Торт с вишней черный лес
Торт Черный лес - рецепт
Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником - 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад - самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!
Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд - торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!
Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.
Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.
Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно - торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.
По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) - после оттаивания они не теряют своих качеств.
Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись - это жирные сливки. Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% - они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).
Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик - весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт - это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Веганский торт «Шварцвальд» (легкий рецепт) - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот небесный веганский торт «Шварцвальд» невероятно вкусен и сделан без каких-либо молочных ингредиентов. Рецепт прост, но его также можно приготовить без сахара или глютена. Он идеально подходит для дня рождения или в качестве десерта в уютный вечер.


Вообще-то, я хотел поделиться этим рецептом раньше в своем блоге, но почему-то пока не мог до него дойти. Обычно я пекла этот веганский торт из Шварцвальда на день рождения или другое торжество, не фотографируя его.На самом деле, этот торт всегда очень популярен у гостей, хотя он даже веганский, сделан из растительных ингредиентов и намного полезнее, чем обычные шоколадные торты со сливочными слоями.




Веганский торт Шварцвальд - Идеальный десерт
Сытные праздничные торты для себя пеку нечасто. Чаще всего я делаю простой морковный пирог, яблочный или вишневый пирог или свой лучший полезный банановый хлеб. Но если это должен быть торт, то это должен быть веганский торт Шварцвальд! Моя семья и я очень любим этот торт, и мы всегда подаем его как десерт на Рождество.У этого торта невероятно вкусный вкус! Сочетание пушистого шоколадного торта, не содержащего яиц и молочных ингредиентов, плюс фруктовые вишни и легкий слой сливок, просто райское.




Вам нужно всего несколько ингредиентов, и их легко приготовить!
Чтобы приготовить этот торт, не нужно много ингредиентов и самое лучшее, его относительно легко приготовить! Тесто для шоколадного торта собирается очень быстро в одной миске. Если у вас есть три круглые формы для выпечки, вы можете даже выпекать три слоя одновременно.В противном случае вы можете испечь все тесто в одной форме для выпечки, а затем разрезать его на три ровных слоя. Вот как я это делаю.


Фруктовая начинка из сочной вишни со сливками на основе растений
Начинка из стеклянной вишни (или консервированной) и взбитых сливок на растительной основе, которая также является глазурью. Вы можете выбрать, используете ли вы обычные сливки или сливки без молока. Я всегда использую этот крем на растительной основе для взбивания, потому что он становится идеально жестким. Я не знаю, работает ли этот рецепт с кокосовым кремом, потому что я еще не пробовал его.




Благородный веганский торт Шварцвальд
Я украсила этот торт круглыми трубками с оставшимися сливками, сверху вишнями и посыпала тертым шоколадом. Больше украшений не нужно, ведь торт так выглядит красиво. Думаю, это даже кажется величественным и благородным. Это торт:
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Без масла
- Сливочный
- Фруктовый
- Вкусный десерт
- Может быть без глютена и сахара.


Испечь небольшой торт или большой торт
Этот маленький веганский торт из Шварцвальда идеально подходит для одной семьи или небольшой семьи. Рецепт предназначен для 7-дюймовой круглой формы для выпечки, но вы можете просто удвоить рецепт, если хотите испечь большой торт диаметром 10/11 дюйма. Удачи, пытаясь!




Веганский торт Шварцвальд
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот райский веганский торт Шварцвальд невероятно вкусен и содержит только растительные ингредиенты.Рецепт прост и может быть сделан без сахара и без глютена. Это идеальный торт на день рождения или в качестве десерта в уютный вечер.
.Торт затонувший черный лес - smitten kitchen
Этот рецепт заимствован из шоколадного торта без муки из кулинарной книги Buvette, над проектом которого работал Туршен. Однако в рецепте Buvette больше масла и сахара; в книге Туршена - меньше. Когда я его проверил, мое счастливое место было посередине - слишком мало сахара и пирог был сухим, слишком много и подавляющая сладость варенья - и именно этим я поделился ниже. Кирш в вишнях и расслабляет их, и дает им легкий толчок.Если нет, попробуйте светлый ром. Если вы не используете ни того, ни другого, попробуйте по столовой ложке лимонного сока и воды.
- 12 столовых ложек (170 граммов или 6 унций) несоленого масла, нарезанного кубиками
- 12 унций полусладко-горького шоколада (2 чашки) или измельченного шоколада
- 6 больших яиц, разделенных
- 1/2 чайной ложки свежего лимонный сок, дистиллированный белый уксус или яблочный уксус
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка, разделенного на кусочки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки сахарного песка или больше по вкусу
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана кислого или обычного вишневого варенья
- 2 столовые ложки кирша (вишневый бренди, по желанию )
Торт
Для завершения
Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Смажьте дно и стороны 9-дюймовой круглой формы для торта антипригарным кулинарным спреем и выстелите дно кружком пергаментной бумаги. Отложите это в сторону.
Поместите яичные белки в миску настольного миксера с насадкой для венчика, в большую миску и используйте ручной электрический миксер, или используйте большой венчик и много смазки для локтей. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока они не станут пенистыми, затем медленно влейте лимонный сок и половину сахара, продолжая взбивать, пока яичные белки не станут вздутыми и почти глянцевыми и не станут мягкими.Это важно: старайтесь не переборщить с ними, пока они не станут жесткими и плотно прилегающими к пене; это приводит к более сухим лепешкам. Отложите яичные белки в сторону (если у вас только одна миска для миксера, переложите их в отдельную миску, чтобы можно было использовать снова).
Поместите яичные желтки, оставшийся сахар и соль в пустую миску и взбивайте на средней скорости до загустения и бледно-желтого цвета, примерно 1-2 минуты. При работающем миксере медленно влейте шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешайте. С помощью резинового шпателя добавьте треть взбитых яичных белков в тесто для шоколадного торта, чтобы оно стало светлее.Осторожно сложите половину оставшихся яичных белков, затем вторую половину. Туршен советует сложить их в жидкое тесто, «разрезав лопаткой вниз через середину чаши, соскребая ею по дну чаши, а затем поднимая смесь вверх… складывая их вместе с тестом».
Переложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность. Выпекайте до тех пор, пока центр не станет вздутым и не станет едва твердым / сухим на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких сухих крошек, прилипших к нему, примерно 35-40 минут.Постарайтесь не пережарить его (шоколад по краям будет пахнуть жареным), иначе торт может быть сухим по краям. Поместите торт на решетку, чтобы он полностью остыл; он утонет в центре.
Чтобы закончить: Как только торт полностью остынет, взбейте сливки, сахар и ваниль до образования средних пиков (я взбил свой, упс). В небольшой миске смешайте варенье и кирш.
С помощью ножа отделите края торта от формы и переверните его на решетку. Снимите пергаментную бумагу и переверните ее на сервировочную тарелку.Выложите в центр взбитые сливки, а сверху - смесь консервов. Нарезать дольками и подавать.
Что делать дальше: остатки храните накрытыми в холодильнике в течение 3 дней, однако, если через пару часов вишнево-кремовый вид не станет отличным, хотя это не повлияет на вкус. Чтобы этого не произошло, можно просто положить вишню, когда будете подавать торт кусочками.
.