Торты известных кондитеров фото
Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова
Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:
– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
–
мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем
оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением
этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.
До встречи за праздничным столом - листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
известных кондитеров | Список известных кондитеров
Список известных кондитеров с фотографиями, биографиями и другой информацией, если таковая имеется. Кто самые лучшие кондитеры в мире? Сюда входят самые известные кондитеры, живые и мертвые, как в Америке, так и за рубежом. Любителям выпечки также понравятся эти тематические десерты из фильмов, торты по мотивам Игры престолов, а также забавные и вкусные пирожные. Этот список известных кондитеров упорядочен по уровню их известности и может быть отсортирован по разным частям информации, например, где эти исторические кондитеры родились и по национальности.Люди в этом списке из разных стран, но всех их объединяет то, что все они известные кондитеры.
Франсуа Пайяр и Дафф Голдман - это только начало этого списка известных мужчин и женщин, специализирующихся на выпечке и десертах. Многие из этих имен можно узнать по их кондитерским или телешоу. В этом списке представлены французские кондитеры, американские кондитеры и другие!
От авторитетных, выдающихся и известных кондитеров до менее известных современных кондитеров - это одни из лучших профессионалов своего дела.Если вы хотите ответить на вопросы: «Кто самые известные кондитеры на свете?» и "Как зовут известных кондитеров?" тогда вы попали в нужное место.... подробнее
.удивительных тортов - Посетите самые популярные кондитерские в Токио
Pâtisserie Sadaharu AOKI
Садахару Аоки - один из самых известных кондитеров в мире, который учился в Париже, а затем открыл свои кондитерские в пяти местах в Париже и четырех местах в Токио.Пирожные слишком красивы, чтобы их есть, и их слишком много, чтобы выбирать ... Тем из вас, кто не может решить, какой торт выбрать, они также предлагают тарелку из пяти маленьких тортов за 1760 иен, если вы едите магазин.Макаруны тоже известны, и их стоит попробовать.
Тоши Ёроидзука
Тоши Ёроидзука также является известным кондитером, пришедшим в Европу.В кондитерской предлагается несколько красивых тортов. Все они действительно детализированы и имеют прекрасный вкус. У них есть несколько мест в кондитерской, так что вы можете съесть свой торт сразу после покупки. Также есть открытая кухня, где повара готовят десертные тарелки.
LE CHOCOLAT DE H
Этот магазин специализируется на шоколаде.Владелец Хиронобу Цудзигучи - кондитер и шоколатье, выигравший "SALON DU CHOCOLAT", крупнейший в мире конкурс шоколада.Когда вы войдете в магазин, запах шоколада поразит вас. У них тоже есть шоколадные конфеты и пирожные. "Fondant au chocolat", вероятно, вам стоит попробовать, потому что вы можете попробовать всемирно известный богатый шоколад от Hironobu.
Хидэми Сугино
Хидеми Сугино был удостоен звания «Лучший кондитер Азии» в рейтинге 50 лучших ресторанов Азии в 2015 году.Он владел этой маленькой кондитерской, всегда полной покупателей.Он делает изящные торты. Все они имеют прекрасный вкус, но особенно его муссовые пирожные невероятно гладкие и тают во рту. Обязательно приходите пораньше, потому что многие торты распродаются ближе к вечеру. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше!
Фабрика кремовых слоеных сливок Широхигэ (白 髭 の シ ュ ー ー ム 工房)
Эта крошечная выпечка, расположенная прямо напротив станции Setagayadaita, предлагает очень милую атмосферу и угощения.Взгляните на эти клубочки с кремом! Этот персонаж по имени «Тоторо» снимается в одном из любимых многими фильмов студии Ghibli.Они наполнены кремом на ваш выбор, например, заварным кремом и шоколадом, по 400-500 иен за каждый. Если вы любите Studio Ghibli, вам обязательно нужно туда пойти.
Впечатлены этими изысканными угощениями?
Вам стоит пойти за этими восхитительными пирожными и десертами, чтобы сделать ваш день особенным!
.Кондитер / Искусство выпечки - Руководство по образованию и карьере
Кондитер Быстрые ссылки
- Кондитер Описание работы
- Карьера кондитера
- Требования к должности шеф-кондитера
- Образование профессионала кондитера
- Заработная плата шеф-кондитера
- Видео о работе кондитера
- Знаменитые кондитеры
- Школы шеф-поваров и кондитеров
Витрина со свежим хлебом для пекаря
Автор: Джен Джонс
Описание работы кондитера
"Я люблю то, что делаю.Кто сказал, что искусство не может быть восхитительным? »- говорит шеф-кондитер Джоан Д'Гулз.« Я немного занимаюсь искусством, немного выпекаю, много веселюсь и много работаю ». Джоан очень хорошо ... известна по ее пекарне New Orleans Bakery Decadencia.
На бумаге шеф-кондитер специализируется на сладкой выпечке и десертах, включая свадебные торты, крем-брюле, круассаны и все остальное. Кондитер может работать в пекарне, кондитерской или прекрасном ресторане. Некоторые кондитеры отвечают за всю концепцию десертов и могут порекомендовать десертные вина к своим творениям.
Карьера кондитера
Опытные кондитеры пользуются большим спросом для нескольких профессий, самые популярные:
- Fine Baker - Свадебные торты, скульптурные десерты и сладкая выпечка - это лишь некоторые из того, что вы создадите в этой прибыльной карьере.
- Dessert Specialist - Десерт от начала до конца включает в себя совершенствование классических блюд, а также инновации новых вкусов и проявлений. В лучших ресторанах знание сладких десертных вин полезно для сочетания с подходящими блюдами.
- Chocolatier - Шоколад - это само по себе искусство. Шоколатье прошел дополнительное обучение, чтобы понять тонкую сложность одного из самых старых десертов. Шоколатье может владеть магазином фирменного шоколада или создавать темные декадентские десерты для изысканного ресторана.
- Управление рестораном - «Там, где есть работа, нужно работать, чтобы обеспечить ее выполнение». - Джордж Лакруа. Знание того, как создаются десерты, даст вам преимущество, если вы заинтересованы в ведении бизнеса в любом бизнесе, будь то кейтеринг или выпечка тортов.
Требования к кондитерам
Хотя для того, чтобы стать кондитером, не требуется никаких сертификатов или специальной подготовки, успешные повара посещали школы с программами кулинарного искусства. В школе эти повара обучались выпечке, кондитерскому искусству, шоколаду, изготовлению конфет и ресторанному менеджменту, чтобы подготовить их к карьере.
Образование шеф-кондитера
Потенциальный шеф-повар может получить образование на нескольких уровнях.
- Программы сертификации кондитерских изделий часто являются целевым обучением начального уровня и могут быть завершены менее чем за год.
- У младшего специалиста по кондитерскому искусству будет дополнительная курсовая работа, посвященная бизнесу и логистической стороне работы на кухне. Обычно это занимает два года.
- Получение степени бакалавра кондитерского искусства , скорее всего, приведет вас к четырехлетнему колледжу в школе гуманитарных наук. Будут предложены курсы по математике, естественным наукам и английскому языку, а также управление бизнесом и, конечно же, кулинарные классы. Для получения этих степеней обычно требуется 4-5 лет обучения.
- Редко, степень магистра кондитерского искусства присуждается достойным студентам-кулинарам. Эти выпускники уже получили степень бакалавра и решили пройти дополнительное обучение тонким тонкостям кондитерского искусства. На этих курсах вы узнаете гораздо больше о причинах, чем о практических рекомендациях.
Заработок кондитера
Начинающий шеф-кондитер, который недавно получил высшее образование, может рассчитывать на заработок около $ 32 000 в год.По мере накопления более опытных поваров зарплата в размере $ 60 000 не является чем-то необычным. В более крупных заведениях кондитер часто руководит отдельной командой на собственной кухне или в отдельном магазине. Годовой доход будет еще выше, если кондитер возьмет на себя дополнительные обязанности, такие как управление или логистическая роль на предприятии.
Видео от шеф-кондитера
Знаменитые кондитеры
- Уоррен Браун - фронтмен Sugar Rush в Food Network, президент Cake Love , кондитерской в Вашингтоне, округ Колумбия.С.
- Киган Герхард - отмеченный наградами шеф-кондитер, ведущий конкурса Food Network Challenge
- Дафф Голдман - одна из звезд Ace of Cakes и владелец специализированной кондитерской - Charm City Cakes
- Жак Торрес - размещает Шоколад с Жаком Торресом , Страсть к десертам с Жаком Торресом в Food Network
- Бадди Валастро - Известный пекарь и главный исполнитель в TLC Cake Boss
- Джоан Д'Гулз - владелец Decadensia в Новом Орлеане
.
Указатель рецептов - Кондитерская
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели
- Перейти к нижнему колонтитулу
Давайте подключимся!
- RSS
- YouTube
Поиск
- На главную
- Обо мне
- Ателье Онлайн
- Рецепты
- Рецепты тортов
- Entremets
- Маффины и кексы
- Файлы cookie
- Пироги, пироги и сладкие булочки
- Чизкейки
- Сладости
- Десерты
- Французские десерты
- Пикантный
- Введение в кондитерские изделия
- Наука о выпечке
- Методы выпечки
- Рецепты для начинающих
- Знаменитые кондитеры
- Шеф-кондитер - личный опыт
- Учебники
- Моя учетная запись
Искать в этом блоге
ИскатьТорты и десерты





