• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с вишней черный лес

Торт с вишней черный лес


Торт Черный лес - рецепт

среда, 6 марта 2019 г.

Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником - 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад - самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!

Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд - торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!

Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.

Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.

Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно - торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.

По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) - после оттаивания они не теряют своих качеств.

Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись - это жирные сливки. Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% - они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).

Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик - весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт - это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Веганский торт «Шварцвальд» (легкий рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот небесный веганский торт «Шварцвальд» невероятно вкусен и сделан без каких-либо молочных ингредиентов. Рецепт прост, но его также можно приготовить без сахара или глютена. Он идеально подходит для дня рождения или в качестве десерта в уютный вечер.

Вообще-то, я хотел поделиться этим рецептом раньше в своем блоге, но почему-то пока не мог до него дойти. Обычно я пекла этот веганский торт из Шварцвальда на день рождения или другое торжество, не фотографируя его.На самом деле, этот торт всегда очень популярен у гостей, хотя он даже веганский, сделан из растительных ингредиентов и намного полезнее, чем обычные шоколадные торты со сливочными слоями.

Веганский торт Шварцвальд - Идеальный десерт

Сытные праздничные торты для себя пеку нечасто. Чаще всего я делаю простой морковный пирог, яблочный или вишневый пирог или свой лучший полезный банановый хлеб. Но если это должен быть торт, то это должен быть веганский торт Шварцвальд! Моя семья и я очень любим этот торт, и мы всегда подаем его как десерт на Рождество.У этого торта невероятно вкусный вкус! Сочетание пушистого шоколадного торта, не содержащего яиц и молочных ингредиентов, плюс фруктовые вишни и легкий слой сливок, просто райское.

Вам нужно всего несколько ингредиентов, и их легко приготовить!

Чтобы приготовить этот торт, не нужно много ингредиентов и самое лучшее, его относительно легко приготовить! Тесто для шоколадного торта собирается очень быстро в одной миске. Если у вас есть три круглые формы для выпечки, вы можете даже выпекать три слоя одновременно.В противном случае вы можете испечь все тесто в одной форме для выпечки, а затем разрезать его на три ровных слоя. Вот как я это делаю.

Фруктовая начинка из сочной вишни со сливками на основе растений

Начинка из стеклянной вишни (или консервированной) и взбитых сливок на растительной основе, которая также является глазурью. Вы можете выбрать, используете ли вы обычные сливки или сливки без молока. Я всегда использую этот крем на растительной основе для взбивания, потому что он становится идеально жестким. Я не знаю, работает ли этот рецепт с кокосовым кремом, потому что я еще не пробовал его.

Благородный веганский торт Шварцвальд

Я украсила этот торт круглыми трубками с оставшимися сливками, сверху вишнями и посыпала тертым шоколадом. Больше украшений не нужно, ведь торт так выглядит красиво. Думаю, это даже кажется величественным и благородным. Это торт:

  • Веганский
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без масла
  • Сливочный
  • Фруктовый
  • Вкусный десерт
  • Может быть без глютена и сахара.

Испечь небольшой торт или большой торт

Этот маленький веганский торт из Шварцвальда идеально подходит для одной семьи или небольшой семьи. Рецепт предназначен для 7-дюймовой круглой формы для выпечки, но вы можете просто удвоить рецепт, если хотите испечь большой торт диаметром 10/11 дюйма. Удачи, пытаясь!

Веганский торт Шварцвальд

Автор: Бьянка Запатка

Этот райский веганский торт Шварцвальд невероятно вкусен и содержит только растительные ингредиенты.Рецепт прост и может быть сделан без сахара и без глютена. Это идеальный торт на день рождения или в качестве десерта в уютный вечер.

.

Торт затонувший черный лес - smitten kitchen

Этот рецепт заимствован из шоколадного торта без муки из кулинарной книги Buvette, над проектом которого работал Туршен. Однако в рецепте Buvette больше масла и сахара; в книге Туршена - меньше. Когда я его проверил, мое счастливое место было посередине - слишком мало сахара и пирог был сухим, слишком много и подавляющая сладость варенья - и именно этим я поделился ниже. Кирш в вишнях и расслабляет их, и дает им легкий толчок.Если нет, попробуйте светлый ром. Если вы не используете ни того, ни другого, попробуйте по столовой ложке лимонного сока и воды.

    Торт
  • 12 столовых ложек (170 граммов или 6 унций) несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 12 унций полусладко-горького шоколада (2 чашки) или измельченного шоколада
  • 6 больших яиц, разделенных
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонный сок, дистиллированный белый уксус или яблочный уксус
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Для завершения
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки сахарного песка или больше по вкусу
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кислого или обычного вишневого варенья
  • 2 столовые ложки кирша (вишневый бренди, по желанию )
Приготовить торт: нагрейте масло и шоколад вместе до тех пор, пока примерно 75% не растопятся, в микроволновой печи или на самом низком огне в кастрюле.Снимите с огня и перемешивайте, пока смесь не тает и не станет однородной. Дайте остыть, пока вы готовите остальную часть торта.

Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Смажьте дно и стороны 9-дюймовой круглой формы для торта антипригарным кулинарным спреем и выстелите дно кружком пергаментной бумаги. Отложите это в сторону.

Поместите яичные белки в миску настольного миксера с насадкой для венчика, в большую миску и используйте ручной электрический миксер, или используйте большой венчик и много смазки для локтей. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока они не станут пенистыми, затем медленно влейте лимонный сок и половину сахара, продолжая взбивать, пока яичные белки не станут вздутыми и почти глянцевыми и не станут мягкими.Это важно: старайтесь не переборщить с ними, пока они не станут жесткими и плотно прилегающими к пене; это приводит к более сухим лепешкам. Отложите яичные белки в сторону (если у вас только одна миска для миксера, переложите их в отдельную миску, чтобы можно было использовать снова).

Поместите яичные желтки, оставшийся сахар и соль в пустую миску и взбивайте на средней скорости до загустения и бледно-желтого цвета, примерно 1-2 минуты. При работающем миксере медленно влейте шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешайте. С помощью резинового шпателя добавьте треть взбитых яичных белков в тесто для шоколадного торта, чтобы оно стало светлее.Осторожно сложите половину оставшихся яичных белков, затем вторую половину. Туршен советует сложить их в жидкое тесто, «разрезав лопаткой вниз через середину чаши, соскребая ею по дну чаши, а затем поднимая смесь вверх… складывая их вместе с тестом».

Переложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность. Выпекайте до тех пор, пока центр не станет вздутым и не станет едва твердым / сухим на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких сухих крошек, прилипших к нему, примерно 35-40 минут.Постарайтесь не пережарить его (шоколад по краям будет пахнуть жареным), иначе торт может быть сухим по краям. Поместите торт на решетку, чтобы он полностью остыл; он утонет в центре.

Чтобы закончить: Как только торт полностью остынет, взбейте сливки, сахар и ваниль до образования средних пиков (я взбил свой, упс). В небольшой миске смешайте варенье и кирш.

С помощью ножа отделите края торта от формы и переверните его на решетку. Снимите пергаментную бумагу и переверните ее на сервировочную тарелку.Выложите в центр взбитые сливки, а сверху - смесь консервов. Нарезать дольками и подавать.

Что делать дальше: остатки храните накрытыми в холодильнике в течение 3 дней, однако, если через пару часов вишнево-кремовый вид не станет отличным, хотя это не повлияет на вкус. Чтобы этого не произошло, можно просто положить вишню, когда будете подавать торт кусочками.

.

Смотрите также

  • Как посыпать торт сбоку
  • Торт женская фигура
  • Рецепт торт из фасоли
  • Торт на годовщину родителям
  • Торт в виде чихуахуа
  • Торт маме на 8 марта
  • Морковный торт со сметанным кремом
  • Белый торт рецепт
  • Роблокс пожиратель тортов нуб
  • Торт енгрибердс из мастики фото
  • Коржи для торта простой рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.