Кекс в стакане
Кекс в стакане в микроволновке рецепт с фото пошагово
Шоколадный вкусный кекс за пять минут? Легко! Удивите госте,порадуйте близких, побалуйте себя этим прекрасным пятиминутным кексом! Минимум ингредиентов и времени, наличие микроволновой печи и перед Вами лёгкий ароматный десерт. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 24-30 сентябряКекс в стакане в микроволновке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
На вес состава: в одной порции (300 г)во всех порциях (300 г)100 г
Углеводы 66% 41 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 5 мин PT5MШаг 1:
Для приготовления кекса в стакане нужно смешать в миске (или сразу в стакане) все сухие ингредиенты. Какао порошок я взяла 1 ложку с горкой, но если любите шоколадный вкус, можно взять и две. Главное. чтобы какао было качественным, вкусным.
Шаг 2:
Влить к ним молоко.
Шаг 3:
Добавить растительное масло.
Шаг 4:
Яйцо слегка взбить и добавить в миску.
Шаг 5:
Всё тщательно перемешать.
Шаг 6:
Посуду для кексов смазать растительным маслом. Готовить будем в микроволновой печи,поэтому используем посуду пригодную для использования в микроволновке.
Шаг 7:
Влить подготовленную массу в стакан или стаканы (у меня по 150 мл) до половины или 2/3 от их объёма. Масса увеличится в размере.
Шаг 8:
Поставить в микроволновую печь на 1- 1,5 минуты. Время будет зависеть от мощности Вашей печи. Чем больше мощность,тем меньше нужно время для приготовления кекса.
К завтраку или просто к чаю легко можно приготовить вкусный шоколадный кекс за пять минут.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Какао-порошок - 374 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Мука пшеничная - 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке

Выпечка – это не обязательно долго или сложно. И мы нашли минимум восемь рецептов кексов в микроволновке за 5 минут в кружке! Если ты до сих пор считаешь, что приготовить что-то действительно вкусное таким образом нереально – спешим развеять сомнения. Обязательно попробуй, и уверяем, наша подборка сможет тебя удивить!
1. Классический кекс в микроволновке за 5 минут
Фото: biggerbolderbaking.comЕсли хочешь сделать кексы в микроволновке интереснее – добавь в рецепт горсть цукатов или сухофруктов!
Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо.
Приготовление:
1. Перемешай все сухие ингредиенты и медленно влей в них жидкие, продолжая помешивать;
2. Слегка протри кружку маслом и залей тесто до середины;
3. Поставь кекс в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности.
2. Шоколадный кекс в кружке
Фото: onlinetetris.ruВсего пару ложек какао в рецепте – и насыщенный шоколадный кекс всего за 5 минут готов!
Тебе понадобится: 4 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока.
Приготовление:
1. Тщательно соедини все ингредиенты из рецепта и вымешай однородное тесто;
2. По желанию – добавь к шоколадному кексу немного орехов;
3. Перелей тесто в кружку, чтобы оно занимало не больше половины – кекс еще поднимется;
4. Поставь кружку в микроволновку на 4 минуты при самой большой мощности. Готово!
Ужин за 15 минут: быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов
3. Банановый кекс в микроволновке
Фото: cooking-24.ruБанановый кекс в кружке по этому рецепту – идеальный завтрак, приготовленный в микроволновке всего за 5 минут!
Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 4 ст.д. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Первым делом разомни спелый банан в однородное пюре вилкой или блендером;
2. Смешай банан с молоком и медом, а потом – добавь яйцо;
3. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и разлей в чашки;
4. Запекай банановые кексы в микроволновке 5 минут при максимальной мощности.
4. Кекс без муки в микроволновке за 5 минут
Фото: zen.yandex.ruЕсли у тебя как раз закончилась мука или ты избегаешь глютена – тогда этот рецепт кекса в микроволновке специально для тебя!
Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 20 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Разомни спелый банан в однородное пюре и перемешай его с размягченным маслом;
2. Добавь взбитое яйцо и снова перемешай;
3. В конце добавь какао, вымеси тесто и разлей его в кружки;
4. Поставь кекс в микроволновку на 1,5 минуты при максимальной мощности.
12 рецептов нежных и сочных голубцов из пекинской капусты
5. Кекс с арахисовым маслом в кружке
Фото: zen.yandex.ruЕсли ищешь новые вкусы, тогда просто добавь арахисовое масло в рецепт классического кекса.
Тебе понадобится: 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. арахисового масла, 70 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сухие ингредиенты прямо в кружке;
2. Добавь к ним густое арахисовое масло и теплое молоко, и хорошо взбей вилкой;
3. Отправь кекс в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
6. Кекс без молока за 5 минут
Фото: 30palomnik.ruПросто заменить молоко на воду не получится, потому что нужно менять пропорции. Так что лови новый рецепт кекса в микроволновке за 5 минут!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. масла, щепотка соли.
Приготовление:
1. Разотри яйцо с сахаром и солью венчиком, чтобы масса слегка пузырилась;
2. Добавь муку с разрыхлителем и тем же венчиком перемешай до однородности;
3. Влей в тесто масло с водой, снова вымешай и разлей по кружкам на две трети;
4. Поставь кружки в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности.
Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов
7. Кокосовый кекс в микроволновке за 5 минут
Фото: fb.ruДля этого рецепта кекса в кружке тебе не понадобится кокосовое масло или молоко – для вкуса хватит обычной стружки!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. кокосовой стружки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. йогурта, масло.
Приготовление:
1. Разотри яйцо с сахаром, аккуратно влей йогурт и снова перемешай;
2. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымеси тесто;
3. В самом конце добавь кокосовую стружку и разлей тесто по смазанным маслом кружкам;
4. Поставь кексы в кружках на 1,5 минуты в микроволновку при максимальной мощности.
8. Кофейный кекс в кружке за 5 минут
Фото: mykaleidoscope.ruДобавь в рецепт немного растворимого кофе – и тогда твой кекс станет еще более ароматным и вкусным!
Тебе понадобится: 3 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 0,5 ч.л. соды, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. шоколадной стружки.
Приготовление:
1. Смешай между собой все сухие компоненты и сделай посередине ямку;
2. Влей туда молоко с маслом и замеси однородное тесто без комочков;
3. В последнюю очередь вмешай шоколадную стружку или капли;
4. Выложи тесто в смазанную маслом кружку и 2 минуты запекай в микроволновке при максимальной мощности. Готово!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Вкуснейший кекс в кружке без молока, без яиц и другие рецепты — УНИАН
Приготовленный в кружке шоколадный кекс получается невероятно нежным и воздушным. По желанию в десерт можно добавить банан, изюм, орехи, кусочек шоколада или ванилин.
Когда на приготовления большого торта или пирога не хватает времени, а побаловать себя сладким хочется - на выручку придет рецепт десерта в микроволновке. Приготовленный в кружке шоколадный кекс получается невероятно нежным и воздушным. По желанию в десерт можно добавить банан, изюм, орехи, кусочек шоколада или ванилин. Чашка для кекса должна быть объемом не меньше 270 мл.
Шоколадный кекс в кружке
- Мука - 4 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Какао - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Начинка по желанию.
Соединить ингредиенты в одной посуде и тщательно перемешать венчиком. Наполнить смесью чашку примерно наполовину. Поставить текст в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности. Кекс должен слега приподняться над кружкой. Если кекс готовится с начинкой, половину теста вылить в кружку, затем посередине положить начинку и вылить остальную часть теста.
Ванильный кекс в микроволновке без яиц и какао
- Мука пшеничная - 8 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Соль - щепотка.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Молоко - 80 мл.
- Кокосовая стружка - 3 ч.л.
- Цедра апельсина - 0,5 ст.л.
- Масло сливочное - 5 г.
В молоко добавить ванильный и обычный сахар, соль. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать тесто венчиком. Добавить мелко натертую цедру апельсина и кокосовую стружку, перемешать до однородности. Кружку изнутри смазать сливочным маслом. Наполнить тестом на 2/3 и поставить в микроволновку 2-3 минуты на максимальной мощности.
Низкокалорийный кекс в кружке
- Банан - 1 средний.
- Какао-порошок - 2 ч.л.
- Разрыхлитель для теста - 2 г.
- Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты смешать в блендере до однородности. Наполнить кружку тестом наполовину. 4 раза по одной минуте нагревать кружку в микроволновке на максимальной мощности.
Читайте также другие рецепты:
Шоколадный кекс в микроволновке в кружке за 5 минут рецепт с фото пошагово
Молоко 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Какао 1.5 ст. л.





Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Шоколадный кекс в микроволновке | ХозОбоз
История приготовления в микроволновой печи
Перед тем, как мы начнем готовить быстрый кекс в микроволновке, ХозОбоз предлагает небольшой экскурс в историю такого представителя бытовой техники, как эта самая микроволновая печь. Как и многие другие вещи, микроволновка была придумана практически случайно. Легенда гласит, что Перси Спенсер, американский инженер, проводивший эксперименты с магнетроном, заметил, что отчего-то расплавился кусочек шоколада в его кармане. Есть и другая версия, которая состоит в следующем - тот же Спенсер заметил, что положенный на подключенный магнетрон бутерброд нагрелся. Быть может, причиной изобретения микроволновки вообще был ожог, но портить имидж прибора из коммерческих соображений было как-то нецелесообразно. Ведь, согласитесь, история с шоколадом или бутербродом выглядит куда более вкусно и красиво.
Спенсер получил патент на микроволновку в 1946 году, а уже через год была выпущена и первая СВЧ-печь. Поначалу в ней не готовили, поскольку микроволновка была предназначена для быстрого размораживания. Более того, использовалась она исключительно военными, в частности в солдатских столовых, а также столовых военных госпиталей. Так что, как сделать кекс в микроволновке, они точно не знали.
Сейчас нам представить это трудно, но первая микроволновка была равна примерно человеческому росту, ее масса составляла аж 340 кг. Серийное производство микроволновок началось уже в 1949 году. Не все могли позволить купить себе такую технику, поскольку стоила она сумасшедших денег – аж 3000 $. И лишь в 1955 году вышла первая бытовая микроволновка, это случилось в Японии. Поначалу на новое изделие спрос был невысок. Правда, со временем микроволновка завоевала все-таки любовь обывателей. Уже в 80-х годах СВЧ-печи стали изготавливать и у нас, а чуть позже научились, как приготовить быстро кекс в микроволновой печи.
Польза выпечки
О том, что выпечка тоже бывает полезной, ХозОбоз уже писал. Да, действительно, углеводы нам крайне необходимы. Помним и о том, что сладкая выпечка всегда поднимает настроение. Тем более, что кекс готовится настолько быстро, что даже сам процесс приносит немало удовольствия. Кстати, ХозОбоз советует предложить детям попробовать приготовить кекс в чашке в микроволновке. Вот увидите, они справятся, а польза от пребывания детей на кухне будет возрастать с каждым днем.
Ингредиенты для кекса
- Мука- 3 ст. л.
- Какао-порошок – 3 ч. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – ¼ ч. л.
- Молоко – 2 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
Быстрое приготовление кекса в микроволновке
- Итак, как приготовить кекс в СВЧ печи? Сложного нет ничего. Начнем с того, что в небольшую мисочку насыпаем муку.
В глубокую посуду насыпаем муку
- Добавляем какао к муке. ХозОбоз хочет обратить внимание, что стоит использовать несладкий какао-порошок, а не смесь для детских напитков, в которую, как известно, входит сахар и прочие ингредиенты.
Смешиваем муку с какао порошок для выпечки
- Добавляем сахар.
Вводим сахарный песок
- Добавляем разрыхлитель, все смешиваем.
Теперь кладем разрыхлитель
- В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко. Слегка взбиваем.
В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком
- Соединяем в одной тарелке сухие и влажные ингредиенты. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Вместо оливкового можно использовать и подсолнечное, но оливковое полезнее и менее калорийное. Кстати, никакого привкуса оливковое масло этому кексу не придает.
Соединяем содержимое двух посудин и добавляем немного растительного масла. Теперь все перемешиваем до получения однородной консистенции
- Чашку, стакан или кокотницу смазываем растительным маслом, нам понадобится буквально несколько капель. Выкладываем тесто. Кстати, не забывайте, что нельзя использовать металлическую посуду или посуду с «золотыми» и «серебряными» узорами.
Емкость для выпечки кекса смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто
- Помещаем посуду с тестом в микроволновку всего на 90 секунд. Мощность высокая. Кекс в микроволновке (фото прилагается) готов! Чуть остудить и можно подавать.
Теперь форму помещаем в микроволновую печь на 90 секунд и выпекаем при максимальной мощности
Вот мы и приготовили кекс, 5 минут на это потратили, зато получили море удовольствия. А как это удобно! Ведь, согласитесь, не всегда есть возможность возиться с выпечкой. Теперь, когда кто-то из домашних забредет на кухню в поисках чего-то сладенького, вы молниеносно можете исполнить его желание, приготовив шоколадный кекс в микроволновке. Да и гости незваные никогда не застанут вас врасплох, так что этот рецепт сгодится вам не один раз, вспомните слово ХозОбоза.
Кстати, это далеко не единственный рецепт кекса приготовленного в микроволновке. Есть варианты приготовления кекса с кусочками шоколада, с яблочным пюре и пр. Кстати, кекс в микроволновке без яиц обычно является именно яблочным, впрочем, как и кекс в микроволновке без молока.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут. | Домашний ресторан

Я очень люблю тортики, кексики - всё сладкое и всё шоколадное! Часто случается, что хочется этого вот прям сейчас, а долго возиться нет времени и желания! На этот случай у меня есть чудесный рецепт шоколадного кекса-брауни в микроволновке. Получается быстро, вкусно и очень шоколадно!
Можете все увидеть на этом видео:
3 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
1 яйцо
3 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. шоколадной пасты Нутелла
3 ст. л. молока
1 щепотка соли
2-3 замороженных или свежих ягод (малина, вишня)
1-5 В большом стакане (для микроволновой печи) смешать какао-порошок, муку, сахар, соль, растительное масло, молоко, яйцо, шоколадную пасту.
Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.7 Тщательно всё перемешать до состояния однородной массы.
Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.8 Добавить ягоды и отправить на 2 минуты в микроволновую печь.
Молниеносная выпечка. Шоколадный кекс в стакане за несколько минут.Вы не успеете заварить чай, как десерт уже будет готов! Приятного чаепития!
Смотрите также на моем канале Пицца в микроволновке
Вот попробовала и я КЕКС в кружке за 3-5 минут :))) БЫСТРО! ВКУСНО!..и ПРОСТО!!!
Много раз видела этот рецепт и другие, похожие, рецепты КЕКСа на просторах инета... Решила попробовать...ВКУСНО и БЫСТРО...
..."Этот рецепт кекса в микроволновке можно назвать «выручалочкой», сами посудите, если неожиданно придут гости, а у вас дома «шаром покати» - быстренько за 2 минуты замешиваете тесто, затем разливаете по чашечкам и через три минуты подаете к чаю..."
Итак, для одного кекса в кружке в микроволновке вам понадобится:
4 столовые ложки муки;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки какао;
1 яйцо;
3 столовые ложки молока;
3 столовые ложки сливочного или растительного масла;
В рецепте не было указано, но я добавила соды на кончике ножа, можно разрыхлитель для теста.
Все смешать в большой кружке и поставить в микроволновку на 3-5 минут, я ставила на 4 минуты, мощность микроволновки 800.
...и готово!
Маффины Основной рецепт
Предлагаю базовый рецепт маффинов. Всегда получается и маффины получаются вкусные. Важно помнить несколько правил удачных маффинов:
- Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Не перемешивайте ингредиенты слишком долго - тесто должно быть комковатым. Если мы будем перемешивать слишком долго, они получатся тяжелыми и густыми.
- Если в рецепте мы превратим 1 стакан молока в 1/2 стакана молока и 1/2 стакана йогурта или сливок, кексы будут более влажными.
- Для более полезной версии маффинов вместо 2 чашек муки добавьте 1 чашку завернутых хлопьев и 1 1/4 чашки муки. Замените белый сахар коричневым сахаром, а обычное масло кокосовым.
- Приготовьте кексы из непросеянной муки, добавив 1 стакан пшеничной муки и 3/4 стакана цельнозерновой муки.
- Для разнообразия вкуса маффинов в готовое тесто можно добавить, например,
- 100 г измельченного шоколада
- 1 чашка черники
- 1 чашка изюма или других сухофруктов
- 1 чашка мелко нарезанных яблок или груш со щепоткой корицы.
Ингредиенты для маффинов: (около 12-14 маффинов)
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 стакан молока или для более влажного напитка 1/2 стакана молока и 1/2 стакана йогурта или сливок
- 1/4 стакана растительного или сливочного масла
- 2 яйца
Дополнения
- 100 г измельченного шоколада (белого, темного или молочного)
- 1 стакан черники, нарезанной кубиками клубники, малины
- 1 чашка изюма или других сухофруктов
- 1 чашка мелко нарезанных яблок или груш со щепоткой корицы.
Разогрейте духовку до 180ºC. Форму для маффинов выложить маффином. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Во вторую добавить яйца, масло и молоко. Соединить сухие ингредиенты с влажными до получения однородной массы. Наконец, добавьте добавки (например, шоколад, фрукты) и аккуратно перемешайте. Разложить приготовленное тесто по формочкам для маффинов (12 шт.). Выпекать 25 минут, маффины должны стать румяными. После выпечки выньте его на решетку и дайте остыть. Приятного аппетита :-)
Теги: шоколад, йогурт, мука пшеничная, мука цельнозерновая, малина, сливочное масло, молоко, масло, кокосовое масло, фрукты, овсянка, изюм, сливки
.90,000 Маффин выпекаетсяКогда я бываю у Джеффа, я всегда заказываю эти крылышки. Мне нравится их хрусткость и острота, которую компенсирует нежный соус с голубым сыром и сельдереем. Идеально подходит к охлажденному пиву.

Ингредиенты:
- 2 кг куриных крылышек
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чили
- 1 столовая ложка сладкого перца
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки перца
Для острого соуса:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 острого перца
- 3 ст.л. острого соуса сирарча
Для соуса:
- 1 упаковка йогурта «Балкан»
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра с голубой плесенью
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Дополнительно выдается:
- Несколько стеблей сельдерея
Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и делим на 3 части.Последняя, самая маленькая часть крыла, так называемая Челнок не будет использоваться, но его можно заморозить и использовать позже для приготовления бульона.
Поместите подготовленные крылья в большую авоську. Всыпьте все специи в пакет и хорошенько встряхните его, чтобы специи полностью покрыли мясо. Отложите крылья на 30 минут.
Если у вас нет пакета на молнии, не волнуйтесь, вы можете смешать все специи и посыпать ими крылья, помещенные в миску.Тщательно перемешать, чтобы мясо покрылось специями.
Разогрейте духовку до 120С (вверху и внизу). Застелите большой противень бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом. Положите крылья на противень, одно рядом с другим. Поставьте противень на нижний уровень духовки. Выпекать 30 минут.
По истечении этого времени увеличьте температуру до 220С (вверх и вниз) и поставьте противень на самый верхний уровень духовки. Выпекать еще 40 минут.
Приготовьте дип. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный чеснок и натертый на мелкие кусочки сыр.Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем.
Вымойте и обсушите стебли сельдерея. Срежьте около 2 см со стороны корня. Чтобы сельдерей получился более сочным и хрустящим, нужно удалить волокна. Они выглядят как белые нити, которые вы увидите на верхушке стебля сельдерея, прямо на краю. Их следует захватить ножом и потянуть вдоль стебля. Подготовленный сельдерей переплетаем тонкими полосками.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный перец чили и соус сирарча. Перемешивайте, пока ингредиенты не соединятся.Обмакнуть запеченные крылышки в соус. Вам решать, насколько острыми будут крылышки. Если вы не любите очень острое, пропустите этот шаг.
Подавайте крылья с сельдереем и соусом. Приятного аппетита!
.Как сделать кексы снеговика? - Консультации в INTERIA.PL
Эти легкие кексы-снеговики идеальны для зимы. Они подойдут для праздничного стола или дня рождения.
Рисунок
кексы снеговики / © Фотогеника
Рисунок
Кексы / © Фотогеника
Шоколадные кексы:
2 стакана муки из цельнозерновой полбы
1/4 стакана какао-порошка
1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
1/4 чайной ложки морской соли
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 стакан пюре из перезревших бананов
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/2 стакана кленового сиропа
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
ванильная глазурь
сахар-песок / декоративный сахар
декоративные конфеты
Рисунок
декоративный сахар / © Фотогеника
Разогрейте духовку до 176 градусов.Застелите форму для маффинов белыми формочками для маффинов. В большой миске смешайте муку, какао, цедру апельсина, морскую соль, затем просейте разрыхлитель и пищевую соду. Во второй средней миске смешайте банановое пюре с апельсиновым соком, кленовым сиропом и экстрактом ванили. Вы получите стакан пюре после смешивания двух перезревших бананов. Добавьте влажную смесь к сухой и аккуратно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Разложить тесто по формочкам и выпекать 17-19 минут.Отложите остывать.
Обильно покройте верх каждого кекса глазурью, убедитесь, что темный корж не «просвечивает». В небольшую миску насыпьте декоративный сахар. Возьмите дно кекса и слегка посыпьте его сахаром. Сделайте нос, глаза и рот снеговику из декоративных конфет. Аккуратно прижмите конфеты к глазури.
.90 000 кексов - Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
Ингредиенты на 12-14 шт.:
- 1,5 стакана муки пшеничной
- 0,5 стакана цельнозерновой муки
- 100 г сахара
- 80 г темного шоколада
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 стакан йогурта
- 80 мл масла
- около 4 крупных ягод клубники
- 1 большая горсть черники
Приготовление :
Смешайте влажные ингредиенты в одна миска (йогурт, масло и яйца), а во второй сухие ингредиенты (порошок и сода, мука, какао-сахар, черника, нарезанная кубиками в шоколаде, и соль).Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Подготовленное тесто разложить по формочкам для маффинов*, а сверху придавить ломтиками свеженарезанной клубники. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут.
* наконечник
В этом рецепте я использовала формы для маффинов большего размера, чем классические бигуди 🙂
В школу, на работу, в поездку или на велосипед 🙂 Маффины с орехами и нутеллой. Вкусная сладость на каждый активный день.

Ингредиенты примерно на 8-9 штук больших маффинов:
- 1 стакан пшеничной муки
- 100 г сахара
- 3 столовые ложки манной крупы
- 100 г темного шоколада мин. 70%
- 1 чайная ложка разрыхлителя без горки
- 1 чайная ложка пищевой соды без горки
- ванильный сахар
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока (без лактозы)
- 3 столовые ложки масла
добавки
- 9 крошечных чайных ложек Nutella или другого шоколадного крема
- 5-6 грецких орехов
Подготовка :
Смешайте сухие ингредиенты (порошок и пищевую соду, муку, сахар и ванильный сахар) в одной миске.Нагрейте молоко с манной крупой и шоколадом, пока шоколад не растает. Отложите остывать. Затем добавьте яйца. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и тщательно все перемешайте. Вылить массу на высоту примерно 3/4 формы. Добавьте в формочки, заполненные тестом, 1 крошечную чайную ложку шоколадного крема, например, нутеллы, и измельченные орехи. Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто покрывало и сливки, и грецкие орехи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Ингредиенты / ок.6 шт. диаметром 12 см:
- 1 ¼ школа мука
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 125 г сливочного масла
Сливки
- 2 яичных желтка
- 4 столовые ложки сахара
- 1 ванильный сахар
- 500 мл молока
- 2 столовые ложки картофельной муки.
- около 30 дкг клубники
Подготовка:
Сделать из теста маленькие тарталетки. К просеянной муке добавить нарезанное масло и сахар, щепотку соли и яйцо. Замешиваем тесто. Разогрейте духовку до 180ᵒC.Подготовьте формочки для кексов и выложите в них тесто. Выпекайте несколько минут, пока тесто не станет золотистым (около 12-15 минут).
В это время готовим крем. Желтки смешайте с 1/2 стакана молока и 2 столовыми ложками картофельной муки. В отдельной кастрюле подогрейте оставшееся молоко и растворите в нем сахар и ванильный сахар. Добавьте в подогретое молоко остальные смешанные ингредиенты и все перемешайте, дождавшись загустения сливок.
Готовое тесто для кексов смажьте кремом и выложите фрукты.

Ингредиенты на 21-24 шт.:
- 2 стакана пшеничной муки
- 100 г сахара
- 250 г черники
- 100 г молочного шоколада
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 стакан натурального йогурта
- 80 мл масла
глазурь
- 70 г белого шоколада
- горсть черники для украшения (по желанию)
Подготовка :
Смешайте влажные ингредиенты (йогурт, масло) в одной миске и смешайте сухие ингредиенты (порошок и соду, муку, сахар и соль) в другой.Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. В конце добавьте промытую чернику и разложите тесто по формочкам для кексов, пока они не займут примерно 3/4 формы. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут. Растворите белый шоколад на водяной бане. Вылить на остывшие маффины и украсить черникой.

Ингредиенты на 21-24 штуки:
- 2 стакана пшеничной муки
- 100 г сахара
- 3 столовые ложки арахисового масла 100%
- 100 г молочного шоколада
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 чашка простого йогурта
- 80 мл масла
- 1 столовая ложка какао
Подготовка :
Смешайте влажные ингредиенты (йогурт, масло) в одной миске и смешайте сухие ингредиенты (порошок и соду, муку, сахар и соль) в другой.Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Выложить тесто в формы для маффинов на высоту примерно 3/4 формы, сверху сделать небольшие шарики из арахисового масла, из которых можно, например, сделать узоры с помощью зубочисток. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут.
Кексы с маком и ирисками - I Love Bake

Кексы семена мака с участием Каймак это мини версии маковый пирог. Есть нежный и влажный В в центре, и В комбинированный с участием Каймак после просто вкусные.
Кексы семена мака они напоминают маленький Маковый пирог Японский язык, в то время как рецепт блюда является маленький модифицированный.Кексы Есть необычно вкусные, ароматный с участием большой количество маки. Добавление яблоки делает, тот Есть влажный четное немного дней.
Вверх я размазал это каймак, Спасибо тому назад набирают на вкусы и Есть милый.
Кексы семена мака с участием Каймак они будут идеально идея на каникулы Божественный Рождество.
ЗДЕСЬ Ты найдешь мой Другая нормативные документы с участием маковое семя.

КЕЙКСЫ МАК С УЧАСТИЕМ КАЙМАКИЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО: Ладно.10-12 кексы
ПИРОГ Семена мака
- 2 очки сухой мак В зерна или земля
- 1/2 очки сахар например коричневый
- 1 ложка мед
- 1/2 очки земля миндаль
- 1 чайная ложка пудра вниз выпечка
- 1/2 очки стружка кокос
- 1 чайная ложка извлекать миндаль
- 2 чайные ложки оболочек раздраженный с участием апельсины
- тридцать г расплавленный сливочное масло
- 1 яйцо о температура номер
- 1 маленький яблоко
- ущипнуть соль
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 1 банка ириски (Ладно.400 г)
ПОДГОТОВКА:
1 стекло знак равно 250 мл
Форма на Маффины мы читаем лекции бигуди. Мак мы заливаем кипящая вода маленький выше его поверхность и мы уезжаем на Ладно. час. После замачивание мы сливаем его с участием избыток вода например от ткань, и мы измельчаем дважды В бритва с участием отлично с ситечком (если ты используешь мак уже земля, достаточно его Только наводнение кипячение вода и фильтр). потом мы добавляем сахар, медовый, земля миндаль, просеянный Пудра вниз выпечка, стружка кокос, извлекать миндаль, корка раздраженный с участием апельсины расплавленный масло сливочное и желток.яблоко мы выбираем и мы стираемся на терка о большой сетки. Мы смешиваем с участием масса мак. Белки мы смешиваем с участием ущипнуть соль на жесткий мыло. Мы добавляем вниз масса и нежно мы соединяем ложка или шпателем мы наполняем бигуди вниз 3/4 высоты и мы печем В температура 175°С от Ладно. 25-30 минуты вниз так называемый сухой палка. После выпечка мы уезжаем вниз остыть. Каймак мы нагреваемся и мы смазываем верхняя кексы. Мы украшаем зерна мак и земля миндаль.


ШКАФ - ПОДСТАВКА - Подставки для стаканов и кувшинов - Подставки - Beata Napiontek - Зона дизайнеров - Наборы и узоры
Уважаемый пользователь, Уважаемый пользователь,
Для просмотра нашего веб-сайта используйте номер
.со следующей информацией.
Наш веб-сайт использует такие технологии, как: файлы cookie , технология для сбора и обработки персональных данных с целью персонализации контента и анализа посещаемости веб-сайта.
Наша цель — ознакомить вас с деталями технологий, которые мы используем, и правовыми нормами, которые вступят в силу 25 мая 2018 года, чтобы дать вам полную информацию и удобство при использовании нашего веб-сайта.
Перед посещением веб-сайта рекомендуем вам ознакомиться со следующей информацией.
GDPR
От 25 мая 2018 г., Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г.о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (обычно именуемой «GDPR»).
GDPR будет применяться в одинаковой степени во всех странах Европейского Союза.
GDPR вносит ряд изменений в правила, регулирующие обработку персональных данных, которые коснутся многих сфер жизни, в том числе использования интернет-сервисов.
В этой информации мы представляем краткое изложение наиболее важных вопросов, касающихся обработки ваших персональных данных, которая будет иметь место с 25 мая 2018 года.в связи с использованием нашего веб-сайта.
Что такое персональные данные?
Согласно GDPR персональные данные — это информация об идентифицированном или идентифицируемом физическом лице. При использовании нашего веб-сайта - если договор купли-продажи товаров не заключен, а товары просматриваются только Пользователем или Пользователем - такими данными являются, например, адрес электронной почты или IP-адрес. Персональные данные могут быть сохранены в файлах cookie или аналогичных технологиях (например,локальное хранилище), установленное нами или нашими доверенными партнерами на нашем веб-сайте и устройствах, которые вы используете при использовании наших услуг.
90 024 Основание и цель обработки персональных данныхДля обработки персональных данных требуется правовая основа. GDPR предусматривает несколько видов таких правовых оснований для обработки данных, и в случае использования наших сервисов их будет, как правило, три:
1. необходимость обработки для заключения или исполнения договора, стороной которого вы являетесь.Поэтому, если мы заключаем с вами договор, мы можем обрабатывать ваши данные в объеме, необходимом для выполнения этого договора.
2. необходимость обработки в целях, вытекающих из законных интересов, преследуемых администратором или третьей стороной. Это основание для обработки данных распространяется на случаи, когда их обработка оправдана в связи с нашими законными интересами, которые включают, среди прочего, необходимость обеспечения безопасности предоставляемых услуг, их улучшения и адаптации к потребностям и вашему удобству, а также как проводить маркетинг и продвижение собственных товаров и услуг Sweatshirt.пл Sp. z o.o., Dresówka.pl Sp. о.о. Сп. к. и Grupa Creata Sp. о.о. на вебсайте.
3. добровольное согласие на обработку персональных данных. Это необходимо в основном, когда маркетинговые услуги предоставляются вам третьими лицами и когда мы предоставляем такие услуги третьим лицам. Чтобы иметь возможность показывать интересующую вас рекламу (например, для продукта, который может вам понадобиться), рекламодатели и их представители должны иметь возможность обрабатывать ваши данные. Предоставление такого согласия является полностью добровольным, и если вы не хотите, вы не обязаны его давать.
Благодаря нашему решению у вас также есть возможность ограничить область действия или изменить согласие в любое время.
В рамках наших услуг ваши данные будут обрабатываться только в том случае, если у нас или другого обработчика данных есть одна из правовых баз, разрешенных GDPR, и только для целей, адаптированных к данной основе, как описано выше. Ваши данные будут обрабатываться до тех пор, пока не появится основание для их обработки - то есть в случае согласия до его отзыва, ограничения или иных действий с вашей стороны, ограничивающих это согласие, если данные необходимы для исполнения договора - для продолжительность его выполнения, а если основанием для обработки данных является законный интерес администратора - до тех пор, пока этот законный интерес существует.
90 024 АдминистраторыАдминистратором ваших личных данных будет Dresówka.pl Sp. z o.o., Dresówka.pl Sp. о.о. Сп. к. и Grupa Creata Sp. z o.o., а также наших доверенных партнеров, то есть компаний и других организаций, с которыми мы сотрудничаем в основном в области маркетинга.
Пересылка данных
Ваши данные будут обрабатываться такими организациями, как: Dresówka.pl Sp. z o.o., Dresówka.pl Sp. о.о. Сп. к. и Grupa Creata Sp. с о.о. и доверенные партнеры, если вы дадите свое согласие. В каждом таком случае передача данных не дает получателю права на их использование, а только на использование их в целях, четко указанных данным лицом от вышеупомянутого или Доверенного партнера. Передача данных обычно происходит в случае сотрудничества с субподрядчиком или поставщиком услуг. Благодаря этому мы можем, например, лучше выбрать самые интересные или самые дешевые товары с учетом ваших потребностей. В любом случае передача данных не освобождает передающую сторону от ответственности за их обработку.
Ваши данные также могут быть переданы государственным органам, если это разрешено действующим законодательством, и эти органы подают соответствующий запрос.
Файлы cookie
На нашем веб-сайте мы используем такие технологии, как файлы cookie, локальное хранилище и тому подобное, для сбора и обработки персональных данных и операционных данных с целью персонализации предоставляемого контента и анализа трафика на нашем веб-сайте.Файлы cookie — это ИТ-данные, сохраненные в файлах и хранящиеся на вашем конечном устройстве, т. е. на вашем компьютере, планшете, смартфоне и т. д., которые браузер отправляет на сервер каждый раз, когда вы заходите на веб-сайт с этого устройства, когда вы посещаете различные веб-сайты на Интернет.
Ваша квалификация
В соответствии с GDPR у вас есть следующие права на ваши данные и их обработку нами и доверенными партнерами.
-
если вы дали согласие на обработку данных, вы можете отозвать его в любое время;
-
вы также имеете право запросить доступ к вашим личным данным, исправление, удаление или ограничение обработки, право на передачу данных, возражение против обработки данных и право подать жалобу в надзорный орган.
Спасибо за внимание
.90 000 Кексы с сильным шоколадом - Spółdzielnia Dleczarska Rospuda in Filipów 9000 1

Ингредиенты (примерно на 12 кексов):
- 140 г Масло Экстра СМ Роспуда
- 60 г темного шоколада, поломанный на кусочки
- 1/2 стакана какао
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 3 чайные ложки ванильного сахара (можно не добавлять)
- щепотка соли
- 1/2 стакана сливок 12% или 18%
- 3/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Подготовка:
- В кастрюле растопить масло и шоколад.Нагревайте, помешивая, пока ингредиенты не расплавятся. Снимите кастрюлю с огня, добавьте какао и тщательно перемешайте ложкой, пока ингредиенты не смешаются. Отставить массу остывать.
- Смешать сухие ингредиенты: просеять муку и смешать с разрыхлителем и пищевой содой.
- Добавить к яйцам сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся. Влить остывшую шоколадную массу, перемешать все ингредиенты ложкой. Добавьте в смесь 1/3 часть муки и перемешайте.
- Влейте сливки и снова перемешайте.
- Добавьте оставшуюся муку и быстро перемешайте ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
- Переложить тесто на противень на муфту финки, застеленную бумагой. Выпекать около 20-21 минут на горячем воздухе при 160°С (функция вверх-вниз 180°С). Если будем печь дольше, маффины будут сухими.
Удачной выпечки!
- Вам также может понравиться...
-
Картофельная запеканка с курицей и брокколи Посмотрите
-
Чизбургер из говядины Посмотрите
-
Тарт с маскарпоне и черникой Посмотрите
-
Блинчики на завтрак на сливочном масле Посмотрите