Торт в виде ромашки
Торт "Ромашковый" МК по украшению.
Поделиться:
Всем привет. Я опять с МК по украшению.
Очень популярный в интернете тортик. Многим нравится, решила сделать пару фото процесса. Если уже кто-то такое делал, ткните меня носом где, значит я изобрела велосипед.

Я была ограничена в весе, по-этому джгутики толщиной 1 см, меня не устраивали, тяжелые очень. Да и раскатать их все одинаковые, ровненько уложить тоже нелегко.
У меня внутри полые, тоесть трубочки с дырочкой.
Понадобились трубочки для коктейля.
Раскатала тонко мастику, отрезала полоску 2 см

посыпте пудрой, край можно смочить, чтобы легче склеить ( у меня и так склеивалось), склеила, потом прокатала по столу

Сушу. У меня партиями по 15 шт. Мастика из ММ (зефира)

пока сушатся стебельки, занимаюсь ромашками

верх торта покрываю кружочком белой мастики. Идеально выравнивать не обязательно.
Трубочки хорошо клеятся прямо на крем ( у меня ганаш). Трубочки у меня получились разные, обрезала ножницами (слева уже ровно) Я баловалась с цветом, но можно все в одном тоне сделать.

ромашками прикрываем срезы и макушку и ФСЕ.

Достаточно просто. А вы как думаете? Нужный мастер класс или нет?
Жду комментариев. А то мне не понятно надо делать мастер-класс, тратить свое время или нет. Давайте уважать труд друг друга. А то максимум 10 человек оставило комментарий, а смотрю в избранном у 111 человек. Это как ?
Торт «Ромашка» - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки
Торт "Африканская ромашка" - 20 пошаговых фото в рецепте
Хочу поделиться замечательным рецептом торта с интересным названием "Африканская ромашка". Выглядит очень эффектно, состоит из шоколадных коржей и нежной прослойки из сметанного суфле с фруктами и маком. Верх торта покрыт шоколадной глазурью. Тортик получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту. Попробуйте приготовить такой торт и я уверена, он вам понравится.
Для приготовления торта "Африканская ромашка" нам потребуется:
сода - 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы.
киви - 2 шт.
сахар - 6 ст. л.;
какао - 3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Желатин залить холодным молоком и оставить для набухания.
Для приготовления теста в глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. Перемешать венчиком.
В яичную смесь добавить соду (соду не гасить!) и перемешать.
Затем добавить какао и 200 грамм просеянной муки, всё перемешать венчиком.
Затем влить кефир и хорошо перемешать до однородности.
Всыпать остатки муки (муку просеять), всё хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков, по консистенции, как густая сметана.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом (я использовала разъёмную форму диаметром 26 см). Готовое тесто разделить на две равные части (в итоге у нас получится два коржа). Вылить тесто в форму. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов примерно 25 минут, готовность проверить сухой зубочисткой. Готовые коржи остудить.Для приготовления крема в глубокой миске соединить сметану и сахар, всё хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения. Влить желатин в сметану и хорошо перемешать.
Каждый корж разрезать на две части: две части оставить на дно и верхушку, а две части нарезать мелкими кубиками или поломать на кусочки. Фрукты вымыть, почистить и порезать средними кубиками.
В сметано-желатиновую смесь всыпать мак и хорошо перемешать.
В большой миске соединить фрукты и кусочки бисквита.
Влить сметано-желатиновую смесь к фруктам и аккуратно перемешать.
В разъёмную форму выложить корж.
Сверху выложить сметано-фруктовую смесь.
Второй корж разрезать в виде ромашки (я сделала 12 лепестков, но можно сделать количество лепестков больше или меньше).
Аккуратно выложить получившеюся ромашку поверх начинки и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 5 часов, можно на ночь.
Для приготовления глазури в сотейнике соединить сметану, сахар, масло и какао. Поставить сотейник на огонь и прогреть до полного растворения масла и сахара (не кипятить!).
Готовый торт освободить от формы, переложить на плоскую тарелку или подставку под торт. Глазурь слегка остудить.
Полить верх торта "Африканская ромашка" глазурью и поставить в холодильник до застывания на 1 час. Можно покрыть торт растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!
Торт основа по вашему усмотрению |
или |
Бисквит "Шоколад на кипятке" |
2 яйца |
2 стакана сахара |
1 стакан молока |
0.5 стакана растительного масла |
1 стакан кипятка |
6 ст.л. какао |
2 стакана муки (стакан на 230 мл) |
1.5 ч.л. соды |
1.5 ч.л. разрыхлителя |
Форма для бисквита 26 и 20-18 см |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Суфле |
700 гр. сметаны |
400 гр. творога |
250-300 гр сахара |
45 гр. желатина |
цедра и сок половинки лимона |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Выравнивание |
200 гр. масла |
100 гр шоколада(белого) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Декор |
500-700 гр белой мастики |
50-100 гр. зеленой мастики разных оттенков |
цветы из мастики |
Показать все (29) |
Раз ромашка... два ромашка)))) Торт
Два года назад я впервые попробовала украсить торт самодельной мастикой. Было сложно, но я настырная. Сначала один - сыночку, потом ещё - доченьке. А теперь ни один семейный праздник не обходится без красивого торта. Родственники всегда предвкушают, гадают... чем же я удивлю их на этот раз.
Но торт по этому рецепту необязательно украшать мастикой, он будет просто вкусен в любом виде, особенно для тех, кто обожает "шоколадный, в шоколаде, шоколадом пропитанный".
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного торта потребуется:
Для коржей:
2 стакана сахара;
2 стакана муки;
2 яйца;
1,5 ч. л. соды, гашеной уксусом;
1 стакан молока;
1 ч. л. ванильного сахара;
6 ст. л. с горкой какао;
1/3 стакана растительного масла;
1 стакан кипятка;
сливочное или растительное масло для смазывания формы для выпечки.
Для крема:
500 г сметаны;
1 стакан сахара.
Для крема под мастику:
200 г сливочного масла;
1 банка вареной сгущенки.
Для мастики:
пачка (200 г) жевательного зефира;
сахарная пудра.
Этапы приготовления
Взбить миксером яйца с сахаром в течение 7-10 минут, ко взбитым яйцам добавить молоко и растительное масло. Аккуратно перемешать ложкой, затем всыпать ванильный сахар, муку, погашенную соду и какао-порошок. Добавить в самом конце 1 стакан кипящей воды (прямо с плиты), перемешать. Тесто получается очень жидким, не пугайтесь. Полученное тесто сразу вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать бисквит в разогретой духовке или мультиварке (готовность проверить деревянной шпажкой).Готовый корж остудить, разрезать на несколько частей и пропитать коржи кремом (я приготовила крем из сметаны+сахар). Можно добавить вишню.
Затем выровнять поверхность торта масляным кремом (я приготовила крем из сливочного масла+сгущенка).
Поставить шоколадный торт в холодильник до полного застывания. Покрыть мастикой. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Вариация торта цифра в виде цветка ромашка – пошаговый рецепт с фотографиями
На данный момент это один из самых популярных тортов среди кондитеров во всем мире. Конструкция торта одновременно проста и любопытна.
Способ приготовления песочного теста:
**************************************************
1) В чаше миксера соединяем сухие ингредиенты: миндальную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и соль. Перемешиваем до однородности.
2) Добавляем охлажденное сливочное масло. Перемешиваем до тех пор, пока масса не превратится в крошку.
3) Добавляем яйцо, перемешиваем.
4) Добавляем желток, перемешиваем тесто до однородного и гладкого состояния.
5) Готовое тесто собираем в шар. Выкладываем на стол и делим его на 2 части. Каждую часть теста выкладываем на лист пергамента. Придавливаем руками и придаем прямоугольную форму.
6) Готовые пласты теста заворачиваем в пергамент или пищевую пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа.
7) Достаем охлажденное тесто из холодильника. Кладем его на лист пергамента и сверху кладем еще один лист пергамента.
8) Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм.
9) Прикладываем подготовленный трафарет и легкими движениями прикрепляем его к тесту. Острым ножом вырезаем заготовку.
10) Снимаем трафарет и накалываем тесто вилкой.
11) Аккуратно перекладываем корж на противень застеленный силиконовым ковриком.
12) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут, до золотистого цвета. Со второй частью теста поступаем аналогичны образом.
13) Остатки теста собираем, из них можно сделать фигурное печенье, которое можно использовать в качестве декора торта.
14) Пока коржи остывают приступаем к приготовлению сливочного крема. Для его приготовления нам потребуется.
Способ приготовления сливочного крема:
*******************************************************
1) В глубокую миску выкладываем охлажденный сливочный сыр маскарпоне.
2) К нему добавляем охлажденные сливки.
3) Затем добавляем сахарную пудру. Взбиваем венчиком до однородного, плотного и пышного состояния. Крем готов.
4) Готовый крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать круглую насадку диаметром 8 мм. Вы можете использовать любую насадку, которая вам нравится.
Приступаем к сборке торта:
***********************************
1) Берем первый корж, лучше его сразу поместить в коробку или на блюдо, чтобы потом его не лишний раз не перекладывать, так как есть вероятность образования трещин или даже поломки торта. Отсаживаем крем по всей поверхности.
2) Затем заполняем любой начинкой, это может быть ягодный конфитюр или джем, я буду использовать апельсиновый курд, рецепт его приготовления уже есть на моем канале, ссылку оставлю в описании.
3) Сверху на начинку выкладываем второй корж, будьте аккуратны, так как коржи очень хрупкие и могут поломаться. Снова отсаживаем оставшийся крем по всей поверхности.
Украшать торт я буду безе, листиками свежей мяты, голубикой и небольшим фигурным печеньем, приготовленным из остатков теста.
Но также в качестве украшения можно использовать мини-маршмелоу, мелкие конфеты, кондитерскую посыпку, карамельные бусинки, свежие фрукты, ягоды и даже бутончики живых цветов, здесь также могут быть использованы. Такой необычный торт можно украсить абсолютно всем, все зависит от ваших вкусов и фантазии.
Торт очень очень хорошо пропитывается, становится мягким и нежным.
Посмотрите, как просто приготовить такой тортик, обязательно попробуйте.
Более подробную информацию по приготовлению вариации торта "ЦИФРА" в виде цветка "РОМАШКА", смотрите в видео-рецепте чуть ниже.
Ромашковый торт с медовой глазурью
Этот торт появился в блоге. Это означает, что я официально вышел из кризиса (я думаю). Когда я хожу, мне кажется, что надо мной висело маленькое облако смайликов.
Я завалил дрожжевое печенье. Они были скучными и мягкими, и заставили меня заснуть, потому что я их очень ненавидел. Я сжег варенье из ревеня, потому что меня отвлекали сообщения. Морковный суп, который я приготовил, был просто нормальным, но не то, что меня привлекало.А потом этот торт вылетел из духовки, и я подумал… денг… Bowchicabowow.
Мне кажется, это нечто среднее между сексуальным и скромным. Например, девушка, которая умеет работать стриптизершей, но может надевать платье и сидеть в церкви (или храме, что бы вы ни хотели) красиво, тихо, красиво. Думайте об этом как о V-мерном торте. Она способна на 360 жизней.


Пирог легкий и пушистый, с легким оттенком ромашки.(Я повозился с этим рецептом.)
Ромашка - нежный аромат. Это не сильный чайный вкус, но помогает то, что молоко в рецепте торта замачивают в чае, а затем добавляют чайные листья в настоящий торт.
Глазурь на вкус сладко-маслянистого меда с примесью соли. Я мечтал нанести глазурь на печенье, что звучит немного мерзко, и что-нибудь, кто любит соревнования по поеданию еды, сделал бы что угодно.
Этот торт кричит о весне; он кричит по выходным; он кричит о праздновании.Торты не делают каждый день, но если у вас есть свободное время, сделайте этот.


Торт ромашковый с медовой глазурью
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Размер порции: 1 торт (восемь дюймов)
Ингредиенты
Пирог с ромашкой:
- 1 стакан цельного молока
- 5 чайных ложек мелко измельченных листьев ромашкового чая из примерно 3-х чайных пакетиков, разделенных на части
- 5 яичных белков будут равны 3/4 чашки
- 2 1/4 чашки муки для выпечки плюс еще для обсыпки противней
- 1 1/2 стакана белого сахара-песка
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла при комнатной температуре и нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки меда
Мед Глазурь:
- 1 1/2 стакана 3 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 3 чашки просеянной сахарной пудры
- 4 столовые ложки меда
- Щепотка соли
Для гарнира:
- 1 пучок свежих органических листьев ромашки
Инструкции
-
Чтобы приготовить торт: начните с обваливания, смазывания и выстилания дна форм для выпечки пергаментом.Отложите в сторону.
-
Налейте молоко и мед в среднюю кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. Смешайте 2 чайные ложки листьев ромашки с молочной смесью. Нагрейте молоко, пока цифровой термометр не покажет 100 градусов по Фаренгейту или пока он не станет теплым на ощупь (если у вас его нет). Немедленно выключите огонь и накройте крышкой, дав чаю настояться около 10 минут. Пропустите смесь через ситечко, выбросив использованный чай (кусочки листьев ромашки могут все еще быть в молоке, и это нормально!).Вмешайте яичные белки. Отложите в сторону.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В чаше стоячего миксера с помощью лопастной насадки смешайте оставшиеся 3 чайные ложки листьев ромашки, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. На медленной скорости добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, пока оно не станет похожим на мягкую крошку. Добавьте примерно половину смеси молока и яичного белка и продолжайте взбивать примерно 30 секунд. Добавьте оставшуюся половину смеси молока и яичного белка и взбивайте еще 30 секунд или около того, соскоблите со всех сторон и дайте смеси еще раз перемешать.
-
Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки. Резиновым шпателем распределите тесто по стенкам сковороды, разгладьте поверхности и слегка постучите по кухонной стойке. Расположите сковороды на расстоянии не менее 3 дюймов от стенок духовки и на расстоянии 3 дюймов (это поможет правильно циркулировать пирог, да, это вещь). Выпекайте до тех пор, пока тонкая шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–23 минуты. (Если вы используете 9-дюймовые формы для выпечки, то на выпекание торта может уйти около 25 минут, помните об этом.)
-
Дайте пирогам постоять в формах на 3 минуты. При необходимости открутите сковороды ножом по бокам и переверните на решетку. Переверните на дополнительные решетки. Дать полностью остыть,
-
Для приготовления глазури: Добавьте масло, просеянную сахарную пудру, мед и соль в стоячий миксер с лопастной насадкой. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы. Заморозьте торт по своему вкусу. Я нанесла слой крошки, то есть нанесла на торт очень тонкий слой глазури, поставила его в морозильную камеру на 5 минут, а затем покрыла его толстым слоем глазури.Я украсила весь торт органическими цветами ромашки. Они не такие уж хорошие на вкус, они скорее для украшения. Если хотите, можете пропустить цветы!
Заметки
Вот ссылка на мой пост: Как испечь слои торта на плоской подошве Я делаю это со всеми своими тортами, а это означает лепешки! УРА! Это означает, что не нужно нарезать коржи, чтобы они стали ровными, не осталось ни капли, ни трещин.Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
.Мини-пирожные с ромашками и медовой глазурью
Hola Every,
Сегодня я делюсь с вами вторым рецептом из мероприятия «В центре внимания кулинарной книги« Радость пекаря »», организованного Girlichef. Если вы пропустили первый рецепт, который мы приготовили, вот статья о восхитительном шоколадном пирожном с помадкой и шоколадной глазурью.
На этой неделе мы приготовили мини-пирожные с ромашкой и медовой глазурью. Я не могу сказать достаточно об этом рецепте. Эти торты сочные, ароматные и очень вкусные! Медовая глазурь с восхитительной сладостью и кремовой текстурой идеально дополняет ромашковые торты.Вот что выводит эти мини-пирожные на новый уровень!
Они идеально подходят для игрового свидания, позднего завтрака, кофе или чая с друзьями.
Buen provcho!
Вот рецепт Джой Уилсон «Мини-ромашковые торты с медовой глазурью»
Для тортов:
1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
Щепотка соли
3 столовые ложки сушеная ромашка (из чайных пакетиков)
1/2 стакана молока
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для глазури:
2 стакана просеянной сахарной пудры
1 столовая ложка меда
6 столовых ложек жирных сливок
Щепотка соли
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 325 градусов F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой и отложите. Формы для кексов можно также смазать маслом и посыпать мукой и не использовать прокладку.
Для приготовления тортов: в чаше миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и листья ромашки. При перемешивании в течение нескольких минут смесь будет слегка грубой и песочной.
Взбейте венчиком молоко, яйцо и ваниль.
Половину молочной смеси влить в мучную смесь миксером на средне-низкой скорости.Взбивать, пока не смешается.
Влейте оставшуюся молочную смесь и включите миксер на средний уровень. Взбивайте 1 минуту, пока хорошо не перемешается.
Разложите тесто по приготовленным формам для кексов. Тесто немного, так что лайнеры заполните только наполовину. Вам также понадобится лопатка, чтобы очистить миску от остатков жидкого теста. Этот рецепт не позволяет потратить впустую ни капли жидкого теста.
Выпекайте кексы 17–20 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Достаньте из духовки и дайте лепешкам остыть на сковороде в течение 10 минут. Перед замораживанием снимите коржи, чтобы они полностью остыли на решетке.
Для глазури: взбейте просеянную сахарную пудру, мед, сливки и соль в средней миске. Взбейте до однородной массы. Используйте нож для масла, чтобы обильно намазать глазурью остывшие кексы. Посыпать немного листиками ромашки и разложить на красивой тарелке. Пирожные хранятся в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре до 3 дней.
.Медово-ромашковый чайный торт в одной чашке (с лимонной глазурью), украшенный свежими цветами ромашки
Весна не за горами, полная свежих цветов и теплых бризов. Если вы думаете об идеальном весеннем десерте на Пасху в этом году, попробуйте этот медово-ромашковый торт со свежей лимонной масляной глазурью. Этот восхитительный торт пропитан нежными цветочными нотами ромашкового чая и меда, что звучит сложно, но на самом деле это невероятно простой рецепт торта из одной миски.Вам даже не нужно использовать миксер!
Это похоже на весну, не так ли? Конечно, ромашка - это скорее цветок раннего лета, а лимоны - в сезон зимой, но я говорю о том, как это выглядит и ощущается, и это выглядит и ощущается как весна в форме торта.
Я думаю, это все солнечно-желтое. В любом случае ароматическое сочетание ромашки, меда и лимона абсолютно классическое.
Я люблю использовать съедобные цветы в еде! Особенно, когда они такие красивые и могут использоваться как для украшения, так и для ароматизации.
Цветы остаются свежими часами. Я испекла торт утром, а вечером они все еще выглядели красиво. Не знаю, сколько бы еще это длилось, потому что мы его съели. ;-) Но приятно осознавать, что вы можете украсить торт утром и красиво подать его, по крайней мере, в любое время в тот же день.
Рецепт медового и ромашкового чая «С нуля»
Этот свежий весенний пирог, приправленный медом и ромашкой и обледененный лимонным сливочным кремом, станет великолепным пасхальным десертом.
Ингредиенты для Рецепта медово-ромашкового торта:
- 2 стакана гранулированного меда
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чашки крепкого ромашкового чая
- 3/4 стакана масла
- 2 чайные ложки уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Этот торт удивительно легко приготовить. Вы просто выливаете ингредиенты в миску и перемешиваете.Никаких причудливых техник, просто смешайте и запекайте. Это вариация моего любимого шоколадного торта всех времен Crazy Cake .
Выпекайте при 350 градусах примерно 35 минут на 6-дюймовых противнях, как я. Отрегулируйте время в зависимости от размера сковород, которые вы используете. Кексы будут длиться 18-20 минут, например, но большой круглый 14-дюймовый торт потребует запекать больше часа.
Пока коржи остывают, сделайте пропитку для коржа. Это совершенно необязательно, но это помогает сохранить восхитительно влажный торт и добавляет дополнительный медовый аромат.
Моя пропитка состояла примерно из 2/3 частей простого сиропа ,
.Торт с ромашкой и медом
Торт с ромашкой и медом
Торт с ромашкой и медом
Состав:
1,5 стакана муки
2 чайные ложки белого сахара
1/4 чайной ложки соли
110 г холодного несоленого масла
1/4 стакана ледяной воды
Начинка:
1 стакан пахты
3 столовые ложки сушеной ромашки (или 3 пакетика ромашкового чая)
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки цедры лимона
щепотка соли
3 большие яйца
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Разотрите холодное масло и потрите руки, пока смесь не превратится в мелкую крошку. Залить 1/4 стакана воды и размешать. Теперь добавьте 1 столовую ложку воды, пока тесто не начнет вязаться. Тесто должно быть однородным и не жидким. Слепить от него диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
Затем достать тесто из холодильника, раскатать большим кругом. Выложить тесто в форму диаметром 30-35 см. Осторожно обрежьте края.Попротыкайте базу вилкой. Духовку разогрейте до 200 градусов. Форма субстрата в холодильнике 30 минут. Затем закройте фольгой или бумагой для выпечки, сверху добавьте фасоль или горох в качестве утяжелителя. Поставьте форму в духовку на 15 минут, затем удалите фасоль и бумагу и запекайте еще 5 минут. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.
В это время займитесь розливом, смешиванием пахты и ромашки. Оставьте смесь на 2 часа при комнатной температуре. Постарайтесь убедиться, что есть вкус ромашки.Если еще нет, то вам может понадобиться еще 30 минут. Процедите смесь.
Духовку разогреть до 160 градусов. В средней миске взбейте сахар, мед, муку, цедру и соль.
Взбить яйца, продолжая взбивать, до получения однородного теста. Влейте пахту и хорошо перемешайте. Смешанный фарш вылить в остывший пирог и поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут, пока центр не схватится. Остудить корж до комнатной температуры примерно 1-2 часа.
Медовые кексы с ромашковым сливочным кремом
Я сейчас борюсь с легкой простудой. Видимо, я слишком много повеселился в мире Гарри Поттера Universal Studio, который, кстати, был потрясающим. Я чувствую себя единственным человеком на планете Земля, который никогда не интересовался Гарри Поттером. Но реклама по радио заманила меня, поэтому я пошел со своей подругой Уитни, ее парнем Майклом и Джошуа. И я ТАК ВЕСЕЛЫЛ. Настоятельно рекомендую.
А сливочное пиво? Это очень хорошо.Я как бы хочу сделать в этом блоге рецепт сливочного пива, потому что это невероятно уникальное. Представьте, что ириски сочетаются со сливками со взбитыми сливками.
Эти кексы на мамин день. У меня есть дополнительная, дополнительная весна, чтобы отпраздновать. Я очень расстроен, что в этом году меня не будет с мамой, но если тебе посчастливилось быть с мамой, сделай ей это.

Они были вдохновлены тортом, который я испекла в прошлом году ко Дню матери.
Думайте об этом как об обратной стороне торта: медовый торт и сливочный крем с ромашкой.
Для масляного крема я позаимствовал технику из книги Тессы Layered. Техника очень простая. Вы растапливаете масло и замачиваете его вместе с чаем. Затем процедите и поместите в холодильник, чтобы он затвердел. После этого вы используете его, как обычно, в сливочном креме. Такой простой и на вкус очень похожий на ромашку.


Медовые кексы с ромашковым сливочным кремом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 8 минут
Размер порции: 12 кексов
Ингредиенты
Кексы:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 стакана сметаны или йогурта
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана 1 палочка несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
- 1/2 стакана белого сахарного песка
- 4 столовые ложки меда
- 2 больших яйца
Ромашковый сливочный крем:
- 1/2 стакана 1 палочки несоленого масла
- 4 пакета ромашкового чая
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
Топпинг:
- Свежие листья настурции
- Органические листья ромашки
- 1/2 стакана ежевика
Инструкции
Для приготовления кексов:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Поместите вкладыши для кексов в форму для кексов. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В мерной чашке отмерьте молоко, а затем добавьте сметану или йогурт. Отложите в сторону.
-
В чашу миксера всыпать масло, сахар и мед. Крем вместе до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Взбить яйца и перемешать до однородности. Добавьте муку несколькими порциями, чередуя смесь молока и йогурта, до однородности.
-
Разделите тесто на 12 вкладышей для кексов, заполнив их примерно на 3/4.Положите в духовку, чтобы запекать на 15-18 минут, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переместить кексы на решетку для охлаждения.
Для приготовления сливочного крема из ромашки:
-
В кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите на среднем или медленном огне. Выключите огонь, откройте чайные пакетики и вылейте листья ромашки в масло. Дайте настояться 10 минут. Вылейте растопленное масло через сито, чтобы удалить и выбросить листья ромашки.Поместите процеженное и растопленное масло в холодильник, чтобы он охладился от 45 минут до 1 часа. Масло должно быть мягким, но не твердым.
-
Перелейте масло в миксер вместе с просеянной сахарной пудрой, солью и жирными сливками. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, примерно 1-2 минуты.
-
Заморозьте кексы, как вам нравится. Мой любимый способ в последнее время - это супер-ленивый способ: я кладу сверху две маленькие ложки глазури, а затем разглаживаю их в один слой небольшим шпателем со смещением.Затем я провожу лопаткой со смещением по краям кексов. Наконец, я сделал небольшой налет по центру. Я украсила их органическими листьями ромашки, листьями настурции и ежевикой. А потом! Я посыпала их сахарной пудрой.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
.Медовый пряный торт с ромашкой - На кухне Дженни
Перейти
- YouTube
- Рецепты
- Закуски
- Дипы и другие закуски
- Салаты
- Напитки
- Коктейли
- Безалкогольные напитки
- Хлебные закуски
- 000 Брэды
- 000 Брэды
- 000 Завтрак
- 000
- Конфеты
- Печенье
- Кексы
- Пироги
- Закуски
- Ужин
- Мясное основное блюдо
- Паста, зерно и бобы
- Стороны
- 0005000500050005 Сэндвичи 9000 9000 Сэндвичи
- Семья
- Ремесла
- Сделай сам
- Жизнь
- Благодарные четверги
- О Дженнифер Перилло