Вкусная сладкая выпечка
Сладкая выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (7011 рецептов сладкой выпечки)
Торт "Медовик" 4.6
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5
Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017
Манник 4.6
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее
Добавил: Natalia 15.01.2018
Сырники: классический рецепт 4.6
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Пончики из творога 4.5
Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. ...далее
Добавил: Dashunia 28.04.2014
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.4
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Кулич "Краффин" 4.6
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Манник на молоке 4.3
Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Jess 09.11.2017
Панкейки на кислом молоке 4.6
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Торт "Зебра" на кефире 4.4
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Блины с дырочками на молоке 3.8
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Шоколадный пирог без яиц 4.8
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Португальское печенье 4.2
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Чизкейк творожный 4.2
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Манник на кефире простой 4.0
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Пряники на Новый год 4.6
Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017
Быстрый пирог на кислом молоке 3.7
Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее
Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018
Творожные маффины классические 4.2
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.06.2016
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Тыквенный пирог с яблоками 3.6
Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2016
Торт "Прага" 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Кекс классический с изюмом 4.3
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016
Яблочный пирог для веганов 4.5
Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Панкейки классические 4.3
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Бисквит для торта 4.5
Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее
Добавил: Виталия 22.11.2013
Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2
Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. ...далее
Добавил: Елена Alex 19.01.2016
Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3
Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015
Пирожки с брусникой 4.5
Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. ...далее
Добавил: Vaso 28.04.2014
Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.8
Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016
Турецкий кекс 4.5
Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019
Булочки дрожжевые на молоке 4.6
Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018
Американские панкейки 4.6
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. ...далее
Добавил: Galate 01.02.2018
Фондан 4.5
Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. ...далее
Добавил: Vorobey 28.04.2014
Бисквит классический 4.4
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Простое печенье на маргарине 4.5
Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее
Добавил: Vikulia 25.03.2015
Кекс в микроволновке без какао 3.8
Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017
Банановые оладьи 4.3
Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. ...далее
Добавил: Artem 05.12.2017
Печенье "Творожное треугольники" 4.5
Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017
Классическое песочное печенье 4.3
В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016
Сладкая выпечка | И вкусно и просто

Этот замечательный кулич на Пасху несомненно понравится вам и способом приготовления, и результатом. Я даже не знаю, смогу ли полностью… Подробнее →

Этот замечательный пирог с курагой на кефире с уверенностью можно отнести к простой и быстрой домашней выпечке, но несмотря на… Подробнее →

Этот простой и удачный рецепт домашнего классического кекса можно считать базовым, и уже на этой основе делать кекс с добавлением… Подробнее →

Этот великолепный кулич Краффин обязательно порадует на праздник ваших друзей и домочадцев своим прекрасным сдобным вкусом и аппетитным видом. И… Подробнее →

Всем любителям простой, но вкусной домашней выпечки предлагаю удивительно удачный рецепт манника со сливами. Готовится он совершенно без каких-либо трудностей,… Подробнее →

Этот чудесный заливной пирог с ягодами с уверенностью можно отнести к простым и быстрым, потому что делается он невероятно легко…. Подробнее →

Безо всяких сомнений настоятельно советую, как только прочитаете этот простой рецепт приготовления чудесного пирога с клубникой – незамедлительно идите на… Подробнее →

Если ваши домочадцы любят домашнюю дрожжевую выпечку, то предлагаю сделать прекрасное чаепитие с чудесным маковым рулетом. Уверяю, что никто не… Подробнее →

Спешу поделиться с вами невероятно простым и быстрым рецептом приготовления вкусного манника без яиц. И не волнуйтесь, его великолепный вкус… Подробнее →

С нескрываемым удовольствием предлагаю простой рецепт быстрого и вкусного пирога с какао. После первого раза вы поймете, что это находка,… Подробнее →
Рецепты выпечки с фото простые и вкусные
Пирог с яблоками из дрожжевого теста

Главное правило превосходного яблочного пирога: чем нежней и пышней тесто, тем вкуснее пирог. Поэтому тесто мы замесим на молоке и желтках, мягче просто не бывает! А чтобы пирог получился нарядным, научимся делать простенькую крышечку-решетку. Этот навык вам пригодится для любых других сладких пирогов.
Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой – самый бюджетный из пирогов – можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если воспользоваться этим рецептом. Важно – картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше. Тесто для пирога можно выбирать разное, но с дрожжевым на молоке картофельный пирог получается самым вкусным.
Булочки с вареной сгущенкой

Ищете интересные идеи для дрожжевой выпечки? Попробуйте эти замечательные булочки. Необычный рецепт теста – на смеси молока и кефира, интересный способ формовки. Такие булочки можно приготовить с любой плотной начинкой, которая не растекается, не рассыпается и хорошо распределяется по поверхности теста.
Жареные пирожки с капустой

Удачный рецепт жареных пирожков с капустой, который обязательно нужно попробовать тем, кто любит выпечку такого рода и ищет рецепт, на котором решит остановиться. Мягкое, пышное дрожжевое тесто на кефире и особым образом приготовленная капустная начинка с ярким вкусом и насыщенным ароматом.
Булочки с вареньем

Идеальный рецепт булочек с вареньем. Пышное тесто, густая начинка, которая не вытечет и не засохнет. Как сделать такую из любого варенья, вы узнаете, открыв рецепт.
Ржаные лепешки

Если вы увидели в магазине пакетик ржаной муки и задумались, а что из нее можно такого простого испечь, то вот вам надежный рецепт вкусных-превкусных лепешек на кефире. Очень простое тесто, без дрожжей, без добавки пшеничной муки.
Слойки с вареньем

Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими – ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте.
Лепешки на кефире

Простенькая и чрезвычайно вкусная домашняя выпечка. Для этих лепешек не нужна духовка – пекутся они на обычной сковородке. Тесто воздушное, нежное, не липнет и свободно раскатывается. Начинка любая на ваш вкус.
Пышные пончики на сгущенке

Вкуснейшие пончики из бездрожжевого теста. Простой рецепт. Тесто не жидкое, поэтому пончикам можно придать любую форму, какую пожелаете. При жарке пончики становятся воздушными, а корочка получается исключительно хрустящей.
Вкусные булочки с маком

Простой и понятный рецепт восхитительно вкусных, воздушных булочек с маком. Рецепт настолько удобный и легкий, что печь эти булочки вы сможете не только по большим праздникам, а когда ваша душа пожелает. Важно, что маковая начинка готовится без возни – вам не понадобится ни мясорубка, ни марля для просушки вареного мака. Вы удивитесь, насколько все на самом деле просто.
Конвертики с яблоками из творожного теста

Симпатичные и несложные в приготовлении конвертики из творожного теста со свежим яблоком и ароматными пряностями. Остроумный и совсем простой способ формовки, а результат, как из хорошей пекарни.
Лимонное печенье

Рецепт для тех, кто увлекается выпечкой, перепробовал уже много разного печенья и ищет новые, интересные вкусы.
Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками. Подробная инструкция и разбор возможных ошибок.
Пирог с абрикосами

Простейший пирог с абрикосами, мягкое сладкое тесто, сочные кисловатые фрукты. Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов.
Пирог с клубникой

Вкусный мягкий пирожок, который можно печь с любыми сочными ягодами. Он отлично пропекается даже под толстым слоем клубники.
Песочные кольца с орехами

Если вы с ностальгией вспоминаете ассортимент школьного буфета, а покупная выпечка на вкус совсем «не та», попробуйте испечь дома эти замечательные песочные кольца. Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки.
Королевская ватрушка

Один из самых популярных творожных пирогов. Он прост в приготовлении и если вы еще не внесли его в коллекцию своих любимых рецептов, то пришла пора восполнить этот пробел.
Слойки с яблоками

Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. Яблоки режутся или кубиками или просто пополам, посыпаются сахаром, выкладываются на квадратик готового слоеного теста, сверху закрываются вторым квадратиком, защипываются и в духовку.
Французский торт «Фрезье»

Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.
Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

Один из самых простых рецептов капустного пирога а замечательно мягким тестом. Ничего месить и раскатывать не придется – тесто заливается в форму, выкладывается начинка, сверху опять тесто – и в духовку.
Самый легкий пирог из ревеня

Замечательный образец простой и вкусной летней выпечки – пирог из ревеня. Бисквитное тесто и много-много сочной начинки.
Пицца с колбасой помидорами и сыром

Очень вкусная пицца с самой популярной начинкой и очень удачным тестом, из которого получается раскатать тонюсенькую лепешечку, которая после выпечки будет приятно похрустывать и подчеркивать вкус начинки.
Печенье на молоке

Мегабюджетный рецепт печенья, доставшийся автору от бабушки. Из небольшого количества продуктов получается целая гора нежного и вкусного печенья.
Шанежки с картошкой

Простой вариант несладкой дрожжевой выпечки. Шанежки не требуют лепки. Просто раскатал лепешки – выложил сверху начинку и в духовку.
Классический торт «Наполеон» из советских времен

Если вам попадались рецепты тортов из советских времен, то вы, наверно, обратили внимание, что большинство из них включают в себя самые простые и дешевые продукты, доступные каждому в эпоху дефицита и низких зарплат. Никаких кулинарных ухищрений от домашних кондитеров тоже не требовалось, нужно было лишь время и немного терпения…
Бисквитный рулет со сметанным кремом и клубникой

Простой и вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и кусочками свежей клубники, которую можно сочетать с черникой, малиной, персиками без кожицы и любыми другими ягодами и фруктами по вашему вкусу.
Кыстыбый с картошкой по-татарски

Чтобы приготовить эти невероятно вкусные и абсолютно простые в приготовлении татарские лепешки не нужна даже духовка – они пекутся на обычной сковородке. Рецепт бюджетный. Из малого количества продуктов получается целая гора кыстыбай.
Универсальное творожное тесто

Удачный рецепт бездрожжевого теста на скорую руку. Подойдет и для печеных, и для жареных пирожков. Выпечка получается замечательно мягкой, воздушной.
Творожные булочки за 5 минут

Самый быстрый рецепт домашней выпечки – творожные булочки. Тесто замешивается без дрожжей, всего за пять минут. Булочки получаются пышными, круглыми, румяными.
Торт «Прага»

Классический рецепт знакомого с детства торта – такой, каким на самом деле должен быть настоящий торт «Прага». Продукты простые, кулинарные процессы доступные любому уже хорошо освоившемуся на кухне человеку, а вот времени торт потребует.
Рецепт курабье

Все знают курабье – это такое нежное, рассыпчатое и буквально тающее во рту песочное печенье в виде цветочков с фруктовой сердцевинкой. Кажется, что приготовление настолько сложное, что в домашних условиях воспроизвести это печенье нереально. А вот ничего подобного! Дойдите до ближайшего магазина и купить набор дешевеньких насадок для кондитеров. Даже шприц не нужен. Натянете на насадку плотный целлофановый пакет, обрежете по контуру – и получится отличное приспособление для отсадки печенья.
Постное овсяное печенье с медом

Образец простой и вкусной постной выпечки без дрожжей. В составе – обычные овсяные хлопья. Мед и пряности придают печенью яркий пряничный вкус.
Идеальный пирог с яблоками

Простой и вкусный пирог с яблоками. Тесто замешивается за пять минут. Оно бездрожжевое, поэтому пирог сразу можно ставить в духовку. Рецепт подойдет для новичков. Пирог получается мягким, сочным с аппетитной похрустывающей корочкой. Объедение!
Кунжутное печенье

Исключительно вкусное и очень простое печенье. В основе рецепта – классическое песочное тесто, которое, благодаря добавлению кунжута, приобретает экстраординарно похрустывающую структуру.
Кокосовый пирог со сливками

Удачный рецепт очень простой, дешевой выпечки. Пирог тает во рту, имеет фантастический кокосовый аромат. Обязательно попробуйте.
Творожные завитушки

Этот рецепт выпечки пользуется сейчас огромной популярностью. Занимает первое место среди кулинарных хитов. Многие отзываются о творожных завитушках как о самой вкусной выпечке, какую им только доводилось пробовать. И когда вы их испечете, вы поймете, почему вокруг этих несложных в приготовлении завитушек организовался такой ажиотаж.
Булочки «Синабон»

Эффектная домашняя выпечка, рецепт попал к нам из Америки, где эти булочки имеют огромную популярность и носят название «синнамон роллс». Пышное, даже я бы сказала, пуховое сдобное тесто, насыщенная начинка с корицей и вкуснейший крем на основе сливочного сыра.
Волованы из слоеного теста

Домашняя выпечка волованов – разновидности тарталеток из слоеного теста – увлекательное занятие, особенно если к делу подключить детей. На вкус волованы получаются просто изумительными.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Этот рецепт хлеба – находка для тех, кто недолюбливает дрожжевую выпечку. Содовый хлеб на кефире получается в хлебопечке очень пышным и мягким. Приготовление простейшее, справится даже ребенок.
Манник на сметане

Простой и понятный рецепт манника, который поучается исключительно вкусным благодаря тому, что в тесто добавлена сметана.
Торт из тыквы

Сезонный рецепт простого и вкусного тортика из тыквы. Печется он на манер блинного торта – коржи жарятся на сковородке и пропитываются простеньким сметанным кремом.
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Пошаговый процесс приготовления симпатичных рогаликов с повидлом, тесто дрожжевое сдобное, оригинальный способ формовки, который позволяет надежно защитить начинку от растекания и одновременно создать очень четкий ребристый рельеф. Пригодится для самой разнообразной сладкой выпечки.
Пирог с вареньем на кефире

Очень быстрый и простой рецепт для начинающих – наливной пирог с вареньем. Дешевые продукты – полкило муки, стакан кефира, сахар, три яйца. Начинка – банка варенья из шеренги домашних заготовок. Такой рецепт – мечта молодой хозяйки!
Печенье на кефире

Для меня этот простенький рецепт домашней выпечки стал настоящим открытием. Хрустящая верхушка, нежный бисквитный мякиш – печенье просто объедение. А простота приготовления завораживает.
Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик» — классика советской домашней выпечки. Этот торт, наверняка, многие мои сверстники впервые пекли еще в детстве и до сих пор пользуются списанными из тетрадок мам или бабушек проверенными рецептами, а вот для молодежи этот пошаговый рецепт станет просто незаменим.
Пирог с капустой из теста на дрожжах

Простейший рецепт дрожжевого теста – оно будет готово за полчаса – и много-много сочной капустной начинки – такова формула идеального пирога с капустой, нежного, воздушного, тающего во рту.
Песочный пирог с яблоками

В круговороте жизненных событий мы не всегда успеваем побаловать своих домашних вкусной выпечкой, печеньем или кексами. А вот в выходные обязательно найдется часок-другой для приготовления вкусного песочного яблочного пирога. В качестве бонуса — секрет очень сочной, нерастекающейся начинки.
Торт на сковороде со сгущенкой

Удачный и достаточно простой рецепт торта для тех, у кого нет духовки.
Сладкая выпечка
Название этого торта говорит само за себя. Восхитительно нежный, тающий во рту, он никого не оставит равднодушным. А еще он очень ...
подробнее...Безумно вкусный, тающий во рту кекс, с насыщенным ореховым вкусом и приятной яблочной кислинкой.
подробнее...Есть особая магия у этих знакомых нам с детства блюд. Когда-то творожная запеканка казалось мне самым вкусным десертом на свете. А...
подробнее...Вкусная выпечка к чаю со вкусом банана
подробнее...Рецепт вкуснейшей шарлотаки с яблоками, приготовленной в мультиварке.
подробнее...Очень воздушный, рассыпчатый и ароматный кекс с изюмом к чаю. Безумно вкусный как сразу после выпечки, так и на второй день.
подробнее...Это печенье готовиться из самых простых продуктов и выпекается всего 15 минут. Но при этом молочные коржики получаются очень вкусн...
подробнее...Хочу поделиться с вами рецептом вздушного кекса мраморного цвета, который просто тает во рту.
подробнее...Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Давно хотела испечь вертуту, но очень боялась возни с очень тонким и нежным тестом. А с этим рецептом все получилось легко и прост...
подробнее...Давно хотела приготовить какой- нибудь пирог с творогом. Почитав в интернете разные рецепты, я взяла из каждого по немногу, и полу...
подробнее...Быстро и вкусно, особенно со сгущенкой или джемом. Всем приятного аппетита!
подробнее...Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов98

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
55 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиДжем
5 столовых ложекСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца, и тщательно все взбить в однородную массу.
2Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4Параллельно с выпеканием коржа на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую налить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5Снять с огня джем и достать из духовки корж. Снять бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.
6Дать остыть и подавать.
Популярные запросы:Комментарии (10):Показать все комментарии
0
здравствуйте, поставила в духовку, вот жду. вместо пеогамента поставила а4 с маслом
ОтветитьПожаловаться
0
это пипец, я устала от коржа отдирать бумагу, ещё не пробовала, устала очееень
ОтветитьПожаловаться
0
а какие первые четыре ингредиента, если в первые четыре входят два яйца? или потом ещё два яйца добавлять?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепты выпечки, сладкая, вкусная домашняя выпечка рецепты с фото и пошаговой инструкцией
Запах выпечки у многих людей ассоциируется с домашним уютом и теплом, к тому же мало кто может устоять перед домашними пирогами, кексами и прочими вкусностями. Не удивительно. Что кулинарные рецепты выпечки можно найти практически в любом журнале, на женских сайтах, в кулинарных программах. Домашняя сдоба кажется намного вкуснее магазинной, ведь в нее хозяйка вложила часть своей души. Если у вас есть фирменные рецепты вашей бабушки или мамы, то не стоит останавливаться только на них. На нашем сайте вы найдете рецепты выпечки с фото и пошаговой инструкцией, которые понравятся вам и вашим родным не меньше, чем привычные булочки или пироги.
Какой бывает выпечка
Принято считать, что умение печь характеризует хорошую хозяйку, так как именно эта часть кулинарии считается наиболее сложной. В действительности выпечка может быть легкой и быстрой, не требующей больших усилий. На нашем портале вы найдете множество кулинарных идей.
Также у нас есть рецепты сладкой выпечку с фото за полчаса. Это идеальное решение. Если к вам неожиданно заглянули в гости, а подать к чаю нечего. Также можно без труда побаловать родных, близких и себя вкусностями.
Вредит ли выпечка фигуре
Многие хозяйки изучают рецепты полезных и диетических блюд, полагая, что выпечка совершенно бесполезна и вредна для фигуры. На самом деле диетологи сходятся во мнении, что небольшие порции сдобы полезны и не приведут к лишним килограммам. Дрожжи полезны для волос и кожи, а сладости поднимают настроение, так что не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться этими вкусными блюдами. Кроме того, на нашем сайте вы найдете множество рецептов пирогов с фруктами и ягодами, которые содержат множество витаминов при минимуме калорий. Идеально получится простая и вкусная домашняя выпечка, рецепты с фото к которой можно найти в данном разделе.
Сложно ли готовить?
Многим хозяйкам не удается выпечка, как бы они не старались. А ведь так хочется, чтобы семья оценила такой кулинарный шедевр как домашняя вкусная выпечка на скорую руку. Помочь в этом непростом деле могут только простые рецепты для начинающих. В них подробно расписано что и в каких пропорциях нужно брать, а также приведен пошаговый план действий по созданию шедевра. Достаточно всего лишь запастись нужным количеством продуктов, хорошим настроением и подробным рецептом – и можно удивлять домочадцев!
Сладка, вкусная выпечка с доставкой по Москве. Тарталетки, штрудель, трюфеля, мафины
Сладкая выпечка – это не просто десерт. Это еда, которая может нести в себе особый смысл. Сладкоежки и люди, которые обожают нежные воздушные круасаны или легчайшее безе – это, как правило, люди, которые знают толк в удовольствиях и сладкой жизни. В течение дня у вас непременно найдется минутка, чтобы сделать перерыв, остановить свои важные дела и насладиться прекрасной выпечкой на любой вкус.
Всегда найдется время для выпечки
Легкий и ароматный штрудель на завтрак, как дополнение к чашечке натурального кофе, подарит вам отличное настроение и зарядит радостью на весь рабочий день. Аппетитная сладкая выпечка к чаю, после хорошего обеда во время перерыва, позволит вам отдохнуть, отвлечься от мыслей о работе и получить наслаждение. Посиделки с лучшей подругой за чашечкой глинтвейна идеально дополнят соблазнительные тарталетки с мандарином или малиной, а к романтичному свиданию за бокалом вина или шампанского как нельзя кстати подойдут изысканные трюфеля. Ароматная и красивая выпечка станет украшением стола и скрасит собой самые приятные моменты вашей жизни.
Только натуральное!
Аппетитная и очень вкусная выпечка в пекарне Пирог Хауз готовится с душой из самых натуральных компонентов и свежих продуктов. Тщательно просеянная мука высшего сорта обеспечивает тесту воздушность и легкость, а экологические продукты высочайшего качества дарят изделиям неповторимый аромат и вкус. Все это – наша натуральная выпечка. Доставка – Москва и область, позволит вам сэкономить время и насладиться десертом в любое время и в любом месте.
Если Вам понравилась продукция сети пекарен «Пирог-Хауз», вы можете заказать доставку на дом, оплата курьеру.
Доставка продукции осуществляется с 9:00 до 19:00, стоимость доставки уточняйте при заказе.
Телефоны для заказа и доставки сети пекарен «Пирог-Хауз»:
Телефоны для заказа из пекарен
На Лазареской: +79639229262
На Малахитовой: +79639258882
На Славянском: +79671098911
Цены на сайте не являются публичной офертой. Цены на нашем сайте могут отличаться от цен в наших пекарнях в соответствии с ценовой политикой Пекарни "Пирог-Хауз"
Торты и печенье | Врач-диетолог Паулина Стысь 9000 1
Тяга к сладкому у нас в генах;) Нет смысла с ней бороться, достаточно подать себе подходящие, ценные альтернативы.
А что, если вместо конфет на праздничном столе я вот так выжимаю трюфели? :)

Сезон яблочных пирогов считаю открытым! Любой может соблазниться такой версией без сахара :)

Вкуснейший арахисовый торт, шоколадный бархатный пудинг и сочные летние фрукты! Отлично :)
Очень простой, но впечатляющий блинный торт.Вместо черники можно использовать клубнику, малину или вишню.

Очень горячо, вроде пирога. Галке на осенний полдень, как нашел :)

Фух, давно меня тут не было, за что извиняюсь. В качестве компенсации я вернулся с рецептом невероятно питательных и вкусных апельсиновых шариков.
Йогурт - очень изящный торт. Просто смешайте и выпекайте, чтобы через час добавить что-нибудь в кофе.

Всякий раз, когда я готовлю обед с нутом, я добавляю в него немного больше.Это отличная основа для сладкой выпечки. А эти печеньки просто СУМАСШЕДШИЕ!

Самое красивое время года в любой момент. Конечно, мы говорим о клубничном сезоне! Уже подкидываю рецепт песочного пирога с клубникой :)
Популярная Delicja в утонченной моно версии. Для меня желе из вишневого сока, которое я «приобрела», очищая вишню от косточек.

Мягкий, пушистый, слегка влажный. Идеально подходит для обеда или полдника.Его можно упаковать в сумочку, рюкзак или взять на прогулку :)

Легкий чизкейк с самыми полезными фруктами лета! Можно смело позволить себе такие удовольствия :)

Калорическая бомба? Ни в коем случае!

Клубника попала в йогуртовые экспресс-маффины :)
Сегодня кое-что для любителей брауни. Вместо шоколада верх можно посыпать клубникой или малиной!
Печенье песочное с джемом или мармеладом.Кому они не нравятся?
Я люблю сладкое и не представляю свою жизнь без него.

Обычно я пеку овсяное печенье из смеси бананов, но тогда оно получается более мягким и «резиновым».

Сегодня у меня для вас рецепт вкусных дрожжевых обертываний с яблоками и корицей.
Нет ничего лучше для серо-коричневого послеобеденного кофе осеннего дня, чем тыквенный пирог!

Я люблю сливы и использую их по мере возможности.Они попадают в торты, десерты, каши и даже салаты.

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы подсластить осенний полдень. Это очень быстро, сладко и шоколадно.

Наконец-то мне удалось испечь брауни, который не был похож на глиняный блок. Не для меня такой торт.
Я люблю сливы! Обычно я ем их в качестве перекуса между приемами пищи, но в этот раз я решила придумать с ними небольшой перекус.

Тарт, хотя и в слегка утонченном варианте, сохраняет высокий уровень и ничем не отличается от традиционной выпечки.

Хрустящее пикантное печенье, до краев наполненное орехами и изюмом, станет прекрасным дополнением к праздничному столу (например, вместо сырных шоколадных конфет).

В преддверии клубничного сезона приготовила легкую выпечку с ананасом.

Если вы рассчитываете на мягкую и упругую выпечку, откажитесь от этого пирога.

Может быть, вы хотите вкусные и хрустящие печенья? Без проблем!

В этом году я решила приготовить диетический аналог мазурки.

Любителям нежного кокосового вкуса стоит сразу приготовить это печенье с удвоенным количеством ингредиентов.

Если вы планируете что-нибудь приготовить на Рождество, обязательно попробуйте эти милые капкейки.

Маковец - обязательный элемент праздничного стола.

Я наслаждаюсь сезоном тыквы так сильно, как только могу;) Эти громоздкие головки очень полезны и содержат мало калорий. К тому же они подходят практически ко всему.

Готов к вкусному и полезному торту, который готовится буквально за 5 минут (без выпечки)? Достаточно смешать отдельные ингредиенты и поставить их в духовку на 15 минут.

Все согласятся, что малина и шоколад - идеальное сочетание! Но когда они встречаются в легкой лепешке без добавления сахара и жира, им просто нет равных :)

Снова искушаю вас шоколадом :) Но если мы питаемся здоровой пищей каждый день, то такой момент шоколадного удовольствия абсолютно правильный!

Легкий и пышный рулет для воскресных галок! Гораздо тоньше, потому что с пониженным содержанием сахара и без жирных сливок.Вместо ягод можно использовать любые другие фрукты;)

Пирожное очень вкусное :) Готовится быстро, а улетает еще быстрее! Он также содержит любимые ягоды, что еще можно желать?

Вкусный летний пирог, идеальный вариант для жарких дней. Для кого произведение? :)

Хочу пригласить вас на очень шоколадный торт, в котором главным ингредиентом является... свекла! Мужчине пригодится... или нет! Такое натирание свеклой — отличная форма тренировки — рекомендую только в перчатках! :)

Этот торт идеален для послеобеденной чашки кофе или чая.Вы должны попробовать это :)

Дамы и господа, наслаждайтесь шоколадным тортом с красной фасолью. Торт вкусный, влажный, с низким содержанием калорий и без глютена в довершение всего.

Ванильный тарт — один из тех тортов, который можно себе позволить даже на диете для похудения. Порция тарта обеспечивает всего 223 ккал.

Приглашаю вас на гораздо более легкий вариант торта с кемем, который я приготовила на прошлое Рождество.И фруктовый, и желейный вкус можно свободно менять в зависимости от сезона и вашего желания;)

Эти пирожные мне нравятся больше всего - они вкусные, легкие и их приготовление не требует долгого пребывания на кухне.

Простые и быстрые чизкейки к послеобеденному кофе.

Чизкейк сладкий, нежный - определенно легче, чем традиционный вариант со сливками или маскарпоне.

Ни хлеб, ни тесто.Но это ничего! Потому что это очень вкусно! Идеально подходит для сладкого полдника или завтрака с добавлением творога и фруктов.

Яблочный пирог - мой любимый торт - тем больше я удивляюсь, что только сейчас вставляю урезанный рецепт.

Легкий и очень вкусный йогуртовый торт с фруктами - идеален для воскресного дня. У меня есть ревень и клубника (первая в этом году, юууууу!), но конечно любые фрукты будут уместны :)

Приготовить закваску - добавить в теплое молоко 4 столовые ложки муки, чайную ложку сахара и толченых дрожжей (все количество из рецепта) - оставить подниматься на 10 минут.

Подготовить дно: смешать все ингредиенты блендером/миксером до однородной липкой массы.

Белки взбить до пиков, добавить сахар и желтки и перемешать.

Тыкву смешать блендером или натереть на крупной сетке (настоятельно рекомендую перемешать.

На разделочную доску высыпать муку, сахар, дрожжи, соль, нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.

Измельчите бананы блендером или раздавите их вилкой.

Йогурт, отруби, яйцо, сушеную клюкву и разрыхлитель и тщательно перемешать.

Печенье со вкусом манго — идеальная закуска к чаю. Никто не может устоять перед их освежающим вкусом и нежной сладостью.

Эти печеньки превзошли мои самые смелые ожидания.Изначально я должен был сделать больше, но я немного боялся, что эксперимент провалится, поэтому приготовил на пробу 12 печений.

Очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь их, чтобы иметь возможность насладиться полезным перекусом на работе или в школе.

Приглашаю вас на вкусное печенье, подслащенное натуральной сладостью фруктов. Основа - безглютеновые пшенные хлопья - их также можно заменить другими видами хлопьев, напр.гречка или овсянка.

Очень полезное печенье, которое также можно есть людям, страдающим глютеновой болезнью.

Печенье исчезает со скоростью света — одно из лучших, что я когда-либо делал. Я рекомендую!

ксперимент завершился успешно - пряники остались пряниками, которые можно есть без особых угрызений совести (в разумных количествах, конечно ;)

Добро пожаловать на пшенное печенье с кокосовой стружкой и какао.Печенье мягкое, легко усваивается и низкокалорийно, подходит для веганов, людей без глютена и с непереносимостью лактозы;)

Вкусный и полезный десерт без сахара, муки (включая глютен) и насыщенных жиров.
Быстрое и простое приготовление печенья.

Очень рекомендую пончики, пропитанные жиром и глазурью!

Овсяные хлопья, орехи, тыквенные семечки и миндальные хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить прибл.5 минут.

Сезонное печенье из яблок и бананов.

Батончики-мюсли - идеальное предложение для обеда или полдника.

Одно из моих первых печений.
Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста.

Что-то для гурманов!

В одном маффине всего 130 ккал, так что это отличный источник сладости для диетического питания :) А еще этот аромат клубники... Ням!

Посмотрите, как красиво они выглядят! Они еще вкуснее ;)

Кто бы не хотел это съесть?! Шутки в сторону...

Идеально подходит для второго завтрака - к кофе или чаю :)

Замечательные маффины, которые понравятся всем!

Тыквенно-шоколадные маффины могут стать не только прекрасным десертом, но и полезным вторым завтраком, который легко поместится в сумочку или рюкзак.
Видимо самый вкусный из всего, что я пока делал ;)

Приготовлено из свежей черники, она вкуснее!

Маффиновое лакомство для вас и всей семьи!
.МОРКОВНЫЙ ТОРТ - ЛУЧШИЙ!
Морковный торт давно преследовал меня, но я все никак не могла мобилизоваться, чтобы его приготовить!
На помощь (да, конечно;)) пришли мои коллеги, которые в пятницу днем единогласно заявили, что хотят морковный пирог на понедельник.
Иначе мне на работе не показываться ;)
Ну, у меня не было выбора, я должен был сделать!
Таким образом, я провел воскресный день, готовя лучших в мире морковных тортов!
Да-да - это лучший морковный пирог в мире.
Совершенно сладкий… влажный… и невероятно пушистый!
Болезнь никогда не выходит - проверено много раз!
Шоколад - это такая точка над I, что каждый будет счастлив дотянуться до большего!
Помогите себе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(разъемная форма для торта 24 см)
* морковь тертая - 2 стакана
* мука пшеничная - 1,5 стакана
* яйца крупные - 3 шт
* масло растительное - 1 стакан
* сахар - 1 стакан
* разрыхлитель - 1 чайная ложка
* сода - 1 чайная ложка
* корица - 1 чайная ложка с горкой
* приправа для имбирных пряников - 1 щепотка
* сахар с ванилью - 1 столовая ложка
* соль - 1 щепотка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
* Молочный шоколад CALLEBAUT SELECT 33,6% (альтернативногорький) - 100 г - купить можно ЗДЕСЬ!
* Арахис Крокант - купить можно ЗДЕСЬ!
(помните, что с паролем: SYLWIA2021 у вас есть дополнительная скидка 5% на товары в магазине https://www.sweetdecor.pl/!).
КАК ПОДГОТОВИТЬ:
Морковь измельчить на мелкой сетке.
Взбить яйца с сахаром около 3 минут, затем медленно влить масло.
Добавить просеянную муку с солью, пудрой, пищевой содой, корицей и имбирной приправой - продолжать перемешивать.
Положите морковь и тщательно перемешайте.
Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 50-55 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ!
Может оказаться, что (из-за сочной моркови) вам придется продлить время выпечки - не переживайте совсем! Продлите, вы можете включить горячий воздух в эти последние минуты. Выпекать до сухой палочки! )
Давай остынем!
После остывания полить молочным шоколадом и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Вкусное и простое дрожжевое тесто - идеальный рецепт | Блог
Многие люди, особенно в начале своего кулинарного приключения с домашней выпечкой, отказываются от выпечки тортов и дрожжевых изделий. Предполагалось, что этот вид выпечки сложен в приготовлении. Идеальное дрожжевое тесто можно получить без необходимости практиковаться в выпечке, если вы выполните несколько основных шагов. Какие? Об этом вы можете узнать в нашем путеводителе, где вы также найдете, среди прочего, идею дрожжевого теста по бабушкиному рецепту.
Идеальное дрожжевое тесто должно быть легким и пышным. Как добиться этого эффекта? Какая мука из дрожжевого теста самая лучшая и можно ли хранить дрожжевое тесто в холодильнике ? Если вы задаетесь вышеперечисленными вопросами, переходите к следующей части статьи, где мы подскажем, что именно нужно сделать, чтобы дрожжевая выпечка радовала вкусом и консистенцией.
Вкусное дрожжевое тесто - как его приготовить?
Дрожжевая выпечка, несомненно, вкусная – как в сладком, так и в соленом исполнении.Однако, чтобы они радовали своим вкусом, нужно придерживаться нескольких правил, которые напрямую влияют на качество теста
.
- дрожжи - это конечно основа данного вида выпечки. В наличии есть как свежие дрожжи — на них тесто поднимается быстрее, но требует подготовки закваски, так и сухие дрожжи — эти проще в использовании — достаточно смешать их с мукой. Существуют также гранулированные сухие дрожжи, которые перед смешиванием с мукой необходимо растворить в воде.Если в рецепте есть свежие дрожжи, но у нас нет времени на приготовление закваски, мы с успехом можем заменить ее сухими дрожжами. При этом стоит помнить, что 1 чайная ложка сухих дрожжей – это примерно 4 г, и при смене вида дрожжей, когда в рецепте есть свежие дрожжи, замените их половиной указанного количества сухих дрожжей. Также стоит помнить, что тип теста, который мы готовим, также влияет на количество дрожжей, которые мы должны добавить - если рецепт включает цельнозерновой муки , большое количество яиц или жира, тесто потребует больше дрожжей.Однако не переусердствуйте – иначе выпечка будет иметь неприятный, характерный вкус и будет труднее усваиваться
- мука - какая мука для дрожжевого теста лучше? Все зависит от того, какую выпечку мы хотим получить. Лучшая мука для дрожжевого теста и самая популярная мука пшеничная 750 белая, т.е. мука пшеничная хлебопекарная , но так же хорошо, как для сладкой, так и для соленой выпечки, мука цельнозерновая пшеничная
- яйца - рекомендуются, хотя и не обязательны - без их добавления выпечка тоже будет удачной.Яйца добавляют питательную ценность и характерный золотистый цвет теста. Веганы, желающие получить правильный цвет теста, могут заменить желтки тыквенным пюре. Однако, если мы добавляем яйца, то должны помнить, что они должны быть комнатной температуры
- жир - лучшим решением в случае дрожжевой выпечки является сливочное масло - растопленное и охлажденное - именно этот ингредиент придает выпечке неповторимый аромат. Если мы не относимся к сторонникам использования сливочного масла на кухне, то можем заменить его маслом - тогда добавляем его ок.⅕ - ¼ меньше. Почему жир так важен? Потому что это продлевает срок службы теста и значительно влияет на его эластичность
Вы делаете дрожжевое тесто - рецепт обязательно включает в себя долгий замес. В ходе этого процесса выделяется клейковина, которая также делает тесто эластичным, делая его пышным и нежным, при этом увеличиваясь в объеме и не рвутся. Тесто лучше всего замешивать руками, также можно использовать миксер с выделенными на концах крюками.Как мы узнаем, правильно ли приготовлено тесто? Во-первых, оно будет блестящим и гладким (идеальной гладкости мы не получим, если будем использовать цельнозерновую муку), а после прижатия и небольшого углубления пальцем тесто вернется к своей первоначальной форме. Как видите, дрожжевое тесто требует «особой обработки». Так можно ли хранить дрожжевое тесто в холодильнике? Ответ — да, если мы заранее подготовим их должным образом. Если вы замешиваете тесто для хлеба или булочек, подождите, пока оно увеличится в объеме в несколько раз, затем переложите его в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в холодильник.Таким образом, мы можем хранить их до 4 дней. Если мы его заморозим, его можно будет использовать в течение месяца. Перед выпеканием его необходимо будет разогреть (минимум 20 минут) или полностью разморозить.
Простое дрожжевое тесто – 3 проверенных рецепта
Тесто сладкое дрожжевое
Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки типа 750
- 50 г свежих дрожжей
- 5 столовых ложек сахара
- ¾ стакана молока
- 100 г сливочного масла
- 2 яичных желтка
- щепотка соли
Подготовка:
Аккуратно подогрейте молоко (оно должно быть теплым, но не горячим!), растопите масло и дайте ему остыть.Растолочь дрожжи, добавить сахар и 4 столовые ложки муки из вышеуказанной порции. Все это залейте молоком (его температура не должна превышать 30 градусов) и перемешайте, растирая дрожжи. Накройте миску с готовой закваской хлопчатобумажной тканью и отставьте на четверть часа в теплое место. Если по истечении этого времени закваска не увеличится в объеме, не загустеет и не вспенится, подождите еще 10 минут. Готовую закваску соединить с мукой и остывшим растопленным маслом. Добавьте желтки и щепотку соли, перемешайте, затем месите 10 минут.По истечении этого времени сформируйте из теста шар, накройте его тканью и отложите на час. Разделите тесто примерно на 12 частей, сформируйте шарики, положите их на противень, застеленный бумагой, и слегка придавите. Для того чтобы рулетики приобрели золотистый цвет, желательно перед выпечкой смазать их верх взбитым яйцом с ванильным сахаром. Выпекать булочки при 180 градусах около 20-24 минут
Тесто дрожжевое с крошкой и фруктами
Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки
- 50 г свежих дрожжей
- 250 мл теплого молока
- 2 яйца
- 100-150 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 700-800 любимых фруктов
Крошка:
- ½ стакана пшеничной муки
- ⅓ - ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- по желанию: 1 чайная ложка натурального какао, щепотка корицы
Подготовка:
В теплое молоко добавить дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки, перемешать, растирая дрожжи, дать раствориться прибл.15 минут на подъем. Яйца взбить с оставшимся сахаром, растопить масло. В готовую закваску добавить яичную смесь, всыпать муку и перемешать миксером или вымесить вручную, после чего оставить на час в теплом месте под крышкой. Поднявшееся тесто выложить в форму 23х33 см, сверху положить фрукты (их можно заморозить, но перед этим стоит их немного подогреть, чтобы они пустили сок - иначе при выпечке может появиться пятно), посыпать целиком с крошкой (для ее приготовления соедините все ингредиенты, вымешивая до получения нужной консистенции).Выпекать тесто около 50 минут при 170 градусах
Пышное дрожжевое тесто для рулетов с сыром камамбер
Ингредиенты:
- 550 г цельнозерновой пшеничной муки
- 40 г свежих дрожжей
- 100 г сливочного масла
- 250 мл теплого молока
- 1 без горки ложка сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли без горки
- 2 упаковки камамбера
- 1 пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- по желанию: кунжут, жареный лук
Подготовка:
Растворить дрожжи с сахаром.Растопить сливочное масло на медленном огне, добавить молоко и немного остудить. Добавляем яйцо и вливаем его в дрожжи с сахаром. Добавить просеянную муку с солью и замесить тесто. Накройте готовые салфеткой и оставьте для подъема примерно на 30 минут. Когда тесто увеличится вдвое, еще раз обмять его и разделить на 10-13 частей. Каждую из них скатываем в плоский прямоугольник, а затем нарезаем полоски. В середину каждого прямоугольника положите камамбер с добавлением петрушки, чеснока и небольшого количества оливкового масла, затем выложите нарезанные полоски теста друг на друга, сформировав колобок – мешочек.Готовые рулеты смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом или луком и выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
Идеальное дрожжевое тесто , вопреки видимому, приготовить несложно – достаточно соблюдать несколько основных правил, чтобы насладиться восхитительным, нежным вкусом выпечки. Надеемся, что вам понравятся представленные рецепты, побуждающие к приготовлению дрожжевой выпечки.
.
Мои вкусные, легкие и проверенные рецепты :-)
Здравствуй Любимый, добро пожаловать в новый год. Я надеюсь, что вы отлично провели канун Рождества и Нового года. Я хочу начать этот год с того, что поделюсь с вами своим рецептом Сникерса. Это торт, который всем хорошо известен, он чудесный и мягкий. Это не слишком мило. Делаются они легко и приятно.

Состоит из медовых основ,Это один из моих любимых тортов, он подходит для любого случая.
Я приглашаю вас на фильм как обычно
Ингредиенты
*** Пропорции для большой пластины Приблизительно 25x35CM ***
250 мл **Днионный торт медового дна
-2,5 очки муки торта (250 мл стекла) + Некоторые разбрызгивые
-2 целые яйца
-0.5 чашки сахара
-4 столовые ложки Дорогая
-1,5 чайных ложек плоской содовой
-100 г мягкого маргарина или масла -100 г
KREM
-750ML молоко
Yolk-2 ванильный сахар
-1 /3 стакана сахара
-2 сливочных пудинга без сахара по 40г
-150г масло
гайки 9000G
-150G
-150 г грецких орехов 9000г 9000 г -150 г фундуков 9000г 9000 г фундуков 9000г
-150 г соленых арахиса
-4
г меда г меда-3 ложки сахарной пудры
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- банка ириски около 400г
В начале делаем основу крема.
Налить в кастрюлю 500 мл молока - сварить.
В отдельной миске смешайте яичные желтки, пудинг, сахар, ванильный сахар и 250 мл молока, тщательно перемешайте. Полученную массу залейте кипящим молоком. Помешивайте во время приготовления, чтобы он загустел. Дайте полученному пудингу остыть.
МЕДОВЫЕ ПОЧИНКИ
Поместите ингредиенты для теста в миску и замесите тесто, или вы можете замесить его с помощью робота с крюком.
Полученное тесто выложите на разделочную доску, присыпьте небольшим количеством муки и разделите на 3 равные части.


Первую часть раскатать и выложить на горячий противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать около 12 минут без нагрева воздухом-внизом при 180 градусах, верх-вниз при 180 градусах коричневый. То же самое делаем с другой частью торта.
Затем крупно нарежьте орехи.
Затем положите в кастрюлю масло, сахарную пудру и мед – нагревайте, пока масло не растает и не смешается.Добавить орехи, тщательно перемешать.
Третью часть теста раскатать, выложить на противень, затем добавить в тесто остывшие орехи. Выровняйте и запекайте около 15-20 минут, пока орехи не станут золотистыми. Мы его охлаждаем.
КРЕМ
Масло растереть в пюре комнатной температуры, затем, продолжая перемешивать, постепенно добавить остывший пудинг.
На первое медовое дно нанести сливки, разровнять и накрыть вторым дном.

Затем обмажьте второе дно ирисками, а третье дно посыпьте орехами. И готово :)
Поставить тесто в холодильник на ночь. Донышки тонкие, поэтому крем быстро размягчится.

В рот.Я очень рекомендую вам Сникерс, это действительно отличный, легкий торт на любой случай :)
.
Килиманджаро - Вкусный яблочный пирог
Вкусный, нежный, не слишком сладкий торт с яблочно-пудинговой массой, с какао-бисквитом и шоколадной посыпкой... Пычетка... идеально подходит для любого случая, именин, Рождества или просто для послеобеденного кофе. Я настоятельно рекомендую ....

Ингредиенты:
для губковой торт:
- 6 яйца
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- 3 столовые ложки из картофельной муки
- 2 столовые ложки какао
- 2 Столовые ложки масла
- 1 стеклянный сахар
на Apple MaSt:
для масса пудинга:
- 2 Yolks
- 500 мл молока
- 2 столовые ложки картофельной муки
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- полстаканаСахар порошок
- 250 г масла
- 250 г масла
для глазури:
- 150 г молочного шоколада
- 70 мл помадки крем 30%
- 50 г миндальных хлопьев, чтобы посыпать на вершине
Подготовка:
Смотрите видео, как сделать такое тесто пошагово для загустения, добавляем сахар и взбиваем довольно долго, ок минут 5-6 (благодаря тому, что мы будем взбивать белки, разрыхлителя добавлять не придется), затем добавляем один желток и взбиваем дальше, просеиваем муку и какао смешать, все перемешать деревянной ложкой (не роботом!)
Массу Вылить на противень (35х25 см), застеленный бумагой для выпечки, выровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку ( верх - низ ) и выпекать около 30-35 минут.
Дать остыть.
Вскипятить заварной крем:
В кастрюлю налить 350 мл молока, добавить сахар, перемешать и вскипятить, смешать муку и желтки с оставшимся молоком и влить в кипящее молоко, энергично размешать и, когда оно загустеет, варить еще минуту и выключите его. Накройте верх массы пищевой пленкой так, чтобы она касалась массы. (благодаря чему не засохнет) - Остужаем, масса должна быть полностью холодной, чтобы крем не весил.
Приготовить яблочную массу:
Яблоки очистить и натереть на терке для овощей с крупными ячейками.положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и тушить около 8-10 минут. Затем влить в яблоки два желе и тщательно перемешать, примерно через 1 минуту выключить. Мы его охлаждаем.
Разрезать бисквит на две части и выложить на первую часть остывшие яблоки.
В чаше робота натереть мягкое сливочное масло и добавить к нему остывший пудинг, одну столовую ложку, и перемешать до однородности. Готовую смесь выложить на яблоки, разровнять и выложить вторую часть бисквита, аккуратно прижать к массе.
приготовить глазурь:
положить мелко нарезанный шоколад в миску, добавить сливки и поставить в микроволновку примерно на 30 секунд, затем перемешать, пока шоколад не растает. Выливаем его на наш пирог. выровнять и посыпать сверху миндальными хлопьями (можно предварительно поджарить их на сухой сковороде. Охладить торт несколько часов в холодильнике. Самый лучший рецепт чизкейка
, еще рецепты домашних тортов смотрите вверху страницы во вкладке - Рецепты
.90 000 рецептов вкуснейших картофельных лепешек 90 001Вопреки распространенному мнению, от картофеля совсем не толстеют.Они имеют такое же количество калорий, как яблоки, и содержат больше витамина С, чем яблоки. Они также содержат калий, магний и клетчатку, снижающие кровяное давление, которые ускоряют обмен веществ. Кроме того, они легко усваиваются. Этот универсальный овощ можно приготовить миллионом способов. Также в виде вкусного десерта.
Картофельный пирог с миндалем
Основные компоненты
- 500 г картофеля
- 6 яиц
- 200 г сахарной пудры + для посыпки
- 150 г молотого миндаля
- щепотка соли
- 1 чайная ложка миндального масла
- 100 г миндальных хлопьев для посыпки
Подготовка
- Картофель очистить, сварить и обсушить.
- Горячим взбить до получения однородной массы.
- Отделить желтки от белков.
- Желтки взбить миксером с сахарной пудрой до пышной массы.
- Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
- К картофелю добавить миндаль, добавить желтковую массу и тщательно перемешать ложкой. №
- Добавьте миндальное масло, яичный белок и аккуратно перемешайте в тесто.
- Разогрейте духовку до 160°С. №
- Круглую форму (диаметром 18–20 см) застелите бумагой для выпечки. №
- Вылить тесто и разровнять ложкой. Посыпать миндальными хлопьями. №
- Поставить в духовку и выпекать 60 минут, затем открыть духовку и дать остыть в течение часа.
- Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.
Шоколадно-картофельный пирог
Основные компоненты
- 200 г картофеля (количество после приготовления)
- 150 г мягкого сливочного масла
- 50 г темного шоколада
- 3 яйца
- 200 г сахарной пудры
- 175 г пшеничной муки
- 2 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка порошка с горкой
- для выпечки
- шоколадная глазурь:
- 50 г темного шоколада
- 200 г жирных сливок 30%
- 30 г сахарной пудры
Подготовка
Торт 9000 3
- Картофель очистить, отварить и тщательно размять.Вы можете смешать их.
- Выложить в миску, добавить сахарную пудру, 100 г сливочного масла и перемешать.
- Шоколад поломать на кусочки, добавить к нему оставшиеся 50 г сливочного масла и растопить на водяной бане (положить в кастрюльку и поставить на другую, с кипящей водой).
- Тщательно перемешайте и дайте остыть, затем добавьте к картофельной массе и перемешайте. №
- Затем по одному добавить яйца, затем муку, какао и разрыхлитель, быстро перемешать на низкой скорости.
- Разогрейте духовку до 180°С. №
- Застелите бумагой для выпечки круглую форму диаметром 20 см и вылейте в нее тесто.
- Выпекать 45 минут. Вынуть и охладить.
Глазурь
- Нагрейте сливки в кастрюле, добавьте к ним поломанный шоколад и сахарную пудру и перемешайте, пока шоколад полностью не растает.
- Украсьте торт шоколадной глазурью.
- Вы можете добавить апельсиновую цедру или смазать апельсиновым джемом или джемом, прежде чем погрузить их в шоколад.
Винни Бескиды с яблоками
Самым частым блюдом, которое истебницкие горцы ели в Великие пятницы, был жареный винни.Неизвестно, откуда произошло название блюда, но в основе его лежал тертый сырой картофель, ошпаренный горячим молоком, который выливался в жаровню, а сверху покрывался яблоками. Все это запекалось в трубе (сабаснике или дудке). После выпечки кубики поливали сладкими домашними сливками и посыпали сахаром. 90 128
Фото: Матеуш Торбус / Пресс-материалы Kubuś Beskidzki с яблоками фото © Mateusz TorbusОсновные компоненты
- 1 кг картофеля
- 250 мл молока, можно растительного
- 30 г сахара
- щепотка соли
- 500 г серого сычужного фермента или другого
- кислые яблоки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 20 г сахара
- 500 г сливок 18%
- сахарная пудра для посыпки
Подготовка
- Картофель очистить и натереть на мелкой терке. №
- Поставьте на сковороду сито, влейте картофельную смесь и оставьте на 15 минут.
- Слейте воду и добавьте к картофелю собранный на дне крахмал.
- Вскипятить молоко и сахар. Влить в массу, добавить соль и хорошо перемешать.
- Яблоки натереть на крупной терке. Вмешайте сахар и корицу.
- Разогрейте духовку до 180°С. №
- Форму (15 × 20 см) застелить пекарской бумагой. Влить картофельную массу. Ставим в духовку и запекаем 50 минут.
- Снять форму, сверху выложить яблоки, залить кремом и поставить в духовку еще на 20 минут.
- По истечении этого времени выньте его и подождите 15 минут, пока он немного не остынет.
- Разрежьте на квадраты и щедро подавайте, посыпав сахарной пудрой и полив сладкими сливками.
Рецепты взяты из книги Каси и Зои Пилитовских "Земняк", изданной издательством "Бухманн".90 128
Фото: Пресс-материалы Кася и Зося Пилотовские - "Земняк" .90 000 20 идей вкусных пирожных - Сладких, классных, но диетических!Декабрь - время планировать выпечку, традиционные блюда и составлять меню для этих особенных праздничных дней. В связи с тем, что с ноября мои пациенты регулярно говорят на эту тему, они мобилизовали меня на создание милой электронной книги. Я подготовила для вас свои 20 идей вкусных фито-тортов.
Весь ноябрь и середину декабря я пекла, создавала и дегустировала свои варианты различных сладостей.Это сработало, и мои Sweetbooks только что были созданы, в общей сложности 20 идей для вкусных тортов.
Первая электронная книга с веганскими и безглютеновыми рецептами. Он включает в себя рецепты таких тортов, как рафаэлло (а не просо), ореховый клюквенный пирог, шоколадный чили-торт и макси-батончик. Это все сладости в веганской версии. Ингредиенты, используемые в их приготовлении, являются растительными продуктами. Например, растительное молоко, кокосовое масло, кокосовое молоко.Кроме того, все эти торты не содержат глютена. Их готовят на основе такой муки, как: кукурузная, рисовая, картофельная или смесь нута из банки.
Веганские и безглютеновые также такие сладости, как: ёжики, т.е. печенье из гречневых или овсяных хлопьев (безглютеновое), а также кофейный десерт с чиа 🙂
В этой электронной книге также есть 3 рецепта безглютеновых тортов с яично-молочными ингредиентами.
Есть еще один веганский рецепт, но с глютеном 🙂 В него входит манная крупа.
Для каждого рецепта я указал рекомендуемое количество порций данного торта. Кроме того, у вас есть расчетная теплотворная способность такой порции. Также я записала содержание в нем макронутриентов и гликемическую нагрузку.
Рецепты доступны в двух вариантах. В блоге я всегда даю вам традиционный вариант приготовления теста и вариант с рецептом термомикс. Электронные книги я подготовил для вас также в двух вариантах. Один из рецептов с традиционной кухонной техникой.Второй вариант — рецепты для Термомикс.
Вторая электронная книга 10 рецептов тортов и печенья. Там вы найдете рецепт небольшого печенья, такого как: корнеплоды с морковью, песочные пряники, овсяные кубики с орехами, круассаны с маком и кокосы с веганским карамельным муссом.
Также можно использовать рецепт йогуртового чизкейка с муссом, шоколадным муссом. Также есть холодный чизкейк с клюквой и пряничным ореховым дном. Так же есть прослойка из манки и манжетка, т.е. дрожжевое тесто с корицей и яблоками.
Мука грубого помола довольно часто фигурирует в этом наборе рецептов, много орехов и фиников. Я использую масло, молочные продукты и яйца в своих тортах.
Я также подготовил для вас этот набор рецептов, как в версии для традиционных кухонных приборов, так и в варианте рецепта для Термомикс.
20 идей для вкусных пирожных – это коллекция пирожных и печенья, сладкий вкус которых достигается за счет добавления фруктов, таких как: финики, бананы. Часто заменой традиционного сахара является просто ксилит или мед, а в веганской версии — кленовый сироп.
При описании каждого торта у вас есть предложенное мной количество порций и описание калорийности, макронутриентов и гликемической нагрузки.
В коллекции 20 идей вкусных пирожных, большинство из которых имеют низкий гликемический индекс (на порцию). Некоторые из них имеют средний GL. Помните, что даже когда вы используете в своих рецептах продукты, характеризующиеся высоким гликемическим индексом, в вашем рационе все зависит от порции блюда и сочетания этих ингредиентов с другими, которые появляются в трапезе.Поэтому, если вы съедите нужное количество теста, у вас все будет под контролем. Вы можете прочитать больше об этом в моем предыдущем посте о диете с низким ГИ.
.