Морковный торт с орехами и сухофруктами
Морковный торт с орехами – самый лучший рецепт – пошаговый рецепт с фотографиями
Такая вкуснятина - я не ожидала, никто в семье не ожидал. Приготовьте своим домочадцам, и никто не догадается, что торт с морковкой. Он, конечно, своеобразный, необычный, но очень-очень вкусный.Он потрясающий– не торт, а песня! Отдельное слово хочется сказать за крем. Его хочется есть просто так, ложками, просто объедение.
Продукты на форму 24 см в диаметре.
1.Трем морковь обязательно на мелкую терку. Отставим пока тарелку.
2.Орехи обжарим 4-5 минут до появления характерного орехового запаха, это выделится ореховое масло. Затем сложим их в пакетик на застежке и качалкой измельчим, но не в порошок.
3.Смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица, соль, перемешаем.
4.Яйца взбиваем с сахаром, наливаем масло. Теперь к яйцам добавим «сухие» ингредиенты, только не все сразу высыпайте, а частями.
5.Только после этого добавьте орехи и сухой изюм. Ни в коем случае не запаривайте его. В этом торте изюм должен быть сухим, чтобы забрать в себя влагу, которую выделит морковь.
6.И вот теперь пришла очередь до морковки, наконец-то. Руками отожмите ее и добавьте к тесту. Выделиться немало сока, в торте он не нужен, просто выпейте сразу же этот сок – свежие витаминчики.
7.Застилаем форму для запекания пергаментом, выливаем тесто. Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку, печем 1 час при температуре 180 градусов. Этот морковный торт не такой капризный, как бисквит, через 20 минут можно заглянуть в духовку, если хотите, конечно. Я не заглядывала, но можно. Итак, печем.
Готовим КРЕМ, пока печется корж.
1)творог рекомендуют протереть через сито, добавим пудру, взобьем миксером, а лучше, погружным блендером.
2)натрем на мелкую терку цедру половины лимона. Добавим к творогу.
3) теперь добавим сметану, также слегка взбить. Сметану лучше отвесить заранее. Отправим крем в холодильник до момента перемазывания коржей.
Сборка торта
9.Готовый корж достать из духовки, через 10 минут – из формы, а через 40 минут можно его разрезать. Корж получается невысокий, это нормально. Не рекомендую делать высоким, может не пропечется.
10.Снять из торта ножом шапочку. Измельчить ее в блендере, это для обсыпки торта по бокам. Разрезать корж вдоль на две части
11.Перемазать коржи и бока кремом. Обсыпать крошками бока, сверху я украсила орешками.
Можно приготовить морковки из мастики для украшения. Поставить торт на некоторое время в холодильник. Всем желаю кулинарных успехов!
Подробности на кратком видео и спасибо, что были с нами.
2045 Морковный торт с орехами Фото
Морковный пирог с орехами. На стеклянной пластине
Домашний морковный торт с крем-сырной глазурью и орехами. Селективный фокус, квадратное изображение
Домашний морковно-банановый торт с орехами и специями. Посыпанный сахарной пудрой и чашка чая на белой винтажной поверхности
Морковный торт с карамелью и орехами.
Морковный торт в банке. С орехами пекан и корицей
Пирог из моркови и кабачков. С орехами и изюмом, с йогуртовой глазурью
Маффины морковные. Кексы морковный торт с орехами сверху и чашка кофе
Морковный слоеный пирог. Торт приготовлен из моркови, сахара, корицы, муки, орехов и изюма.Марципановая оранжевая морковь и зеленые листья на белой сахарной пудре
Морковный торт с фруктами и орехами. Подается на тарелке
Морковный торт с фруктами и орехами, подается. На плите
Морковный торт в банке с глазурью из орехов пекан, черники и сливочного сыра. Десерт орехи пирог с корицей на темно-сером фоне. Копирование пространства, вид сверху.Место
Морковный торт в банке с глазурью из орехов пекан, черники и сливочного сыра. Десертный ореховый торт с корицей на темно-сером фоне
Морковный торт в банке с глазурью из орехов пекан, черники и сливочного сыра. Десертный ореховый торт с корицей на темно-сером фоне
Морковный торт в банке с глазурью из орехов пекан, черники и сливочного сыра.Десертный ореховый торт с корицей на темно-сером фоне
Морковный торт в банке с глазурью из орехов пекан, черники и сливочного сыра. Десертный ореховый торт с корицей на темно-сером фоне
Вкусный морковный пирог с орехами. Селективный фокус
Ломтик морковного торта с крем-сырной глазурью и орехами. Селективный фокус
Морковный пирог с крем-сырной глазурью и орехами.Селективный фокус
Морковный пирог с крем-сырной глазурью и орехами. Селективный фокус
Морковный торт никогда не выходит из моды, и знаете почему? Этот влажный, пропитанный морковью маффин с орехами имеет потрясающий вкус, а в дуэте со сливками он превышает
Морковный торт никогда не выходит из моды, и знаете почему? Этот влажный, пропитанный морковью маффин с орехами обладает потрясающим вкусом.Дуэт со сливками, превышает
Морковный торт никогда не выходит из моды, и знаете почему? Этот влажный, пропитанный морковью маффин с орехами имеет потрясающий вкус, а в дуэте со сливками он превышает
Морковный торт никогда не выходит из моды, и знаете почему? Этот влажный, пропитанный морковью маффин с орехами имеет потрясающий вкус, а в дуэте со сливками он превышает
Вертикальный крупный план морковного торта с орехами на белой тарелке.На белом деревянном фоне и синей кухонной ткани. С белыми полосами
Морковный торт никогда не выходит из моды, и знаете почему? Этот влажный, пропитанный морковью маффин с орехами имеет потрясающий вкус, а в дуэте со сливками он превышает
Морковный торт никогда не выходит из моды, и знаете почему? Этот влажный, пропитанный морковью маффин с орехами имеет потрясающий вкус, а в дуэте со сливками он превышает
Морковный пирог с посыпкой орешками
Морковный пирог и лесные орехи на белой скатерти.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный торт с фруктами и орехами. Подается на тарелке
Морковный пирог, фундук и тертая морковь на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, фундук и тертая морковь на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, фундук и тертая морковь на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, фундук и тертая морковь на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, фундук и тертая морковь на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный торт с фруктами и орехами, подается. На плите
Морковный торт с фундуком и букетом пурпурной сирени на белой скатерти. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный торт с лесными орехами и букетом фиолетовой сирени на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, ветка с белыми цветами и лесными орехами на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, ветка с белыми цветами и лесными орехами на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, ветка с белыми цветами и лесными орехами на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный торт с лесными орехами и букетом фиолетовой сирени на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный торт с лесными орехами и букетом фиолетовой сирени на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог, ветка с белыми цветами и лесными орехами на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный торт с фруктами и орехами, подается. На плите
Морковный торт с фруктами и орехами, подается. На плите
Морковно-шпинатный торт с красной рыбой, яйцом пашот, кедровыми орехами, листьями салата и микрогрин. Здоровый завтрак или обед. Морковно-шпинатный торт с красной рыбой, яйцом пашот
Морковный пирог, лесные орехи, тертая морковь и ветка с белыми цветами на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лещиной
Морковный пирог, лесные орехи, тертая морковь и ветка с белыми цветами на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лещиной
Морковный пирог с лесными орехами и белыми цветами таволги на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог с лесными орехами и белыми цветами таволги на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог и лесные орехи на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог и лесные орехи на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Морковный пирог и лесные орехи на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лесными орехами
Английский морковный торт с орехами. На деревянном столе
Морковный пирог с лесными орехами, тертой морковью и букетом пурпурной сирени на деревянном столе. Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лещиной
Морковный пирог с лесными орехами, тертой морковью и букетом пурпурной сирени на деревянном столе.Пирог с морковным бисквитом и сметаной, украшенный лещиной
.Сырой морковный торт с кремовой глазурью из кешью
Я бы взял шоколад к любому десерту в любое время. НО этот сырой морковный пирог восхитителен! Может быть, это сладкий сочный пирог с корицей. Или острая глазурь из сливочного сыра. Или немного пикантности, исходящей от орехов и помогающей специям уравновесить всю эту сладость. Как бы то ни было, этот сырой морковный пирог по вкусу и текстуре очень похож на запеченный вариант. Однако, в отличие от настоящего морковного пирога, этот рецепт веганский (без молочных продуктов, яиц), без зерна (без глютена), без сои и без рафинированного сахара.
Сырые лепешки - одно из моих любимых блюд. Они легко собираются вместе, на вкус и выглядят невероятно, а возможности с точки зрения вкуса, цвета и текстуры безграничны.
Но что именно делает отличный сырный слоеный пирог?
Хороший вопрос. Во многом это зависит от личных предпочтений. Однако многие согласятся, что отличный слоеный пирог - это баланс. Сам пирог должен быть влажным и нежным. Независимо от того, используете ли вы легкий морковный торт или что-то более плотное, например, корочку чизкейка, никому не нравятся твердые или сухие коржи.На мой взгляд, наилучшая пропорция - два-три коржа, но вы можете складывать их столько, сколько захотите.
Начинка и глазурь должны обеспечивать сладость и декаданс. Хотя некоторые могут возразить, что ничто не может быть слишком сладким или слишком богатым, на самом деле вам не стоит переусердствовать с слоями торта или какими-либо другими компонентами. Для начинок типа сливочного крема, сливочного сыра или помадки попробуйте придерживаться слоев начинки, которые составляют половину высоты слоев пирога. Если вы используете что-то вроде сладких фруктовых консервов или насыщенного шоколадного ганаша, попробуйте использовать немного меньше начинки.Или еще лучше, используйте немного того и другого, чтобы сбалансировать сладкие и насыщенные элементы. Для глазури используйте столько, сколько хотите. Если вы не любите сладкую глазурь, рассмотрите возможность покрыть глазурью только верхнюю часть торта и оставить стороны «голыми» для более деревенского вида.
Основы приготовления сырых слоеных тортов
Великолепный слоеный пирог - это симфония, состоящая из множества частей, соединенных в одно восхитительное целое. Вот несколько советов по каждой части.
Торт
Первый шаг в приготовлении сырого слоеного торта - это выбрать торт , будь то корочка, похожая на вдавленное печенье, более отчетливая корочка в стиле песочного печенья, декадентский брауни или классический бисквит. В большинстве случаев торт представляет собой комбинацию молотых орехов / ореховой муки, подсластителя (для связывания орехов) и небольшого количества кокосового масла (чтобы торт стал более твердым). Слой торта обычно идентичен всему торта, но можно чередовать разные виды коржей, если они дополняют друг друга.
Теперь, когда у вас есть рецепт торта, приготовьте формы для торта . Хороший рецепт должен сообщить вам, какой тип и размер формы для выпечки использовать и как ее приготовить. Для большинства слоеных тортов используются круглые формы для выпечки от 6 до 9 дюймов с высотой сторон не менее 2 дюймов. Если в рецепте указано, что нужно смазать форму маслом, просто покройте внутреннюю часть формы тонким слоем размягченного кокосового масла, масла авокадо или даже антипригарного спрея. Если конкретный торт склонен застревать в форме, выстелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте стороны.
Когда сковороды будут готовы, пора испечь торт . Сырые лепешки обычно готовятся в кухонном комбайне (идеально) или в высокоскоростном блендере. При этом не требуется вспенивания, эмульгирования, просеивания или складывания. Просто взбейте все ингредиенты, пока не получите желаемую текстуру - грубую, мелкую или что-то среднее. Смесь должна быть слегка влажной на ощупь и достаточно липкой, чтобы образовался пирог (вы можете проверить это, сжав пальцами).
Самый простой способ придать лепешке форму - использовать пружинную форму в качестве направляющей.(Если вы делаете обезвоженный торт, лучше всего использовать кольцо для торта). Верх коржи должен быть ровным и плоским. Стороны должны быть ровными. Работа со слоями одинакового размера и выровненными значительно упрощает сборку торта.
Наконец, остыть торт . Как бы соблазнительно это ни было, не пропускайте этот шаг. Все, что вам нужно, это 10-15 минут в морозильной камере. С охлажденными пирогами легче работать, они реже шевелятся или треснули. Они также ускоряют общий процесс сборки пирога, поскольку начинка густеет и схватывается почти сразу после контакта с охлажденным пирогом.
Начинка
Пока коржи остывают, выбираем начинку . На выбор предлагается несколько типов начинки - сливочный крем, сливочный сыр, выдумка, ганаш, фруктовое пюре, варенье, взбитые сливки и т. Д. В некоторых слоеных тортах между слоями торта и глазурью есть несколько различных видов начинки поверх торта. В других случаях используется только одна начинка, которая также служит глазурью (используется как внутри, так и снаружи торта).В любом случае начинка должна дополнять аромат торта.
Основа сырой начинки для торта обычно состоит из вымоченных орехов (обычно это кешью или орехи макадамия), кокосового крема (для придания кремообразности), кокосового масла или масла какао (для увеличения плотности начинки) и подсластителя.
Чтобы приготовить начинку , вам почти всегда понадобится высокоскоростной блендер для получения гладкой кремообразной консистенции. Самое главное, чтобы каждый ингредиент был комнатной температуры (если вы не делаете кокосовые взбитые сливки, и в этом случае вы хотите, чтобы кокосовые сливки были охлажденными).Достаточно добавить немного холодного кокосового молока или немного замороженных фруктов, и начинка превратится в большую плотную массу. Это связано с тем, что кокосовое масло или масло какао, обычно используемое в сырых начинках для торта, очень быстро затвердевает при контакте с чем-либо холодным. Итак, найдите время, чтобы согреться, если необходимо, а затем растушуйте.
Сборка торта
Хорошо, у вас готов торт и начинка. Пришло время собрать все в великолепный многослойный шедевр.
Самый простой способ приготовить слоеный пирог - сложить слои торта и слои начинки вместе в той же посуде, которая использовалась для формования торта. Таким образом, торт получается чистым и симметричным.
Начните с того, что поместите один из охлажденных коржей в смазанную жиром форму или форму, застеленную пергаментной бумагой. Добавьте шпатлевку на поверхность первого слоя и с помощью лопатки смещения распределите ее ровным слоем. Чтобы выложить начинку на меньшую форму для торта, где не может достать лопатка со смещением, попробуйте использовать изогнутую фонтаночную ложку для содовой.Распределите начинку до краев сковороды, чтобы получились ровные слои без промежутков между ними. Несколько раз постучите формовой чашей о стол, чтобы разгладить начинку и избавиться от пузырьков воздуха. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы начинка немного затвердела и выдержала следующий слой. Положите сверху еще один корж и осторожно прижмите, чтобы убедиться, что он действительно на месте. Повторите процесс с остальными слоями.
После того, как последний слой торта был добавлен сверху, вам нужно будет заморозить торт .Сырым кексам нужно время, чтобы застыть и остыть, чтобы они легко отделились от формы для выпечки. Всегда оборачивайте весь торт (все еще в форме) в двойной слой пищевой пленки, чтобы торт не впитывал запахи из морозильной камеры. Оберните пленку вокруг верхней, нижней и боковых сторон сковороды, чтобы она была полностью закрыта. Сколько времени потребуется, чтобы заморозить торт до степени готовности, зависит от размера торта и эффективности вашей морозильной камеры. Чем крупнее торт, тем больше времени потребуется для полного застывания.
Глазурь
Глазурь для торта может быть одним из самых сложных этапов процесса его изготовления. Хотя это и не обязательно, вращающаяся подставка для торта очень помогает добиться равномерного распределения и гладкости глазури.
Первый слой глазури на торте называется слоем из крошки . Этот слой предназначен для улавливания случайных крошек торта и предотвращения их появления в готовом кексе. Добавление слоя крошки также помогает заполнить любые промежутки между слоями торта, чтобы создать твердую поверхность перед нанесением гладкого последнего слоя.Чтобы покрыть крошку, нанесите толстый слой глазури по всей внешней стороне торта. Возьмите скребок и прижмите его вертикально к краю торта под углом примерно 45 градусов. Удерживая скребок неподвижно, поверните поворотный стол к себе, соскребая большую часть глазури. Теперь добавьте сверху глазурь и соскребите ее скребком. (Положите соскобленную глазурь в отдельную миску, а не в чистую глазурь, потому что в ней, скорее всего, будут крошки, и вы не захотите использовать ее в последнем слое).
После нанесения слоя крошки дайте пирогу остыть в течение 30 минут, чтобы слой крошки застыл. Затем нанести финишный слой глазури. Начните так же, как и с крошкой. Только на этот раз не давите скребком так сильно. Вы хотите, чтобы на торте оставался красивый слой глазури.
И все! Теперь у вас есть чистый холст для украшения торта.
Украшения
Нет ничего плохого в незамысловатом пироге с глазурью.Но если вы хотите добавить границы, завитки, потеки и другие рисунки, вот как. Некоторые из моих любимых включают:
- Добавьте немного растопленного шоколада или карамельного соуса в верхнюю часть торта и дайте им упасть в стороны.
- Покрытие поверхности торта свежими фруктами.
- Нажать измельченные орехи или тертый кокос по бокам торта, чтобы придать текстуру и намекнуть на аромат внутри.
- Украсьте верх торта легкой посыпкой какао-порошком, цедрой цитрусовых, шоколадными завитками, съедобными цветами или даже кокосовыми взбитыми сливками, чтобы усилить вау-фактор торта.
Теперь, когда вы знаете основы сборки и украшения сырого слоеного торта, давайте перейдем к собственному рецепту сырого морковного торта.
Советы по приготовлению сырого морковного торта
Состав
Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый сырой морковный пирог с корицей и пряностями, влажным, легким и даже немного полезным.
Морковный торт
- Морковь - звезда шоу. Поскольку этот морковный пирог сырой, вкус моркови очень заметен, а ее естественная сладость действительно проявляется.
- Финики естественным образом подслащивают морковный пирог и связывают все ингредиенты вместе. Здесь лучше всего подходят финики Medjool, потому что они мягкие, сочные и тают во рту. Если ваши финики не мягкие, замочите их в теплой воде на 10-20 минут, прежде чем добавлять в торт, чтобы они легко распались.
- Грецкие орехи : когда вы думаете о грецких орехах, вы, вероятно, представляете сложный вкус, который является землистым, фруктовым и терпким - возможно, с нотками терпкости.Несмотря на то, что вкус грецкого ореха очень мягкий, в нем есть некоторые резкие нотки. Однако терпкий вкус отлично подходит для балансировки сладких блюд. Грецкие орехи имеют мягкую, богатую, почти маслянистую текстуру, что делает их идеальными для рецептов, в которых требуется легкая слоеная текстура - например, сырых пирогов! Если у вас закончились грецкие орехи, лучшим заменителем станут пекан.
- Кокосовый орех : высушенный кокос наполняет этот морковный пирог богатым маслянистым вкусом и придает жевательную текстуру. Я обычно использую как сушеный кокос, так и кокосовую муку, чтобы придать этому сырому морковному пирогу больше мукой текстуры.
- Специи : нередко можно увидеть морковный пирог с названием «пряный пирог». Действительно, морковный пирог действительно содержит много ярких специй с пьянящим вкусом и запахом, включая корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Убедитесь, что специи свежие, потому что специи - это то, что вы почувствуете в этом торте больше всего.
Глазурь
- Кешью : орехи кешью, которые чаще всего используются в сырых начинках для торта и глазури. Причина вполне очевидна.Кешью имеет нейтральный, слегка сладковатый вкус и гладкую кремовую текстуру при смешивании. Хотя может быть трудно получить точно такие же результаты при замене этих орехов другим ингредиентом, орехи макадамия - хотя и более волокнистые и не такие гладкие - вероятно, являются лучшим вариантом.
- Кленовый сироп : в этой глазури работает любой жидкий подсластитель. Однако, если у вас есть доступ к кленовому сиропу, используйте его! Причина, по которой кленовый сироп так хорошо работает в этом рецепте, заключается в том, что морковь имеет сродство вкуса к сахару, поскольку она уже сама сладкая.В них есть древесные и травяные ноты, которые сочетаются с «коричневыми» карамельными нотами, связанными с кленовым сиропом, создавая идеальное сочетание.
- Кокосовое масло является важным ингредиентом сырой глазури. Это помогает закрепить глазурь и создает текстуру, которая тает во рту. Кокосовое масло также является одной из причин, по которой вы должны хранить этот торт в холодильнике, потому что он становится жидким при комнатной температуре.
- Лимонный сок : лимон - секретный ингредиент, делающий все вкуснее.Кислотность снижает тяжесть и сладость и придает свежий яркий вкус.
Как приготовить сырой морковный пирог
- Морковь натереть на мелкой терке. Мелко натертая морковь легко смешивается с влажным пряным пирогом, а тертая морковь создает менее однородную текстуру. Чем мельче морковь, тем более равномерно она будет распределена и тем лучше будут кусочки торта. Итак, выберите на терке для сыра самые мелкие дырочки и натрите морковь пушистыми кусочками. Или прикрепите лезвие для измельчения к кухонному комбайну, чтобы натереть морковь быстрее.Выдавите из моркови лишний сок. Если морковь будет влажной, она сделает морковный пирог слишком плотным.
- Взбейте ингредиенты для морковного торта. Порядок, в котором вы добавляете ингредиенты для торта в кухонный комбайн, важен. Грецкие орехи идут в первую очередь, чтобы убедиться, что они мелко измельчены, но при этом имеют некоторую текстуру. Остальные сухие ингредиенты, кроме кокосовой муки, должны хорошо сочетаться со всеми ингредиентами. Финики идут последними, чтобы связать все ингредиенты вместе.Смесь для морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но при нажатии пальцами слипаться. Если смесь слишком сухая, взбейте еще немного. Если он слишком влажный, добавьте еще немного кокосовой муки.
- Добавьте кокосовую муку и морковь. Складывая кокосовую муку и морковь в кухонном комбайне, а не взбивая их, вы можете получить более легкую, менее плотную и более похожую на пирог текстуру. Если вам не нравится текстура тертой моркови в морковном пироге, вы можете добавить ее в кухонный комбайн вместе с финиками.Пульсирующее действие кухонного комбайна превратит морковь в еще более мелкие, менее заметные кусочки.
- Сформируйте коржи. Чтобы приготовить традиционный слоеный морковный торт, вам понадобится как минимум два коржа. Самый простой способ придать форму слоям торта - использовать в качестве ориентира форму для выпечки. Итак, разделите смесь морковного торта пополам и выдавите ее в смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой сковороду (в этом конкретном рецепте требуется пружинная форма высотой 6 дюймов / 15 см). Убедитесь, что стороны ровные, а верх - ровный.Если слоеный пирог кажется слишком трудоемким, вы можете превратить его в простой двухслойный пирог с глазурью только сверху.
- Охладите торт. Поместите коржи в морозильную камеру на 10-15 минут. Обычно я кладу кексы в морозилку, пока готовлю начинку.
- Подготовить начинку. Начиная с ингредиентов комнатной температуры, смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.
- Соберите торт. (см. Советы выше)
Варианты сырого морковного торта
Морковный торт может быть личным делом.Если вам нравится ваш с изюмом, добавьте его в смесь для торта. Если вам нравится ваш с ананасом, добавьте его. Любите кокос? Посыпьте глазированный торт большим количеством сушеного кокоса. Мне нравится мой простой морковный торт, хотя я всегда стараюсь добавить несколько украшений, чтобы превратить торт во что-то достойное.
Помимо надстроек, вы также можете выбрать размер и форму торта. Приведенный ниже рецепт делает любое из них:
- Один круглый торт диаметром 9 дюймов
- торт 1 квадрат 8 × 8
- слоеный пирог с использованием двух форм для выпечки 6 дюймов / 15 см (на фото)
- 24 кусочка морковного торта
Если вам нравится этот рецепт сырого морковного торта…
… Вам, вероятно, понравятся и другие рецепты сырых пирогов.На самом деле существует лишь несколько рецептурных «компонентов», из которых состоит любой полезный альтернативный десерт. Я уже подробно рассмотрел сырный слоеный пирог, особенно сырой морковный пирог. Итак, теперь пора изучить другие категории сырых десертов.
Чизкейки - это классика. Их приготовить проще, чем слоеный пирог, но от этого не менее вкусно и эффектно. Этот сырный лаймовый чизкейк произвел фурор среди всех, кому я когда-либо подавал его.
Инструменты, которые вам понадобятся
1.Кухонный комбайн (Breville Sous Chef) | 2. Блендер (Vitamix Pro 750) | 3. Подпружиненный поддон (6 дюймов Wilton, сталь с покрытием) | 4. Мерный стакан (2 чашки, фиксатор для анкера, стекло) | 5. Сетчатые фильтры (комплект из 3 шт., Cuisinart, нержавеющая сталь) | 6. Консервный нож (Zyliss, нержавеющая сталь) | 7. Мерные стаканы (набор из 6 штук, Bellemain, нержавеющая сталь) | 8. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)
Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты - без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!
Сырой морковный торт
Вкусный, легкий и потрясающий торт из сырой моркови, который по вкусу не уступает настоящему вкусу. Может быть, это сладкий, влажный пирог с корицей. Или острая глазурь из сливочного сыра. Или немного пикантности, исходящей от орехов и помогающей специям уравновесить всю эту сладость. Как бы то ни было, этот сырой морковный пирог по вкусу и текстуре очень похож на запеченный вариант.Рецепт веганский (без молока и яиц), без зерна (без глютена), без сои и без сахара-рафинада.
Порции: 12 ломтиков
Калорийность: 460 ккал
Инструкции
-
Приготовьте морковный пирог. Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока грецкие орехи не станут мелко измельченными, но все же будут иметь небольшую текстуру. Будьте осторожны, чтобы не переваривать грецкие орехи. Добавьте тертый кокос, кокосовое масло, лимонный сок и цедру лимона, экстракт ванили, специи и соль, и несколько раз взбейте, чтобы смешать.После получения полутонкого блюда добавляйте по одному финику через подающую трубку кухонного комбайна, пока он работает. Смесь для морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но при нажатии между пальцами слипаться. Наконец, при помощи лопаточки добавьте кокосовую муку и морковь.
-
Сформируйте морковный торт. Разделите смесь морковного торта пополам. Перелейте первую половину смеси в смазанную смазкой 15-сантиметровую пружинную форму (если вы используете что-то другое, кроме пружинной формы, выровняйте ее пергаментной бумагой для облегчения удаления) и прижмите ее, чтобы получилась ровная поверхность. слой.Верх коржа должен быть гладким и ровным. Поместите торт в морозильную камеру и дайте ему остыть не менее 10-15 минут.
Повторите то же самое с другой половиной смеси.
Примечание: если у вас только одна форма с пружинными формами 6 дюймов / 15 см, дайте первому слою пирога остыть. Затем осторожно снимите торт с формы, переложите его на круглую доску для выпечки и снова поместите в морозильную камеру. Очистите формный противень, смажьте его еще раз и повторите описанные выше действия с другой половиной смеси для морковного торта.
-
Приготовьте глазурь. Добавьте кешью, кокосовый крем, кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок и экстракт ванили в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
-
Соберите торт. Не снимая морковного коржа с формовой формой, вылейте первую половину глазури на торт и удалите все пузырьки воздуха. Перенесите пружинную форму с пирогом обратно в морозильную камеру, чтобы глазурь слегка застыла, примерно на 30 минут.Затем поместите второй слой морковного торта поверх глазури и аккуратно вдавите его в глазурь, чтобы убедиться, что он действительно там. Вылейте вторую половину глазури поверх торта и еще раз удалите пузырьки воздуха.
-
Холод. Накройте форму пружинной формы куском бумажного полотенца (для улавливания конденсата), а затем дважды оберните форму всей формы пластиковой пленкой для наилучшего сохранения вкуса и текстуры торта.Перенесите завернутый торт в морозильную камеру примерно на 6 часов, но лучше всего на ночь. Чем больше заморожен пирог, тем легче и чище снимается со сковороды.
-
Подавать. После застывания выньте морковный пирог из формовой формы. Чтобы разрезать торт на отдельные части, воспользуйтесь острым острым ножом. Подавайте торт замороженным или дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
-
Store, Оставшийся морковный пирог хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца (идеально).
Примечания к рецептам
* Я использую измельченный кокосовый орех Bob's Red Mill, потому что он почти такой же мелкий, как сушеный кокос.
** Выдавите из моркови лишний сок. Если морковь будет слишком влажной, пирог получится слишком плотным.
*** Замочите кешью в воде как минимум на 8 часов (или на ночь), чтобы они стали мягкими и легко смешивались. Чтобы кешью быстро впитались, залейте кешью кипятком и оставьте на 1 час без крышки.Когда кешью пропитаются, слейте воду и тщательно промойте кешью. (Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, морковный пирог больше не будет сырым).
**** Поставьте банку с кокосовым молоком в самую холодную часть холодильника на ночь. Следите за тем, чтобы не трясти и не опрокидывать банку, чтобы сливки отделились от жидкости. После охлаждения достаньте банку с кокосовым молоком из холодильника. Зачерпните кокосовый крем, который поднялся до верха банки, и оставьте жидкость на дне.
***** Время подготовки не включает замачивание кешью (~ 8 часов) и охлаждение кокосового молока (~ 12 часов).
****** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Факты о питании
Сырой морковный торт
Количество на порцию (1 из 12)
калорий 460 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жир 28 г 43%
Углеводы 31 г 10%
Клетчатка 10 г 42%
Сахар 19 г 21%
Белок 9 г 18%
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
.Морковный торт - Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
- Не путать с Chai Tow kway, местным блюдом, которое можно найти в Сингапуре и Малайзии
Морковный торт - сладкий и влажный пряный торт. полный нарезанной моркови и поджаренных орехов, покрытый глазурью из сливочного сыра. Одна часть торта состоит в том, что апельсиновые хлопья разрезанной моркови придают пирог цвет и текстуру, а также сладость и влажность. [1]
Морковный пирог - это более точный хлеб быстрого приготовления.Все влажные ингредиенты, такие как яйца, растительное масло, йогурт, топленое масло и смешиваются вместе. Затем все сухие ингредиенты; такие как мука, тертая морковь, разрыхлитель, пищевая сода, душистый перец, корица, мускатный орех, соль, сахар, коричневый сахар обычно затем смешиваются вместе, а затем влажное добавляется к сухому. Многие рецепты морковного торта содержат необязательные ингредиенты, такие как орехи, изюм, ананас или кокос. [2]
Морковный пирог можно есть в простом виде, но обычно его либо глазируют, либо покрывают белой глазурью или глазурью из сливочного сыра и грецкими орехами, часто нарезанными.Часто их украшают глазурью или марципаном под морковь. Они популярны в форме буханки, торта и кекса, и (в Соединенном Королевстве, а также в Северной Америке) их можно найти предварительно упакованными в продуктовых магазинах и свежими в пекарнях. Некоторые морковные лепешки даже слоистые.
-
Морковный торт с белой глазурью
«Здоровый» морковный торт - «Зеленые кухонные истории»
Мы оба любим морковный пирог. А кто нет. Это сладкий торт со сливочной глазурью и, что самое главное, он содержит морковь! Каким-то странным образом этот пирог тоже должен быть здоровым !?
Ну, он также обычно содержит большое количество сахара, масла и муки, так что «здоровый» может быть не лучшим словом для его описания. Если только вы не замените эти ингредиенты более естественными альтернативами. Решили попробовать.
Итак, мы взяли пару наших любимых рецептов морковного торта, немного их перемешали, удалили сахар, масло и белую муку, заменили их некоторыми ингредиентами, которые мы сочли подходящими, взбили и поставили в духовку. И наша первая попытка закончилась провалом! В качестве подсластителя мы использовали яблочный сок и почти не использовали муку, что дало нам компактный очиток без всякого вкуса.
Для второй попытки мы подсластили его бананами и финиками (и немного меда в глазури), мы использовали цельнозерновую муку и мягкое масло вместо сливочного.И на этот раз все получилось действительно хорошо. Мы также использовали много сушеных фруктов и довольно большие решетки для моркови, что сделало его действительно жевательным и коренастым.
Прокрутите вниз до рецепта.
«Здоровый» морковный торт
На 6-8 порций
3 яйца
1-2 банана
10-15 свежих фиников (без семян)
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 стакан цельнозерновой муки
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
3 чайных ложки корицы
½ чайной ложки мускатного ореха
½ чайной ложки кардамона
3- 4 моркови (среднего размера, натертые)
½ стакана кокосовой стружки
½ стакана грецких орехов (крупно нарезанные)
1/2 стакана изюма
Глазурь
200 г сливочного сыра
3 столовые ложки меда
1/2 лайма (сок)
1/2 стакана фундука
Разогрейте духовку до 350 ° F.Взбейте яйца в миске среднего размера. Используйте ручной блендер или блендер, чтобы смешать бананы, финики и масло в густой крем в другой миске. Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и кардамон и перемешайте вместе с яйцами и банановым кремом. Добавьте тертую морковь, кокосовую стружку, грецкие орехи и изюм и перемешайте, пока все не соберется.
Вылейте его в форму для выпечки и запекайте около 40 минут. Попробуйте воткнуть зубочистку в центр торта, когда на нем ничего не прилипнет пирог готов.Дать остыть.
Взбейте сливочный сыр и мед (бананы или финики, вероятно, также подойдут как подсластители для глазури). Когда торт полностью остынет, добавьте глазурь. Подавать с крупно нарезанным фундуком или грецкими орехами.
Автор фотографии: Йоханна Френкель
.