Торт три шоколада
Торт "3 шоколада" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Покажу подробно, с описанием каждого шага, как приготовить торт "3 шоколада". Он настолько нежный, что буквально тает во рту. Украсить его можно не только глазурью, но и ягодами, фруктами, а при желании и вовсе оставить без украшения, например. Поверьте, равнодушных к этому тортику точно не будет!1. Сначала нужно испечь корж для торта. Для этого растопите на водяной бане 100 г шоколада.
2. Дайте ему немного остыть.
3. Сливочное масло взбейте с сахаром.
4. Масса должна получиться кремообразной.
5. Растопленный шоколад влейте в масляную смесь. Венчиком соедините.
6. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с шоколадно-масляной смесью, а белки — до устойчивы пиков, в процессе добавьте сахар.
7. Всыпьте просеянную муку.
8. Введите взбитые белки и осторожно лопаткой перемешайте тесто. Добавьте ванильный экстракт.
9. Тесто для бисквита готово, легкое и воздушное, очень ароматное.
10. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте при температуре 160 градусов до готовности около получаса.
11. Готовый корж оставьте на ночь остывать, прикрыв полотенцем.
12. Для пропитки используйте сливки и ликер по вкусу. Корж уберите в морозилку.
13. Желатин замочите в молоке, добавьте ликер, прогрейте на водяной бане (смотрите инструкцию на упаковке желатина!).
14. Свой желатин я замачивала на 10 минут, после прогревала до растворения.
15. Масло с шоколадом растопите.
16. Влейте теплое молоко с желатином, перемешайте.
17. Взбейте сливки.
18. Соедините обе массы и перемешайте аккуратно.
19. Первый слой с черным шоколадом готов.
20. Вылейте на корж, разровняйте и уберите на 2-3 часа в холодильник (пока не застынет!).
21. Для второго слоя процесс аналогичный: желатин растворите в молоке, добавьте ликер. Растопленный молочный шоколад со сливочным маслом.
22. Взбейте сливки.
23. Влейте желатин с шоколадом, перемешайте. Взбитые сливки соедините с шоколадом.
24. Тщательно, но аккуратно перемешайте.
25. Вылейте второй слой поверх первого — и снова в холодильник.
26. Аналогично приготовьте третий слой. Растопите белый шоколад с маслом, желатин растворите в молоке с ликером, взбейте сливки.
27. Соедините сливки, желатин и шоколад.
28. Осторожно перемешайте лопаткой.
29. Выкладываем третий слой только после полного застывания второго. Снова уберите в холодильник.
30. Растопите плитку черного шоколада для глазури, можно добавить кусочек масла, я не добавляла, глазурь прекрасно получилась.
31. Шоколаду нужно немного остыть, но следите, чтобы он не загустел.
32. Осторожно пройдитесь ножом по краю торта, освободите его от кольца.
33. Украсьте тортик по краю глазурью.
34. Украсьте любыми сезонными фруктами и торт готов! Угощайтесь!
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
Главная »Десерты» Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
отправлено Любомира , 18 января 2017 г.
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки - сделано в сковорода, слои белого, молочного и темного шоколада и корочка для печенья Oreo. Посыпанный шоколадным ганашем и свежими ягодами. Рай для любителей шоколада!

Посмотрите на эти слои? Если вы любите шоколад, вам обязательно стоит попробовать этот десерт!
Я сделал это для вечеринки по праздникам.
Всем понравилось! День святого Валентина не за горами, и это идеальное время для декадентского шоколадного десерта.
А этот выглядит супер круто.
Слои шоколада, жидкий ганаш, приготовленный на сковороде, но его нельзя выпекать.
Если вам нравится идея булочного торта без выпечки, вы можете попробовать этот рецепт торта бандт из молочно-клубничного желе.
В последнее время он очень популярен в блоге.

Возможно, вы не помните, но когда я начал вести свой блог и не совсем понимал, что делаю, я поделился с вами рецептом трехслойного шоколадного муссового торта.
Тогда недавно я подумал добавить в некоторые старые сообщения новые фотографии. Решила снова приготовить муссовый торт.
Но я этого не сделал. Вместо этого я попробовал что-то другое.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления шоколадного торта «Три без выпечки»?
- шоколад
- жирные сливки
- желатин
Как приготовить этот трехшоколадный торт?
-
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока они не закипят.
-
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОРОВКИ:
-
Переработайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
-
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАША:
-
В небольшой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и сразу же удалите.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками.
-
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, перед тем, как использовать, он еще должен быть жидким, чтобы он стекал по лепешке.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
-
Когда все будет готово, выньте пирог из формы, воспользуйтесь феном, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы ослабить, затем переверните на сервировочное блюдо.
-
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Этот трехшоколадный торт без выпечки - очевидно, очень популярный торт.
Но у меня его не было здесь, в Штатах.
Я искал рецепт и нашел его только на иностранных языках, затем я спросил свою маму, и у нее есть какой-то рецепт, который я использовал и адаптировал.
Это торт в стиле паннакотта. По вкусу она похожа на трехслойную шоколадную панна-котту, которую я поделила в апреле.

Достаточно сказать, вам, вероятно, все равно, откуда у меня возникла идея рецепта.
Что мне нравится в этом торте «Три шоколада без выпечки»:
- слои идеальные
- это без выпечки
- это требует минимальных усилий, вы просто нагреваете молоко и сливки и растопите шоколад, добавляете желатин и подождите, пока застынет каждый слой
- это великолепно, празднично, идеально подходит для празднования
- тот факт, что нет коржей, сделанных из муки (исключая слой Oreo), уменьшает чувство вины, когда у меня есть более одного ломтика на время

Вот взгляд изнутри.
Опять же, это не торт из трех шоколадных муссов, это торт в стиле «панна котта» из трех шоколадных конфет на сковороде!

Я предлагаю вам использовать белый, молочный и темный шоколад одной марки.
И используйте шоколадные плитки или шоколадную стружку.
Я использовал шоколадную стружку Ghirardelli в этом рецепте трех шоколадных торта без выпечки.
Надеюсь, вам понравится! Я большой поклонник шоколада и определенно сделаю его снова!
Порций: 20
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки - готовится на сковороде, слоями белого, молочного и темного шоколада и корочкой печенья Oreo.Посыпанный шоколадным ганашем и свежими ягодами. Рай для любителей шоколада!
HOT LIQUID:
- 4 стакана (1 литр) жирных сливок
- 2 стакана (500 мл) молока
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
- 8 унций (250 граммов) белого шоколада или шоколадной стружки
- 1 упаковка желатина без вкусовых добавок - (Knox 7 граммов / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
ДЛЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА СЛОЯ:
- 8 унций (250 граммов) молочного шоколада или шоколадных чипсов
- 1 упаковка желатин без вкусовых добавок - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайной ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА: (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ!)
- 8 унций (250 граммов) темного (70% какао) шоколада или шоколадной стружки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 пакет неароматизированного желатина - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
- по желанию: 1 столовая ложка темного какао-порошка + 1 столовая ложка сахара -, если прослойка По цвету похож на молочный шоколад (!!! см. примечания !!!)
FOR THE OREO LAYER / CRUST:
- 24 Печенье Oreo - (я использовал двойной шоколад и оставил начинку, если использовал обычные Oreos, соскоблите начинку)
- 2 столовые ложки сахара - (необязательно)
- 4 унции (114 г) топленого сливочного масла
ДЛЯ ГАНАЧА:
- 4 унции (120 г) полусладкого шоколада
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
-
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока не начнет кипеть.
-
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОРОВКИ:
-
Переработайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
-
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАША:
-
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками.
-
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, перед тем, как использовать, он еще должен быть жидким, чтобы он стекал по лепешке.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
-
Когда все будет готово, выньте пирог из формы, воспользуйтесь феном, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы ослабить, затем переверните на сервировочное блюдо.
-
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Горячая жидкость (4 стакана жирных сливок + 2 стакана молока, разделенных на 3 равные части, по 2 стакана на 3 разных слоя шоколада, должна быть горячей или разогретой и залита различными видами шоколада. Вам действительно нужно подождать, пока каждый слой застынет в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем осторожно добавить следующий слой). Некоторые читатели сообщили, что слои темного и молочного шоколада могут стать очень похожими по цвету.Мы хотим, чтобы они были разными! Поскольку слой темного шоколада готовится в последнюю очередь, не стесняйтесь добавлять в слой 1 столовую ложку темного какао-порошка + 1 столовую ложку сахара, в пироге он по цвету похож на молочный шоколад.
Информация о питании
Калорийность: 434 , Жиры: 40 г , Насыщенные жиры: 25 г , Холестерин: 92 мг , Натрий: 168 мг , Калий: 239 мг , Углеводы , Углеводы : 1 г , сахар: 30 г , белок: 5 г , витамин A: 1000% , витамин C: 0.5% , Кальций: 141% , Железо: 1.9%
через GIPHY
Вам также может понравиться:
Лимонно-черничный пирог

Круассан-крем-карамельный хлебный пудинг на сковороде
Клюквенно-гранатовый пирог
Тройной шоколадный чизкейк
Шоколадный пирог
Слоеный сыр Шоколадный пирог Рецепт

размещено в Торты, десерты
первоначально опубликовано 18 января 2017 г. последнее обновление 9 марта 2020 г. .
Тройной шоколадный муссовый торт
![]() |
Тройной шоколадный муссовый торт |

Я приготовил этот тройной шоколадный муссовый торт несколько раз после того, как выложил его 4 года назад, и я Внесены некоторые улучшения.
Этот великолепный торт состоит не из одного, а из двух слоев декадентского шоколадного мусса и богатого и вкусного слоя шоколадного торта без муки на дне.
Изготовлен из простых, легко доступных ингредиентов, он идеально подходит для любителей шоколада и домашних поваров.
Торт с тройным шоколадным муссом
Этот рецепт торта с тройным шоколадным муссом практически не требует выпечки.
Единственный запеченный слой - нижний, шоколадное суфле без муки.
У меня есть еще одна версия этого торта, где поверх корочки Oreo есть три слоя мусса, и я планирую поделиться им в будущем.
В моем блоге также есть популярный Рецепт трех шоколадных бундт без выпечки, который вы, возможно, тоже захотите попробовать.
Вам также могут понравиться рецепты шоколадного мусса Bundt или шоколадного чизкейка с маскарпоне.

Рецепт торта с тройным шоколадным муссом - один из самых простых рецептов торта, который я приготовил.
Это может показаться модным, сложным и трудоемким, но на самом деле это не так! Это довольно просто и быстро приготовить, если у вас есть все необходимые ингредиенты и вы следуете моим инструкциям.
Я использовал желатин для стабилизации и застывания слоев мусса из шоколада и белого шоколада.
Рецепты для них очень просты, и все, что вам нужно сделать, это выложить их поверх шоколадного торта без муки. Охладите и дайте пирогу застыть как минимум на 2 часа или на ночь.
Для слоя шоколадного торта без муки я использовал растопленный черный шоколад, масло, ваниль, коричневый сахар и яйца. Я тестировал рецепт с использованием полусладкого шоколада для суфле, и он отлично работает.
Единственная причина, по которой я предпочитаю использовать темный шоколад, состоит в том, что он имеет горький вкус и создает отличный баланс в торте, поскольку средний и верхний слои сделаны из полусладкого и белого шоколада.

Какой шоколад вы должны использовать для этого тройного шоколадного муссового торта?
- Я предпочитаю использовать шоколад хорошего качества, такой как Lindt, Ghirardelli или даже Valrhona, но я тестировал рецепт с шоколадными чипсами Ghirardelli (сладко-горькие, полусладкие и белые шоколадные чипсы), и они хорошо работают.
Какую форму лучше всего укладывать и собирать для этого Тройного шоколадного муссового торта?
- У меня много пружинных сковородок, и у меня нет любимой.Забавно, что я только что понял, что ненавижу их всех по разным причинам! В основном подтекает и оставляет следы на тортах.
- Когда я впервые опубликовал этот рецепт торта с тройным шоколадным муссом в 2014 году, я приготовил его на 10-дюймовой пружинной сковороде.
- На этот раз я сделал меньший, но более высокий торт, используя 8-дюймовую форму для выпечки со съемным дном. Обожаю эту кастрюлю, смотрите ссылки в конце поста, если решите на нее посмотреть. При отсутствии следов и протечек, это идеальная форма для слоеных тортов и тортов в стиле антремет.
Как лучше всего украсить торт «Тройной шоколадный мусс»?
Этот красивый торт имеет восхитительный вкус без каких-либо украшений или украшений, но вот несколько вариантов, если вы решите сделать дополнительный шаг и украсить его:
- полить шоколадным ганашем
- верх с шоколадной стружкой
- охмеленные орехи
- сверху со свежими фруктами (например, с ягодами на ваш выбор)
Этот тройной шоколадный муссовый торт богат, восхитителен и идеально подходит для любого торжества, такого как праздники, дни рождения и даже День святого Валентина!
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Gooey Chocolate Mug Cake-3 Ingredients
Gooey Chocolate Mug Cake-3 ингредиенты и всего несколько минут до шоколадного удовольствия!

У нас неделя торта.
Так просто и легко сделать. Не говоря уже о быстрой. Не нужно ждать печь. Мгновенное (почти) удовлетворение. И дешево в изготовлении. Просто немного этого, немного того.
Я не решился опубликовать это. Я уже говорил вам в начале, что мы попробовали около 10 различных рецептов торта из кружки.Не все из них были хорошими. Мы с детьми не особо заботились об этом, по крайней мере, не так сильно, как некоторые другие, но моей маме он нравился. Это было ее любимым. Вкусы у всех разные.
И это всего лишь 3 ингредиента, несколько минут на приготовление и выпечку. Тогда копай.
Некоторые торты на кружках похожи на пиццу, у каждого есть свои любимые пирожные, и каждый обычно любит что-то свое. Так что попробуй. Этот может быть вашим любимым.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания из «любимых» рецептов , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
Торт с липкой шоколадной кружкой
Состав
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1/4 стакана сахарной пудры
Инструкции
- Хорошо смешайте ингредиенты, затем переложите их в 1 большую кружку или 2 маленькие кружки.Он поднимется, а затем снова опустится. Поставьте в микроволновую печь на 50-60 секунд на высокой температуре. Не переваривайте. Возьмите ложку и закопайте, пока она еще теплая.
Несколько моих вкусовых тестеров!
хотите более легких угощений?




.