Песочный торт с заварным кремом и фруктами
Тарт с кремом, ягодами | Домашняя кулинария
Я очень люблю готовить сладкие и несладкие пироги, состоящие из корзинки песочного теста, в которую выкладывается начинка. Это быстро и просто, а при невероятном разнообразии сладкой и несладкой начинки можно придумывать все новые эксклюзивные рецепты. Пока ягодный сезон в разгаре, предлагаю испечь открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и ягодами.
Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Пироги и десерты с ягодами — по этой ссылке
Состав:
На тесто:
- Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
- Сметана 15-20% — 100 грамм
- Сахар — 3 столовые ложки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Мука — 250-270 грамм
- Растительное масло для смазывания формы для выпечки
На заварной крем и украшение:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 100-150 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 50 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
- Любые нежные ягоды (малина, голубика, клубника, черника) — 250-400 грамм
Как приготовить открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и сезонными ягодами, малиной и голубикой
Для песочного теста без яиц соединить и растереть в глубокой посуде мягкое масло, сметану и сахар.
Растереть мягкое масло, сахар и сметануПеремешать до однородной структуры и добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуЗамесить мягкое и пластичное тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник. Тесто для песочного коржа открытого пирога готово.
Обернуть песочное тесто пищевой пленкой и положить в холодильникРазъемную форму (диаметром 22-24 см), застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой донышко и бортики, лишнюю муку стряхнуть. Выложить тесто, вылепить бортики и оставить в холодильнике на 10 минут.
Сформировать корж с бортиками из песочного тестаПо всей площади донышка сделать проколы вилкой, застелить пергаментом, насыпать в качестве груза горох, фасоль или любой сыпучий материал, выдерживающий высокую температуру. Я использую для этой цели аквариумный грунт.
Застелить корж пергаментом, насыпать грузВыпекать под грузом при 200 градусах 20-30 минут, затем убрать груз и печь еще 10-12 минут. Песочный корж для тарта должен быть полностью готов, больше он в духовку не попадет.
Песочный корж для тарта с заварным кремом и сезонными ягодамиПриготовить заварной крем для открытого песочного пирога. Крем должен быть густым, чтобы держать форму. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.
Смешать половину молока с яйцами, мукой, сахаром и ванилиномРазмешать до исчезновения комочков. Остальное молоко подогреть и в горячее молоко влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь, постоянно размешивая венчиком.
Влить молоко со взбитыми яйцами, мукой, сахаром и ванилином в подогретую вторую половину молокаНе переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.
Варить заварной крем до загустения, постоянно размешиваяСнять с огня, еще несколько секунд интенсивно помешать. Накрыв пищевой пленкой «в контакт», остудить до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры.
Добавить мягкое сливочное маслоВзбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной крем для открытого песочного пирога с ягодами готов.
Густой заварной крем для песочного пирогаОстудить крем. Корж освободить от разъемной формы. Выложить заварной крем в готовую корзинку из песочного теста, на фото видно, какой крем густой. Если выпекать не большой тарт, а маленькие порционные тарталетки, то крем можно приготовить средней обычной густоты.
Выложить заварной крем в корзинку из песочного тестаРазровнять крем кулинарной лопаткой. Осталось украсить открытый песочный пирог с заварным кремом сезонными ягодами.
Тарт с заварным кремом, выровнять крем лопаткойМожно аккуратненько выложить ягоды и даже сделать какой-нибудь узор, а можно небрежно посыпать, мне нравятся оба варианта.
Открытый песочный пирог с заварным кремом малиной и голубикойСейчас сезон малины и голубики, очень люблю это сочетание, так красиво. Веточки мяты делают тарт еще ароматнее и добавляют летних красок.
Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикойПоставить тарт с заварным кремом, малиной и голубикой на несколько часов в холодильник, крем еще лучше застынет. Теперь пирог можно аккуратно разрезать.
Летний тарт с заварным кремом, ягодами и мятойКорж хрупкий и рассыпчатый, в него выложен нежный заварной крем с ванильным ароматом, на котором, как на подушке, лежат яркие ягоды.
Пирог на тонком песочном корже с заварным кремом и ягодамиЗаварной крем гармонично сочетается со свежими малиной и голубикой. Это не только изумительно красиво, но и прекрасно на вкус.
Тарт (открытый пирог) из песочного теста с заварным кремом и сезонными ягодамиВот ссылки на простые и нарядные тортики с сезонными ягодами — медовик с малиной и бисквитный торт с малиной и голубикой. Ягод в этих рецептах много не бывает… Заварить чаю с мятой и можно наслаждаться.
Песочный пирог с заварным кремом, малиной, голубикой и мятойПриятного аппетита!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Песочное печенье из маракуйи | блюдо - Блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
Perfection
Основное блюдоВыпекайте, пока не сделаете это
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Приготовление с пивом
Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения
Великолепная безглютеновая выпечка
Блюдо без глютена ДолойStay Home Easy Baking
Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги
Выпечка: сделано с любовью
Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Diet Бесплатно
Без молока
Вегетарианское
Веганское
.Квадратное песочное печенье с кокосом и пеканом | Bake or Break
Квадратное песочное печенье с кокосом и пеканом сочетает в себе два великолепных вкуса в легком для приготовления песочном печенье. Домашнее угощение, приготовленное с минимальными усилиями!

Вы, постоянные читатели, знаете все о давнем отвращении Куинна к кокосу и моей неизменной любви к нему. Моя выпечка, содержащая кокосовый орех, очень редка. Я должен спланировать это заранее, чтобы у меня был кто-то другой, кто снимет их с моих рук, как только я отдам образцы.
Эти батончики из кокосового песочного печенья с орехами и пеканами состоят не только из кокоса, но и из моего любимого ореха пекан, сидящего на песочной корочке. Они липкие, жевательные и просто восхитительные. По вкусу они мне немного напоминают ту чудесную традиционную глазурь на немецком шоколадном торте. Корочка - это очень простое сочетание масла и муки. Он сдержанный и отлично сочетается с ароматной начинкой.

Рецепт представляет собой точную адаптацию из More From Magnolia, следующей за The Magnolia Bakery Cookbook.В книге они описаны так, что сделать их проще простого. Это очень верно. Всего пять ингредиентов и совсем немного времени, чтобы их приготовить. Единственная сложная часть - дождаться ночи, чтобы их съесть.
Как и во всех рецептах песочного печенья, будьте очень внимательны при измерении ингредиентов, так как соотношение важно для получения наилучшего результата. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по измерению муки, если вам нужно освежить в памяти передовые методы.
Я так люблю эти батончики, особенно когда мне нужен супер быстрый и легкий десерт.Если у вас достаточно хорошо укомплектованная кладовая для выпечки, у вас, скорее всего, будет все необходимое, когда вы захотите этих парней.
Найдите другие рецепты батончиков в Указателе рецептов.Другие песочные батончики
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Квадраты песочного печенья с кокосом и пеканом
Выход: 24 квадрата по 2 дюйма
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Чтобы сделать эти сладкие, ореховые, ореховые, вам нужно всего 5 ингредиентов. жевательные, липкие, вкусные Квадраты песочного печенья с кокосом и пеканом.
Ингредиенты:
- 1 стакан (226 г) несоленого масла, размягченного и нарезанного мелкими кусочками
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2 стакана (240 г) крупно нарезанных поджаренных орехов пекан
- 1 стакан (100 г) подслащенный тертый кокос
- 14 унций (396 г) банка сгущенного молока с сахаром
Указания:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и муку до однородного состояния.Смесь будет рассыпчатой, но при защемлении должна скрепиться. Переложите на несмазанную кастрюлю 13 ″ x 9 ″. Плотно и равномерно выложите смесь для корки на сковороду. Выпекайте от 15 до минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и остудить 30 минут.
- Посыпьте корку орехами пекан, а затем кокосом. Сверху налить сгущенку, полностью покрыв кокос. Выпекать 30-35 минут или до светло-золотистого цвета.
- Охладить до комнатной температуры. Плотно накройте и дайте настояться на ночь перед тем, как разрезать.
Примечания:
Если хотите, вы можете добавить щепотку или две соли в смесь для корки, чтобы получился немного соленый кусочек.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.тарталеток песочного печенья с фруктами, ягодами и протеиновым кремом на деревенском деревянном фоне Стоковое Фото
Похожие изображения
Домашние песочные тарталетки с заварным кремом, клубникой и черникой
Пустые запеченные песочные тарталетки, готовые к заполнению десертом
Домашние песочные тарталетки с заварным кремом и фруктами.
Пустые тарталетки из песочного теста, выложенные в ряд. Концепция абстракции в цвете поверхности Копирование пространства
Домашние песочные тарталетки с заварным кремом, клубникой и черникой
Тарталетки песочные со сливочным кремом и шоколадной начинкой
Домашние песочные тарталетки или кексы с нежным кремом и апельсиновым джемом, украшенные шоколадной крошкой.натуральный
Тарталетки песочные с ягодным заварным кремом и цветами на светлом фоне
Шоколадные тарталетки с миндалем
Мини-тарталетки с сухофруктами и орехами. Песочное печенье с начинкой из фруктов на деревянных фоне. Маленький сладкий пирог. Копия
Домашние тарталетки из песочного печенья с вишней, киви, апельсином на сланцевой доске.вид сверху, место для текста
Три пустые тарталетки, изолированные на белом. Вид сверху
Сладкие яблочные тарталетки
Тарталетки с шоколадом, фисташками и цедрой лайма
.