Торт в домашних условиях на свадьбу
Свадебные торты - рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свадебного торта)
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт "Прага" 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт "Птичье молоко" 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт "День и ночь" 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Торт с курагой 4.6
Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! ...далее
Добавил: Наталья 20.08.2012
Торт "Мишка" 4.5
Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. ...далее
Добавил: Jess 21.05.2012
Свадебный торт в домашних условиях 4.8
Нежный бисквит с сочными персиками — идеальное сочетание для такого торжества. Если вы задумывались на тем, как приготовить свадебный торт в домашних условиях, то этот пошаговый рецепт вам поможет. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 11.03.2017
Торт свадебный 3.0
Свадьба - одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника - еда. А изюминкой становится красивейший торт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2019
Оригинальный торт 5.0
Если вы ели красный торт, тогда этот рецепт не привлечет вашего внимания. Думаю, что таких единицы, поэтому подробно расскажу, как приготовить оригинальный торт, который удивит вас и ваших гостей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 04.12.2018
Свадебный торт
Никакое торжество, тем более свадьба, не обходятся без вкусного и красивого торта. Если вы планируете приготовить свадебный торт, то этот рецепт именно для вас! ...далее
Добавил: Юлия 11.01.2019
Торт-суфле 4.4
Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. ...далее
Добавил: Jess 15.05.2012
Торт "Черная магия" 3.4
Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате - получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт с безе и бисквитом
Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Бойко Алина 17.11.2017
Торт творожный "Наполеон" 4.2
Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. ...далее
Добавил: Erich 15.05.2014
"Фрезье" с клубникой 5.0
Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол! ...далее
Добавил: Леся Федунова 15.08.2018
Торт "Панчо" 4.5
Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год. ...далее
Добавил: Евгений Лем 13.02.2018
Торт "Дамский каприз" 4.6
Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. ...далее
Добавил: Jess 13.10.2014
Торт "Чародейка" 4.6
Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта. ...далее
Добавил: Jess 03.06.2012
Торт "Невеста"
Торт всегда радует и поднимает настроение. Любой праздник не праздник, если не будет праздничного торта. Предлагаем рецепт, как приготовить торт "Невеста", очень нежный и вкусный десерт. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.11.2016
Медовый торт 4.7
Медовый торт (или Медовик) очень популярен в России. Его обожают и взрослые, и дети. Такой торт обычно пекут на праздники. Несмотря на то, что все медовый торт знают и часто кушают, его хочется. ...далее
Добавил: Deemmaq 21.08.2013
Лимонный чизкейк без выпечки 4.7
Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь - еще и у нас на семейной кухне :) Рекомендую! ...далее
Добавил: Aelita 15.05.2014
Ананасовый торт 4.4
Ананасовый торт - классика жанра! Такой торт всегда получается и вкусный и красивый. Если Вы еще ни разу не готовили его сами в домашних условиях, то думаю, сейчас самое подходящее время это сделать! ...далее
Добавил: Алиса 29.04.2014
Торт "Клубничка" 4.5
Торт "Клубничка" - очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Roksolana 04.02.2013
Вкусный торт 4.6
Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями. ...далее
Добавил: Евгений Лем 25.04.2013
Торт на кефире 4.4
Торт на кефире - очень простой в приготовлении и экономичный, но, тем не менее, вкусный торт, который можно смело даже на праздничный стол поставить. Рассказываю, как приготовить торт на кефире. ...далее
Добавил: Catalonia 10.05.2013
Торт на рубиновую свадьбу 3.7
Рубиновая свадьба - сорок лет в браке - очень важный праздник, и порадовать своих любимых "молодоженов" предлагаю, приготовив торт на рубиновую свадьбу в домашних условиях! Это очень просто и приятно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.11.2015
Свадебный каравай и украшение 5.0
Если свадьба не за горами, самое время задуматься о праздничном каравае. Показываю и рассказываю, как приготовить свадебный каравай и украшение. Каждой невесте, а также мамам на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016
Крокембуш на свадьбу
Если вы вдруг хотите сделать нечто особенное и вкусное для свадьбы, расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Вкусное, сладкое…а уж как смотрится красиво! Попробуйте, и вам понравится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.05.2017
Блинный торт с бананом и ореховой глазурью 4.5
Блинный торт - едва ли не самый любимый десерт в нашей семье. На этот раз приготовил блинный торт с бананом и ореховой глазурью - получилось даже вкуснее, чем обычно. ...далее
Добавил: Giggs 29.04.2014
Торт с манго 4.5
Бисквитный торт с манго - это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. ...далее
Добавил: Mamamaksa 21.08.2012
Шоколадный торт с ириской 5.0
Шоколадный торт с ириской - это не самый простой в приготовлении, зато просто безумно вкусный торт, перед которым не устоит ни один сладкоежка. Идеальный тортик к чаю или кофе. ...далее
Добавил: Павел 20.10.2012
Крем для "Киевского торта" 4.6
Крем для “Киевского” торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. ...далее
Добавил: TomaB 07.12.2014
Свадебный каравай 4.3
Какая свадьба обойдется без каравая? Красивый большой каравай - это залог хорошего свадебного празднества, поверьте! Всем девушкам на будущее - рецепт приготовления свадебного каравая. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 09.01.2016
Торт с киви 3.7
Торт с киви - весьма праздничное и очень вкусное угощение на сладкий стол. В приготовлении не используется ни грамма муки, поэтому торт с киви можно назвать еще и отчасти диетическим :) ...далее
Добавил: Mamamaksa 23.08.2012
Торт фруктовый с желе 4.2
Торт фруктовый с желе - наслаждение, которое можно подарить себе, не прилагая много усилий. Для основы я беру бисквит, испеченный по очень простому рецепту. Нужны также пачка желе и любимые фрукты. ...далее
Добавил: Julechka 07.05.2014
Крем для розочек на торт 3.8
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :) ...далее
Добавил: TomaB 24.11.2014
Торт "Пьяная вишня" 4.5
Торт "Пьяная вишня" - шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром - отличное сочетание! ...далее
Добавил: Jess 03.10.2013
Сделать свадебный торт самому: стоит ли?
Я довольно открыто рассказывала о своем участии в социальных сетях, и один из вопросов, который мне задавали чаще всего, это «собираешься ли ты приготовить свой свадебный торт?!?»
Принимая это решение, я взвесил несколько важных факторов. Также продумала всю логистику изготовления и транспортировки свадебного торта.
Почему я сам делаю свадебный торт
В то время как большинство девушек мечтают о своем свадебном платье или месте проведения свадьбы, я мечтаю о своем свадебном торте.Как я украшаю наш торт, какие будут ароматы, даже на какую подставку для торта поставлю!


Сделать свадебный торт - это безумие ?? Немного, но планирую! Это решение вызвано множеством факторов, в том числе:
- Экономия денег
- Наличие навыков / умения делать многоуровневый торт
- Обязательство сделать тренировочный торт
- Планирование заранее приготовить свадебный торт
- Люблю печь
- Выбор простого свадебного торта с легкими украшениями
Я не говорю, что это правильное решение для большинства людей, но мне показалось, что оно правильное.Я с нетерпением жду возможности сделать собственный свадебный торт. Это просто дополнительный бонус - отличный способ сэкономить!
Экономия денег
.Стоимость свадебного торта | WeddingWire
Сколько стоит свадебный торт?
Иметь свадебный торт на приеме - одна из самых больших (и сладких!) Традиций. Но сколько стоит свадебный торт? Хотя цены на свадебный торт действительно различаются в зависимости от размера и стиля вашего торта, средняя стоимость свадебного торта в США составляет около 500 долларов, а большинство пар тратят от 300 до 700 долларов. Хотя это может показаться много для десерта, вы удивитесь, сколько работы уходит на создание великолепного свадебного торта.
Какие факторы влияют на цены на свадебный торт?
Неудивительно, что чем больше и сложнее свадебный торт, тем дороже будет свадебный торт. Свадебный торт с множеством элементов дизайна, включая сахарные цветы, детали из помады, многоярусность и уникальную форму, будет стоить дороже, чем более простой торт с классической масляной глазурью, несколькими свежими цветами и меньшим количеством слоев. Хотя ваш выбор вкуса, скорее всего, не повлияет на цену свадебного торта, запрос на определенные вкусы может немного поднять стоимость свадебного торта.
Какая стартовая цена свадебного торта?
Стартовая цена свадебного торта может варьироваться в зависимости от того, какой вид глазури вы предпочитаете. Пироги, покрытые помадкой, сладкой пастообразной глазурью, обычно стоят дороже, чем пирожные, покрытые сливочным кремом (глазурь из масла и сахара). Помадка более долговечна, чем сливочный крем (и летом не тает!), Но обычно считается менее вкусной. Стартовая цена свадебного торта из помадки обычно составляет около 5 долларов за кусок, а стартовая цена свадебного торта из сливочного крема - около 4 долларов за кусок.Опять же, цены на свадебный торт будут еще больше варьироваться в зависимости от декора, размера и т. Д.
Что входит в стоимость свадебного торта?
Это варьируется от пекаря к пекарю торта. Обычно в стоимость свадебного торта входит сам торт, консультация по дизайну, на которой ваш пекарь создаст индивидуальный дизайн для вашей свадьбы, дегустацию, доставку и установку. Некоторые кондитерские также включают в себя такие принадлежности, как подставки для торта, топперы для торта и режущие инструменты, хотя вам, возможно, придется предоставить их самостоятельно.А некоторые цены на свадебные торты включают дополнительный верхний ярус свадебного торта или юбилейного торта, который вы и ваша супруга можете использовать в первую годовщину.
Какие виды десертов предлагают пекари для свадебных тортов?
Около 54 процентов пар предпочитают подавать дополнительный свадебный десерт, помимо свадебного торта или в дополнение к нему, на своих приемах. Пекари могут предложить множество этих альтернативных свадебных десертов, включая кексы, пирожные, печенье, пироги, пирожные, пончики и многое другое - стартовая цена кексов составляет около 3 долларов за кекс.Есть также торты жениха, которые являются традицией, особенно на юге. Мы видели эти торты для жениха в форме всего, от спортивной атрибутики до буррито!
Когда мне следует нанять пекаря для свадебных тортов?
Мы рекомендуем нанять пекаря для свадебных тортов как минимум за шесть месяцев до дня свадьбы - эти продавцы обычно бронируют заказы быстро! Начните с чтения онлайн-обзоров ближайших к вам пекарей свадебных тортов и выберите нескольких для интервью (по возможности лично). Обычно после того, как вы заказали булочную, вы устраиваете дегустацию свадебного торта, где вы выбираете вкус торта.
Какие вопросы я должен задать пекарю свадебных тортов перед приемом на работу?
При собеседовании с пекарем свадебных тортов важно задать несколько вопросов, в том числе:
- Планируете ли дегустации?
- Есть ли дополнительная плата за дегустацию торта?
- Как бы вы описали свой стиль дизайна торта?
- Можно посмотреть фотографии некоторых из ваших любимых дизайнов тортов?
- Можете ли вы предоставить веганские, безглютеновые или безмолочные кексы (если применимо)?
- Взимаете ли вы плату за доставку?
- Будете ли вы сдавать в аренду?
- Предлагаете ли вы кроме торта другие виды десертов?
- Какие у вас цены на свадебный торт для торта, который я ищу?
Должен ли я давать чаевые пекарю свадебного торта?
Хотя вы обычно не даете чаевые своему кондитеру, вам следует дать чаевые сотрудникам службы доставки, которые доставляют ваш свадебный торт - обычно от 5 до 20 долларов на человека.Обязательно учтите эти советы при составлении бюджета на свадебный торт.
Как мне сэкономить на свадебном торте?
Есть много способов сэкономить на стоимости свадебного торта, не жертвуя великолепным тортом для вашего важного дня. Вот несколько простых советов:
- Будьте просты: чистый, обтекаемый и небольшой свадебный торт, украшенный масляной глазурью и несколькими свежими цветами, будет стоить меньше, чем торт с большим количеством ярусов и сложным дизайном. К счастью, эти простые свадебные торты сейчас в моде, так что сделать это должно быть легко!
- Подумайте о малом: даже если на свадьбе много гостей, вам не обязательно иметь огромный дорогой торт.Попросите пекаря приготовить дополнительный листовой торт, чтобы у вас было достаточно порций для всех ваших гостей. Таким образом, вам не понадобится большой и дорогой свадебный торт, и вы сможете снизить расходы.
- Украсить живыми цветами: свежие цветы дешевле сахарных и так же прекрасны. Ваш флорист может помочь вашему дизайнеру торта, добавив дополнительные цветы, чтобы украсить ваш торт.
Введение - Smitten Kitchen
Так как это не может быть случайным способом сказать это, аххм, позвольте мне просто выпалить: я печу свадебный торт!
Прямо как настоящий живой свадебный торт. Мне всегда хотелось сделать свадебный торт. Алекс и мой свадебный торт были сделаны из лучших побуждений, но в конечном итоге разочаровали, очевидный продукт всех пекарен, которые сокращают путь, когда количество важнее качества. Точно так же, как я считаю, что каждый заслуживает торт, испеченный с симфонией масла, яиц, муки и преданности в свой день рождения, свадебный торт должен быть всем этим и даже больше.Никаких покрытий с загадочными ингредиентами, никакой очень неестественной серебряной пыли, никакого поддельного торта для демонстрации с листовым пирогом сзади для подачи.
Тем не менее, хотя я вызвался добровольцем, не настаивал на том, чтобы сделал это несколько месяцев назад, когда наши друзья обсуждали свою предстоящую свадьбу, в настоящее время я в ужасе от масштабов этого проекта. Типично, правда?
Этим я хочу начать серию мини-записей в течение следующих двух недель - да, свадьба состоится менее чем через две недели - в которых я прорабатываю детали и шаги, и те из вас, у кого есть когда-либо испекший свадебный торт, выйдет вперед и расскажет мне все ваши секреты.И поделись со мной своим ксанаксом.
Для начала вот что я знаю или уже выяснил:
- На свадьбе будет 55 гостей.
- Стойка регистрации находится в восьми кварталах от нашей квартиры. Это означает, что торт не должен быть особенно большим, и хотя транспортировка будет пугающей, она не будет такой мелодраматической, как, скажем, 100-мильная поездка.
- Торт будет трехъярусным, квадратным и сложенным.
- Ни они, ни я не любим помадку, поэтому торт будет покрыт только глазурью.
- Невеста любит ваниль и фрукты, жених любит шоколад. Вместо того, чтобы делать отдельный торт для жениха, мы сосредоточимся на важных супружеских концепциях гармонии и компромисса. Средний ярус будет шоколадным тортом.
- Сегодня я все еще тестирую рецепты тортов. Я думал, что точно знаю, что хочу использовать, но вчера по почте пришла эта прекрасная, прекрасная книга с детально проработанными рецептами шоколадных и ванильных свадебных тортов, и о, как меня соблазняет.Испеку их сегодня на пробу.
- В прошлом месяце невеста сказала мне, что манго - ее самый любимый фрукт, и мне пришлось с ним побегать. Я делаю творожную начинку из манго для ванильных слоев.
- Я буду печь настоящие слои свадебного торта в эти выходные и хранить их в морозильной камере в трехслойной полиэтиленовой пленке. Я попробовал это, когда делал эти праздничные торты две недели назад, и у них был прекрасный вкус, и их было легче перемещать / перемещать в замороженном виде. Я тоже буду делать начинку заранее и замораживать ее, пока она нам не понадобится.
- Остается только глазурь и сборка за день до свадьбы. Торт будет оформлен просто, а мы добавим красочные лепестки цветов, заказанные флористом. Сверху не будет некрасивых жениха и невесты.
[Хорошо, глубокий вдох.]
Вот гораздо больший список вещей, над которыми я все еще ломаю голову:
- Размер: Согласно схемам резки торта Уилтона, вам понадобится на удивление маленький торт, чтобы обслужить 55 человек.(Когда я спросил жениха и невесту - он из Южной Африки, а ее семья из Таиланда - о том, чтобы сохранить верхний слой торта на их годовщину, один сказал «фу», а другой сказал: «Зачем нам это делать?» Короче: Можно подавать верхний слой торта.) Тем не менее, я думаю, что чем больше, тем лучше, поэтому я думаю о квадратах размером 12 дюймов (72 порции), 10 дюймов (52 порции) и 8 дюймов (32 порции) для каждого слоя. Как видите, этого будет более чем достаточно, и даже если каждый сможет получить кусочек шоколада и ванильного торта.Вы согласны, или эта диаграмма для разрезания торта - это просто безумие? Как узнать, сколько ломтиков торта испортили дюбели?
- Самый большой слой: Из-за того, что я делал домашнюю работу, я узнал, что при выпечке торта очень полезен нагревательный элемент. Мой должен прибыть с Amazon на этой неделе. Вы работали с одним из них раньше, и насколько он прост, как кажется? Действительно ли это необходимо для 12-дюймового торта? Что вы думаете об этих влажных полосках, чтобы коржи оставались ровными?
- Глазурь: Я планировал использовать швейцарский сливочный крем.В нем идеальное сочетание кремового, блестящего, белого и насыщенного, но при этом не слишком тяжелого. Проблема в том, что мы со швейцарским масляным кремом больше не разговариваем. Когда я два выходных назад испек эти праздничные торты, я надеялся заморозить один в нем, но оба раз я делал глазурь, все шло отлично, пока я не добавил размягченное масло, и глазурь не превратилась в миску с жидкостью. И я плакал. А Алекс хочет, чтобы я больше никогда не делал швейцарский масляный крем, потому что это ранило меня, и использовал вместо этого семиминутную глазурь, которая никогда меня не подводила.Но я надеюсь, что найдется кто-нибудь, кто посоветует мне, что пошло не так и чего следует избегать, когда я попробую снова.
- Начинка: Пока мы говорим, у меня в холодильнике созревают манго, и завтра я попробую свою первую партию творога из манго. У меня есть рецепт, который должен быть хорошим, но если у вас есть рецепт, которым вы клянетесь, непременно делитесь и делитесь одинаково!
- Путешествие: Я все еще обсуждаю достоинства того, чтобы принести торт в ресторан по частям и собрать на месте (с дюбелями и большим мешком с глазурью) или принести его уже собранным, что, я должен признать, звучит нелепо.Однако, когда я представляю себе любой вариант, я просыпаюсь в панике. У меня есть 12 дней, чтобы отговориться от этого уступа.
Поняли? Будет викторина!
Связанные
.Белый свадебный торт - Рецепт девушки

Рецепт белого свадебного торта - идеальное и простое решение для приготовления свадебного торта. Каждый раз он получается идеальным, и он восхитительный, покрытый белой кремовой глазурью. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь этот торт дома!

Испечь свадебный торт!
Если у вас небольшая свадьба или у вас ограниченный бюджет, вы можете подумать о том, чтобы сделать свой собственный белый свадебный торт (или попросить члена семьи сделать это за вас.Это очень простой рецепт, и у меня есть предложения для вас, как вы можете приготовить такой торт меньшего размера и при этом накормить всех своих гостей одним и тем же тортом. Читать дальше!
Чтобы испечь свадебный торт самостоятельно, не нужно быть профессиональным декоратором. У меня всегда был интерес к выпечке, но я бы не сказал, что у меня есть особый талант, превосходящий любого другого заядлого пекаря. Когда мой сын был в детском саду, его учительница выходила замуж и спросила, не заинтересует ли меня испечь торт для ее маленькой свадьбы.Мне было страшно брать на себя ответственность, но я согласился!

Что делает этот торт особенным?
Я испекла несколько разных тортов, а затем провела дегустацию с воспитателем детского сада. Это рецепт, который она выбрала. Они с мамой сошлись во мнении, что у этого белого свадебного торта был лучший вкус, и он был таким нежным. Скажем так, они были удивлены, когда я сказал им, что этот рецепт начинается с смеси для торта. Да, это приготовленный рецепт смеси для торта.Я пек этот торт для самых разных торжеств уже много лет, и он пользуется успехом на каждом мероприятии. Людям нравится этот белый свадебный торт!
Теперь я знаю, что, вероятно, потерял несколько человек, которые говорят: «Боже мой, как ты мог подать торт-микс на свадьбе ??» И: «Почему бы тебе не сделать это с нуля?» Ну… как я уже сказал, когда я проводил дегустацию с учителем K, я представил на дегустацию несколько тортов (скретч-торты, а затем этот), и этот белый свадебный торт был самым любимым.И с тех пор он стал любимцем многих людей. Никто из тех, кто его ест, не может сказать, что все началось с смеси для торта. Это не похоже на торт из смеси для торта в коробках, потому что он был модифицирован для улучшения вкуса.

Какая глазурь лучше всего подходит для свадебного торта?
Часть привлекательности этого торта - рецепт глазури, который сочетается с ним. Я называю это «Свадебный кекс с масляным кремом». У него чудесный аромат, и он идеально подходит для изготовления кантов, если вы хотите сделать кое-какие украшения тут и там.Я написал пост, посвященный сливочному крему для свадебных кексов, с множеством подробностей о том, как укладывать украшения, а также видео, в котором показано, как это сделать. Проверить это ЗДЕСЬ.
В рецепт ниже я включил рецепт кремовой глазури. Этого хватит, чтобы заморозить ваш трехслойный торт и оставить немного украшений для кантов.

Как испечь торт на свадьбу:
По этому рецепту получается трехслойный торт. Вам понадобится три 9-дюймовых сковороды.И вы заморозите его, как если бы вы заморозили двухслойный торт, с глазурью между слоями. Если хотите, можете положить оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и использовать его для создания простой границы по верхнему и нижнему краям. Мне нравится натирать верхнюю часть торта стружкой из белого шоколада, потому что это придает ему более изысканный вид. Я также использовал этот рецепт для приготовления 14-дюймового круглого торта для других торжеств.
Очевидно, этого рецепта не хватит, чтобы накормить всех на свадьбе.У вас получится 14 порций. Итак, я предлагаю испечь этот торт для демонстрации и дегустации. Затем используйте этот же рецепт, чтобы приготовить кексы из белого свадебного торта для ваших гостей. Это то, что я сделал для воспитательницы детского сада моего сына, и это очень красиво показалось на ее маленькой свадьбе. Я написал длинный пост о том, как приготовить свадебные кексы, так что его тоже стоит прочитать!

Удачи!
Если вы ищете другие рецепты, которые отлично подходят для домашних свадеб, обратите внимание на эти:
Белый свадебный торт
Супер простой рецепт белого свадебного торта!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Порций 14 порций
калорий 594 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово белый свадебный торт, рецепт белого свадебного торта
ТОРТ:
- Один 15.Упаковка для белого торта на 25 унций
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или канолового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яичных белка
МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО:
- 4½ стакана сахарной пудры
- 1½ стакана (3 палочки) соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вы действительно хотите белый)
- 3-4 столовые ложки жирных сливок
ВЫПЕЧИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смазать жиром и мукой три 9-дюймовых круглых сковороды. Легче всего достать торт из форм, если выстелите их также пергаментной бумагой.
-
В большой миске взбейте смесь для торта, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут или до однородного состояния.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Обязательно заполните их на 3/4 - 1 дюйм ниже верха сковороды. Выпекайте от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Внимательно наблюдайте - проверяйте через 35 минут, а затем каждые 5 минут, пока они не закончат тест. Время будет зависеть от того, какую посуду вы выберете. Дайте пирогам остыть в противнях в течение нескольких минут, затем переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
МОРОЗНЫЙ ТОРТ:
-
В большой миске ручным или настольным миксером взбейте сахар и масло вместе на низкой скорости. Смешайте до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.Добавьте ваниль и 3 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше сливок для достижения желаемой консистенции намазывания / окантовки.
-
Вы можете обнаружить, что слои немного влажные на поверхности, поэтому будьте осторожны при обращении и замораживании. Выложите один слой торта на сервировочную тарелку. Выложите ложку глазури на первый слой и распределите, чтобы покрыть его. Второй слой коржа выложить на первый. На второй слой нанесите еще один тонкий слой глазури.Добавьте третий слой торта. Распределите глазурь сверху, а затем по бокам торта, чтобы она покрыла его. У вас должно остаться достаточно глазури, чтобы добавить украшения. Выложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и по желанию нанесите декоративной нитью на торт. Я люблю хранить торт в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче (или, по крайней мере, до дня подачи (можно сделать за один день).
- * Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта (в дополнение к ванили), если вы хотите получить другой вкус.
- * Вы также можете использовать эту смесь для приготовления кексов. Вылейте в подложку для кексов и запекайте около 18 минут. Из него получится около 36 кексов.
- * Я тоже сделал из него большой круглый торт размером 14 дюймов!
Порция: 1 порция | Калории: 594 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 3 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
.