• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт наполеон с маргарином

Торт наполеон с маргарином


Торт "Наполеон" на маргарине с заварным кремом

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления торта под названием "Наполеон". Он получается очень вкусным и нежным. Я люблю этот торт с раннего детства. Когда мы ходили в гости и на стол подавали "Наполеон", я не хотела уходить, мне хотелось съесть его весь. Моя мама такой торт почему-то не готовила и вот, когда я выросла и у меня появились свои дети, теперь я их балую часто - и на праздники, и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусненького. Этот торт готовится быстро и относительно не дорог по стоимости продуктов. Попробуйте обязательно испечь "Наполеон" с заварным кремом по этому рецепту. Не пожалеете! Из этого количества ингредиентов у меня получился торт весом, примерно, 2 килограмма. Время приготовления 2 часа.

Для приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом вам понадобится:

сахарная пудра - 1 ст. л.;

мука - 3-4 стакана.

мука - 3 ст. л.;

масло сливочное -  50-100 г.

Приступаем к приготовлению теста. Сначала наливаем в миску холодную воду.

В воду на средней терке натираем маргарин и разминаем слегка вилкой.

В получившуюся массу вбиваем яйца.

Хорошо перемешиваем и насыпаем сахарную пудру.

В получившуюся смесь постепенно просеиваем муку и перемешиваем.

Замешиваем тесто для "Наполеона".

Получившееся тесто делим на 9 равных частей и помещаем на полчаса в холодильник.

Пока наше тесто охлаждается, можно приступить к приготовлению заварного крема. Наливаем в кастрюлю молоко, ставим на огонь и доводим до кипения.Когда молоко закипит, насыпаем сахар и ждем, пока еще раз закипит.

Пока молоко закипает, в отдельную мисочку вбиваем яйца.

К яйцам постепенно добавляем муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.

Затем кипящее молоко маленькой струйкой вливаем в смесь яиц и муки, непрерывно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. 

Когда все молоко вылили, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. В конце насыпаем ванильный сахар и добавляем сливочное масло. Охлаждаем получившейся заварной крем.

Начинаем печь коржи. Берем пергаментную бумагу, достаём кусочек тесто из холодильника и раскатываем на бумаге в тонкий пласт толщиной 1-2 мм.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут, пока не подрумянится. Аналогично раскатываем и выпекаем остальные коржи. Когда все 9 коржей готовы, начинаем формировать торт "Наполеон". Берем один корж, сверху хорошо намазываем заварным кремом.

Сверху накрываем еще одним коржом, тоже смазываем кремом, и так складываем друг на друга все 8 коржей, смазывая кремом. 9 корж мы разминаем руками в крошку.

Сверху и по бокам посыпаем этими крошками наш торт. Ставим в холодильник на ночь, а можно и на больше, чтобы торт хорошо пропитался. Наивкуснейший торт "Наполеон" с заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Russian Oven: Торт Наполеон - Russia Beyond

Торт Наполеон, также известный как mille-feuille и ванильный кусочек, вероятно, самый любимый десерт в России.

Изобретенный в 18 веке во Франции, торт «Наполеон» почему-то стал любимым выпечкой в ​​России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом, который подают в ресторанах и готовят дома, - лучший выбор для праздничного застолья.

Торт, первоначально названный mille-feuille (что в переводе с французского означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. .Торт так понравился россиянам, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.

Не говоря уже о великолепном вкусе (сливочный и нежный, он просто тает во рту), неизменную привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: уж ничего особенного не нужно.

Итак, приступим!

Для теста понадобится:

  • 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
  • 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
  • 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
  • 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
  • 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли

Поехали!

  • Холодное масло нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль. Все растереть в крошке.
  • Добавьте уксус в ледяную воду, затем замесите тесто.
  • Разрежьте тесто на 12 частей и переложите их в закрытый пластиковый контейнер. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем уберите в холодильник.
  • Выньте кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатайте их на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой.Нарежьте слои по желаемому размеру. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Выложите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и много раз проколите вилкой. Выпекайте при температуре 200 ° C (392 ° F) 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторить еще 11 раз.

Теперь о сливках. Это ингредиенты:

  • 700 г (2,9 стакана) молока
  • 200 г (0,9 стакана) сахара
  • 3 яйца
  • 160 г (0,7 стакана) сливочного масла
  • 30 г (0.2 стакана) крахмала
  • 10 г (2 чайных ложки) ванильного сахара

Поехали!

  • Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
  • Добавить крахмал, тщательно перемешать
  • Вскипятить молоко в кастрюле и влить в смесь яиц. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения.
  • Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить масло и снова перемешать

Теперь собираем торт.

  • Смажьте тарелку кремом, нанесите на нее первый слой.Сверху выложить остальные слои (по 3-4 столовых ложки крема на слой). Придавите каждый слой.
  • Смажьте верх и стороны торта оставшимся кремом.
  • Возьмите отрезы теста и выложите их на форму для выпечки. Выпекать 7-9 минут, затем измельчить в крошке. Добавьте их сверху и по бокам торта.

Совет: не ешьте торт сразу. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 10–12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, оригинальным печеньем и тортами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Будьте на связи!

Все права принадлежат Российской газете.

.

Торт "Наполеон" с апельсиновым кремом

Вариантов приготовления торта «Наполеон» очень много. Они различаются между собой количеством коржей в десерте, составом крема: у одного будет сливочный вкус, а у другого. И все же готовить этот торт любят немногие хозяйки. Основная причина такой «нелюбви» в том, что процесс лепки-выпечки коржей занимает очень много времени и очень трудоемок. В нашей ультра-версии вы сможете избежать утомительного процесса выпечки двадцати коржей.Тесто получится мягким и отлично отшелушивающимся. А если он останется, то в следующий раз его можно использовать для пирогов с мясной начинкой, сыром. Для приготовления десерта на 12 человек нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Маргарин столовый или сливочный - 300г
  • Уксус яблочный (можно обычный, но нужно гасить соду) - 1 столовая ложка
  • Яйцо 1 класса - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 200 мл
  • Масло сливочно-сливочное -200 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
  • Молоко средней жирности - 1 стакан
  • Мука высшего сорта - 3 стакана

На приготовление угощения уходит около 2 часов.1. Предварительно охладите маргарин, чтобы его можно было мелко нарезать ножом или блендером с насадкой для теста. Как вариант, можно еще натереть его на терке, но быстро, чтобы он не растаял в руках. 2. Смешайте маргарин с мукой. 3. Смешать в емкости маргарин с мукой, сделать там небольшое углубление. В стакане смешайте яйцо с уксусом и солью. Залейте водой. Затем, постоянно помешивая, высыпаем содержимое стакана в емкость с мукой и ложкой вымешиваем тесто.Содержимое стакана высыпаем в миску с мукой и формируем тесто. а. Осторожно выложите тесто на стол. Сформируйте три части, каждую отдельно упаковав в пленку и поместив в холодильник. б. Время тестового охлаждения займет не менее получаса. 4. В небольшой посуде растереть сахар со столовой ложкой муки. Вбить одно яйцо и влить молоко. Готовьте крем при низкой температуре до загустения, избегая при этом чрезмерного кипения. Когда его температура упадет, добавить топленое масло, цедру апельсина и перемешать. 5. Через 30 минут достать тесто из холодильника. Каждая его часть тонко раскатывается, протыкается ножом в нескольких местах и ​​запекается при 180 градусах пятнадцать минут. 6. Нарезать коржи на кусочки, сформировать лепешку, сверху украсить торт. 7. Когда коржи остынут, выложите их на столешницу и придайте им желаемую форму, обрезав их края. 8. Каждую лепешку смазать кремом и тщательно спрессовать для лучшего пропитывания.9. Сверху выложить массу сливок и посыпать крошкой. 10. Замочите торт в холодильнике. Чтобы впитаться, ему нужно как минимум три часа, а лучше - ночь. Полезная информация: Коржи для торта можно испечь заранее. Они без проблем сохраняют мягкость в течение недели. Крем можно приготовить за день до приготовления торта, а масло добавляется до того, как торт будет смазан. Вместо апельсиновой цедры в крем можно добавить еще один компонент.

Комментарии

комментария

.

Торт "Наполеон" | Рецепты для вас

Торт Наполеон »

Торт «Наполеон»

Торт получает больше
Состав:
Корж:
• 5 стаканов муки
• 400 грамм маргарина
• 1 стакан (250 мл) молока
• 250 г сливочного масла
• 3 яичных желтка
• 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки +
• 3 ст.л. муки
1.Приготовление коржей: маргарин растереть с мукой, залить молоком и замесить тесто.
Разделить на 14 частей и поставить на 30 минут в холодильник.
2.Достать тесто, раскатать круги по 28 см и выпекать при 200 см в течение 5-7 минут.
Запекать обрезки и измельчать в крошку, чтобы припудрить боковые и верхние части. торт
3.Приготовление крема: желтки натереть с 3 столовыми ложками сахара + 3 столовыми ложками муки, добавить немного молока до однородной массы (как кисель).
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, залить кисельной массой, не допуская закипания, остудить.
Масло взбить, соединить с заварным кремом до образования пышной и нежной текстуры.
4.Коржи взбить кремом, сложить по очереди и обязательно положить груз на торт, после чего убрать в холодильник.
5.Затем крем по бокам (крем говорят с груза), посыпаем крошкой.
Наслаждайтесь чаем!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Смотрите также

  • Маковый торт с безе и компоте
  • Заливка из желатина для торта с фруктами
  • Сколько калорий в бисквитном торте
  • Украсить торт красный бархат
  • Чем пропитать торт прага
  • Торт для полковника
  • Торт тирамису рецепт с коржами
  • Торт воздушный из безе
  • Наполеон торт с кремом из сгущенки и масла
  • Мужской идеал торт
  • Приготовить мастику в домашних условиях для торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.