Фруктовый торт с сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем муку.

Шаг 2: подготавливаем яйца.

Шаг 3: готовим тесто.


Шаг 4: готовим бисквит.



Шаг 5: подготавливаем клубнику.




Шаг 6: готовим сметанный крем.



Шаг 8: подаем бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами.

– – Взбивать сметанный крем можно с помощью миксера на средней скорости.
– – Бисквит можно разделить на 2, 3 и более частей. На каждый корж можно выложить кусочки разных фруктов: ананасов, бананов, персиков или же выложить разные ягоды: ежевику, малину, чернику. Тогда наш торт получится еще вкуснее!
– – Оставшийся торт, чтобы он не испортился, накрываем пищевой фольгой и ставим в холодильник.
Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт
Оценка 3.71 на основе 7 голосов
Простой торт со сметанной глазурью
5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2 ч 30 мин
День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт одни; так что нам нужно будет работать дальше
Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».
Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если приготовить торт за ночь до подачи, а потом поставить в холодильник - это еще лучше.
Состав:
-
Торт:
3.5 унций сливочного масла - 2 яйца
- 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1-1 1/2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Белый уксус, около 1 столовой ложки
-
Глазурь:
20-25 унций оригинальной сметаны - 1/3 стакана сахара
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
- Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в кастрюлю меньшего размера и поместите его внутрь большей, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите ее в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним):
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
- Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, пока не смешано, затем медленно добавьте топленое масло, остывшее до комнатной температура:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
- Продолжайте перемешивание до однородного состояния:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
- Смешайте в сгущенном молоке с сахаром:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 5
- Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 6
- Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпание с уксусом, пока все не будет готово:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 7
- Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 8
- Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
- Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов):
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
- Выньте пружинную форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем осторожно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 11
- Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 12
- Очистите пружинную форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
- Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
- Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
- Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
- Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
- Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 18
- Смешайте их до полного растворения сахара:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 19
- Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке:
Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
- Намажьте сметаной на слой торта с помощью лопатки для глазури:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
- Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в нескольких местах с обеих сторон:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
- Разложите его над черным слоем на подставке для торта:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
- Намажьте сверху слоем сметаны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
- Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы перед белым:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
- Положить сверху:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: шаг 26
- И снова покрыть слоем сметаны:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури со сметаной: шаг 27
- Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 28
- Снова накрыть слоем сметаны:
Simple Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
- Лопаткой намазать сметаной по бокам торта.Удалите излишки крема с нижней части подставки ложкой, при необходимости протрите подставку бумажным полотенцем:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 30
- Теперь пора украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
- Затем используйте остальное для верхней стороны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 33
Назад / Следующее сообщение
.Яблочно-сметанный кофейный торт
получать свежие рецепты по электронной почте:

Бабушкин рецепт орехово-сметанного кофейного торта - это безупречно. Или должен был быть совершенством, если бы я просто сделал так, как она сказала.
Когда я вынул этот рецепт из ее коробки с рецептами, у меня все еще в голове был торт с крошкой из сладкого картофеля, и я решил, что хочу добавить в этот рецепт не менее восхитительную начинку из крошки (потому что кофейный торт всегда имеет начинку из крошки, верно?)
Неправильно.
Затонул. Я имею в виду крошку. Опали прямо на дно торта, где он собирался в карманах расплавленного коричневого сахара. На самом деле, это было все еще вкусно, но это было не то, что я хотел, и уж точно было не очень красиво.
Не тот, кто бросил, я сделал это снова, на этот раз следуя инструкциям бабушки (кроме яблок, конечно. Назовите меня бунтарем, если нужно).

И знаете что? Если бы я просто последовал чертовски рецепту в первый раз, я был бы вознагражден восхитительно хрустящей вершиной.Простое посыпание большого количества сахара поверх жидкого теста превращается в тонкий слой хрустящей корочки, которая, осмелюсь сказать, даже лучше, чем топпинг из крошки.
Извлеченный урок: не ебать бабушкины рецепты.

Но, Линдси! Вы сказали, что добавили яблоки, значит, вы все равно испортили рецепт.
Знаю, знаю. Я никогда не учусь, не так ли?
Тем не менее, мне кажется, что мое добавление яблок - это то изменение, которое бабушка одобрила бы (в течение многих лет у нее во дворе была яблоня, поэтому держу пари, что она, вероятно, сама когда-то сделала подобное изменение).
Какие яблоки использовать? Это тяжелый вопрос. Я использовала яблоки с хрустящей корочкой - мои любимые яблоки, которые прекрасно используются в рецептах выпечки. Вы определенно хотите хрустящее яблоко, которое хорошо выдерживает нагревание, но решать вам, любите ли вы более сладкие яблоки, такие как медовые хлопья, или более терпкие, например, Granny Smith. Либо здесь прекрасно сработает.

Когда дело доходит до форм для выпечки, я использовал 9-дюймовые круглые на 3-дюймовые противни со съемным дном для легкого извлечения.Та же концепция, что и у поддона с пружинной формой, но из металла лучшего качества и без каких-либо протечек. Что бы вы ни делали, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ стандартную кастрюлю глубиной 2 дюйма, иначе вы, скорее всего, пролите ее. Или, если да, не заполняйте его полностью. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Если у вас нет глубокой 9-дюймовой круглой сковороды, стандартная 9-дюймовая квадратная сковорода также подойдет, поскольку квадрат того же размера вмещает больше теста по объему, чем 9-дюймовая круглая сковорода (ура, геометрия! ) Только не заполняйте кастрюлю более чем на 2/3, чтобы избежать переполнения (яблоки добавляют хороший объем, почти слишком много для сковороды такого размера, так что вы можете оставить немного на всякий случай).Время выпекания также будет немного меньше из-за меньшей глубины.
Не уверен, что это был мой переход на круглую или квадратную сковороду, но мне пришлось скорректировать время выпечки, на 15 минут больше, чем в оригинале. Судите сами: через 35 минут мой торт все еще покачивался в середине, явно не готовый. Вы поймете, что это сделано, когда верх станет золотистым и хрустящим, а зубочистка, вставленная рядом с центром, окажется чистой или с несколькими влажными крошками.

Я, конечно, добавил яблоки, но вы, конечно, можете убрать их и приготовить сметанный кофейный торт.Это хранитель!
Яблочно-сметанный кофейный торт
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Влажный и нежный сметанный кофейный торт с хрустящими яблоками, сахарной корицей и измельченными орехами пекан. Из коробки рецептов моей бабушки на вашу кухню!

Состав:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 2 крупных яйца, комнатной температуры
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 3/4 стакана (7.5 унций) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 средних яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных кубиками (около 1 1/2 стакана)
Для начинки:
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан, миндаля или грецких орехов
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов и глубиной 3 дюйма (желательно со съемным дном) или квадратную форму для выпечки 9 дюймов; линия дна пергаментной бумагой.
- В миске для смешивания или в чаше миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и сахар до получения пышной массы в течение 2–3 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Смешайте пищевую соду со сметаной; смешать разрыхлитель и соль с мукой до однородного состояния.
- Поочередно добавляйте половину сметаны в жидкое тесто, а затем половину сухих ингредиентов, тщательно перемешивая после каждого добавления.Соскребите стенки миски, затем повторите с оставшейся сметаной и мукой, пока смесь не смешается. Добавьте ванильный экстракт, затем добавьте яблоки до равномерного распределения. В небольшой миске взбейте сахар и корицу.
- Выложить половину теста на подготовленную форму для выпечки. Посыпать половиной сахарной смеси и половиной измельченных орехов; аккуратно покрутите тесто ножом в несколько движений. Сверху выложите оставшееся тесто, затем посыпьте оставшимся сахаром и орехами и еще раз перемешайте.
- Выпекайте около 50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Если вы используете 9-дюймовый квадратный противень или меньший противень (надеюсь, вы не залили туда все тесто), ваш торт, скорее всего, будет готов раньше, поэтому начните проверять через 30-35 минут.
- Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. Проведите ножом по краю, чтобы освободить, затем достаньте из кастрюли и полностью остудите. Пирог хранится в герметичном контейнере до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Fruit Cream - Кухня Манджулы
Fruit Cream - это красочный охлажденный десерт из фруктов и сливок. Это идеальный десерт для жарких летних дней.
Рецепт на 4-6 человек.
Состав:
- Холодный венчик 2 чашки
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана сахара
- 1 манго очищенное и нарезанное кубиками
- 1 нарезанный апельсин
- 1/2 стакана нарезанных кубиками ананаса
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- 1/4 стакана нарезанного винограда
- 1/2 нарезанного банана
- 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка нарезанного или измельченного миндаля
- 2 кусочки клубники для украшения
Метод
- В охлажденной миске смешать холодный взбитый венчик, сметану и сахар.
- Медленно добавить в крем все фрукты и орехи.
- Украсить клубникой.
Советы:
- Нарежьте и добавьте банан непосредственно перед подачей, чтобы банан не подрумянился.
- Манго должно быть спелым и не иметь слишком много волокон.
- Cool Whip можно заменить взбитыми сливками или жирными сливками. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут воздушными, как прохладные взбитые сливки.
Варианты:
- Я использую свои любимые фрукты, вы можете свои любимые.
- Также хорошо подойдут персики, яблоки, нектарины, пары, дыни, киви и т. Д.
Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube
.
Пирог со сметаной - Sugar Dish Me
Плотный, насыщенный и идеально сдобренный, покрытый идеальной шоколадной глазурью. Этот торт со сметаной-помадкой - насыщенный, декадентский, и каждый кусочек говорит «Я люблю тебя».

Хорошо, в качестве оговорки я начну с того, что полностью знаю, что приготовление супер красивых тортов - это не мой навык.
Хотя делать супер вкусные пирожные - ну, я умею это делать.Этот торт ко дню рождения Орео Торт ко дню рождения, возможно, самый близкий к тому, чтобы сделать красивый торт, но этот торт со сметанной помадкой? Святая моли, да ладно. Меня даже не волнует, что это выглядит шатким. В любом случае вам захочется поставить лицевую пластину прямо в центр, так что внешний вид не так важен.
Что вроде случайно нарочно подводит меня к тому, почему я решил испечь этот торт.
Я прочитал несколько блогов еще до того, как у меня хватило смелости публиковаться самостоятельно, и один из моих фаворитов на всю жизнь - как будто я никогда не пропускаю ни одного поста - можно ли остаться на ужин? Энди Митчелл.Написано великолепно, а рецепты - одни из моих любимых. Некоторые из них легкие, а некоторые снисходительные, все продуманные композиции заставят ваши вкусовые рецепторы обнять вас.

Хотя, наверное, мне больше всего нравится в блоге Энди открытая честность на каждой странице.
Потеря веса и внешний вид тела - реальные проблемы почти для каждой женщины, о которой я могу думать, включая меня , так что определенно включил. Слишком худые, слишком толстые, слишком высокие, слишком низкие, слишком мускулистые, слишком мягкие - все мы слишком что-то в наших головах.Для многих мы чувствуем, что если бы мы могли просто победить физические части, которые намекают на нас, тогда все остальное просто волшебным образом встало бы на свои места.
Я знаю, что мне кажется неуместным говорить о похудании и об имидже тела, когда у вас на лице фотографии шоколадного торта.
Но.
Это действительно имеет смысл. Потому что после многих лет написания вдумчивых и обнадеживающих слов в Интернете автор книги «Можете ли вы остаться на ужин?» наконец-то опубликовала ее книгу - мемуары - и мне понравилось каждое слово.
Книга также начиналась и заканчивалась этим Сметанным Пирогом.

Введение в It Was Me All Along (НЕ партнерская ссылка - просто ссылка, по которой вы можете найти книгу) - все об этом красивом, плотном, насыщенном, шоколадном пироге с помадкой из сметаны, покрытом самой замечательной классической шоколадной глазурью. И как только я прочитал эти страницы о тортах любви, я понял, что мне нужно найти рецепт. Я просмотрел веб-сайт Андреа, гуглил, то есть - я везде искал этот рецепт.
Но когда я дошел до конца книги, вот оно !!!
Что заставило меня еще больше дорожить книгой, ее автором и путешествием, в которое она меня отправила.
Я так серьезно говорю, что половина слов, которые я прочитал в этой книге, были так, как будто она взяла их из моего собственного внутреннего монолога. Борьба, беспокойство, страх и вся работа, которая требуется, чтобы принять и полюбить себя - все это на 232 страницах.
Обида на проигрыш и на то, как другие автоматически присваивают вам большую ценность.Страх получить выгоду из-за того, что вы становитесь все более невидимыми. Отношение к еде и насколько она может формировать вас. Научитесь любить себя несмотря ни на что.

Итак.
Сегодня мы будем печь этот торт. Но если вы когда-нибудь думали, что вы «слишком», каждый раз, проходя мимо зеркала, я рекомендую вам прочитать эту книгу. Если вы любите поесть, прочтите эту книгу. Если вы испытываете стресс, боретесь или думаете, что еще 10 фунтов, менее вьющиеся волосы или более прямые и белые зубы внезапно решат этот внутренний беспорядок, прочтите эту книгу.И если вы один из тех счастливчиков, которые избежали психологического напряжения, связанного с формой и размером, вам все равно следует прочитать эту книгу, потому что это прекрасная история, полная прекрасных открытий, а также - есть торт.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Торт «Сметана» Энди Митчелл из ее мемуаров «Это был я всю жизнь».Этот плотный и пушистый торт - мечта любого любителя шоколада. Он говорит, что я люблю тебя каждым кусочком.
Состав
- 1 стакан несладкого какао-порошка (я использовала какао специального темного голландского производства)
- 1 чашка ГОРЯЧЕГО сваренного кофе
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан размягченного несоленого масла (плюс добавка для сковороды)
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс мука для сковороды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для шоколадного сливочного крема:
- 1 стакан несоленого масла
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана молока или сливок
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов из сливочного масла и муки.
- В миске среднего размера взбейте какао-порошок, кофе, сметану и ваниль. Получится великолепная блестящая помадка.
- Взбейте масло в большой миске до однородной массы. и блестящий. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным, а затем вбивайте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
- В другой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте это в масло на три части. , чередуя со смесью помадки, несколько раз соскребая по миске.
- Разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте 25–30 минут. Кирка, вставленная в центр, выйдет чистой.
- Дайте пирогам остыть, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.
- Чтобы сделать шоколадно-масляный крем, взбейте масло до однородной массы. Взбейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавляйте по чашке в масло, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Когда смесь станет слишком сухой, чтобы добавить сахарную пудру, добавьте ваниль и молоко и посыпьте солью.Добавьте оставшуюся сахарную пудру / какао и взбейте глазурь до получения пышной и однородной массы. Если он кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока.
- Уложить охлажденные пироги и заморозить, нарезать ломтиками и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 522Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 103 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 45 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Этот рецепт взят из мемуаров Энди Митчелла «Это был я все вместе».Другие удивительные рецепты от того же автора можно найти на сайте «Можете ли вы остаться на ужин?»
.