Ванильный торт с вишней
Ванильный торт с вишней | Самый вкусный портал Рунета
Этот торт можно попробовать в Германии, в кафе Caf?fahr, по адресу Alt-Tegel 21, 13507, Berlin.
В Галиной книжке «Tolle Torten. Cafes&Konditoreien» эта кондитерская была представлена двумя тортами «Vanillecreme mit Kirschen» и «Philadelphia mit WaldBeeren». Выглядели они так:
Принцип один и тот же — коржи, прослоенные плотным кремом с ягодами. Единственное, они отличались по составу. Если в «Vanillecreme mit Kirschen» очень интересный бисквит, с добавлением ягодного джема, но с крайне скучным кремом на сырых яйцах. То в «Philadelphia mit WaldBeeren» как раз все наоборот — скучный, простой бисквит, но с замечательным кремом с сыром филадельфия. Я решила не мучится выбором и взяла из каждого торта лучшее, добавив немного от себя.
Мои изменения коснулись только украшения — я обсыпала бока миндальными лепестками, верх торта так же покрыла ягодами вишни и все залила желе.
Как вы можете видеть на фотографии оригинала — торт состоит из 6 коржей бисквита. Я выпекала в чуть более большой форме, поэтому у меня не получилось разрезать на 6 частей, а только на три. Но и этого было достаточно. Он был красив, высок и очень, очень вкусен!
И н г р е д и е н т ы:
Бисквит:
175 г сливочного масла, размягченного
175 г сахара
5 яиц, разделить
175 г муки
5 г разрыхлителя
50 г миндальной муки
2 ст. л. клубничного конфитюра
1 ч. л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
Крем:
800 г вишни без косточки (замороженной)
400 г филадельфии или маскарпоне
1/2 стручка ванили
200 г сахарной пудры
400 г сливок (33%)
100 г сливочного масла, размягченного
Пропитка:
сок от размороженной вишни
2 ст. л. кирша (опционально)
100 г сахарной пудры
Желе:
250 мл вишневого сока
1 пакетик (8 г) желе для торта
Миндальные лепестки для украшения
П р и г о т о в л е н и е:
Вишни:
Вишню поставить размораживаться с вечера, в дуршлаге, собирая всю стекающую жидкость в миску.
Бисквит:
Разогрейте духовку до 180С.
Подготовьте разъемную форму диаметром 24-26 см. Можно взять так же 22 см — торт получится чуть выше. Дно смажьте тонким слоем сливочного масла и слегка присыпьте мукой. Стенки оставьте чистыми.
Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков. Отложите в сторону.
В большую чашу или миску сложите сливочное масло с сахаром и взбивайте его в течение 8-10 минут до пушистого и кремового состояния.
По одному добавляйте желтки, каждый раз очень хорошо перемешивая. Затем добавьте конфитюр и экстракт ванили.
Выключите миксер и просейте поверх массы муку с разрыхлителем, добавьте миндальную муку. Перемешайте тесто до однородности. На этом этапе оно получится достаточно густое и плотное.
Введите в тесто 1/3 белков, перемешайте, чтобы облегчить структуру. Затем половину белковой массы и перемешивайте очень деликатно — тесто должно получится воздушным и не осесть. В конце добавьте оставшиеся белки и снова перемешайте лопаточкой до однородности.
Готовое тесто выложите в форму.
Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой.
Готовому коржу дайте полностью остыть в форме. Затем длинным и тонким ножом пройдитесь вдоль стенок и снимите бортики. Бисквит переверните на кухонную решетку, снимите дно формы. Оставьте там до использования.
Пропитка:
Сок от вишни, кирш, если используете и сахарную пудру поместите в небольшой сотейник. Доведите до кипения на среднем огне, перемешайте и отставьте в сторону.
Крем:
Сливки взбейте до мягких пиков.
Сливочное масло взбейте с маскарпоне. Добавьте сахарную пудру и семена ванили.
Аккуратно соедините оба крема.
Сборка:
Для сборки этого торта нет необходимости в кольце или разъемной форме. Крем получается достаточно плотный и он прекрасно держит форму. Но так как потом необходимо будет верх залить желе, форму я все же использовала.
Форму или кольцо для торта проложите ацетатной пленкой.
Корж разрежьте на 3 части.
Первую бисквитную часть положите на дно вашей подготовленной формы, хорошо пропитайте вишневым сиропом.
Выложите 1/3 крема. Разровняйте. Поверх него распределите немного вишни.
Накройте вишню вторым коржом, снова хорошо пропитайте. Смажьте его половиной оставшегося крема, распределите такое же количество вишни, как и в прошлый раз.
Пропитайте третий корж и положите его на вишню. Это последний слой. Торт должен получиться 6 см высотой. Смажьте поверхность небольшим количеством крема, сохраняя еще на бока, и разровняйте.
Сделайте дополнительные бортики, около 1-1,5 см высотой. Выложите оставшуюся вишню.
Уберите торт на 30 минут в холодильник.
Украшение:
Согласно инструкции на вашем вакетике с желе для торта: высыпьте порошок в вишневый сок, хорошо размешайте и доведите до кипения. Проварите еще 1 минуту и сразу же вылейте поверх вишни. Если вы будете ждать, пока желе остынет — оно схватится прямо у вас в сотейнике. Это, практически, моментальное желе.
Уберите торт в холодильник на 30 минут.
Затем снимите форму и ацетатную пленку.
Оставшимся кремом обмажьте бока торта и присыпьте миндальными лепестками. Уберите на ночь в холодильник.
Подавайте к столу охлажденным.
Приятного чаепития!
Вишнево-ванильный торт "Восторг" | Sweetapolita
У меня остались очень теплые воспоминания о вишневом пироге с чипсами, правда. (Вы знаете, в отличие от всех тех очень неприятных воспоминаний о других разновидностях тортов.) Но мне кажется, что в моем сердце особое место занимает неотразимо сладкий и старомодный торт с вишневыми чипсами. Идея об этом вызывает у меня не только детские воспоминания, но и взрослые воспоминания, которые заставляют меня улыбаться.
Я помню свой первый день рождения, который отпраздновал с мамой и семьей мужа, мне было 29 лет.Мы с Грантом были вместе всего 5 месяцев в то время, и мой уик-энд в честь дня рождения мы провели в их коттедже в Гананоке. Мама Гранта, Мэри Лу, спросила Гранта, какой торт я бы хотела, чтобы она испекла. Он заверил ее, что если бы это были вишневые чипсы и розовая глазурь, это был бы идеальный торт на день рождения для меня (кто знал?). Я так хорошо помню этот торт. Это был идеальный торт в форме сердца с вишневыми крошками (моя любимая форма для торта с детства), покрытый великолепными волнами глянцевой бледно-розовой глазури зефира - она даже украсила его идеальными цветами зефира! Если бы я еще не знал в глубине души, что собираюсь выйти замуж за Гранта, этот торт, вероятно, убедил бы меня.♥
Возможно, вы помните, как я размышлял о другом воспоминании о торте с вишневыми чипсами, довольно монументальном, из наших отношений здесь, в этой публикации. Вы можете увидеть, как я украдкой откусываю несколько кусочков того же, что и выше, в день нашей свадьбы после того, как Грант (мой человек, не являющийся пекарем) удивил меня, сделав это за день до нашей свадьбы и попросив сотрудников гостиницы положить его в нашу комнату. ночью, когда мы были на репетиции нашей свадьбы. Торт с вишневыми чипсами и розовой глазурью занимает место в наших сердцах (почему, вы узнаете здесь).Я не могла удержаться от того, чтобы съесть его в тот день - свадебное платье и все такое, - в основном потому, что оно значило для меня весь мир, а также потому, что оно просто самое вкусное.
Итак, если вишневый торт так много значит для меня и нас, почему я никогда раньше не делал его с нуля? Понятия не имею. И я думаю, мы можем добавить это к чудесам света. Иногда жизнь просто не имеет смысла. Но вот что: на прошлой неделе я испекла этот торт 4 раза! Ну, разные варианты, но я сделал. Потом сделал это снова.И снова. И снова. Видишь ли, это был мой день рождения, и это все, о чем я могла думать - нежный ванильный пирог с оттенком черешни и небольшими кусочками вишни мараскино, задушенный зефирной глазурью. Поскольку все торты с вишневыми чипсами, которые я ел в своей жизни и которые так уютно хранятся в моей памяти, были испечены из смесей для тортов, я решил посетить несколько веб-сайтов, чтобы найти хорошую скретч-версию. Как ни странно, их действительно не так много, но я наткнулась на Дебору в Taste and Tell - она выглядит потрясающе!
Дебора изменила рецепт сказочного торта для вечеринки ( Perfect Party Cake ) от гения выпечки Дори Гринспен, чтобы создать свою версию Cherry Chip, и, поскольку я очень хотел попробовать этот рецепт из книги Дори «Выпечка: от моего дома к твоему», В итоге я немного адаптировал рецепт Деборы к тому, что сейчас входит в мои 3 самых любимых рецепта торта.Как я уже сказал, я испек этот торт 4 раза, и в первых двух попытках я использовал разные рецепты торта, но они мне просто не нравились. Затем я пошел дальше и попробовал Deborah’s, и он мне очень понравился! Я увеличил рецепт, чтобы создать трехслойный 8-дюймовый круглый торт, и внес только несколько других небольших изменений, таких как добавление экстракта миндаля с использованием ванильного сахара (я всегда держу стручок ванили в своей сахарной банке, поэтому, когда я выпекание сахара улучшает рецепты до супер-ванили), и добавление нескольких капель очень концентрированного масла с вишневым вкусом.Рецепт коржа Дори дает такой легкий и нежный торт, что я очень хочу приготовить полностью ванильный вариант. Она потрясающая.
Я думаю, что на прошлой неделе я, возможно, до смерти зарезал своих друзей в Instagram, но, поскольку я ел, спал и дышал им, я ничего не мог с этим поделать. Вот одна из первых версий, которые я сделал, и как бы восхитительно она ни была вишневой ванилью, слои в итоге были немного плотными. Поскольку мои воспоминания основаны на разнообразии смеси для тортов, для меня было очень важно, чтобы скретч-версия была как можно более легкой и пушистой.
Вот снимок третьей версии торта, который я приготовил (на середине заморозки), с легкими и нежными слоями пирога, начиненными и покрытыми старомодной глазурью мамы Гранта (также известной как 7-минутная глазурь, глазурь из зефира, вареная глазурь. и т. д.), который она использовала для моего праздничного торта много лет назад. Торт был невероятно вкусным: его нежные слои были наполнены сладкими и сочными кусочками мараскино-вишни, оттенками миндаля и ванили и покрыты взбитой глазурью из зефира.Я подкрашиваю небольшое количество матово-розового цвета для пастельного эффекта омбре (тонкая версия пастельной техники завихрения из этого поста) и щедро наношу им. Несмотря на то, что глазурь сладкая, без масла (и вообще без жира), ее лучше всего наслаждаться обильными завитками.
Я залил и заморозил старомодную глазурь, которая была пушистой и великолепной, но когда я сделал ее в последний раз, я фактически залил ее сливочным кремом из черешни (я сделал из моей любимой глазури для вечеринок, взбитой ванильной глазури).Я просто обнаружил, что это позволяет пирогу красиво застыть, не скользить и скользить, а затем я покрыл весь торт обильным количеством старомодной глазури.
Этот торт может выглядеть не очень красиво, но я могу искренне сказать, что он мой любимый сейчас. Вишнево-ванильная любовь. ♥
Торт Вишнево-Ванильный Восторг
Состав
Для слоев торта:
- 3-1 / 3 чашки 370 г просеянной муки для выпечки
- 1-1 / 2 столовые ложки 20 г разрыхлителя
- 3/4 чайная ложка 7 г соли
- 1-3 / 4 чашки 415 мл цельного молока комнатной температуры
- 6 яичные белки при комнатной температуре
- 3 столовые ложки 45 мл вишневого сока / сиропа (из банки с вишней)
- 1/4 чайная ложка 1.75 мл миндального экстракта
- 1-2 капли вишневого вкуса *необязательный
- 2-1 / 4 чашки 450 г ванильного сахара (или обычного сахара)
- 1-1 / 2 палки 173 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 кружка 178 мл мелко нарезанной вишни мараскино
Для взбитой ванильно-вишневой начинки:
- 1 кружка 2 палочки (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
- 2 чашки 250 г кондитерского сахара, просеянного
- 1 столовая ложка 15 мл молока
- 1 столовая ложка 15 мл вишневого сока мараскино / сиропа (из банки с вишней)
- 2 чайные ложки 10 мл чистого экстракта ванили
- щепотка соли
- горсть мелко нарезанной вишни мараскино
Для старомодной глазури няни:
- 3 яичные белки
- 1 кружка 200 г ванильного сахара (можно заменить обычным сахаром)
- 1/4 кружка 59 мл светлого кукурузного сиропа
- 3 столовые ложки 45 мл воды
- 1/4 чайная ложка 1.25 мл винного камня
- ущипнуть соли
- 1/2 чайная ложка 2,5 мл чистого экстракта ванили (по желанию)
Инструкции
Для слоев торта:
-
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и установите решетку по центру. Смажьте, выровняйте пергаментом и мукой три круглые 8-дюймовые сковороды. (Для удобства я использую круги из пергаментной бумаги.) Выложите две формы на противень (вы будете выпекать два слоя, а затем третий слой).
-
Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Взбейте вместе молоко, яйца, вишневый сок / сироп, миндальный экстракт и масло со вкусом вишни (если используете) в средней миске или большом стеклянном мерном стакане.
-
В электрическом миксере, снабженном насадкой для венчика или лопастной насадки (я использовал венчик), взбейте масло и сахар на средней скорости до очень бледной и кремовой консистенции, около 5 минут.
-
Пока миксер все еще работает на средней скорости, поочередно добавляйте мучную смесь и молочно-яичную смесь, начиная и заканчивая мучной смесью (3 сухих добавления, 2 влажных), взбивая после каждого добавления до смешивания. Продолжайте перемешивание на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте мелко нарезанные вишни.
-
Равномерно разделите тесто на 3 формы для выпечки, разгладив поверхность небольшим лопаткой со смещением или резиновым шпателем.По возможности используйте цифровые кухонные весы для точности (у меня 560 грамм на сковороду + один 60-граммовый тестер для кексов). Выпекайте, пока не выйдет шашлык с несколькими крошками, около 30 минут. Лепешки должны быть хорошо взросшими и упругими на ощупь.
-
Переложите лепешки на решетки для охлаждения и охладите в течение 5 минут, затем ослабьте края, проведя ножом по бокам. Осторожно переверните коржи, очистите нижнюю часть пергаментной бумаги, затем остудите лицевой стороной вверх.Испечь третий корж и повторить.
Для взбитой ванильно-вишневой начинки:
-
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 5 минут на средней скорости (я использую «4 ″ на моем KitchenAid). Масло станет очень бледным и кремообразным.
-
Добавьте остальные ингредиенты, кроме вишен, и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, затем на средней скорости в течение 6 минут.Начинка будет очень легкой, кремовой и пушистой. Добавьте вишни.
-
Лучше всего использовать сразу (для идеальной равномерности распределения).
Для старомодной глазури няни:
-
Поместите все ингредиенты, кроме ванили (если используется), в большую жаропрочную миску, которая плотно прилегает к средней кастрюле с кипящей водой на плите (примерно один дюйм воды).Плотно поставьте миску на кастрюлю и взбейте ингредиенты ручным миксером примерно 5-7 минут до густоты и блеска. Убедитесь, что дно вашей миски не касается воды.
-
Снимите миску с кастрюли, вытрите дно миски насухо и поставьте на стол. Продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет (или хотя бы чуть теплее), и добавьте ванильный экстракт, если используете.
-
Лучше всего использовать сразу.
Сборка торта «Вишнево-ванильный восторг»:
-
Обрежьте корочки и корочки с коржей очень острым ножом с зазубринами.
-
По возможности используйте вращающийся поднос для торта для начинки, глазури и украшения. Поместите небольшую ложку глазури в центр тарелки для торта или 8-дюймового круглого тонкого картона для торта, покрытого фольгой, и поместите нижний слой торта сверху, верхней стороной вверх (лицевой стороной вверх).
-
Поместите ~ 1 стакан взбитой ванильно-вишневой начинки поверх слоя торта и равномерно распределите небольшим мастихином. Осторожно выложите 2-й корж лицевой стороной вверх. Повторите, затем поместите третий слой лицевой стороной вниз.
-
Положите сверху большую ложку глазури Nanny's Old Fashioned Frosting, равномерно распределяя сверху вниз по бокам, пока не пропитаете весь торт глазурью.Используйте тыльную сторону ложки или небольшой офсетный мастихин, чтобы создать закрученную текстуру. Если вы создаете эффект омбре, подкрасьте одну треть глазури гелем по вашему выбору и нанесите на нижнюю треть торта, стараясь не растушевать слишком много.
Записки Свитаполиты
[рецепт коржа, адаптированный из Taste and Tell]
Заметки Свитаполиты о слоях вишневого торта
- Обязательно нарежьте вишни как можно мельче, чтобы они равномерно распределялись по торту.
- Это был первый раз, когда я испекла торт на сковороде на противне, согласно инструкциям Дори, и я действительно почувствовала, что это сделало нижнюю часть коржей идеальной. У каждого торта было очень светлое тонкое золотистое дно.
- У меня под рукой было LorAnn Cherry Flavour Oil , и хотя я обычно не добавляю такой ароматизатор в торты, я чувствовал, что оно придаст вишневому вкусу еще более приятный вид. любимой смеси для торта с вишневой стружкой.Я добавила всего две капли (она такая концентрированная), но в следующий раз сделаю это еще раз (и о да, будет в следующий раз).
- Как я уже упоминал, я все время держу стручок ванили закопанным в моей канистре с сахаром, и я использую этот сахар почти для всей выпечки, приготовления глазури и т.д. контейнера для сахара, у вас будет ванильного сахара примерно через 1-2 недели. Чем дольше он постоит, тем больше ванили вы почувствуете.Я обычно добавляю в рецепты и чистый экстракт ванили, но обычно немного меньше, чем обычно.
- Для каждого пирога, который я испекаю, мне нравится помещать подложку для кексов в формочку того же размера, заполнять на 2/3 жидким тестом и выпекать вместе со слоями. Таким образом я могу попробовать торт перед глазурью, начинкой и подачей на стол.
Заметки Свитаполиты о старомодной глазури
- Я использовал ванильный сахар для глазури, поэтому не добавлял никакого дополнительного экстракта ванили.
- Вы захотите приготовить эту глазурь в самый последний момент, прямо перед тем, как использовать ее.
- Он идет на как мечта , но вы захотите, чтобы работал быстро , поскольку он начинает густеть в чаше.
- Пироги, покрытые глазурью этого типа, лучше всего употреблять в течение дня, когда они приготовлены .
- Эта глазурь плохо хранит и плохо хранит , но в тот день, когда ее взбивают, это просто рай.
- Чистая белая глазурь делает идеальную основу для гелевых красок - без маслянистого тона, с которым можно работать! Это создает особенно прекрасные розовые оттенки, потому что цвета остаются такими естественными.
Я скоро вернусь, друзья мои!
Удачи и наслаждайтесь!
.Пирог Вишневый чип со взбитым ванильным кремом
Этот торт с вишневыми чипсами, залитый взбитым ванильным сливочным кремом, представляет собой домашнюю версию любимой смеси для тортов в коробках. Это также идеальный торт на день рождения для ваших истинных поклонников!

Подрастая, мама давала нам выбирать, какой вкус именинного торта мы хотим. В проходе с пекарней в продуктовом магазине был бесконечный выбор восхитительно выглядящих смесей для тортов, и хотя многие из моих братьев и сестер выбирали неизменно популярный радужный чип, меня всегда привлекал его менее яркий товарищ по полке - вишневый чип.

Я, вероятно, не ел кусочка вишневого торта за двадцать лет, и этот первый кусок этого домашнего варианта вернул меня назад. Как будто мне снова исполнилось 10, а не 32.
Для тех из вас, кто никогда не ел вишневый пирог с чипсами, это белый торт, наполненный (и окрашенный в розовый цвет) кусочками засахаренной вишни или вишни мараскино. Он нежный и легкий, с тонким вишневым ароматом. Покрытый взбитым сливочным кремом, он - мечта именинницы.
Я должен сказать несколько слов о версиях торта с вишневыми чипсами, которые Taste and Tell и Sweetapolita опубликовали в своих блогах, поскольку оба были полезны для меня, когда я разработал свой собственный.

Совет по выпечке: Чередование влажных и сухих ингредиентов
Многие рецепты тортов (например, этот) включали инструкции по чередованию добавления влажных и сухих ингредиентов к сливочному маслу и сахару. Хотите верьте, хотите нет, но на это есть веская причина.
Добавление жидкости сразу может пропитать смесь сливочного масла и вызвать расслоение жидкого теста. Добавление всех сухих ингредиентов сделает тесто густым и, вероятно, приведет к чрезмерному перемешиванию, что приведет к более жесткой лепешке. Вместо этого добавьте их двумя или тремя порциями, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешивайте ингредиенты после каждого добавления, но только до однородного состояния.

получить рецепт
Пирог Вишневый чип со взбитым ванильным сливочным кремом
Порций: 12 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Время сборки: 1 час
Общее время: 1 час 50 минут
Самодельный вариант любимой классической коробки для торта - легкий и пушистый торт с вишневыми чипсами, покрытый взбитым ванильным кремом.
Для торта:
- Банка мараскино на 10 унций (283 грамма, около 30 вишен)
- ½ стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре (113 грамм)
- 1 ½ стакана сахарного песка (300 грамм)
- 4 больших яичные белки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки миндального экстракта
- 2 стакана муки для выпечки (226 граммов)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 ⅓ чашки пахты (315 мл )
- 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
Для глазировки сливочного крема:
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 грамм)
- 4 стакана просеянной сахарной пудры (900 грамм)
- ¼ стакана жирных сливок для взбивания (60 мл)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайная ложка миндального экстракта
Для приготовления торта:
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две или три 8-дюймовых круглых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.
-
Слейте воду из вишни мараскино, оставив сок. В кухонном комбайне или острым ножом мелко нарежьте вишню. Отложите в сторону.
-
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске ручным миксером взбивайте масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Это займет около 5 минут. Соскребите миску и добавьте яичные белки по одному, перемешивая после каждого.Добавьте экстракты ванили и миндаля и перемешайте до однородности.
-
В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В небольшой миске смешайте пахту и вишневый сок мараскино. Добавить мучную смесь в миксер 3 раза, чередуя с пахтой. Перемешивайте после каждого добавления и при необходимости соскребите миску. Добавьте мелко нарезанные вишни мараскино.
-
Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет из нескольких влажных крошек, примерно 30-35 минут.Дайте остыть в сковороде 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления глазури и сборки торта:
-
Поместите масло, просеянную сахарную пудру, жирные сливки, экстракт ванили и экстракт миндаля в чашу стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой (вы также можете использовать ручной миксер). Перемешивайте на низкой скорости до увлажнения, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до однородной массы и взбивайте примерно 4-5 минут.
-
Поместите один корж на тарелку или подставку для торта.Залейте ½ стакана сливочной глазури. Сверху выложить второй корж и сверху и по бокам покрыть оставшимся сливочным кремом. Подождите не менее 30 минут в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
-
Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
калорий: 612 ккал, углеводы: 92 г, белок: 5 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 71 мг, натрий: 195 мг, калий: 154 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 75 г, витамин А: 837 МЕ, кальций: 85 мг , Железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Annalize
Инструменты для этого рецепта
.Черри-ванильный торт с Киршвассером

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Торты, Комфортная еда, Кулинария, Вкусная выпечка, Фруктовые десерты, Рецепты
Этот восхитительный летний торт представляет собой гибрид классического французского клафути и кофейного кекса. Он имеет очень влажную плотную крошку из-за высокого содержания масла и яиц и низкого соотношения муки. Это идеальный послеобеденный десерт, который можно подавать к чаю, а также в качестве десерта для позднего завтрака или ужина, тем более, что его можно приготовить на день раньше.Я всегда делаю хотя бы один из этих пирогов в сезон вишни, хотя я ем так много вишен, что часто использую те, которые предназначены для торта, и мне нужно купить больше. Однако иногда вишни становятся мягкими, прежде чем я их отполировал, и они попадают в торт, так сказать, в новом воплощении.
РаспечататьВишнево-ванильный торт с Киршвассером
Шкала 1x2x3xСостав
3 стакана красной вишни или вишни Ренье или смеси
2 столовые ложки лимонного сока
3-5 столовых ложек Киршвассера или вишневого ликера (можно использовать вишневый сок)
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки чистого экстракта ванили Rain’s Choice
1/4 чайной ложки мускатного ореха
цедра 1 лимона (по желанию)
3 яйца
1 стакан небеленой белой муки
Сахарная пудра
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте и присыпьте мукой 9-дюймовую форму для торта или форму для тарт со съемным дном. Стряхните лишнюю муку.
Удалите косточки с вишни, затем смешайте в миске с лимонным соком и вишневым бренди (или соком) и дайте постоять не менее 30 минут, периодически помешивая.
Взбить сливочное масло и сахар, цедру лимона, мускатный орех и ваниль до образования пышной массы, затем взбить яйца по одному. Добавьте муку. Вылить в кастрюлю и равномерно распределить тесто.
Вынуть вишенку из сока шумовкой и распределить по кляру скругленными сторонами вверх.Полейте фрукты вишневым соком.
Выпекайте до тех пор, пока пирог вокруг фруктов не вернется обратно при легком прикосновении, около 30 минут. Дайте остыть, затем подавайте слегка теплым или комнатной температуры, при желании посыпав сахарной пудрой перед подачей. Лучше всего подавать торт через 1-2 дня после выпечки, так как аромат становится мягче и интенсивнее. Этот торт хорошо застывает.
Вкусно выглядеть? Прикрепите его, чтобы мир увидел!
Патрисия Рейн - писатель, педагог, историк кулинарии и владелица The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), социально ориентированный информационный и образовательный сайт, посвященный продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производителей ванили по всему миру. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области питания, школ кулинарии, торговых выставок, ярмарок продуктов питания и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении. Последние сообщения Патрисии Рейн (посмотреть все)
Теги: вишневый торт с киршвассером, вишнево-ванильный торт с киршвассером, свежий вишневый торт, летний вишневый торт
Трекбэк с вашего сайта.
Патрисия Рейн
Патрисия Рейн - автор, педагог, историк кулинарии и владелец The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), социально ориентированного информационного и образовательного сайта, посвященного продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производители ванили по всему миру. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области питания, школ кулинарии, торговых выставок, ярмарок продуктов питания и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении..Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.