теста таких же результатов, как от теста, приготовленного на сливочном масле и сметане. Но, учитывая постные составляющие, трубочки выходят весьма вкусными!
Как приготовить "Постные ореховые трубочки" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка

Орехи измельчить с помощью кухонного комбайна.
Шаг 3 Ссылка

Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка

Соединить орехи, яблоко, сахар.
Шаг 5 Ссылка

Проварить 8-10 минут, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.
Шаг 6 Ссылка

Тесто раскатать толщиной 0,2 см.
Шаг 7 Ссылка

Нарезать тесто прямоугольниками 5х10 см.
Шаг 8 Ссылка

Выложить на каждый прямоугольник 1 столовую ложку начинки.
Шаг 9 Ссылка

Свернуть каждый кусочек трубочкой.
Шаг 10 Ссылка

Выложить трубочки в форму на пекарскую бумагу.
Шаг 11 Ссылка

Выпекать при 180°С приблизительно 20-25 минут — до появления слегка золотистого цвета.
Шаг 12 Ссылка

Перед подачей посыпать трубочки сахарной пудрой.
Трубочки с миндалем. Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты
Читайте также
Трубочки с миндалем
Трубочки с миндалем Ингредиенты:1 стакан муки (неполный), 50 г сливочного масла, ? стакана сахара, 1 стакан рубленых миндальных орехов, 3 яйца. Способ приготовления:Сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром, добавить орехи, муку и взбитые яичные белки.
Трубочки гриль
Трубочки гриль Ингредиенты: 600 г баранины, 400 г говядины, 1 ст. л. соли, 5 зубчиков измельченного чеснока,3 ч. л. молотого белого перца, 1 ч. л. молотого мускатного ореха Мясо пропустить через мясорубку. Измельченный чеснок обжарить и добавить в фарш с остальными пряностями,
86. СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ
86. СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ Мука 2 ? стаканаВода 1 стаканЯйца 2 штукиСливочное масло куском 300 гСоль 1/3 чайной ложкиЛимонная кислота 4–5 капельСливки 2 ? стаканаСахар-песок ? стаканаВанильный сахар 1/3 порошкаПриготовленное слоеное тесто (81) раскатывают толщиной 0,5 см, нарезают на
140. ТРУБОЧКИ СО СЛИВКАМИ
140. ТРУБОЧКИ СО СЛИВКАМИ Мука 2 стаканаСахарная пудра 1 ? стаканаЯйца 4 штукиМолоко ? стаканаКрем (см. главу V)Просеянную муку смешивают с сахарной пудрой и замешивают тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкладывают чайной ложкой ровными кусочками на металлический
Трубочки из ветчины
Трубочки из ветчины Ветчина – 500 гСыр – 100 гМасло сливочное – 100 гСливки – ? стаканаНарезать ветчину тонкими ломтиками, придав им прямоугольную форму. Кусочки, оставшиеся от обрезки, пропустить через мясорубку. Натертый сыр, масло и сливки взбить, соединить с фаршем и
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки Тесто:яйца – 5 шт.сахар – 1 стаканмаргарин – 1 пачкамука – 1? стаканаНачинка:молоко сгущенное – 1 банкамасло сливочное – 100 гЯйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку. Все тщательно вымесить и выпекать в вафельнице. Готовые вафли
Трубочки ореховые
Трубочки ореховые Тесто:мука высшего сорта – 500 г (50 г идет на подпыл)масло сливочное – 150 гсахар – 100 гсметана – 150 гяйца – 2 шт. (один желток идет на смазку)сольНачинка:ядра грецких орехов – 300 гсахар – 150 гвино белое, десертное – 2 столовые ложкиОбсыпка:сахарная
Пирожное «Трубочки»
Пирожное «Трубочки» В миску отбить яйца, всыпать сахар, ванилин, растереть до однородной массы, затем всыпать муку, развести молоком (получается 20—22 трубочки).На подогретый лист, обильно смазанный маслом, столовой ложкой разложить тесто, разровнять, чтобы получились
Трубочки
Трубочки Выпустить 4 яйца, положить в них 100 г сахару, немного толченой корицы и немного мускатного цвета, чайную чашку сливок и столько муки, чтобы вышло тесто не гуще, как для оладий, и сбить ложкою. Потом, разогрев форму, вытереть внутри полотенцем, вымазать коровьим
Трубочки
Трубочки Все компоненты хорошо перемешать и замесить жидкое тесто, как на блины.Вафельницу смазать маслом, раскалить, налить ложкой тесто, плотно закрыть.Испеченную лепешку горячей сворачивать в трубочку и выкладывать на блюдо, поставленное возле открытой теплой
Трубочки из телятины
Трубочки из телятины 1,5 кг телячьей лопатки, 230 г свиного сала, 300 г мяса, 1 яичный желток, 300 г сметаны, 2 зубка чеснока, 1 маленькая головка репчатого лука, бульон, лимонная цедра, тимьян, соль по вкусу. Нарезать телятину равными кусочками. Мясо отварить, прокрутить через
Гриль-трубочки
Гриль-трубочки 600 г баранины, 400 г говядины, 1 ст. ложка с небольшим верхом соли, 5 зубчиков мелко измельченного чеснока, 3 ч. ложки без верха перца белого молотого, 1 ч. ложка без верха молотого мускатного ореха. Мясо измельчить на мясорубке (отверстия 4,5 мм).
Трубочки ореховые
Трубочки ореховые КомпонентыМука пшеничная – 200 г Яйца – 8 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Ядра грецких орехов – 1 кг Сахар – 500 гСпособ приготовленияОрехи пропустить через мясорубку и смешать с мукой. Половину сахара растереть с яичными желтками, соединить
Трубочки «Надежда»
Трубочки «Надежда» Требуется: 5 яиц, по 100 г сахара и шоколада, 10 г муки, 1/2 стакана вина, по 50 г толченых грецких орехов и сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, ваниль, сода.Способ приготовления. Желтки разотрите добела с сахарным песком, добавьте муку, соду и взбитые в
ТРУБОЧКИ
ТРУБОЧКИ Так называют некоторые виды тонкой выпечки за их форму.ТРУБОЧКИ А ЛЯ Д’ЭСКАР, ИЛИ КАНАПЕ С АБРИКОСАМИ (рецепт господина де Куршана). Приготовьте пол-литрона слоеного теста в десять сложений, раскатайте кусок размером 18 квадратных дюймов и разрежьте его на 24
ФОРМЫ ДЛЯ ТУБИЧКОВ С КРЕМОМ ТУБИКИ 9 см / 10 шт. 332 9000 1
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Тюбики с кремом для пудинга - Кухня Магды
Невозможно, но все же. Вкусные трубочки с домашним пудингом. Не слишком сложный рецепт, и в то же время утонченный вкус.
Время приготовления 1 час 50 минут
Рецепт выходит около 40 трубок крема
ингредиенты для теста:
- 500 г Мука пшеницы
- 250 г маргарина или масла
- 250 г крем 18%
- щепотка соли
Ингредиенты для крема для пудинга:
- 3 стакана молока (750 мл)
- 6 столовых ложек сахара
- 2 ванильных пудинга без сахара (2x 40 г)
- 2 столовые ложки масла пшеничной4 9001 9001 Margarine
Дополнительно:
- 1 цельное яйцо
- Гранулированный сахар (может быть обычным)
- 500 г цельнозерновой муки (можно заменить на обычную светлую муку)
- щепотка соли
- 200 г сливочного масла (1 кубик)
- 2 желтка
- 200 мл сметаны 12% или 18%
- + 50 мл холодной воды ( только в случае цельнозерновой муки , если обычная светлая мука, эту воду опускаю)
- и необходимые для выпечки:
- металлические формы для трубочек
- сливочное масло или масло для смазывания вышеуказанных форм - 200-250 г жирных сливок
- 200-250 г маскарпоне
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 большой упаковка печенье какао-бобы
- 600 мл крем помадка 30%
- 250 г сыр маскарпоне
- 3 ложки сахар порошок
- 2 чайные ложки желатин *
- 1/4 очки горячий вода
- 1 упаковка трубы например с участием какао начинка
- 100 мл крем помадка тридцать% или 18%
- 80 г Горький шоколад
- Да, использовались в презентациях
- Да, они исправны
- Да, у них есть гарантия загрузки
- Да, вы сэкономите до 80%
- Да, имеют видимые дефекты или повреждения
- Да, у них может не быть оригинальной упаковки
- Да, у них может не быть инструкции по эксплуатации
- Бесплатная доставка при покупках от 400 злотых и выше
- 14 дней на возврат еще
- Отгрузка в течение 24 часов с момента размещения заказа, более
- Трубочки для выпечки REYOK 8 шт.
- Код товара: 8424518179744
- Размер:
Выполнение:
Вылейте муку в миску, добавить масло или маргарин, 18% крем и щепотка соли и перемешайте миксером.Затем руками замешиваем тесто. Также можно все выложить на разделочную доску, порубить ножом и замесить тесто. Разделить тесто на две части и положить в морозилку на 1 час. Мы можем сделать торт вечером и испечь его утром. Затем поместите тесто в холодильник, а не в морозилку, потому что оно замерзнет.
Через час достаньте половину теста из морозилки. Стол обильно посыпать мукой. Раскатать тесто толщиной около 2 мм. Затем вырезаем полоски длиной 32 см и шириной 1,5 см.Формочки (трубочки) длиной 9 см смажьте маслом. Скатайте полоски теста в трубочки, начиная от более узкой части к более широкой. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Смажьте каждую трубочку взбитым яйцом и посыпьте сахаром. В идеале это будет крупнозернистый сахарный песок. Выпекать при температуре 200°С около 15 минут на средней полке. Выпекать до приятного золотистого цвета. Помните, что каждая духовка уникальна и печет по-разному. Лучше всего контролировать степень пропекания низа и верха коржа во время первого замеса.После выпекания, пока трубочки еще горячие, выньте формочки. Повторяйте операцию до тех пор, пока все трубочки не будут выпечены.
Из 750 мл молока отлить 0,5 стакана, в которых смешать запеканки с пшеничной мукой.Остальное молоко вскипятить с сахаром. Когда молоко закипит, всыпать ранее перемешанные пудинги и все время помешивать, пока не закипит. После закипания накройте пудинг алюминиевой фольгой и дайте остыть. Положите сливочное масло в большую миску и разомните его миксером или вручную, пока оно не станет пышным.Затем постепенно добавить остывший пудинг, все время взбивая миксером или вручную. Растираем до образования однородной массы. Переложите массу в кондитерский рукав и наполните каждую трубочку кремом. Приятного аппетита!
Видеорецепт
.
Трубочки со сливками - рецепт
Трубочки со сливками - вкусная и хрустящая закуска, которую можно приготовить как сладкой, так и сухой. Они особенно вкусны для детей, которые должны приготовить их по случаю Дня защиты детей, дней рождения, именин или окончания учебного года. Трубки нравятся и многим взрослым, которые могут съесть их во время пикника, карнавала, встречи Нового года, Андреевской вечеринки или Дня святого Валентина.
Примечание редактора
Тесто в трубочках - какое лучше?
Лучшие трубочки для дегустации делаются из пшеничного теста.Однако ничто не мешает сделать их из муки грубого помола, например из полбы. Выходом для занятых людей может стать готовое слоеное тесто, которое получается исключительно хрустящим и нежным. Тесто для трубочек можно заморозить, но тогда оно будет более твердым и менее хрустящим при разморозке.
Тюбик крема - как сделать?
Существует множество способов приготовления крема в тюбиках. Чаще всего их начиняют жирными сливками, заварным кремом или самим пудингом.Также можно использовать греческий йогурт, крем из маскарпоне, слоеный или карпатский крем. Интересной идеей также может стать добавление в крем стручков ванили, поверка, джема или фруктовой смеси, например, бананов, малины или черники.
Детям особенно нравятся трубочки с шоколадным кремом. В этом случае для приготовления крема можно использовать растопленный горький шоколад, какао или рожковое дерево. Кремовые трубочки вкусны и в сухом варианте с яичной, творожной или оливковой пастой.
Как сделать трубочки для крема без формочек?
Не у всех есть под рукой трубчатые металлоформы. Сделать их можно самостоятельно из бумаги для выпечки и алюминиевой фольги, используя металлические скобы и степлер. Достаточно нарезать пекарскую бумагу на квадраты со стороной около 20 см, затем свернуть в тонкий конус и скрепить степлером. В каждый конус следует поместить сложенную алюминиевую фольгу таким образом, чтобы она сохраняла форму конуса. На самодельную форму, сделанную таким образом, можно навернуть полоски теста.Каждую кремовую трубочку нужно свернуть так, чтобы тесто не накладывалось внахлест.
Тюбики со сливками из цельнозерновой муки - эффективные TV
Сегодня цельнозерновые трубочки со сливками. У нас выходные, так что угощу вас небольшой выпечкой;)
я набила свои трубочки сладким, но стоит помнить, что это универсальное тесто и вы можете начинить их паштетами или сухим фаршем - если сделаю такие трубки, кстати, я запишу, так что дайте мне знать, если вам интересно, хорошо?
Сегодня же он сладкий, с нежным и банально простым сливочным кремом, который хорошо держится в тюбиках до следующего дня, так что легко можно набить еще.Если они остались, их можно хранить в холодильнике, чтобы на следующий день снова поставить на стол, например, к кофе. Или для нежданных гостей.
Эти трубочки тоже хорошо замораживаются, и хотя после разморозки они не такие хрустящие, но и не мягкие, их действительно приятно есть. Так что можно заморочиться, проверено. А теперь… за работу!
Ингредиенты и подробный рецепт приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео о , как сделать трубочки из цельнозерновой муки со сливками :) Смело смотрите!
Трубочки из цельнозернового крема
время подготовки: ок.30 минут + примерно 60 минут на охлаждение торта (можно на ночь) + примерно 60 минут выпекания всего (10 минут на противень, время зависит от количества трубочек в партии, в моем случае 6 х 10 штук, т.е. 60 минут), запекание и наматывание трубочек происходит параллельно, поэтому время перекрывается, и весь процесс может идти быстрее;)
/ пропорции примерно на 60 трубочек (как на картинке) /
пробирки :
сливки сливки :
Информация : Для выпекания этих трубочек вам понадобятся специальные формы для труб, т.е.такие металлические трубки сужены к одному концу. На них раскатывают тонкие полоски теста, получая таким образом трубочки.
Когда у меня не было таких формочек, я делала конусы из пекарской бумаги, но это было головокружительно, поэтому как только мне попались формочки для трубочек, я сразу купила два комплекта (2х10 штук), потому что потом весь процесс выходит гораздо эффективнее (подробности ниже в рецепте).
Вот так. Сначала торт, потому что он должен остыть в холодильнике.
Тесто и формовка трубочек:
Торт можно приготовить вечером предыдущего дня и оставить в холодильнике на ночь или в день выпечки, но начинать выпечку следует как минимум за час.
Я выкладываю все ингредиенты на разделочную доску и замешиваю однородное тесто - очень эффективно работает, но...
Я обычно использую миксер с насадкой для дрожжевого теста, потому что тогда получается еще быстрее. В миску насыпаю муку, щепотку соли, добавляю масло, нарезанное мелкими кусочками (например, кубиками), сливки и желтки. Если я беру цельнозерновую муку (а в последнее время только ее беру), то добавляю холодную воду, потому что она берет больше жидкости.
Готовое тесто скатать в шар, сплющить (потом его будет легче раскатать), завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час.
По прошествии этого времени я делю на две части и делаю то же самое с каждой частью. то есть Я раскатываю очень тонко (до толщины около 1 мм) и с помощью ножа, колеса для пиццы или накатного колеса нарезаю раскатанное тесто на тонкие длинные полоски шириной около 1,5 см
Формочки для трубочек смазываю (сливочным маслом) и наматываю на них полоски теста - от более широкого конца трубочки к более узкому, полоски накручиваю наискосок так, чтобы края полосок перекрывались плитками, создание плотной трубки - если сомневаетесь, смотрите фильм, прикрепленный к рецепту на Эффективно.телевизор
При наматывании полосок не забудьте оставить немного свободного места от края формы, потому что после выпекания я захвачу пустое место щипцами и выпечку/трубочку будет легче снять.
Посыпка :
Если буду делать сладкие трубочки, то можно их посыпать сахаром или оставить без посыпки, только тесто.
Если вам нужна сухая посыпка, вы можете заменить сахар кунжутом, маком или, например, травами или любимыми специями (например, солью, перцем чили или острым перцем;)).Или мелко натертый сыр.
В представленном варианте половину трубочек я сделала без посыпки, а другую половину с коричневым сахаром. Для этого я насыпала на тарелку сахар и прикрыла им трубочки с одной стороны (обычно снизу я этого не делаю, потому что его все равно не будет видно).
Готовые трубочки кладут на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки, и выпекают при температуре 200°С около 10 минут, пока они не подрумянятся и хорошо не пропекутся.
Мой процесс выпечки :
Имею 20 формочек и выпекаю в два противня:
- наматываю 10 штук на металлические трубочки, кладу на первый противень и ставлю в выпечку
- пока выпекаю закатываю еще 10 штук и кладу их на второй противень
- испеченные вынуть, подготовленные
поставить в духовку - трубочки вынуть из формочек, т.е.Захватываю плоскогубцами или ножницами металлический наконечник и снимаю обожженную трубку с металлической формы
- формочки ставлю на холодную плиту, трубочки остываю на решетке/решетке
- тем временем металлические формы остынут вниз, поэтому сразу наматываю полоски, формируя еще одну партию трубочек и раскладываю их на противне
- достаю испеченные и ставлю подготовленную партию в духовку
- повторяю до тех пор, пока не закончится тесто;)
Проходит правда раз-два, на фоне какая-то музыка или подкаст или разговор с семьей и время летит очень приятно ;)
Когда трубочки остынут, их можно начинить и подавать к столу.
Начинки и образцы кремов:
Как я уже говорил, здесь отлично подойдут как сладкие кремы, так и пасты или сухие начинки.
Сладкий:
- из сладкого можно получить, например, все виды кремов, например, пудинг, белковый, взбитые сливки,
- а также сыр, гомогенизированный с фруктами или желатином.
- если решусь на более влажный сыр или сливки, фарширую прямо перед подачей и скорее порцию, которую съедят сразу, т.к. плохо хранится (трубочки впитаются).
Сухой:
- такие трубочки можно начинить чем угодно, имеющим пастообразную консистенцию, например, пастой из тунца, пастой из творога, острой яичной пастой, овощными салатами и т. д.
В представленном варианте я сделала сладкое и остановилась на простом сливочном креме. Охлажденные сливки влить в миску, добавить маскарпоне и сахарную пудру и взбить до пиков - масса должна иметь консистенцию крема, быть густой, чтобы ее можно было выдавить из шприца (см. видео).
Набираю в шприц или кондитерский рукав и наполняю тюбики.Кладу на тарелку и подаю.
Если остались, кладу в коробку с крышкой и храню в холодильнике. На следующий день их можно есть, трубочки не промокают, поэтому можно приготовить их побольше. Они хорошо замерзают.
Обычно я пеку их, когда жду гостей, потому что тогда они все сразу спускаются ;)
Приятного аппетита!
:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!
. Клубничный пирог 9000 1
пирог с участием трубы без выпечка, это идеально Десерт на лето. пирог является светлый, сливочный с участием добавление вкусные трубы о вкус какао. Рецепт блюда является просто В исполнение и выше все нет требует выпечка.
трубы вниз торты ты сможешь выбирать о любой вкус например с участием какао начинка или ваниль. пирог перенесенный является печенье какао, который с участием иногда они смягчают и мило они дают сам резать на куски.
Крем на база крем и маскарпоне является необычно светлый, пушистый и отлично это подходит вниз трубы какао. На Печенье я выложил это топпинг шоколад, в то время как если тебе нравится слаще торты ты сможешь менять на Млечный.
пирог с участием трубы делать немного часы ранее до обслуживание, к Печенье и трубы имел время расслабляться.
ЗДЕСЬ Ты найдешь Другая мой нормативные документы.

ПИРОГ С УЧАСТИЕМ ТРУБЫ БЕЗ ВЫПЕЧКА 9000 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ПОКРЫТИЕ:
* желатин ты сможешь заменить увеличение количество маскарпоне
Форма о тусклый24 × 24 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка. На дни мы организуем Печенье один следующий за секунда. Желатин мы растворяемся В горячий вода и мы уезжаем вниз остыть. Крем для торта и сыр прямой с участием холодильники мы смешиваем вместе вниз получение плотный крем. потом мы добавляем просеянный сахар пудра и мы наливаем медленно желатин все время смешивание. Мы учим на пирог половина крем. Мы организуем трубы один следующий за второй и мы покрываем остальные часть торты. Мы организуем Печенье и мы кладем на немного часы вниз холодильники.
Крем-крем мы нагреваемся достаточно плотно.Мы добавляем куски шоколад и Точно мы смешиваем. Мы наливаем верхняя торты и мы уезжаем вниз концентрации на о 15 мин.




Трубочки для выпечки REYOK 8 шт. | КУХОННАЯ ТЕХНИКА \ МЕЛКАЯ ТЕХНИКА \ Кухонные принадлежности
Старая цена:55,00 зл.
(% d) в наличии Уведомление:Я также хочу получить смс с уведомлением
Данные обрабатываются в соответствии с политикой конфиденциальности. Отправляя их, вы принимаете его положения.
Сообщить о наличии
Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы.Включив уведомление, вы соглашаетесь только на получение однократного уведомления о наличии этого элемента.
Класс 2 — это продукты, которые имеют признаки использования, т.е.потому что кто-то хотел показать, как они работают. Не беспокойтесь об этом, они на 100% рабочие, потому что наш сервис все хорошо проверил. На них есть царапины, но это не помешает им помогать вам в повседневных домашних делах.
Этот товар доступен в наших магазинах
Вы можете купить этот товар, не размещая онлайн-заказ в одном из наших магазинов рядом с вами.Проверьте, где продукт доступен немедленно.
Проверить наличие свободных местФорма удобно спроектирована со скошенными краями, что облегчает работу, поскольку она не скручивается. Для выпечки коржей для тортов, таких как канноли, кремовые рожки, рожки для мороженого, слоеный пирог, рожки для пиццы, вафельные рожки, а также для формирования пиццы и так далее.
Свойства:
материал: нержавеющая сталь
размеры: 12,5 x 2,5 см
количество штук 8
без гарантии
Без гарантии на продукт.
.Вкус моей кухни ...: Тюбики с кремом
Несколько месяцев назад купила формочки для выпечки в трубочках, но только вчера захотелось ими воспользоваться :) Трубочки делать просто, но, к сожалению, долго. Особенно, когда у вас всего 10 форм, а тортов 30 штук, а необходимое оборудование ломается в процессе эксплуатации! Но конечный результат вознаграждает за все трудности и невзгоды. Трубочки можно наполнить взбитыми сливками или заварным кремом. Я сделала крем из маскарпоне и помадку.Я рекомендую!

пробирок с кремом
ингредиенты для примерно 30 трубок:
тесто:
400G пшеничная мука
200г масло
200г толстая сметана
200 г из сахара
сахар
сахарный пакет
пакет Сахарный кристалл для обертывания труб
для крема:
300 мл тяжелого крема
300 г из сыра маскарпона
9000г 2 чайные ложки гелатиначайной ложки вытяжки Vanilla
половина стекла сахара
версия:
тесто: мука, масло сливочное, тесто: ванильный сахар и сливки замесить тесто.Заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем на час в холодильнике. Затем раскатать тесто на посыпанной мукой доске до толщины 2-3 мм и нарезать на полоски шириной 2-3 см и длиной 25 см. Смажьте формочки для трубочек сливочным маслом. Намотайте полоску на каждую формочку, начиная с более узкой части. Обваляйте трубочки в сахаре и положите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать трубочки около 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета. Мы его охлаждаем.
Крем: желатин залить 2 столовыми ложками холодной воды, когда он набухнет, нагреть до растворения.Отложите, чтобы остыть. Сливки с сыром маскарпоне взбить до пиков, добавить сахар, ванильный экстракт и остывший, чуть подогретый желатин и мешать несколько минут. Наполняем тюбики кремом (лучше всего использовать шприц, хотя я наполняла чайной ложкой, т.к. шприц сломался на первом же тюбике!). Оставьте пробирки в прохладном месте, чтобы крем застыл.
