• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт ветка по госту рецепт

Торт ветка по госту рецепт


Торт ветка – пошаговый рецепт с фотографиями

приготовление бисквитного коржа:

взбить миксером 5 желтков с сахаром.Добавить муку, крахмал и 5 зараннее взбитых миксером в густую пену белков.Все перемешать ложкой и переложить в форму,застеленной пек.бумагой.

Выпекать в духовке при средней температуре 50-60 минут.

Когда бисквит остынет,разрезать его на два коржа.

третий корж из безе:

взбить охлажденные белки с сахаром.Вырезать из пек.бумаги форму по размеру готового бисквита и обмазать бумагу безе.Посыпать верх толченными орехами.Положить на протвинь и запекать в духовке так же при средней температуре около 30-40 минут.

крем:

200 гр.сахара размешать в 200 гр.молока.Помешивая довести до кипения.Затем растереть 200 гр.сахара с 2 яйцами.Полученную смесь постепенно влить в горячее молоко и проварить эту смесь на водяной бане в течении 10 минут.

После этого крем остудить.Взбить слив.масло,постепенно добавлять молочную смесь,не переставая взбивать.В конце добавить ванилин и коньяк.

Первый корж смазать маслом,положить на него корж из безе.Затем положить сразу второй корж.Верх торта и бока обмазать маслом.

Крема оказалось слишком много,остатки мне пришлось выкинуть, поэтому я рекомендую кол-во продуктов для крема уменьшить вдвое. К сожалению пошаговых фотографий у меня нет,потому что первеночально у меня не входило в планы заносить рецепт.А сейчас появилась свободная минутка и я подумала,почему не написать рецепт,ведь может кто то ищет рецепт такого торта. Еще я не на написала какой страны эта выпечка,такие торты всегда продовались на Украине,но я точно не знаю,украинский ли это торт или нет,поэтому не стала заполнять эту графу.

Рецепт привидений из кукурузного хлеба | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тыквенный пирог с привидениями Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

рецептов на Хэллоуин: легкие привидения безе всего из пяти ингредиентов

Готовые привидения безе (фото: Лейкленд)

Если вы ищете легкие сладости на Хэллоуин, чтобы приготовить на скорую руку в этом полугодии, этот рецепт идеально подойдет.

Вам нужно всего шесть ингредиентов, и это займет всего шесть шагов. Сама смесь может быть приготовлена ​​менее чем за полчаса, но для ее приготовления и охлаждения требуется время.

Это просто классическое безе с черным заливным цветом для рисования на глазах и во рту.

Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете вместо этого сложить ложки смеси в виде призрака.

Состав

  • 4 крупных яичных белка
  • 225 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • Краситель пищевой черный

Метод

  1. Разогрейте духовку до 140 ° C / газ 1. Выстелите два больших противня пергаментом для выпечки.
  2. Выложите яичные белки в чистую сухую миску и взбейте до плотных пиков ручным миксером.Добавьте одну столовую ложку сахара и снова взбивайте, чтобы получился твердый пик.
  3. Продолжайте добавлять столовую ложку сахара и взбивать, пока весь сахар не будет использован, а безе не станет гладким и плотным, затем добавьте кукурузный крахмал и уксус.
  4. Выложите безе ложкой в ​​кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Держа сумку вертикально, сожмите и медленно потяните сумку вверх, чтобы создать первое привидение, убедившись, что каждое из них имеет высоту 6-7 см и заканчивается острием. Повторяйте, пока все безе не будет использовано.
  5. Выпекайте в течение часа, пока безе не станет хрустящим и легко снимется с пергамента, затем выключите духовку и оставьте их внутри, чтобы полностью остыть.
  6. После полного остывания нанесите черный пищевой краситель на глаза и рот с помощью кисти для украшения пищевых продуктов.

У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

БОЛЬШЕ: Как сделать палочки мумие из меда и арахисового масла без выпечки на Хэллоуин

БОЛЬШЕ: Как приготовить классические яблоки ириски всего из трех ингредиентов

.

Рецепт тортов с привидениями | Сандра Ли

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также

  • Торт наполеон с маргарином
  • Маковый торт с безе и компоте
  • Заливка из желатина для торта с фруктами
  • Сколько калорий в бисквитном торте
  • Украсить торт красный бархат
  • Чем пропитать торт прага
  • Торт для полковника
  • Торт тирамису рецепт с коржами
  • Торт воздушный из безе
  • Наполеон торт с кремом из сгущенки и масла
  • Мужской идеал торт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.