Как посыпать торт сбоку
Как правильно обсыпать бока торта крошкой на Webspoon.ru
Как обсыпать бока торта крошкой
Для красивого оформления торта, его бока часто обсыпают бисквитной крошкой, натёртым шоколадом, кокосовой стружкой. Обсыпка боков торта — это лёгкий и доступный способ сделать внешний вид десерта презентабельным. На самом деле, делать это довольно просто, главное знать, как это делается правильно.
Это намного легче и доступней, чем оформлять бока торта шоколадной лентой, кремовыми завитушками или мастикой. И при этом такой торт выглядит аккуратно и красиво.
Есть несколько способов, как можно обсыпать бока торта крошкой правильно. Опытные кулинары наносят крем на бока торта. Потом на стол ровным слоем насыпается посыпка. Торт берётся двумя руками за верх и низ, ставится на ребро и прокатывается по посыпке, как колесо. Но для новичков это слишком сложно, так как в процессе прокатывания торт у них в руках может даже развалиться.
Поэтому предлагаю воспользоваться очень простым способом обсыпать бока торта крошкой с помощью кулинарной лопатки. При таком способе посыпка равномерно и легко наносится на бока, не рассыпается. Получается действительно аккуратно и просто.
Рецепты с ингредиентом бисквитная крошка
Нам понадобятся:
- Лопатка кулинарная
Как обсыпать бока торта пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Чтобы обсыпать бока крошкой, понадобится готовый торт, обмазанный по бокам тонким слоем крема, бисквитная крошка или другая присыпка, кулинарная лопатка. Лопатка должна быть прямоугольной и гладкой.
Шаг 2Ссылка
По всей длине лопатки выложить немного посыпки.
Шаг 3Ссылка
Приставить лопатку с посыпкой немного наклонно к обмазанному кремом боку торта.
Шаг 4Ссылка
Постепенно потянуть лопатку с крошкой вверх, немного прижимая её к торту. Крошка при этом будет равномерно распределяться по крему. Таким же образом пройтись по всему торту.
Шаг 5Ссылка
Аккуратно удалить с блюда небольшое количество посыпки, которая может там остаться после работы.
Шаг 6Ссылка
Торт обсыпан и готов к дальнейшему оформлению.
Как получить посыпку на стороне торта

CLFortin / iStock / Getty Images
После того, как вы испечете торт и дадите ему остыть, следующий шаг к тому, чтобы сделать его праздничным, добавив глазурь и украшения. Встряхивание посыпки сверху работает достаточно хорошо, но попробуйте нанести посыпку на край торта, и она, скорее всего, упадет. Будьте готовы обеими руками прикрепить брызги и убедиться, что они прилипли. Для достижения наилучших результатов планируйте наносить их одновременно с нанесением глазури на торт.
Поместите охлажденный торт на блюдо для торта, выстланное пергаментной бумагой.
Покройте торт глазурью, с помощью лопатки распределите и разгладьте торт сверху и по бокам.
Наденьте перчатки, чтобы руки были чистыми, если хотите.
Возьмите блюдо для торта снизу не доминирующей рукой (напротив пишущей руки) и осторожно наклоните блюдо, удерживая торт над миской с посыпкой. Следите за тем, чтобы блюдо для торта не наклонялось настолько, чтобы торт упал или скользнул.
Ведущей рукой возьмите горсть посыпки из миски и прижмите ее к краю торта.
Переверните блюдо для торта и продолжайте вдавливать посыпку по бокам до тех пор, пока торт не станет равномерным из посыпок.
Установите блюдо для торта и осторожно вытяните пергаментную бумагу из-под торта, удаляя лишние брызги, упавшие с боков торта.
Снимите и выбросьте перчатки.
Наконечник
Немедленно нанесите посыпку на торт после нанесения глазури, чтобы посыпка лучше прилипла.Для торта среднего размера вам понадобится около 2 стаканов посыпки.
.Как добавить посыпку по бокам тортов [даже вверх ногами!]
Знаете ли вы, что я начал печь с тортов? Как и многие из вас, я начала печь праздничные торты из дома. Хобби, которое позже превратилось в небольшой бизнес, а затем в блог. В то время шоу с пирожными были в моде, и казалось, что чем безумнее торт, тем лучше. Людям нужны были гигантские лепные 3-D торты, какие они видели по телевизору, конечно, по цене замороженного и матового торта в местном продуктовом магазине.Для меня это был рецепт выгорания . Я постепенно начал перекладывать свою любовь на кексы, и в конце концов печенье украло собственный маленький кусочек моего сердца. Тратить целую неделю на создание одного торта было не для меня. Я практически любой ценой избегала тортов. К счастью, время, кажется, прошло, и, хотя удивительные трехмерные торты все еще существуют, мы перешли в мир чрезмерно влажных тортов, украшенных ганашем, посыпкой и всевозможными угощениями. Теперь это то, с чем я могу поладить! Итак, в прошлом году я поставил перед собой цель вернуть свой торт-моджо.Я даже пообещал всей семье торт на день рождения - никаких горячих кексов. На прошлой неделе я испек последний торт из шести дней рождения с декабря. Я подумал, что сейчас самое время показать вам, ребята, как добавлять посыпку на торты, даже вверх ногами !
Хотя сейчас это в тренде, я занимаюсь этим уже несколько лет (вы знаете, я не могу отказаться от возможности добавить посыпку!) И каждый торт, который я публикую, я всегда шокирован тем, сколько вопросов у меня возникает посыпать торты по бокам.Особенно последний торт с радужным водоворотом, на который я решила нанести ободок сверху! Сегодня мы отвечаем на этот вопрос! После размышлений становится понятно, почему это такая горячая тема. Потратив сумасшедшее количество времени на то, чтобы глазурь получилась очень гладкой и красивой, трудно заставить нервничать, чтобы затем покрыть ее брызгами. А как гладко! Верно? И еще есть проблема, что чаще всего глазурь покрывается коркой или пирог остыл во время процесса, и теперь посыпка даже не прилипнет.Не волнуйся. У меня есть простой способ добавить посыпку к торту. Попутно я покажу вам, как я также получаю эти брызги на верхней части торта. Как я сделал в этом праздничном торте для хабов. Кому только на прошлой неделе исполнилось 32 года, , но вы этого не слышали от меня.
Как покрыть торт посыпкой
На всякий случай, если пирожные не были достаточно крутыми, мы сделали их еще слаще, покрыв все это чертовски радужной крошкой!
Это выглядело довольно вкусно в виде сырого торта, но мальчик, покрытый брызгами, это как произведение искусства! Закончив с луком, я почти не хотел его есть!
Почти ...
Теперь вы можете подумать: «Этот торт выглядит так здорово, но, вероятно, мне слишком сложно его приготовить».Что ж, у меня для вас хорошие новости! Это не! Особенно в этом удобном обучающем видео для денди:
Начните с смешивания ингредиентов. Вы можете сделать это просто (и вкусно), используя смесь Super Moist Cake Mix от Betty Crocker. Я бы порекомендовал использовать более плотную смесь для торта (а не мягкую смесь, например, ангельскую еду), поскольку вам нужно, чтобы торт оставался неповрежденным при раскатывании в посыпке. Естественно, я использовала смесь Super Moist Rainbow Chip от Betty Crocker, потому что для торта всегда можно использовать больше радуги! У этого торта четыре слоя, поэтому вам понадобятся две коробки смеси, а также две емкости с глазурью.(Очевидно, Бетти Крокер!)
Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы получилось четыре слоя. Когда они будут выпекаться, отложите торт с самой красивой верхушкой (это будет ваш верхний слой). Убедитесь, что остальные слои плоские и имеют одинаковую форму. Используя большой зазубренный нож, медленно разрежьте верхние части других тортов, пока не получите ровную поверхность. Это позволит вам складывать каждый слой без нарушения баланса.
Чтобы начать складывать торт, положите нижний слой на картонный круг для торта, который меньше самого торта.Вы будете использовать картон, чтобы удерживать и раскатывать торт в посыпке. Если у вас нет кругов для торта, просто возьмите кусок картона, обведите его вокруг торта и вырежьте свой собственный круг. Работает как часы!
Нанесите слой глазури между каждым слоем торта, укладывая слои друг на друга. Теперь поместите слой, который вы отложили ранее, сверху. Когда у вас будет четыре сложенных слоя, вы можете выровнять края, взяв нож и обрезая торт, пока он не станет гладким цилиндром.
Как только ваш торт превратится в шедевр, нанесите глазурь на боковую сторону торта, но НЕ ЗАМАЗЫВАЙТЕ ВЕРШИНУ! Чтобы катиться, вам нужно положить руку сверху! Теперь, когда стороны вашего торта были покрыты льдом, самое интересное!
На плоской поверхности, например на противне, разложите чашку посыпки на достаточно широкой площади, чтобы покрыть высоту вашего торта… теперь приготовьтесь катиться! Удерживая торт за верх и низ руками, поверните его боком и раскатайте через посыпку, пока он полностью не покроется.Поздравляю, сложная часть окончена!
Поставьте торт вертикально и заморозьте его. Поместите в центр стопку посыпки. С помощью ножа для торта или другого предмета аналогичной формы распределите посыпку по всей поверхности. Подправьте края, прижав нож к пирогу и посыпав посыпкой участки, которые необходимо покрыть.
Вот и он, красивый торт с радужной посыпкой. Теперь отпразднуйте свой успех и побалуйте себя произведением искусства!
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.