Торт рецепт кремовый
Кремовый торт, 86 рецептов приготовления с фото пошагово
для теста:
яйца
6 шт.
мука
1.5 стакана
сахар
1 стакан
разрыхлитель
1 ч.л.
для крема:
сметана
750 мл
сахар
1-2 стакана
какао
2-3 ст.л.
для глазури:
сметана
6 ст.л.
сахар
6 ст.л.
какао
3-5 ст.л.
печенье шоколадное
450 г
молоко
500 г
сахар
200 г
яичный желток
2 шт.
мука пшеничная
2 ст.л.
картофельный крахмал
2 ст.л.
кокосовая стружка
100 г
масло сливочное
250 г
сахар ванильный
5 г
масло сливочное
400 г
молоко
400 г
сметана
100 г
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
яйца
1 шт.
миндальные лепестки
4 ст.л.
картофельный крахмал
3 ст.л.
сода гашеная
½ ч.л.
сахар
440 г
мука
320 г
вишня замороженная
250 г
молоко
180 мл
вода
160 мл
масло сливочное
100 г
ром
50 мл
какао-порошок
40 г
разрыхлитель
10 г
яйца
2 шт.
сода
½ ч.л.
для крема:
для глазури:
Перейти на страницу рецептадля коржа:
мука
200 г
сахар
170 г
яйца
3 шт.
сода
½ ч.л.
для шоколадного коржа:
мука
200 г
сахар
170 г
яйца
3 шт.
какао
5 ст.л.
сода
½ ч.л.
для коржа с изюмом:
мука
200 г
изюм
150-200 г
сахар
170 г
яйца
3 шт.
сода
½ ч.л.
для крема:
для сиропа:
сахар
50 г
вода
½ стакана
для украшения:
Перейти на страницу рецептадля коржа:
яблоки
350 г
морковь
300 г
йогурт обезжиренный
250 г
ананасы
250 г
овсяные хлопья
150 г
чернослив без косточек
80 г
клюква сушеная
20 г
яичный белок
2 шт.
корица молотая
1 ч.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
для творожного крема:
Перейти на страницу рецептаПростой кремовый торт - На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода изготовлена NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела что-нибудь испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом пирога (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизатора», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Смазать сковороду жиром и посыпать мукой почти потребовалось больше времени, чем перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.
Торт Irish Cream Bundt - Recipe Girl
Вот простой рецепт Irish Cream Bundt Cake , приготовленный с ликером Baileys Irish Cream. Это восхитительный рецепт торта на День Святого Патрика! Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт с ирландским кремом, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Торт Irish Cream Bundt
Этот пирог с ирландским кремом - мой любимый суперпростой торт для Св.День Святого Патрика, но, честно говоря, я люблю его есть круглый год! Это один из тех рецептов «взбалтывания пирожных», но пусть это вас не беспокоит. У него совсем нет вкуса, как у пирожного. Так намного лучше.
Я знаю, что есть те, кто противники торта. Если вы один из них, вам серьезно нужно дать этому торту шанс. Я получил так много положительных отзывов об этом рецепте торта Irish Cream Bundt за последние годы. Это любимый!

Какая сковорода вам нужна для торта с ирландским кремом?
Пирог изготовлен на сковороде.Я действительно должен порекомендовать вам именно эту сковороду для пучков, потому что это прочная, идеальная форма для пучков с очень чистыми линиями, и каждый раз она идеально выскакивает из пучков лепешек. У меня никогда не было проблем с каким-либо прилипанием при использовании этой формы для выпекания булочки. Это Nordic Ware Platinum Collection Heritage Bundt Pan (партнерская ссылка Amazon). Вы будете так счастливы с этой сковородой!
Для этого рецепта вы определенно можете использовать любую форму для пучков. Это как раз то, что мне нравится больше всего!

Видите, как красиво получается с такой чистой формой? Я так люблю завитки! Орехи пекан рассыпаны на дно формы, поэтому после выпечки они появляются на поверхности торта.Мне нравится, как аккуратно он выглядит со всеми чистыми линиями.
Не используйте орехи пекан, если вы не любитель орехов или если у кого-то, кому вы его подаете, есть аллергия на орехи. Этот торт Irish Cream Bundt будет так же хорош без орехов, как и с ними.

Торт Baileys Irish Cream Bundt
Волшебное лакомство, делающее этот торт таким вкусным, - это ликер Baileys Irish Cream. Бейлис добавляют в тесто для торта, чтобы придать ему восхитительный аромат. Бейлис также смешивают со сладкой маслянистой глазурью, чтобы придать ему приятную сладкую корочку.Это выглядит так красиво с нанесенной кистью.
Говорят, что алкоголь улетучивается в процессе выпечки, так что вам не о чем беспокоиться. Но поскольку глазурь не готовится (а потом просто наносится кистью), в глазури обязательно будет спирт. Учтите, что при обслуживании детей или людей, которые могут бороться с алкогольной зависимостью. Я не думаю, что в глазури содержится значительное количество алкоголя, поэтому я могу позволить моему подростку съесть этот торт.

Если вы используете именно эту форму, ее так легко смазать в несколько слоев, и вы переворачиваете пирог.Он просто впитывается в торт и легко проходит по каждой канавке и чистым линиям.

Этот рецепт торта Baileys Irish Cream Bundt получается таким влажным и нежным. Это так легко сделать. И вкус всем тоже нравится!
Вот еще несколько ирландских рецептов, которые могут вам понравиться:
Торт Irish Cream Bundt
Этот вкусный и простой рецепт начинается с смеси для торта. Не позволяйте этому поколебать вас ... это очень популярный рецепт. Он так хорош с щедрой дозой ирландской кремовой глазури Bailey's, нанесенной кистью!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
порций 12 порций
калорий 527 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово бандт, торт, ирландский крем, ирландский кремовый бандт торт
ТОРТ:
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
- Один 15.Коробка на 25 унций смеси для желтого торта
- Одна упаковка на 3,4 унции растворимого ванильного пудинга
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана растительного или рапсового масла
- 3/4 стакана ликера Irish Cream
Глазурь:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана ликера Irish Cream
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Жир и мука 10-дюймовая сковорода.Равномерно посыпьте измельченными орехами дно сковороды.
-
В большой миске смешайте смесь для торта и пудинга. Добавьте яйца, воду, масло и ликер. Взбивать 5 минут на высокой скорости. Вылейте тесто на орехи в сковороде.
-
Выпекать 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на сковороде 10 минут.
-
Приготовьте глазурь, пока торт остывает на сковороде. Смешайте масло, воду и сахар в маленькой кастрюле.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте Irish Cream.
-
Переверните торт на сервировочное блюдо. Проколите верх и стороны торта. Выложите сверху глазурь и нанесите кистью на края торта. Дайте пирогу впитать глазурь; повторять, пока не будет использована вся глазурь.
Порция: 1 порция | Калории: 527 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1,3 мг
.Итальянский кремовый торт ~ Рецепт царапин | My Cake School
Всем нужен классический рецепт итальянского кремового торта с нуля! У нас есть для вас идеальный рецепт ... и он ВКУСНЫЙ!
Что такое итальянский кремовый торт - как он получил такое название?
Итальянский кремовый торт долгое время был одним из моих любимых десертов. Этот влажный и декадентский слоеный пирог наполнен ароматом орехов пекан и кокоса (не говоря уже о небесной глазури из сливочного сыра)!
Этот старый добрый итальянский кремовый торт - настоящее дело - классический южный рецепт торта, который часто встречается на семейных собраниях, вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, праздниках и многом другом!
Самое смешное, что никто не знает, откуда на самом деле произошло название «Итальянский кремовый торт».В своем исследовании я обнаружил, что это нетрадиционный рецепт Италии.
Некоторые говорят, что рецепт впервые появился много лет назад в газете Техаса… а другие говорят, что «итальянское» название происходит от итальянского пекаря, который готовил десерт для южной семьи в США - и был так хорошо принят, что остальные это история.
Все, что я знаю, это то, что придумал это лакомство - гений! Если вы никогда не пробовали итальянский кремовый торт, вам обязательно нужно!
Итальянский кремовый торт немного более густой, чем средний торт (очень похож на морковный торт), и содержит чудесное сочетание мелко нарезанных орехов пекан, кокосовой стружки и глазури из сливочного сыра.С этим трио больших вкусов, как вы могли ошибиться?
Вы только посмотрите на этот кусок! Я слышу, как он зовет меня через экран.
Если хотите, можете добавить измельченные орехи пекан в глазурь из сливочного сыра. Сегодня мы решили сделать глазурь более гладкой и просто прижали мелко нарезанные орехи пекан по бокам, но вы все равно не ошибетесь.
Как приготовить итальянский кремовый торт
** См. Полный рецепт для печати внизу этого поста.
- Сливочное масло взбить на средней скорости до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)
- Перемешивайте на низкой или средней скорости после каждого добавления до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Охладите десять минут, прежде чем срывать.
Заморозить торт глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже) и прижать измельченные орехи пекан ко дну.Так хорошо!
Наконечник для влажных слоев торта
Независимо от того, какой торт я готовлю, я люблю замораживать коржи, чтобы они стали более влажными. Пекарь рассказал мне этот секрет, когда я только начинал заниматься домашним бизнесом по производству тортов около пятнадцати лет назад, и с тех пор я занимаюсь этим.
Вынув коржи из духовки, я даю им остыть (все еще в сковороде) на решетке примерно на десять минут.
Затем я переворачиваю их и, пока они еще теплые, плотно оборачиваю отдельные слои полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, и они отправляются в морозильник! Заморозить не менее трех часов, но при выпечке заранее можно спокойно заморозить до трех месяцев без проблем! Ваши коржи будут очень влажными и такими же свежими на вкус, как в день их приготовления.
При оттаивании я достаю из морозильной камеры и держу слои завернутыми, пока на фольге не образуется конденсат. Вот и все!
Шоколадный итальянский кремовый торт - восхитительный вариант классического!
Знаете ли вы, что у нас также есть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт итальянского шоколадного кремового торта? У него такой же замечательный вкус, как у этого классического рецепта итальянского кремового торта, но с добавлением какао для сочных и шоколадных коржей.
Сочетание шоколада, кокоса и орехов пекан ИДЕАЛЬНО! Не говоря уже о том, что у него есть шоколадно-сливочно-сырная глазурь , которая просто райская.
Если вы ищете еще один отличный шоколадный торт, чтобы добавить его в избранное, этот торт вам поможет! Найдите здесь !: Рецепт шоколадного итальянского кремового торта
Мы надеемся, что вам понравится этот влажный и ароматный рецепт итальянского кремового торта - он ВСЕГДА нравится публике!
Еще несколько любимых южных рецептов торта!
Итальянский кремовый торт - лишь один из тех старых добрых рецептов торта, который нужен каждому в коробке с рецептами.У нас есть еще несколько любимых южных десертов, которые вам нужны в нашей жизни. Имейте это в виду для вашего следующего праздничного торта или просто потому, что!
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми классическими домашними рецептами торта и глазури в разделе « Рецепты» !

В этом удивительном итальянском рецепте кремового торта так много аромата нарезанных орехов пекан, кокоса, глазури из сливочного сыра и многого другого!
Состав
Для торта
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 5 крупных яиц, разделенных
- 2 стакана (242 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) пахты
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
- Глазурь из итальянского сливочного сыра (см. Наш рецепт)
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА;
- 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого сливочного масла - Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Он должен быть прохладным на ощупь
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) - Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарежьте его на кусочки при добавлении в лук.
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
! Для торта
Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать жиром и мукой три сковороды размером 8x2 дюйма. Вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды.
- Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты). После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.
! ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- Нарежьте сливочное масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить к сливочному маслу, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
- Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан. После того, как торт полностью заморозился, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт - добавить все орехи пекан в глазурь из сливочного сыра, а затем заморозить торт.
ИНТЕРНЕТ-РУКОВОДСТВА, РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств ! Или, если вы хотите получить полный онлайн-доступ ко всем созданным нами урокам по украшению торта, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членство в My Cake School стоит 30 долларов в год и даст вам полный онлайн-доступ к сотням наших видеоуроков по украшению тортов! Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Присоединяйтесь к MyCakeSchool.ком
Спасибо, что заглянули, удачной выпечки!
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.