Мягкий творожный торт
Торты с мягким творогом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Изюм без косточек 120 г
Чернослив без косточек 80 г
Курага 50 г
Сливочное масло 40 г
Мед 60 г
Какао-порошок 15 г
Семена льна 110 г
Мягкий творог 150 г
Бананы 2 штуки
Лимонный сок 15 мл
Жареные грецкие орехи 130 г
Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он усилил цитрусовый вкус!
Что такое фруктовая творожная начинка?
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. .
Как сделать апельсиновый творог
- Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
- В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
- Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
- Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)
- Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!
Как собрать торты с мягкой начинкой
- Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (-ами) торта.
Плотина будет удерживать наполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.
- После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить любые оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
- Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.
У нас есть еще фруктовые начинки, чтобы поделиться!
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персик и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Состав
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет.
- Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и руководствами по тортам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть столько рецептов тортов, в том числе рецепты Лимонного творога и Лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше о украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней навыков украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .лимонный творожный торт, без сахара, без глютена
Свидетельства дня
30-дневное ускоренное свидетельство: «Я купил ваш план питания большим 🙂 Мне очень понравилось. Я действительно потерял 14 фунтов за первые 12 дней. Вот Это Да! Никогда не терял этого даже за месяц до этого ». Мэри
30-дневное ускоренное свидетельство: «В восьмой день 30-дневного ускоренного плана прямо сейчас упало на 9 фунтов (с исходных 123 фунтов)!» Тери
Телефонный клиент: «Мария, я просто хочу сказать вам БОЛЬШОЕ большое спасибо! Я только начал ваш 30-дневный план питания и за 2 недели похудел на 11 фунтов.Я определенно могу сказать, и это заставляет меня продолжать двигаться вперед. Я НИКОГДА НЕ голоден, и мне нравится, как легко за этим следить. Это избавляет от всей боли и размышлений при планировании. Это так, так просто и бесполезно. Я учусь есть правильные пропорции, что есть и когда. Я ненавижу подсчет калорий и никогда не хотел этого делать. Это определенно было лучшее, что я когда-либо делал. Спасибо, девушка. Вы очень вдохновляете ». -Ребекка
Если вы хотите начать, как Мэри, Тери и Ребекка, нажмите ЗДЕСЬ, и вы встанете на правильный путь! Ты заслуживаешь это!

Кокосовый уксус
Что такое кокосовый уксус, вы можете спросить, увидев этот рецепт.Что ж, кокосовый уксус превосходит все другие уксусы по аминокислотам, витаминам и минералам. Не волнуйтесь, это не кокосовый вкус! Вот несколько причин, по которым мне это нравится! ~ 1. Это также FOS (пребиотик, который способствует здоровью пищеварительной системы).
2. Сок, используемый для производства кокосового уксуса, получают из кокосовых пальм, выращенных на вулканической почве, богатой минералами. Не нужно беспокоиться о калий, если вы не едите картофель или бананы (потому что в них слишком много сахара / крахмала), в кокосовом уксусе 192 мг на столовую ложку !!! В соке также содержится большое количество фосфора, калия, железа, магния, серы, бора, цинка, марганца и меди.
3. Кокосовый сок содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Он также содержит 8 заменимых аминокислот. Белки являются частью каждой живой клетки вашего тела, они образуют гемоглобин, переносящий кислород и антитела, что укрепляет иммунную систему. Аминокислоты также восстанавливают ткани, служат нейротрансмиттерами, передают сообщения в мозг, а некоторые очищают организм от токсинов и улучшают метаболические функции.
4. У него низкий гликемический индекс, всего 35 по шкале.
Этот натуральный уксус - отличная замена вашим рецептам, которые требуют других уксусов (особенно если вам следует избегать уксуса, если у вас Candida… чрезмерный рост дрожжей). Я использую его для костного бульона Кая, супов, соусов, заправок для салатов, маринадов… вы называете это. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти.

4-й день рождения Мики! Мы любим тебя, милая!
«ЗДОРОВЫЙ» ТОРТ
9 отдельных яиц
1 чайная ложка кокосового уксуса ИЛИ яблочного уксуса
3/4 стакана Swerve (или другого натурального подсластителя) (я также добавил 1 чайную ложку глицерита стевии… смешивание подсластителей придает ему отличный вкус)
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
1/2 чайной ложки кельтской морской соли
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки ванили (или другого экстракта, например лимона или апельсина)
3 стакана бланшированной миндальной муки
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Приготовьте две 8-дюймовые пружинные формы с куском пергаментной бумаги, чтобы закрепить на дне сковороды кольцо (если вы сделаете это вместо того, чтобы смазывать сковороду, пирог легко высвободится, а также пирог подниматься больше).
Разделить яйца. В настольном миксере или очень большой миске взбейте белки с уксусом до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте желтки, натуральный подсластитель, пищевую соду, масло, экстракт и соль. Добавьте лимонный сок в смесь яичных желтков и перемешайте до однородной массы.Добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки. Затем добавьте в тесто миндальную муку и перемешайте до однородной массы.
Равномерно разделите тесто и разложите по формам. Выпекайте 20-25 минут, или пока центр не станет мягким и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и переверните торт (это сохранит его высоту), а затем, когда он остынет, проведите ножом по бокам, чтобы вынуть его из формы. Не забудьте удалить пергаментную бумагу со дна торта! Мороз с желаемой глазурью.На 12 порций.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционный торт = 369 калорий, 19 г жира, 6 г белка, 42 г углеводов, 0,9 г клетчатки (41,1 эффективных углеводов)
«Здоровый» торт = 346 калорий, 30 г жира, 10,2 г белка, 6,7 г углеводов. , 3 г клетчатки (3,7 эффективных углеводов)
НАПОЛНИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
1 стакан Swerve (или эритрит и 1 чайная ложка глицерита стевии)
1/2 стакана лимонного сока
4 больших яйца
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
8 столовых ложек масла или кокосового масла
(Примечание: я увеличил партию вдвое… Мне нравится много начинки!) Смешайте натуральный подсластитель, лимонный сок, 4 яйца и цедру лимона в тяжелой средней кастрюле и взбейте, чтобы смешать; добавить масло.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (не кипятите), около 12 минут. Вылейте смесь через ситечко в миску среднего размера. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и время от времени взбивайте, пока лимонный творог полностью не остынет, примерно 15 минут. Можно сделать на 1 день вперед. Используйте, чтобы заполнить каждый слой торта.
«ЗДОРОВОЕ» ЗАМОРОЖЕНИЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ
1,5 стакана масла
1,5 стакана кондитерского изделия Swerve
1,5 (8 унций) упакованного сливочного сыра (или сыра маскарпоне)
2 столовые ложки несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (или другого экстракта, например, лимона) или апельсин)
Натуральный пищевой краситель
Растопите масло в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне.Продолжайте готовить, постоянно помешивая и внимательно наблюдая, пока масло не станет золотистым (4-6 минут). (Масло станет пенистым и начнет пузыриться.) Снимите с огня. Полностью остыть. В небольшой миске смешайте обжаренное масло, кондитерские изделия Swerve, сливочный сыр, миндальное молоко и экстракт. Взбивайте на средней скорости, постепенно добавляя достаточно молока для желаемой консистенции. При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший.
«ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ» МОРОЗИЛЬНАЯ БЕЗ МОЛОЧКА
2 стакана размягченного (не растопленного) кокосового масла
От 1 3/4 до 2 стаканов кондитерских изделий Swerve (или другого натурального подсластителя)
1 чайная ложка глицерита стевии
2 столовые ложки ванили (или другого экстракта) например, лимон или апельсин)
1/4 чайной ложки кельтской морской соли
3-5 столовых ложки несладкого миндального молока
Натуральный пищевой краситель
Кокосовое масло взбивать несколько минут миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте кондитерские изделия. 1 3/4 стакана кондитерских изделий. Добавьте глицерит стевии и перемешивайте на самой низкой скорости (чтобы натуральный подсластитель не разлетелся по всей кухне!), Пока натуральный подсластитель не будет смешан с маслом. Увеличьте скорость миксера до средней, добавьте экстракт, соль и 3 столовые ложки миндального молока и взбивайте в течение 3 минут. Если ваша глазурь требует более густой консистенции, добавьте больше кондитерских изделий Swerve. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшееся миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз.При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший. На 12 порций.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционная глазурь = 503 калории, 32 г жира, 0,3 г белка, 55,2 г углеводов, 0 г клетчатки (55,2 эффективных углеводов)
«Здоровая» глазурь = 270 калорий, 30 г жира, 0,3 г белка, 0,3 г углеводы, 0 г клетчатки (0,3 эффективных углеводов)
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать высокий торт на фото, я все сложил вдвое и сложил. 🙂
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.